Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
и думаете, с маргарином интересно? Вон как с вином, вы и вино то не пили и не любили, а коньяк предпочитали, но вам бутылку какого-то шмурдяка купили и вы это нежностью уже считает - думаете мужчине с такой интересно?
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
вы какая-то липучка не по делу
Гость
[1051044143]
однако, санитары надолго отлучились
Гость
[554316583]
Мурзик
Сообщение было удалено
надо полагать ирония судьбы, что он никак не разглядит какая вы чудесная и его излишняя гордость не позволяет ему признаться вам в любви?
Мурзик, если вам уже и самой очевидно, что судя по его отношению и поведению семьи и детей он от вас пока не хочет (и в самом ближайшем будущем также не захочет) - что вас тогда останавливает от того, чтобы послать его вместе с его раздумиями в тридевятое царство, прекратить ПУСТЫЕ И НАПРАСНЫЕ ожидания того, что хотите вы (при том, что ничего для этого не предпринимаете - а давно всем известный факт, что глупо ждать чего-то иного если делать всё то же), заниматься собой, уделить внимание своей внешности, принимать знаки внимания от других мужчин, и выбирать среди них более-достойного? Вы так за этого козерога держитесь, будто-бы свет на нём клином сошелся. Да, может и есть у него хорошие качества, но любви к вам той, при которой человек согласен на всё, и за счастье жить и иметь детей от вас у него нет! Это очевидно! Да и у вас тоже любви к нему нет - если бы она была, вы бы ни у кого ничего не спрашивали, вас бы вообще никого мнение по-поводу ваших с ним отношений не интересовало. У вас между вами - максимум что, так это некоторые чувства, немного внимания по-выходным, и отношения, которые не устраивают вас. Так прекратите уже, ради Бога цепляться за не устраивающие вас отношения! Ищите себя, свою любовь, и учитесь расставаться с теми, кто вас не ценит, и отправлять в прошлое то, что вас не устраивает!
Возьмитесь за голову, и прекратите жить той жизнью, которая вас не устраивает!
Вы достойны большего, и лучших мужчин и отношений - поверьте в это, начинайте ценить себя, и не позволяйте не ценить вас. У вас дурацкая цепочка, состоящая из заниженной самооценки и притянувшегося к вам слоупока-козерога, не блещущего никакими перспективами - разорвите же ее, хватит тянуть кота за яйца! Ну в самом деле! Я вас прошу!
Гость
[3905873430]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ 100000000000 )))
Мурзик
[3022939]
yegor
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
[3753080597]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы редкая тупица...
Гость
[3753080597]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что ТЫ дура.....
Гость
[3753080597]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите Мурзик, какие тупые, злые, завистливые здесь собрались"БАБЫ"))
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, кто тут собрался, если мне это поможет больше не страдать
Мурзик
[3022939]
Мы боимся быть обманутыми и в то же время боимся быть понятыми. Я искала такого человека, которому можно обнажить свою душу без страха получить в нее плевок. Вот думала, что нашла. Плевок я не получила. Это другое. Просто он не готов или не хочет или цели другие. Но первый раз в жизни почувствовала очень сильное притяжение и взаимопонимание на уровне сути вещей.
Дева она философ
[1041637284]
"ОК. ПОсмотрите, Мурзик, на вашу историю структурно, высветив пункты. \n ПОзнакомились через сеть. вы вышли из нее он нет. \/ еще нет?\/\n \n ПОзнакомились с мамами.\n \n Встречаетесь регулярно по выходным. \/ вы живете в одном городе?\/\n \n Он звонит через день в рабочие дни. \/ иногда не берет трубку. Когда, почему, перезванивает? спрашивали почему не берет трубку? Пробовали зеркалить?\/\n \n Запомнил марку вина, что через год преподнес маме вашей. \/ возможно: а) К. знает и предпочгитает только эту Марку б) действительно хотел сделать приятное Вам\n *******\n Далее сами.\n \n "
"Год прошел и вам кажется пора перейти на другой уровень отношений. И действительно ничего для этого не сделали. А время Год само по себе чудес не творит. Это для Вас Год прошел, а для К. он еще длится. \n *****\n На сколько я поняла все же К. эщтот Вас зацепил. Вы нашли интересную находку, но еще не знаете ценна она длы авас или нет. Так кто ж выбросит за борт то, что еще не очистил от всей шелухи, тем более есть предчувствие, что это золотник. А может и алмаз в Ваших руках. Так точите грани. \n "
Дева она философ
[1041637284]
"Не боится ваш К. брака. Можно зеркалить, можно и нужно ставить возникшие вопросы сразу на месте. Тем более вы частично уже готовы закруглиться с этими отношениями. Тем более, что теряете, чего боитесь аккуратно или неаккуратно вопросы ставить и не удовлетворяться отговорками. "
Дева она философ
[1041637284]
"не думаю, что Ваш К. по дням между выходными что-то серъезнее, чем с Вами имеет. Либо с такими, что готовы на однодневное, а тем более в рабочие дни. Т.к. выходные зарезервированны с Вами. \n ИМХО ишодя из инфо, что здесь напечатана. Но всю правду имеете Вы для размышления в какую сторону далее. "
Дева она философ
[1041637284]
"Для Козерогов времы аиграет большую роль в жизни, но такие клише общества когда знакомить с родителями, когда вмесет шодиться, когда идти в загс и т.д. - это не для них и их не возьмешь этим: Мы живем вместе или знакомы уже столько -то и столько- то лет . Но аргументы да, ими можно шевелить Козерожек в правильном направлении- нужном Вам. \n К. эгоисты, пока удобно- зачем менять что-то? \n Можно дать понять, что Вы готовы к переменам, и даже хотите их. К примеру чаще видеться. Дайте понять, что Вы готовы так же в случае его глухости к Вашим словам на самое экстренное. \n К. взвесит удобно с Вами или удобно без Вас. Если ему Вы важны взвесит на весах все за и против. Только чтобы сразу замуж, думаю -мимо. Да и как за него за муж, коль Вы его не знаете совсем. Зачем Вам так скоро за него бежать. "
"Вам хватило 3-х месяцев понять, что Он ваш, К. Вам этой уверенности не давал, вот и не уходит из сайта знакомств, не хочет Вам давать никаких знаков дя уверенности. Чем более это Вас злит, тем менее вероятность, что исполнит Вашу мечту. \n В чем порблема, зарегестрируйтесь и вы, висите там, для интереса, длы аподнятия самоуверености, чего еще, Просто так.= зеркальте его.\n Честно говоря, даже не знаю, что это за сайт. Платный? \n Тем, , что Вы спешно ушли с этого сайта и есть первый шаг раствориться в вашем К. \n Вы тоже вернулись на этот сайт. Докажите, что только проверить К. :)\n *******\n Вам дали совет: сядьте спокойно на несколько деньков просто для думок, чего Вам хочется вообще, от него от жизни.\n При встрече с К. мечтайте вслух о Вашей будущей жижни в счастливом браке с верным мужем, красивыми здоровыми детьми. И знайте Вы счастливы с ним или без него, так же, как и К. \n Счастья Вам!!! \n "
Мурзик
[3022939]
"Звонки мои он никогда не игнорил. Вообще сам всегда звонил. А когда я звоню всегда трубку брал или сразу перезванивал. Но чуть предстоит какая-то разборка, тут же в кусты. Разборка на тему, как ему кажется, посягательства на его свободу. Вот тут все, игнор. Это у нас второй раз за год знакомства. В прошлый раз быстрее все закончилось. Я обиделась, но позвонила через 5 дней сама, он ответил. Разбираться не стали. Я просто сказала: мир? он сказал-мир. Т.е я устпила, только чтобы быть с ним. Но меня же гложет это, проблема не решена. Вот второй раз то же самое. Но он уже не идет на контакт почти неделю. Хотя я ему 3 смс отправила одно из котры :давай поговорим. В третем смс малек вспылила. Замуж я не хочу пока сама. Хочу пожить вместе. Предлагала ему полгода назад. Он сказал , что не готов пока. Я отступила. Т.е мое желание жить вместе он знает."
Мурзик
[3022939]
"в будни он маловероятно будет кем то встречтья, тем более постоянно с одним и тем же. У него все размеренно и по полочкам. Планировать фигню какую-то надо за неделю"
Мурзик
[3022939]
Дева она философ
Сообщение было удалено
как точно про золотник!
Мурзик
[3022939]
Дева она философ
Сообщение было удалено
он сам не разговаривает по душам, не пытается выяснить мои ценности, но , как мне кажется, все понимает. Я глупее по ходу. Знаков не понимаю, мне нужно просто сказать, я уже верю. И я как бы подстраиваюсь под его манеру загадочности этой, сама того может не желая. Но, если ему все ясно-мне нет.
Мурзик
[3022939]
и еще этот дикий страх показаться навязчивой и тем самым спугнуть
Дева она философ
[1041637284]
Я не вижу больших проблем в этих отношениях. Нужно постепенно переходить на новый уровень. Вмесет жить не готов, а когда будет, что для ейтого нужно ему? Спросите. возможно, что ему нужно будет к вам переехать, раз он с родителями живет. Для начала было бы здорово, чтобы он самостоятельно жил, но это мало в ваших руках.
Читали ветку, совет разнообразить вахси встречи в середине недели намечайте различные мероприятия. Действуйте сами.
Видите проблема с иигнором ваших звонков уже отпала, вернее нет ее и не было.
Не точите вашу проблему с сайтом. Наладьте ваши отношения до безоблачных.
ПОтом, если не дает все же покоя расспросите с пристрастием, будьте готовы к любой реакции, но доведите все вопросы до ответа. Это поможет понять Вам вашего К.
Если Вам это так важно, чтобы он ушел с сайта, спросите, когда он уйдет оттуда, не связывайте с собой. Спросите независимо.
Что ищет/ адреналин? самодостаточность повышает? зависимость? зависание за неимением более важного? интересного в его жизни?- зацепите за самолюбие его/, нашел ли, что искал?. Общается ли с кем там.
Не вазно что ответит. Именно с таким подходом задавайте вопросы, без эмоций. Не грузитесь.
Не рушьте то, что потом трруднее будет восстановить. Рушьте, только то, что не должно повторяться.
Мурзик
[3022939]
Дева она философ
Сообщение было удалено
а Вы думаете он выйдет на контаткт сам? Мне больше нет смысла делать попытки. Унизительно
Мурзик
[3022939]
Я подумала, что повторяться не должен только этот его игнор. Диалог всегда конструктивнее. В любых безобидных разногласиях, которые у нас были, я никогда не давила. Он знает. Чего боится тогда?!
Дева она философ
[1041637284]
29272. Мурзик | 10.09.2013, 23:47:18[2373425821]
и еще этот дикий страх показаться навязчивой и тем самым спугнуть
******** Идите на таран, что будет, то будет. Тем более столько вопросов.
Добро пожаловать в палату выздоравливающих: Вы уже смаи можете себе ставить дягноз:И я как бы подстраиваюсь под его манеру загадочности этой, сама того может не желая.
Теперь новая ступень в вашем развитии, ведите себя так , как вам нравится. К. это ценят. ПОра быть увереннее, Вы дороги вашему К. Вы ему интересны- позвольте ему узнать выс натуральную с Вашими желаниями. Не бойтесь ничего, долго поргибаться несможете, взорвететсь. Рулите так, как Вам нужно, не переживайте за К. они сильные, не сломаете. Спрашивайте, спрашивайте, К. ответит. не додумывайте за него сами.
ПОзиционируйте себя : вы пара, вы друзья, к чему эти мысли о навязывании- снова додумали сами :)
Варянт смс: позвони, когда посчитаешь нужным. Либо другой варянт. Не спешите. К. думает: подожду , само решится. Попробуйте переждать его. Это новое с вашей стороны- к этому К. не готов.
За это время картина видения вами вашей жизни станет четче.
Мурзик
[3022939]
попробую, если позвонит и даст возможность помириться без ущемления моего самолбия
Дева она философ
[1041637284]
29275. Мурзик | 11.09.2013, 00:08:07[2373425821]
Я подумала, что повторяться не должен только этот его игнор. Диалог всегда конструктивнее. В любых безобидных разногласиях, которые у нас были, я никогда не давила. Он знает.
Чего боится тогда?!--снова додумали сами, что боится чего-то.
Именно, он чует, что Вы не та, за кого себя выдаете, станьте собой.
Характер, не давите, ...- все это декорация, мол я такая пушистая, чего боишься. А именно это и настораживает, где собака зарыта?
Мурзик
[3022939]
да, он привык, что я первая иду на примирение. Даже сказал, что ценит это (может для своего удобства сказал). Надо выждать наверное. На сайте появляться или нет? С одной стороныю видя меня там, будет ревновать, а сдругой- отсутствие любой информации-еще тяжелее
Дева она философ
[1041637284]
На сайте появляться или нет? С одной стороныю видя меня там, будет ревновать, а сдругой- отсутствие любой информации-еще тяжелее
Мурзик, поступайте, так как хотите. как если бы его не было вообще. И чего вы за него переживаете, за себя любимую, за себя думайте. как Вам удбно, любо, желаемо и баста!
И все, прекращайте задавать вопросы! Сами теперь все сами. Спрашивайте себя красивую, умопомрачительную успешную во всех сферах этой жизни Женщины!
Мурзик
[3022939]
Дева, если я Вас замучила, простите. Хватаюсь за соломинку
Дева она философ
[1041637284]
Как только начнете поступать, так как хочется Вам- все! у жини один выход, как только все на тарелке с золотой коемкой преподнести Вам!
Даже сказал, что ценит это (может для своего удобства сказал).
МУрзик, Умничка.
учись у него манипуляции, через положительные эмоции :)
Мурзик
[3022939]
Можно последний вопрос? Как думаете, он выйдет на контакт сам?
Гость
[574170664]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, не переживайте. Обязательно вернется, только может не так как вам бы хотелось, я сама телец и была в такой ситуации, у нас просто знак такой, ждать не любим и накручиваем себя больше, если любит и ценит, то обязательно сделает первый шаг- это только вопрос времени.
Дева она философ
[1041637284]
Выйдет, думаю, да.
так будьте готовы вести в вашем направлении развитие отношений. ПОслушайте его, задавайте ваши вопросы- слушайте ответы. Если что-то непонятно, снова вопрос, пока не исчерпаете ваши вопросы, даже по одному и тому же вопросу.
Есть удачный вопрос у моего К. для начала разговора : что нового?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзик
[3022939]
Дева она философ
Сообщение было удалено
Спасибо, что вникли в мой вопрос.
Дева она философ
[1041637284]
Т.е мое желание жить вместе он знает.*****
Мурзик!!! Зацепоите его. Дайте между делом, невзначай ему понять, что не хотите жить вместе, что слиииишком рано. Можно даже приправить: ты прав, дорогой, нам еще рано думать о совместной жижни.
---- это шанс поставить его в тупик, задуматься, насторожиться.
Дева она философ
[1041637284]
Но все же действуйте в своем направлении: встречи чаще и больше разнообразия. И Я, мои желания тактично на первое место.
МНе нравится, дорогой, что ты ... помнишь что я люблю.
Я ценю в тебе, что ты ....
Мурзик
[3022939]
что тогда при примирении обсуждать? как диалог вести и на какую тему? На что я обиделась? что он на сайте?-как вырулить разговор. Или если позвонит сказать, что я хочу разобраться в себе и уйти от разговора вообще. Потом что, опять ждать звонка? Блин, опять вопросы у меня