Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Мурзик
или все свести к тому, что я расценила это как неуважение ко мне и нашим отношениям.
Гость
Дева она философ
Сообщение было удалено
Не, не прокатит)
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Да, только так. Его реакция - ответ на все ваши вопросы.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И завидуют эти бабы надо полагать тому, что Мурзика не любят или что ее в метро катают? Тому, что ей уже аж 35 лет, время поджимает, она ужасно хочет ребенка, семью, но не с кем создавать семью и не от кого рожать? Сочувствую тем, кому приходят такие фантазии и кто считает, что этому можно завидовать! Это же на какой ступени жизненного развития надо стоять, это же из какой прослойки людей надо быть, чтоб такое написать и чтоб предположить, что этому можно завидовать?
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик, Вы нам лжете или себе? Нам - так мы зрители) было время - зашли почитали, высказались и пошли дальше) а себе? Зачем вы себе лжете? Вот этот пост начинается со "сам всегда звонит" и через пару предложений в пишите "поссорились, он молчит, а я ему звоню" к чему эта ложь???? ложь самой себе? А выгода, а смысл? Не ужели себе так сложно сказать правду? Тогда не задавайте дурных вопросов, почему козерог не пошлет вас прямым текстом и почему он молчит.
Гость
Он вам полгода назад уже ответил "не готов" а то, что вы тугодум и не понимаете и не слышите его ответ - претензии к себе! Козероги не любят глупых женщин, которым надо по 1000 раз одно и то же разжевывать.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
да, вы явно глупей! ОН ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЖИТЬ С ВАМИ НЕ ГОТОВ! а его нахождение на сайте знакомств подтверждение тому! Он ищет ту, с которой будет готов!
гость
Бабище под ником гость из штанов лезет быть замеченной. Неудачница квакает громко и этого не скрыть ей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
) собаки гавкают, а караван идет) Гавкайте дальше - я выше этого)
гость
На весь форум ты одна тут гавкающая ***,неудачница. Над тобой все смеются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
с каких это пор вы стали всеми?) Мания величия? Наполеоном себя не чувствуете?)
Пробегала мимо
гость
Сообщение было удалено
Она не *** и не неудачница. Она - инвалид империалистической войны. С дыркой в башке ))))))))
Гость
Пробегала мимо
Сообщение было удалено
Мужики не удовлетворяют, так вы на г о в н о исходите?))) Исходите) у вас это не плохо получается)
Мурзик,вам правильно написали,что разберитесь в себе сначала...А именно...Ситуация следующая,есть вы,есть Козерог...получилось так,что вы были вместе и всех всё утраивало.до сей момента,когда вы захотели делать шаг вперед,а козерог этого не хочет и это яснее ясного,..об этом говорят его поступки..Идем далее..Пол года назад у вас был уже такой разговор и вы же сами пишите,что сами позвонили,замяли,он был не готов..прошло ещё пол года,он опять не готов...и сколько ещё пройдет неизвестно никому..сколько вы готовы ждать? ведь через какое-то время он может вам сказать "адьес,я тебе ничего не обещал,это было твое решение сидеть и ждать" и будет честно говоря прав...а вы уже далеко не девочка,чтобы играть в такие игры...будьте честны с собой...За год,я считаю это вполне достаточный срок,чтобы понять любишь ты этого человека или нет.хочешь ты с ним\ней семью,детей и т.д...Его реакцию вы сами видите,он не хочет отвечать,т.к понимает,что сделает вам больно..вы и сами должны это понять,не обязательно слышать эти слова,их и так понимаешь,без слов..смотрите на поступки..А то.что он был к вам нежен и все такое,как вы говорите,а почему должно было быть по-другому? Он с вами простите спал,поэтому и был нежен в те моменты или до них...Или он должен был вас по почкам и в кусты? Вы же взрослый человек)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
вот и я о том, же .. что полгода назад на этой почве был скандал. Мужчина озвучил свое мнение, что "не готов". Мурзик сама с ним помирилась. Мужина пошел на эту мировую, считая что Мурзик поняла его и что ее тоже устраивают свободные отношения. Но тут пошла ревность, выяснение отношений почему он видите ли на сайте и кого-то там ищет, требование с ней жить, детей и прочий вынос мозга. Интересно кому бы это понравилось и у какого мужчины, не зависимо от знака зодиака, осталось бы желание и дальше общаться с такой женщиной?
И ещё...Мурзик вы боитесь потерять,что даже готовы терпеть и жить какими-то надеждами из песка,встречаться с мужчиной.который вас за год так и не полюбил...Вы думаете если бы полюбил.позволил бы сейчас вам так уйти? ведь он своим поступком,разрешил вам жить своей жизнью,искать другого мужчину...не соизволил даже поговорить нормально.после года общение,а каком уважение и тем более чувствах идет речь?
Мурзик
_Ромашка_
Сообщение было удалено
мне тоже это все странно и неприятно, зачем на меня все свои выходные тратить было, мог бы через раз или один из выходных
Н
Ну, Ромашка..эт Вы загнули конечно..

ну4 встречалась дама...удовольствие получала..общалась с понравившимся мужчиной... О каком уважении речь идет? Что значит " не соизволил даже поговорить нормально.."..
Гость
Мурзик, вам как человеку неискушенному, наверное много и часто что-то непонятно. Думаю, если бы кто-то другой понаблюдал за вами обоими со стороны- многие вещи были бы описаны совершенно по-другому. И поскольку хотя бы оценить ситуацию реально вы не в состоянии, то и толку от всех даже самых толковых советов у вас не будет. Этой эпопее похоже нет ни конца, ни края. Закругляйтесь.
Чижик-Пыжик
Мурзик
Сообщение было удалено
"Хомячки плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." Мурзик, после ваших слезливых размышлизмов на нескольких страницах думаю, что вам просто нравится страдать. Нет у вас желания изменить ситуацию. А вот поговорить из пустого в порожнее и себя пожалеть - это вы всегда готовы.
Н
Продолжу..

А емсли бы " поговорил нормально"? Ну вот муэчина, бросающий жену..с детьми..поговорил "нормально"-0 это типа уважение проявил, да?

Вообщем ИМХО- как то Вы из мухи слона раздули. Как обычно.

Можно подумать, что ВСЕ лица женского пола встречаются с мужчиной исключительно с дальним прицелом. Иначе- " неуважение"...

наверно тока в Раше так... У нас побыстрее взамуж выскочить - святое..Девочки с молоком матери впитывают..

ну повсречалась Мурзик с мужчиной. Приятно повстречалась. чувства были.. с её стороны по крайней мере.. Уже неплохо.

че та как то зачморили её совсем..тИпа мы все здесь такие блин умные.. Встречалаись тока с тем, кто в нас души не чаял и непременно в конце лавстори перлись к алтарю...

А так все хоршо начиналось...
Близняшка...
Мурзик
Сообщение было удалено
у меня был такой м.только он рак по зз.был но это не суть, мы тоже встречались по выходным только, в будни якобы у него много работы, он иногда вообще телефон отключать мог, а потом как ни в чем не бывало опять появляться. Я через полгода поняла, что просто эмоционально подсела на этого мужчину, сама себе придумывала, фантазировала, а по сути никто мне ничего не обещал... манипулировал как марионеткой, я после прочтения книги "как не дать себя обмануть" поняла, как легко он это делал... и бросил сказав, что извини у меня нет к тебе любви, просто было хорошо..
Н
Мурзик. Он выходные не "тратил" на Вас. Он проводил их с удовольствием. Для своего удовольствия и Вашего.
Н
Вот конкретный пример..о чем я писала..

Близняшка. Видите-? Не женился- значит обманул.

Надо дамам в самом начале знакомства табличку вешать на лоб- "Даю, но только после похода в ЗАГС".

Иначе- они чувствую себя "обманутыми"...

Пысы. Близняшка, признайтесь- Вам же тоже, как и ему "хорошо было"? Так ведь? Или терпели его только ради призрачной надежды выйти замуж?
Гость
Н
Сообщение было удалено
+++

Я тоже не поняла почему он их тратил? Мужчина ходил в ресторан, занимался сексом - одним словом приятно проводил с женщиной время пока она ему мозги не начала выносить на тему "хочу замуж, хочу ребенка") Мурзик он бы и дальше так жил и так же выходные бы "тратил", не начни вы свое нытье с ревностью и глупыми вопросами почему с сайта знакомств не ушел, хочу жить вместе, хочу замуж, хочу детей)
Гость
Насчет отсутсвия обмана соглашусь.

Но по другим соображениям.

Если нет конкретной заявки от женщины, что да, замуж хочу, да, тебя вижу в роли мужа и отца детям, как ты на это смотришь, то о каком обмане речь?

Русские девочки виноваты не в том, что семья занимает высокую позицию в их системе ценностей. А в том, что стыдятся этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я соглашусь по тем соображениям, что еще полгода назад мужчина Мурзику озвучил, что "не готов" а она все ходит и пытается его прогнуть. С его стороны никакого обмана нет, а вот Мурзик сама себя обманывает и делает в этом виноватым мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема Мурзика уже слегка набила оскомину.

МОг сказать " я не хочу на тебе жениться ни сейчас, ни потом".

А сказал " не готов".

Ну что же, неплохие риторические способности)
Мурзик
Ребята, о чем вы говорите? Какой брак? Если бы он мне сейчас сделалал предложение, я бы ответила, что я не готова. И это бла бы правда. Но я при этом его люблю. А вот пожить вместе, посмотреть друг на друга в быту-это да. Я всего раз вскольз сказла про возможность пожить вместе полгода назад. Не было ни разборок ни тем более скандала. Больше мы к этому не возвращались. И сейчас тоже об этом речи не было. Просто я убеждена, то когда люди встречаются, торчать на саййте знакомств-это как минимум неуважение. Даже если бы мы встречались еще реже. Но похоже весь мир с ног на голову перевернулся
Гость
Мурзик, ваша прблема в том, что вы понимаете все черезчур буквально, теряя при этом смысл из виду.

Ну замените слово брак на серьезные моногамные отношения, ничего не изменится. Он с вами, по сути, ни к тому, ни к другому не готов. Поэтому и воспринимать его торчание на сайте как неуважение к вашим отншениям как-то странно. Если вам их не предлагали.
Н
мурзик.

тада не выносите мозх местному населению..)))

встречайтесь в свое удовольствие дальше..

Про сайт - забудьте. Он с таки мже успехом может подвозить по пути коллег симпатичных..или просто с друзьями в клуб податься. ..на стритиз к примеру..

так и будете дергаться?

расслабьтесь Вы уже). Козероги очень хорошо чувствуют наши..в данном случае Ваши дерганья и борзеют..
Мурзик
Ладно. Подождем, когда сам объявится. Никуда не денется "влюбится и женится"))
Н
Сообщение было удалено
Нормально поговорить-это в 35 лет найти плин слова,чтобы объяснить даме с которой ты год спал,что не готов к семьи вообще.а не как малолетний ссыкун прятаться за длинными гудками на другом конце провода..И тогда Мурзик бы сейчас не мучилась догадками и не вспоминала нежности,а понимала,что он не хочет семьи вообще..Ведь не так уж и трудно проявить хотя бы в этом уважение,чтобы объясниться..За год отношений они не поняли кто они друг для друга...В том то и вопрос состоит.что Мурзика не устраивают свободные отношения,об том и речь ведется..Свободные отношения тоже хороши-когда устраивают двоих партнеров...
Н
Вы, Ромашка, бестолковая.

ВЫ не подохзревали, уважаемая, что этот "разговор" нужен только даме? А мужчине он образно говоря, не всрался.

И главное- НИКОМУ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

НЕ должен, понимаете???

Спать может кто угодно с кем угодно.. Спать- не значит обещать женится, Вы в курсе??

Мужчина ведет себя не как "ссыкун" ( это видимо что то из Вашего опыта), а вполне нормально и адекватно для взрословго, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ( ещё раз- СЕБЯ) мужчины.

И последнее- если мужчина не берет трубку, это не значит что он " прячется".

Это значит что просто у него нет желания общаться.

Сейчас или все время - неважно.

И это его "Нежелание" научитесь, Ромашка тоже уважать.
Н
Сваливать или нет Мурзику из неустраивающих её отношений - предоставим решать ей самой.

Мужчина- вполне .

Мысленно ему аплодирую.
Н
Вообще это проблема глобальнее чем я предполагала..

Мдаа..

У нас все время мужчины что то " должны". Только тетки не должны..

Мужчина оказывается в самом начале знакомтсва ДОЛЖЕН озвучить- серьезные у него намерения или так- попетрушится.

Что сам мужчина этого не знает ( или не решил пока) и через год- наших барышень мало волнует. Они уже через пару месяцев после знакомства мысленно фату напяливают.

Кстати, Ромашка, наш мужчина если мне память не изменяет Мурзику озвучил- мол, "не готов"

. Не готов- понЯтно?)

Что Вам не понятно, Ромашка? Вам сколько годков

, что такую чушь детсадовскую пишете?)
Мурзик
а сейчас вообще в почете все то, что в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях никак н укладывается. Любимый метод воздействия-игнор, способ общения-манипуляция. Разговаривать и общаться мало кто умеет. проще в молчанку играть и книжки про нлп почитывать. Результат сему-отношения строить не умеем. Се ля ви. В такой век живем.
Мурзик
а играть в подобные игры можно с девочкой 20 лет. Она еще успеет все. Совсем это уважения не вызывает.
Н ,я у вас совета о своей толковости не спрашивала..Будьте вежливее и корректнее в своих выпадах....если у нас разные взгляды,это не означает.что вы имеете право оскорблять или чему то меня учить.мне не 15 лет и жизненный опыт имеется...Очень жаль вас если от вас по-английски мужики сбегали,у меня такого не было..Но я не расстраиваю по этому поводу как-то)))
Я как раз таки как и все пыталась открыть Мурзику закрытые глаза....Что он не готов был пол года назад,не готов сейчас и ещё пол года или год ни к чему не приведут ...а мурзик хочет семью..Значит не её товарищ...чего сидеть и ждать годами..и если тебе пишут,как мурзик писала..."давай поговорим"..так возьми и поговори,объясни в конце концов,если человек не понимает..будь мужиком,***!!! ))))

З.Ы. Н,прежде.чем спрашивать кому сколько лет.и тем более рассуждать о толковости..расскажите о своей счастливой жизни с Козерогом,а я послушаю взрослую тётю=)
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
да не обобщайте вы, мурзик, неумно это и лишнее. Это ВЫ не умеете строить отношения, лично ВЫ.
Близняшка...
Н
Сообщение было удалено
Конечно, замуж охото, но нет такой необходимости, за первого встречного прыгать, мне не сам факт свадьбы важен, мне нужен надежный человек, который полюбит меня и мою дочь!

Я в тех отношениях сама виновата была, сама не спрашивала ничего, мне и не обещали, просто проводили хорошо время, он и не собирался жениться, там вообще история интересная получилась.

Он уехал в Питер на ПМЖ, и мне уже от туда сообщил, что якобы нет любви не жди, и все такое... когда он вернулся через 9мес. я очень изменилась, я поняла суть отношений вообще м+ж, прочитав за это время кучу книг про это, вела себя с ним так как он того заслужил, ЗЕРКАЛИЛА, он предложил опять встречаться...и что оказывается совсем меня не знает. и бла,бла...

Я вынесла из этой истории тот урок, что какой бы замечательный мужчина не был, и что бы он не говорил, смотреть нужно на поступки!!!! И в любых отношениях думать не сердцем и задним местом, а головой...
Близняшка...
Сейчас я общаюсь с козером, поэтому слежу за этим форумом, интересные истории, но печально то, что все как одна схожи... мужчины примитивны, и многие даже под разными ЗЗ делают абсолютно идентичные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100%
ГОСТЬ
Н
Сообщение было удалено
Полнейший БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ )))))))) ЧИТАЙТЕ ИНОГДА, ЧТО ВЫ СТРОЧИТЕ БЕЗДУМНО
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, а я вам открою страшную тайну) 99% мужчин никогда не объясняют причину своего ухода, нежелания строить отношения и т.д. и т.п.!!! Они молча сваливают, они не любят скандалы и не переваривают женские истерики. Мужчина - это не ваша мама, которая подотрет вам сопельки и расскажет как надо жить и что делать в этой жизни) Мужчина - тем и отличается от женщины, что он не любит объяснять то, что понятно и без слов, быть не конкретным и переливать из пустого в порожнее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Это как раз вы бред несете, а Н сказала вам правду и как оно есть!
Гость
Близняшка...
Сообщение было удалено
Зачем же вы так не уважительно о мужчинах? примитивны... Если они так примитивны, что ж вы одна ребенка растите, безотцовщину рождаете?? И если они так примитивны, а вы такая развитая, то что ж не можете ни одного примата приучить?) Мозгов видать не хватает на этот примитивизм?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумасшедшая баба какая-то из психушки сбежала)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ну не можете же вы знать 99% мужчин.согласитесь? у каждого наверно своя тактика в отношениях.кто-то хочет объяснять,кто-то нет...и это их право! Вот скажу вам я тоже оставляла мужчин и старалась всегда объяснить причину,что нам не по пути...Со многими я осталась даже в дружеских отношениях и общаемся до сих пор) Я не говорю сейчас о ситуации Мурзика,т.к там было понятно ещё пол года назад и тогда надо было делать выводы ещё...а в целом вообще о взаимоотношениях м и ж...если у них были полноценные отношения,а не только дружеский секас,то и он и она всегда могут объясниться...не надо говорить,что женщины все истерят ...Надо уметь разговаривать и другой человек может тут же понять,что вам действительно не по пути,без всяких истерик и дальнейших надежд и вопросов. Кстати могу вам тоже открыть маленькую тайну,мужчины истерят не меньше)