Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Вы уже всех тут "комплиментами" завалили, а сама то счастлива???
Я уважаю мужчин, и даже люблю, примитивность в том, что они все как один просты, а сложности создают, зачем эти игры, манипуляции, недомолвки... Чем хуже с ними себя ведешь, тем они шелковее становятся, что в 21веке, только стервы счастливо живут???
И ребенка я рощу одна, потому что отец ее, не соизволил брать на себя такую ответсвенность, и просто решил слиться в кусты, и сделать вид, что у него вообще нет детей. Женщины намного сильнее мужчин, потому что мы не бросаем своих детей (есть исключение малость) можем прямо признаться, что нет любви, и прямо послать надоедливого поклонника.
Близняшка...
[2111103179]
Это я была, в прошлом сообщении..
Гости, Вы подпишитесь никами, а то не понятно где сумасшедший Гость, а где адекватный пользователь )))
Гость
[2055504877]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Нет, я не могу) Но почитайте про психологию мужчин и вы поймете, что я права) То, что вы расставаясь объясняли причины - это говорит о том, что вы таки женщина и у вас женская логика. Зайдите на любой психологический сайт и почитайте про поведение и мышление мужчины. Про его логику! Как раз наоборот, если мужчина пытается вам рассказать, объяснить, а не смылся в тихую - это признак того, что вы ему не безразличны и таки он будет исправлять с вами ошибки и продолжать строить отношения!!!!!
Мне повезло и я с истеричными мужчинами не встречалась! Я изначально выбирала сильных. Поэтому мужских истерик не видела. Да, мстить мстили, ругали, кричали, следили за мной и доставали, но до истерик в прямом смысле слова я не доводила и не встречалась с такими. Задумайтесь, а зачем вам женщиноподобные мужчины? Зачем вам неформалы и нетрадиционной ориентации???
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь злость? Я не со злостью, а как раз наоборот, с добрым пожеланием вам это написала) Хотите быть счастливой - так начните прежде всего с себя) Не корчите из себя такую умную, которая приматов не может приучить) Да, я счастлива с мужчиной, наверно потому что я не такая "умная" как вы) и для меня и у меня мужчина не примат!
Гость
[2055504877]
близняшка, если они такие простые как они могут сложности создавать? Где логика??? У вас все с головой нормально? или это ваш знак близнецов дает о себе знать? Одно я говорит все просто, это съедобный гриб, а другое я кричит, не ешь это яд, это запутанно и сложно?;)
Гость
[3468729017]
Гость
Сообщение было удалено
- это к номеру 4083078256 относится, той которая счастлива здесь на сайте
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
Вас ваши приматы не удовлетворяют, поэтому вы с ними не счастливы?)
Так это та, которая с дыркой в голове, как тут ее точно обозвали.Писать научилась и строчит, кто б ее читал? Опускаем бредни мадамы )
Н
[3221090870]
При чем здесь ВЫ? Ромашка?
Я ТОЖЕ всегда обозначала причину разрыва отношений. Всегда. На то мы и женщины, что попи*дить языком горазды даже тогда, когда это совсем от нас не требуется. Но мужчины- другие. права Гость, не называют они причину своего ухода. ЗАЧЕМ? Это им не нужно! Понимаете? Это нам нужно. А не им. Это надо хорошо понимать.
И уж тем более глупость- требовать этого...
"Давай погвоворим почему ты меня бросил.." Большинству мужчин при этой фразе захочется сдохнуть...
Гость
[2055504877]
)
Сообщение было удалено
Так вы же лично и читаете и беситесь, и завидуете, тому что в этой жизни есть женщины, которые счастливы с мужчинами, а вас даже приматы не хотят)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
+++ вон все психологи говорят "только не произносите эту фразу - нам надо поговорить" Их клинит от этого)))
Что здесь делаете тогда сами?? Если у Вас все так хорошо с Вашими м???
И приматов никто тут не имеет, примитивный не от слова примат!!!!
Гость
[2055504877]
Близняшка...
Сообщение было удалено
Если вы любите мороженное, то сутками его едите? Если я люблю и любима мужчиной, то мне от него на шаг не отходить и больше ничем не заниматься? добрый совет - хотите дольше отсасываться любимой женщиной ищите себя везде, а не только возле мужа и заглядывая ему в рот) Я здесь опыта набираюсь, как оставаться интересной мужчине и как мужчину не считать примитивным)
Близняшка...
[2111103179]
Н
Сообщение было удалено
большинству мужчин, которые изначально не настроены на серьезные отношения, просто удобно, пропадать без объяснения, на месяц на два на полгода, потому что если он за это время не встретит лучше женщины, он спокойно вернется и будет с прежней особой, которая его ждала и искала ответ на форуме... "почему же он пропал" "что я сделала не так" и "как же все исправить" и женская логика тем и отличается, что мы любим додумывать и искать ответы сами...
А дело то проще простого, он просто решил взять тайм-аут чтоб подумать, разобраться в своих чувствах, и если все таки чувства есть, вернутся как ни в чем не бывало........
Близняшка...
[2111103179]
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам, поделитесь наконец своим опытом общения с вашим М, как стать любимой и навсегда единственной???
Как вы зацепили своего мужа??? Какие манипуляции делали?
Гость
[2055504877]
Близняшка...
Сообщение было удалено
проблема в вас, что вы изначально не можете быть лучшей и позволяете им искать лучшую - так не думаете?)
Гость
[2055504877]
Близняшка...
Сообщение было удалено
я не делала никаких манипуляций) потому что я в первую очередь себя люблю)
Близняшка...
[2111103179]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про себя имела в виду, я знаю, что я лучшая, не идеальная, но все же уверенная в себе и своей внешности :)))
Не в женщине дело или в мужчине, есть просто ваш или не ваш человек....
Н
[3221090870]
"...Надо уметь разговаривать и другой человек может тут же понять,что вам действительно не по пути,без всяких истерик и дальнейших надежд .."
НАДО??? КОМУ надо, Ромашка?
Вам?
Мне?
Мужчине?
..Никто. никому. Ничего.
Возьмите это за аксиому и больше не твердите как попугай что мужчина ДОЛЖЕН...
Он должен только матери и детям. Все.
А "надо разговаривать" или "не надо.." он как нить без Вашего беспонтового участия разберется. Не мальчик уже, слава те Г...
Гость
[2055504877]
Близняшка...
Сообщение было удалено
Извините, тогда вы вдвойне виноваты, что изначально начинаете отношения не с "вашим " человеком. Вы говорите, что уверенны в себе и в своей внешности, но с самого начала выбираете того, кто вам не соответствует? где логика?
Н
[3221090870]
Близняшка..
мужчине может и удобно пропадать.. что бы поискать..Да.
Он взял тайм аут..? И Вы возьмите! Берите-берите) Не стесняйтесь!
Вы в такие моменты не о мужчине думайте. А о себе (образно).
Сами пропадите..Вот пусть мучжина подергается..вдруг Вы кого себе лучше найдете..
Пысы. Это не лично к Вам..Это к ситуации.. что бы щас не понслись крики" я вааще прынцесса..от меня не сбегали.. я лучше и краше всех.."
Упасибоже меня от таких мущчин)))) Не примеряйте все на меня...если я так пишу,это не всегда означает.что про себя...Я же не в клетке сижу.общаюсь с друзьями,родственниками,знакомых много,вот и слышу о таких "истеричках" в мужских брюках=)
Интересно..как барышни навскидку блин определяют..ну прям в начале знакомства- - мой человек или не мой..
бывает люди годами живут и то потом оказывается что "не мой" и моим то не был...
Экестрасенши блин ***)))
Н
[3221090870]
угу..вон ромашка.. понеслааась.." Я не такааая..я жду трамвая....и что я только делаю на ветке про мужчин козерогов- сама не пойму..так зашла...похвалится.. А так я прынцесса из прынцесс. "
Ладно. Это уже отступление от темы.
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
про ромашку - не знаю) не мне судить, но если уж так рассуждать, то и на ветку "свадьба" нельзя заходить?) Мол свадьба у меня была когда-то, разводится я не собираюсь и вторую свадьбу не планирую, то что мне там делать?))) а как же женский интерес и возможность потрепаться, расслабиться?)
Ну давайте уже честнее быть ..здесь все анонимно..
Ну да..есть проблемы в отношениях..вот зашла опыта набраться..Что здесь такого? ведь если мы все читаем эту ветку, значит нас что то держит здесь? Не только ведь желание учить уму разуму других? тем более- у кажого свой путь к храму... как грицца..
А копни поглубже.любые отношения ( любые!)- .как говорила Раневская " под каждым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная курина жо*па"..
Лена
[4184373703]
Н, все верно, никто и никому и ничего, только маме и детям.Но, к примеру, люди встречаются очень долго, речь о свадьбе постоянно, и вдруг, ни слова не говоря, женится на другой.Понятно, ничего не должен, но чувство элементарной порядочности? Скажи, не уходи так подло.Или опять по вашему, все так и должно быть у мужчин?Может, все-таки трусость элементарная.? Правда, интересно ваше мнение.
Текст как-то странно вставился, прошу прощения..
Гость
[554316583]
29369 а как вам песня "Один раз в год сады цветут"....
Н
[3221090870]
Лена.
Я так думаю..
дыма без огня не бывает..Если честно, не верю я в истории когда как Вы пишите" все хорошо и прекрасно и вдрух бах- женитьба на другой"..
У меня муж так встречался с дувушкой ( да нашей встречи), мы знакомы были с ней....Она тоже офигела когда он её оставил- по ЕЁ меркам все было идеально. Но не по его.. Я увидела их отношения с другой стороны можно сказать, со стороны мужчины. В конце вообще выяснилось- он никогда ей не говорил что любит её. Даже не любил(..Вот встречаться встречался, но любовь не возникла.Ну не видел он её своей женой и тем более- матерью своих детей будующих. Вот так(. А девушка ведь уже мысленно колько надевала на палец..
Просто есть звоночки или моменты , на которые женщины склонны закрывать глаза..Это не про меня типа.. А чудес не бывает, к сожалению.(
Даже вот у нашей героини..Помните её первые посты? "У нас все идеально"..а потом выясняется..ну Вы поняли вообщем..
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
куриная опа?) тогда хорошо, давайте так) автор этой темы мужчина - тоже думаете создавал эту тему, потому как у него возникли проблемы с козерогом мужчиной?)))
Не надо во всем видеть только черное) Люди, которые работают врачами не обязательно должны быть не излечимо больны сами, у пожарников не горит дом каждый день, а налоговики не устраивают проверки и не обыскиваю на сокрытие доходов своих близких и родных) мыслите шире и дальше) не зацикливайтесь и вам самому станет интересней жить и людям, что вас окружают, тоже будет интересней)
Н
[3221090870]
Лен, от того что мучина под музыку Вивальди скажет "ухожу" красиво, или нацарапает пером Montblanc на бумаге с вензелями "Прощай, я ухожу от тебя"- суть дела не меняется...
Надо смотреть на поступки. А не на то, как ушел- с объяснениями или без.
Все ранво ведь ушел. Не так ли? Вряд ли на душе будет менее погано от его поступка. Даже если он при расставании подарит корзину роз..
Гость
[2055504877]
Н, если так рассуждать, как вы рассуждаете, то получается если вы читаете политические новости и участвуете в обсуждении их, то у вас проблема в политике?) а если читаете и комментируете, как готовить, то у вас проблемы с готовкой?)
Лена вот именно это я и имею ввиду...Отношения то разные..скажу больше...А если семья уже и дети есть,а он вдруг ушел по-английски? мне вспомнилась всего одна такая история из услушенных..у моей мамы была знакомая,так вот муж ушел мусор выносить в тапочках и халате и пропал...Она бедняга.все больницы.морги обзванивала,заявление о пропаже написала.а он у соседке в соседнем подъезде приземлился..тоже считаете,что мужчина нормальный? Он кстати говоря через 2 месяца домой прибежал...Вот и выходит Н,что ситуации разные,отношения разные,в свободных отношениях,абсолютно согласна можно ничего и не объяснять именно это я пыталась объяснить Мурзику,её мужчина в свободных отношения.
Н
[3221090870]
Гость 56. Я , если Вы не заметили, вообще не склонна видеть только черное. Я его в упор не замечаю. У меня лишего времени нет на такую ерунду тратить..
Мой пост относился к Ромашке и кому то там ещё- у кого козероги писают шампанским и пукают фиалками.
Может даже и к Вам..Вы бы ник взяли..Вас Гостей- и не сосчитаешь..
Ромашка) Не просто так мучина убего втапках))Это не он "ненормальный".
Это жена скорее всего больная, раз ОТ НЕЁ МУЖИКИ В ТАПКАХ УБЕГАЮТ)
От нормальных жен мужчики не в тапках, ни в ботинках не убегают, наоборот, держаться и боятся потерять.
Как раз к разговору о звоночках...
Наверняка та дама думала что у неё семье все идеально).
Пока муж не сбежал.
пысы. Этож как надо было мужика достать?))) бедный...)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
из одной крайности в другую - тоже не есть хорошо) У меня ни шампанским ни фиалками не увлекается, но и к примитивным я мужчин не отношу)
Н
[3221090870]
Ромашка.
Все отношения до поры до времени - "СВОБОДНЫЕ".
Это потом они уже меняются в ту или иную сторону..
Поэтому остаюсь при своем мнении- Никто. Никому. Ничего. НЕ должен.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас.
Н
[3221090870]
Да.
Если отношения не сложились все таки- виноваты всегда двое.
А не просто мужик "козел попался"
Увы.
Лена
[1444524822]
Н
Сообщение было удалено
Да, согласна, розы при расставании не нужны.Да и понять все можно, да и как преподнести и под каким соусом последний разговор, чтобы не так больно было..вот в чем вопрос.Но, скажу честно, я бы так же поняла и оправдала его, найди он для меня хоть слово..Все-таки, трусость, банальная трусость.
Где это я писала.что я не такая??? я со своим К всего-то без малого пол года встречаюсь,опыт мне нужен и я всегда об этом писала и проблемы пусть и маленькие,но тоже есть..я здесь не просто так=)
Гость
[554316583]
29375 кстати от слов "ты умная, сильная, хорошая и всё правильно поймешь. а она пропадёт без меня" полезешь на стенку. мне один раз такое говорили - больше не надо. пожалуйста.
Н
[3221090870]
Лена
Сообщение было удалено
Лен, я вот тоже разборок не приемлю при расставании.."Давай поговорим" - и капец..мне хочется сразу уйти.Это не трусость, Лен.Это нежелание объяснять человеку то, что ДОЛЖНО быть для него очевидно. Если он не конченный идиот.Раз он был со мной. Или жил со мной. А раз он этого сам не видит- какой смысл что то объянять?) Уже понятно, что ..как Вы там говорите?))"НЕ мой человек"..Так кажется?
Близняшка...
[2111103179]
Н
Сообщение было удалено
Я адекватно воспринимаю ситуации, и не понимаю, когда думают, что если люди периодически встречаются, то они друг другу чего то должны.
Я считаю, что все настоящее со мной навсегда, и конечно я не экстрассенс и после пары встреч не пойму, мое это или не мое, каждый человек свободные люди, и вместе пока каждому это доставляет удовольствие!! Это лично мое отношение, и такое отношение к моему козеру.
И гость, не знаю там какой точно ник, все что я пишу не обязательно я отношу именно к своим отношениям, и именно про себя, я просто выражаю свои мысли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам так сказали..Вам легче стало? Вы пожалели его? Люимый..конечно..иди к ней..как же она без тебя будет..спите сней..женитесь..детишек рожайте..А я уж как нибудь..Перетопчусь одна."
Сколько бы Вы слово "мед" не произносили- на губах слаще не станет...кажется народная мудрость..
Н
[3221090870]
Близняшка, согласна с Вами. Я примерно так же считаю..
Гости, ..просба к Вам..Вы бы хоть как то себя обозвали что ли..Ну сколько можно циферки сверять в постах..
Н
[3221090870]
Гость, прошу прошения..невнимательно прочитала Ваш пост..Ползешь на стенку не заметила..Все ,поняла. Для Вас тоже такие разговоры не айс..
Лена
[1444524822]
Н
Сообщение было удалено
Н, да разборки по большому счету мало кто любит.Я тоже не люблю)Можно уйти молча, по- английски, когда знакомы всего ничего.Что тут обговаривать? Но вот когда долго, а если еще и дети..уйти, не прощаясь- это трусость.Не защищайте мужчин, среди них разные бывают особи), Н.