Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Кстати, Н, как только Вас начинают тут выводить на чистую воду, сразу появляются ваши тайные поклонники, которые просят написать вам на почту) Прям зависимость какая-то)
Гость
[3617956422]
Гостю скажу за Н., что в Гр кратковременного пребывания нет тихого часа, наш ребенок тоже ходил в такую развивающую группу, мы довольны были. Садик очень хороший, там дети находятся от часа до трех, несколько раз в неделю, обычно два, по желанию. Дети к двум годам многие не спят уже днем, наш малыш уже спал только час ,с 12 до 13 , а с 3-х лет вообще не спал днем. Когда будут свои дети, сами все узнаете;). Так что Ваши необоснованные выпады могу объяснить только завистью;).
Гость
[3617956422]
Нет, Гость, я здесь уже задавала вопрос Н., несколько страниц назад, но она не ответила, к сожалению. Она стала реже появляться и не читает ,наверное, все посты, или не видела. Хочу попробовать на почту написать, ведь тут все не хочется обсуждать, от *доброжелателей* ветка ломится.
А Вас что сюда привело?
Скорпионка
[3617956422]
Этот гость здесь периодически дурью мается
Скорпионка
[3617956422]
Гость, что не отвечаете, не надоело Вам фигней страдать? Вы тоже скорпион? Скорпионы обычно не агрессивно настроены к окружающим, ядом жалим только себя и только в непредвиденных ситуациях. Мне вообще импонируют весы и близнецы, по гороскопу они лучшие дипломаты, у меня муж весы, хорошо знаю этот знак.
Скорпионка
[3617956422]
Я вот счиатаю, что у каждого знака свои достоинтсва и недостатки тоже свои же. Притираются по-разному,это верно, мой друг-козерог женат на львице, ругаются всю жизнь чуть не до драк. А подруга замужем за козерогом, дева, живут прекрасно уже много лет, почти не сорятся. Это кому как повезет, я думаю.
Скорпионка
[3617956422]
Читала тоже ветку скорпионЖ +стрелецМ, там у девушек похожие проблемы;). Скорее всего, мало что зависит от расположения звезд при рождении.
Скорпионка, вы сама с собой диалог ведете?) Сама вопросы задаете и сама отвечаете?) Меня сюда привел интерес) Что пишут про козерогов, а вас сюда что привело, если муж-весы и ребенок маленький?)
Гость
[3497734403]
Гость
Сообщение было удалено
Завистью, что у меня нет нужды водить ребенка в садик?) Жестко однако! Так можно вообще до абсурда договориться, что люди которые нанимают частных преподавателей детям завидуют тем людям, которые своих детей сдают в группы продленного дня, садики, а то и вообще в детдом отдают..
Гость
[3497734403]
Скорпионка, я не завидую Н, там нечему завидовать) Что ее мужу 38 лет и он в 20 лет стал уже отцом? Этому надо завидовать? Или что в 42 года Н имеет двухгодичного ребенка? Что советует влазить в ипотеку? Что ее клинило и мозги выносила, что ее козерог-любовник бросил и для восстановления себя ей тут автор темы советовал перед зеркалом улыбаться и тогда мол все пройдет?) Вы верите, в то что это не он ее бросил, а она его бросила, но так бросила что ее аж клинило и они сама себе улыбалась?) Так что прежде чем у нее спрашивать совет, поинтересуйтесь и призадумайтесь, а так ли она знает тех козерогов?)
О
[1923864933]
Гость 98, хорош тупить. У Н могло быть и два мужа. Ипотека -не грех и не поражение мозгов, при наличии частной школы и без. Тельцы -великие матерьЯлисты, а то не знали? Говорящий в одно лицо ведет Монолог, ну и почему бы его не повести? Человек способен сам себя стимулировать, а Вам только наживку подавай, сама не способна?
Считать и ловить не поднадоело? К делу ближе и поточнее, и тогда наверняка и Ваше мнение станет весомым для других
Я не поклонница Н и ее слово не завершающий аккорд, однако, надо признать, что по общему количеству высказанных ею мыслей-близко к максимальному количеству резонных среди всех или почти всех. А с учетом ее натуры Тельца, практичного и приземленного в доску - мысли могут быть весьма ценны. Мозги все таки в абсолюте зависят не от знака, это точно, разве что их направленность обусловлена теми или иными характеристики зодиакальной сути.
О
[1923864933]
ХарактеристикАМИ
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
Нет, не поднадоело) Если вам нравится как Н считает себя умной, можете и дальше прогибаться и лизать ей попу) а я предпочитаю все расставить на места и тем кто считает Н таким авторитетом присмотреться к ней повнимательней)
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
человек, который в своей жизни допускает жить в кредит, вам даст совет как не зависеть от штанов?) смешно) если она полностью зависима не только от штанов мужа, а и от штанов чиновника, что же она вам насоветует мудрого и о каких мозгах речь?)
Гость
[3497734403]
Кстати, Н утверждала, что у нее только один брак был) Так что милая "О", хоть вы и не поклонница "Н", вы очень с ней схожи своим именем) когда будете утверждать про количество ее мужей и как я тут туплю, пролистайте вначале что тут писала Н)
Гость
[3461109040]
Н
Сообщение было удалено
Н, меня вот интересует, у тебя вдоль или поперек?)
Дюдюка Барбидосская
[3486410173]
Гость
Сообщение было удалено
Были водолеи, были. и Н - телец. Однако скорпионов - большинство. На ветке я давно, в качестве читателя. Очень интересные мысли здесь порой высказывают. Заметила особенность конкретно скорпионов: сначала тут рыдают, а потом пытаются убедить окружающих (а скорее всего самих себя) в собственной исключительности и независимости от козерогов, в которых влюбились.Бравируют. А по факту - такие же измученные своими мечтами "о нем" женщины, что и представительницы других ЗЗ. А Н. трезво смотрит на их ситуации и не миндальничает, потому и злобой оппонентки ее исходят. И скорпионы в том числе)))))
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
О, потише стимулируйте)
О
[1923864933]
Лол, по одинарной используемой букве в нике Вы сделали вывод о схожести? Круто, однако, быть может, так буквально мыслить не стоит.Мне эту букву на клавиатуре тыкать легче, вот и все. И даже смыслового оттенка не несет она. Впрочем, ладно, не оо мне речь..
Ээ у Вас странные причинно-следственные связи, однако. Логику в частной школе читали Вам? Можно жить в кредит и от штанов не зависеть, можно не жить в кредит и от штанов зависеть, а можно и штаны снять, и без кредита жить-но мозгов при этом имеьь кучу или быть вообще без них.
Или Вы материальное в зависимость от мозгов как константу презюиируете? Так до этого не дошли даже могие матерые материал
Не утруждайтесь ответом, я как то больше не по штанам и квартирам.
Гость
[3497734403]
Дюдюка Барбидосская
Сообщение было удалено
ой, ну про злобу вы загнули) злоба исходит от Н, как только ее величеству тельчихе упоминают что она не успешна и не самая умная, как она начинает кидаться какашками и бить себя в грудь, частенько опускаясь даже до оскорблений)
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
если вы такая умная, то почему вы такая нищая, что позволяете себе жить в кредит и от кого-то зависеть? )
и "О" я себя не утруждаю ответом. Может вы себя и пересиливаете когда пишите, я же не знаю вашей жизненной ситуации, какие там у вас проблемы с пальцами и как вам легче я не в курсе? Так что не сравнивайте меня с собой) я всегда вам с удовольствием отвечу)
Гость
[3497734403]
Кстати, "О" презюиируете - переведите пожалуйста?) А то ваша логика вас подвела)
О
[1923864933]
Туго с логикой, все таки туго. Дурь она и есть дурь. Но если Вас так моя персона интересует, то я не живу пока в кредит, а завишу от милости божьей, предполагаю так.
Полно людей живут в кредит, но временно не перетекает в постоянство.
Гость
[3497734403]
Так до этого не дошли даже могие матерые материал - что конкретно вы хотели сказать "О", когда писали эту фразу? У вас не только логика отсутствует, у вас и знание русского языка хромает)
ну где уж нам уж до вашего уровня и до вашей логики и ваших знаний и скрытых талантов?)
О
[1923864933]
На прощание, забавы ради, может осилитесь понять, пословица известна, но мало кто знает ее прелестно точное завершение.
Слушайте- " ДУРАКУ ЗАКОН НЕ ПИСАН, ЕСЛИ ПИСАН-ТО НЕ ЧИТАН, ЕСЛИ ЧИТАН -ТО НЕ ПОНЯТ, ЕСЛИ ПОНЯТ-ТО НЕ ТАК! "
Счастливо оставаться, для прюзюмирования и стимуляций.
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
Для вас видать действительно законы не писаны, в том числе и правописания) про логику вообще умолчу)
Гость
[3497734403]
На прощание, забавы ради, может осилитесь понять, пословица известна, но мало кто знает ее прелестно точное завершение.
"О" подучите русский язык, а то явно попахивает отсутствием элементарных знаний) Это же надо, так коверкать слова и лепить все подряд?)
О
[1923864933]
Лолище, у меня опечатки и это очевидно, а Вы в частной школе вводные конструкции и их пунктуационное выделение проспали наверняка. Вы бы полемику вели по сути, а не по форме, так ведь туго -туго, одни потуги на значимую беседу. А молчать да, одобряю, помолчите, это иногда помогает за мудрую сойти. Засим все-таки откланиваюсь, дела-дела
Гость
[3497734403]
О
Сообщение было удалено
Вы еще когда откланивались,я вас не держу) Но если хотите получить мое "добро" - я разрешаю, бегите по своим делам, деловая) А зависть, действительно плохое качество! Видать вас сильно зацепила моя школа!)
Гость
[3497734403]
Уж лучше проспать в школе знаки как я, чем так тупить и бессвязно общаться как вы "О")
Дюдюка Барбидосская
[2018141416]
Гость
Сообщение было удалено
За собой следите, гость. Вы от вашего описания Н. недалеко ушли. Ограниченная вы, скучно.
Лиса,а можно поинтересоваться,в вашей истории с К...,где именно проявляется ваше "люблю себя"?))
Скорпионка
[3617956422]
Гость
Сообщение было удалено
Н. не писала про кредиты. Не рекламировала, что лучше жить в кредит. Я читаю ветку когда есть время , и она, наоборот, где то писала , что не признает кредитов, сама их никогда не берет.С чего Вы, Гость, взяли, что Н. в кредит живет? Советы она дает, только если просят, но всегда повторяет, что самый лучший совет - не следовать ни чьим советам, я согласна с ней. Так что, Ваши выпады в её адрес как то настораживают, у Вас прямо личная неприязнь какая-то к ней, и Вы пытаетесь старожилам ветки что то доказать и навязать свое мнение? Здесь у всех всегда только свое мнение в цене, так что Ваши забавные подсчеты кто кого и во сколько лет родил смешны и не в кассу,особенно если вспомнить, что тема про мужчин козерогов! Я лично нахожу её мысли относительно мужчин ценными, когда читаю веточку , всегда задерживаюсь на её постах, ну нравятся они мне. Не важно, телец она или скорпион. Давайте, действительно , придерживаться темы. А у Вас, когда кончаются аргументы, постоянно переход на личности происходит, Вы здесь периодически начинаете плеваться и харкаться, в сторону Н. особенно рьяно. Ведите себя прилично. Ветка, действительно, интересная, пока Вы её загаживать не начинаете.
Ромашка,наверно везде.по этому у нас с ним ни фига не получается.я чуть,что сразу взбрыкиваю и ухожу.(что-то сказал не так,или поступил как я посчитала неуважительно ко мне).на что многие нормальные женщины внимание даже бы не обратили,а у меня сразу реакция.если действительно считаю,что со мной так поступать нельзя,я рву прям реально.не показной игнор,а на полном серьёзе.ему потом приходится до меня стучаться,объяснять,что он имел вот это ввиду,а я поняла вот так,и он вовсе не хотел меня обидеть....отхожу,начинаем опять нормально общаться...бывает,что опять мне что-то не понравилось,я взбрыкну,а потом когда эмоции улягутся,включается голова.начинаю анализировать и порой понимаю,что я была сама в чём-то не права и он ничего страшного по сути не сделал.но сделать самой шаг назад не могу,гордость не позволяет.буду реветь,страдать но сидеть на попе ровно и ждать когда сам придёт...по этому приходится иногда отправлять сигнальный маячок- открытку с надписью "я скучаю" ....у нас это означает-я обиделась!но всё равно я о тебе думаю, скучаю.сама не приду !но тебя жду....придёт,а я дура такая ещё и выпендриваться начинаю.....(для профилактики,что бы больше так не делал)
тут же не опишишь целиком как у нас отношения складываются,описываешь только какие-то эпизоды...ну вот самолюбие-это у меня больное место.
так!щас только тапками в меня не кидайтесь...
Аманда
[161517919]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Разве то, что вы описали выше, подходит под категорию "люблю себя"? Кстати козероги любят играть в такие игры, вроде как бегают и добиваются и все прощают, а потом вдруг забывают о вас, и если все, чему вы научились в отношениях, это сидеть и обижаться, то вам придется тяжко. Поэтому советую меньше "взбрыкивать", на определенном этапе эти понты скучны и неинтересны.
Гость
[1490241981]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Вам лично Н и не писала кредиты) А со мной и мне она рассказывала про ипотеку) Если вы читаете через строчку - это ваша проблема) Вы влезли в чужой разговор, а теперь еще меня и пытаетесь учить?) Лично вам я задала вопрос. Какое вы имеете отношение к мужчинам козерогам? Ответ так и не последовал, зато полчаса клавиши набивали и пытались меня учить? Времени на нравоучения, через которые, прекрасно знаете, я спокойно переступлю и буду делать что хочу дальше, не жаль?
Лиса-Алиса
[2259266006]
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,под люблю себя можно многое подвести.я например могу сказать,что я люблю себя по этому никогда не стану жить с алкоголиком,или терпеть рукоприкладство,или какие-то словесные унижения,измены,безденежье.ну не буду я этого терпеть,так как я люблю себя и достойна лучшего.но кто-то ведь это терпит!!!! ради детей,ради того что бы мусор из избы не выносить,или ещё ради чего-то.я этого понять вообще не могу....это насколько нужно себя не любить что бы всё это терпеть.наверно по этому меня муж холит и лелеет,дом полная чаша и всё делается с любовью ко мне.
А по поводу Козерога,я не боюсь его потерять,по этому и не держусь.я своё уже отревела.как хочу,так себя с ним и веду.ну видимо действительно им нравятся такие отношения.только что бы забыть,для начала ему нужно добиться.а добиться ему уже не сужденно.тк я благополучно замужем и в этом плане поезд его ушёл
Гость
[3617956422]
О, сколько понаписали всего, щас почитаю...
Гость
[3617956422]
30335. Гость , ва где я рассказывала что беру (брала) импотеку? а ну ка, выдерните этот пост))
Вы может быть путаете- я писала, что молодежь сейчас не живет за счет родителей, начинает зарабатывать, копить или берет ипотеку, но за счет родителей пожилых не живет?
Я сама не брала ни ипотеку, ни кредиты.. весьма отдаленное имею представление обо всех этих видах платежа..Но знаю что многоие семьи преобретают жилье в рассрочку.... машину знакомые брали в кредит..выплачивают- никто не умер..
Чем Вас ипотека так задела? Совсем что ли батя- *** Вами не занимался в детсве, а спихнул в частную школу, в надежде что из тупорылого ребенка конфетку сделают? два образования не помогли даже. Ну ничё)) будете как горе - папаня названивать своей пенсинерке- мамаше с вопросами как продвигается "шопинг".. Она на "шопинге" носки пуховые покупает себе ?) У вас в хохляндии "шопинг" это видимо груш купить в соседней лавке...
Так шта..расслабьтесь Гость.
Папашка ваш балбес неотесаный. Привет ему. С Вумана))
В след раз не позорьтесь и не рассказывайте ничего о своем "образовании", пусть даже и " пристроенного" папашкой. Хреновый он пристройщик- это очевидно.))
Гость
[3617956422]
Лиса, мне кажется что нежелание жить с алкоголиком или рукопликладчиком не продиктовано только любовью к себе. ИМХО- это все из собственной семьи идет. У меня у сотрудницы все мужья почему то алкоголиками были ( хотя она очень любит себя.. ну просто до одурения)...она со всеми разводилась..потом снова замуж- и та же история..
а если копнуть поглубже- её родители пили когда она маленькая была.. Жила в ужасе.. Не знаю..как будто модель семьи переняла что ли..
Хотя вот дети из многодетных семей редко когда тоже много детей имеют.. Двоих..не больше..
Н
[3617956422]
Я была, конечно же..
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что козерогу для того "что бы забыть, для начала ему нужно добиться")
Если козерог любит, а не увлечен вами временно, что свойственно всем знакам зодиака) то они добившись не забывают, а живут и добиваются по жизни быть рядом с вами, создают вокруг вас уют) Но ударение на "любит")
Гость
[1490241981]
Гость
Сообщение было удалено
Н, не унижайтесь так и не завидуйте) я конечно понимаю, что отсутствие нормального и любящего отца в вашем детстве существенно сказалось на вашем воспитании! Понимаю, что когда у вашей дочери нет отца или если он и был, то в 20 лет стать отцом - однозначно нормальным он не был... вот вы и беситесь и злитесь, что у других не так, но таки сдерживайте эмоции и не пытайтесь обозвать оппонента. Не демонстрируйте свою убогость)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[3617956422]
Гость, у меня был отец, он умер когда мне 17 лет было- не такой уж и ребенок я была. Так что Вы за мое детсво не волнуйтесь) Вы за свое волнуйтесь) Если Вам не с кем поговорить- говорите со совей старухой мамашкой) о шопинге..)
У меня все сложилось, в отличии от вас образование мне очень помогло, встала на ноги без помощи родителей.
Так что сидите себе в уголочке и поскуливайте периодически.
Я на вас обращать внимание не буду, ладненько? а то у меня времени не очень много..что бы вам тут ещё отписывать) вы мне ещё не оплатили информационные услуги о садиках в Москве.
Копите пока.
Гость
[1490241981]
Н
Сообщение было удалено
Оно заметно, как у вас все сложилось) В 20 лет вас муж стал отцом?) А как же это совмещалось и вас такую гордую меркантильную содержать и ребенка растить, быть хорошим папой и учиться в институте?)
Гость
[1490241981]
или Н вы матерью одиночкой были? а 38 летний это вот недавно только нашелся? И теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь его удержать?) Ну тогда держите, держите может хоть у вашего сына будет отец и он позволит учить его в элитной школе, водить на тренировки и вы не будете такой злой, завистливой и убогой)
Гость
[1490241981]
вас* имела ввиду ваШ муж) Н расскажите, как так про вашего мужа козерога) уж очень интересно) 20 летний муж какой он отец и добытчик?)