Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 601
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,а не задумывались почему так ???вы ненароком решили,что сдесь все дураки и только одна вы умная....если честно порой даже читать вас не приятно.я представляю какого людям,впервым попавшим сюда)))им скорее всего даже писать ни о чём не захочется,тк понимают что ответов на свои поставленные вопросы они не получат,а их только грязью польют и выставят в таком свете"что мол ты дура такая,раз сама со своими проблемами разобраться не можешь".вы бы попридержали свой язык когда кроме как негативно о чём-то отозваться,вам по существу больше сказать нечего
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,с моим умом к счастью всё хорошо!!!и мне не 20 лет,я прекрасно понимаю,что я делаю,зачем и для чего.и я не Мусульманка.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Ха,мне интересно где вы видели скорпов у которых в отношениях кто-то может быть хозяином???с нами можно только на равных,по другому не получится....иначе сами съедим любого и не подавимся!!!!

вы вроде говорили,что козерогов знаете хорошо....но при этом видимо анализировать со всем не умеете.

если козеру фиолетово на женщину которая рядом,он ни когда не станет ни оправдываться,ни эмоцианировать...он с ледяным спокойствием скажет-"а ты вообще кто такая,что бы мне что-то предъявлять?я тебе что-то должен или я тебе что-то обещал?-нет....а раз нет,я никому не позволю контролировать меня где я знакомлюсь и с кем...тебя что-то не устраивает???-до свидания,не беспокой меня больше".всё,больше он бы не стал ничего говорить...блокирнул бы и хоть ты головой бейся на контакт больше не пойдёт...

а если орёт на эмоциях,значит переживает,что я о нём могу подумать!!!и за это послать его далеко и на долго....когда человека накрывают такие эмоции,он не контролирует себя.и не успел подумать,не успел сделать каменное лицо. говорит всё,что у него на душе творится.я увидела,что скрывается за фасадом "железного феликса".и осталась увиденным довольна!человеку на меня далеко не фиалетово,он боится меня опять потерять.отсюда столько эмоций!!!в общем спектакль мне очень понравился!!!посмотрела бы его ещё раз на Бис....а про оторванную голову,я вообще-то на писала с юморком...вот бы я его ещё боялась))))сама кому хочешь голову отрову!!!!посмотрела бы я на него,как это у него получится
Дюдюка Барбидосская
Ха,мне интересно где вы видели скорпов у которых в отношениях кто-то может быть хозяином???с нами можно только на равных,по другому не получится....иначе сами съедим любого и не подавимся!!!!

И тем не менее большинство женщин, страдающих на этой ветке по козерогам - именно скорпионы. При этом каждая говорит о себе, что при необходимости и коня на скаку остановит и козера в далекие дали пошлет. А по факту - только сопли и бравада. Ну и куча восклицательных знаков.
Лиса-Алиса
Дюдюка Барбидосская
Сообщение было удалено
ну наверно по тому,что скорпы редко влюбляются,а если уж угораздило влюбится то это надолго.верны и преданны своей любви.любят глубоко.а послать в далёкие дали могут любого за малейшее неуважение.хотя и будут потом страдать безумно.но скорее наступят на горло своим чувствам чем позволят кому-то какое-то пренебрежительное отношение к себе.у скорпов с козерами редко может что-то путное сложится,тк два самолюбивых,гордых человека котрые не станут прогибаться друг под друга.вот поэтому козеры страдают по скорпам,а скорпы по козерогам.манит то,что в руки ни как не даётся...
Гость
Н
Сообщение было удалено
дочери 18, а вам 42 и внуков ждете только в 60?) то есть внуков ждете через 18 лет?) получается дочь должна родить в 36?) это как вы что ли, чтоб ее уже бабушкой называли? а от сына значит внуков не ждете, что проблемы такие, что потомства и не хочется?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, Н так умна, так умна что все от зависти лопаются) только завидовать нечему.. говорят вас два любовника бросило, и муж - кстати, а что с мужем, как он воспринимает вашего сына? как пенсионер воспитывает ребенка? В садик водит? а почему в садик? Ведь вашему сыну всего два года если я не ошибаюсь? Или таки это не сын, а внук?)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы) Козерог никогда не позволит себе продемонстрировать эмоции тем людям, которые в его жизни ничего не значат) Н знает козерогов?) Если бы она знала козерогов, то не скулила бы за любовником козерогом, и не изменяла бы мужу пенсионеру)
Гость
Дюдюка Барбидосская
Сообщение было удалено
?)))) Н - не скорпион, а кажись овца или телка?) Тут были водолей, львицы, с чего такие выводы, что тут больше всего скорпионов и что именно со скорпионом у козерога не складывается и женщина скорпион так переживает и льет сопли?)
О
А патамушта Скорпы с самомнением диким, у них и ладится, и не ладится-везде по максимуму. но в целом Н ведь права- со своими земными у козлов лучше выходит. Тельцы им как раз для жизни, хотя с воображением и фантазией у них туговато. С другой стороны, козлы тоже не герои по этой части, мало чего бы им хотелось и мечталось-реализовать это кишка их тонка, хотя и длинна, вот и тянут за хвост с воздушными и иногда огненными.
Лиса-Алиса
О
Сообщение было удалено
скорпы не с самомнением диким,а с диким уважением Себя!!!я всегда говорю"я себя люблю,ценю и уважаю!Как бы я кого не любила-себя я люблю больше,и ни когда ни кому не позволю делать из себя идиотку"это не самомнение.если ты не будешь сам себя любить и уважать,тогда и другие будут относится к тебе с пренебрежением.нужно осознавать ценность своего Я
Гость
О
Сообщение было удалено
Если Н права, то чего ж Н потеряла своего одного любовника, теперь второго?) Кстати, Н, кто ваш муж по ЗЗ, тоже козерог?)
Гость
О, вы не правы, что у козерогов со скорпами проблемы) Вон, если судить по автору темы - очень прекрасно козероги ладят со скорпами) О себе упоминать не буду, а то Н прибежит, опять будет от зависти кричать, что с козерогами у всех должно быть плохо пАтАму что у нее плохо, значит и все несчастные и на эту ветку заходят только несчастные)) Н забывает, что ветка называется не "как вернуть, как удержать, как чего-то сделать с козерогом", а "в гостях у козерога", а в гости заходят и с положительными эмоциями и поделиться радостью, а не только удержать, подтереть сопли)
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ценность своего я нужно осознавать только для того, чтобы другие не относились с пренебрежением? Да, это "дикое" уважение себя)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Потеряла- это бросила?))

ну тада да. Потеряла) Одного точно. Второй туточки, покмесь))) ждет своего часа))
Н
Гость
Сообщение было удалено
От Н переключайтесь плавно к козерогам. Начинайте..и рррраз)))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Диким? Это как?

Прошу Вас, пару -тройку УБОЙНЫХ аргументов на тему- чем отличаются скорпы от скажем овнов именно в отношении "уважении себя".

Можно прям по пунктам.

Если не высосите и пары, то разговор о каком то "диком " уважении скорпов мона отправлять у архив.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Муж та?)))) Та неее) он рыпка. Полегчало Вам?)
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
естественно не только.но в данный момент речь шла о взаимоотношениях.вот и говорю,как ты сам к себе будешь относится,так и другие будут тебя воспринимать.хочешь что бы тебя любили?полюби себя в первую очередь сам.
Н
Гость, а дети? дети не интересует кто мои по Зодиаку? НЕ?))))

Цвет машины и номерные знакии? Тоже не?

Цвет моих трусиков сегодня ? Тоже нет?

Однако..
Н
Однако..как частная школа влияет на мировосприятие) Подумать только))) И папашкины "вложения" не помогли))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Овца , телка- нет таких знаков.Есть овны и тельцы.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ого) да моему мужу и сорока нет))))

Он моложе меня)

Гость. ВЫ точно меня ни с кем не путаете?))

Завидуйте потише. А то слишком заметно уже.)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Пенсия в 38 лет наступает?) Вы в Раше или в Гвадалупе живете) Если че- в Раше пенсия кажесь с 60 или даже позже.)

В садик? Дейсвительно интересно?) ОК.

В садик на час два раза в неделю. Группа кратковренного пребывания. Только развивающие занятия. без питания, сна итд.

Не знали?

Все таки Гваделупа..ка я и думала..

В Вашей деревне о таких группах и не слыхивали, полагаю?) Так искренне удивились что в два года в садик. В такие группы от полутора вообще то идут.

Ладно. За просветительство можете мне пару стольников скинуть на тел. )С вас хватит..
Гость
Н
Сообщение было удалено
Надо же, а там, постами выше пи.. здели, что муж козерог, похоже пару месяцев назад был козерог, а теперь рыбкой стал или вообще и в помине нет никакого мужа?) А Н, ну поведайте про свои любовные похождения)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н)))) провалы в памяти?))) Старческий маразм?
Гость
Н
Сообщение было удалено
что вам скинуть?) Н, вы уже и попрошайничать начали?)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ух ты.. какой новид подвид зодиака..Скорпы оказывается не изменяют..не прогибаюся и если любят то до гроба...)))

Епрст.Что то новенькое. Этого ещё на ветке не было по крайней мере.

ну..добавьте тада для полноты картины высочайший интеллект,

коммуникабельность, чувственность, душевность, изысканые кулинарные способности, целеустремленность игенальность!)

Ничё, что мы, оставшиеся знаки с вами одним воздухом дышим?)

Правда, вышеперечисленные качества я аккуратно от других знаков взяла..

Но это ничего.

Это ведь все = вы. Скорпы? )))) так ведь?)))

Ура. шапки в воздух.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вам 42 а мужу 38) считаем 42 -38 = 4 года разницы) объясните Н, если вы не тупая, то поступили сразу после школы в институт ведь правильно?) тогда вопрос на засыпка, как вы с мужем учились вместе?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я не прошу, а предлагаю. Я вас что- насчет пенсий и садиков бесплатно должна что ли просвещать?))))

Кидайте, кидайте!!!))

Не стесняйтесь.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится рыпка? ладно, пусть будет рачок. Обожаю рачков)))ММММ..с пивком))
Н
Гость
Сообщение было удалено
С мужем учились вместе?)))) Пост в студию. Иначе- ваш пук в воздух.))))

У нас специальности разные))))))ой..девки) ржу уже в голос))

настроение с утра чет не заладилось- дождик..

А щас- хоть на парад) вауля) Вот за что люблю Вумен) зайдешь- и в цирк ходить не надо))
Н
Слушайте, нет, муж пусть будет у нас скорпом!)) Опять же- самомнение там..что ещё.. глубокая вера в собственную неотразимомть..Класс! А денег они нормально поднимают? Если да- берем скорпа! Я согласна)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
могу добавить вредность,темпераментность,сексуальность,заносчивость,иногда​ мстительность,а ещё мы не злопамятные-а просто злые и память у нас хорошая !!!!! по этому обижать нас нельзя))))а так мы белые и пушистые когда у нас всё хорошо....главное нас любить,ценить и уважать и мы ответим любовью до гроба поддержим своего мужчину во всех его начинаниях,и в сибирь пойдём за ним если надо будет

ну,а теперь можно и шапки в верх!!!!!!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Скорп - а что это за знак? Телкап скорп подходит разве?)
Н
У моей подруги муж водолей- тоже супер! Новые мысли каждый день, новые идеи, и все незаезжанные. Путешествуют по пять раз в год...С деньгами правда не ахти, но они для них не самоцель...молдодцы ребята.

решено. берем водолейчика.!Они как рах не агрессивны и дружелюбны. Заморочек не испытывают в принципе)

Прям глаза разбегаются)

Все знаки- как на подбор. У одних одно хорошо, у других- другое.. С третьми ,блин, душа поет)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
а что, денег на цирк нет, что вы вумен цирком заменяете?) То-то вы просили вам скинуть на телефон) теперь понятно, нищенствуете, все на ипотеку горбатитесь?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ТелкаПам походит все. Все что деньги приносит и не и п е т моск. ТелкаПы любят рып и раков. Сегодня)
Гость
Н
Сообщение было удалено
берем?) жаль вас они не хотят) и замуж не берут, а так конечно, вы бы за любого побежали, судя по тому, что ребенка в садик с 1,5 лет готовы сдать и бежать зарабатывать)
Н
Гость
Сообщение было удалено
да...гость. я сижду у йцкркви щас и побираюсь)))))) коппеччка к копеечки)) веть надоть за интерент заплатить)))

вы сбрасывайте уже..сбрасывайте. А то у меня рабочий день к концу подходит..)
Гость
Н
Сообщение было удалено
)любить то любите, жаль они вас не любят)
Н
С полутора мона в группу кратковременного пребывания. На час. Порисовать , потанцевать, физ-рой позаниматься.

Замуж та? а зачем? ине и так хорошо, Гостьт
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, вы сегодня тупите не по детски) что так? Внук достал?) Или дочку с института выгнали и она опять пошла собачек спасать?)
Н
ага, гость)) вас тока любят))))

ура)))))

шапки все ещё в воздухе висят)

Засим побежала я в ребенком в парк гулять пока дождь прекратился)

. Ужин как раз приготовила пока вы меня развлекали - теперь мы убегаем.

Вы пока пишите. пишите. Я вечером почитаю. перед сном повеселюсь)

Всем приятного вечера.)

рейтиг веточки ка подняли)) ух)) молодцы мы!)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
а денег нет, чтоб не в садик а в кружки, группы специальные водить?) к специалистам по рисованию, танцам не?) Это не ваш уровень, вы считаете что воспитательница именно вашего ребенка рисовать, петь, танцевать будет учить?)))
Гость
Н, не нервничайте так) понятно что, вам хорошо, а разве ребенку вашему хорошо?) Кстати, Н если вашему мужу 38 лет, а дочери 18 лет, он что стал отцом в 20?))) или это не ее папа, а ее папы и след давно простыл? в космос улетел?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой, рассмешили)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
А как же режим?) ведь по садиковскому времени у ребенка тихий час?))) или нет, вы по своему времени живете?))) Н, готовьте более красивую легенду, с прогулкой вы провалились) так и скажите, что на работе начальник злой, а дите в саду еще спит)
Гость
Н., респект Вам!:) Уделали Гостья ,как обычно , по самые помидоры;). Поражаюсь уже долгое время Вашему жизнелюбию и стойкости. Н., можно Вашу почту, хочу посоветоваться с Вами, разрешите? У меня ситуация архисложная и запутанная, может поможете распутать? Очень надеюсь на Вашу помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да действительно уделала, рассказав легенду, что ее мужу 38, а дочке 18 лет и что это ее внук, а не сын?)) Я вас поправлю) Н не уделала, а обделалась сегодня)