Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
При чем здесь козерогм только? Или толко козероги усыновляют чужих детей?
Усыновил- и молодец...в стаости точно один не останется..
тетушке- респект- с двумя замуж вышла..
Мне тееперь, по закону жанра, следует нацарапать пару историй "из жизни" о том, как мужчины бросают своих детей? При том, что они (о ужас) козероги?
Да ладно Вам, Гость, разные мужчины..разные женщины..разные жизни..
И среди козерогов гуамна хватает. Не святые поди...
Гость
[779273527]
Н
Сообщение было удалено
А при чем тут тупица?) Устроил я имела ввиду, что он выбрал специальность с учетом того, что мне это в жизни будет нужно и принесет доход))) Сама я планировала в другой вуз и на другую специальность, но благодаря его знаниям и опыту я поступила туда, куда посоветовал он) Будучи хорошим специалистом?)) Н, я еще не встречала таких специалистов, которые на столько хороши, что проработав всего год после института покупают себе квартиры за свои кровные) Может конечно, вы такой специалист, спорить не буду, что за год после института и квартирку имели на свои кровные) Да, я не скрываю, что воспользовалась папиным подарком еще не будучи специалистом) а уж про то какой я специалист и на сколько я тупа можно судить из того факта, что через три года сама из двушки сделала трешку)
Гость
[779273527]
Н
Сообщение было удалено
просто алена утверждала, что они любят только себя и семья для них ничего не значит) Следите за темой Н, тогда не будет дурных вопросов типа "при чем тут козерог") Просто алене не повезло, ее козерог не любит вот и бесится и считает, что они не способны ни на семью ни на любовь. Способны, только не со всеми - вот это к чему было написано)
Гость
[779273527]
Н
Сообщение было удалено
вот и я считаю, что это зависит не от знака, а от того, любимый ли ребенок и от любимой ли женщины) От любимой и с любимой женщиной и семью хотят и детей любят мужчины любого знака)
Н
[3617956422]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
реально, вам частная школа не помогла)
Ладно..почему год? Почему бы через пару тройку лет, не взяв (даже!!) ипотеку, не купит САМОЙ себе жилье? Вы так и будете за папины штаны держаться? Он вырастил из вас простите, пустое место, котрое оторвавашись от папиных, схватится моментально за штаны мужа.
НеТ, кто бы спорил, квартира - дело хороше..Я тоже для детей уже купила, даже для малыша..
Но выбирать специальность))) простите..Моя дочь выбрала специальность не ту, которую посоветовала я. И поэтому я горжусь ею. Не валенок она. Пробъется в жизни. Даже если меня не станет..
А вот вы- не факт..За вас все решали и вас "устраивали"...Не праильно это. Недальновидно и простите, глуповато. И через час после начала "шопинга" названивать - некомильфо. Тем более что бы " забирать". Сами уже с мамашкой ездить должны были..если вы вся такая из себя "обеспеченная"..)))
В туалет с мамаой папшка не ходил? это я так..на всякий случай спрашиваю.. Мало..ли. Может и правда- без жены никуда..
Все на что вы способны- это сделать "из двушки- трешкую
Через три года..
Пысы. Лучше бы вы гос общеобразовательную школу закончили. Ей богу..)
Н
[3617956422]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень внимательно слежу за темой.
Просто не правы не Вы и не Алена.. Что у той, что у той- крайности..
Н, а чего ж вы своей то дочери квартиру делаете? пусть ипотеку берет))))
А обо мне не переживайте, я уже давно не держусь за папу) У меня уже не одна квартира и свой дом) И не переживайте за моего мужа) Я за него не держусь) У нас отношения на другом построены)
Можете исходить на овно и дальше рассказывая кто куда с кем ходит) Я унижаться и опускаться до вашего уровня не буду) Я пример привела, что папа перезванивает нам не для того, чтоб выпрыгивать тут из штанов и доказывать какие и у кого в нашей семье машины и что мама сама может доехать или я ее не в состоянии привезти) А в том смысле, что да, может я и не знаю своего папу как утверждает алена) может, он о нас с мамой забоится и переживает и интересуется нами от не любви к нам)
Гость
[779273527]
Н
Сообщение было удалено
Можете утверждать что угодно, и можете дальше обзывать меня и рассказывать про то где мне надо было учиться и как) я на вас не в обиде) в вас говорит ваше образование, а по теме - я считаю что права) Козероги разные! Если вы не любима и с вами не хотят жить, вовсе не означает, что мужчина не создаст семью с другой и что ее не будет любить) Только и всего)
Лиса-Алиса
[3344282772]
Девочки,привет!скажите плиз,Козеры будут оправдываться если их в чём-то начинаешь подозревать?или лучшая защита это нападение?или когда женщина на фиг не нужна,они не станут не оправдываться,не орать в нападении,а с холодным равнодушием пошлют её куда подальше?
у меня тут казус случился 3 дня назад....подруга на сайте знакомств переписывается,решила мне показать анкету одного товарища.ну и пока мы с ней искали того, я узрела своего.анкета старая,зарегился ещё 3 г назад когда с женой расходился.но дата последнего посещения не такая древняя.я ему набрала,ну и наехала на него))))) говорю" что дорогой,на сайте знакомств ищешь таких же лохушек как Я???
сначала поинтересовался о чём это я,а потом как начал орать...швырял трубки,послал меня в долгое эротическое путешествие.на мой вопрос,"всё ты меня послал-мне можно идти?",орал,что это я его собралась послать и причём таким же образом как 20 лет назад,и если я ещё раз посмею так с ним поступить,то он меня не то что пошлёт,он мне бошку свернёт.я ошалела от такого,так на меня он ни разу за всё время знакомства не орал.когда проорался,сказал,что ни с кем он ни где не знакомится.анкета старая,пришло на почту сообщение с сайта,он по ссылке прошёл.
вот теперь сижу и думаю....как козеры себя ведут в подобных ситуациях.???еслиб он реально с кем-то переписывался или встречался и я ему была бы по фиг,он бы меня спокойно послал и заблокировал или как?
Гость
[779273527]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
по своему опыту скажу, что если вы смогли развести козерога на эмоции - то вы далеко ему не безразличны) Кстати, а вы сами то тоже по сайту рыскали - смотрите, а то камень и в ваш город полетит)
не обязательно бы он вас заблокировал) но если и заблокировал, не факт что встречается с другой) Нет тут однозначного ответа) Одно лишь точно - вы ему не безразличны) А что из этого будет дальше ... ))))
Н
[3617956422]
30202. Гость
Вот она..частная школа)))
квартиру не делают, её покупают.Преобретают.
До вас мне дела нет, не то что "переживать " за вас..Не льстите себе.
Где и как кому учится- аналогично.
Не вы не права.
А ваш папа.
Андестенд?
Купить жилье или решать где и чему учится, в чем ходить, с кем дружить- разные вещи, вы не находите?
Не находите. Это же ваш папа "находил". А не вы.
пысы. заботится и переживать- это не значит названивать каждый час.Это значит дать как минимум возможность выбора .Любовь, к счастью не измеряется кол-вом звонков в день.
Вам ИМХО папа не дал самого главного- самостоятельности и способности самой принимать решения, а главное- нести за них ответственность.
ну да ладно..Может Вашему брату больше повезло- ему вроде как Вы писали - больше самостоятельности отсыпали)
удачи.
Н
[3617956422]
30204.
ИМХо- вообще не будут оправдываться.
Если будуте докапываться и истерить- пошлют.
судя по тому, что Ваш постал уже Вас в пешее эротическое- вы уже давно там. Оставьте его. будете нужны- сам найдет Вас.
Про анкету вообше забудьте.Не показатель.
Водолейка
[1649077115]
Н, посмотрите почту, пожалуйста :)
Лиса-Алиса
[3344282772]
а он и поинтересовался,что я там делала?а если ещё учесть,что два месяца назад после нашего злополучного секоса и его мучений совести,я ему сказала"до свидания,больше я с тобой кофе пить не буду))))а тут бац,и сама себя спалила....
Лиса-Алиса
[3344282772]
Н
Сообщение было удалено
орал на эмоциях)))Иди ты на х..!ты не понимаешь что ли что ты мне больно делаешь???ты нашла причину что бы меня послать.если ты сделаешь то же самое,что 20 лет назад-я тебе бошку сверну!!!!!(это дословно)
меня вот так послали....хотела обидется и пойти,но перспектива остаться без головы останавливает....
Гость
[779273527]
Н
Сообщение было удалено
Н прежде чем купить, приобрести) необходимо заработать) а чтоб заработать таки надо поработать) поэтому я сделала себе и карьеру и квартиру) а вы да, вперед за ипотекой) Удачи)
Лиса-Алиса
[3344282772]
Н
Сообщение было удалено
Кстати,Н.каким образом я его должна оставить???и как он меня должен найти???мы с ним эти два месяца вообще не встречались.общаемся-да.переписываемся,созваниваемся.он зовёт кофе-попить,я отнекиваюсь.говорю"зачем я буду встречаться с человеком которого я не зажигаю,и которого после секса со мной совесть мучает???".иногда могу открыточку-завлекалочку отправить с текстом "я скучаю".ну скучаю и скучаю,а на встречи-то не соглашаюсь.как бы не соскучилась.....
Н
[3617956422]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)) ну ответили бы "Видимо тоже, что и ты" .. С какой стати Вы ему отчитываться то должны? Он Вам доложил про свою анкету?)
Н
[3617956422]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дежавю штоле..
Где то я уже читала про то, что он мне на фиг не нужен, и вообще достал он меня, только я ему открытки со словами что скучаю шлю..
Не Вы ли это были случаем?)
Если все таки Вы, а и не Вы, какая разница..
Вы бы преложили ему для начала определится, и перестали бы пока созваниваться-списываться.. А там, глядишь, у него совесть бы по другому поводу проснулась..а не после секаса..
Лиса, Вы вообще в своем уме? Если не секрет, в каком городе (стране) Вы живете)? Мусульманка, нет?
Я не могу понять- что Вас рядом с ним держит? Если можно- прям в двух словах, конкретно?
Н
[3617956422]
ещё, Лиса.. Какие такие особые эмоции, испытывает мужчина, накричав на женщину и послав её на х. И чем они, эти эмоции отличаются от эмоций мужчин, умеющих держать себя в рукахт и не опускаться до уровня быдла? Что за угрозы в Ваш адрес? Вы действительно боитесь его? Так идите в полицию и пишите заявление! Или так и будете бояться за свою "башку" всю дорогу, при этом делая все что он пожелает?
В ваших отоншениях он полноправный хозяин,это очевидно. Не понимаю только одного- Вашего интереса в этом спектакле...(
Ласка
[1355053737]
Ну вот и че он пишет?!даже когда не отвечаешь пишит,а если вдруг ответишь сам замолкает
не могу понять, что мне делать, подскажите, пожалуйста! познакомились на фейсбуке с немцем, была милая переписка, через неделю она приобрела явный романтический характер, еще через дней 5 он сказал мне ≈ приезжай ко мне, я очень хочу тебя видеть. Обещал всё оплатить. На тот момент наше общение было очень интенсивным. Ввиду того, что я побоялась ехать, предложила ему прилететь ко мне. Он согласился и буквально через неделю прилетел. Это были лучшие 5 дней в моей жизни, все было крайне мило и романтично. Мы гуляли, изучали архитектуру, делились переживаниями, он купил мне кучу одежды, оставил наличными денег. Был отличный секс, он признался мне что никогда вот так по душам не разговаривал с девушкой и что секс без такого вот духовного наполнения для него ≈ ничто, что сейчас он чувствует себя просто великолепно! Я совершенно уверена, что у него никого нет, он жил с женщиной 12 лет, но не был женат официально на ней. Детей нет. Ему 42 года. Договорились о том, что я прилечу к нему в ноябре или в новогодние каникулы. После того как он вернулся обратно в Берлин ≈ еще дня 3 он присылал мне наши фотографии, постоянно писал, узнавал как я, вспоминал наши каникулы. Потом как-то резко перестал проявлять инициативу, я вкрадчиво пыталась узнать ≈ что случилось, как делаон говорит, что у него тьма дел на работе, он не успевает ничего, что у него переезд, и он нуждается во времени чтобы поговорить со мной. хотя когда я первая пишу - отвечает, не очень эмоционально и открыто, но отвечает. что же это такое? я не то чтобы требую какого-то ежедневного внимания, хотя это тоже важно, как ни крути.просто я не могу понять ≈ это такое ауфидерзейн или у него действительно дела, которые стоят на первом месте? какую тактику предпринять и стоит ли? я очень влюблена в него. скажите хоть чего-нибудь, если кто может)
Гость
[524386788]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не про мужчину написала, не красивые нудные с непонятной самооценкой девушки козеры.
Гость
[2653115548]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, сколько вам обоим лет?
Гость
[2653115548]
а, пропустила его возраст. вижу, 42.
а вам?
Гость
[1913519487]
Катерине. вот сколько прочитала, поэтому так скажу очаровал он вас, сам очаровался. был праздник, романтик, теперь будни. от вас требуется поддержка и вера в вашу любовь. а вы сразу в панику.
Катерина
[181103852]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень благодарю за поддержку!!! я в панику, потому что первый раз с таким типом встречаюсь) была особенно сильная паника, когда началось такое поведение, но спустя дня 4, я более или менее успокоилась. не давлю на него, желаю каждое утро просто удачного дня и жду его. уже менее фанатично, но очень надеюсь на то, что у него все хорошо и что он про меня не забывает из-за своих дел!
СПАСИБО!
Гость
[2653115548]
катя, вы бы на вопрос про возраст ответили- глядишь, не в припадке розовых очков, а по существу коммент получили
Гость
[1210144436]
http://vk.com/id48234619 вот вам истинный козерог
Гость
[2653115548]
хотя и так понятно. молоды вы, года 23-24? если он не из работяг или из высшего слоя, а академик- серднячок, то отношения ваши маловероятны. Немцы не склонны к возрастному мезальянсу, это моветон. Приключение приключением, а реальная жизнь совсем другое.
Все-равно удачи вам.
На будущее интересуйтесь культурой и менталитетом мужчин, с которыми надежду связываете-иногда существенная экономия времени может произойти
Очень даже кстати упомянули про тинькофф) Он родился 25 декабря, все в тему ) кому не лень почитайте его биографию . Женился на Рине после 20 лет совместной жизни и троих детей)
Гость
[3318397084]
Н
Сообщение было удалено
Работайте на дядю и дальше, влазьте глубже в кредиты и ипотеку) Убогая женщина)
О
[1923864933]
"Гость, а Вам какое дело до внука Н? Зависть берет, как здесь обычно говорят? А убогость при чем? Н на ветке миллион лет, убогостью в нейее пахнет. И потом, в человеческой традиции пригреть сирых и убогих . А Вы против такой гуманности, по псевдо бизнесам и квартирам только? И к чему здесь это Ваше "фи"? \n "
Гость
[3318397084]
О
Сообщение было удалено
Я ответила Н, а Вы чего от зависти не удержались?)
Н
[3617956422]
Внуки в сороковник?))
Ух ты...) Это если тока в Вашей деревне)))
У нас, москалей, внуки к 60 примерно появляются))
Н
[3617956422]
Что бы внуков в 40 заиметь,это надо самой родить в 20 , и что бы дочь родила 20..
В нормальных семьях это не реально, ибо это время для учебы и карьеры...Что бы сначала встать на ноги..а потом уже о детишках думать..
А не за папины штаны держаться..Как гость) Таким можно и 20..да уж чего мелочится..и в шешнадцать тоже мона))))
Гость
[3318397084]
Н
Сообщение было удалено
Если ваша дочь учится в интстиуте, значит ей уже действительно около 20) если верить вам, что вам 40 то вы родили в 20?)))
Гость
[3318397084]
Н
Сообщение было удалено
Похоже у вас не нормальная семья, если вам 40, а ваша дочь уже учится в институте и ей 20 лет?))
Гость
[3318397084]
Н
Сообщение было удалено
Вы не все, вы отстой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3318397084]
отстой, потому как если вам сейчас 40, а вашему не внуку, а сыну всего 1 или 2, то как же вы в 60 внуков то ждете, если сами говорите, что в 20 не женятся?))))
Н
[3617956422]
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно)) Дочери 18. Мне 42. ну ка подсчитайте во сколько я её родила?))))
Может со второй попытки лучше получится?))) Ну же...)
Н
[3617956422]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Однако, какая у вас деревня безграмотная)))
Чукча не читатель- чукча писатель?)
А ну ка копирните сюда пост, где я писала что "не женятся" в 20.))
Женится и детей заводить- несколько разные вещи, не находите?
Впрочем, в ашем селе видимо это одно и то же)))
пысы. Я внуков не жду.
Я детей ращу.)))
Н
[3617956422]
О
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!)
Здесь как темы о козерогах заканчиваются, плавно переходят к обсуждению моей персоны.
Мужа обсудили..Любовника со всех сторон уже обсосали..