Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
А что вас не устраивает в его объяснении? Что тут надо растолоковать? В чем загадка? Или у вас с внешностью что-то не в порядке?
Просто Люси
[829191367]
Симба
Сообщение было удалено
Ну. выгода ведь не только материальная бывает.
Что за дела
[1355053737]
Просто Люси
Сообщение было удалено
я чувствую от него что-то больше чем просто секс
Симба
[3058326649]
Просто Люси
Сообщение было удалено
растолкуйте мне пожалуйста,может я чего совсем не понимаю!А какая еще может быть выгода,кроме материальной или сексуальной сферы?от меня он не получает ни того ни другого,потешить свое эго если только))
Просто Люси
[829191367]
Симба
Сообщение было удалено
А потешить эго, думаете, это мало значит?))
Просто Люси
[829191367]
Что за дела
Сообщение было удалено
ну и чувствуйте. Это ваши чувства, а не его. Он вам что-то говорил? Делал что-то, что не укладывается в рамки простосекса? Если нет, то ваши чувствования ни к чему не ведут. Ориентируйтесь на реальность.
Не ответил,позвони сама делов-то. Куры,трубку взяли и узнали,что и как. Могу не отвечать ибо Царь,ахаха,ладно пошутил. Когда любимая отвечу всегда.Перезвоню.
Гость
[280751720]
А мой меня заблокировал, только сам звонит, козёл....
Гость
[2064686540]
Гость
Сообщение было удалено
вы коза? зачем вы с козлом общаетесь? а заблокировал - так меньше надо было доставать, не думаете?)
Вы не поняли про "говрят", - дело не в том, плевать К, что о нем говорят. Дело в том, что что-либо говря провокационное, К рискует потерять человека, если ляпнет что-то невпопад.
V
[771845040]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не мужчина. Женщина существо эмоциональное. Поэтому все можно решить по-нормальному. Надо просто "рсботать с людями"
Гость
[280751720]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не доставала его особо, остыл просто. И звонит когда самому захочется, а мне типо нельзя, чтоб захотелось. Сноб.
Гость
[1610198603]
с большим интересом прочитала в начале ветки козера и его отношения с водолейкой. не хочется всё валить на гороскоп. но очень трудно. не понимаем друг друга. может нет той любви, когда принимаешь другого человека безусловно. не знаю. но что интересно тоже оставил открытым канал для связи. не откликается, но слушает. по началу душа рвалась, может по водолейски наивно, нетерпеливо, очень открыто и откровенно хотела говорить...говорила. а вот год прошел и как-то по другому. можно и позвонить и сказать что хочешь, а рука не поднимается и думаешь зачем? какой смысл? а ведь в мыслях только он.
Гость
[2462400415]
Мне мой любимый К написал сегодня, что хочет остаться друзьми, ему надоело, что я постоянно его вычитую, а следом написал, что он очень меня любит и по его мнению я достойна лучшего, и как понимать? Знает же, что люблю его? Оставить его в покое, незнаю как быть.
Близняшка...
[1448343521]
Я уже тут писала, свою историю..вкратце повторю.
Общаемся пару лет, начали серьезно встречаться как полгода.. последние пару месяцев он не мог сделать выбор, метался то в одну, то в другую сторону, по итогу меня достали его нервотрепки и я написала ему что все, отпускаю пусть живет дальше с женой.. даю ему время, свободу, чтоб решал сам свои проблемы.. и в игнор его, он долбил меня, звонками, смс, по итогу уговорил чтоб встретились, при встречи плакал, умолял не бросать, что он со мной и остается со мной, все обсудили... просто проблемы с ипотекой и нам негде жить... согласился переехать ко мне, все хорошо.. живем пару тройку дней, строит сам планы, везде вместе, поехал на квартиру за зимними вещами, и пропал..
Пишет на след.день смс, что не может так продолжать, он во мне увидел пессимистические черты характера, что все, он желает мне счастья... и т.д.
И что он все таки забрал вещи, что его и та отпустила тоже...
Бред, за два года все хорошо, такое он писал говорил, а тут за два дня, что то решил....
Я не пойму, что это за поведение??? детский сад какой то? Что это, трусость???
Водолейка
[1649077115]
Н, я Вам на почту письмецо отправила, почитайте как время будет, пожалуйста.
икс
[289554685]
Козер
Сообщение было удалено
а что значит не стоят етого? мне он тоже начал названивать после трехмесячного затишья, все обьяснится хочет.нехочу здаватся быстро,выдерживаю паузу.скажите как долго можно ее выдерживать?.......как вспомню его формат отношений который мне дал, нехочу возобновлять отношения, а ведь в голове сидит как пиявка немогу выбросить.вот сижу и думаю как быть, подскажите пожалуйсто. заранее спасибо
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Понимать как то, что хочет с вами расстаться, но не хочет брать ответственность за свое решение и выглядеть плохим. Типа это не он вас бросил, редиска. А бросил, потому что заботится о вас, вы достойны лучшего чем такой как он и прочее блаблабла. Расслабьтесь. Он просто вас некрасиво бросил. (((
икс
[289554685]
ой как прав гость.по себе знаю.я тоже прибегаю к токому методу "раставания" когда достают уже. ахахах
Ласка
[1355053737]
А если козерог звонит то как гречку варить,то при сколько градусах стирать эт чего значит?хотя расстались
я думаю ищет повод,но при всем ждет от вас первого шага. мол мне только бы гречку сварить, а она мне о чувствах и на свиданку приглашает.вот незаметно и подкатил......хотя еще зависит ккак давно и при каких обстоятельствах растались
Ласка
[616924090]
икс
Сообщение было удалено
хорошо расстались,без шума и пыли
икс
[289554685]
Ласка
Сообщение было удалено
у них бывшии женщины переходят в раздел умных ихороших подруг, у моего ( думаю уже бывшего ) таких подруг много.вопрос - откуда же они берутся??? .....КМ умеют красиво расставатся...переводя все в дружбу.
хотелось бы услешать мнение Водолейкиной или Н на этот счет.......или послушать самого его величесво
Гость
[2462400415]
Просто Люси
Сообщение было удалено
Да, некрасиво, вот только теперь пишит уже второй день, что любит сильно, сильно, он осмыслил и был не прав, не хочет он уже друзьями становится. Я не понимаю, что он хочет чтоб друзьями остались или нет, второй день убеждает, что нет - не верно решил, мол люблю сильно, какие ж тут друзья то))
Жду автора
[771118814]
Козер, нужен Ваш совет! ПоявИтесь пжлст!
Жду автора
[771118814]
Козер, я очень надеюсь, что Вы здесь появляетесь и сможете прокомментировать мой опус. Я рак, он козерог. Мы вроде взрослые уже (+/-30), у обоих за плечами разный опыт.. и когда эти отношения начинались - они были как глоток свежего воздуха, такие легкие, воздушные и нежные. И было так здорово получать кайф друг от друга - и моральный, и умственный, и играть словами, и во всякие разные интересные штуки. А потом что-то пошло вкривь и вкось.. ушла легкость, появился какой-то напряг в отношениях. как будто мы перестали слышать друг друга, что ли. Что ни разговор - то какие-то нелепые обсуждения, кто что неправильно сказал или сделал. Сейчас вообще обоюдное молчание. То, что было перед молчанием, выяснения эти - нафиг не хочу, мазохизм какой-то. Но я знаю, какими шикарными мы можем быть друг для друга, мы ведь были такими! Можете прокомментировать, что это было, есть ли у нас возможность избежать этого в дальнейшем и если да - то как теперь возобновить общение? молчим пока..
Н
[3617956422]
Какой интересный вопрос- что эЭТО было?) И как ЭТОГО избежать в дальнейшем?
Постою послушаю...
Из за чего в жизни так бывает- сначала вместе- затем врозь)
Интэрэсно как ) щас узнаем, девушки..А то мы тут голову сломали тридцать тысяч постов!)
Ждем..ждем))
алена
[211444862]
Гость
Сообщение было удалено
Про достойна лучшего они всем так говорят, у меня тоже так было, сначала завоевывал ,потом завоевал, было все хорошо, когда я уже размечталась о совместном будущем, что у нас крепкие отношения, он начал говорить что он меня не достоен, у меня должен быть другой, а он не даст мне счастья, я думала он шутит, смеялась над его приколами, а это был не прикол, т.к. он уже потерял ко мне интерес, и это их такая уловка чтоб свалить без скандала, слиться грубо говоря. Говорил что в душе я тебя люблю, но тебе без меня будет лучше, я его не отпускала, в итоге все закончилось скандалом, когда он резко свалил.
алена
[211444862]
Близняшка...
Сообщение было удалено
Они и есть трусы, ни за что не хотят брать ответственность, а хотят быть хорошими для всех, но потом когда открываешь глаза становится очевидно, что это маленький трусливый мальчик, который все еще играет в детские игры
алена
[211444862]
Жду автора
Сообщение было удалено
Уважаемый "Жду автора"! У козерогов нет привычки возвращаться к тем прекрасным отношениям, которые были в начале. У них со многими в начале все просто шикарно, красиво и прекрасно. Потом всегда все ломается, им надоедает одна женщина, хочется уже новых ощущений с другой, они не хотят работать над отношениями и помнить как нам было прекрасно вместе, у них все уходит в прекрасное далеко а впереди еще новые цели и победы. Они всегда движутся вперед и не когда не оборачиваются назад ( ну если только поиспользовать кого то временно)Для них не существует вспоминать как нам было хорошо вместе, это не те люди, они получили свое удовольствие и идут дальше за новыми удовольствиями.
алена
[211444862]
У моего бывшего К (ему 44) было 500 женщин и впереди наверное еще 500, у него как спринтерская гонка, надо успеть попробовать как можно большее количество самок, а то в старости (как он мне сказал) нечего будет вспоминать))) У них нет ценности семьи, детей родного человека, быть кому то опорой, у них другие задачи в жизни, которые они(К) успешно выполняют.
и огромное количество женщих висящих на форумах про козерогов и пускающие сопли( "он не звонит","игнор,"что делать"), только подтверждают успешное выполнение своих задач козерогами
Гость
[779273527]
алена
Сообщение было удалено
алена вы глубоко ошибаетесь, даже в гороскопах учитывая что мы на такой ветке, сказано что для козерога семья важный элемент и они дорожат своей семьей) это одни из верных знаков, если конечно вас любит) и с козерогами десерт никогда не подают вначале отношений) призадумайтесь) Если вам мужчина оказался не по зубам, вы скучна и не интересна на столько, что с вами не захотели связывать свою судьбу вовсе не означает что козероги не подходят для брака, не верны и не надежны)
Гость
[779273527]
алена
Сообщение было удалено
огромное количество женщин весит на любой ветке любого знака зодиака))) если мужчина вас не любит - причина не в знаке зодиака, а в том что таки вы не подходите и не нравитесь мужчине) ищите причину в себе, а не в козероге, овне или еще в ком-то) Мужчина любого знака не будет вам звонить, будет игнорировать, исчезать если он вас не любит и вы ему не подходите)
алена
[211444862]
про скучна и неинтересна это вы зря, не знаю я таких козерогов, для которых семья важный элемент, ни дорожат они ни кем( хотя бывают и исключения конечно же )Им не присущ быт, когда сходит романтика в отношениях, а она по-любому сходит, им все становятся неинтересно, нет той женщины которая способна их удержать надолго, и любить они не умеют, для них существует только выгода в отношениях, если пропали чувства они могут быть с женщиной, только если с нее можно поиметь выгоду материальную, из-за выгоды они будут терпеть ее. Женщина их надолго не увлекает, какая бы она не была вся из себя интересная, Они все равно думают только о себе и если отношения доставляют уже напряг бытовой они сваливают
алена
[211444862]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вообще- то ветка про козерогов а не про мужчин в целом, и я делюсь наблюдениями именно про мужчину-козерога, за другими мужчинами других знаков зодиака я такого поведения не наблюдала. Нет у меня примеров про козерогов примерных- семьянинов и нет примеров чтоб они кого то любили, а вы Гость наверное находитесь в начальной стадии отношений с козерогами если вы так их защищаете как на амбразуре)))
алена
[211444862]
V
Сообщение было удалено
Хаххах, как все знакомо это....
Гость
[779273527]
алена
Сообщение было удалено
)Начальная стадия?) У меня папа козерог. У меня дядя козерог. У меня муж козерог) Наверно когда замужем аж сколько лет - то однозначно, это начальная стадия отношений))
Гость
[779273527]
алена
Сообщение было удалено
да что вы говорите) значит вас никогда не любил козерог) однозначно вас они не любили, поэтому вы и сваливаете все на быт)
алена
[211444862]
Я конечно очень рада за вас Гость что у вас муж-козерог, и что он вас любит, и что держится за вас уже много лет ( если папа козерог наверное ваша семья в достатке?) правда искренне рада, может ваш исключение из всех правил( или вы про него мало что знаете или не хотите знать). А про то что меня мой не любил, так я здесь не писала свою историю, и не писала про историю любви с козерогом, и быта у меня никакого не было, а только про мои наблюдения за ними, вот и все. так что селяви Гость.
Н
[3617956422]
алена
Сообщение было удалено
Эээ..разогнались Вы, Алена...Стоп.
Давно уже известно всем женщинам,что мужчина, котрый никак не можнет остановится на одной женщине, не имеет ничего стоящего в штанах.
Зато имеет множетсво тараканов в голове.
Это Ваш приятель.44-х лет.
Узнали с него зарисовку?
То- то..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[779273527]
алена
Сообщение было удалено
да, я выросла в достатке, меня с пеленок именно папа баловал. Когда у меня в 7 лет появился братик, то я на удивление не то что ушла в папиных интересах на второй план, а наоборот вышла на первый план) мне он выбирал школу, он водил меня на художественную гимнастику и плавание, он занимался со мной английским) потом он перевел меня в частную школу) потом он устроил меня в институт и организовывал мне все практики) потом он оплатил мое второе высшее образование) потом устроил на работу для того чтоб я со временем организовала свою. После года практики он помог стать на ноги и дал на свою фирму и квартиру. Аналогично он вел по жизни и братика, но просто с меньшим рвением - все таки мальчик и он должен быть самостоятельным, НО тоже все под папиным началом и с папиной подачи) Конечно, может я что-то не знаю или не хочу знать) но сейчас они с мамой 24 часа в сутки и он не мыслит без нее даже к зубнику сходить) а когда она со мной отправляется на шопинг, он нам уже через час перезванивает, узнать не пора ли за нами уже приезжать)
А про мужа - он за меня не держится) Не смотря на мое положение в этой жизни - когда мы познакомились он был с более состоятельной семьи и сам уже достиг большего) Все считали, что я с ним из-за денег и по расчету)
А то, что вы не писали, а только из наблюдений - так вот это и плохо, что не зная их и не будучи любимой, вы пытаетесь утверждать и выдавать за истину то, чего даже не нюхали с ними)
Н
[3617956422]
Гость..Какой замечательный у Вас папа..
Знаю таких тоже.
Телец такой же. Один в один.
Овен- аналогично.
У меня мама овен- такая же..
Может это не от знака зависит?
Н
[3617956422]
Единственное..
Он "устроил" вас в институт..
А сами то чё? тупица что ли? кажись частную школу опять кончали..Не помогла?
И квартиру купили бы свою без его помощи, если бы были хорошим специалистом..
Если бы были..
ИМХО -папуля перестарался слегонца.
Гость
[779273527]
у меня тетушка второй раз вышла замуж за козерога. У нее уже было двое детей - мальчик и девочка, а у него девочка. Так вот козерог усыновил ее детей. Девочки оказались одного возраста. Они вместе ходили в школу. Он одинаково заботился и о родной дочери и о приемной. Когда они закончили институт он обоих отправил на практику за границу. Так вот, его дочь родная осталась за границей, а приемная вернулась и сейчас вместе с ним работает в организованной им частной клинике его замом)