Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 598
Гость
30093 ну, ниче так, описанный вами типаж.

Обидно, что достался не вам, да? ;-)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю "дешевый театр",а ведь если ударятся в психологию,то мужчина все взвесит,прежде чем сказать такие слова,про расставание,это женщины эмоциональные и всяко разно могут выпалить будучи "в ударе"..но чтоб мужчины..мда уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего такие выводы что не мне достался?) Нет, ну если вы считаете что всем в этой жизни не повезло как и вам, то да тешьте себя иллюзией и дальше что все козероги страшные, тупые и нудные)
Н
Сообщение было удалено
Мне? Да не Н.не мне,это по-моему Лисе-Алисе Коз пел про блондинок,брюнеток,рыжих...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вам, не вам, не разоряйтесь.

любите его-да. вам достался-нет. все просто, милая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)замужем не первый год за таким) только знаете, это я же не с проста сказала что бог сводит до пары и рыбак рыбака видит из далека) У меня два высших образования, своя фирма и прочее и прочее) так что это я ему досталась а не он мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще) я вам не милая) я не ***) увольте со своими нежностями)
Гость
это вы, замужняя на всю голову, которая? не признала сразу, бывает.

замужем вы за ним или нет, и сколько фирм у вас)-не показатель ни вашего счастья (которого днем с огнем в вашей жизни), ни то, кому в действительности достался сердцем ваш муж, если таковой имеется.

У вас финансово на самом деле печально все. насчет мужа не уверена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)да, да и финансово, и с мужам, и с его любовью все очень очень печально) спорить не буду) если вам так легче, что с козерогами жить нельзя, что все они л охи, садомазо, нищие и глупые, то конечно, конечно так оно и есть и вы от и до правы! Вам видней, вы все знаете! Вы случайно не господь Бог?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козероги мне до лампочки
Гость
[quote="Гость"]

козероги мне до лампочки

решили лесбиянкой стать? да вы не расстраивайтесь так! ведь мужчины они же не все козероги! может с львом попробуете еще? может с весами у вас получится? не ставьте крест на мужчинах, если оказались не достойны одного из них) опускайте палку ниже, меньше загибайте пальцы, а точнее загибайте но согласно своего уровня и вам тоже повезет с мужчиной! он вас полюбит и с финансами глядишь наладится) каждой кастрюле своя крышка)
Гость
да, муж тоже плод фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... надо же... неужели вы такая страшная, что для вас муж - это плод фантазии?)
Гость
30083. Н, не обобщайте, когда ставишь человека между двумя березками... выбора то не особо много остается. В отношениях то же самое - дорожки порой такие узенькие, а наши козерожьи дорожки вы сами знаете http://bashny.net/sleepingdog/2013/05/04/o-gornyh-kozlah.htm​l

Они не уникальные... нет, просто по ним, кроме нас мало кто лазает... так что правила есть и они очень суровые, иначе вниз, а выдержишь - синева небес.
Козер
30107 - мой пост.
Козер
30012. Н, не вводите в заблуждение, семья для К. - дело серьезное и ответственное и прям вот по расчету, с кошельком, удобно...

Вы же сами написали правильный вариант и жизнь подтверждает - "Другое дело, что мы с К одного поля ягоды..Мне тоже очень удобно."

У меня также.
Козер
30030. Только когда под юпку сильно хочется. Как в старом анекдоте - "МЧ, вы такие красивые слова говорите, наверное сильно трахаться хочется"... а тут - милый, застенчивый... невинный :) ну какая дама сама в постель не прыгнет. :)

Особенно работает на дам активных, ищущих не мужа, но ребенка...
Лиса-Алиса
[quote="_Ромашка_"

Ну я же и говорю "дешевый театр",а ведь если ударятся в психологию,то мужчина все взвесит,прежде чем сказать такие слова,про расставание,это женщины эмоциональные и всяко разно могут выпалить будучи "в ударе"..но чтоб мужчины..мда уж...[/quote]

встану на защиту своего.к счастью мой про расстования говорил дааавно,ещё когда дружили.видимо молодой был,с годами ума прибавилось или просто терять больше не хочет после стольких лет не общения.я это написала к слову. тк девчонки молодые читают и не знают как себя вести в подобных ситуациях.а про блондинок,брюнеток и рыжих,да это моё чудо так пыталось меня на ревность вывести.театр одного актёра)))сам танцую,сам пою,сам билеты продаю!
V
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, я считаю, что в нормальных отношениях люди такого не говорят, не за чем. Во-первых потому что, если человека это цепляет, ему будет больно, а будет больно он начнет искать "таблеточку", по любому начнет, не обязательно в виде М или Ж. И таки найдет, просто чем-то компенсировать. И докомпенсируется. Если много раз повторять такое, дразнить, то в конце концов - за что боролись, нра то и напоролись. Как в той басне - ухоженный муж может ушел к другой ) Даже критика должна быть конструктивной, а не болезненной. Это уже политес и умение тонкое.
V
Нормальный мужчина, да и женщина "фильтрует базар", что, где и как говорить. А лучше вообще помалкивать. ) Это по поводу проверок. Представьте, если мужик вслух при нескольких людях, женщинах, немного навеселе ляпнет - если встречу..., то уйду и .... Как думаете, его жена не "услышит" и какие выводы сделают дамы, котрые рядом и так сказать имеют интерес. Поэтому как сказал мой хороший друг детства, родственник почти, гляда на такие "проверки" приятельницы К - но то, что она ненормальная - это факт, таких люблю только для посмотреть со стороны. Ну и она такой тизер - ляпнет что-нибудь и смотрит, что будет. Хорошо, если по башке не на*бнут. )
Гость
К
Лена
Козер, я та, которая отшила своего, потом пожалела и вы дали совет: свести ситуацию для себя на нет и ничего не ждать. Я не ждала месяца два, практически переключила ход мыслей. Но на этой неделе стала приходить противоречивая информация от друзей, общавшихся с моим бывшим. Мол он плотно интересуется как там я, просит мне не передавать суть беседы, но во всех случаях одно и то же: желает мне счастья и высказывает мысль, что я сделала правильно, отказавшись от него. Я задумалась, зачем? Ведь наверняка знает, что мне донесут. В чем лейтмотив такого козерожьего поведения? Если он добивался, чтобы я снова переключила мысли на него, то он своего достиг. Теперь мне кажется, что надо что-то сделать (выйти с ним на контакт). Или все-таки продолжать глубокое подполье? Мне кажется, он в любом случае все так не оставит(
Гость
V
Сообщение было удалено
Это показатель человека крайне неуравновешенного, а К мужчине и женщине нравятся люди, которые умеют контролипрвать свои эмоции и держать себя в руках! Истериики К не любят.))))
Гость
V
Сообщение было удалено
К, в основном, плевать на чужие мнения, если они что-то затеяли. Они поступают как им удобно. Речь о проверках.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ой,Ленка!в чём мотив заключается?посмотреть как ты себя поведёшь....ну и заодно вынудить тебя на какие-то действия.и он опять в шоколаде!!!типо,"ещё ничего не сделал,а ты уже повелась и снова САМА предпринимаешь какие-то шаги"(вот такие мысли будут у него в голове)....вот и весь мотив.Я бы на твоём месте этому же другу и сказала сияя от счастья))) "Ой,а я-то как рада!!!какая я всё таки умница,что от него свинтила!!! и сидела бы дальше на попе ровно наблюдая за его реакцией.сначала он будет молчать,себя никак не проявлять.потом это начнёт его заедать."как это так,от Него так вот легко взяли и отказались и живут счастливо и даже слёзы не льют-не порядок".начнёт удочки закидывать на предмет одна ты ещё или уже нет.я вы в этот момент ещё бы и флиртанула с кем нибудь.Они собственники,и если ты ему реально нужна то он тут же на горизонте нарисуется.ну а если нет,то на нет и суда нет.

Лен,ты приколистка "я не ждала месяца два"...
Лиса-Алиса
30119 это я была
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
плевать абсолютно с высокой колокольни,что там о нём подумают.у них всё по плану.если он так делает,значит зачем-то ему это надо....
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, он много чего делал, я мало это ценила. Сейчас отношусь к нему совершенно по-другому и как-то не хочется играть на нервах и провоцировать, наоборот, надо бы поберечь его чувства. Главное не перепутать, что это был за порыв)
ГоСть
V
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,в нормальных отношениях такого быть не должно! А я за нормальные,здоровые отношения).
30123 это мой пост )
Гость
Сообщение было удалено
Но за свои слова надо отвечать.мы же взрослые люди. Если сказал,расстаемся-должен расстаться,а не смотреть на реакцию и падать в ноги с мольбой не уходить. Такой мужчина лично в моих глазах,потерял бы уважение.Тоже самое и женщин касается.
Лиса-Алиса
отсюда вывод...Козеры ненормальные!

причом они сами это признают.мой так и говорит))) Я же ненормальтный.ты единственный человек который меня хорошо знает и адекватно на меня реагируют.остальные сразу убегают...
Лиса-Алиса
реагируешь всмысле
лето
добрый день всем. у меня муж козерог. могу сказать, что пока всё гладко, он "белый и пушистый", как только что то не по его, в том плане, что не уступаю, сразу же вся натура наружу вылазит. вчера с утра признания в любви и т. д. потом мелкая ссора и поехало!... всё гов..о наружу вылезло! причем потом повели ребенка на день рождения, так перед другими демонстрировал, что у нас всё просто замечательно, а как только домой пришли, опять понеслась..вот эта их двуличность... говорю, давай разведемся, а он мне в ответ: поговоришь. с моим адвокатом..вот так...с утра любовь, вечером развод..
Симба
Привет всем,вот ,кстати,о проверках, выводить на эмоции это любимое занятие,всегда терпела,изо всех сил сдерживалась как могла,а вчера слово за слово и разгорелся такой скандал,причем мы даже не встречаемся,общение и то очень редкое. Дерганый весь,хорошее настроение резко сменяется на недовольства и агрессию,я не смогла больше сдерживаться и ответила ему его же хамством...после этого написала,что извиняюсь за свои выходки,а он удалил из соц.сети))ну что за детский сад?? ведь сам же спровоцировал
Симба
причем начиналось все так классно,флирт,нормальный разговор,и буквально через минуту он начал дерзить,командовать,я в таких ситуациях его боюсь,не знаю как себе вести,начинаю отмалчиваться,он продолжает агрессию,начинаю отвечать тем же,он вообще с катушек срывается,заигрывать в таких ситуациях и сводить все к шуткам я опасаюсь,и вот как себя вести?
Просто Люси
Идея пришла про "проверки". Мне кажется, козеры считают что себя не на помойке нашли, ну и хотят соответствующего отношения. Только вот козеры тоже разные бывают - кто поумнее, кто поглупее, кто поморальнее, а кто наоборот. Так вот, нормальные проверок устраивать не будут. Но могут жестко проучить. Тут надо смотреть по ситуации. Если козер поучил, но дальше хочет отношений - значит, просто вас учит как надо а как не надо поступать. Облагораживает, в общем, доводит до идеала (пигмалион, блин). Всем известно, что козеры поучить любят и что они ищут идеальную любовь (но и к себе предъявляют требования, чтобы в них не разочаровались). А если козер ломает через колено и тупо пользуется этим - то это просто использование и все. Тут речь не о Любви с большой буквы Лы (ну как они там себе это представляют), а просто об их собственном удовольствии (прагматики же они).
Лена
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как пионэр. Белое/черное заканчивается на конфетно-букетном периоде, а дальше правил нет. Мне так кажется.
Лена
Просто Люси
Сообщение было удалено
Козеры бывают поумнее и поглупее, но отправной точкой будет, влюблен он или нет.
Симба
вот я тоже склоняюсь к тому,что он как бы наказывают они так))так умиляет))ощущаю себя лет на 7...
Лена
Симба
Сообщение было удалено
А что умиляет в вашем случае? "флирт,нормальный разговор,и буквально через минуту он начал дерзить,командовать"? Если не понимать, в чем причина, то может случиться как писала Люси про "ломает через колено и тупо пользуется этим".
Симба
использовать-значит получать какую-то выгоду,а от меня он ничего не имеет,поэтому и умиляюсь,что взрослый солидный мужчина ведет себя,как психованный ребенок)) а понимать в чем причина,честно,уже надоело, я считаю,что если человек нравится,его никогда не будут проверять и испытывать терпение
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Что тут думать.. Веди себя соответственно своему характеру. Твой - все наладится, чужой - отвалит......
Лена
Симба
Сообщение было удалено
Возможно, так написано в викисловаре, но в случае с козерогами словарь нуждается в дополнительных расшифровках))) Не знаю, как насчет проверок, но помучить они любят точно. Или отомстить. Важно понимать че к чему, иначе - через колено)))
Лена
Сообщение было удалено
Предлагаете все видеть ,как жена декабристка? Чтобы меня на *** каждую неделю посылали,не звонили.не писали,манипулировали,ставили на мне опыты своих комплексов,унижали,ждали,когда в ногах буду валяться,лапшу вешать на уши.а самому гулять с другими и т.д.как тут со многими другими поступают? А потом они пишут "ну это же Козероги,это нормально") Это НЕ НОРМАЛЬНО! для любого нормального человека! Не волнуйтесь у меня кроме черного и белого,есть и другие радужные цвета)) И для меня они во многом другом проявляются..Я не считаю.что если мне не сказал мой К..."я хочу вон ту блондинку.брюнетку,рыжую..то мы с ним пионЭры)) Такое поведение не только от одного ЗЗ зависит,но ещё и от того,нужен ли ты этому К..Если нет.то они и начинают ставить опыты на тебе и "ломать через колено"...Это ИМХО.
Я имею ввиду то.что если тебе мужчина сказал,что расстаемся,то на это должна быть причина,его обдуманное действие,а не то.что он тебе это будет говорит каждую неделю и смотреть,как тебя колбасит и наслаждаться...Тогда это некозерог,а козел...Как вы представляете себе жить с таким человеком играть в какие-то игры и его манипуляции? По-моему выбор должен быть за женщиной..Я сказала лишь то.что я бы разочаровалась в таком мужчине,перестала бы его уважать и естественно мне такое "счастье" стало бы не нужно....Или мне нужно себя перестроить и жить.как другие живут,главное не как пионэр?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду жену декабриста? Которая добровольно шла в ссылку за мужем? Не вижу связи с описанным вами ниже) И в целом согласна с версией, что любовь это манипуляция. Нет, вначале игра, а потом манипуляция, если быть совсем точной. Это мое имхо. И еще нескольких психотерапевтов)
ГоСть
Лена
Сообщение было удалено
Про жену декабриста забудьте,сначала хотела одно написать.потом мысли в другую сторону побежали) Смотря в чем проявляется эта манипуляция и всему есть предел и есть ли любовь.вот в чем надо сначала разобраться..

Как определить манипулирование,от просто желанием ср"ть тебе в душу? это первое.а второе это не для всех подходит и женщина может разлюбить такого человека,дальше что? Куда он засунет свою любовь? Вы не думайте,я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю.что пары и ссорятся и всякое в жизни бывает..И у меня тоже с К происходят ссоры иногда,..но ругаться без повода,такого я ещё не видела и надеюсь не увижу,когда меня просто будут проверять на реакцию или я буду таким д...м заниматься..Но то.что я должна считать,что если меня не оскорбляют просто так по любому поводу.не посылают полями.не говорят что хотят других и т.д...то это не любовь) просто по вашим словам.чем больше ты видишь от человека дЭрьма в свой адрес,тем меньше у него к тебе чувств.так получается?
Это мой пост выше)
Что за дела
Писала уже вопрос на другой ветке,но нет ответа. в общем, встречались 3 года, раза 3 расставались но он всегда возвращался, месяца3 назад расстались по обоюдному желанию,но периодически спим вместе,говорит мол кроме секса ниче не надо,но он очень нежный и когда фильм смотрим всегда прижмется,обнимет,чувствую что его тянет ко мне.но горит что тянет его секс. Шо это за финны растолкуйте плиз