Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 597
"[quote="Гость"]\n
З.Ы. ох девчонки..иногда читаю ваши истории и думаю,какой-то у меня совсем другой Козерог)...Какие-то прямо скандалы,интриги,расследования у Вас...)))ха,ха!подожди у тебя не всё потеряно))))вы пол года только вместе?могу тебя успокоить,у тебя ещё всё впереди.и интриги и раследования...всё будет,терпения мать,терпения(как говорил карлсон)[\/quote]\n
\n
Спасибо конечно за оптимистичный настрой..но я ведь не девчонка шешнадцатилетняя,чтобы в такого рода игры играться..) \n
"
Гость
Сообщение было удалено
В таких ситуациях,очень уж трудно дать"правильный" совет,особенно.когда сами не знают люди ,"чего они хочут"...Я не буду осуждать Люси или перемывать кости,..ну захотелось человеку новых впечатлений,это право каждого...Разница в возрасте,это не для меня красная тряпка.т.к мой Козик тоже моложе меня)..Но,что я не могу понять,так это чего ХОЧЕТ сама Люси...Секаса-не захотела,серьезных отношений?-ну вы же сами должны понимать,взрослый же человек,у Люси есть муж и трое детей)...Дружбы? После того.как призналась в любви,а Козер хотел просто секаса ..а какой дружбе может быть речь? Тогда вопрос остается открытым,что же можно посоветовать Люси в данной ситуации? Мне приходит на ум только один совет "Вернитесь в семью,в коллектив,в работу!"...и не забивайте глупостями голову...о каких-то прогибаниях,ревностях и т.д...Если К хочет чего-то он этого добьется и не надо ничего предпринимать и придумывать "гитлеровские планы"..
Просто Люси
Гость
Сообщение было удалено
prostoluci@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, она Вам не скажет. Вы злая и завистливая)
Елена
У вас или у ваших друзей родился малыш и вы хотите сделать прекрасный оригинальный подарок? Предлагаю вам детские метрики, своеобразный паспорт малыша с именем, датой рождения, ростом и весом. Оформление в багетной мастерской. Такая красота всегда будет напоминать про самый счастливый день в жизни родителей) http://vk.com/club58851360
V
Гость
Сообщение было удалено
Гость, 100% мстительные очень, выворачивают еще и так, что вы виноваты и культивируют это чувство.

Про выкрутасы с ревность, да такое проходили. Я тоже в такие игры играла, надоело. Потом стала отраваться в зеркальном варианте, а потом вообще забила на все. Вот весело тут, буду захаживать почитать. Свободу козерогам! ))))
V
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы меня простите, на *** козе такой баян, стока заморочек, что проще другого мужика найти. Туды не стой, сюды не лаг. А не пошел бы он к такой-то матери на белом катере! Это еще и любить! Так после такого одного выкрутаса вя любофф медленно проходить начинает и вопрос - что это было и как я могла?
V
Гость
Сообщение было удалено
гость, поясните мне такой тупенькой, какие проверки и в чем прогнуться. честно не пойму. не отношения, а семь загибов на версту.
Гость
V
Сообщение было удалено
Когда люди встречаются,нравятся друг другу они начинают партнёра как бы подстраивать под себя.начинают проверять,что они могут себе позволить в отношениях.пытаются понять на сколько сильно партнёр их любит,на какие жертвы готов пойти ради него."пойдёт ли за ним в сибирь если его туда сошлют".козеры грамотные манипуляторы,но в душе очень не уверенные в себе.что конечно же тщательно скрывается.они же закрытые,на откровенные разговоры их можно вывести редко,это нормальные люди сели и поговорили и всё для себя поняли.козеру что бы для себя что-то понять(он же не может спросить напрямую),легче устроить проверку вывести на эмоции и получить ответы на все свои вопросы.
Гость
а если и спросит напрямую,получив ответ усомнится,а правда ли это?а вдруг его обманывают?что бы убедится в том,что его не обманывают проецируют некую ситуацию и смотрят как партнёр себя в ней поведёт,что будет делать и говорить.после этого делают для себя какие-то выводы.понравилась ли реакция партнёра или нет.если понравилась,можно дальше с ним иметь дела.до следующий провокации.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,я не имела ввиду красоту.под яркостью я подразумевала харизму,стержень,самодостаточность.темперамент.такие,что знают себе цену(при этом могут быть и не красавицами)они любят таких,но жить с такими не могут.тк из-за своей неуверенности в себе боятся не потянуть.
Гость
Просто Люси
Сообщение было удалено
Люсь,ну ты чего?какая любовница-подарок?ты же дружить с ним только собиралась,а уже про любовницу толкуешь....что он сделал для тебя хорошего ,чтоб ты такую мысль хотя бы в голову запустила?а?(смотрел глазами кота из шрека когда ты про мужа упоминала,,,))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н,можно вопрос вам задам?

ну только серьёзно,без вопросов зачем мне этот гемор нужен...

вот в свете этой истории и того,что он про жену говорит что он над ней опыты ставит)))может он с помощью меня ей мстить?как думаете?я задаюсь этим вопросом тк анализирую и меня гложат домыслы)))

ну не просто же так он меня в открытую к себе домой привёз!!!плюс иногда"забывает"переписку скрывать.плюс ввёл в круг своего общения,плюс по голове жена за меня получает когда с разборками ко мне пытается лезть.

по мне так это обсолютно не типичное поведение для козера.не от любви же ему башню снесло в самом деле....значит какие-то другие мотивы!!!

или это слишком жестоко для мести жене и козеры всё же тоже люди и так над людьми не смогут издеваться?

Н,ваше мнение???
Н
Гость..Вы это который с 4 детьми? оспидя..я уже Вашу историю и забыла то..Вы бы хоть обозвались как..для форума.

Помню только что вы красиво разворачивались) Или это не Вы?) Могу перепутать..

Вряд ли мстит.
Гость
Н,да я это я!я тут уже на двух страницах Люсе мозги вправляю,а вы не поняли что я тут беседу веду.надо точно ником обзавестись
Гость
Почему так думаете?есть какие-то аргументы в защиту козера?я вот наоборот склоняюсь к выводу,что всё таки это месть...
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об том же толкую) Они не мисс,но весьма не дурны собой и стержень в них есть и самодостаточность,за штаны не держаться,что не так посылает частенько,как вы писали "к маме",в харизме уж точно им Козеры проигрывают),у плиты день и ночь не стоят,они работают..но при этом всегда могут вкусно приготовить и дома чисто и главное все это умеют совмещать) Поклонников,хоть отбавляй,Козеры ревнуют жутко...) А ваш К...когда женился.да 100% любил,наверно и было в ней всё из перечисленного,а потом рождение ребенка,да податься не куда,вот и дала слабинку,а он этим пользуется...Хотя даже не смотря на это,она ему изменила и он её вернул назад..САМ вернул) и изменять с вами не может жене.как он сам же и говорит..
Гость
Ромашка,у меня на все ваши доводы,есть ответы.причём ответы не от него полученные.у меня с его женой общая знакомая.и когда она ему начала изменять я об этом узнала от знакомой гораздо раньше чем он сам.по этому этими вопросами я не гружусь тк знаю ответы.и как женился,и почему вернул и тд
Гость
Сообщение было удалено
тогда не пишите за всех К...что они выбирают себе "ущербных домработниц"..Мы же тоже не на Плутоне живем и видим как и с кем живут К...А погуливают мужчины не только К... Такая уж у них натура "глятская"...И смотрят не твою харизму и знаешь ли ты себе цену,а на то,как говорила Н...которая приносит меньше проблем и в материальном и в моральном плане...
Гость
Ромашка,чего уж так утрировать-то? так и я о том же...женятся на таких которые приносят меньше проблем и в моральном и материальном плане !!!!!! я разве что-то другое сказала?
Гость
Сообщение было удалено
Гуляют с такими.которые приносят меньше проблем,просыпайтесь уже)) Как можно материально экономить на жене? Я пока это слабо представляю. Ваш муж на вас экономит? лично я была замужем 10 лет,на мне не экономили) А К..так вообще всё в дом тащат и все для семьи...Это я вам.как дочь К говорю)) А в моральном плане,так сами посудите,зачем мужчине мозг выносящая дама.если есть жена для этой цели?!) Так жена то роднее,в любом случае.
V
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость. Вы, правда, ну хоть буквой обзовитесь, трудно комменты отличать. Да, точно, не могут прямо спросить, вечно у них юбка с подвыподвертом.
Гость
да не фига!гуляют с любыми.мы же осуждаем в том контексе,какие их цепляют...
Лиса-Алиса
обозвалась
Н
Гость
Сообщение было удалено
Однако...

Это какие люди? козероги штоле?

Вапщето большинтсво "людей" воспринимает других людей такими, какие они они есть и не пытаются передлать.особенно после 30-ти. Ибо энто практически невозможно ( возможно, но на время)..Проверять насколько пратнетр может далеко пойти?) Увольте..и на какие жертвы говтов пойти?) Если я люблю человека- он может на жертвы не идти! освобождается от этого!)) Я его все равно любить буду.. Я не торгуюсь в любви ( типа я буду твоя если ты вона как далеко пойдешь).

Любовь - безусловна..Настоящая если..А не продажная..

Не знаю..может не права..

Но проверки в начале отношений- гнусно и мелочно.особенно с женской стороны. И правда продажностью попахивает..
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
та нее.. жена тоже нужна что бы мозг не выносила..Зачем им истеричка? сбегут..) А тащат- да ВСЕ тащат. У меня друг телец- все в дом. И скорп такой же.. И рыба.
V
Н
Сообщение было удалено
Н, вы не в ту степь, как мне кажется. Проверки на "жертвы". Я поняла Гостя, и такое видела в поведении К. Например, он не понял какя к нему отношусь и сказанул, ну типа расстаемся, чтоб понять нужен мне или нет. Закинуть удочку и смотреть, что сделает человек. Было такое. Но долго в эти игры не наиграешься. Продажность здесь ни при чем
V
Дело тут даже не в К, а в психотипе и всяких обстоятельствах. Может человек обжигался и т.д. Может просто стесняется.у каждого свое. Козеры тоже разные и со всеми разные.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,это относилось именно к Козерам.зачем им нужны проверки....не могут спросить напрямую,а если и спрашивают сомневаются в искренности и что бы убедится и получить какие-то ответы на свои вопросы устраивают ситуации в которых человеку приходится раскрыться.

хотя может я ошибаюсь.но это моё понимание козеров
V
Дамы, у нас снег!
Н
Я в " ту степь" основываясь на вшеизложенных постах. Если Вы пишите "Когда люди встречаются,нравятся друг другу они начинают партнёра как бы подстраивать под себя.начинают проверять,что они могут себе позволить в отношениях. "

То добавляйте что ВЫ в данный момент ведете речь о себе, к примеру. Потому что я вот такого не наблюдала и сама такой хренью никогда не занималась.Ибо повторю.. принимаю людей такими какие они есть..

Колзероги - да.. склонныы устравивать проверки и провокации.котрые впрочем легко блокируются Вашим характером. Есть козероги котрые никаких проверок не устраивают.. может бояться что бросят их.раньше времени...) Разные они- да..и уверенные в себе и совсем не уверенные.. Везунчики по жизни и лузеры конченные.. Отсюда и манера повыедения..и в момент знакомства тоже.

Например, что касается моего К- это скорее проверка на удобство..в том смысле что учитывается все- даже расстояние до моего дома..ИМХО. Но, как я уже писала выше где то, если женщина не интерсна или не нра кк партнер.- то никакое растояние не поможет..будь хоть это соседний подъезд..
Лиса-Алиса
V
Сообщение было удалено
Обсолютно верно.я именно это и имела ввиду.так,что действительно продажность не при чём.проверка на искренность чувств!
Н
V
Сообщение было удалено
У Вас?) это где?) у нас -нет..уныло и пасмурно за окном..осень дурацкая..одни дожди..
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И как же можно проверить " искренность чувств"?) Просветите плиз.. А то вот дожила до своих лет и не знаю как это делается..

Бывает знаете ли живут люди..живут.. детей и добра наживают..а потом - бац...и разбежались. Неискренны были чувства получается?

Как проверить искренни ли чуйства? Мона прямо по пунктам.

Вырежу и прилеплю на холодильник Вашу иньтструкцию!) Это же клондайк! Эльдорадо! Щас прочитаем и будем мужские замрочки как орешки щелкать)
V
Н, я тоже принимаю человека или не принимаю, или до какого-то времени или поступка. Но за "своим" К замечала эти его манипуляции. Многие не только К их устривают. Даже не так, саа жизнь подкидывает. И однажды пройденное, не означает, что человек так поступит в следующий раз. Мало того, убеждена, что взрослые люди в большинстве своем, мужчины так точно, вполне могут подойти и сказать прямо. И если нужна из-под земли достанут. А не нужна, так всем спасибо, все свободны. Вот отлично понимаю, что если бы К хотел, то тридцать поводов нашел бы. Так что мне теперь вешаться. Был и намоей улице бооольшой праздник. Будет еще, не с К та с кем-то другим.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
я имела ввиду,что по большому счёту люди эгоисты(а козеры тем более)и как ни крути каждый преследует свои цели.козеры очень любят подстраивать под себя,при этом стараясь самим не подстраиваться.может кто из них и подстраивается,ну уж очень редко
V
Украина, северо-восток.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
с этим вопросом к Козеру.не ко мне.это же они проверяют
V
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Н
Парадокс в том, что ни одна проверка, и козерожья в том числе не работает..Нет никаких праивл и шаблонов в человечесеких отношениях, что бы их "выстроить"

Так что могут хоть обпроверяться...все насмарку)

Тем более мы и сами,женщины, порой не знаем что хотим и у нас бывает семь пятниц на неджеле ..в соответвии с месячным циклом особенно)

Манипуляции - да..они заметны что называется невооруженным ..Наше дело, девы, поддаваться им или нет..
Просто Люси
Гость
Сообщение было удалено
Мстит или не мстит - неизвестно, а то что через вас разборки с женой устраивает - 99%
Просто Люси
Н
Сообщение было удалено
Ну, немного свою паранойю успокоят.)))
Я вообще уже запуталась)....Это что за проверки такие.когда тебе говорят "давай расстанемся"? или " я бы переспал с той брюнеткой"? Даже страшно представить,какие дальше будут проверки? типа.." К нам в гости придут голые друзья-мужчины"-чтобы проверить.не позаришься ли ты на его друзей или какая у тебя будет реакция.если я тебе пистолет к виску приложу? ) Попахивает каким-то дешевым театром,чесслово) Интересно даже,а когда сказал К "давай расстанемся" вы с чего взяли.что он проверяет вас,может он расстаться хотел?) Такое знаете ли тоже бывает)
Н
Роомашка, а Вы эти проверки игнорируйте..)

"С какой брюнеткой? Вон с той? Ух! С той брюнеткой я и сама переспала бы..."))

Ему быстро надест..)
Н
Сообщение было удалено
Н,так у меня и игнорировать не чего) таких проверок не было) Я интересуюсь у тех.кто такое услышал,с чего они взяли.что это были проверки,может они и хотели,один расстаться.другой брюнетку) ?! Нормальные желания,а что?))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
улыбнуло))))они говорят,а сами чётко за твоей реакцией наблюдают....по поводу расстанемся)))начинаешь его уговаривать)))мой говорил так..."как растоваться будем по хорошему или по плохому?если я начинала как-то уговаривать или оправдываться-он тут же в позу вставал.а как только говоришь)))да пошёл ты!как хочешь так и разойдёмся...сразу шолковый становился,начинает тебе названивать,говорить что он же пошутил.и вот тут ты уже в позу становишься и можешь спокойно верёвки вить.никуда он уже не денется.

а по поводу брюнетки то если сделаешь как Н говорит,то такие провокаций будет минимум.а если поведёшься,то поймёт что тебя этим можно цеплять и будет цеплять при каждом удобном случае
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это я у V и Лисы-Алисы спрашиваю)
Гость
Вот вы все всё о козерах знаете, согласны с тем, что они нудные, но не слишком умные, скучные и часто имея невзрачную внешность смотрят свысока на других, хотят но не могут лучшего или мне такие попадались просто?
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Хотел бы брюнетку- взял бы её) без сомнений) и нечего было тогда Вам это сообщать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог сводит до пары и рыбак рыбака видит из далека) поэтому сами делайте выводы, но я не считаю человека который получил престижное высшее образование, является учредителем нескольких фирм, который имеет свой магазин - не слишком умным)) Вы, такая умная, можете похвастаться такими достижениями?) Не считаю, что каждый сезон ездить отдыхать за границу, ездить на охоты и стрельбища, принимать участие в соревнованиях по стрельбе, посещать гонки и участвовать в них, иметь байк и принимать участие в байкерском движении - это скучно и нудно и так проводят свободное время все мужчины из вашего окружения) Про невзрачную внешность я промолчу - если вы сама страшная, то не удивительно что к вам и на вас обращают внимание невзрачные мужчины) а про поводу хотят - мы все хотим лучшего, это каким убогим надо быть, чтоб хотеть наоборот?) "но не могут лучшего" - это что вы хотели сказать в лучшего кончить не могут или что они не могут с тем лучшим сделать? - не встречайтесь с мужчинами нетрадиционной ориентацией и тогда не будет глупых вопросов)