Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Смотрю, тут полный срач развели. А была нормальная тема с нормальными советами. да уж.
Мира
[1700457441]
Козероги это нечто... у меня уже 2 года непонятно что с ним творится..
Год встречались с ним, потом расстались так как он решил, что я хочу от него многого а он к этому не готов. а тпереь и Не держит и не отпускает, я хочу с ним быть, а он не знает чего хочет..! это какой-то кошмар, я уже и с другим пробовала встречаться, все в бестолку. Он приходит..и сам уходит ((Взрослый мужик уже, а все нервы вымотал...И я постоянно думаю, что на этот раз все по-другому будет, а ни фига. Все одно и тоже. возможно ли козерогу донести вообще что-то? Как-то попытаться вернуть именно те его чувства,которые были? Сейчас у него видимо просто привычка, что я есть, что я жду.. помогите советом..
Гость
[379246041]
Просто Люси
Сообщение было удалено
Честно???серьёзного неи чего не ждать.но мозги выворачивать будет не по детски,тк вы сами всё испортили напрочь признавшись ему в чувствах!!!!теперь стебать будет тк понял что вы уже прогнулись и он с вами может делать,что хочет.и даже секс он добьётся вот этим своим поведением.а потом сделает невинную физиономию и скажет"Не виноватый я-она сама пришла".а он как-бы даже и не хотел,но вы уговорили.с Козерами надо вети игру по их же правилам...чем дальше посылаешь-тем быстрее возвращаются.а в любви признаваться это вообще в редком случае.даже если он сам признался.нужно позволять себя любить.даже если в душе пожар.как только добьётся какой-то конкретики-всё пропало!!!!
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Стебать будет, т.е. в душе насмехаться? А зачем им это? они такие подлые?
тк понял что вы уже прогнулись и он с вами может делать,что хочет.и даже секс он добьётся вот этим своим поведением.а потом сделает невинную физиономию и скажет"Не виноватый я-она сама пришла".а он как-бы даже и не хотел,но вы уговорили.с Козерами надо вети игру по их же правилам...чем дальше посылаешь-тем быстрее возвращаются.а в любви признаваться это вообще в редком случае.даже если он сам признался.нужно позволять себя любить.даже если в душе пожар.как только добьётся какой-то конкретики-всё пропало!!!!Спасибо за серьезный ответ!
Я пока взяла тайм-аут, даже на работе не появляюсь (заболела!). Он тоже не звонит-непишет. Завтра собираюсь выйти на работу. Вот, думаю, как лучше вести себя? Мне он в принципе нравится, хотелось бы с ним дружить, он симпатичный, заботливый, приятный в общении, нежный - мне кажется, у нас есть много тем для разговоров. Но прогибаться для каких-то его сексуальных фантазий не хочется. Козеры вообще способны на бескорытсную дружбу с девушкой или нет?
Просто Люси
[829191367]
Мне кажется, что "не-мой" козер и не послал меня окончательно и просто решил меня продавить, т.к. крючочки-то остались. Непонимаю, зачем ему это? Мы с ним вовремя разговора долго сидели в машине, обнимались даже, я его поцеловала (не в губы), но он не сделал даже попытки полапать или что-то в таком духе. Чтобы я его обнимала и целовала - был не против, но сам инициативу не проявлял. Не понимаю, зачем это...
Гость
[379246041]
да нет,наверно не подлые.просто так людей проверяют и отсеивают тех кто слабее их самих.это так сказать проверка на вшивость.выбирают себе лучшую из лучших.сможешь пройти все его проверки и не прогнуться будет с тобой,не сможешь добьётся всё чего хотел и пойдёт дальше.сейчас тебе не тайм аут надо брать,а включать снежную королеву и с презрительным выражением лица демонстрировать полное "ФИ".тебе сейчас не нужно прятаться(это я про работу говорю)иначе будет думать,что ты там дома сопли на кулак из-за него мотаешь,а наоборот на работу ходить как на праздник.демонстрировать какая ты красивая и счастливая.наряжаться,духами благоухать с мужиками флиртовать.а не смотреть на него глазами кота из шрека.иначе никак
Гость
[379246041]
Просто Люси
Сообщение было удалено
какая инициатива,ты о чём?не женское это дело....он же мужик!при таком расскладе он будет разыгрывать из себя девственницу алтайскую.я же говорю добьётся того что ты его трахнешь,а он потом сделает вид что не очень-то он этого и хотел.всё как по нотам!
я кстати рассказала про свою историю,что тянется с детства только не уточнила,что когда мы с ним дружили до замужества он бегал за мной как сумасшедший,а я чуть что не так посылала его в долгое эротическое путешествие и двери перед носом закрывала,трубки бросала как только голос его слышала.короче много всего вытворяла.а вот после своего развода перестала чудить,котелось нормальных,здоровых отношений и он тут же меня сломал.веди я себя как раньше,то гооораздо большего бы добилась.
по этому в твоём случае полный игнор и презрительное выражение лица.
Девушка на 10 лет старше и с тремя детьми?))) называйте вещи своими именами))))))) Девушка она - вас бы по другому назвать, но тут ругаться типа нельзя, я вас как личность этим типа зацеплю)))
Гость
[379246041]
Просто Люси
Сообщение было удалено
Люсь,да какая может быть дружба если ты влюбилась.он же мужик,ему по любому захочется воспользоваться ситуацией.они дружить могут,когда чётко знают что этой женщине он не нужен как мужчина.да и то не факт
Просто Люси,а зачем вам его дружба нужна? вы же жили как-то без неё все эти годы? да и сами же пишите.что влюбились,так зачем себе горло этой дружбой душить? Или вы хотите чего-то большего? Сначала для себя решите,что вы от него хотите...Но не факт,что он хочет того же самого...Просто по вашим постам видно,что не дружбы вы от него хотите...совсем не дружбы))
З.Ы. ох девчонки..иногда читаю ваши истории и думаю,какой-то у меня совсем другой Козерог)...Какие-то прямо скандалы,интриги,расследования у Вас...)))
Гость
[379246041]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ха,ха!подожди у тебя не всё потеряно))))вы пол года только вместе?могу тебя успокоить,у тебя ещё всё впереди.и интриги и раследования...всё будет,терпения мать,терпения(как говорил карлсон)
Если я не захочу то никто ничего не добьется. Может, грубо звучит, но в целом верно: "С-ка не захочет - к-ль не вскочит".
сейчас тебе не тайм аут надо брать,Я взяла тайм-аут чтобы подумать. И, честно, я испугалась, что он теперь будет воображать, что теперь всегда так будет - я буду в его распоряжении и так далее. А я очень трепетно отношусь к своей свободе и зависимости от других. Лучше не любить, чем по твоей душе начнут сапогами топтаться.
а включать снежную королеву и с презрительным выражением лица демонстрировать полное "ФИ".тебе сейчас не нужно прятаться(это я про работу говорю)иначе будет думать,что ты там дома сопли на кулак из-за него мотаешь,а наоборот на работу ходить как на праздник.демонстрировать какая ты красивая и счастливая.наряжаться,духами благоухать с мужиками флиртовать.а не смотреть на него глазами кота из шрека.иначе никакСпасибо за советы.
Но, думаю, а что будет, если я буду смотреть на него глазами кота из Шрека?)))) Не то чтобы я собираюсь так делать, но просто забавно. Хотя можно попробовать и так, и так. Просто любопытно, что будет? Как он будет себя вести по отношеию к шреко-котику?))))
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем такой мужчина нужен, с которым столько проблем?
Просто Люси
[829191367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ну, он очень позитивный и мне нравится проводить с ним время. Он правда интересный и мне приятны чувства, которые я испытываю рядом с ним, которые возникают у меня от его присутствия. И не хочется это терять.
вы же жили как-то без неё все эти годы? Ну конечно. Но зачем терять хорошее?
да и сами же пишите.что влюбились,так зачем себе горло этой дружбой душить? Или вы хотите чего-то большего? Я не готова к большему. Не думаю, что и дать смогу что-то большее ему. Мне очень жаль...
Сначала для себя решите,что вы от него хотите...Но не факт,что он хочет того же самого...Просто по вашим постам видно,что не дружбы вы от него хотите...совсем не дружбы)) Возможно... Любви очень хочется. Но не страсти.
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, вы правы. А я еще и отказала ему два раза. Динамщица я)))))))))))
они дружить могут,когда чётко знают что этой женщине он не нужен как мужчина.да и то не фактИ я вот пытаюсь изо всех сил донести до него эту мысль. Наверно, плохо доношу...
Я хотела с ним всего лишь подружиться, пофлиртовать слегка (ну вы знаете - невинный флирт между сотрудниками, когда все друг другу нравятся, но ничего большего) - а он лужицей растекся, решил отчего-то вдруг что я предлагаю большее. ну я и запаниковала. Он еще и к мужу ревновать начал - это было вообще нечто. С какой стати??
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Меня один вот так сломал... Но только не козя, а телец. Ну сломал меня, а толку ему? Отношений не получилось... А все ради одной ночи. Глупо, по-моему.
Гость
[379246041]
Просто Люси
Сообщение было удалено
даже не вздумай.себя нужно любить,ценить и уважать.иначе он потехи ради тебя ещё по ниже прогнёт.и будешь ты ему не только в любви объяснятся,а в замен ни получишь ни чего.только холод и презрение
Просто Люси
[829191367]
Козя к мужу ревновал - делал глаза шреко-кота. Мне аж самой больно за него было, так что просто перестала о муже упоминать. Какая тут дружба?
Н
[1073429450]
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Иначе так..
Козероги выбирают лучшую..
Не всегда. Козероги жуткие собственники и материалисты..Выберут ту, с которой удобнее ( ну ладн..плюс чувства). Что бы жарила, парила..детей воспитывала и поменьше выпендривалась при этом. Ещё желательно что бы счет в банке- тогда точняк под описание его мечты попадете.
А если серьезно..Да рассчетливые они.. И в любовницы также выберут "посамодостаточнее" итд ибо такие дешевле обходятся)..Ну и что бы соответсвовать плюс..
Есть так же Масса примеров таких браков, где женщина " слабее их"..с проблемами...Вот и тащут они их всю дорогу (козероги я имею ввиду)..тут по ходу тока чувства , без расчета..А может и с расчетом- что тебя потом не предадут..
Ну вобщем я бы уже не сказала что надо все проверки проходить..Может и надо..но можно на одном спокойном характере и некоей остраненности в рай вьехать)
Проо себя тоже могу сказать- не плаваю в иллюзиях, что я "лучшая из лучших" любовница для моего К. Прям уж! Скорее удобная и непривередливая.. Другое дело, что мы с К одного поля ягоды..Мне тоже очень удобно...Вот и "поладили" на много лет..
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж хочу научиться играть!))) Очень интересно, что там у меня за ниточки, раз за них можно дергать. И что за люди такие, которые могут дергать. Узнаю - и обрежу, чтобы меня дергать нельзя было.
За какие они дергают ниточки?
Ну вот пока что подсела на эмоции - что есть, то есть...
Но, думаю, а что будет, если я буду смотреть на него глазами кота из Шрека?)))) Не то чтобы я собираюсь так делать, но просто забавно. Хотя можно попробовать и так, и так. Просто любопытно, что будет? Как он будет себя вести по отношеию к шреко-котику?))))
даже не вздумай.себя нужно любить,ценить и уважать.иначе он потехи ради тебя ещё по ниже прогнёт.и будешь ты ему не только в любви объяснятся,а в замен ни получишь ни чего.только холод и презрениеНу вот смотрю я на него глазами шрекокота. А он что будет делать? Презрительно поплевывать через губу? Или что?
Просто Люси
[829191367]
Н
Сообщение было удалено
Все выбирают лучшую.) А серьезно - ну я тоже козе на шею кидаться не буду, учитывая что он гол как сокол. Удобство - наше все. (я Рак)
Гость
[379246041]
Н
Сообщение было удалено
Н,совершенно верно.так себя нужно вести если в жёны набиваешься.а если хочешь от козера больше чем стояние у плиты и подтирания детям носов то вообще это не прокатит.они влюбляются в ярких и недоступных.это они женятся на тех,что попроще.у которой требований минимум и для которых он будет царь и господин.
Люся как я понимаю большего не хочет(те замуж)ей надо достоинство сохранить и в грязь лицом не упасть и при этом что бы козер сам начал знаки внимания проявлять.по этому ей нельзя проявлять покорность.он же сам предложил такие правила игры.вот и пусть получает.играет в игру" укрощение строптивой".вот только сомневаюсь я сильно,что Люся сможет так себя вести
А почему не смогу? Крышу сорвет? Дайте совет, как продержаться? Какие ловушки могут быть от козеров. В чем их сила, чем они женщин берут и главное так долго рядом с собой держат?
Гость
[379246041]
Просто Люси
Сообщение было удалено
И крышу сорвёт.и характер совсем не тот.мягкая и наверно плаксивая(ну это я просто предположила).ты не сможешь.тут хитрость нужна,холодная голова и некий просчёт.чётко понимать,что он пытается своим поведением добится от тебя и выстраивать правильную линию поведения в ответ.а если ты влюбилась,понесёт тебя на эмоциях-не остановишь....
Н
[1073429450]
Гость 07.. фиг знает.Вот думаю...Все мои знакомы козероги ЛЮБЯТ своих жен..И мой К. тоже любит свою жену..реально любит- не сомневаюсь даже. Она далеко не "яркая" и уж тем более не была недоступная..( общая подруга есть)...
Если совсем честно говорить... козерогои ИМХо влюбляются по настоящему в нужных людей. Не просто их жены стоят у плиты и носы детям подтирают..Они любимы!) И любимы по настоящему..потому что сами знаете- козерог для семьи в лепешку разобьется..всё в дом..и с женами секас всегда приуствует..что бы они там не болтали))
Что касается любовниц- мне кажется тут не любовь у них конечно..а знаете..как красивая игрушка..нет..скорее украшение..признание друзей сослуживцев " ух..мне б такую..) Поэтому тут - да..покрасивше и побогаче надоть..В смысле жалательно..а там уж у кого как получится.. ну чистоплотность в отношениях присутсвовать будет все равно..уважение.. что там ещё..вообщем все на своих местах..
Гостья
[50128755]
Просто Люси, поменяйте место работы √ авось, пройдёт тогда ваше увлечение. В том, что это увлечение, я не сомневаюсь. Давно в браке, всё уже приелось и просто хочется вновь ощутить чувство влюблённости и востребованности у мужчин. Вот вы и обратили внимание на первого, кто обратил внимание на вас. Мне кажется, у вас не получится играть мужчиной √ тренировки нет, так что ошибок не избежать. А если уж захотите экспериментов, то не гадьте в своём гнезде, то бишь на работе. Вы из тех женщин, которые любовь и секс не разделяют, так что рано или поздно ╚дадите╩ ему как миленькая. А он потом коллегам расскажет во всех подробностях. Вам это надо? Да и сами будете мучаться. Или меняйте своё отношение к браку и узам верности. Так вы этого не хотите. А на ёлку залезть и попу не оцарапать вряд ли с такими установками получится. Заканчивайте свою лав стори, пока не поздно.
Н.вы наверно не поняли кто это пишет...я та странная барышня скорп у которой 4 детей.я возможно в чём-то не права,я и говорю что на ярких и недоступных они не женятся! в жёны выбирают себе поспокойнее,похозяйственне.они потом искренне влюбляются в их отношение к себе.те их жёны любимы за что-то...за уважение к козеру,за преданность,за рождённых детей и тд.
Гость
[379246041]
Н,это в продолжение поста(а то опять меня истолкуете неправильно)
ярких и недоступных они просто любят.а для семьи выбирают других.таких что быт обустроит,детей нарожает.будет надеждой и опорой,верной и полезной.
Но Люси-то это не нужно....
Аманда
[1063489625]
Стоит называть вещи своими именами. Мужик, совмещающий несколько любовных линий обычный эгоист и не любит никого кроме себя. И в дом волокет... себе же. Ему так удобно. Поэтому все прально, даме на стороне надо сохранять холодную голову и трезвый расчет, чтобы тянулся. Он как в зеркало смотрится - такая же эгоистка. Признания в любви и розовые очки - явное табу.
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, мягкая я или нет. Я-то думаю, что мягкая. Мне всегда всё рассказывают девушки и женщины, я типа такая вся... как мама, в общем (достало слегка, если честно). Козероги обычно ко мне тянутся, не знаю почему. Мое мнения - наверно, воображают, что я тихая, спокойная, мягкая, меня можно просто продавить... Но это моя гипотеза.
"Не мой" козя считает, что я колючая, у меня тяжелый характер и я чересчур взрывная и эмоциональная.
Просто Люси
[829191367]
Н
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. +100, в общем.
Просто Люси
[829191367]
То есть когда не жена, то это просто.. ну типа самоутверждения, что я такой крутой и меня любит такая замечательная женщина. И за это они тоже типа любят и лелеют свою вот эту женщину. А жена - это всегда другое. Это вообще другое. Жена - это всегда партнер по жизни типа. Для любых ЗЗ.
Просто Люси
[829191367]
Вот, кстати... видимо, я не своему козе чести не делаю... хреновый из меня любовница-подарок)))))))))))
Гость
[1051044143]
ну да, подрулить к парню, который ни сном ни духом и в любви объясниться, намекая что вечером у подъезда с дитями и чемоданами ждать будешь-это не просто любовница-подарок, это любовница-охренеть- сюрприз!))))
Гость
[1051044143]
Люся, спасибо тебе за позитив, я смеюсь читая тебя от души.
Особенно понравилось-он такой симпатичный и нежный, вот бы с ним подружить!)))))))
сегодня выясняются уже подробности дружбы- посиделки в машине с робким и застенчивым козерогом, который чета никак не решается поцеловать- чейта он, а?)
и про адскую боль в глазах при упоминании мужа тоже очень, очень хорошо сыграно. браво, козер)
ну просто прелесть какая дурочка.
не крутить такую на секс будет наверное только ленивый.
Просто Люси
[829191367]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ну-ну. грибочки, смотрю, качетсвенные у тебя.))
да Люсь жена это совсем другое.мой Коз про жену всегда говорит только в том ключе,что она мать моего ребёнка(и этим всё сказанно)не моя любимая,моя дорогая или ещё как-то,а "мать моего ребёнка".вот меня бы как женщину это покоробило бы.я в первую очередь женщина и для своего мужа я в первую очередь любимая женщина,а уж потом мать его детей,кухарка,домработница,любовница в постели и тд.а коз воспринимает,что жена и любимая женщина это вещи разные
Гость
[3543602356]
Просто Люси
Сообщение было удалено
да это у вас люсинька грибочки))) такое ощущение что вам лет 16, потому как такую дуру как вы еще надо найти и такую галиматью, как на 10 лет мужик младше к нему с тремя детьми подвалить и признаться в любви.... нет слов одни слезы)))
Гость
[3543602356]
Просто Люси
Сообщение было удалено
с тетками на 10 лет старше да с тремя детьми)))) даже не робкий оробеет)))))))
Гость
[3543602356]
Гость
Сообщение было удалено
+1000) когда тетка стала и даже трусы сама сняла) Люсинька, что вы блондинка, мы уже уловили, при чем не крашенная, а натуральная)) но еще вот интересует, уж простите за не скромный вопрос, лет то вам сколько?)
Абсолютно не согласна...почему вы думаете,что красивая.яркая.женщина не может обустроить быт и детей рожать? У меня много знакомых у которых в мужьях К..скажу вам,очень даже не дурны собой и К рядом с ними не так уж и ярко смотрятся..готовить умеют,дома вроде чисто.тараканы не бегают,как и у любой нормальной женщины) ..И ещё скажу все их жены,а я знаю таких 3 семьи,все любят шумные компании и чтобы веселье кругом и праздник..)
Гость
[1051044143]
Просто Люси
Сообщение было удалено
Гость
[1051044143]
Просто Люси
Сообщение было удалено
да это не робость, Люся.
Это мужик пятой точкой чувствует, что за фасадом наивной дурочки железная клешня скрывается. Которой его схватят за чувствительную часть его органа, и хрен вырвешься. Ведь тебе же не любовник-трахатель нужен, тебе нужно совсем-совсем другое))
Ему так же страшно мужа- мало того, что по шапке даст, так еще и завтра все семейство к нему перевезет и сдаст с рук на руки. Со словами- теперь твоя очередь, чувак!
Люся, сорри, но ты просто какой-то луч света в темноте)
думаю, у тебя есть чему поучиться))))
пиши, не пропадай
Аманда
[4101973472]
Гость
Сообщение было удалено
Он-то рассчитывал, что сотрудница с таким багажом наверняка ничего инфернального не подумает, можно иногда флиртануть в перекур)))) а тут во оно че, признания и неделя обдумывания ситуации)) если как продолжение истории будет кот из шрека)))) парень уволится пожалуй. Девы, ну нельзя в самом деле быть такими наивными, если история не придумана на ходу.
Н
[1051360459]
Ромашка..
да конечно может быт обустроить и красивая женщина))) Не специально же женятся козероги на невзрачных, правильно? На разных женятся) У моего К первая жена была какая то там мисс... хрен знает какого года..красавишна..это правда, я фоту видела..
так что все бывает- женятся на тех, кого любят)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1051044143]
Аманда, у меня проскакивали мысли насчет разводки. Но в жизни думаю, таких Люсь реально пруд пруди, так что пуркуа бы и не па
Гость
[1720211705]
[quote="Просто Люси"]", дайте, пожалуйста, свою почту. Мне нужен Ваш совет. Не хочу публично писать свой вопрос, а то здесь больше все такие умные, больше кости перемывают, чем советом помогают.
Гость
[3543602356]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем люсе то помочь?) как тому молодому засранцу, что на 10 лет ее младше, сесть на шею и посадить своих троих детей?))) Мальчик ни с ном ни духом не гадал когда пришел в коллектив, что тетя с таким прицепом, которая внушала ему доверие и так по матерински на него смотрела, ╨та тетя к нему с сексом полезет и не просто с сексом, а сексом по серьезному чтоб он на ней женился))
Гость
[3543602356]
[quote="Просто Люси"] Доходило до смешного - один раз сидела у бойфренда в гостях, а в соседней комнате попивал пивко приятель бойфренда. Козерог. Ну а мы с бойфрендом болтали. Громко. Так тот Козерог, не видя меня, просил моего бойфренда со мной познакомить ибо сильно я его заинтриговала и понравилась (Козер не знал, что мы встречаемся с моим бойфрендом, у нас тогда только все начиналось).
Люсек, если женщину хотят не видя))) не ужели сами не понимаете кто вы в глазах мужиков? Расшифрую, раз до вас не доходит) Сидел мужик бухал, ужрался - встал член, но ужрался на столько, что готов его всунуть даже в хромую кобылу) вот эта хромая кобыла как раз была в другой комнате) И вас это не оскорбило, не унизило??) знаете, если вы тут не разводки пишите, а реально описываете свою историю - нет слов, одни аплодисменты вашей тупости и вашему уродству)