Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Цель по итогу какая? Если у человека не совсем добрый глаз, то лучше канеш приуменьшить достоинства, мол не все так гладко в датском королевстве, а если же игра м/ж, то с налетом таинственности про "не будем развивать эту тему". Сам докопается.
Водолейка
Н, я Вам там еще одно послание отправила)
V
Н, а поясните мне такую ерунду. К постоянно следит за моей реакцией. Такое впечатление, что выводит меня на эмоции, зачем, не пойму. Мне эти игры так уже в печени. Во всем, иногда как ребенок специально что-то учудит. В плоть до того, что если я в очках от солнца, то не разговаривает, пока очки не сниму. Что он постоянно проверяет. Бывало такое, что специально пытается во мне ревность вызвать, начинает в компании задираться к женщинам... и постоянно следит за моей реакцией, пару раз мне это надоело, я развернулась ухоидть, выгнал всех, перестал дурью маятся. Это повторялось много раз. Хоть давно мы с ним не виделись, но почему-то есть ощущение, что это еще не конец. У меня складывается впечатление, что он со мной "торгуется", гнет под себя. Из него же слов не вытянешь, а вот когда его ненароком заденешь, вот тут из него и сыпеться все. Или может все обиды высказать, когда не трезв. Мне по-началу казалось, что ему от меня эмоций не хватает. Теперь - уже и не знаю. Такими штуками одно время так из меня душу вытряс, что перегорело все, было очень болезнено, вот, наверное то, что срашивала Близняшка. И в какой-то момент, когда такие фокусы на меня уже не действовали, он то что называется сделал то, чего я от него давно ждала. ну не гадский манипулятор! Короче, не пойму, чего добивается таким образом, потому что моя подруга К в отношениях со своим МЧ однажды добилась, что МЧ выкинул ее из машины и на этом была точка. И у меня сложилось такое впечатление, у нас очень много общих друзей, что после его припадков ревности, короче он от меня отогнал всех знакомых. Что-то неспроста. Но на кой черт он меня постоянно провоцирует...
Близняшка...
V
Сообщение было удалено
У меня сейчас то, состояние, которые переходит от любви к ненависти.

Уже нет эмоций, да и поняла, что ему это только удовольствия доставляет... Такие вещи делает, что аж уважение в моих глазах теряет, лучше бы вообще молчал.

Как реагировать уже, ума не приложу, всяко пробовала, чем хуже себя по отношению к нему ведешь, тем он хоть адекватно воспринимать ситуацию начинает..

Может они садомазохисты, страдать любят???
Нина
Н. Люди вообще по своей природе завистливы. Мужчинам очень трудно простить успех женщине. Мы с бывшим М(он скорпион) разошлись, когда я квартиру купила, он не смог этого пережить. Потом заявил, мол я тоже куплю, потом купил. Говорят, друг познается в беде, а я бы сказала - в радости. А вот другой мужчина К тем и понравился, что НЕ ПОЗАВИДОВАЛ. Он умеет искренне восхищаться. Все дело в человеке, а не кто он по гороскопу.
Н
Согласна с Вами, Нина! Видимо мне такой попался... как любовник умничка...а как человек- с гнильцой(..Все сравнивает..высчитывает..Очень нравится когда у него все " больше.. выше..круче..дороже". Да я как то особо и не обращала внимания на это..типа женщина я.. чего со мной тягаться.. слабая я..умишко опять же..женский))..хватка .. далеко не козерожья..

Мда....но при этом любовница должна соответсвовать..У неё тоже должно быть все на уровне..Должно быть и все тут.. Советы любит давать..как приумножить.. Может и послушалась бы..но только в результате ( на сегодняшний день) я себя увереннее чувствую. Хотя амбиций меньше.Может это ему не нравится...

Так..неприятно это.. не более.(
Н
V, на эмоции выводит..да. Есть такая фигня..

Вот где то Козер писал про это.. Хорошо писал..сейчас уже не найду..Я тоже задавала подобный вопрос..

Зачем- я до сих пор сама не поняла..(Для себя объяснила это его природными комплексами..другого объяснения не нахожу..не знаю..)

Козер..когда появитесь..пожалуйста) ещё раз нам,.дамам, поясните..То ли ум короток.. то ли память девичья.. то ли Вы были неконкретны..

Провокации - зачем..И когда закончатся..
Просто Люси
Вот моя история. Небольшое отступление. Это просто поразительно, насколько гороскопы верны, по ним можно статистику собирать. Если в компании, в коллективе или еще где будет Козерог - обязательно будет за мной волочится, чтобы развести на секс. Может, у меня вид такой невинный (я по гороскопу Рак)? Доходило до смешного - один раз сидела у бойфренда в гостях, а в соседней комнате попивал пивко приятель бойфренда. Козерог. Ну а мы с бойфрендом болтали. Громко. Так тот Козерог, не видя меня, просил моего бойфренда со мной познакомить ибо сильно я его заинтриговала и понравилась (Козер не знал, что мы встречаемся с моим бойфрендом, у нас тогда только все начиналось).

В общем, это прамбула, а вот история.

Я давно замужем, 15 лет. Ну и вот чувства стали немного остывать, быт заел, секса мало и так далее. К нам в коллектив пришел молодой Козерог (на 10 лет моложе меня).
Просто Люси
Ну и смотрю - какой-то блеск в глазах, какие-то взгляды. Но я-то замужем, это всем было известно (и еще трое детей у меня). Но, видимо, давно я ушла из большого секса (мужу я верна), забыла опыт юности - Козлам всегда нужен только секс. Они красиво ухаживают, волочатся можно сказать, но толку от них никакого. А этот вроде и не волочился, вроде ничего и нет. Но чувствую! что что-то не то. Не могу сформулировать. И влюбилась, в общем. Вообразила романтического героя.... А он еще такой позитивный, положительный весь, заботливый, ну и красивый тоже. Слегка холодный. Ну все представляют, о чем я. В общем, ходили мы вокруг да около, ходили, ну я решила первой взять инициативу в свои руки - и тут козер просто поплыл. Но я мужу изменять не собиралась, а от него, чувствую, прет желание секса. И к мужу ревнует не по детски (а с какой стати?). Ну я его легонько отшила, что я мол замужем и любовника заводить не собираюсь, а только все должно быть серьезно. Ну, он с сексом отстал. Опять ходим вокруг да около. А я чувствую, что влюбляюсь все больше и больше, да и он тоже неравнодушен вроде, глазки горят, фразочки загадочные бросает ну и так далее. Даже окружающие замечать что-то стали, что он неравнодушен. Но что-то не то. Не ухаживает, а только глазки строит. Даже флиртует с окружающими девушками вовсю. Ну я уже не могла, подошла, сказала что люблю его, но секса между нами быть не может потому что я замужем. Тут он мне выдал. Сказал, что я не в его вкусе, что я ему не нравилась никогда и относился он всегда ко мне только как к коллеге. И что ему конечно очень приятно, что я его люблю, это повышает его самооценку, но чтобы не рассчитывала на дальнейшие отношения от него. И все что было - это просто тупой стеб надо мной.

Ну тут у меня глаза и раскрылись, вспомнила все, что было раньше с козерами. Любить они, конечно, умеют, но только одного человека - себя. И это очень чувствуется.
Просто Люси
Так что девочки, козер это хороший вариант только если ждать что-то конкретное от них - замуж (если хорошо зарабатывает) или как любовник (если хорош в этом). А нежные чувства у них к себе. Думаю, для них даже секс не важен, а желание женщину завоевать, подчинить себе. Жаль даже их.

В общем, я долго ржала над этой попыткой мести (хотя не скрою, вначале было до слез обидно, просто больно, видно, занеслась уж слишком высоко в мечтах, больно было падать - неправильно его оценивала. влюбилась в какой-то образ, а не в реального человека). Но боюсь, что козер не угомонится и будет дальше жать на кнопки чтобы я в него и дальше влюблялась. Видно, так ему нужен был секс со мной, а тут я еще и отшила его. Чего, в общем, ждать? Выворачивания мозгов в какую сторону? Или отстанет, как думаете?
Просто Люси
Да, и если кто-то хочет по козерам спросить, могу свое мнение рассказать - много козеров ухаживало, но я всех отшивала и затащить в постель не получалось именно из-за их эгоизма. Но кое-что о них знаю, так что спрашивайте. Могу на своих примерах рассказать.
Просто Люси
"но я всех отшивала и затащить в постель не получалось"="затащить меня в постель у них не получалось"
Нина
Н: А Вы почаще хвалите своего Мужчину. Дайте ему то, что он хочет - слова одобрения, восхищения, что он такой молодец. Не может быть, что его не за что было похвалить, любую мелочь хорошую замечайте вслух. Мужчинам это так важно слышать от нас. И это не лесть должна быть, а от души. Найдите такие слова и внимание для него, если он Вам нравится, и он, вот увидите, изменится.
Гость
Люси, "серьезно" в вашем случае-это когда он Вас с тремя детьми и чемоданами от мужа забирает?

господи, ну до чего же смешно читать слова о любви взрослой тети к практически незнакомоу ей человеку! У вас не то что отношений (молчу про проверку боем его готовности итди с вами по жизни)- у вас даже встреч не было. Вы хотя бы дату его рождения знаете? Имя фамилия известны, слава богу, отдел кадров не соврет. А все туда же-а я сяду в кабриолет, а я красиво развернусь, млин, на каком заводе таких дур делают,а ?????????
Гость
Нина, это ты? Которая по ту сторону озера живет?

Привет!!!!
Просто Люси
29957. Гость, вы че так нервничаете? вам тоже никто не дает, как козеру из моей истории?

А вы как себе представляете? значит, он себе найдет без пыли и шуму удобную любовницу? это "серьезно"? это не-дура сделает, да? или что?

дату знаю, не парьтесь.))))
Гость
Нервничать и находить что либо ужасающе глупым - не совсем одно и тоже). примерно как когда Я думаю - что тетя с тремя детьми может только по огромной любви кого-либо к браку увлечь и случается это только если вы -хайди клум, и когда ВЫ думаете- что такое сплошь и рядом происходит. Вот такая же разница примерно, небольшая такая)
Гость
"никто козеру не дает"- да вашему пикаперу наверняка даже запоминанием имен себя утруждать лень
Просто Люси
29961. Гость, вполне может быть что и имена запоминать лень))))) вот и видно, какие козеры ЛЮБВЕобильные - им только секс и нужен. Об этом я и пишу!

29960. Гость - насчет брака козера не виню, но и в постель тогда нечего лезть, а потом еще и обижаться и гадости говорить! за что он обиделся-то?

про хайди клум не знала - просветили кто это, спасибо))))
Гость
Люси, козерам (ру) не в принципе ТОЛЬКО секса надо. Ему только от ВАС только секс нужен.

Когда вы активность проявили, сиськами-глазками завлекать начали, а потом приняли позу "я не такая! я тут дожидаюсь трамвая!", последнее, что пришло в голову перевозбужденному сиськами и глазками здоровому молодому мужику-ЭТО ОНА СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ХОЧЕТ. ))) Он совершенно справедливо подумал- надо же, дешевая с....чка меня продинамила. В том, что вы для него дешевка, и что с...чка-даже не сомневайтесь. Если мне не верите- расскажите эту историю под вымышленным именем какому-нибудь знакомому мужчине, он вас просветит на этот счет, если еще были иллюзии у вас.

И в чем его эгоизм? в том, что мужчина, у которого вы изначально не вызвали ничего более серьезного, чем желание провести время не дал вам парочки оргазмов?) Ну, в таком случае да, сволочь натуральная он)
V
Та ладно, расшимелись тут! У меня недавно приятельница К вышла замуж за мужчину К. Начиналось все черти как, встретились на работе. ОН начальник, она подчиненная, ничего такго сверх огромного не было. У нее двое пацанов от первого брака. У него сын взрослый - почти тридцать. Разница у них около двадцати лет, правда, но не сильно заметно. Год встречались четри как. Правда на долго не пропадал, но ругались и он уходил и она. Мало того привел ее потом чуть ли не при еще живой и живящей у него дома жене. В итоге все удачно устроились. Так что гость, бывает большая любовь и таким набором детей.
Гость
да при чем дети и любовь к истории Люси-то?) бывает и не такое! когда ЛЮБОВЬ.

Почему-то вспомнился Зощенко с его экранизацией "Нарочно не придумаешь". Какой мальчик?! Мальчик в деревне. У меня девочка))))))

А "удачно устроилось"-это я так понимаю, я его слепила из того что под рукой оказалось, при живой жене в соседней комнате, штамп таки был получен под давлением общественности))

Что ж такое "неудачно сложилось"-то тогда в вашем понимании..
Просто Люси
29963. Гость, вы читаете что вам пишут то? я его отшила, какие парочка оргазмов? вы на своей волне какой-то, похоже
Просто Люси
29963. Гость, и с чего вы решили, что его кто-то сиськами-письками завлекал? вы с чего это решили? с какого перепоя?

и как по вашему надо вести себя чтобы мужчина понял что девушка хочет серьезных отношений? конкретно только пишите.
Просто Люси
29964. V, да по мнению этого гостя, видимо, после 25 да еще и с детьми - женщину уже пора сдавать в утиль. ну или выдавать простыню и чтоб на кладбище уже начинала ползти.
Гость
Люсь, ты блондинка?) впрочем можешь не отвечать, это очевидно
Гость
Просто Люси
Сообщение было удалено
Девушка?) С тремя детками?)) Почитайте Зощенко на досуге, ДЕВУШКА, не одной же мне смеяться)))))
Аманда
Просто Люси
Сообщение было удалено
Расшифровываю. Он флиртовал с вами и еще в параллель... с несколькими. А вы ему признались в любви с оговоркой, что сексом заниматься не можете, потому как замужем. Ваш спич в ответ на что был? Он вам любовь предложил? Секс? Свидание? Подарки? Повышение по службе? Услугу? Кто кого в итоге отшил, вы можете себе честно ответить?
V
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не буду вам писать всех подробносте этого союза. С женой К уже жили как соседи, а новую свою женщину он забрал сразу к себе ничего ни от кого ни скривая по той причине, что она жила в совершенно житких условиях, заболела, а прежний муж ее редкий чудак на букву М. Описывать, почему муж чудак и как они дожились до такой жизни очень долго.
Гость
29972

у вас прямо талант какой-то, вначале обрисовать историю в одном свете, а при переспросе раскрыть ее же-в совершенно другом!

Или в каждом комменте по два раза упомянуть фразу- "я не буду вам рассказывать!"

Близнец?)
Просто Люси
Аманда
Сообщение было удалено
Сначала я его, когда он секса хотел, а потом он в ответ на ЛЮБОВЬ.
V
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чего вам надо. Мне чего надо было, я уже этот вопрос для себя решила. Вам весь сюжет с подробностями.. или как? От и до. Истории - это моя профессия. Могу рассказать вагон, но надо много места и этим я занимаюсь на работе за деньги.

Нет, не близнец, много хуже. Я может тут материал ищу для работы. )
Гость
хоспаде, да кому они нужны, истории эти, о ни чем не примечательных людях, еще и рассказанные нудным тафтологическим слогом.

Просто подметила эту вашу слегка странную особенность-постоянно писать "об этом я вам не буду рассказывать". Все.
скорпионка
))))))))

427, ну лан тебе. Может V мыльную оперу режиссирует. Вы когда-нибудь видели кино про козерогов? Это же прорыв! Серий на 600!

А тут еще и у Задорнова кризис жанра. А V не просто находчивая, а с деловой хваткой, деньжища на наших 'лавстори' заколачивает не выходя из дома. Вышла значит покурить в открытый космос и делов-то. Молодец.

А мы..., эх ;-)
Н
Скорпионка. Ближе к теме.

Раскудахталась.

Почаще смотри на название темы.

перед тем как что нибудь написать...
Гость
:))))
V
гость, слог не может быть тафтологическим ;О) А хорошим рефреном видите, как я вам в зубах застряла ))) Девушки, это ругня, потому что тут мужчины нет. Даже Козер не приходит. Дамы не в тонусе.
Гостья
Что-то все козероги я погляжу, с женами как с соседками живут, в разных комнатах. Как ни послушать тут какую любовницу так " с женой как соседи")))

Сомнительно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по такой логике,нами пользуются все как жилеткой.и друзья и родственники когда им плохо.будет плохо мне,буду я им пользоваться.а по поводу физиологических проблемм,мы с ним летом и на рыбалку катались(он рыбачил,я загорала да купалась)и в лес с арболета пострелять.те я это к чему,мы с ним были в местах достаточно отдалённых и нелюдимых.если бы ему нужно было решать физиологические проблемы он бы их начал решать давно.по этому по сути получается так,что это я им больше пользуюсь...меня водят по кафе,по кино,когда я хотела поехать позагорать везут меня на природу.я получаю кучу новых эмоций и впечатлений..
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,спасибо за поддержку!всё сама знаю и понимаю,но блин нравятся мне все эти козерожьи игры(видимо сама больная на всю голову как козеры)это такая зарядка для ума.наши игрища называются"Держи подачу".кидаем по очереди и наблюдаем как кто отобьёт.главное во всё это с головой не уходить.я же не собираюсь с ним жить,по этому могу играть в такие игры.Н,правильно сказала-клоунада,высший аилотаж!реально клоунада.но с ними по другому не получается.
Гость
V
Сообщение было удалено
V,выводят на реакцию проверяют ваше к нему отношение.про ревность и женщин это вообще отдельная тема.самое главное вообще бровью не вести и не показывать,что вас это как-то задевает.а вообще это очень легко лечится,выворачивешь всё так,что им этм же самым по носу щёлкаешь.желание так делать сразу проподает.я приведу несколько примеров из нашей жизни.возможно кому то они не подойдут,но у меня прокатывает.

сидим мы значит с ним в кафе кофе пьём.зазодят две девушки блондинка и брюнетка.он начинает)))О,какие девчёнки!я над ним сижу и угораю...говорю и что,какая больше нравится брюнетка или блондинка?он-хочу брюнетку,блондинку и рыжую...я-да ты что?а здоровья то хватит?он-у меня ещё не настолько здоровья хватит...ну думаю ок...прихожу домой(я фотошопом владею хорошо,нашла в инете картинку где три барышни брюнетка блондинка и рыжая лежат в купальничках на надувных матрассах.сляпала фотомонтаж где он возле них на корточках сидит и рука его на попе у одной девушки)смонтировала и отправляю ему со словами"Дорогой,всё для тебя!всё как ты заказывал...брюнетка,блондинка и рыжая.наслаждайся,не в чём себе не отказывай!!!

как я хохотала представив его вырожение лица когда он её увидел.те ему меня на ревность вывести не получилось ещё и сам по носу получил.
Гость
другой случай.встречались мы с ним на конуне его дня рождения в кафе.он мне рассказывает,что сегодня во сне блондинку видел(я блондинка).я его спрашиваю и что?чем это вы там с ней занимались?он-О,О,она со мной там и так и сяк,но до шпили вили не дошли,я проснулся на самом интересном месте.я-вау!ну наверно жене то под шумок счастья досталось....Он-не,она уже на работу ушла.я-эх,чёрт не повезло тебе.....

на следующий день я ему скидываю поздравление с днём рождения.обработанную в фотошопе свою фотографию,на вытянутой ладони воздушные поцелуйчики,а внизу поздравление.но не такое как все нормальные люди пишут"Поздравляю и бла,бла,бла"а стихотворение

Желаю любви,чтоб здоровья хватило

В любви как известно мужская вся сила

но главное сдесь,чтоб не перестараться

иначе ты в докторе будешь нуждаться

чтоб ночью во сне ты увидел блондинку

с ногами от шеи,не бабу картинку.

чтоб страсно стонала и нежно любила

а утром её чтоб жена заменила!

Дорогой,поздравляю!!!

и ещё такой случай))))

он себе хочет дом в деревне купить,ну и присел мне на уши,что там такие доярки!!!сиськи-ух!будут ему говорить"Ва..ий,пойдём на сеновал"и он с ними на сеновале сиськи справа,сиськи слева.....а я ухохатываюсь,говорю "В,у тебя даже в твоих сексуальных фантазиях бабы тебя сами на сеновал приглашают!!! потом через несколько дней сидим в кафе,он спрашивает"ну почему у меня с тобой опять ни чего не получается??? а я ему поворачиваюсь и с невинным выражением лица говорю...Так,ты же доярок любишь!!!а я не доярка и к счастью никогда не буду.по этому получается,что я птица не твоего полёта.твой удел доярки да колхозницы!!!

он аж подавился...

ни вкоем случае нельзя им давать ту реакцию котрую они ждут.иначе они будет ещё больше разводить на эмоции.мой понял,что со мой этот номер не прокатывает и вообще перестал такие фортеля выкидывать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они мстительные.когда в семье всё ок,то всё ок.а если что-то происходит то они и от себя не отпускают,но и к себе не подпускают.по этому и живут с жонами по разным комнатам.мой К женился на девочке из деревне.у неё в нашем городе нет ни кого.ни близких ни друзей.когда она ему изменила и ущла и он её потом вернул,начал с ней жить по разным комнатам и бюджет разный.я ему говорю ты либо её отпусти чтоб она нормально свою жизнь устраивала либо сам отношения нормальные востанавливай.так же нельзя,дочь растёт всё видит.на что получила ответ"Ага,щас прям!я над ней опыты ставлю...порой даже самому её жалко становится.на сколько человек прогнуться может!"я-зачем?нельзя так,ты же ни ей жизни не даёшь,ни сам не живёшь))))он-пока до самоубийства не доведу не успокоюсь!!!!я выпала после этих слов в осадок...

а ей бедной идти не куда и работает в детском саду,три корейки получает что нет возможности уйти и квартиру снимать.вот и живут как соседи....говорит-"пусть скажет спасибо,что я ей крышу над головой даю,а если что-то не нравится вот билет на дорогу и к маме-к маме."
Гость
пардон,ошибок куча
скорпионка
Н , у тебя хворое воображение!))))

Я не кудахтаю, а изредка пишу на форумах - это раз;

два, с сообразительностью у меня все ок, так что сенк ю вери мач ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++мульен и не крашенная при чем блондинка, а натуральная!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Не грузите ее так) это не для ее хрупкой головки))) Ну конечно она, она, она))) Люсь, тут у вас выше интересовались "на каком заводе таких дур делают" а на счет вас скажу, что таких дур делают эксклюзивно в ручную, такую дуру как вы надо еще поискать)))) Я с вас до слез смеялась) Зощенко нервно курит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к ней второе "я" на протяжении рассказа заходит, не вините ее))
Гость
V
Сообщение было удалено
Да вы сами материал для любого юмористического рассказа, а вместе с Люсей - ващЕ клад))))))
Просто Люси
Гость
Сообщение было удалено
Гость, какую траву курите? Или вы уже давно на колесах? Хотя все равно.

Пишите еще, эти картинки в вашей голове просто взрывают мосг.