Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Слушайте, чтоб козерог любил надо чтоб уважал) А вас вот за что как женщину уважать? за то что у мужа уже внуки, а вы с декрета по козерогам?)
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не такие уж мы и облико морале) а вот что козероги к этому ой как сторого порой подходят - это факт) Вот я к чему) и вам правильно написали, что любить он вас не любит.. когда-то может и любил, но давно переболел и он просто вами пользуется
Гость
[63182500]
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблем нет!хотела узнать на фига Козеры возвращаются тогда когда уже ни кто не ждёт.впрочем хотела это узнать не у вас а у Козера.и с чего бы это у меня свербило если в моей семье всё хорошо и сексом тоже....
Весы
[770472900]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
да? мои знакомые К мало того что женились на женщинах с детьми,так еще ростят этих детей как своих...тут видимо не в ЗЗ дело
Гость
[63182500]
каким образом он мной пользуется?чем пользуется?мы с ним не любовники,для друзей тоже не подходим.я к нему ещё только думаю,что мне с ним делать и нужно ли?
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
а простите за не скромный вопрос) куда ваш козерог то вернулся?) к вам в одно интимное место??? я лично не заметила чтоб он к вам вернулся) Мужчина вернулся - это я с ним живу, а мужчина пришел трахнул и пошел дальше это не есть мужчина вернулся) называйте вещи своими именами - проще жизнь будет)
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
он вами пользуется как жилеткой, для решения своих эмоциональных проблем, для решения своих физиологических проблем пока жена в отпуск с дочерью ездила..
вы то можете думать что угодно и сколько угодно по поводу того что с ним делать) только он не маленький мальчик, которого на руки схватила в коляску посадила и побежала домой кормить) это взрослый мужчина, который сам за себя в состоянии решить)
Водолейка
[1649077115]
Н, написала Вам
Карина
[1720211705]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня ему написала, ничего не ответил. :(
Гость
[1051044143]
Карина
Сообщение было удалено
карина, вы судя по вашему же рассказу- ужасная мозгое...ка. Сорри.
он напишет вам сам, если захочет. если уж на ваши послания не отвечает. Все. больше ничего тут нельзя сделать
Гость,я уж точно не хочу вас обидеть,мне просто хочется.чтобы вы простили К...отпустили и забыли,...у вас семья такая хорошая,4х деток воспитываете,зачем вам эти козерожьи игры...вы в очередной раз будете себя по кускам собирать..зачем вам это? это жизнь,все сложилось так,как и должно было быть...Каждый человек как говорят,приходит в нашу жизнь не просто так,а чему то научить нас. Мне кажется,что он не недостающий пазл в вашей картине,а лишний пазл,он просто из другой картины..мы часто видим в своем воображении,того чего нет на самом деле...Простить не трудно,отпустить тоже...было бы желание.
Гость
[1051044143]
Ромашка, с воскресными проповедями выступать не пробовала, вставая на ящик?)
вот ведь с точки зрения мироздания-очередная букашка с мизерным опытом, а все равно поучать лезет
Неужели вас так изуродавали мужчины,что можете только оскорблять,язвить,стебаться над теми кто просит совета? мне вас искренне жаль,вы пластмасс!
Гость
[1051044143]
изуродАвали, изуродАвали, уймитесь.
Читать то, что написано, а не проецировать в комменты других собственную чушь - вот судя по всему ВАШ урок)
V
[1754249340]
[quote="Н"]V? значит НЕ ВСЕГДА по женщине что то там заметно.... Если заметно- пусть сидит дома и вяжет носки)Имхо конечно
Н, не буду вам доказывать ничего, да и чего тут доказывать, но у меня тоже как тааакой крепкий брак был. Думали, что друг друга в гроб загонем. Мне именно К и сказал еще когда знакомы были шапочно, на мое, что влюбиться - это не ко мне, и он думал, что не к нему. И я тоже думала, что сможем и он и я совмещать приятное с полезным. ) Не получилось. Ни у него, ни у меня. До этого у него, ох, как получалось. Жена и не знала ничего, а тут споткнулся на ровном месте. А у меня это просто стало лигическим завершением брака. А так я ничего себе Щвейцария и со всеми дружу и все такое, только не тут. Любовь дружбой не оскверняют, классик сказал. У всех все по-разному.
Мой К с теми только в хороших отношениях, которые еще лелеют мысль досидеть и переседеть всех и быть с ним, хоть любой ценой, таких три, как в крысятнике, он их периодически перемешивает, лбами сталкивает, забавляется старый черт.
Н
[3221090870]
угу.. а другой классик сказал что дружба - это отношения либо бывших любовников, либо будующих.
В моем случае- бывших.
А В Вашем случае ..любовники для секса..а не для любви..
У вас с Вашим К не получилось. Совмещать. Так бывает..
У других- весьма недурственно получается.
))Так штааа...
V
[1754249340]
Гость
Сообщение было удалено
Я подписываюсь V, другие посты не мои. Про пацанские поступки я тут не собираюсь высказываться и описывать подробности. Все мое со мной. А страсти-мордасти, что поделать - темперамент.
V
[1754249340]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, люблю я таких форумных моралистов и специалистов по циферкам. Вы там еще не плесневеете со скуки то. У вас я смотрю две жизни. А что тут поделываем, чужие посты читаем и советы даем. А не вы это в жизни с зажницей голой бегать будете главное лицо прикрыть. Сбежалось, обзовись хоть как-то, а то сплошные гости.
V
[1754249340]
Н
Сообщение было удалено
Да, каждому свое. У меня бы сейчас получилось после с ним дружить, он не может, видать еще не переболел. Он мне очень ценен был именно как друг и коллега, мы с ним по работе горы воротили, самый мой лучший партнер. Я так понимаю дома после нашей последней встречи он получил по полной, пожары гасит со всех сторон.
V
[1754249340]
Близняшка, как объяснить, тяжело двум людям разгрести в разные стороны тогда, когда возникает подмена целей и желание кому-то. что-то доказать, когда в отношениях полно манипуляций. Пример, я когда у слышала от К, когда он был не трезвый, что он думает, как ревнует, поняла некоторые его поступки. Вот это мщение без причины. Они же страшные собственники, мужики вообще собственники. ПОэтому тут важно женщине не позволять собой крутить, а то больно будет. Мозги включать, лишнего не болтать. Он, как оказалось еще и следил за мной. Он же мне не муж, не брат, не сват. А просто лапу положил - мое и все. Поэтому я закрыла все контакты и отползла. Едиснтвенное у нас многое намешано в делах, вот тут трудно было. Сейчас общих дел нет, но если бы он себя по умному вел, то возможно. Просто я так понимаю у него чувства не остыли. Мне было по началу тоже тяжело, но это же все в башке, а куда тут раскисать, когда работать надо, жизнь свою устраивать. Ребенок у меня хоть и взрослый, но я не хочу чтоб какие-то мои личные дела на него влияли. А К пару пируэтов сделал хреновых, опять же из-за обиды, пришлось гасить мне пожары с бывшим мужем. Мужики они же как бараны на мостике, рогами так и рубятся. Скучаю, конечно, тем более, что так все-таки обо мне даже бывший муж и не заботился и не помогал во всем. Но так получилось, черти как получилось. И очень ревнивый идиот, я уже старалась не то что повода не давть, у него во всем повод. У К. Хотя и у мужа бывшего тоже. Короче, везет, со всех строн сразу.
Скорпионку, котрая тут страсти-мордасти описывает отчасти понимаю. Не жрите ее, тетки. И гость, шибко умный, в сад идите, если нечего сказать. Может человеку только и надо, что где-то пар спустить, а не чтоб ей ответ написали в виде инструкции.
Карина
[1720211705]
[quote="Гость"]КаринаГостьКарина, а зачем вы в столбик постите? так читать неудобно. Вот только про пять встреч и поняла.
Пoзовите в кино, и перестаньте мозг отсасывать, он оценит
Сегодня ему написала, ничего не ответил. :(
карина, вы судя по вашему же рассказу- ужасная мозгое...ка. Сорри.
он напишет вам сам, если захочет. если уж на ваши послания не отвечает. Все. больше ничего тут нельзя
Спасибо. Действительно, нужна бы была, сам бы сделал шаг, и зодиак не причем. А то вцепилась в него, как пиявка.
Скорпионка, у которой 4 детей, кстати, вам тут кто-то здраво написал, что вам с ним быть ненужно и невозможно... У меня был момент, когда К хотел все-таки очень, чтоб были вместе, у него свой один ребенок, хотел его забрать и моего, но я в тот момент дала заднюю, ничего хорошего из этого бы не вышло, уже сложилось, как сложилось. Влозможно, мы бы еще раньше расстались, если бы тогда сошлись, дети хоть уже и взрослые и тогда были не малыши, но они бы этот союз не приняли и мы бы долго не протянули. Он очень долго этого желал, ненавязчиво нас сводил... я не против его ребенка, но ребенок его меня бы не принял. Все-таки мать есть мать, какая бы она не была. Не знаю, что там дома, но К постоянно говорил, что жена дура, что там она уже делала, не знаю.
V
[1754249340]
Для рьяных гостей, которые тут выискивают блох, второй ребенок его жены ;О)
Гость
[1105320302]
V
Сообщение было удалено
Не хотите чтоб у вас выискивали блох - не трусите тут грязным бельем) а то как вам на блох указывают, то вы прям ангел)
Близняшка...
[227556487]
V
Сообщение было удалено
Мне не понятен до конца мой К, зачем было переходить эту грань...дружили, и дружили бы дальше, ну любил бы молча, два года заботился, был рядом, добивался чтоб заметила, сознался, что не может больше скрывать...
Столько переживаний, столько слез, в жизни такого не чувствовала, и видела как ему тяжело...
По итогу, сама отползаю, не могу больше выносить... что так сложно было сделать выбор??? не верю я, что из за квартиры, из за порядочности, можно страдать без любви, жить с нелюбимой...
Некоторых и дети не удерживают, уходят и оставляют.. Может он не любит меня тогда?
Собака лает,а караван идёт) Вы по лайте,а я пойду) У меня иммунитет на таких собак)
Гость
[1105320302]
V
Сообщение было удалено
ни кто ни кого тут не жрет) не хотите чтоб вам писали ответ и не хотите услышать независимые и не заинтересованные взгляды со стороны - не пишите тут, а открывайте "ворд" и там строчите до потери пульса - это у людей называется вести свой дневник) а то, я тут такая классная попишу, а всем молчать?)) А пар спустить - к священнику, ему не положено критиковать, а положено грехи отпускать) мы же тут таки будем комментировать, так как каждому угодно) и в ваших сопливых запретах и разрешениях никто не нуждается)
Н
[3221090870]
Деушки..харэ ругаться))
Назрела проблема..Вопрос ко всем и к Козеру если появится..
Козероги завистливы...это мы знаем..
А кто нибудь сталкивался напрямую с проявлениями зависти у К? Что нибудь подоьбное былоу кого нить? Скажем..к примеру..купили Вы квартиру..Сказали козерогу..Он всегда прям радостно из штанов выпрыгивать начинает? были ли у кого нит случаи подозрительно прохладной реакции.или хуже того- колкостей каких нить..Отношения приэтом -нормальные. И вопрос отсюда.. может не надо лишней инфы козерогу давать..особенно той, которая задеть его может за самое "ценное"- мужскую состоятельность...)
Прошу ответить максимально честно..без привязки к "любит-не любит" и к смыслу жизни..
Гость
[2653115548]
29922
тяжело переживают, если сами не слишком состоялись. Да, знакомо. КОлкости, глупые шутки какие-то
Резко падает в глазах при этом, все-таки некрасивость души никого не красит
Водолейка
[1649077115]
Н, посмотрите, пожалуйста почту :)
Гость
[1420876748]
29922.
Поменяла я авто , до этого случая месяца за два между делом говорила что заказала машину. Такое он ляпнул когда объявила что вчера машину забрала, что я долго ходила в шоке.Я такого не ожидала. Через некоторое время понял что не то сказал и написал "Поздравляю". Но я после этого случая ни одному его слову не верю. Отношения испортились.
Н
[3221090870]
Мда..
походу лучше вообще не говорить..что бы отношения не портить..
печально..
икс
[289554685]
привет всем.....говорят что К не любят и не прощают когда им устраивают проверок и тем более узнают об этом , я ему такое устроила и его как ветром унесло с горизонта.я тоже набралась силы и выбросила его из головы.....прошло два месяца и он мне пишет что хочет обьясниться,что я до сих пор в его сердце и тд.и тп. вопрос - что он хочет. либо он снова поварачивает ситуацию в ту сторону в которую ему удобно
Аманда
[597511988]
Н
Сообщение было удалено
Без привязки один мой женатый коллега в окно офиса вываливался, когда муж привозил утром сотрудницу, изучая его меняющиеся тачки. Потом подъехал к ней а добившись забыл о ее существовании. Самоутвердился. Даже если судить по историям ветки муж зачастую успешнее козерога, так что завистью определенно попахивает.
Гость
[1051044143]
29928 "сотрудница")))).
обычно это "одна знакомая" или "подруга" ;-).
ну да ладно, мы ж не зануды.
история показательна, на мой взгляд. Но, думаю, только в том случае, если "сотрудница" так или иначе на давала спокойно спать.
Водолейка..Заглянула ещё сразу по приходу письма..интересная история..Интересная - не то слово..Зачиталась.Честно! В первый раз так долго думала..
Сейчас перечитываю ещё раз и попытаюсь выстроить свою ТЗ)
V
[1754249340]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, оте.. тесь )_)))) Мне тут у вас запреты спрашимвать. Чего пришли, есть, что рассказать по теме. как с КозерогАми дела. нет - идите в сад читать куплеты.
V
[1754249340]
Н
Сообщение было удалено
Н, не про квартиру, про профессиональные успехи: еле сдерживсается, сказал - не соревнуйся со мной. Его просто колошматит от того, что я младше его и он, как бы меня вывел в этот круг, Отчасти, и тутт я ему показала, где раки зимуют... Специально не делал, но не ожидала вообще никакой реакции, а тем более обиды. Очень ревнив.
Аманда
[597511988]
Гость
Сообщение было удалено
Вы однозначно не занудны))) Намекаете, что история моей жизни? В принципе благоверный с автопарком - не самый плохой вариант. Непонятно однако кто кому спать давал/не давал и зачем? Можете вполне развить мысль дальше)
О
[1923864933]
Да не может она. Пальцем в небо и мимо цели, как всенда у нее. Не реагируйте.
Гость
[1051044143]
Аманда
Сообщение было удалено
да я право же не знаю, куда еще развивать-то. и зачем.
ну интересовала его коллега на предмет присунуть, пардон май френч. заодно сделал мужа. погладил свое эго и сексанул чужое.
две мухи одним ударом, тэкскеть
Гость
[1051044143]
О
Сообщение было удалено
олечка, для особо любящих потупить- циферки сбоку легко позволяют определить, что гостей тут.....много
конечно, для тех, кто знает циферки
V
[1754249340]
Н, знаете, у К болезненное самолюбие. Один коллега сказал, что любит, чтоб все двери были перед ним открыты - такое учудил с молодой девочкой-журналистом, хотя по началу ее очень опекал. Когда ему сказала, ну и коезл же ты, да, согласился, что козел. Но такую месть, с долгим преследованием "тараканов" это просто жуть, устролил. Причем напрямую она его не задевала, просто такой интерес - победю или нет. Как дурачок меряется х..ми еще и с девочками.)
Н
[3221090870]
Понятненько, девули..с завистью то..Значит мне не показалось..А я все думала..чего за подколки такие..обидные блин иногда даже..Думала что меня это не коснется..Да и это подруга со стороны заметила..
Ладненько..
А кто знает- как реагировать? Оправдываться что все не так шоколадно как тебе, дорогой, кажется? Или глотать..молча?
Аманда
[597511988]
Гость
Сообщение было удалено
Развить про мешает спать, кто и кому, а главное зачем, это принципиально))))
И если вы вникли в то, что я пыталась донести, то интересовала его далеко не коллега, а где человек берет деньги, чтобы с такой периодичностью менять авто и самые крутые марки. Мы продолжительное время слушали эти его монологи. А потом случилось то, что случилось. Насчет "просто присунуть" и говорить не стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1051044143]
29939 нет, акцент, на том, что его сильно волновало "где деньги взял" Вы сделали только сейчас.
Козер (коллега)-мелкий клерк? Ну как-то все настолько очевидно в истории, что я даже не знаю, что такого необычного Вы в ней нашли.
29938 Н, смотря, что от человека нужно, думаю, от этого и танцевать?
V
[1754249340]
Н
Сообщение было удалено
ну, на личном опыте проверяла два пути: первый - не реагировать, говорит гнусь, а ты, понятное дело, зная правду - никак, его просто рвет на части, пример: он мне задвинул, что я как дама не так выглядАю.... мне аж смешно стало, учитывая, что до этого как дыкый звэр приревновал к двум совершенно посторонним мужикам. Т.е. отыграл свои обиды. Второй путь, если уж задел - надуть типа губы и постараться понять, может и в правду это ваше больное место и потом сделать так, чтоб еще и прощения просил. Мужик он или мимо шел. )
Гость
[1051044143]
29941 речь не о вашей красоте).
Вы квартиру, предположим купили, ваша фирма круче чем у него, у вас новая машина- вот о таких вещах речь. Про ЗАВИСТЬ. а не про ревность
V
[1754249340]
Н, а еще такая штука про зависть и все такое, подруга К рассказала. Иногда в голове их буйной взыграет азарт и хоть умри. Спрашиваю, накой тебе было это все делать, говорит - не знаю. Спрашиваю, ты понимаешь, что сама обозлила людей вокруг и начальника, а он мужик.... тишина. Это учесть, что подруга моя подчиненная, и не дура, но такие чудеса творит.... зачем, сама не знает. Ничего конкретно приобретенного от этого не имеет. Только злобу и проблемы от других. Но сама сказал - азарт, смогу или нет.
И К мой, как последний малолетка - все равно буду продолжать.... спрашиваю, зачем.. ХЗ. но все вокруг в тонусе, срут---ся, жисть кипит. Проблемы на голову. Что это. понять не могу. Мужики х...ми меряются.