Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
а за что мне мстить-то?по моему он и так достаточно "хорошего" мне наделал.хочется думать,что с возрастом приходит переосмысление своих ошибок.я ему ни чего плохого в жизни не сделала,соответственно и мстить мне не за что.а мы и не любовники в полном смысле этого слова!а то,что я ему рассказываю про свою семейную жизнь-ну хочется мне маленько ему нервы потрепать,что я и без его присутствия в моей жизни живу замечательно.сам же упустил....
скорпионка
[1023927499]
В точности до наоборот. Его месть вам. Один брак уже был разрушен, если я правильно поняла вас.
Гость
[63182500]
так я и говорю,за что ему Мне мстить?я ему в жизни ни чего плохого никогда не делала.
скорпионка
[1023927499]
Как это не сделали?))))))
А кто замуж вышел?
А кто потом ещё раз замуж вышел?
И кто потом женился менее удачно?
И у кого остались несбывшиеся мечты?
И кто вам не сможет дать того, что может сейчас дать ваш муж?
По-моему есть все предпосылки ))))
Гость
[63182500]
а,а.вон вы о чём!!!зачёт!.Чёт я об этом даже и не подумала...
замуж вышла-из-за него
второй раз-опять из-за него
это же ОН мне продпочитал других девок...а я живу по принципу"Мой мужчина либо со мной,либо без меня.и третьего не дано".бегать и доказывать,что я лучшего кого-то не собиралась ни когда.не оценил,пошёл искать где лучше-значит сам "дурак".разворачивалась красиво и доставалась тому кто это ценил.
а по всем остальным пунктам...как тут выразились-Он же просто присунуть хочет !!!какие уж тут несбывшиеся мечты и надежды ???
это же он сам когда-то от меня отказался !!!не я его бросила !!!
вот пусть себе и мстит.а я отдаю отчёт всем своим действиям и такой радости ему не доставлю....
скорпионка
[1023927499]
Он не полюбит вас. Отпустите его. То что происходит между вами психиатрия какая-то, а не любовь через годы.
а я возле себя ни кого не держу.хочет-пусть идёт...это же он возвращается!не я за ним бегаю и прошу "вернись,я всё прощу!"это он мне спокойно жить не даёт.я бы рада была если бы он больше не объявлялся в моей жизни.только душу трепит своими появлениями.ну пошлю я его сейчас,а что изменится-то?я его из своей души всё равно не смогу выкинуть.буду вспоминать,да и он через пару лет опять нарисуется в моей жизни.и опять всё будет по тому же кругу.нам нужно как-то наши отношения устаканить и перевести в какое-то мирное сосущаствование.вот и пытаюсь понять в какую сторону нам нужно грести
Гость
[2887885785]
Н
Сообщение было удалено
Н, у Вас прям коммунизм))
скорпионка
[1023927499]
а я возле себя ни кого не держу.хочет-пусть идёт...это же он возвращается!не я за ним бегаю и прошу "вернись,я всё прощу!"
Гость, мне тоже немного знакома скорпионья хватка :-) Ненадо ля-ля)))))
пытаюсь понять в какую сторону нам нужно грести
Гость, в разные стороны))))))
-------
Ждите Козера, может он вам мужской совет даст. Он по скорпам с козерогами спец:-)
Н
[3221090870]
Пора уже заканчивать "разворачиваться красиво"..ИМХО.
"...замуж вышла-из-за него
второй раз-опять из-за него.."
Развернулись бы уже окончательно. И навсегда.
Так можно всю жизнь замуж провыходить- а толку никакого...
"а я возле себя ни кого не держу.хочет-пусть идёт.."
А кто писал что начинает звонить-писать когда К. молчит?
Вы, Гость, определитесь уже. Сами не знаете что хотите..
Н
[3221090870]
А вообще) пока Вы будете иметь идиотскую привычку выходить замуж " из за него" - он Вашим никогда не будет...
Бросайте ВЫ это дурацкое занятие- ЭТИМ Вы его не привяжете к себе.
Подумайте о детях..Уже который раз у них "новый папа". И возможно, не последний...
Гость
[63182500]
у нас звоню вообще всегда я.я так попросила.мне нельзя звонить,у мужа свободный график можно в любое время нарваться.
вы все прекрасно знаете,если Козер хочет уйти его ни какими коврижками возле себя не удержишь.они просто пропадают и всё.перестают отвечать на звонки и сообщения.мой вообще ни куда не пропадает.я соскучусь,скидываю ему открытку"Скучаю".он тут же отвечает.по этому я и говорю,что я его не держу.хотел бы уйти -ушёл бы,только пятки сверкали!!!!
А по поводу замуж провыходить и толку мало.не знаю у кого как,а у меня очень хороший толк...
Гость
[63182500]
сдрасьте,приехали.у моих детей уже 15 лет один папа!и для моего старшего сына он тоже единственный папа!он его воспитал с 5 лет.и муж мой самый лучший мужчина которого я ни на кого не променяю.вы через пост что ли читаете?я вроде об этом писала.муж мой был встречен уже после того как я Козера вычеркнула из своей жизни.это я в первый раз замуж по глупости выскочила,второй раз я таких ошибок уже не наделала.
Н,чё-то вы меня разочаровываете.как-то вы мне мудрее казались...
Близняшка...
[1352032759]
V
Сообщение было удалено
Боже, как мне все знакомо (((((
Такое впечатление, что все К.инкубаторные, у всех похожие ситуации и истории..
Как Вы пережили, потерю его из своей жизни????
Я ужасно "болею", без него очень плохо, но и с ним очень трудно, закончила все сама, устала от этих соплежуваний, и метаний, якобы не может бросить в беде жену, порядочность не позволяет...
не беру трубку, не отвечаю, просто отпустила сама.. А вот как отпустить из ГОЛОВЫ???? Эмоционально очень плохо, хочу опять жить нормально начать, пока с трудом(((((
Весы
[770472900]
Козерог,дайте мыло ваше,накатаю вопрос) все достало
Весы
[770472900]
поражает другое,знаю семьи где козерог полностью под жену пляшет,женился после 3мес знакомства,никуда не пропадал...может это декабрьские пропадают а январские нет?))))
Н,вы читаете всё дословно а смысла вообще не улавливаете.вы перечитайте первые посты.во второй раз я замуж вышла,уже после того как мы с ним окончательно разошлись и прошол реабилитационный период.я год востонавливалась после разрыва с козером.только потом мужа встретила,когда для себя уже все выводы сделала.в начало вернитесь....с мужем любовь закрутилась,там были уже нормальные взрослые полноценные отношения.мы с мужем 5 лет прожили в гражданском браке,только потом официально поженились.наверно я за 5 лет присмотрелась и поняла мой это мужчина или нет.что бы не было у меня таких больше жизненных ошибок как с первым браком.а вы мне тут лепить начали,что у моих детей каждый раз новый папа.какой у них папа новый?мы живём с мужем 15 лет,а среднему нашим совместным детям 10 и 3 года.у вас с головой всё нормально когда вы такие вещи пишите?кто из нас на арене цирка ещё не понятно.
Н
[3221090870]
"это он мне спокойно жить не даёт.я бы рада была если бы он больше не объявлялся в моей жизни."
Вы писали?А, Гость?
"у нас звоню вообще всегда я....я соскучусь,скидываю ему открытку"Скучаю".он тут же отвечает..."
А это?
***!))))))) Объясните мне,такой немудрой, какого хрена надо САМОЙ звонить,да ещё ВСЕ ВРЕМЯ, и писать что "скучаете", если ВЫ не хотите его появления в своей жизни и были бы рады, если бы он никогда не объявлялся???
Или это две разные дамы пишут? Поясните кто нибудь плиз..
Гость
[63182500]
Н
Сообщение было удалено
обсолютный не секрет.я и о первом браке не жалею.в жизни всё происходит так как должно быть.у меня от первого брака вырос красавец,спортсмен сын.
Н,так я не раз писала что он мне нужен и не важно в каком качестве.но бегать я за ним никогда не бегала и не собираюсь.если он пришёл,я рада.хочу чтоб был рядом.если уйдёт-переживу.но тогда не хочу что бы опять объявлялся в моей жизни и травил мне душу.Чё не понятного-то?
Гость
[63182500]
старший от первого.двое детей совместных с мужем.и ещё с нами ребёнок мужа от его первого брака(младший).мать умерла когда ему было 6 лет.8 лет воспитываю я
Н
[3221090870]
Если от разных, значит следующему "мужу" ребенок не родной,так? не важно..с 5 лет..или с 6..Не в этом суть.
Чужой дядя. Отчим.Хоть и хороший.
Поэтому пишу,повторюсь, - что у вас дурацкая привычка выходить замуж, не любя человека (ибо назлло козерогу, сами говорили) да ещё рожать ребенка от него. Что бы потом снова уйти мужа, снова выйти замуж (опять же назло козерогу) и снова ребенка родить..
Вы детей тоже назло козерогу что ли рожаете, не пойму..?
Живите Вы блин своей жизнью..) а не "назло козерогу"..Чего вы ему все время хотите доказать то?
У него вообще давно своя семья..
Гость
[63182500]
старшему 20.совместным детям 10 и 3года.и мужа сын от первого брака ему 15 будет.на двоих у нас 4 детей
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу.Не понятно зачем сама все время звоните и пишите что скучаете. Он же "не пропадает")?)
Откуда скуке взяться тогда?)
Ладно..зачем сами звоните.?
И что такое, по Вашему, "бегать за м ужчиной".Это второй вопрос.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Никто травить душу не будет, если Вы сами того не захотите.Не лепите ерунду.
Смените номер или пошлите на ..., сказав что как мужчина он полный ноль и вы всю дорогу притворялись с ним... Козерога Вы больше не увидите.
Это сложно? ОН больше не появится.
А если сами названиваете..Так чего же Вы хотите? И на елку влезть и на *** сесть ? Не встречала такого..
Гость
[63182500]
Н,да причом сдесь козерог?я только в первый раз выскочила по дурости,на "зло врагам".разошлись и бог с ним!второй раз я замуж выходила сознательно и по большой любви.нормальной,взрослой.дети были запланированные и желанные.причём тут вообще Козер?я с ним все эти 15 лет вообще не общалась.и как-то мне было фиалетово где он вообще.но он спустя 15 лет объявился в моей жизни и разбередил всю душу.то что уже как мне козалось давно отболело и зажило.и кстати мой старший сын никогда в жизни не считала мужа отчимом.бывают отчимы лучше родных отцов.
Н
[3221090870]
Блн..ещё и 4 детей.! Когда у вас время то есть такой хренью заниматься, как с козерогом этим волтузится?))))) Уже давно опра определится.. А Вы все там только "красиво разворачиваетесь"..
Н
[3221090870]
29876.
""...замуж вышла-из-за него
второй раз-опять из-за него.."
Вы писали?
Гость
[63182500]
Н
Сообщение было удалено
да потаму что я ЖЕНЩИНА!!!!!!!!и мне иногда хочется послать ему какую-нибудь открыточку или ещё что-то приятненькое даже если виделись только вчера.вам видимо это как-то не понятно....
там скорпионка это написала,перечислила за что он мне может мстить.
а я ей с срказмом в той же манере её письма и ответила....написала ей-Зачёт!!!я об этом как-то не подумала.
Гость
[63182500]
Н
Сообщение было удалено
Когда у меня время есть и чем и с кем заниматься это не ваша головная боль.я со своей жизнью как нибудь разберусь сама.
все мои вопросы были адрессованы исключительно Козеру.хотела услышать только его.тк он представитель этого знака.а не выслушивать как и с кем,и в каком ключе мне общаться или не общаться.
Карина
[1720211705]
[quote="Козер (хозяин ветки), здраствуйте. Прошу прощения, продублировала свою историю. Вы мне так и не ответили. :( Такая
история. Познакомились, все было
отлично. Сам звонил, писал,
проявлял внимание. Дальше
произошла первая ссора: ему на
меня начали наговаривать его
бывшие, я психанула, не
разговаривала с ним. В этот же
день на его глазах уехала на
машине гулять с подружкой и
парнями( ему на зло). После этого
он меня знать не хотел, звонила
ему, писала, а он был очень
грубым. Я должна была уезжать на
три месяца, предложила
встретиться, попрощаться,
согласился. Встретились, погуляли,
в конце помирились, договорились
друг друга ждать. Я уехала, он сразу
как-то реже стал звонить, писать. Я
сама звонила, трубку не всегда
брал, говорил, что занят. Я стала
ему выносить мозг, ссориться,
предлагать расстаться, он не хотел
расставаться, но внимания с его
стороны не было. В один такой
момент он согласился расстаться. Я
любила его и люблю, вела себя так,
потому что он потерял ко мне
интерес, как мне казалось. Я
боялась, что если он так себя ведет,
значит, хочет расстаться, и своими
предложениями расстаться
проверяла его. Прошло два месяца
с момента расставания, я домой не
вернулась. Написала недавно,
начали общаться, дружить. Потом
замолчал, через неделю сам
написал, потом снова пропал.
Увидела, что он помирился с
бывшей. Написала ему, начала
предьявлять, что любви ко мне не
было, что всегда бывшую любил.
Он написал, что к бывшей любви
нет, просто привычка. Через пару
дней они расстались, сказал, что
снова не сошлись характерами.
Сейчас он вроде один. Мне он не
пишет. Я хочу быть с ним. За все
время не изменяла ему, даже после
расставания. Как его вернуть? Как
себя вести? Помогите, козерожка,
пожалуйста. И еще, за все время отношений виделись раз пять, хотя встречались месяца два.
Гость
[1051044143]
Гость и V-один человек или разные?) чет лень циферки сравнивать. Так утомительно читать про накал страстей и сорванные крыши. Наверное, когда внутри ситуации находишься, все эти мадридские страсти с вырыванием волос могут занимать, и весьма сильно, А со стороны видно- в сухом остатке мужик тока рвать волосы и готов, ни одного конкретного, пацанского действия.
Пишите еще. Очень скрашивает мои паузы!)
Гость
[1051044143]
Карина, а зачем вы в столбик постите? так читать неудобно. Вот только про пять встреч и поняла.
Пoзовите в кино, и перестаньте мозг отсасывать, он оценит
Гость
[63182500]
нет,я с V разные.это не мои сорванные крыши.у нас ещё ни кому к счастью крышу не рвёт.
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
)))ой как интересно, ребенок мужа от другой женщины живет у вас.. я правильно поняла? когда ему было 6 лет его мать умерла и вы его усыновили и 8 лет воспитываете.. и так арифметика 8+6=14 лет, а вы с мужем 15 лет живете... это какой же у вас там брак, если муж на стороне детей клепает? видать прочный и доверительный:) муж по бабам вы с козерогом на улице прям сексом)))) да уж облико морале))))
Гость
[63182500]
ребёнку будет 15 лет зимой.мы с мужем познакомились,жена была беременная.я вроде писала,что он сразу же из семьи ушёл и 3 детей не удержало...вот и вся арифметика
Гость
[63182500]
как вы все внимательно читаете........с козерогаом не секс на улице,а страсть,тяга физическая что готовы были чуть ли не сексом заниматься.готовы и страсть при встрече это не сами занятия сексом.тяга физическая,это сидеть рядом ив обнимку и целоваться переодически,жулькатся.это что аморально?я смотрю вы тут все облико морали!!!!!аж смешно становится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1051044143]
читала вашу стори и вспомнилось: " кто мы?-женщины! чего хотим?- не знаем!! когда мы этого хотим?!- прямо сейчас!!!"
добиться того, чтобы мужик хотел с вами иметь серьезные отношения не так уж и сложно. Я бы даже напрямую посоветовала действовать- уютный разговор у камина по душам.
Но вот добиться от мужика чтобы он хотел с вами иметь серьезные отношения, когда Вам самой этого не нужно и вы этого не скрываете вряд ли прокатит с земными знаками. Вот безмозглого близнеца, или кто там у нас еще пустоват малость и слабоват серым веществом?-рак, вот эти ребята да, могут. А козеры- забудьте. Поэтому добиться того, чтобы он погладил вашу эгу не выйдет. Ну если вы конечно не совсем уж кровожадная брунгильда- сыграете хладнокровно что замуж за него хотите, а когда размякнет- вынете нож и посильнее в сердце!!
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
трое детей не удержало, а усыновили вы только третьего, а тех двоих вы за детей не считаете?)
Гость
[1415843433]
Гость
Сообщение было удалено
ой, мы читаем как выпишете) ну то что у вас между ног свербит и вы его хотите вовсе не означает что у мужика свербит) да, были проблемы с женой поэтому ясное дело член хотел вы тут свербящая подвернулись) ну вас удовлетворили, муж у вас прекрасный - дальше то чего хотите и в чем проблема с козерогом?
Гость
[63182500]
те двоя уже взрослые и совершеннолетние.у мужа уже внуку 4 года