Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 592
Гость,когда начала читать вашу историю,скажу честно хотелось поругать.а дочитав до конца просто задумалась,сколько же в жизни мы делаем ошибок и ведь даже не задумываемся о последствиях...Мне вас даже как-то жалко стало,только вы находите мир и покой,как снова он откуда не возьмись появляется...Я не знаю.что это, испытание свыше может? чтобы жизнь сахаром не казалась...Но мне кажется вы правильно ответили сами себе...надо переставать заниматься глупостями,у вас семья и у него тоже...Задумайтесь,чем может в конечном итоге весь этот роман закончится? вы слишком увлеклись этой игрой,вы можете потерять самое дорогое,что у вас есть и остаться ни с чем(не дай бог конечно)...У вас хороший муж,детки..Нельзя так рисковать,надо сдерживать свои желания,вы же уже не ребенок...Задумайтесь,вам уже раз в жизни повезло,когда вы встретились со своим мужем,так цените это,второго раза может и не быть.....
Гость
да вот в том-то и дело...поэтому и спросила Зачем вы козероги возвращаетесь через года и расстояния?когда уже ни кто не ждёт.когда у женщины всё и без вас хорошо.когда вы этой женщине ничего хорошего не дали,а только разрушаете.Зачем?что козерогами движет?эгоизм?или то что они однолюбы,и помнят ту женщину из-за которой страдали,любили,ненавидели.

я ни чего не собираюсь разрушать из-за него.я его искренне поблагодарила за то,что он когда-то так со мной поступил.благодаря ему я стала сильнее,я построила свою жизнь на любви и доверии.благодаря ему я сейчас имею всё,что имею.тк я 15 лет назад закусила удила.хотелось чего-то добиться в этой жизни "врагам на зло".мне просто интересно,что движет козерогами?поэтому я сдесь.
Гость
а,да.забыла рассказать его версию происходящего 15 лет назад.с его слов не хотел он мне тогда отомстить...сказал,что его секс со мной напугал!!!!что всё было как-то слишком просто,без стиснений,чудесно всё было...для него не ожиданно...он и испугался,решил,что в жизни так не бывает...по этому и выкрутил всё так,что бы как-то свою неуверенность прикрыть.стыдно ему было...

я ошалела от такого признания.я понимаю конечно,что Скорпионы очень сексуальный знак,но ни когда не думала,что какого-то мужчину это может испугать.Оказывается Козеры пугливые и не уверенные в себе мужчины.вот так вот!!!
Н
Гость.. разберитесь в себе..

Возвращаться то они может и возвращаются. А принимать их назад или нет- думайте своей головой. Нравится Вам этот марлезонский балет- тогда ещё разок на эти же самые грабли. Потом ещё разок. И ещё. Нравится Вам? Продолжайте, не сотанавливайтесь!

Разберитесь в себе и наведите порядок в своей скорпионьей головке.

Нравится секас с ним? страсти- мордасти? ок. наслаждайтесь им и не ипите моск ни себе ни ему. Нафига кофе тогда ходитпить и разглагольтсвоать " а помнишь..как раньше". насладидист- и к мужу под крылышко.

Вообще у меня лично сложилось ощущение что нравится Вам все это...нравится!

"..я его искренне поблагодарила за то,что он когда-то так со мной поступил.благодаря ему я стала сильнее.."

оспидя ты божеш мой..Кому это надо??? Кому? Ему? Смеетесь?)

Обида в Вас говорит? Но ведь месть- блюдо, котрое подают холодным...так? остыньте. Отойдите от всего этого. Станьте по настоящему счастливой. Это- самое тяжелое для него наказание. Ничто не ранит сильнее, чем равнодушие.
Н
Прошу прощения за ошибочки..надеюсь, все понятно..
Кристофер
Пожалуйста поговорите со мной. http://kris-tofer.iii.ru/
Н
." Думаю если захочет,найдёт время и сам объявится и встречу сам назначит. три недели молчала..потом отправила открытку с надписью ?Я скучаю!? .."

да. Вам нравится. Тода в чем проблема, Гость? Что не нравится в этом спектакле?)
Водолейка
Н, Вы меня игнорируете? )
Н
.."но естественно я ему не доверяю полностью,постоянно проверяю,вывожу на эмоции.что-то делаю и смотрю на его реакцию.если,что-то не нравится пропадаю.правда и обьявляюсь сама и говорю ему,что он опять делает не так и почему я именно так отреагировала на его действия.он психует,говорит, что я во всём ищу подвох..."

Девушка, дорогая, - зачем? Кажется у вас дети..Может как то переключится на них, нет? Тем более что "... в своей семье я ничего менять не планирую. .."

Тогда зачем все эти танцы с бубном ? Зачем ВЫ выводите его на "эмоции"?

Честно- жалко его даже....! Могли бы быть ему любовницей неплохой..раз "тяга физическая нереальная". И если бы в глове у вас было поспокойнее. Тем более раз как вы пишите он все равно"нужен Вам..в любом качестве"...

А так.. и свою семью разобьете и его до сердечного приступа доведете..

Подумайте. сколько вам лет то обоим?
Н
Ой, нет, Водолеечка..! забегалась совсем.! Пишите свою почту- я напишу. Или ещё лучше если в контакте... как вас найти..
Водолейка
Нет меня в соцсетях, и не было никогда, не понимаю я их

мыло tes.furi@yandex.ru
Гость
Н,так я и так счастлива !!! И секса мне с ним вообще не нужен.мне нравится страсть,а козеры по темпераменту холодные.

а зачем мне в себе разбираться?мне 38 лет,я взрослая,самодостаточная женщина.я и так знаю,что мне всё это нравится...сейчас я хозяйка положения и встречаясь с ним хоть и даю какую-то отдачу,но с огромным удовольствием ему рассказываю о своей семейной счастливой жизни,и что мой муж самый лучший и я его никогда ни на кого не променяю.и это он о своём разводе заговорил.а не я.я-то как раз с холодной и трезвой головой смотрю на наши отношения.я 15 лет и не подходила и была равнодушной.а в душе то всё равно понять не могла,почему так?и обида эта покоя не давала.сейчас мне стало намного легче.он пришёл,но мне уже так не нужен.вернее нужен,но что бы просто был рядом.никакого будущего у нас с ним не будет,о чём я ему постоянно сообщаю.да возможно мне просто эмоций каких-то не хватает.но если он не уходит,значит его устраивает моё отношение и положение дел.или он чего-то ждёт?ждёт,что он сейчас якобы весь в душевных метаниях,сомнениях,переживаниях и я начну скакать во круг него?не начну...
Гость
Н,мне в этом спектакле нравится всё!!!хочу понять,что движет им???зачем вернулся?потешить своё самолюбие или мстит с помощью меня своей жене за измену?
Гость
или действительно любит до сих пор и заменить меня так ни кем и не смог(с его слов).хочу понять искренность козеров в таких ситуациях.вроде только-только верить начала и отношения как-то улучшились,так случилась ситуация посыпания головы пеплом после секса.а мне сразу кажется,что опять в очередной раз просто попользовался.вот и разбираюсь.читала ветку читала,захотелось рассказать и получить ответы на свои вопросы
Н
Гость..

Простите меня, наверное я за это и недолюбливаю скорпионов..

Вот вы сейчас перечитайте первые свои посты..

" было не понятно,зачем нужно было доводить отношения до секса.ну если ты ни чего не хочешь большего так и продолжать надо было кофе пить. зачем нужно было портить отношения?зачем?ну если ты решил довести отношения до секса значит ты уже всё взвесил, подумал, принял решение. тогда для чего это было нужно??"

Что значит он не хотел большего? ВЫ же сами НЕ хотите! Вы же счастливы с мужем бла-бла..Или все таки нет?

ВЫ противоречите сами себе.."...я постоянно проверяю,вывожу на эмоции.что-то делаю и смотрю на его реакцию" ." "я с холодной и трезвой головой смотрю на наши отношения."

Зачем Вам все это надо? зачем "новый уровень с целовашками обнимашками" если у вас все хорошо и без него и "будущего с ним вы не видите"? Я не понимаю..)

Какая вам разница чего он там "ждет"?) Вы сами то чего ждете от этих отношения?) Потешить самолюбие? Все? Потешили?) ну и слава те Господи..

Финита ля комедия..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Имхо- присунуть.Ну если вам спокойнее будет- потешить самолюбие. Вм стало легче от того что Вы "узнали это"?) Если стало- живите дальше в миром и гармонией в душе и в след раз когда появится ЧЕТКО заявляйте свои позиции, тем более что на его жизнь, свободу и имущество не пртетендуете.

Не дети вы, играть в такие игры...с разводами..
Гость
Н,да я действительно счастлива с мужем.и с сексом у меня в семье всё в порядке.по этому с сексом или без секса он мне нужен рядом.нужен!люблю я его(не так как мужа,по другому совершенно).а когда случается секс,а потом начинается посыпание головы пеплом,задевается женское самолюбие.что вроде как отвергает меня как женщину.Н,в отношения с головой я не ушла,по этому и не верю ему и соответственно проверяю.хочу верить,и расслабится и тормоза отпустить.но пока не могу.я вообще не знаю чего я жду.задаю себе этот вопрос и ответ не нахожу.это наверно как ваш козер (где-то в начале ветки написано)говорил,что вы последний пазл в его жизни.так и у меня он-это мой последний пазл в моей картине жизни.
Гость
Н,а зачем вам был нужен любовник если у вас всё было хорошо с мужем.и никакого будущего вы со свои козером не планировали.но он же вам был нужен?вот так и мне нужен.нужны целовашки,обнимашки,но до конца не верю.а хочу верить и наслаждаться жизнью...
Н
))))Если он вам нужен в качестве любовника,как мне мой к. ,.то сценарий встреч-отношений примерно таков..

"Встреча.кофе.душ.постель,сигарета по желанию, душ.кофе.Подбросишь меня,дорогой?"Возможна перестановка мест слагаемых, но суть не меняется.

То, чем занимаетсь Вы, не он и Вы, а только Вы- сорри,дрочилово какое то.

Берте этот пазл! Ставьте его на место. Толко вы имхо ещё не определили где его место, вот вас и колбасит)
Гость
Н,у вас классика жанра.если бы мы познакомились сейчас,то возможно всё так бы и было.но мы друг друга знаем бог знает сколько лет....были обиды,есть страсть,но дальше заходить по большому счёту боимся. тк у меня есть недоверие к нему.да и вдруг все эти наши чувства накроют по новой,а дальше то что?у всех семьи.вот и дроч...ся.и отпускать не хочется ни мне ни ему,но и дальше не идём.сама запуталась.по этому и разбираюсь.ваше виденье со стороны слушаю.очень хочу Козера послушать.что он скажет
Н
В чем для ва состояят его проверки? ",по этому и не верю ему и соответственно проверяю....но пока не могу.я вообще не знаю чего я жду"

Поэтому и пишу- начните с себя. Подумайте, какое место вы могли бы ответи ему в своей жизни..

А Вы все как то о нем больше печетесь..Что он хотел этим сказать..показать..что им движет.. Займите позицию сильного взрослого человека, но при этом осознавайте все последствия и отвественности, которые повлекут ваши с ним действия.То есть в любом случае, раз Вас этот вопрос напрягает,то Вы, как сильная личность, не будете играть в его игры.

С вашей стороны (коль вы хотите его любовницей быть, как написали сами)- дайте ему секс и уверенность в Вашей верности и порядочности.Плюс соблюдение строгого привата( а не так вы там..на улице у всех на виду целуетесь милуетесь..чуть ли не ахаетесь).

От него требуйте ..ну хорошо..ожидайте того же самого.

Этоже азбучные ситины...)
Н
блин..*азбучные истины.
Гость
Н,я вас услышала.но всё дело в том,что я-то как раз не хочу занимать такую позицию,что бы нести ответственность за наши с ним отношения.я хочу что бы это сделал Он.естественно пекусь о его мотивах,тк не хочу больше такого счастья,когда человеку веришь и доверяешь,а тебя предают.хочу чтоб он доказал своё отношение ко мне.тогда может и буду полноценной любовницей.и буду петь ему о том какой он у меня замечательный....пока нет.и пусть это будет сплошное дроч...во
Н
А какое "отношение " к Вам он "должен доказать"?) И должен ли?) Вы же де факто- любовники. Что при таком рааскладе он должен доказать? Что утром принял душ и у него свежие носки?) И что сейчас с ним Вы увидете звезды через потолок?)

Имхо- ВЫ сами не знаете чего хотите. Заигрались Вы...)

Пысы Ответственность за возможные последствия должны нести оба. ВЫ же не девочка уже, понимаете чем рискуете в случае возникновения долгосрочной связи(любовной). Взвесьте все..Подумайте, точно ли оно стоит того..

Вообще имхо- вы как то не о том думаете)..А о том, о чем надо- возможные проблемы в собсвенной семье, точнее их возможное возникновение в случае появления связи на стороне - совсем не говорите..
Гость
Сообщение было удалено
Гость(назовите себя ка-нибудь,так проще))) Мне почему то кажется,что вами движет не та обида.что он вас бросил тогда или потом,а то.что он вам не дал шанса на сегодня,на сейчас быть вместе...вы понимаете,что у него и у вас семьи..вы в некой паутине и считаете его в этом виноватым.что так произошло...но это наверное талант-прощать обиды)...Так откройте в себе этот талант...т.к по-другому вы его не отпустите. Сложилось так как сложилось,это жизнь..мы много чего хотели бы вернуть назад,но...Вам сложно быть с ним любовниками-вы слишком зависимы от него...Вы потом перестанете контролировать себя вообще...Это игра сложна для вас,вы проиграете при любом исходе,у вас чувств к нему больше.чем у него к вам..Поэтому вы всегда будете считать себя использованной и брошенной...Сделайте шаг конем,сами откажитесь от него..Может вам это поможет и вы будете жить дальше,без прошлых обид.
Н
Гость
Сообщение было удалено
29805. Это Ваш пост? Вы пишете .."И секс мне с ним вообще не нужен".

Как вы собрались любовницей его быть если...ээээмм..

Нет.НЕ понимаю я скорпионш.

Может Вам с парашютом прыгнуть лучше?) развеселитесь..да и будет чего вспомнить..)
Водолейка
Прошу прощения за настойчивость, но продублирую свой пост.

29804. Нет меня в соцсетях, и не было никогда, не понимаю я их

мыло tes.furi@yandex.ru
Гость
он МУЖИК !!!а я теоретически "слабая женщина".по этому и ответственность возлагаю на него.я совершенно знаю чётко чего я от него хочу.Любви я его хочу!Любви!не секса,а именно Любви !!!...чтоб целовал,обнимал,холил и лелеял.и у меня всё это было пока не случился секс.по этому сеском мы только всё испортили.начались душевные терзания,совесть его начала мучить,что это всё не правильно,что так быть не должно....

ну вы же тоже старались не говорить о своём муже.муж это святое,буду решать проблемы по мере их поступления.сейчас хочу разобраться в отношениях с козером.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да,вы в этом обсолютно правы !!! я и ему об этом всё время говорю...что злюсь на него за это...вопрос всегда ему задаю.."Как ты мог???"
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно особенности отношений на стороне по поводу "никто ничего не должен" и "все может оборваться в любой момент". По поводу чего ответственность? Схлопотать в бубен от вашего мужа, который по идее тоже мужик? Схлопочет, но по итогу ваш брак под угрозой, своей ответственностью он ничего не исправит. И ничего не предложит взамен. Увы. Просто сделайте выбор, взвесив все за и против, и потом не жалейте о нем.
Н
Водолейка
Сообщение было удалено
Я напишу вечером, сейчас ребенок проснулся..
Н
Аманда
Сообщение было удалено
Кто не умеет изменять - тому лучше и не начинать) Иначе все может закончится так, как Вы написали..)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность перед своим браком) Своиим! Как Вы собрались это на него переложить?Даже представить не могу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,это он так всегда говорит.что он не может быть любовником,тк иначе ему потом крышу совсем сорвёт и он будет полнейшим неадекватом,будет орать ))Мне твой муж на х... не нужен...разводись!!"и я после этого вообще пошлю его подальше. (это его мысли)
Гость
это к посту Ромашки 29818
Lilu21
Водолейка,это не вы коментировали совместимость по натальным картам?
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Мы так любим слушать сказки про снос крыши))) "Будет орать", эхххх)))) Если он не хотел бы или не мог бы быть любовником, испарился бы без объяснений. А так... Ответ на ваш первоначальный вопрос: зачем вернулся? Самолюбие потешить. План Б: поиграться скуки ради)
Водолейка
Lilu21
Сообщение было удалено
Нет, я только внимательно читаю, но ничего не комментирую
Lilu21
Не помню кто то тут на форуме составлял натальную карту,и граммотно читал ее...
Гость
Сообщение было удалено
Какие у него мысли, никто кроме него не знает,а говорят обычно то,что удобно на данный момент,это именно мужчин касается) поэтому поменьше верьте словам.а побольше поступкам) Вот проанализируйте свою ситуацию с ним...У вас разные желания друг к другу...Его скорее всего просто устраивает секс на стороне,в период тяжелых отношений в семье,а у вас требования ну далеко не любовницы,вместе ходить по кафешкам,и целоваться на улице...вы в этот момент рискуете и своей и его семьей,которую он разрушать не собирается..поэтому он и стал отстранятся от вас и говорить,что не может и т.д....он не хочет рисковать своей семьей...что нужно вам от него? т.к он в свое время,как вы считаете не дал вам шанса жить вместе.а сейчас у вас семья,хороший муж и дети и любовь к бывшему,все это смешалось в вас и вы сами на данный момент не знаете чего хотите...скорее всего вас устроил бы вариант,ваша семья и верный пес в виде вашего К...желательно уже без семьи его,просто одинокий К у моих ноХ) Но в жизни такого не бывает и вы сделали свой выбор ещё тогда и он тоже,смеритесь с этим...Ваш К..как и все К...чует все за версту и не позволит кому либо разрушить его семью..поймите его семья его жена и дочь,не вы...у вас своя семья,вам нужно о ней и думать...вы поймите вам не быть любовниками,у вас к нему чувства,у него к вам просто секс..никакой он ответственности брать и не будет и не должен...он в ответе лишь за свою семью,а вы за свою...включайте голову...это просто игры,а риска очень много остаться у разбитого корыта..
V
Гость, прислушайтесь, у вас башню рвет. Женщина всегда рискует больше, т.к. мужики не прощают таких выкрутасов с изменами, настоящими изменами, не перепихнуться, получилось и привет, а когда с человеком многое связано. Я не особо верю Н, не могу себе представить того, что она рассказывает о К. Т.к. ВСЕГДА по женщине заметно с кем она.И обычно долгая связь не бывает в одной поре. Потом затягивает и человек хочет большего. Подумайте, если он не хочет с вами продолжать бегите от него.

И не только К чувствуют, что на том конце провода, это чувствует любой человек. Я понимала, чем я рискую, из семьи ушла, но у меня не все гладко было. Мой К или бывший К, кто его поймет, телепается, как кое что в проруби. У нас не получилось, думаю много взвешивал и имея проблем много, остался формально в семье, хотя бегает туду-сюда, я жуву уже своей жизнью, пережила не столько развод, больнее пережила разрыв с ним.
V
Он домой вернулся, но живет на работе, там у него тоже расклеилось. Поэтому, подумайте, они, К редкие сопляжуи.

У меня просто Санта-Барбара была.. и кафешки, и все знали и холил и лелеял, но наверное трудно ему было менять, а за рога мужика тянуть не стоит. Я младьше его на 11 лет и учитывая не совсем удачный для меня брак, мне было много легче, напряг был только материальный. Для него бы это значило вывернуться до трусов, а там, хоть и взрослых, но двое. Короче, он не там, не тут. Я ушла, пока что из головы его не выкинешь. Ему было тоже морально очень трудно, видать его чувства гасили слишком. Сносило башню по-крупному. Как сейчас приняла его жена - не знаю. У нас была встреча на Эльбе на Новый год. После этого я поняла, что он просто не в силах строить новые отношения. Его тянет, но лучше рвать. Рецидивы у нас были с обеих сторон страшные, никакие К не холодные, его, взрослого мужика так колбасило, поверте, никого не стеснялся, ничего не скрывал, наоборот, когда я держалась, нас тут весь не малый город знает, а его и не только, так он на меня обижался. У меня, конечно, где-то далеко теплится надежда, мне кажется он сам не отпустил все это, хотя последний раз погнал меня безжалостно, обычно такое, когда пережил все страсти и обиды внутри, но мне кажется это еще не все. Таких мужиков не забывают... ну и таких как я - тоже. ) Люблю его, но живу, как хочу, забываюсь как могу, обычно такую любовь трудно перебить, не знаю, пока мне не встретился мужчина, котрый смог бы. А пережить развод с барахлом - не самое страшно, я за три года вышла практически на такой же уровень, кокой финансово и статусно у меня был замужем. Гость, умайте, но вы ведомая, он не идет за вами, идете вы.
V
Очень долго пытались остаться друзьями, тем более, что связаны и по делам, рвало башню у всего круга, нас и мирили и подстраивали встречи друзья, но не знаю что и как. Он мне, кстати, Н, периодически закидывал про личность, как раз в те моменты, когда он переставл "холить и лелеять", когда мы расставались - тысячу раз уже было. Почему и не возможно остаться друзьями или коллегами, никак. Как только начинаем видится, общаться, его сносит не меньше меня. Я после одного разрыва думала, что ему все равно, куда там. Друг наш общий подстроил встречу, а К уже был в подпитии, вот тут я и узнала все его страдания, честно, до этого думала, что мужики так не переживают. Вот такой у нас идиотизм. Последний раз друг наш общий ушел с чувством выполненного долга, но потом К опять снесло. Короче, надоело уже мне эти вологодские страдания, но найти кого=то хотя бы такого приблизительно не получилось. Муж, кстати, бывший наоборот малость опомнился, но к нему не вернусь, заест, хотя он и помогает и "дверь открыта". Вот так. Жалею только, что не получилось, а что было - нисколько, такое счастье еще надо пережить. )
V
"[quote="Козер (хозяин ветки)"]29762. Н. тут вы сильно не правы... Очень не любят К. чужих детей. Очень...[\/quote]\n
\n
Козер, ну это вы обобщаете как-то не по-взрослому. К такие же мужики, как и многие другие. И с детьми берут и без. И если уже взяли, то гребут, что там он внутри думает - ему только ведомо, но с ребенком ведут К себя достойно, знаю многих таких."
Н
"V? значит НЕ ВСЕГДА по женщине что то там заметно.... Если заметно- пусть сидит дома и вяжет носки)Имхо конечно\n
И БЫВАЕТ долгая связь паре, где обоих все устраивает.И не в паре...) Многолетняя! И вполне надежная. Обычно там где браки крепкие- подобные связи могут тянутся годами. так что-конечно, БЫВАЕТ). И даже часто по моим наблюдениям. Да чего только не бывает) И "зятягивать" тут нечему..Если хочется вернутся домой- значит и не затянет уже. Приоритеты расставлены, алгортим встреч выработан. . Вот если как у Вас- не все гладко дома , тогда вполне вероятно что вас затянуло. И затянуло БЫ рано или поздно. Вопрос времени..да и только)\n
Пысы. Практически со всем бывшими френдами ( образно) я осталась в дружеских отношениях. Нечего делить..нечего выяснять..Изумительные дружеские отношения! Многолетние (ну больше 20 лет точно) и ооочень доверительные.) По любому вопросу да и просто "кофе выпить"- всегда пожалуйста..созваниваемся очень часто...\n
Поэтому...\n
К. мне сказал..спустя время .. де.."теперь я понимаю почему мужики возле тебя гарцуют..." имея ввиду видимо то, что не все и не всегда могут выстроить дружбу там, где по идее уже и строить то нечего... Я страюсь..Какой смысл сра*ться) Из за чего..) Из за того, что не склеилось? Глупости..это нормально..\n
К., кстати, тоже практически со всеми своими "эпизодами" в хороших отношениях остался..с его слов..И с бывшей своей женой- чуть ли не лучшие друзья..\n
Я, если честно - по другому и не умею..."
Н
"[quote="Lilu21"]Не помню кто то тут на форуме составлял натальную карту,и граммотно читал ее...[\/quote]\n
Да, была девушка. Но карту вы и сами составить можете.астроонлайн..кажется так..\n
А вообще такие вещи денег стоят..) тем более если "грамотно читать"..)\n
Так что astro-online.ru\n
Развлекайтесь)"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионка
В истории Гостя нет любви к козерогу. Это понятно.Есть обида и задетое самолюбие. Припоминаете фразу: Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце. Мне показалось он раскусил это уже давно. Вот и вся любовь.

Говорят, что некоторые Ск склонны к такому мазохизму. Тогда приятного времяпровождения вам;-)
Гость
По мне история Гостьи едва ли не самая реальная из всех последних... Гость вы такая эмоциональная -) Рассмешили вы меня вот этим вот " СВОБОДЕН! ВСТАЛ И ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! " вы его откуда выгоняли ? Из его же дома?-)) я так поняла , что из его? Ну куда же ему бедняжке идти было? Поэтому пришлось видимо спать вместе ;-)

Хотя столько эмоций в этих постах, я не вижу никакого предательства, история двух влюбленных друг в друга на протяжении долгих лет людей. Любит он вас, а вы любите его ..,

Весь этот бред местных теток присунуть некому и т.д. воспринимать гость на себя не стоит, Козероги не те парни которые суют лишь бы сунуть , не надо чужие истории на свою примерять, просто разошлись ваши дороги, вокруг вас появились новые люди, обязательства , семья, ну и слава богу , что он не подонок и не бросает свою жену из за вновь вспыхнувших старых чувств.

Отношения между Скорпионом и Козерогом это почти всегда страсти, ваша история тому подтверждение. Между вами нет и не было никакой скуки, просто не надоедайте ему, вы быстрее чем он, вот он и отстает, страсть и чувства , без этого невозможно жить, так что не вздумайте его терять, загнетесь от тоски-) с женой он не разведется , и думать об этом забудь те, знаете почему? Да потому что вам это не нужно, признайтесь в глубина души что сами боитесь этого, так как свою семью вы и не собираетесь разрушать, любите его и будьте с ним счастливы, не надо выносить ему мозг, все у вас ровно" удар - ответ " никто ни в кого в долгу не остался-) секс на лавочках это восхитительно, но в 20 лет, а никогда у обоих семьи , берегите своих близких, не надо их травмировать, для страсти можно найти более уединенные места-)) и все же одно меня " точит" вы точно скорп? Не похожи вы на Скорпа, выйти замуж " назло кому то" не наша тема., Д.С.
Гость
[quote="Гость"]По мне история Гостьи едва ли не самая реальная из всех последних... Гость вы такая эмоциональная -) Рассмешили вы меня вот этим вот " СВОБОДЕН! ВСТАЛ И ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! " вы его откуда выгоняли ? Из его же дома?-)) я так поняла , что из его? Ну куда же ему бедняжке идти было? Поэтому пришлось видимо спать вместе ;-)

Хотя столько эмоций в этих постах, я не вижу никакого предательства, история

Спасибо вам за позитивчик!!!аж заулыбалась...а то вчера совсем растроилась,поначитавшись о том что присунуть хотел.подумала,если бы хотел присунуть-присовывал бы и не заморачивался....а так терпит все мои выкрутасы.нормальный бы мужик уже даавно бы послал куда-нить.чтоб присунуть для этого можно кого попроще найти !!!

улыбнуло,по поводу откуда я его выгоняло....Нет,не из собственного дома.это мы уже после,через неделю встретились,в парке на лавочке сидели.ну я как услышала,что его после всего совесть бедного замучила так и отправила его со словами)))Встал и пошёл отсюда-всем спасибо,все свободны!!!он просто не ожидал такой реакции...

а развод мне его вообще не нужен.он как про развод написал(ну я то предпологаю,что это была чистой воды провокация.хотелось посмотреть как я отреагирую и что скажу)а я перепугалась.думаю-да не дай бог!!!если разведётся,он же на меня тогда наседать будет.а мне это вообще не нужно.мне-то в отличие от него есть,что терять.

так я ему и не надоедаю,а вечно убегаю,а ему догонять приходится.я и сейчас от него бегу,а он бесится.говорит,что не понимает меня- меня два мужика любят,что ещё-то нужно???да скорп я скрп(честно)ну вот не знаю,политика у меня такая "на зло врагам"всё стараюсь сделать.быть лучше,успешнее,красивее,умнее.кто не оценил и упустил,тот пусть кусает локти(шучу...но в каждой шутке есть доля шутки)

В общем спасибо всем за высказанное мнение.послушаю ещё самого Козера и сделаю свои умозаключения.
скорпионка
29841.

То, что герои нашли друг друга это понятно. Вполне " гармоничные" взаимоотношения для возраста 15-20 лет. Я бы устала от такого поединка, вымоталась.

Мне вот интересно стало на сколько в такой связи можно доверять ему. А может это месть такая, пока не разрушит скорпионье семейное счастье не успокоится. Опасный товарищ, не надежный. А она еще и рассказывает ему как счастлива в семейной жизни. Да бред какой-то, а не любовники)))