Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Только обратил внимание - форуму то ровно 3 года. Казалось вчера открыл.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29734. Неугомонная рыба, спрашивайте
Гость
[435413222]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Встречались, я уехала.
С моим отъездом звонил все реже,
потом вовсе перестал, сама
звонила. Я начала скандалить,
предлагать расстаться, бросил.
Через два месяца начали общаться
в соц. сети. Общались, потом резко
игнор, и удалил с друзей! Молчит,
не отвечает! Сказал, что его новая девушка удалила меня. Сам в шоке, мол, детский сад. Я люблю его. Поняла, какие ошибки совершала, да только, наверное, уже поздно. (
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29740. Вам лет обоим по сколько ? Предположу что до 27.
У К. есть бзик, особенно у молодых... все мерить критериями успеха - успешен, значит К. тут как тут, учиться, смотреть, анализировать, как человек достиг успеха. Чтобы к себе применить.
Развод - как раз для женщины, показатель ее женского неуспеха, подсознательно. т.е. либо женщина что-то делает не так, либо не ликвидна. Отсюда - разрыв и проверки на доступность.
Вообще может и не выйти из этих отношений ничего. Пока вы были за мужем - были недоступны, хорошая и высокая цель, а теперь вроде как бери голыми руками. ИМХО, это все предположения.
Вообще, после распада одних отношений, нужно паузу сделать. В целом из ваших рассуждений я сделал вывод, что вы адекватно смотрите на себя и отношения с ним - просто непонятки. Мой совет, не копаться в себе, уверенно живите далее и просто наблюдайте за отношения. Отключите синдром - "новый МЧ - сразу весь комфорт от отношений с М". С новым МЧ нужно все этапы заново проходить.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29746. Да, история. Ну а вопрос в чем ? Чего хотите ?
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
Н. привет, как в новом доме живется ? Как финансы, ощущений ?
Мы рожаем вторую дочь. Я и бабий сад будет.
Гость
[435413222]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Он будет просто так общаться, если ничего не чувствует?? Просто пару дней он с одной встречался, сейчас смотрю, уже другой фотографии кидает в соц. сети( той, которая меня удалила) Может, у них и не серьезно? Как себя с ним вести, чтобы вернуть? Помогите советом, пожалуйста.
29750. Гость (хорошо бы имя). Да смотрите на все просто-просто. Не важно с кем он там, зачем и почему. Наплюйте на все это.
Вы определяете свой мир, свои личные отношения, отношения к себе. Действуйте, как если бы всего этого не было. Он быстрее сам запутается.
Раз помню, только-только познакомился с девушкой, не успели толком пообщаться - проявились наметки ревности, подозрения. Я и копать не стал, сразу сбег :)
Симба
[3058326649]
Спасибо большое ,козер, за совет, про возраст мне 24,ему 31. Вот только одного не пойму,если в разводе теряется интерес, и женщину воспринимают как неуспешную, то отношения со мной и не являлись его целью? Просто интересно самоутвердиться за счет меня было? Проверить силы,сможет ли разбить семью?
Гость
[435413222]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Как мне себя с ним вести?? Он уже ни с кем не встречается. Он общается, но первый не пишет. Я люблю его. Хочу быть с ним.
Гость
[435413222]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Он уже ни с кем не встречается. Хочу его вернуть, хочу быть с ним. Как его вернуть? Он общается, но первый не пишет. Я люблю его. Как себя с ним вести?
29752. Симба, не стоит городить лишнее. Воспринимается как неуспешное - на подсознательном уровне. Хотя в вашем случае, я уверен, что это не так, а значит волноваться вам нечего.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29754. Ну это понятно. Подождите, пока он успокоиться и история забудется. Если душа потянет к Вам - он сделает сам шаг. А пока нейтралитет и наблюдать.
САМА
[770472900]
Козер (хозяин ветки),дайте ссылку (вы где- то уоминали что видели такое) про женщину-весы и мужчину козерога, уж больно актуально...сейчас я,весы, в начале пути на стадии "я пока не знаю чего с тобой хочу"(С Козерога)
Слегка раненная Козерогом
[1031446572]
сама такая
Сообщение было удалено
[1031446572]
Вот это точно))) На 1000 %
[1031446572]
Вот это точно))) На 1000 %
САМА
[770472900]
Развод - как раз для женщины, показатель ее женского неуспеха, подсознательно. т.е. либо женщина что-то делает не так, либо не ликвидна. Отсюда - разрыв и проверки на доступность.
интересная логика..все мои знакомые К женаты на разведенных с детьми
Н
[3221090870]
САМА
Сообщение было удалено
Это "второсортные" козероги, не ликвидные. Малопривлекательные для свободных барышень.)
А если серьезно- им так проще. Взял замужнюю- она не выпендиривается уже..дома шуршит..и за штаны держится..ибо ребенку отец..какой никакой.. а ей муж..итд
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Издеваетесь?)) Умных я б сама послушала)
ладно..издевайтесь..издевайтесь..я сёдня добрая..
Н
[3221090870]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Привет, Козер!) Дочери - просто супер) Наш пацан дом переворачивает вверх дном быстрее ,чем я все успеваю убирать) С девочками в этом смысле Имхо попроще..да и ближе они как то к родителям)
В доме мы сейчас не живем..в Москве.. Садик..прививки..Всю зиму здесь.Там видно будет..
Финансы? да..как то пролетают со скоростью света..не успеваю их заметить..)
С Козерогом общаюсь..иногда..редко. Качели какие то. Когда он пишет - не хочу точно. Вот точно. Как замолк..хм..из головы не выходит.
Что делать..( Какая то бесконечная история...)
Гость
[681058179]
здравствуйте все!
Козер(хозяин ветки),хочу обратится к вам.у меня история длиною в жизнь.очень хотелось бы услышать ваш комент.можно вам написать на почту?а то вся моя история в один пост не поместится,да и в открытом доступе не хочется такое писать.я почитала ветку сначала,но захотелось лично обратится.напомните ваш емейл пожалуйста
29769. Такого не встречал. Обычно просто поздно, но влюбляемся с детства - я так с лет 5, насколько помню.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29765. Почты нет, постарайтесь изложить кратко.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29762. Н. тут вы сильно не правы... Очень не любят К. чужих детей. Очень...
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29764. Встречаться с К. а то время утечет. На лавочке что рассказывать будете.
Н
[3221090870]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Фу..какие плохие козероги...) Мой муж всех детей любит...вообще детей любит и своих и нет. ... Добрый он какой то...
А так..из окружения- любили и своих и от первых браков, разницы не делали..не делили на "своих и чужих"..
Типа чужих детей не быввает...Млин..если бы когда услышала что этот "мой" а этот "не мой"- уфф..... очень не нравится такое в мужчинах..А для великодушных козерогов такие вещи имхо вообще непростительны..)даже отвратительны..)
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
29774. Все верно пишите. Но в ситуации - любимая... и первая особенно... эгоизм выше. Потом да, усыновить(удочерить), но первая - обычно не любят.
Аркадия
[2890071286]
29775.Козер. Практический каждый раз (за редким исключением), когда я рассказывала что-то о своем ребенке, натыкалась на игнорирование. Это не любовь и есть или тут свои какие-то заморочки, как думаете?
Карина
[435413222]
Здраствуйте. Такая история. Познакомились, все было отлично. Сам звонил, писал, проявлял внимание. Дальше произошла первая ссора: ему на меня начали наговаривать его бывшие, я психанула, не разговаривала с ним. В этот же день на его глазах уехала на машине гулять с подружкой и парнями( ему на зло). После этого он меня знать не хотел, звонила ему, писала, а он был очень грубым. Я должна была уезжать на три месяца, предложила встретиться, попрощаться, согласился. Встретились, погуляли, в конце помирились, договорились друг друга ждать. Я уехала, он сразу как-то реже стал звонить, писать. Я сама звонила, трубку не всегда брал, говорил, что занят. Я стала ему выносить мозг, ссориться, предлагать расстаться, он не хотел расставаться, но внимания с его стороны не было. В один такой момент он согласился расстаться. Я любила его и люблю, вела себя так, потому что он потерял ко мне интерес, как мне казалось. Я боялась, что если он так себя ведет, значит, хочет расстаться, и своими предложениями расстаться проверяла его. Прошло два месяца с момента расставания, я домой не вернулась. Написала недавно, начали общаться, дружить. Потом замолчал, через неделю сам написал, потом снова пропал. Увидела, что он помирился с бывшей. Написала ему, начала предьявлять, что любви ко мне не было, что всегда бывшую любил. Он написал, что к бывшей любви нет, просто привычка. Через пару дней они расстались, сказал, что снова не сошлись характерами. Сейчас он вроде один. Мне он не пишет. Я хочу быть с ним. За все время не изменяла ему, даже после расставания. Как его вернуть? Как себя вести? Помогите, козерожка, пожалуйста.
Гость
[1906462247]
Козер.кратко не получится,но я попробую.
мы дружили с козерожкой со школы.мне было 12 он на год старше.продружили 4 г.поссорились,не общались пол.года,потом я узнала что у него случился первый секс(понятно что не со мной),но без продолжения.о чём я не знала.мне эта мадам звонила,угрожала и рассказывала как у них всё хорошо и прекрасно.я не смогла простить.не стала ни разбираться,ни выяснять ни чего просто развернулась и выскочила замуж за первого попавшегося в 17 лет.выходила замуж с одной мыслью забыть о нём.на кануне свадьбы он звонил,просил что бы только замуж не выходила.я изменить уже к сожалению ничего не могла тк была беременной.он после моей свадьбы сразу ушёл в армию.всё время мне звонил,уговаривал развестись.что я ему и с ребёнком нужна.я его любила бузумно,простила ему всё,поняла что не хочу так жить.с нелюбимым мужем да ищё и который пьёт,ребёнком особо не занимается.да и думала,что мой козерожек осознал и понял,что только я ему нужна.....
я развелась...
Гость
[1906462247]
я развелась ...а дальше начался ад....я-то нахлебавшись повзрослела, произошла переоценка ценностей. мне нужна семья,дети,стала я спокойней,перестала своими закидонами его доводить,да и поняла,что не нужен мне больше ни кто,терять его не хотела...думала он осознал,что натворил, понял что только я ему нужна...но не тут-то было!!!козера как подменили...опустил он меня ниже плинтуса по женски.начал петь-я тебя не люблю,ты мне не нужна,я на тебе никогда не женюсь. я тебя просто трахнуть хотел(у нас первый секс случился уже после моего замужества)...я терпела.ждала,думала он обижен на меня,остынет...терпела год. Но нет! приехала я как-то к нему,на квартиру(жил отдельно от родителей)а у него девочка в квартире в моём халате...У меня шок!я второй раз оказалась на тех же граблях. говорю ему)))
-ты понимаешь,что ты сейчас делаешь???я ведь уйду сейчас и уже больше никогда не вернусь. я через год опять выйду замуж,а ты мне потом будешь телефон обрывать. назад дороги больше ни когда не будет...на,что я услышала ответ-
-Я,тебя не люблю. и с тобой я был только по тому что хотел отомстить. я отомстил, пусть тебе будет так же больно как было больно когда-то мне.
Блин))))за что отомстил-то?за то, что он сам мне когда-то изменил...за то, что я любила его бузумно и от безысходности замуж выскочила....Молодец!!!Браво!!!
И я опять красиво развернулась, не став ни чего ни объяснять, ни доказывать. вычеркнула его из своей жизни и решила для себя ,что больше никогда и ни при каких обстоятельствах у нас с ним ни чего не будет. он больше не герой моего романа.
год я тихо умирала(в переносном смысле слова),плохо было словами не передать,ни верила ни одному мужчине...потом взяла себя в руки и начала всеми доступными способами вытаскивать себя из этого состояния. закусила удила и решила, что всё равно я буду счастливой...встретила своего будущего мужа. любовь закрутилась,он был женат. ради меня сразу же из семьи ушёл,трое детей не удержало.отогрел,вернул уверенность в себе.в общем мой муж -это мой идеальный мужчина именно такой мне был и нужен. сильный,надёжный,уверенный в себе и тд. поженились мы...через 6 лет купили дом ,сменила я адрес, телефон.в этот переиод козер иногда звонил, просил прощение. иногда где-то пересекались. привет-пока и всё,никакого контакта.
Гость
[1906462247]
прожили мы с мужем 13 лет в гармонии и счастье. родили совместных двоих детей(+мой старший от первого брака и мужа младший от его первого брака).нашему младшему сейчас 3 г.я люблю мужа и безумно любима, дом полная чаша, живу как у Христа за пазухой. но вот только все эти годы козерога своего вспоминала переодически. иногда такая тоска накатывала, хотелось просто услышать, увидеть, поговорить,узнать как живёт. во сне часто снился.
и вот два года назад приехала я к родителям в гости,иду гуляю с коляской,и столкнулась со своей первой любовью. постояли,поговорили о жизни и дальше пошли по своим делам. через два месяца нашёл он меня в соц.сетях. и началась у нас с ним переписка. Женился, в семье не всё впорядке. брак был на грани развода, жили они на тот момент как соседи в разных комнатах.есть дочь. Он пил все эти годы,жена уходила от него,жила с другим какой-то период. Он бросил пить два года назад,вернул её. Любить не любит,но говорит,что моего ребёнка никогда чужой дядя не будет воспитывать. ещё детей хочет,но жена против. Вот,не смогла я удержаться чтобы не ответить ему. чувствовала,что человеку просто плохо душевно,хочется выговорится кому-то. сначало о его проблеммах семейных переписывались.потом перешли на наши давние обиды. хоть головой и понимала, что не нужно прошлое ворошить, но очень хотелось докопаться до истины-почему у нас так всё произошло. год мы с ним переписывались,разгребли все былые обиды. Много нового,неизвестного узнала. думаю если бы не был таким скрытным и знала бы я это раньше возможно как-то поступала бы по другому. оказалось,что он никогда с той мадам которая мне названивала и угрожала и не был. она пыталась его добится, он её послал.и знать не знал ничего о её звонках, угрозах мне. и все эти годы считал, что это Я его предала. изменила ему и замуж вышла....
Гость
[1906462247]
говорил,что десять раз уже пожелел о том,что натворил.и что лучше меня у него никого не было и заменить он меня так никем и не смог как ни пытался ....
после года переписки, начались созвоны, встречи в кафе за чашкой кофе. болтавня ни о чём,о погоде семьях и тд. муж мой был вкурсе моей истории любви, и когда козер меня нашёл я мужу об этом рассказала, что мы востоновили отношения и начали общаться как друзья. муж мой совершенно нормально к этому отнёсся,доверял мне целиком и полностью.
а вот его жена прочитав(забыл выйти из соц.сети)нашу переписку начала доканывать меня. оскорблять,слать нецензурные смски мне на тел.и тд.начала вскрывать его почту, проверять телефон.у них начались ссоры из-за нашего общения. но со мной отношения он не прекратил, защищал меня перед женой,ввёл в круг своего общения.так мы невинно прообщались ещё какое-то время....а потом поход в кино...сидели одни в 3д кинозале на мягких кожанных диванах,рука в руке.и вспыхнула сумасшедшая страсть,секс....
отношения после этого перешли на другой уровень.начались при встрече целовашки,обнимашки,жульканье,нежность...гуляли держась за руки,обнимаясь и целуясь на улице у всех на виду.чуть-ли не сексом готовы были занятся прям на лавочке среди бела дня.тяга физическая не реальная.
но естественно я ему не доверяю полностью,постоянно проверяю,вывожу на эмоции.что-то делаю и смотрю на его реакцию.если,что-то не нравится пропадаю.правда и обьявляюсь сама и говорю ему,что он опять делает не так и почему я именно так отреагировала на его действия.он психует,говорит, что я во всём ищу подвох.
Гость
[1906462247]
Итог нашей истории таков...
в августе его жена с ребёнком уехали в отпуск. об этом он мне сказал ещё за месяц. и очень ждал её отъезда. уехала...он попытался мной поманипулировать, решил сыграть в игру)))Не виноватый я-она сама пришла...но я то знаю его все эти замашки,вывернула всё так,что ему пришлось меня уговаривать. дала себя уговорить, повыпендривалась правда,но всё равно в итоге сдалась на милость победителю(кто кого ещё победил....он то думает,что он меня) в общем поехали мы ни куда-то на съёмную квартиру, а к нему в семейное гнездо. и причём даже и не шифровались. хотя в доме его знают все,он старший по дому(меня это обескуражило если честно)...и опять страсть,секс....
а через несколько дней, при встрече посыпание головы пеплом...начал говорить, что так нельзя. что это всё неправильно, что не должен он заниматься сексом ни с кем кроме своей жены, что всё это грех,что чувства ко мне не проснулись(хотя до этого говорил,что у него ко мне светлые чувства,я ему нравлюсь и он меня любит )и его не зажгло. на мой вопрос-значит всё???(вопрос задала целеноправленно,хотелось проверить на сколько легко человек может от меня отказаться).в ответ услышала
-Ну,значит всё...
Гость
[1906462247]
я тут же закрылась,отошла от него,в голосе металл...
говорю-ВСЁ, СВОБОДЕН! ВСТАЛ И ПОШЁЛ ОТСЮДА!!!
я почувствовала себя в очередной раз использованной.что мной опять поигрались.была обида жгучая,слёзы потекли по щекам.он увидев такую реакцию начал давать заднюю)))типа, он же ни куда не делся, не умер. и мы можем и дальше продолжать пить кофе...а у меня было такое чувство,что меня отвергают именно как женщину, что кроме как дружеских отношений со мной больше ничего не хотят. уязвлено женское самолюбие. было не понятно,зачем нужно было доводить отношения до секса.ну если ты ни чего не хочешь большего так и продолжать надо было кофе пить. зачем нужно было портить отношения?зачем?ну если ты решил довести отношения до секса значит ты уже всё взвесил, подумал, принял решение. тогда для чего это было нужно???омстить с помощью меня своей жене за измену?или потешить в очередной раз своё самолюбие? сказал,что он меня ни в каком виде не отвергает.это он себе не позволяет грешить.что он не знает как теперь будет жене в глаза смотреть и свои грехи замаливать...а со мной он и дальше хочет╩дружить╩
а мне на фиг его дружба не нужна....мне хочется от него любви!!!
Обидно....сказала ему,что всё!больше ни какого кофе не будет...он мне-■попробуй только!!!чтоб сейчас же пришла домой и написала когда мы с тобой встретимся╩-я сказала-НЕТ!
обнял меня,поцеловал и побежал по своим делам.
Гость
[1906462247]
Приехала я домой молчу,не пишу ему ни чего. поздно вечером приходит мне сообщение от него-╩пошли попьём кофе и поговорим╩.через два дня я не выдержала ответила. начался опять разбор полётов...спрашиваю как ты в дальнейшем видишь наши якобы дружеские отношения?в ответ слышу ╚Что можно всё(целовашки, обнимашки, жульканье),но только без секса.╩а у меня сразу срабатывает ╚стоп╩сигнал. я понимаю,что он просто хочет спихнуть с себя ответственность.можно всё но без секса в его понятии означает)))-можно всё,и даже секс,но под мою ответственность...а если у тебя из-за меня что-то в семье случится,узнает муж,то с меня взятки гладки,я мол сразу обозначил что мы с тобой просто друзья и на меня не надейся....вот так я понимаю его ╚дружбу╩
сказала,что хочу подумать,но скорее всего,что нет!зачем мне нужен такой мужик,который всё пытается спихнуть на меня и ни за что не отвечать...не хочу травить душу такими встречами.
Он замолчал,ничего больше писать не стал. через несколько дней я не выдержала, позвонила,хотела ещё раз его послушать и понять что он пытается до меня донести...по телефону выслушала всё,что он обо мне думает...Что я ему все нервы вымотала,что он не понимает на что я обижаюсь, что он свою гордость из-за меня уже в ж...засунул,что он устал разгадывать мои кроссворды, и не понимает что мне ещё надо,что ему нужно выдать инструкцию по моему приминению и тд и тп.
Гость
[1906462247]
я его выслушала спокойно,и позвала кофе попить и поговорить. договорились встретится. на следующий день позвонил сказал,что не получается у него по времени подъехать,он только-только приехал домой,и до нашего кафе ему мин 30 ещё добираться,что мол если я его подожду мин 30-40 то подъедит. ждать я его не стала. ехала с работы,больше часа задерживаться не могу. дома ждёт муж.
Через несколько дней его жена вернулась из отпуска.он ещё неделю помолчал,я уж думала,что жена вернулась,он по ней соскучился так что даже и не до меня. грехи замаливает...потом от него приходит сообщение,что он собирается разводится только ни как не может решится окончательно...я выпала в осадок...честно сказать не поняла ни чего...зачем,почему,что случилось,с чего вдруг такие мысли,что хочет от меня услышать????проверяет мою реакцию???
Гость
[1906462247]
пишу ему,что я в шоке...давай встретимся и поговорим,может что-то умное посоветую.на следующий день набрала ему. поговорили о делах. задала я ему вопрос)))-что у тебя происходит? ты же не собирался разводится,с чего вдруг такие мысли?...
конечно вразумительного ничего не сказал. ответил,что не может он с ней больше,бесит она его...предложила встретится и поговорить...сказал,что у него жёсткая депрессия, его душа мечется и он не хочет пока встречаться. но потом встретится договорились на завтра. естественно встреча не состоялась,в последний момент нашлась уважительная причина и была перенесена на другой день. и опять не состоялась по уважительной причине. хотя от встреч не отказывался, но в последний момент что-то случалось. я психанула -говорю;
-ты действительно не можешоь или это просто отмазки???если решил что тебе это не нужно,так я тебя не держу. иди дальше не останавливайся,только мозги мне не компосируй.
Гость
[1906462247]
после этого сообщения тут же перезвонил, сказал что он реально не может....видимо,что бы я не думала что он слиться хочет.
всё...я ушла в подполье. Думаю если захочет,найдёт время и сам объявится и встречу сам назначит. три недели молчала..потом отправила открытку с надписью ╚Я скучаю!╩
в ответ написал, что он занят по работе очень(он своё дело открывает и всё оказалась не так легко как думалось),тоже скучает.... и всё...ни приглашений кофе попить, ни каких вопросов. ни чего....хотя 1,5 мес уже не виделись и практически не общались.ну я ему и пишу;
-Так это же хорошо,что занят.это приятные хлопоты,кто говорил что будет легко?зато это своё дело-детище...ну и решила я немножко ему нервы потрепать. Что мол и я без него не сижу и слёзы не лью,а делами по горло занята.написала,что работаю и в выходные даже отдохнуть не получается.похвасталась,что мне муж подарил машинку(поздравил так сказать с выходом на работу после декрета. что бы я по транспорту не толкалась)и мне весь сентябрь тоже было некогда,занималась оформлением в гаи,да на сто съездила чтоб проверить всю ходовку. что мол меня от радости всю распирает и он может меня с этой радостью поздравить....
Гость
[1906462247]
и всё,тишина в эфире....Молчит...на сообщение не ответил.о чём думает не понятно...
Помогите мне разобраться, что с ним происходит?я естественно уже после всех наших отношений 15 летней давности я ему не особо верю. мне кажется, что он в моей жизни снова объявился не от большой любви, а просто захотелось в очередной раз потешить своё самолюбие в тот момент когда в семье были не лады с женой. я очень не хочу устраивать танцы на граблях. в своей семье я ничего менять не планирую. но он мне нужен не важно в каком качестве...друга ли, или любовника или ещё кого-то. он уже для меня как близкий родственник,у меня к нему очень тёплое отношение. люблю его какой-то особой любовью(как первую любовь).терять его не хочу, как ни крути, я его помнила все эти годы, да и частичку души не вырежешь и не выкинешь за ненадобностью. Хочется, чтоб просто был рядом. но не хочу быть и использованной, боюсь что опять с лёгкостью предаст и глазом не моргнёт. помогите разобраться в его мотивах,в его отношении ко мне и как мне себя с ним вести в дальнейшем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1906462247]
ну вот,написала.кратко правда не получилось,зато всю картину жизни описала.у меня такое чувство,что пора мне прекращать глупостями заниматься и заканчивать всё это общение.люди к сожалению не меняются и ничего хорошего мне от него ждать не стоит.ни каких выводов он не сделал,я ему и не нужна особо.плохо было в семье,вспомнил о человеке с которым было хорошо когда-то....Козероги,зачем вы возвращаетесь через года и расстояния???
Н
[3221090870]
Матерь Божья...
Я думала такое только в кино бывает...
Милая моя, мне кажется что Вы свою жизнь в помойку превратили..(
Столько прощать... верить... Бог мой, Вы же не девочка уже сопливая..Зачем Вам весь это гемор?(
Гость
[1906462247]
Н,
да не прощаю я его не фига.сама не знаю,почему вновь общаться с ним начала.всё равно обида в душе у меня есть.да и он абсолютно не мой типаж.и головой прекрасно понимаю,что если бы даже была одна то вряд ли я стала с ним жить.ну не мой это мужчина для жизни.но вот первая любовь-это больные какие-то чувства....
Гость
[1906462247]
но не могу его выкинуть его из своей души.он частичка моей жизни.это какой-то бред.а самое смешное,что я скорп.и сколько я у него крови попила это одному Богу известно.это я только вам сдесь рассказала всё,душу на изнанку вывернула,а он то этих моих душевных переживаний знать ничего не знает.ему демонстрируется спектакль,"что я тобой давно переболела и ты мне не особо-то и нужен...если я тебе нужна,то я миластливо позволяю быть просто рядом.большего тебе не светит..".по этому и бесится он...как он говорит"вопросов у него больше чем ответов" .