Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ни с кем кроме него я не могу это обсудить.[/quote]
мало?
а жизнь связать почему-то хватает
Н
[3221090870]
Свет..не мутите пока ничего с беременностями.Вы давно встречаетсь? Наверно Вам имеет смыл просто повтсречаться..без излишнх телодвижений в сторону семьи.
Может со временем оно все само отвалится...
Н
[3221090870]
Сори за ошибки, стараюсь тихонько клавиши насиловать..Думаю, и так понятно..
У меня муж кзерог- и я готова его просто убить иногда. Откуда столько упрямости то берется?
Аманда
[2510090836]
Н
Сообщение было удалено
Н
Вот поэтому, Гость, и не надо держаться за штаны..дабы потом "ответственности" не ждать. Нажо иметь свою голову на плечах и рассчитывать прежде всего только на себя...
А мужчины. Ве правльно. От дур бегут. И доказывать что бывшая дура- бессмысленная трата времни. Сама тетка знает где косячила..ввот и результат.
Хоть обговорись "на прощанье".
Н
Я могу сказать что заставляет жить.
В большинстве случаев мужчики не бугут за нахлынувшей любовью.. Зачем? Есть жена, дети,налаженный быт, возможно бизнес, родителей стареньких уже зачем огорчать.. друзья общеие.. и что- все махом бросить? А смысл? Зачем? Что бы потом снова все ЭТО ЖЕ и начать? А если опять любофф.. Что? Снва все бросать и начинать сначала.. Родители не dsytcemn точно. Судба детей лпять же под вопросом..
Поэтому... почитайте статистику. Могу ошибаться ..но кажется только 1% (оодин!!) разводится с женой только из за страсти на стороне. У остальных разводов- иные причины.
По пунктам нельзя и философствовать как-то недосуг) Мне непонятна связь между декларируемыми вами возрастом и вашими же ценностями. Сплошь пестрит ваш лозунг на манер:
И тут же:
Наблюдаете несоответсвие?)) Бегут вроде как от дур с оплывшими фигурами, но по статистике налаженный быт все потуги перечеркивает)))))
Аманда
[2510090836]
Н, если вы наладили быт так, что ваш муж "не захочет обижать кого бы то ни было", то почему бы другим представительницам прекрасного пола не "подержаться за штаны" и за статистику заодно?))) Я пытаюсь донести, что все ваши свободолюбивые спичи - чистой воды бравада.
Гость
[366186518]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я унижаться и опускаться до ВАШЕГО уровня, чтоб сказать Вам прямым текстом куда идти не буду, потому как Вы и так знаете свое место их которого по жизни не вылазите) Исходите на Г овно дальше) У Вас это прекрасно получается) *** гавкают, а караван идет)
Аманда) Опять я встряну, не сторонница Н, но тут вы как раз до конца не понимаете) Вы путаете грешное с праведным) Налаженный быт, взаимопонимание в семье никак не связаны с тем, что женщина должна держаться за мужчину зубами, ногами руками и прочими частями тела) Вот в чем вся истина) И Ваша попытка донести, что все свободолюбивые спичи Н- чистой воды бравада - говорит лишь о том, что Вы не знаете жизни и не можете с мужчиной найти золотую середину) А золотая середина в том, что будучи замужем не стоит забывать о себе не в плане косметики и что перестали за собой следить, а в плане того, что вы человек, что вы способны зарабатывать и прожить преспокойно и без мужчины, если вдруг что-то как-то обернется не в Вашу сторону)
Гость
[366186518]
Н
Сообщение было удалено
Я подпишусь под каждым словом) и добавлю к этому, что не только бывшая жена дура, с которой козерог пытается развестись чтоб на свете женится) Но и света дура, которую ждет та же участь, что и предыдущей жены козерога) Нафига он разводится?) Чтоб поменять одну дуру на другую?) лишние телодвижения) Мужик когда с первой разведется, если сразу не женится на другой день, то успокоится, подумает и на свете не женится, зато света дура разведется)
Свет,ну и наворотили же вы,будучи взрослыми людьми,скажу вам. Первое-у вас проблемы с мужем,как вы пишите ни чувств.ни секса уже нет,тогда чего не разводились? так вместо этого,вы бросаетесь в объятья женатого любовника и не предохраняетесь...у меня пока это в голове не укладывается..вся ваша история..вы себя,ещё в большую паутину замотали.....и при этом вы считаете,что
его жена манипулирует ребенком,а вы не манипулируете беременностью? Ведь без беременности,он с вами жить не собирался...Вы не задумываетесь,что он может жену любить больше.чем вас? Страха нет.остаться потом у разбитого корыта?
Гость
[366186518]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
У них с мужем же аж три месяца секаса нет... какая же у них семья? Не... таких дур еще поискать надо.. вы почитайте ее пост "До конца я его не понимаю" - НО замуж за него хочу и ради него брошу мужа, ребенка.?? Как можно хотеть жить с тем, кого не понимаешь и с которым не находишь общий язык??? Такую дуру еще надо найти, а потом мы удивляемся, почему мужики бегут и ничего не объясняют. И чего такой красавице объяснять?
Я тоже не сторонница Н, или скажем так не большая ее сторонница, но хочу увидеть, в каком месте я пропагандировала держаться за кого-либо зубами?)))))) Я грю, что Н держится и уверена в своем браке и в то же время пропагандирует быть независимой, хотя всем известно, что многолетний брак держится на терпении. Или что вы лично вкладываете в понятие "взаимопонимание"? Что женщина умница-красавица, наладила быт, не забывает о себе и зарабатывает так, чтобы не дай Б в какой-то момент быть независимой от мужчины?))))) Если я вступаю в брак, значит, тем самым я уже ставлю интересы другого человека наравне со своими. Не выше, но рядом. И терплю многое, и прощаю, и в чем-то подстраиваюсь. Лишь в этом случае возможен успешный брак. Если я самодостаточная и ставлю свои интересы превыше всех и не склонна объясняться и зарабатываю что дай Б каждому, а это означает посвящаю бизнесу немалую часть своего времени, то на кой мне этот брак вобще сдался?
п.с. За сим предлагаю вернуться к козерогам, а то они обиделись)))))))
Н
[3221090870]
Не путайте теплое с мягком, аманда. И терпение и взаимопонимание ..все это должно быть в браке.
о независимости..
Уже писала0 переписала..если есть желаие- поситайте мои старые потсы..Если коротко- что бы не было вопросом " а кудЫ ж я.. сдтиЁм малым..да на что же я буду.. " тд у женщины должна быть пардон задница прикрыта. Это не значит ставит свои интересы выше..Вы о чем вообще глаголите то? Это значит (грубо) иметь свою "кубышку"- свой доход, коотрый бы помог в случае чего ( а случай кстати..может быть даже трагичный..не будем и об этом забыать, ибо все под Богом ходим) помог бы женщине не толmrj остаться на плаву , но и безбедно вырастить потомство. Это- задача номер 1 у женщины..ИМХО. Это ответственност в первую очеердь перед ними. Перед детьми. Их подушка..амортизационная.
А потом уже ..бла..бла..что вы там пишите..? взаимопонимание..терпение..
Вы вообще не о том думаете,аманда. Списываю это на то, что у вас нет детей (вроде)..поэтому прерогатива "штанов" для вас пока незыблема.
Н
[3221090870]
29697. Аманда, Вы реально чекнутая или прикидываетесь?
Бегут не от фигур. Найдите мой пост, где я писала о частных ПРИЧИНАХ развода..Не вам писала, но он здесь гдето недалеко есть..Гостю писала, да.
Какое несоотсветствие??
Вы пожалуйста туманную формулировку про оптимизм распишите.
Все ждут.
Итак..
Н
[3221090870]
"напускать побольше туману и верить во внутренний оптимизм..."
Это что значит, а, аманда?)))))))))) придумали или пока нет?))
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не кипятитесь..три месяца без секаса ещё не повод разваливать семью.. Мало ли какие причины у них..
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так,гость. Спасибо что донесли это до Аманды. Надеюсь,теперь ей это понятно. И далее. Я хочу, что бы мои дети,дочь (раз мы о женщинах), выйдя замуж, не зависела от мужа..( в чувствах если только пусть зависит) В том смысле что я хочу, что бы у неё была своя квартира, дом за городом, свой доход, пусть небольшой, но свой. Другими словами- я не хочу что бы если у неё не склеится что то в браке, она появлялась на таком вот форуме с криками " что мне делать он меня бросил с ребенком, как мне дальше жить".
женщина с "прикрытой задницей" в браке чувтвует себя гораздо более уверенно, чем та, которая посиживает на иждивении мужа.Чего ей дергаться то? Место рядом сней никогда пустовать не будет. Это- реалии жизни. Может даже к сожалению. Но это так. И даже ИМХО такие браки реже распадаются - ибо делить нечего)
Н
[3221090870]
*она НЕ появлялась на таком вот форуме..
Н
[3221090870]
Но опять же..я пишу как лучше..Как это сделала бы я.. Но не у всех и не всегда это получается.
Гость
[366186518]
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, вы считаете, что самодостаточной, представим что до брака уже была своя квартира, машина, два высших образования и фирма, а также вторая квартирка - типа вдруг с фирмой не лады, чтоб с голоду не помереть, можно сдавать))) и интересы своей жизнь всегда ставятся превыше всего, потому как, любовь любовью как говорится, но кушать хочется всегда и не просто кушать а вкусно, и хорошо одеваться и вообще ни в чем себе не отказывать) и вот такой женщине, если рассуждать как Вы, мужчина и нафиг не сдался?)) а как же чувствовать, что ты не просто красивая женщина, а любимая и нужная, а инстинкт материнства, а желание не просто быть матерью, а родить от любимого мужчины и не просто его родить а воспитать как воспитывали во все времена в полной семье?) Аманда, вас послушать, а точнее почитать, то деньгами можно заменить мужа и детей?) Муж нужен и замуж выходят не все ради того, чтоб с голоду не умереть) а потому что тебе хорошо с этим мужчиной, твоя жизнь становится более интересной, наполненной)
Гость
[366186518]
Н
Сообщение было удалено
Мне то чего?) Это света аргументы приводит) Оказывается, что если аж три месяца не т рахаться, то как же это уже семья?) Вопрос, а что ребенка рожала каждый день секс был, перерывов не было? Удивляет тупость в определении семьи. Интетресно, а какую новую семью такая мадам создаст и на сколько долго?
Гость
[366186518]
Н
Сообщение было удалено
ой, Н, если почитать Аманду, то если вы прикроете своей дочери п о п у, оказывается она и замуж то не захочет)))
Аманда, любая женщина хочет замуж!) Тут нет ничего предосудительного и страшного) Это у нас в крови из поколения в поколение, еще от Адама пошло) Каждой *** по паре) Просто самодостаточная женщина не выходит замуж, абы выйти за кусок хлеба, за сапоги и прочую чушь) но ей тоже хочется быть счастливой) Самодостаточной не надо цепляться за печать в паспорте, за квартиру мужа и прочую чушь, но счастливой женщиной рядом с мужчиной ей таки хочется быть) Феминисток и не традиционной ориентации мадам я рассматривать не буду - это отклонения однако) Очень жаль Аманда, что Вы в жизни не обеспечена, и надеетесь поднять свой уровень только за счет замужества.
))) на этом форуме она может появляться, но не кричать и не истерить "что делать" а читать и радоваться, что ее мама ей еще когда говорила и учила как надо себя вести и таки она правильно делает и правильно себя ведет и у нее нет таких проблем с мужчинами) и от этого она еще больше будет ценить маму и мужчину)))
Гость
[366186518]
[quote="Аманда"] хотя всем известно, что многолетний брак держится на терпении. Или что вы лично вкладываете в понятие "взаимопонимание"?
Терпение? надо же моя бабушка не терпела моего дедушку и прожили вместе аж до 90 лет. И другая бабуля тоже этого не делала. Моя мама не терпит папу - ей страшно представить, что с ним может что-то случиться! И я не терплю! С моим то характером и терпеть?))) Я вон посторонним правду матку не боюсь сказать, а то я мужа буду ходить и терпеть?? Вы че, я когда хочу писять иду и писяю, а не мочевой пузырь себе порчу)))) Вот как раз объясните, а зачем терпеть то человека? Может подарить ему свободу и вы еще выйдете счастливо замуж и человек найдет другого и женится на своем счастье?) Или вы считаете себя такой не заменимой, что он без вас все, загнется и повесится?)))) Зачем себя в жертву такому приносить и зачем другому жизнь портить?
А взаимопонимание - это когда не терпят, а понимают и живут в гармонии. Он мне сказал - я сделала, если это уж очень мне противно делать то я объяснила почему я это не хочу делать)
Гость
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
позвоночник берегите, гость
Гость
[366186518]
[quote="Аманда"]Я тоже не сторонница Н, или скажем так не большая ее сторонница, но хочу увидеть, в каком месте я пропагандировала держаться за кого-либо зубами?))))))
Н, если вы наладили быт так, что ваш муж "не захочет обижать кого бы то ни было", то почему бы другим представительницам прекрасного пола не "подержаться за штаны" и за статистику заодно?))) Я пытаюсь донести, что все ваши свободолюбивые спичи - чистой воды бравада.
вы предлагали подержаться за штаны представительницам прекрасного пола) и не просто за штаны, но и за статистику) Как то вы не последовательны однако)
Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, в качестве кого я здесь?
с Правилами пользования ресурсом ознакомились? насчет несения административной ответственности за оскорбления пользователей в курсе?
Гость
[366186518]
Гость
Сообщение было удалено
с правилами ознакомлена - еще раз на меня напишете оскорбление и проверим) кто вы такая и на каком основании Вы, в роли шестерки за мной тут лазите) И на будущее - за и петесь меня банить) у меня выходов на этот сайт дофига и больше) так что исходите на г овно и дальше рассказывайте про психушку) не все такие нищие и убогие как вы)
Гость
[366186518]
кстати, 386247804 учите матчасть и подумайте хорошенько над тем, чем вам грозит тот факт, что вы не имея на это право ставите мне диагнозы) А то смотрите, я вам хвостик прижму)
Аманда
[3552655645]
Н
Сообщение было удалено
Да все тут что-то путают и слегка не в себе... окромя вас ессно))) Интересно, вы по жизни такая, или только в нете пар выпускаете? Дома тоже, со всеми эпитетами, в благородном-то семействе?)) Кстати, про вашу кубышку... Если предположим ваш благоверный, если он в наличии, скажем так... временно испытает стеснение в средствах, вы от кубышки оторвете? Или детям, вдруг чего?))) Знаете, если откладываешь на какой-то день, то он непременно придет. Примета такая
Аманда
[3552655645]
Н
Сообщение было удалено
Не придумала, отстаньте пожалуй))) Так, для связки слов брякнула))))))
Аманда
[3552655645]
Гость 3605843398, полностью с вами согласна. Диспут сворачиваем. Спасибо, что просветили)
Гость
[1051044143]
Аманда, иметь кубышку или не иметь- тут уж как сумеет женщина. Хорошо бы чтобы сумела. В первую очередь для нее самой.
Нo я никак не пойму, что вы имеете против того, что женщина имеет свой доход?
Зависть?
Аманда
[3552655645]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, зависть, вы меня раскусили) Почему женщина имеет кубышку, а меня обеспечивают пресловутые "штаны"?))) Знаете ли, тоже стала строить планы по поводу собственного бизнеса. Оччень познавательный сайт))))))))))))))))
Я последовательна. Это Вы не внимательны. Я всегда предлагала НЕ держаться за штаны. НЕ! Читайте внимательно.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Да. зато если она захочет замуж, то исключительно по любви..без рассчетов. И не за кого попало..лишь бы выйти.. И если захочет уйти- тоже будет куда.
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Примету знаю. Кубышка- это не сберкнижка) Это в моем случае недвижимость. Если нужно будет..к примеру- денюжку всегда добыть можно. детям..мужу.. без разницы. так что я не откладываю.. Да и не получится у меня) транжира я.(
california_soul
[4148827038]
Козерог, вы еще здесь?! Очень нужен мужской совет неугомонной Рыбе!
Гость
[1649077115]
Н, можно вам в личку ( по мылу) пару вопросов задать? Советов умных послушать...
Света
[793683376]
Дело абсолютно не в сексе, когда человек пил, бил, когда уходишь с дому, чтоб лишний раз не травмировать психику ребенка, когда приезджаешь домой,а у тебя окно выбито, потому что он ключи потерял, когда он находился в стадии алкогольного апьянения он пытался силой брать, т.к. Секса ему хотелось, я могу много примеров привести, и дело абсолютно не в сроках воздержания, я его не хочу, как мужчину, уже как полгода он идеальный муж, вот только с головы не выкинешь, весь тот ужас, да сейчас он не пьет т.к. Закодирован, и я все таки думаю, что закончится время кодировки и все заново начнет повторятся, и на секундочку ребенка я бросать не собираюсь, а только папу ее, и жить илюзиями о том, что он изменился тоже. Возможно этот человек с которым я собираюсь связать жизнь, просто вовремя появился в моей жизни, и я его идеализировала, но это тот человек с которым я хотела бы прожить всю жизнь. И сразу отвечу на еще не возникший вопрос, почему я раньше не развелась, до какого то времени, я думала, что он изменится, поймет, терпела, а потом мне стало все равно, я занималь только ребенком и собой, работа, учеба, отдых.А потом мама его закодировала, и опа чудо, появился тот человек за которого, я вышла замуж, вот только сново подпускать его близко не хочу, вот вам и отношения брат и сестра, возможно я не правильно рассуждаю, но хочется чтоб тебя любили, да даже элементарное интересовались, как у тебя дела, хочется человеческих отношений. Что касается его жены, я не знаю что она за человек, но уходит он от нее не потому, что я беременна, а потому что он не хочет с ней больше жить, и в этом ее вина, а не моя, сегодня пришел ответ по хгч бета, я не беременна, сегодня ему сообщила.
Света,по-моему вы уже сами запутались..Вот каждый раз я думаю.что может заставить женщину терпеть такие выходки? надежда на лучшее, в чем? Не куда было уходить? И при этом вы пишите,что он идеальный муж...Если честно трудно представить "не идеальных "тогда...Вы все больше и больше совершаете ошибок,поймите это...Сначала вы терпели и не разводились при этом рисковали и своей жизнью и жизнью ребенка,именно жизнью.а не только психикой...человек применял уже физическую силу,а вам все мало было...Следующая ваша ошибка,это опять же вместо того.чтобы разойтись и потом уже устраивать свою личную жизнь,вы находите женатого любовника,с которым не просто хотите "поворковать",а именно женить его на себе..вы скажите,что это не так? Но это так,если бы было по-другому,вы бы предохранялись,дабы боялись потерять семью...И следующая ваша ошибка в том,что вы снова наступаете на те же грабли....Вот скажите не нам,а самой себе..почему он вам раньше сам не предложил бросить семьи и жить вместе?...если есть чувства и он жить уже с женой не хотел,вы за мужа тоже не держались,..почему нужна была причина,а не желание? Вы обманываетесь Света,вы поймите,по большому счету мне все равно,...но вам же жить...Он даже когда узнал про вашу беременность,почему то сказал вам.чтобы вы пока мужу ничего не говорили..это как понимать? Вы в реальной паутине,мне кажется,что вам было бы правильнее развестись и не кидаться в омут с головой и жить с этим мужчиной,а пока повстречаться,куда вы спешите то?? Лично по вашему рассказу я не вижу,что он добровольно от неё уходит...сначала он думал.что вы беременны,а теперь у него выхода нет,т.к он уже жене рассказал...Если бы хотел уйти от неё, уже давно бы сделал это...остальное сказки...
алиса
[551448836]
вот здесь классно написно про то,как влюбить в себя мужчину-девы, понять и добиться уважения. Мне много сказало)) http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html
алиса
[551448836]
ой...какую деву...козерога я имела ввиду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня так получалось, что всю жизнь меня окружают козероги: на работе, в личной жизни. Бывший муж козерог.2 года прожили, так и не удалось его растормошить, пассивный очень. Принижал меня постоянно, недовольства во всем. Когда еще была в браке, познакомилась с мужчиной, тоже козерог. 31 год, серьезный мужчина, успешный, сделал хорошую карьеру. Я сама работаю в салоне красоты, и он как-то пришел к нам, увидев где-то мою фотографию. Мы встречались несколько раз, общались, красиво ухаживал ,цветы, комплименты, буквально пылинки сдувал с меня, писал, что постоянно думает обо мне, что такую как я искал. Я была довольно таки холодна, все же на тот момент я была замужем, но потом с мужем отношения совсем испортились и я ушла. Но мой уход как будто отпугнул его , сославшись на проблемы, он пропал. Знаю, что проблемы у него действительно были, но сейчас все устаканилось и он объявился, мы общались по переписке и его как будто подменили,он начал говорить пошлости, причем складывалось впечатление, что он меня проверяет на доступность. В салон он продолжает ходить. я знаю наверняка, что из-за меня, когда приходит ни о какой пошлости речи быть не может, он улыбается, вежливый. Но дальше ничего не развивается. В последний его приход, мы договаривались, что он придет к 9, но в он позвонил, и сказал, что проспал и придет на 10 минут позже, но я пришла на работу в 8.40 и случайно увидела его, он меня не заметил. Чего же ждать дальне? Может у кого-то было подобное? Не понимаю его отношения к себе...
Глупая
[770472900]
кто вот знает козерогов...не подскажите вот если К обидел женщину,а та его игнорирует, как он себя вести станет? будет напирать или уйдет в себя и будет тихо ждать когда женщина оттает? при том что К понимает что обидел
САМА
[770472900]
прочитав пару последних страниц так и не и не поняла одно: если К в какой то момент пропадает на месяц/год/10лет,а потом к вам возвращается,зачем и почему вы его сразу принимаете???это выглядит так как будто женщина все то время сидит и ждет его у окна...кошмар какой то. правда с К я "вляпалась " впервые,до этого сама ушла от девы/стрельцов/водолее, так все дружно приползли спустя год-10лет, и все получили отворот-поворот. смысл тратить на одно мужика любого ЗЗ свою молодость и годы?
Гость
[435413222]
Встречались, я уехала. С моим отъездом звонил все реже, потом вовсе перестал, сама звонила. Я начала скандалить, предлагать расстаться, бросил. Через два месяца начали общаться в соц. сети. Общались, потом резко игнор, и удалил с друзей! Молчит, не отвечает!