Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Н
Сообщение было удалено
Н,вы это серьезно? я вроде не о школоте сейчас разговор веду и не о подростках....а о взрослых людях,которые навряд ли будут год за ручку ходить без секса...Я говорю об отношениях,которые длятся год или два,но не дошедших до регистрации.

Вообще делаю выводы такие,каждый делает так, как удобно ему самому,не задумываясь о человеке с которым ты столько был или была вместе,не задумываясь," А ему\ей будет так проще разойтись? нужен ли ему\ей этот разговор или нет?" Вы же уже решили,что он\она вам на х е р не нужны,так чего голову ломать,это уже его\её проблемы..а моя хата с краю...я думаю,что если другой человек этого хочет...так поговори...мир не рухнет после этого...а говорить или не говорить причину,так это каждый выбирает для себя сам,причины ведь у всех разные.
Близняшка...
Сообщение было удалено
Не совсем понятен ваш пост...Сколько вы вместе? какие у вас отношения? если он что-то сделал и вам не понравилось.конечно нужно поговорить,объяснить все..для начала...ищите компромиссы,должно не только вам хорошо,но и ему тоже...
Гость
Гость О
Сообщение было удалено
Н., эк вы о самой себе )))) Что-то стали вы часто прятаться под другими ник-ами.
Гость
Тут все требуют "крови" в виде своих реальных историй и примеров... Я это не люблю по двум причинам 1. Счастье любит тишину 2. Все что вы расскажете , может быть использовано против Вас.

Но эту историю мне хочется рассказать, чтобы как то поддержать тех девушек у которых сейчас сложности с Козерогами.

Как то дождливым августовским выходным я уболтала своего Козера посмотреть абсолютно женский фильм " Обещать не значит жениться" ( стеб на эту тему опускаем-)) так как я давно и "безнадежно" замужем..) Дошли до кульминационного момента в этом фильме ..когда циничный парень промывает мозги очарованной девушке " Запомни..Если парень тебе не звонит- это означает только одно ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ. Других вариантов нет ". На что мой весь фильм молчавший Коз говорит... " Нет, я не согласен. Иногда, он очень хочет, но не может" .. Применительно своей ситуации , я поняла о чем говорил мой Коз... Вы делайте выводы применительно к своей, игнор это не всегда финиш Мне просто хочется Вас поддержать ...так что чем смогла.....-) Д.С.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, сказать что я уважаю Н и чтоб я ее защищала - как раз я ее не уважаю и периодически на место ставила) Но рассказывать сколько ей лет и про постель) Не опускайтесь так низко, а то реально вы глупой малолеткой смотритесь когда начинаете рассуждать во сколько тот секс должен быть и во сколько можно его обсуждать, а во сколько не комильфо) А к тому, что мужчина не должен объяснять свой уход - поверьте и примите как должное, когда-то может быть и вам захочется свалить без объяснений. Потому как знаете, больно иногда озвучить человеку чем он тебе перестал подходить и что ты знаешь как стать счастливей, но не с ним, а учитывая тот факт что жизнь одна, то таки воспользуешься этим шансом и счастье будешь строить с другим.
Гость
[quote="Гость"]Гость ОН думаю потянет. Даже я не знала слов про вывеску. )

А про возраст, Аманда, грубо и мимо, что главнее. Или Вы не собираетесь его достигать 46 лет? И залепят Вам тоже самое если? Вас ловят на рассплывчатости формулмровок, понимаю, сказать по сути нечего, признать, что правда -туго, но стрелки на другого тоже нужно уметь перевести грамотно, это ж азы полемики. Иногда дам в возрасте ином, чем года прелестниц, а особенно хлестких на словцо, послушать полезно.

Н., эк вы о самой себе )))) Что-то стали вы часто прятаться под другими ник-ами.[/quote

Вы реально дура или хорошо маскируетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д. С. сказали "а" скажите уж и "б" а то смешно... ну и в чем причина молчания? Что такого мужчину должно заставить свалить от любимой женщины и молчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д.С. когда от человека уходишь - то слушать что кто-то что-то там предпочитает и чего-то там ждет... вы сами когда нибудь уходили? как, сильно было желание еще эту тему перетирать если и так понятно, что не можете и не хотите и раздражает человек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг эти понятия стали давно забытыми? что за маразм?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Какой номер?) Настя, уж простите, но человек на работе) и козерог - это не монстр, который не умеет улыбаться) Если человек улыбнулся и с вами беседует - не надо ждать и требовать от него чтоб он на вас женился) У меня вопрос к вам, вы что в школе, институте ни с кем не общались? Вы такая страшная, что мужчины вам не улыбаются и не общаются на нейтральные темы????
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как можно относиться к человеку, которого вообще не знаешь?? Да он вас может в реале увидит и даже подойти струсит - такой вы ему страшной покажетесь. А может вы, его в реале увидите бежать будете от него быстрей чем видите? О каких серьезных отношениях речь??? Не вздумайте бежать за свадебным платьем! Серьезные - ну и в чем серьезность??? Или он без ошибок вам пишет - значит это серьезно???? Вам сколько лет?
Гость
Близняшка...
Сообщение было удалено
Сказать прямо, что вам это не нравится и если так еще повторится, то вы поступите так-то и действительно поступить так, как предупреждали - что, не судьба? потому как игнором - всю жизньможно проигнорить. Попробуйте быть умней его и не игнорить и зеркалить, а говорить мужчине что вам хочется и что вас не устраивает)
Roza
Всем привет. Вообщем пошла я на свидание с ним, все было очень хорошо. Сказал что съезжает от жены НО ему нужно еще время чтобы понять что он хочет от жизни так как пока что он ничего и никого не хочет... Ну и все я не пишу он не пишет. Хотя был несказанно нежен и внимателен при последней встрече. Такого я его еще не видела. Бывшая жена кстати схехалась со своим новым любовником.
Близняшка...
_Ромашка_
Сообщение было удалено
У нас как то все сложно, не хочу вдаваться в подробности моих отношений на форуме. Если попросила совета как проучить, значит мне это нужно, и разговоры тут не помогут, он может по случать, наобещать кучу всего, а сделать совсем обратное. Уже было такое, потом как ни в чем не бывало попросить прощения, и опять все хорошо! Нужно реально, чтоб понял, что могут быть последствия, что я могу и коготки показать с зубками, а то я все хаваю как маленькая..
Близняшка...
Гость
Сообщение было удалено
разве это быть умнее??? ставить ультиматум, и угрожать... так я точно с мужчиной никогда не буду поступать, он мне скажет-ага, дорогая, давай проверим, а то вдруг ты угараешь....

Может еще по советуете сказать, секса не будет, если ты так поступать будешь???
Гость
Близняшка...
Сообщение было удалено
То есть вы себя не уважаете и никогда себя защищать не будете, даже если вас безбожно будут избивать и убивать? Похоже на то, если Вы утверждаете что ультиматумы ставить не будете)

А так, если мне не нравится и я не признаю, чтоб мужчина поднял на меня руку, то да, я говорю прямо - "ударишь - уйду", "не принесешь денег - не поедем на отдых" и т.д.) и как-то это и называется поступать по уму)

Нууууууууу это только дура ставит ультиматумы, что секса не будет, когда хочет замуж или построить нормальные отношения)) Ведь у вас Ромашка неспроста спросила, в чем проблема?) Вы сказали, что посвящать не хотите) а хотите получить совет?) Не зная болезни нельзя диагноз правильно поставить) Конечно, когда он обещал на вас женится, а женится и не собирается, то ставить ультиматум "не женишься -уйду к другому или не дам сексу" при том, что другого у вас нет и никто на вас женится то не собирается - однозначно "не умно". В таком варианте, когда спросом у других не пользуетесь ни проучить ни ультиматумы ставить не получится))) сидите и ждите, когда удача вам улыбнется) если конечно улыбнется в этом плане)
Гость
А так, по сути, если вы Близняшка, держитесь за козерога зубами и боитесь его потерять, то говорить о том, что можете коготки и зубки показать - разводка это) ничего вы не можете, вы за ним будете бегать до посинения) Он это видит и чувствует)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У девушки стрелец и парня козерог очень хороший союз. Ему с вами интересно.Он у вас учится быть позитивным а вы у него научититесь быть сдержаной в некоторый случаях. Он для вас очень стабильный знак. Это то что нужно стрельцу- верного и надежного мужчину рядом.Он будет скуп(экономен) но вы мутабельный знак и сможете обойти острые углы кординального знака козерог.Продолжнайте общаться до тех пор пока не встретитесь в реале.Зовите его в реал, уверена что он ждет и хочет но может сам не решается на первый шаг.Удачи вам!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти) куда катится мир, ну если с первых шагов на свидание звать самой, то об чем потом говорить? И исходить из того, что там по какому-то гороскопу сходится))) МАРАЗМ чистой воды) А мы тут обсуждаем, что мужики бегут не объясняя... так от таких, которые отношения строят на основании, что козерогу видите ли стрелец подходит бежать надо не оглядываясь)))
Гость
Хорошим союз может быть когда люди живут вместе, когда у них реальность есть, когда они имеют одинаковые взгляды и вкусы, ну или на крайний случай спокойно относятся различиям во вкусах у другого, а не когда даже не видели друг друга в реале, а переписываются, то у них союз хороший) БРЕД)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы так возмущаетесь, видимо, забыли, что находитесь на астрологическом форуме, да еще и "В гостях у Козерога") Хотя по мне тоже бред.
Аманда
Гость О
Сообщение было удалено
Даже вы не знали?))))) Слушайте и внимайте, если считаете для себя полезным. Мне смешно читать про значение секса после.... не будем углубляться. И про то что "меня ловят") и про мои познания в литературе. Я то здесь причем?)))))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Про возраст это я вчера после девичника. На самом деле может это и лишнее, но просто непонятно, почему н так бросается на людей, имея рядом весьма благополучный брак, соответственно регулярный секс и далее по списку. Свалить без оасшаркиваний мне хочется практически всегда, я вообще не склонна объяснять мотивацию поступков, но признаю, что над этим нужно раюотать и это высший пилотаж - беспокойство о чувствах человека, с которым ты сблизился. Вольно или невольно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я ничего не забыла) и прекрасно помню на какой ветке нахожусь) но впадать в такие крайности - это уже маразм) если так рассуждать, получается, что если вам походит козерог, то вам все козероги подходят, любого знака и любого возраста, воспитания, моральных взглядов и принципов?) что, все так плохо в этой жизни, что даже с бомжом 90 летним готовы, только бы он козерогом был?)
Гость
[quote="Аманда"]Гость

Аманда, сказать что я уважаю Н и чтоб я ее защищала - как раз я ее не уважаю и периодически на место ставила) Но рассказывать сколько ей лет и про постель) Не опускайтесь так низко, а то реально вы глупой малолеткой смотритесь когда начинаете рассуждать во сколько тот секс должен быть и во сколько можно его обсуждать, а во сколько не комильфо) А к тому, что мужчина не должен объяснять свой уход - поверьте и примите как должное, когда-то может быть и вам захочется свалить без объяснений. Потому как знаете, больно иногда озвучить человеку чем он тебе перестал подходить и что ты знаешь как стать счастливей, но не с ним, а учитывая тот факт что жизнь одна, то таки воспользуешься этим шансом и счастье будешь строить с другим.Про возраст это я вчера после девичника. На самом деле может это и лишнее, но просто непонятно, почему н так бросается на людей, имея рядом весьма благополучный брак, соответственно регулярный секс и далее по списку.

А мысль про то, что не все так ладно в датском королевстве, вам в голову не приходила?) Вы почитайте внимательно, ведь она не допускает, что люди сюда могут заходить только из интереса, так сказать "из любви к искусству") она искреннее считает, что сюда заходят только с проблемами) а значит, вывод - ну вы меня поняли)
Света
Добрый вечер, хочу рассказать свою историю, (как все начиналось писала ранее), так вот, работаем вместе, он женат я замужем, вообщем случилось так, что завязались у нас с ним отношения, и вот я забеременела, он долго думал как быть, и в итоге ушел от жены, рассказал родителям, что я беременна, мне сказал, как только он разведется будем решать вопрос с моим разводом, а до того момента пока он не развелся я продолжаю жить с мужем, так вот на прошлой недели меня забрали на скорой, четыре специалиста посмотрели сказали, что не видят беременности, сдала кровь на хгч, сейчас жду ответа, но уже почему то уверенна, что не беременна,ему об этом сказала, не знаю состоятся ли теперь разводы, я у него спросила, он ушел от жены только ради ребенка или из за большой любви, в итоге, он мне сказал, что развод по любому состоится, и к новому году будем жить вместе, я конечно в этом сомневаюсь и он об этом знает, так как он от нее уже не раз уходил, а потом возвращался.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Гость ) Я гляжу ты опять тут распоясалась ) В дурдоме что, переучет?

Ну- ка , рот закрыть немедленно и валить отсюда!!!
Гость
29668 его жена не может забеременеть или почему вдруг это решение "немного" забеременеть? и если замужем, то муж на отцовство не претендует?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать может или не может она забеременнеть, у нее есть ребенок от первого брака, и ей дети не нужны, к тому же он ее ребенка считает своим т.к..воспитывает ее с восьми месяцев, а ей сейчас шесть лет, она сейчас хочет вернуть его и манипулирует ребенком, что значит ╚немного╩ забеременнеть? Я сделала три теста и все три показали положительный рез≈т, а сейчас выясняется, что не беременна вовсе, я ему говорю, ты ж теперь родителям скажи, что нет беременности, а он мне это не проблема исправим мол, я то думаю, что проблема, через неделю оперировать будут, а что касается мужа, я ему ничего не говорила, все отодвигала разговор на потом, к тому же он мне сам сказал, чтоб разговаривала после его развода, в этом себя и убедила, мол разведется он, а там уже и я. С одной стороны люблю его, с другой стороны муж, с которым отношения.переросли брат_сестра, быт наложен, ребенок скоро в школу пойдет, меня эта медлительность просто убивает, мне либо так либо так.
гость
Мадам, вот Вы заморочились, и в своей семье дурдом, не понять, кто беременный, и кто отец, и в чужой тоже самое наделали. У Вас диагноз: чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу
Гость
это ж надо так наворотить.

что за операция-то?
гость
А с другой стороны, дама живёт по вашим законам, кто тут говорил, что никто никому ничего не должен, всё верно, ударила ей в голову, она давай детей делать с посторонним мужиком, будучи в браке, а что, ну захотелось, она же никому не должна, как и мужик не должен, и за мужа всё решила, с которым 7 лет видимо прожила, раз ребёнок в школу скоро пойдёт, что они брат и сестра, якобы, хотя муж, наверное так не думает, но в косяки уже не проходит, мешает что-то. Должны и мужчины, и женщины нести ответственность за свои поступки, т.к. отношения между обоими - это не только вечный праздник, но трудности, которые совместно преодалеваются, без разницы какого характера: материальные или "не стоит на партнёра", надо работать над отношениями, тогда и разбегаться меньше будут, т.к. у нас как, только трудности начались, тот, кто слабее сбегает от них, и каждый сам по себе. А, если прожил с человеком под одной крышей несколько лет, то какие бы молодые сиськи не поманили бы или мужик другой, то партнёр хотя бы заслуживает уважения за то, что был рядом эти годы, и объяснения поступку, хотя бы на это смелость иметь нужно и брать на себя ответственность за уже сделанное или то, что собираешься сделать, а такое ощущение, что кругом инфантильные тёти и дяди, ход мысли, как у ребёнка: я хочу и всё тут, ни последствий, ни перспектив не оценивается, а потом плакаться на форумах, что мужик или по кругу бегает: от жены к любовнице и обратно, т.к. того следовало изначально ожидать, если там ещё не закончил, а здесь уже начал, или вообще пропал, т.к. сам ещё не понял, чего в этой жизни хочет, а имеющиеся в поле зрения бабы уже надоели
Света
Гость
Сообщение было удалено
с яишником проблемы, а по поводу его семьи, я не просила его разводится и не ставила ни каких ультиматумов,пусть сам решает, время покажет,разведется или вернется, а вот в моей семье≈это уже давно не семья. Наши отношения с мужем уже исчерпали свое, и не спим мы уже, как месяца три, а то и больше. Я знаю,чего я хочу, вот только немного боюсь, но это тоже дело времени. а боязнь моя это следствие его медлетельности, т.к. До конца я его не понимаю, то он сегодня клянется в верной и светлой любви, а завтра замыкается и слова с него не вытянешь.
Н
Вот поэтому, Гость, и не надо держаться за штаны..дабы потом "ответственности" не ждать. Нажо иметь свою голову на плечах и рассчитывать прежде всего только на себя...

А мужчины. Ве правльно. От дур бегут. И доказывать что бывшая дура- бессмысленная трата времни. Сама тетка знает где косячила..ввот и результат.

Хоть обговорись "на прощанье".
Н
Свет..а что помешлало сразу сдать кровь на бета-хгч? Сразу..в первый день задержки..

И почему ждете результаты? Вы в России? (простте если пропустила)
гость
Вот Вас таких слушаешь, как под копирку, всё одно по одному: да жена такая-сякая, да она манипулирует, одна тут утверждала, что жена её бойфренда спит с кем ни попадя, сами-то интересно, когда такую лапшу вешают верите? Вот что может заставить взрослого человека жить там и с тем, где плохо.Ничего. Когда человеку невыносимо находится там где ему плохо, или с тем, с кем плохо, он уйдёт, никакие штампы в паспорте, дети, долги, болячки супруга его не удержат, т.к. люди эгоистичны по своей сути, что неплохо, но себе во вред мало кто будет что-то делать. Над этим подумайте лучше, а не манипуляциях его жены, из-за которых Вы его жалеете, а он бедный и несчастный, дома его баба с борщами ждёт, и ещё где-то ждёт.
Н
Аманда
Сообщение было удалено
Мне 42. Впрочем..если хотите 66. Это дела не меняет.

Валяйте о толстом.

А какие "доводы" крутятся в голове, когда 42 летняя женщина (замужняя с детьми) рассуждает о постели. И что именно ВЫ читаете "рассуждениями". Ghv по пунктам можно.

Мнение- его можно в кулачок поздно ночью высказывать? Или здесь..на форуме..как???))) Тем, кому меньше 35 - можно высказываться, а кто старше- томуу только читать разрещается?)))

Вы в своем уме вообще?)
Н
Аманда..про расплывчатую формулировку про оптимизм. Плиз. Жду. )))

Если не просто так нацарапали первое, что в голову пришло- поясните.
гость
Н), вот кому бы, только не Вам про дур рассказывать. Если всё то, о чём Вы тут пишите несколько! лет является правдой и ситуация реальна, и Вы этим ещё гордитесь, то это полный абзац. Хотя я склоняюсь к версии, что у Вас может чего и было пару раз с представителем этого зодиакального знака, и Вы с чего-то решили, что всё про них знаете. А учитывая то количество опусов, которое Вы выдаёте ежедневно, то скорее всего, Вы сидите где-нибудь в офисе, а так там делать особо не х@р со скуки строчите этот бред килограммами, который пытаетесь выдать за истину. Многие верят)
Света
Н
Сообщение было удалено
нет, я с Украины, сегодня сдала, в среду результат, вот такая у нас медицина. Но ему я уже сказала, как сказали мне врачи, что скорее всего не беременна, не видят они.
Гость
Света, операции, беременности, страхи и неуверенности-ну все по человечески понятно, но от форума вы чего ждете?! Это исключительно ваши с вашим мужчиной задачи, фронты работ, так сказать.

Или вы просто пожаловаться?
Н
Я могу сказать что заставляет жить.

В большинстве случаев мужчики не бугут за нахлынувшей любовью.. Зачем? Есть жена, дети,налаженный быт, возможно бизнес, родителей стареньких уже зачем огорчать.. друзья общеие.. и что- все махом бросить? А смысл? Зачем? Что бы потом снова все ЭТО ЖЕ и начать? А если опять любофф.. Что? Снва все бросать и начинать сначала.. Родители не dsytcemn точно. Судба детей лпять же под вопросом..

Поэтому... почитайте статистику. Могу ошибаться ..но кажется только 1% (оодин!!) разводится с женой только из за страсти на стороне. У остальных разводов- иные причины.
Н
* родители не выдержат точно.
Н
гость
Сообщение было удалено
Я ? в офисе?))))))))))) аха..с малышом под мышкой)))))) Вы реально чекнутая))))
Света
гость
Сообщение было удалено
мне тоже говорил о жене, какая она, но мне это не интересно, и с ним ее я не обсуждала,для себя выводы сделала на этом и все.
Н
Света
Сообщение было удалено
Ок, ладно, пусть не беременны. Но он же ещё не ущел от жены? Или Вы хотите что бы он все таки ушёл? Ситуацию с беременностью можно легко объяснить, показав карту, где зафикстирована причина Вашего обращения.И опять же- результат осмотра.. Так что тут проблем нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Да. От хорошей жены не уходят. Такую бояться потерять.
Гость
Н
Сообщение было удалено
) от хороших уходят- потому что думают, что есть еще лучше.

а с плохими живут- страшно, вдруг другие еще хуже)))))
Света
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно было выговориться т.к.ни с кем кроме него я не могу это обсудить.
Н
да, скорее всего "плохая" жена для него самая хорошая и есть) А лучшее как грицца враг хорошего...Мужчики ИМХо не горазды движуху зазаря устравиать. Все устраивает- и ок.Едем дальше. Кто то скаазал..или из фильма что ли.."- Если тебя жена не раздражает- считай что тебе уже повезло"