Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Та нее))..какой наезд..что Вы.. я добрая и пушистая. Присаживайтесь..хотите чаю?)
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Ух... отважная женщина..) Но опасно так то..
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
эту историю она рассказала, чтобы подчеркнуть, как муж ею гордится. Я бы навсегда потреяла уважение к мужчине,а она увидела в этом свое что-то. Ну да ладно, каждому свое
прочла наискосок, много что-то всего, а мне лень вникать.
мне неинтересны ни вы, ни ваши мужчины, детали личной жизни и подавно. Я в реале личную информацию выслушиваю, выставляя за это счет, работа это у меня.
Интересны зерна чьего-то опыта, тут люди разные и иногда проскакивает интересное.
Посему расслабьтесь, я не по вашу душу, мне умные люди интересны.[/quote]
Не хорошо психологу,так выражаться...Вам бы самой успокоительных по питься не мешало бы) Стольких девчонок на ветке,успокоить не смогли.а вот нахамить...Страдает,страдает страна от не квалифицированных кадров..Мда уж..А я ещё советовала другим к психологам обращаться,забираю свои слова назад..=(
Гость
[1051044143]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Не хорошо психологу,так выражаться...Вам бы самой успокоительных по питься не мешало бы) Стольких девчонок на ветке,успокоить не смогли.а вот нахамить...Страдает,страдает страна от не квалифицированных кадров..Мда уж..А я ещё советовала другим к психологам обращаться,забираю свои слова назад..=(
ох уж эта любовь совковая к халяве.
я не в вашей стране, разумеется
Гость
[1051044143]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
и как именно нехорошо выражаться "психологу"?
выберитесь из вашей периферии в крупный город в вашей стране, вам объяснят на доступном вашему пониманую языке разницу между работой и свободным временем
Гость..а сами на нахаляву "зерна чьего то опыта" почитываете?) Зачем это Вам? Уж Ваш опыт "работы" с такой деликатной вещью как эмоции человеческие наверняка побольше опыта отсыпает?) Нет?)
"Иностраншам" вообще ИМХо малоинтересен местный треп.
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
так я же не делаю из этого тайны, что почитываю. Прямо написала. В чем проблема. Могла бы и скрыть, но не вижу большой разницы.
Не за тем ли большинство пишет ?;)
Так что все свои интересы удовлетворяют так-то.
КОзер- интересная личность, на голову выше среднестатистических челов. по уровню развития к хорошему колдуну приближaется. У вас вот интересная энергетика. Да и так пару личностей заскакивает, интересноых.
Местечковость проблематики несущественна.
virgo
[3291099215]
Козер
Сообщение было удалено
Правда ли , что с Девами Козероги хорошо сходятся?
выберитесь из вашей периферии в крупный город в вашей стране, вам объяснят на доступном вашему пониманую языке разницу между работой и свободным временем
Другого ответа.я и не ожидала,ну ладно)) Уважаемые Гости,хочу к вам обратится с просьбой вести себя тактичнее и не забывать.что здесь не курятник..наблюдаю неделю за этой веткой,итог такой...Обращается человек с просьбой разобраться в ситуации,сначала начинаются советы,затем плавно переходят в оскорбления,именно оскорбления,кто жестко выражается по ситуации,в расчет не берётся...После этого человек пропадает и понятно почему...я не знаю.как вам.но лично мне книга интересна,не только в начале,но и в конце...а здесь их не увидишь,никто не захочет его писать...А я нахожусь на ветке про Козерогов и многие другие,у кого они есть,понимаете они у нас ЕСТЬ,...а не просто пришли почитать или погавкаться...Если интересны стали какие-то люди,вы можете создать тему и там разговаривать о "климаксах".а здесь тема-о Козерогах и женщинах.которых они выбрали..Спасибо за внимание!
И ещё Н абсолютно права,мне тоже интереснее читать личные примеры свои или своих знакомых,а не просто теория,без практики.
Аманда
[3740709112]
Н
Сообщение было удалено
Думаете, Экзюпери имел ввиду подзаборных шавок?))) И не совсем понятно, почему нормальными здоровыми не могут быть отношения, при которых люди имеют определенный диалог при расставании. Вообще, я бы не стала называть отношениями связь, при которой мужчина сбегает увидав "обвисший бюст" или уловив неприятный запах. Эти нюансы выясняются в первые три дня.
Гость
[668715355]
Ромашка вам по ходу без разницы кому вещать свои проповеди влюбленным ли девам или климактерическим гостям.
PS обратите ваш взор по посты 29591, 29602 коль скоро вы являетесь счастливой обладательницей мужчины-козерога.
Гость
[668715355]
Аманда большинство местных историй что-то а ля пост 29591, поэтому моё мнение - это расставание без требований объяснений . Касательно расторжения брака теоретически допускаю другое, поскольку данного опыта не имею.
гОСТЬ
[3221090870]
Аманда, как можно уловить "за три дня" запах, если люди только встречаются,но не спешат переходить к более интимным отношениям? Вы свои трусы в морду тычете в первый день или в кровать сразу прыгаетете в первый день знакомства?И бюст наверное демонстрируете сразу в момент знакомства.Как раз такие "ньюаны" выясняются гораздо позже, иногда когда отношения уже каким то образом склеились.Некоторые мужчины, действительно,не могут закрыть глаза на определённые недостатки у женщин, и это вполне может послужить причиной разрыва отношений.
Аманда
[3740709112]
Гость
Сообщение было удалено
Требовать объяснений и иметь близкие отношения с людьми, способными объясняться, это две большие разницы.
Аманда
[3740709112]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Нельзя утверждать, что "отношения склеились" до того как вы тыкнули кому-то трусы в лицо, если это вам свойственно в интимной обстановке. Скажу больше, женщины тоже могут вполне оборвать связь из-за несоответствия размеров-форм и запахов. Это естественно. Зачем закрывать глаза на недостатки, если каждый достоин получить в этой жизни лучшее? Просто по ходу узнавания друг друга надо учиться разговаривать.
Гость
[668715355]
Аманда
Сообщение было удалено
а я и говорю вам от отношениях, которые не закончились регистрацией брака.
Гость
[668715355]
и кстати о козерогах. я сейчас нахожусь на такой ступени, когда не хочется ничего не говорить, не объяснять, просто живешь, радуешься жизни.
А какой из этих двух постов ваш?)) Или у вас раздвоение личности и вы то стрелец.то дева? Я не сторонник виртуальных отношений,но совет такой: Ну покажитесь вы уже,не прячьтесь за монитором или вы мужык и боитесь спугнуть мужчинку-козерога?=)
гОСТЬ
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Иногда лучше не "разговаривать" о недостатках партнера. Вам такие в голову не прихило?
А отношения могут и через 20 лет расклеиться, если скажем ,для примера, муж перестал устравивать жену в интиме. Поэтому через год вполне нормальных встреч может выяснится такая вот бяка, которая мало подлежит коррекции.
В таких случаях проще и лучше ,для оставшегося партнера уж точно ,уйти молча, не нанося душевных травм второй половинке.
Женщина и не должна ничего разжевывать, скорее наоборот - напускать побольше туману и верить во внутренний оптимизм. С мужчинами немного иначе дело обстоит, он как бы обязан демонстрировать свои намерения, взглядом ли, словом - кто как умеет, а не тратить попусту чужое время и уши. Об этом была речь.
гОСТЬ
[3221090870]
Аха-ха) Тратить время попусту) Вы с ума сошли что ли? Да уж,нашим бабцам попусту время тратить нет нужды. Им быстрее замуж.
Позорище. Лучше не пишите об этом. Не все такие. Некотрые общаются и встречаются ради самого процесса общения.
гОСТЬ
[3221090870]
Что такое "верить во внутренний оптимизм"? Сами придумали по ходу пьесы?
Аманда
[3740709112]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что молча уходить лучше, то с вами так и будут поступать. Я предпочла бы расставлять точки над и и расставаться красиво. Каждый имеет то, то он хочет. Но про то, что кто-то через 20 лет не устроит кого-то в интиме... зачем заглядывать так далеко? И стоит ли вести речь о том, о чем мы не имеем мало-мальского представления?)
Гость
[668715355]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка вы больной человек.
Аманда
[3740709112]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
гОСТЬ
Что такое "верить во внутренний оптимизм"? Сами придумали по ходу пьесы?
Гость, как справедливо заметили выше, обзовитесь какнить а то обычная серая масса гостей, не поймешь, с кем имеешь дело. Или вы уже ваяли тут под каким-нибудь ником и теперь стесняетесь?))) А лучше пойдите и поколотите грушу, потому что вести беседу в таком ключе это и есть самая настоящая потеря времени.
Вы не правильно поставили диагноз,доктор!!! Это было из разряда,какой вопрос-такой ответ)) А у вас нет чувства юмора? печально! ))
Гость
[668715355]
Аманда
Сообщение было удалено
хм... ну не демонстрирует он свои намерения или намерения не те, что ждете вы и вы же начинаете просить причины его поведения.
Аманда
[3740709112]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, а о девушке, пару страниц назад не понимавшей что происходит и кто куда исчез. Я не жду и не интересуюсь, а делаю так, что ждет он. Если же вернуться к девушке, если он не демонстрирует, она вправе общаться с другими, не забивая себе голову иллюзиями.
Гость.а можно у вас поинтересоваться,вы жили с кем-нибудь 20 лет? Я так полагаю,что за 20 лет совместной жизни,у вас уже и дети есть и имущество и чувство то тоже были,когда женились....По-вашим словам получается,что через 20 лет,если не устраивает секс и мужчина стал слабее в этом плане,то легче просто выкинуть его ничего не объяснив,чем попытаться поговорить и обратится например к врачам? или начать с себя например? а то таких примеров масса,когда с женой никак,а у самих 20 летние любовницы и все там хорошо)
По-поводу одного года встречаний...А что через год.может произойти? сиськи обвиснут? Что-то я слабо в это верю,что именно через год может такая "бяка"случится.в смысле такой плохой интим станет...Больше я склонна к тому.что через год или два,парень может понять,что не тот это человек с которым хочется жить всю жизнь,не увидел он в ней ни свою жену,ни мать своих детей,об этом тоже можно тактично поговорить,один раз поговорить,больше не надо...я просто сильно сомневаюсь,что пока они этот год встречались.он постоянно ей объяснял.что она не из его романа.
Но сейчас,как всегда скажут о мужской психологии...Интересно.а алименты мужики не платят,скрываются,тоже из-за мужской психологии? Или например детей бросают инвалидов на матерей,а сами бегут свою жизнь устраивать,скажите тоже мужская психология? Но ведь не все такие..
Уважаемая, не внимательно следите, бойцовская курица здесь как раз Н, но ей это по приколу, так почему бы другим под настроение и не удовлетворить запрос на срач.....а так, ничего личного....
Настя
[812490637]
Всем добрый вечер. За дискуссией не слежу, пролистала до конца темы. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: месяц назад познакомилась с парнем-козерогом в фитнес-клубе, он там тренер с недавних пор. В первый раз подошел подправить технику выполнения упражнения, решительно скинул лишние веса и удалился. В следующий раз помог снять блины до нужного мне веса и слово за слово - познакомились. С тех пор постоянно общаемся: он подходит, спрашивает как дела, помогает с упражнениями - то сам предлагает показать новое, то я попрошу, расспрашивает о моей жизни и охотно рассказывает о своей, всегда улыбается. За мою тренировку 2-3 раза мы обязательно поговорим. Но я не знаю, нравлюсь ли я ему вообще, или он со всеми будет охотно общаться (он недавно вернулся из-за в наш город и здесь все практически с нуля). Для козерога он удивительно добродушен, улыбчив, хотя когда мы на разных сторонах зала, вид у него такой, что и подойти страшно. Издалека создает впечатления замкнутого человека. Я понимаю: он тренер, и быть обаятельным - его работа, но я не заметила, чтобы он изъявлял желание постоянно помогать другим девушкам, он там вообще с ними не общается. У меня вопрос - нравлюсь ли я ему и чего ждать? Долго ждать, когда он хоть номер спросит?
Гость 325
[1754249340]
Настя, Вы конечно простите, но возможно это просто любезность и такое отношение к работе. Не кипишуйте, не думайте об этом, сложится, так сложится. Козерог он или единорог.
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Какая ВЫ смешная) маленькая наверное ещё)))
"Красиво растаться"- это значит лясы поточить на дорогу?)))ну-ну)
Да. С большинством так не поступают, полагаю.)
расстаются люди- и говорить тут не о чем.
о! Экзюпери приплели..Ибо больше прплести видимо нечего. Аргументы кончились ? На тему "приручения"? а, аманда?)А Вы, аманда, стесняюсь спросить, совсем что ли не в теме за что вас бросить можно?Сами даже не догадаетесь? хотите подсказку- за тупость однозначно). Не обижайтесь.Но .если бы вы из Экзюпери читали не только Маленького принца, то знали бы, что " Я не обращаю внимания на слова. Я знаю, они -лишь вывеска.."(с)
Впрочем... если Ваши литературные предпочтения ограничились Маленьким принцем, то Вы вспомните, я надеюсь, что было дальше..ага?) " Я ведь не хотел что бы тебе было больно. Я ведь сам тебя приручил" (с).
Так шта....читаем..аманда..больше и глубже..а потом пишем.
Н
[3221090870]
Ромашк..при чем здесь что сиськи через год обвиснут? Через год выяснятся интимные подробности, котрые могут не обрадовать другую половину, не важно- М или Ж. Вы не поняли что ли лиГостя? Через год может выяснится что упарня хрен парждон с хобот слона..и вам такое на фих не нужно.. Люди могут ГОДАМИ встречатся, а в постели банально не подойти друг другу.
Н
[3221090870]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Да. Мне тоже смешно стало. А ну ка, аманда.. очередной перл вверните..Ждемс.
Итак..что значит "верить во внутренний оптимизм") и при этом напускать "побольше туману"...
Вы я смотрю...в этом преуспели..тумана напустить
Аманда
[3740709112]
Н
Сообщение было удалено
н))) не верится, что вам 45. Ну или 46... Возьмите себя в руки и не истерите. Прям неудобно читать. А тем паче отвечать. И про постель в вашем возрасте как-то не совсем комильфо тему развивать, крутятся в уме не очень почтительные доводы))) Так что успокойтесь и давайте больше о душе, к доброте и о вечном...)))).
Аманда
[3740709112]
п.с. н, рада расширить ваши литературные познания. Хоть речь зашла об Экз.пери. Для начала неплохо. В следующий раз пофилософствуем на тему Толстого. Как считаете, потянете?)))))))))))))))))
Гость О
[4173096030]
Н думаю потянет. Даже я не знала слов про вывеску. )
А про возраст, Аманда, грубо и мимо, что главнее. Или Вы не собираетесь его достигать 46 лет? И залепят Вам тоже самое если? Вас ловят на рассплывчатости формулмровок, понимаю, сказать по сути нечего, признать, что правда -туго, но стрелки на другого тоже нужно уметь перевести грамотно, это ж азы полемики. Иногда дам в возрасте ином, чем года прелестниц, а особенно хлестких на словцо, послушать полезно.
Гость О
[4173096030]
И это при том, что разговаривать нужно уметь и, уходя, хотя бы осведомлять, что отправляешься на выход-тут я с Вами согласна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка...
[2111103179]
Доброго всем времени суток!!!
У меня ко всем вопрос, кто имеет опыт с козерами.
Как вы мужчину-к. проучаете?? чтоб он понял, что так поступать не стоит, и понял, что может ему это плохо кончиться. Знаю игнором, его же оружием можно, а кроме игнора, есть еще варианты?
Гость
[716065302]
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, Вы сначала свои литературные познания расширьте..Н. вам брякнула невпопад ,погуглив, а вы вся в комплиментах рассыпались ..Если бы Н. прочитала Маленького Принца в детстве, она бы тут не истерила на тему " Аманда, что значит приручить? Поводок , собака, ест с руки " ... в принципе, тоннельное мышление Н, было предсказуемо-) " A как это приручить? Это давно забытое понятие. Оно означает создать узы "- ответ автора ...Не вы ,не она ,не читали Антуана Экзюпери... да и когда вам? столько оппонентов на Woman -)), так...фраз надергали , смысла не поняв..-( Д.С.
Гость
[716065302]
Близняшка...
Сообщение было удалено
Близняшка, перед тем как его "проучать" попробуйте с ним поговорить , это очень просто , надеть корону , надуть губы и включить игнор ( крайняя мера ) поговорите с ним, за что вы хотите его " проучить", возможно уже на этом этапе необходимость в "проучить" отпадет сама собой.. Д.С.
Гость
[716065302]
Гость О
Сообщение было удалено
И я с Вами согласна... Уходишь-отпусти... а не оставляй в неведении, с приоткрытой дверью.
Тема спора как уходить мужчине, объяснив или нет причины, абсолютно бессмысленна...Каждый выбирает для себя, я бы предпочла расстаться цивилизованно, точки расставлены, дверь закрыта. Д.С.