Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Подумайте.. может быть эта женщина несчастная , которую муж поколачивает, живет в селе заброшенном ( вот как наш Гость придурочный. к примеру) У нас в Раше таких сел-деревень процентов 80 наверное. .А у неё куча детишек.. Мужик в таких заброшенных местах - единственная возможность как то прокормится... вырастить детей худо-бедно...даже с его маленькой зарплатой. Вот она и терпит, бедолага. Как её осуждать? Или некуда уходить. ( такое тоже сплошь и рядом..) Или, к примеру, жена олиграха терпит как ие то неудобства ( пьянку мужа напрмер) из желания что бы её дети Оксфорды с Кембриджами позаканчивали..может и уйдет, но позже?
"Красиво развернуться и уйти" - не есть женская мудрость. Жинь такая штука сложная! И разная! и вней такого понамешано что ни одно правило не работает. В том числе правило "Люби себя"..
У меня есть знакомая, у кторой ребенок инвалид с рожения. Родителей нет. . а муж попивает так прилично. Она не уйдет от него. Вы бы её осудили, Лиса?
Н
[3617956422]
Гость, не пойму- вы хотите с моим мужем познакомится что ли? ) Он занят)
Ищите другого)
Тем более он рыпка, я уже писала вам) в 20 лет- нормальный муж и отец. Учились и работали. Тогда только подрабатывать можно было, для молодежи мало вакансий было.. но все равно хватало.
Н
[3617956422]
Лиса..и закончу вот.. ато Гость отвлекает..
Если вы о себе только- вполне допускаю, что трпеть бы вы не стали..Но скорпионов всех подводить к подобным качествам - увольте. Две скорпионки , бывшие однокурсницы, ложились под начальство ради продвижения по карьере..под старых потных начальников. Терпели. Нужна была должность сильно в обоих случаях..
Поэтому давайте не будем все таки обобщать и находить какие то несуществующие опредления у знака скорпион. Тем более не о них вообще ветка.
Н
[3617956422]
"....,а потом как начал орать...швырял трубки,послал меня в долгое эротическое путешествие.на мой вопрос,"всё ты меня послал-мне можно идти?",орал,что это я его собралась послать и причём таким же образом как 20 лет назад,и если я ещё раз посмею так с ним поступить,то он меня не то что пошлёт,он мне бошку свернёт...."
Лиса, это Ваш пост?
Вам не надоело ТЕРПЕТЬ этот дурдом? Видимо, не надоело.
Вы все ещё будете утвержать, что любите себя?))))
Гость
[1490241981]
Н
Сообщение было удалено
Боже упаси, зачем мне ваш рогоносец?)))) Да еще и с алиментами?))) Пусть он останется у вас, может хоть вашего сына он обеспечит! Я люблю своего мужа и он у меня самый лучший) так что спите спокойно!)
Надо же) А как же ..вы же тут рассказывали, что себя так цените и такая раз такая, что к вам только обеспеченный мужчина имеет право доступа) и тут 20 летний вас к маме привел и не жужу?) кстати, вы и сейчас живете с родителями или наконец-то отделились?)
Н
[3617956422]
Гость.. вы больны..Какие алименты? Вы о чем.. Боже.. как у вас кукушку сбило то..
меня никто не привел..мы квартиру сниать стали..сначала комнтату потом квартиру.. учились..работали..детей рожали..
Щас у нас все хорошо. Спасибо за участие , гость) мы обеспечены под самые помидоры. Не нуждаемся ни в чем) спасибо ещё раз за внимание к моей персоне) Не преживайте так сильно, а то ваш пашка со старухой мамашкой не перживут такого невнимания кним.. займитесь ими- им ваша помощь сейчас необходима..
Усе..идите с миром) и желательно подольше оттуда не возвращайтесь)
Убежала за ребенком в садик) всем пока)
Лиса, вечером продолжим, ок?))
Жду пока ваших комментариев.
О
[1923864933]
Послушайте, дамы? Так этот гость, который с дыркой в голове чтоли? Жертва империалистической войны? Тролль, если троллишь, так хоть по по теме - козерог!
Кстати, Лиса, пока не забыла- в зодиакальном круге самыми терпеливыми считаются именно козероги))) У них мона поучится много чему хорошему))
Все. всем удачного дня)
Гость
[1490241981]
Н
Сообщение было удалено
ой, а что же вы так нервничаете Н?) куча ошибок, ругня?)) комнату снимали, квартиру снимали, а говорите в долгах никогда не жили? а как так?)) снимать - это типа свое уже считается?) надо же как много интересного вы о своей жизни поведали.
Пробегала мимо
[536577299]
О
Сообщение было удалено
Она самая )))) Я мониторю ее появления на ветках...Пресекаю, как могу. Но сделать что-либо, действительно, трудно, потому что это - нездоровая и совсем неадекватная личность . Несет бред с утра до ночи, без перерыва на обед ( в психиатрической клинике ).Тут сработает только одно - полностью, девчонки, игнорировать ее посты.
Н, пожалейте свою нервную систему и не отвечайте ей. Пусть сама с собой молвит...
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно.но если мой с 12 лет меня переодически добивается(или меня добивает)ну наверно уже вряд ли когда забудет
С 12 - первая любовь?) Тогда, однозначно такое не забывается)
Лиса-Алиса
[2259266006]
Н
Сообщение было удалено
Н,осужу.потому что хорошо знаю что такое ребёнок инвалид и как с ним тяжело.у меня 3 ребёнок родился в 26 недель.870 гр.стать инвалидом нам грозило не понаслышке.я знаю сколько труда,денег и сил нужно вложить в такого ребёнка,и когда мужик попивает,а от него требуется реальная помощь и маральная и физическая и материальная...да на х... мне такой мужик нужен от которого толку нет только лишний груз на плечах.хороших мужиков полно,он только место чужое занимает.если мужчина полюбит женщину то и ребёнок инвалид будет не в тягость.я бы однозначно скинула этот баласт с шеи
Лиса-Алиса
[2259266006]
Н
Сообщение было удалено
"....,
да,это мой пост.так я же с ним не живу и не собираюсь.по этому особо-то и не терплю.мне самой прикольно развести козера на эмоции.развела,посмотрела,поулыбалась.в целом осталась довольна...не такой уж он и "железный".они же любят разводить на эмоции,почему нам нельзя???если бы я боялась его потерять,вряд ли я ему позвонила и что-то предъявлять начала...и многие женщины так)из страха потерять,забивают на свою гордость...а не нужно!нужно свои интересы ставить выше мужских.на первом месте Я.мне не понравилось-я позвонила,предъявила...он проорался,потом оправдался.еслиб не оправдался,был бы послан в сад.и он об этом знал,по этому и орал.всё классно!я получила ту реакцию которую хотела
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
да.первая любовь.4 г.дружили.потом поругались,я вышла замуж.он ждал ,добивался моего развода.после развода решил мне отомстить за замужество,год пробыли вместе и разошлись окончательно.прошло 13 лет и он опять объявился в моей жизни.
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
если вы замужем, то почему же вы ему не позволяете найти подружку?) И зачем эти ревности, что увидели его анкету на сайте знакомств?) Признайтесь, хотя бы сама себе, что вы тоже его любите?)
Аманда
[128108258]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Когда посторонний мужчина вас посылает это разве не оскорбительно? Кстати, рукоприкладство и словесные унижения тоже результат выведения на эмоции. Мне непонятно, почему вас так радует тот факт, что ваш любовник взбодрился от вашего звонка. Ведь если речь идет о козерогах, то насколько мне известно, проявления ревности их радуют. Когда я своему закатывала было сцену, он прямо таки таял, а ваш скорее был неприятно удивлен тем, что его спалили.
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
мы взрослые люди...под сороковник...он женат!мы в равных с ним условиях.анкета была создана 3 г назад,они тогда с женой разошлись.какая ревность???я просто не потерплю чтоб мужик в параллель со мной ещё будет с кем-то встречаться...нужна подружка-ищи! только тогда без меня!!!
а я и говорила..да люблю,первая любовь не забывается.но люблю именно как что-то такое светлое,чистое.когда мы влюбляемся в первый раз,особенно в раннем возрасте то мы любим самого человека.это потом уже с возрастом начинаем думать,а подходит ли нам этот человек для жизни?что у него за душой,какой статус,материальное положение.а в раннем возрасте умираешь от любви и расстование воспринимаешь как трагедию века.а если ещё люди и однолюбы то это вообще трындец полный.а скорпы и козероги к таким как раз и относятся.вот и маимся.
Лиса-Алиса
[2259266006]
Аманда
Сообщение было удалено
за свой посыл ему ещё отвечать придётся!!!ваш,зная вас таял оттого,что ну поорали вы,поревновали,поплакали может быть,но при этом никуда не дёрнетесь.а мой,зная меня-я орать и ревновать не буду...я просто пошлю и выяснять ничего не стану...по этому и взбодрился!!!!и орал,и поклялся,что ни с кем он параллельно со мной не встречался....как ему ещё доказать мне,что он не верблюд???
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А вот тут я как то вас не понимаю... чем подружка от жены отличается??? Только тем, что с той печать в паспорте поставил, а с подружкой нет? так если он женат - жену потерпите?, а вот эта фраза -"я просто не потерплю чтоб мужик в параллель со мной ещё будет с кем-то встречаться" Тут у вас явно раздвоение личности. Уж без обид.
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а с чего такая уверенность что если вы на любимого мужа наорете, поревете и поревнуете то никуда от него не денетесь?) вы уж не перегибайте планку) это вообще не зависит от знака зодиака, а зависит от обеспеченности женщины, от ее внешнего вида и наличия к ней интереса со стороны мужчин)
Гость
[1490241981]
доказывать ему вам что он не верблюд, живя с женой?)
да нет.он же с женой потом сошёлся,а анкеты так и болтается на разных сайтах.жену я как-то не воспринимаю и не ревную.я и говорю мы в равных условиях.у меня муж,у него жена.но если он в параллель со мной начнёт ещё с кем-то встречаться я этого терпеть не стану.
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не воспринимаете и не ревнуете ту женщину, с которой он каждый день засыпает и просыпается, с которой занимается любовью, с которой завтракает, обедает ужинает и которой дарит подарки, для которой несет деньги в дом, а вот к той которую он типа на улице снимет или на сайте знакомств ревность и не потерпите?
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было так,то ревновала бы.но виду не показывала....но я знаю истинное положение вещей(он собрался разводится,у них разный бюджет и тд).по этому я абсолютно спокойна...а других женщин рядом с собой не потерплю...мой мужчина,он либо со мной-либо без меня и третьего не дано!..если он всё же разведётся и ему нужно будет как-то устраивать свою жизнь,будет искать себе женщину для жизни.я сразу прекращу все отношения....не для меня это....
Осудить? А за что? За то,что ребенка больного не сдала,а сама ухаживает за ним? что осталась в безвыходном положении? Как же мы все умеем здраво рассуждать,когда не один и есть поддержка со всех сторон. А как вы себе Лиса представляете одной например ту же каляску-инвалидную с ребенком на улицу вывести? Каждый раз просить кого-то? Или даже просто сходить в ту же поликлинику или магазин? если вы мать,то должны понимать,что ради своих детей,и с протянутой рукой пойдешь,а вы хотите осудить нормального человека с безвыходной ситуацией..И не все же кто выпивает являются "алкашами"? вот если бить начинают,тут уже другой вопрос,да и то осуждению он точно не подлежит..Лучше уж помочь такому человеку,чем просто сидеть и осуждать.
Простите, может это бестактный вопрос, но таки я его задам. Не хотите - не отвечайте! Ваше право.
А откуда и с чего такая уверенность, что он с женой разводится? Вам не кажется, что вас разводят как сопливую барышню, про развод с женой?) Ведь чтоб развестись достаточно одного дня, а вам ведь уже не первый день такую красивую легенду рассказывают. И раздельный бюджет - сколько семей так живут и не собираются разводится.
Или вы так уверенны и осведомлены потому что все 24 часа свечку держите возле того мужчины?) а нет, не держите, ну тогда - блажен кто верует)
Чтобы что-то потерять,надо сначала это иметь! А вы никак не можете понять,что Козерог вам не принадлежит,а значит и терять вам естественно нечего) Всё что вы можете потерять,это свою семью,с такими вот "козлиными бегами".
Гость
[1490241981]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я осуждать никого не собираюсь. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше! Мне кажется Лиса права.. в том плане, что ребенка-инвалида вы не бросите на мужа алкаша. Согласитесь? И уж таки лучше наверно ребенка оставить одного, чем с алкашом. Еще не известно какие мысли придут в голову пьяному? А ответственность за него таки несете вы, которая бросила его на алкаша и пошла в больницу, магазин..
И пьяный ой сильно много он вам на помогает и на выносит колясок на улицу..
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
я его развода боюсь как огня.это я его уговариваю не разводится.наладить отношения в семье...тк мы знаем друг друга с детства,я хорошо общаюсь и с его родителями,и его родители с моими.и есть куча общих знакомых,в том числе общие знакомые с его женой.по этому реально знаю.даже свечку держать не нужно.
Гость
[1490241981]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А вот это таки правда. Потерять чужого мужа, любовника?
Тут таки вначале надо быть, а уж потом не боятся потерять)
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))Вы плохо осведомлены про козерогов! Козерог про свое действительно интимное не рассказывает ни кому) Поэтому его мать может быть абсолютно не в курсе, а уж знакомые и ваши родственники и подавно не в курсе как часто он спит с женой)
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
осуждаю,что позволяет такому никчёмному мужику находится рядом с собой.от пьющего человека одна морока...когда деньги как воздух нужны на лекарство,на массажи,на врачей,на обследования ,а родной папашка их пропивает,не...без вариантов.лучше одной...оставлять с соседкой на пару часов и полы в подъездах мыть или на паперти стоять,но такого"помошничка" нужно в шею гнать
Лиса,ну вы уже не в раннем возрасте сейчас..И должны были уж давно пересмотреть свои ценности. Да у всех у нас была первая любовь,представьте себе..И что? Вот я например свою первую любовь вижу каждый год (у нас общие друзья) тоже и страдала и плакала по нем,в свое время..И каждый раз зовет меня к себе,флиртует и даже как-то признался,что до сих пор забыть не может,даже приступы бывают иногда серьезные) Но этот человек уже сделал свой выбор,у него жена и ребенок.так пусть живет счастливо!!!)) Он кстати говоря,тоже скорп...Видимо у вас характер такой"вцепится мертвой хваткой и не давать дышать тем кому ты уже не нужен")))
Сразу напишу,что я его каждый раз отшиваю,а то я знаю,у некоторых тут фантазия ого-го)))
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
и про козерогов хорошо осведомлена...тут же не только информация основанная на его каких-то словах.его же родители и с женой общаются и знают как обстоят дела в семье.
мне реально его развод не нужен...если бы я сама собиралась разводится,тогда был бы мой интерес в этом.я мне это не нужно.по этому я его и уговариваю,не пороть горячку,а попытаться востановить нормальные отношения в семье
не,не,не.ни куда не отшиваю...пусть рядом будет!!!какая нормальная женщина откажется от поклонников???
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы много своей свекрови рассказываете как и в какой позе сексом с мужем занимаетесь?) повторюсь - блажен кто верует) он еще три года назад с женой разъехался, потому как собирался разводиться - это с ваших слов, а сейчас съехался и продолжает разводиться?) За это время уже можно было миллион раз развестись, а они съехались? а с чего это вдруг они съехались? Что, в судах разводят только тех кто вместе живет, поэтому они и съехались?)
Лиса.вам не кажется.что вы уж явно завысили свою значимость в жизни Козерога? У меня такое ощущение складывается,что вы не любовница ему.а жена,только он ещё об этом не знает))) У меня никогда любовников не было,но мне кажется я бы с таким человеком пыталась расслабиться и отдохнуть от своих домашний проблем,а вы его прямо задушили свое "персоной"..Вы считаете что "любите себя"? Не вижу я этой любви,уж простите..Вы для него легкая добыча,он поругался с вами,послал в далекое плавание.а потом ждет вашу открытку со словами "я скучаю" и бежит за презервативами..вот и вся лав стори))) В жизни бывает все банальнее и проще,чем мы себе рисуем акварелью)
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
смотря какие поклонники....
Гость
[1490241981]
как по мне, то дешевые и никчемные поклонники только занижают вашу значимость) уж лучше без поклонников, чем поклонник алкаш, трубочист или бабник) Хотя, каждому свое)
Интересное рассуждение) особенно при учете.что у вас их два)) И всех считаете своими собственными?))
Лиса-Алиса
[2259266006]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ругаюсь чаще я,и посылаю.потом когда остыну не знаю как помирится,сама же на поклон не пойду,приходится отправлять открытки.и блин какие презервативы,если мы не любовники????у нас секса нет.мы год встречались без секса...
да я как-то и не собираюсь ни чего и ни кому доказывать....у нас сложились вот такие отношения.....я ему ни жена,ни любовница,а просто человек которого он с юности любит.вот и всё....
Лиса-Алиса
[2259266006]
Гость
Сообщение было удалено
а он разве алкаш,трубочист или бабник???иметь козерога в поклонниках-это дорогого стоит....кто-то вон не знает как на себя внимание козера обратить....готовы из кожи вон лезть,чтоб в поклонники заиметь
Лиса-Алиса
[2259266006]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
конечно мои.всё моё...ни кому ни чего не отдам....
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну и в чем этот поклонник замечательный? Страстный секс каждую ночь, он дарит вам роскошные подарки, вы интересно проводите время и ездите в интересные места, он гурман и угощает вас в дорогих ресторанах, он продвигает ваш бизнес, он обеспечил вас материально?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вначале его разведите с женой) уж простите за внеочередное мое замечание, но он не ваш.
Ну мы же рассматриваем конкретную ситуацию,которую описала Н...она вроде бы не написала.что он совсем алкаш.есть например мужчины.которые могут выпить,но при этом и в бою, и в работе...У меня у мамы много знакомых семейных,тоже после работы и выпить могут и с друзьями посидеть.но при этом они не считаются алкашами и деньги в дом приносят,и по дому все делают..Тут уж разные ситуации..если действительно пьет,бьет и ни копейки не приносит,а только из дома уносит,то да.. легче будет одной..Но у такой семьи наверное бы и ребенка уже отобрали.
Гость
[1490241981]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
в конкретной ситуации было сказано "а муж попивает так прилично"
И при чем тут семья и отобрали бы ребенка???? Вы вообще все в кучу и коней и людей! Семья это никакая, но мать при чем и как у матери отберут ребенка, на основании чего, что муж алкаш???
Гость
[1490241981]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
он вам говорил про любовь? Сейчас, в этом возрасте он вам в этом признавался?