Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Гость
Сообщение было удалено
Если семья и ребенок живет в семье,где папа и мама,рассматривают всю семью в целом,если отец алкаш,не работает и пропивает единственный доход-это пенсия на ребенка,и мать естественно не работает.т.к сидит с ребенком,то могут запросто отобрать. придет тот же соц работник и посмотрит,что ест ребенок.во что одет,какие лекарства получает и т.д...а если этого он не получает,так простите какая разница пьет мать или нет?Разводись,тогда уже другой разговор будет. Я даже знаю случай,когда абсолютно нормальная.не пьющая семья,не хотела давать лекарства.которые выписывали ребенку,т.к говорила,что они ему не помогают.а наоборот,так вот хотели ребенка у них отобрать.

А что качается "а муж попивает так прилично",так я повторюсь,она не написала,что он алкаш,что работы у него нет,и он все из дома выносит? Может он неделю работает.дома помогает,а выходной отрывается..надо ждать продолжения истории тогда уж..У меня например бывший свекор тоже мог на выходных оторваться,а всю неделю пахал и все деньги в дом тащил и дома помогал..пьющим человеком я могу лично его назвать,но не алкашом же...
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
спорить не буду. В этом вопросе я не в курсе и примеров таких семей нет, с соц. работниками, приходящими на дом никогда не сталкивалась. Для меня пьющий мужчина, как ваш свекор, человек который уходит даже раз в месяц в запой, вообще понятие запой не допустимо. Я изначально не буду с таким мужчиной.
Н
Не успеваю просто читать)) вечером вернусь и все перечитаю)

Девченки, там муж не алкаш конченный. У него даже бизнес свой..чем то там торгует что ли..денег приносит прилично, у каждого своя машина и она может позволить няню на несколько часов в день(это и делает).

Но он пьет прилично ( на мою ИМХу).... по фейсу видно что конкретно хреначит, знаете- бывает так..что вроде и не бездельник, но вт о же время не просыхает..бизнес у него давно уже..может его присутствия постоянного не требует. Не знаю точно что там у них с деньгами..

ну ладно..суть в том, что ей без его участия совсем худо бы было. приходлось бы действитльно полы мыть в подъезде..а так дяже няня в помощь.

пусть хоть деньги приносит- по крайней мере есть на что нанять массажисто и тп.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не будете) Вы будете с тем, кто вас на х посылает и грозится "башку свернуть"..

И это при Вашей то "любви к себе".

Лучше бы эту тему не затрагивали..)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"Иметь козерога в поклонниках дорогого стоит" ))).

Фраза дня.
Н
Видимо, иметь в поклонниках льва или стрельца - Абрамовича к примеру, если не ошибаюсь))) - позорище и стыдобища.

да..господа...

Приехали...)
Н
Сори. скорпион Абрамович.

Но все равно стыдно.))
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не, не орали и не поплакали, даже не высказывали никогда, он сам создавал ситуацию и отслеживал реакцию. На первых порах, когда со мной ничего не ясно было. Но чтобы на СЗ засечь... Если бы лично я засекла, то никогда ему о том не сказала, учитывая ваши обстоятельства. Все-таки поменьше верьте в клятвы, что ни-ни и с женой три года раздельно. Ну правда, разводка для лохушек) А что с женой ему помогаете помириться - хорошо, но не лучше бы помочь ему в поиске новой наяды, раз уж брак не склеился? Как друг семьи?))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
реакцию, которую хотели? Как это?) ВЫ хотели что бы на Вас наорали, послали и пригрозили башку свернуть?

Проорался..оправдался...оправдался..прооорался...

Ва сколько лет, что Вы в такие игры детские играете, Лиса? Ну зачем Вам это? Вместо стабильности, коотрую так ценят козероги, устраиваете какие то образцово-показательные выступления, и что самое непонятное- без цели.

Прикольно развести..а в чем прикол? Вы попробуйте его привязать к себе на годы, расскажите как острые углы сумели с ним обойти - вот тогда это будет полезный опыт, и для Вас и мы бы все послушали..Разве нет?)
Гостья
Лисонька, я сама скорпион, но вас читая, вижу не взрослую умную женщину с 4 детьми, а малолетку с дешевыми понтами. Вас в принципе понять могу: стабильная, может даже скучная семейная жизнь, быт заел, вот вам и захотелось мадридских страстей. Эта скорпионья черта: спокойная жизнь не по нам, нужно иногда драму какую затеять))) НО! У вас дети, муж, вам нужно вдвойне осторожной быть. Дамы на форуме правы, ваши отношения с козером на самом деле ваша фантазия, вы себе выдумали театр и играетесь в него со скуки. Козеры народ терпеливый, да и забавляете вы его, наверно, вот он вам и подыгрывает. Просто дает вам ту реакцию на ваши выходки, какую вы ждете. И в семье у него все в порядке, скорее всего. Сужу по нашим с мужем отношениям, у нас тоже раздельный бюджет, мы даже спим в разных комнатах), и есть одна особь, которая считает, что мой муж просто мечтает быть с ней, но в силу своей порядочности не может бросить жену с грудным дитем. Может тоже бедная думает, что у нас секса нет и живем мы как соседи.

Так вот, вернусь к вам: срочно взрослейте, а то придет старость одна, без мудрости, будет печально.
Гость
Девчёнки,ау!вы чё так всё серьёзно воспринимаете???я же вам пишу,я с ним не живу и жить не собираюсь....по этому позволяю себе вести себя как мне хочется....у меня дома всё стабильно и благополучно.я дома себя с мужем так не веду.у нас нормальные хорошие отношения,достаточно ровные.считайте,что мне скучно!!!я нашла себе развлечение...просто я очень хорошо знаю своего.если я начну себя с ним вести нормально,он быстренько попытается меня под себя прогнуть и на шею сесть.и буду я потом ждать звонков телефонных неделями и сопли мотать на кулак и тд.а мне это на фик не надо....по этому пусть я лучше буду стервозной малолеткой с дешёвыми понтами,чем потом психику свою востанавливать и душу по кускам собирать.не хочу...это мои правила,как хочу так и играю!!! раз подыгрывает,значит ему всё нравится....
Гость
по поводу секса....я хоть раз сказала что у них с женой секса нет???я говорила,что после того как они сошлись,стали жить в разных комнатах!!!но секс у них есть.здоровый,взрослый мужик должен же как-то нужду справлять.тем более,что мы не любовники.я сама над ним иногда прикалываюсь-спрашиваю "кто к кому в гости ходит???"мне как-то их секс глубоко до одного места.....чего вас так секс-то волнует???меня не волнует))а вам то чего с того спят они или не спят???

Дальше)))по поводу развода....он ей поставил одно условие и дал срок до января.если условие не выполняется и ничего не меняется-развод...он разводится решил не из-за меня,не для меня и не ради меня!!!объясняю почему я не хочу его развода...

1)я не имею на него виды,в своей жизни менять ничего не буду.как муж он мне не нужен...если он разведётся,женщину ему найти очень сложно будет.человек достаточно сложный,закрытый,придирчивый.абы кто ему не нужен...ему может придти в голову гениальная мысль....зачем я буду кого-то искать,начинать всё сначала,выстраивать новые отношения,когда под рукой есть Я.человек проверенный,со всех сторон изученный,возможно чувства какие-то остаточные есть...и начнётся капитальная осада на меня.

2)если со мной номер не прокатит(а он не прокатит)начнёт искать себе кого-то для жизни.а вот тут я начну ревновать и отношения сразу все закончу...а заканчивать я их пока не хочу.

по этому мне выгодно что бы он оставался в браке!!!

ещё вопросы есть???если нет-моя тема закрыта...буду играть,пока играется....мне может через 10 лет уже вообще мужики на фиг будут не нужны...климакс начнётся,потеряю интрес к мужскому полу.а пока у меня всё в шоколаде!чего и другим желаю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы раньше мои посты почитайте...мы с ним прежде чем начали встречаться,год просто переписывались.да,говорил..что он дурак,что десять раз уже пожелел,что у нас всё так сложилось.... раньше думал,незаменимых людей нет,а оказалось-как не пытался тебя заменить,заменить так никем и не смог... как была,так и осталась моей любимой женщиной,где бы и с кем бы я не был душа всё равно с тобой...

наверно к счастью,что козероги словами на ветер не бросаются.по этому я уверенно себя чувствую в наших отношениях.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н,даже если почитать гороскоп скорпионов,то скорпы очень любят отрицательные эмоции.подпитываемся мы этим.порой специально провоцируем скандылы.ну скучно нам.шоу нужно...и ничего с этим не поделаешь.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Да, он сумел внушить вам уверенность. Потому что сам уверен, что вы никуда из семьи не денетесь. Не нужна ему эта "осада". Он много говорит, а вы очень цените свой брак, но не лукавьте хотя бы сами перед собой насчет игр. Это далеко не игра уже, если вы не допускаете других женщин в его жизни и жену сносите только потому, что считаете, что в ней нет угрозы. Но кто знает, кто знает...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н,ну никак не хотите понимать,что говорю.иметь в поклонниках льва или стрельца не стыдобище,а не интересно.они добыча лёгкая...а вот козерога с его характером в поклонниках держать,задача посложнее.мало нас что ли тут таких,которые об козерогов все мозги сломали???
Гость
[quote="Гость"]

1)я не имею на него виды,в своей жизни менять ничего не буду.как муж он мне не нужен...если он разведётся,женщину ему найти очень сложно будет.человек достаточно сложный,закрытый,придирчивый.абы кто ему не нужен...ему может придти в голову гениальная мысль....зачем я буду кого-то искать,начинать всё сначала,выстраивать новые отношения,когда под рукой есть Я.человек проверенный,со всех сторон изученный,возможно чувства какие-то остаточные есть...и начнётся капитальная осада на меня.

Лиса, читаю и плачу, плачу и читаю от вашей наивности) Вы уж меня простите, я младше вас, да и вообще не вправе осуждать! НО сложный, закрытый, говорите он человек, абы кто ему не нужен, а вы типа не абы кто, а звезда, которую он будет любить и лелеять и завоевывать?))

ПРОСТИТЕ, но мужик в 40 лет на много перспективней, чем вы себе думаете, чтоб убиваться за 40 летней чужой женой да еще и с солидным прицепом! Давайте таки вещи называть своими именами! Вон 30 летних пруд пруди, вон малолетки подрастают, да во всяком случае даже женщины вашего возраста на много перспективней вас! От вас не надежность и стабильность прет, что так ценят и уважают козероги, а истеричность и дурь, что на дух они не переносят! Чужая, заметьте чужая жена, засекла, заметьте чужого мужа на сайте знакомств и звонит ему с истериками??? Сами там какого делали, на том сайте? При наличии мужа и этого мужика? Видать это сейчас так модно, верность хранить, по сайту знакомств шарясь?) Вы его считаете на эмоции развели? Так это если бы мужа и любовника вы на такие эмоции развели, то может и хорошо! А вы чужого мужика врасплох застали! Звонит знакомая и с такими претензиями - поверьте, он вас искренне послал, он просто не ожидал от вас такого маразма. И спокойно он найдет другую мадам) не переживайте так за мужика) а если у него деньги есть и квартирка, то за ним еще бои будут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верьте мужским словам! Судите по поступкам! Так вас любит, так вас ценит, а с женой съехался и по сайтам знакомств шарит?) Видать от большой любви к вам он с женой то съехался! Видать от огромной страсти и вашей незаменимости по сайтам знакомств лазит?) И это только вы наивная могли поверить в ту ересть, которую он вам наплел, что мол ему сообщение пришло и он зашел! Так от другой сообщение пришло вот и зашел он на сайт знакомств! На сайте знакомств только такие сообщения и присылают, там не приходит сводка новостей с торговой биржи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же) маразм какой -то написали) В поклонниках держать лучше богатого и перспективного, а не по гороскопам делить! Уж лучше действительно Абрамовича и без разницы какого он знака, и его на много сложней завоевать, чем вашего козла, что и с женой и по сайтам знакомств и вас в роли жилетки держит!
Гость
[quote="Гость"]

2)если со мной номер не прокатит(а он не прокатит)начнёт искать себе кого-то для жизни.а вот тут я начну ревновать и отношения сразу все закончу...а заканчивать я их пока не хочу.

Успокойтесь))) Он начнет встречаться и в итоге женится на другой, а учитывая ваш маразм не ревновать к женам, перетерпите его конфетно-букетный период с другой, а там опять будете в шоколаде и не будете ревновать уже к новой жене)

Жаль, что ему до одного места чего вы хотите а чего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы щас про козерогов???как то вы их плохо знаете)))козеры чаще всего рассматривают женщин из своего ближайшего окружения.те,что давно знакомы.и только потом уже посмотрят на малолеток которые подрастают.а уж от тех баб которые за них бои будут устраивать-будут бежать как чёрт от ладана...не для того он свою квартиру и деньги наживал,что бы из-за этого бабы бои устраивали.как только чухнет,что какая-то особь женского пола решила его из-за квартиры и денег к рукам прибрать,так тут же и отправится она туда откуда пришла.

Какие мы с ним знакомые???вернитесь в начало.я с человеком год встречаюсь,встречаемся нормально так...отдыхать ездим,в кино,в кафе,с друзьями общаемся...я была бы просто знакомой еслиб 4 раза в год созванивались и поздравляли друг друга по праздникам.у меня с человеком отношения,мы встречаемся раз в 4 дня и мне нужно было промолчать???да щас прям....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут я,и при чём тут жена???и большая любовь ко мне???вы если не в теме так сами маразм не пишите....они расходились с женой,потом сошлись,мы с ним в тот период жизни даже не общались ещё...

а про сайт знакомств,это вообще тема у нас с ним давно знакома.я видела его анкету на многих сайтах.но анкеты старые трёх годичной давности.и даты посещения очень древние.действительно плохо вы знаете козерогов....люди постоянные,по мелочам не размениваються. по этому я склонна верить,тому что да,пришло с сайта сообщение,(естественно от женщины),прошёлся по ссылке на этот сайт,посмотреть чего написали интересного.и дальше что???всё он сразу побежал встречаться???посмотрел,сообщение прочитал и вышел спокойно с сайта.после той даты больше посещений то не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего такие выводы что в его ближайшем окружении нет малолетних?) Свечку держите и по пятам тенью бегаете? И если он не предпочитает баб, которые за него устраивают бои, то Лиса Алиса в явном проигрыше)))) Ведь что это если не бой, когда не схитрила и выведала как он оказался на сайте знакомств и что там и как там, а в лоб устроила истерику?) Что это по вашему она провела????? Хитрый маневр, женскую манипуляцию????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Хотите я вар раскрою секрет, как не будучи на сайте знакомств переписываться с теми, кто вам интересен?) Заходите один раз и той особе, что вами заинтересовалась сбрасываете электронку, со словами "ищу серьезные отношение и пребывание на этом сайте меня компрометируют" и вуаяля, уже наивная поклонница строчит вам на электронку, а вы мило ей отвечаете) Господи, вы же имеете дело с козерогом, да тем более женатым, там продуман каждый шаг и оправдание себе)
Гость
задайтесь вопросом, почему он не удалил те анкеты? Ведь чтоб их удалить надо всего пару секунд) А если вы ему так доверяете, а но вам пусть даст пароль и вы убедитесь в его честности и сами удалите анкету)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с того,что я ближайшее окружение знаю хорошо.

Лисе-Алисе западло,что то хитрить и выведывать....это ниже моего достоинства.проще послать и ничего не выведывать....но решила,что некрасиво будет послать без объяснений.решила позвонить и напрямую спросить.в моём понимании истерика-это безконрольное поведение...я позвонила с ледяным спокойствием и задала один единственный вопрос..."ты на сайтах знакомств ищеш таких же лохушек как я???"больше ни чего не спрашивала и не говорила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если бы он их сам помнил,тогда бы сам и удалился.а ему эти анкеты никуда не упираются...болтаются,и пусть болтаются.

гость,я понять не могу вы чё так нервничаете???решили мне нос утереть и показать какая же я дура наивная????давайте я сама в своей жизни разберусь..кому мне верить,а кому нет.так,что приткнитесь и не высовывайтесь.свои умозаключения при себе держите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего мне нервничать?) это вы нервничайте, что вас обманывают, а мне искренне жаль) кстати, чтоб вы знали все эти анкеты на всех сайтах связаны) и как только он удалится на одном сайте - они удалятся на всех) потому как сайты дублируются, названия разные, а смысл один) читайте больше литературы, изучайте просторы интернета, набирайтесь знаний - козероги любят и ценят умных, а не глупышек которым навешал лапши на уши, а они тебе потом открыточки строчат "люблю, скучаю, доверяю")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про себя чтоли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует! Знаете про окружение? Ну-ну) Ближайшее окружение знаете, даже знаете когда с женой трахался и не ревнуете, а на сайте знакомств увидели столетние анкеты и задергались но задергались с ледяным спокойствием??? Это как? это что-то новенькое ревновать с ледяным спокойствием) Ревность либо есть либо ее нет, а как вы ее демонстрируете - не важно, не находите?

надо же, с ледяным спокойствием выслушали мат и куда вам идти и как вам голову открутят, сказали спасибо, сказали что соскучилась и договорились о встрече? Ну и где тут любовь к себе и уважение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне же нет еще 40 и я не всегда была замужем) и чтобы не вызывать ревность у женихов, да я проделывала такие маневры)))) сейчас мне это ни к чему, вот перебралась на женские сайты, на кулинарные, ну и по специальности, но опыт то не пропьешь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё смешалось в одну кучу)))люди-кони,кони-люди.мы уже два месяца не встречались.я пока паузу держу....наткнулась на анкету,позвонила,задала вопрос.получила ответ.и дальше сижу-держу паузу.не встречались,сообщений,открыток не отправляла.сегодня пришло от него сообщение,сижу молчу.

а про ревность вам видимо не знакомо,когда в душе с ума сходите,а внешне даже бровью не поведёте...вы наверно привыкли сразу истерики устраивать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я устроила истерику и не я спрашивала у мужчины "ты на сайтах знакомств ищеш таких же лохушек как я?? Так что не надо на меня вешать ваших собак и приписывать мне свои ошибки) одним словом - не путайте грешное с праведным.
Гость
Н
Сообщение было удалено
чёт,я этот пост пропустила...Н,вы хоть сразу яснее выражайтесь.в каком плане "алкаш",а то мы тут себе уже картину нарисовали пропойцы полного.чего от него уходить-то,если он зарабатывает прилично,бизнес свой имеет.так у нас пол страны пьёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истерик я ни когда не устраивала и не устраиваю....это по вашим истеричным постам прослеживается личность психически неуравновешенного человека.который будет юлить,выведывать,просить пароли от сайтов.мне это не нужно,я до такого сроду не опущусь)....если бы я не позвонила и не задала этот вопрос,получается,что я видела,но из страха потерять решила всё схавать...да я бы себя после этого уважать перестала.я сейчас я в одном месте промолчу,завтра в другом сделаю вид,что мне всё нравится,а потом вообще делай что хочешь,а я всё стерплю.так что ли по вашему мнению???привыкли быть терпилой???-терпите дальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, конечно я личность "не уравновешенная". Спорить с вами не буду! На столько не уравновешенная что лажу по всем сайтам знакомств, а потом звоню и спрашиваю "ты на сайтах знакомств ищеш таких же лохушек как я?)))))))))) Я не слежу за мужчинами) меня в прошлом еще когда моя свекровь не была мне свекровью, научила "умная женщина следит за собой, а глупая за мужем")

Знаете, я на столько не уравновешенная личность с ваших слов, но называть себя лохушкой не буду сама и уж тем более не позволю мужчине, А еще, будучи такой "не уравновешенной" никогда не позволю кричать на меня матом и говорить, что открутит голову) В моем присутствии, учитывая мою "неуравновешенность муж и вообще мужчины матом не выражаются) Желаю и вам стать такой же не уравновешенной и не парить мужикам мозги глупыми вопросами, потому как именно эти вопросы и есть показатель того, что вы истеричка)
Гость
вы сами видели что анкета старая, но при этом тут же схватили трубку и начали задавать глупые вопросы?) Чужому мужу, с которым два месяца не виделись со старту задавать такую пургу, при этом самой будучи замужем, при отсутствии с этим мужиком секса спрашивать "что ты делал на сайте и какого ты там" признак утонченной игры и крепких нервов, умение держать себя? а называть себя лохушкой - это подчеркнуть свою любовь и уважение к самой себе?))))))))) кто из нас неуравновешенная еще вопрос)
Гость
кстати, это не я терплю что он с женой сексом занимается, и не я терплю наличие мужчины на сайте знакомств) вы сегодня все время на меня свои косяки пытаетесь перекинуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за вас очень рада!!!счастья вам и благополучия!аминь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нервничайте вы так))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Лиса, вы вторая по списку после жены, как ни крути, и можно бесконечно успокаивать себя тем, что козероги любят того, кого знают 30 лет, но вы вторая и не сможете быть для него леди, как они это себе представляют. Все мы люди и все нормально в двойной жизни, просто снимите корону и не обманывайтесь насчет того, какое место занимаете в его жизни и что будете ему что-то там позволять или уходить. Радуйтесь тому, что у вас есть.
Н
Я чет уже даже забыла начало истории Лисы..)

В чем там проблема то была,Лиса? В том что на сайте знакомств застукали?

А так.. подходите друг другу.Наверное. Проорались-разбежались-снова сошлись..

Главное, чтобы в Вашей семье была тишь да гладь)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну приехали, блин, жена для того, чтобы справлять в нее нужду нужна оказывается :-(
Гостья
Н,даже если почитать гороскоп скорпионов,то скорпы очень любят отрицательные эмоции.подпитываемся мы этим.порой специально провоцируем скандылы.ну скучно нам.шоу нужно...и ничего с этим не поделаешь.[/quote]

Очень даже поделаешь, умение сдерживать дурные наклонности и низменные порывы отличает человека взрослого от подростка, коим вы являетесь, по уровню развития. Это сложно, не спорю, у скорпов вообще с этим сложности, но и силы воли не занимать. Так где ваша?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.если бы я не позвонила и не задала этот вопрос,получается,что я видела,но из страха потерять решила всё схавать..
Гость
.да я бы себя после этого уважать перестала.
Ну да,до такого вы не опустились,вы ещё где-то ниже осели) Да хоть с какой вы холодностью это спрашивайте,это все равно ревность,которую даже школота поймёт)

Если бы не позвонили и не задали этот мягко сказать "странный" вопрос,вы бы выглядели-умной женщиной! Так-как задавать такого рода вопросы,могут жены и у кого есть серьезные отношения,а вы как сами выразились стали предъявлять свои недовольства чужому мужу и по совместительству вашему поклоннику-Козерогу))

А сейчас уважаете?))
Гость
Сообщение было удалено
Лиса.ваша проблема в том,что вы не умеете достойно проигрывать! Вы никак не можете понять,что это чужой мужчина.И вам не нужно ничего терпеть.занимайтесь своей жизнью,а он взрослый мальчик-сам разберется в своей. Он вам ни чем не обязан,поймите это уже...НИ ЧЕМ.он вам ничего не должен.он может хоть 50 любовниц завести,это его право...вы такие вещи пишите,что знаете все его окружение...Родственники и друзья-это одно. Но он же может и не только с ними общаться? Вы не следите же за ним с места работы и до дома?) Да и на работе? Ни одна жена,с такой уверенностью не напишет,что делает её муж и в какое время,а вы прямо осведомлены даже "в какое время в туалет сходил и кто был в соседних кабинках")) Это не он ваш поклонник,а вы его фанат))

З.Ы. А почему вы назвали себя лохушкой?) Странное определение,для человека.который себя "ТАК любит"!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиса, да не обижайтесь вы на нас! Никто вам не завидует и увести вашего козерога не планирует! Откуда вы знаете как мы выглядим, чтоб уводить вашего то?) 90% из нас тут пройдет мимо него и фыркнет)) А вы реально подумайте над тем что вам тут писали и признайте, что да розовые очки это классно, особенно когда муж не самый лучший, да дети да быт заел, но это не ваш мужчина и вас он давно не любит, а то что смски шлет и на встречи с вами ходит - это не любовь, а манипуляция вами для поддержания своего мужского эго) Завязывайте летать в облаках, а то больно будет падать.
Лиса-Алиса
Ба,как всё интересно!!!и любить-то меня не любят,и очки-то у меня розовые,и муж-то у меня не самый лучший...как вы любите делать выводы так походя,не зная людей...

знаете,я когда познакомилась со своим мужем,он был женат.у него была квартира,двое детей и жена беременная третьим ребёнком.так вот,тогда мне тоже все доброжелатели крутили пальцем у виска и говорили-"это не твой мужчина.он женат.он никогда не уйдёт из семьи.он с тобой сейчас поразвлекается пока жена в положении,потрахает и забудет как звали.куда ты лезешь?в лучшем случае будешь в любовницах годами ходить".и даже его бывшая тёща,мне звонила и говорила"да у него таких как ты вагон и маленькая тележка,любовницы приходили и пороги обивали...а он такой козёл,который бухает,гуляет и на мою дочь руки поднимает,а она ему всё прощает"...вот тогда я ей и ответила-что поэтому и гуляет и бухает,тк знает что его простят....и всем доброжелателям рот прикрыла.и делала так как считала нужным.мой муж ушёл из семьи,несмотря на наличие беременной жены.оставил всё,не делил ни чего.и живём мы 15 лет в счастье и достатке.купили квартиру старшему сыну,построили огромный дом,ездим на машинах,родили двоих детей.он у меня пашит как папа карло только лишь бы нам хорошо было.по этому оставьте все свои доводы,домыслы при себе.я о женатых мужчинах знаю не из женских романах о любви.и в отличие от многих не хожу годами в любовницах.много вы знаете историй где мужик уходит из семьи,бросив всё к девчёнке молодой и воспитывает чужого ребёнка как своего???

мне моя корона не жмёт)))я и своим мужчинам говорю)))"хочешь быть с королевой-сам будь королём"и мои мужчины стараются соответствовать.а вы терпите,обихаживайте,в розовых очках ходите,считайте себя победительницами....а мне как-то и в проигравших заи...сь живётся!хотела бы я так и дальше проигрывать когда всё для меня делается...
Лиса-Алиса
кстати,когда я ходила беременная 3 ребёнком,и когда поняли что будет выкидыш на позднем сроке,мне все родственники,врачи и другие доброжелатели твердили"зачем,ты хочешь спасать такого ребёнка???такие дети через одного инвалиды...у тебя есть уже двое детей,зачем тебе в твоём возрасте ребёнок инвалид?"Я тогда послала всех,и решила дать ребёнку шанс на жизнь.подумала если ему суждено выжить-он выкарабкается,а если нет-так тому и быть...я тогда закусила удила,одному богу известно сколько я сил вложила в ребёнка.как я не поднимая головы занималась с ним днями и ночами.бесконечные лфк,массаж по нескольку раз в день.а мне тогда все говорили"ты ненормальная мамашка,что ты так ребёнка мучаешь,оставь ты его в покое.что ты издеваешься над ним целыми днями...."мой ребёнок начал ходить в 1,3.всем врачам,доброжелателям и диагнозом на зло....и все врачи в один голос начали твердить,что он выкарабкался из диагнозов только благодаря упорству мамы!!!

я сейчас это к тому сказала,что любят у нас доброжелатели языками почесать.обсудить кто с кем спит,кто кого трахает,кто за презервативами бегает.только сами в этой жизни ни х...на не добились.отсюда и такое злорадство....
Лиса,всё с вами ясно!

З.Ы. Отбить мужика не разведенного с тремя детьми,который пил,бил свою жену и гулял на право и на лево,это действительно достижение))) Браво!