Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,да это мне всё с вами ясно)))) вы относитесь к тем женщинам,которые доверяют не своим чувствам, чувствам и словам своего мужчины,а чужому мнению...особенно чужих тёток которые своему "любимому" зятю,который из семьи собрался уходить не то,что добра не пожелают,а ещё и к бабкам побегут и порчу наведут чтоб у него на любовниц не стояло....неужели она должна была мне позвонить и сказать какой он замечательный,забирай его и больше не возвращай???мужчина ведёт себя так,как позволяет ему женщина!!!я безумна счастлива,что такого Мужика смогла увести...у меня он почему-то не гуляет,не бухает,обеспечил нас всем,и все 15 лет меня холит и лелеит.и кстати,этого младшего ребёнка воспитываем мы,и меня он мамой называет.и старшие рядом с нами всё время.это его старшему сыну мы квартиру купили.

а вы слушайте чужое мнение,открещивайтесь от классных (хоть и женатых)мужиков, делайте вид "благочестивой Марты".так своё счастье и просрёте....
Лиса,какое чужое мнение? Если вы читали мои посты,я писала не однократно,что женатые мужики для меня-табу...Для меня,это не подвиг отбить чужого мужика с детьми,как для вас, и гордиться тут особо не чем. Быть "унитазом",в который он приходит справлять "нужду! ")) Это не по мне знаете ли)) Но это ваша жизнь и вам с этим жить. Вообще если вы не в курсе.то на свете есть и свободные очень классные мужчины,с которыми тоже можно счастье найти))

Вот вы все время говорите,что у вас счастливая семья и при этом опять бегаете за женатым мужиком? Как-то ваше расписанное счастье,не очень убедительно)
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы, Ромаха, тока про мужиков что ли читали? Ещё что нить заметили в постах Лисы? Нет?

жаль.

Лиса молодец- ребенка подняла. Да ещё тяжелого... Не каждая сможет.

Вот где геройство.

респект.
Н
Ромашка.

Про женатые- табу . Смешно. Геройство блин..чесс слово..Принцип, доведенный до маразма..По х какой человек и что он из себя представляет..Главное что бы не женат..

Ну-ну.. Рассея матушка..
Н
про унитаз..

Аха.. типа тока женатые как в унтитаз..а свободные все кольцо в зубах держут что бы ногои раздвинули..

Какая Вы, ромашка, однако, недалекая..
Н
Дашка Жукова вероятно и в подметки не годится Ромашке..

та с Абрамовичем замутила когда он ещё был женат. С женатиком, падшая женщина, связалась. Да, Ромашка?))

Ай-яй-яй..как нехорошо..

Это ничего что у них уже двое детей и живут и в ус не дуют, волтузятся на своих яхтах..

Наверное это все от того, что Дашка- не Ромашка..
Н
тетки себе даже оправдание придумали..Это называется у них "знать себе цену".

Типа "держать марку"))

да=да. Обхохочешься.
Гостья
У каждого свои принципы, Н. и что смешного в том, что у кого-то они отличные от ваших? Да, есть такие женщины, которые не лезут на женатых мужчин и это не хвастанье и желание почитать мораль, а личная установка, которой следуют по жизни.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,спасибо большое!!!я если честно не только своего подняла,но и младшего ребёнка мужа...мы его когда забрали,ребёнок был маугли.практически не разговаривал,дикий был-от каждого шороха прятаться бежал.им не занимался никто,на окошке рос.когда его привезли,обратила внимание,что у него синяки на пустом месте появляются,а мы его тогда начали возить по всяким развивалкам и нас стали обвинять,что мы ребёнка избиваем раз он весь в синяках ходит.я его в охапку и в поликлиннику.нас экстренно отправляют в онко-гематологический центр.оказалось,что у ребёнка тромбоциты на нуле.тромбоцитопеническая пурпура.любое падение могло летальным исходом закончится.я тогда нашего двухгодовалого ребёнка оставила на бабушку и легла с ним в онкологию.проходили химию,на гормонах сидели.лысели,рыгали,видели как дети умирают.за тот период,что мы лежали,я ему звуки поставила,читать,считать научились(я пед.заканчивала.воспитатель.методику развития речи изучали).в общем вышли мы оттуда практически с нормальным ребёнком.ему в школу идти,а родная "любимая бабушка"(тёща бывшая)звонит и истерит-какая ему школа?он же отсталый.ему коррекционный интернат нужен.я её отправила подальше сказав,что ребёнок совершенно нормальный.мы сначала обычную школу попробуем,если не потянет будем думать куда переводить.ребёнок сейчас в 8 кл нормальной школы учится.вот такие истории в жизни.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а для меня подвиг!!!не каждая женщина сможет чужих детей на себя взвалить.и вы вообще где такой бред про унитаз услышали???а когда не женатый трахает,а потом дальше идёт (ну не подошли вы ему по каким-то причинам),вы для него унитазом не являетесь???и боюсь даже спросить,а вам секс не в кайф???вы относитесь к тем женщинам которые считают,что секс только мужчинам нужен,а у вас вечно голова болит???
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это вам так хочется думать,что я за козером бегаю,а не он за мной.видимо своего козера никак зацепить серьёзно не можете,по этому и отказываетесь верить в то,что могут они кого-то любить долгие года.Это мне мой коз говорит-"рядом с тобой два мужика которые тебя любят,что тебе ещё-то нужно???".и любит он меня видимо за мой характер.что не гнусь и не ломаюсь,и в любых жизненных ситуациях выход ищу,что не дура безхребетная и всегда отстаиваю себя и свои интересы,что не позволяю ему себя прогнуть...и уважает он меня за это!!!насмотревшись на меня,на моё отношение к мужу,на то,что у меня детей много,ему захотелось того-же.свой дом,нормальной семьи и 3-4 ребятишек.и жене своей он ультиматум поставил если не забеременеешь до декабря,в январе подаю на развод!!!я ему говорю,"тормози...нельзя так...наладьте сначала нормальные отношения,она потом сама родить захочет".на,что мне он сказал)))"зачем мне нужна женщина,которая меня не любит,не уважает,не считается с моими желаниями и детей от меня не хочет...найду такую,которая полюбит и 4 пацанов нарожает,мне фамилию продолжать нужно".он её постоянно со мной сравнивает.и к его большому огорчению не в её пользу.я для него образец идеальной жены.которая за мужем пешком по шпалом пойдёт,чужих детей воспитывает,своих рожает.мужу в строительстве дома помогает,в огороде колупается,ещё и работать умудряеться.причом не плохо так зарабатывать.станьте для своего мужчины образцом и вас будут долгие года любить
Ага давайте теперь Н оскорбляйте и усмехайтесь над теми.кто не хочет связываться с женатыми мужиками и уводить их из семей..Мы же какие-то не такие ***))) все свободные мужики оказывается уроды биологические... Да мне глубоко фиолетово на тех кто там с кем пихается.Но гордости для этого не увидела как-то. От туда и такая реакция. Если честно можете называть меня как угодно,но я бы не смогла так поступить.Я представляю,что пережила та семья,Остаться беременной с двумя детьми.Это ужасно.Хотя бы дождался,когда она родит.И это "король"? Лиса,а в какой момент умерла жена напомните,что-то я подзабыла? Кто-то из присутствующих мечтает оказаться в такой ситуации.как оказалась его бывшая жена? А? ну не только же мохнаткой нужно думать то,дамы! Лиса постоянно путается в показаниях,в начале писала,что нашла мужчину у него жена умерла и дети остались и она приняла его и её ребенка.как родного,а теперь воно что оказывается..достижения вскрылись..Есть повод гордится и писать другим,что мне все завидуют и все вы ни х не добились и т.д.

А то что ребенка подняла да молодца.её бы стремление и хватку в нужные русла,толку бы было больше)
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Лиса,вот вы не зная меня начинаете свои больные фантазии на меня вешать,спасибо) И оказывается.если я не занимаюсь сексом с женатым мужиком.то я фригидная,улыбнуло) Я не собираюсь вам что либо доказывать,по поводу моих" не серьезных отношений" . Как тут кто-то говорил "Счастье-любит тишину",наверно это правильно!

Хоть я и моложе вас,но тоже поверьте много всего видела в жизни и пережила,ни вам судить...

То что вы так занимались детьми.вы действительно,молодец.ничего не скажешь...Поэтому я вам и в начале писала бросьте эти "козлиные бега" у вас хорошая семья.вы сами пишите.что счастливы и муж идеальный.пусть прошлое останется в прошлом.не будем его ворошить..Зачем вам этот К нужен ? Если все идеально? я не понимаю. Тем более все что вы о нем пишите,говорит о том,что он узкомыслящий. Сказать жене "если ты не забеременеешь до января я ухожу" да ещё не от любимой жены рожать ещё одного ребенка,это может только человек с ограниченными умственными способностями.вы не находите?
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Что вы что вы.. уроды биологические все исключиткельно женатые...

Поро русло.

Это вы УКАЗЫВАПЕТЕ в какое русло энергию направлять? Правда? Указчица хренова.

Со своей жизнью разберитесь, а потом " указывайте".

В любом случае Лиса старше Вас и опыта поболее у неё...

Жизненного опыта.

Я не во всем согласна с ней.. даже вообще не одобряю её отношения с козерогом этим..

Но! У неё задница прикрыта! Она замужем и у неё дети! Ей по любас не болтаться ...в проруби.

Читала ваши посты Ромашка на соседней ветке.. детсад.

так что чья бы корова мычала..Вашей- по жизни помалкивать.
Н
."Зачем вам этот К нужен ? Если все идеально? я не понимаю. "

Не понимаете- сидите в уголке . Молча.
Н
",все мужчины-друзья через какое-то время начинали проявлять не дружеский интерес.."

Вот займитесмь, Ромашка, умением строить отношения с людьим, не зависимо от пола. Для начала. Это очень пригодится в жизни. Привлекать мужчину как личность гораздо сложнее, чем зацепить его как текущая самка. Но ничё- научитесь. Когда нибудь.

А потом будете другим указывать чем им заниматься..
Н
Сообщение было удалено
Я разве вам задала этот вопрос?
Н
Сообщение было удалено
Текущая самка? один мой друг с которым мы всего год где-то общались,признался мне в любви и сказал.что хочет,чтобы мы начали встречаться...Но это не мой типаж мужчины,он был интересен как собеседник.не более,о чем я ему и сообщила в самом начале,когда мы начали общаться..так что же мне нужно было выстраивать? и как?..Он мне сказал,что сам не понял как это произошло,но произошло...А вы меня научите Н? как вам удается с бывшими любовниками друзьями оставаться? Наверно потом дружите семьями и потом учите его жену удобным позам под его небольшой член? Настоящий друГ)))
Уж кому-кому мычать,уж явно не вам Н. Вы нам молодежи не пример))) Так что вытирайте свою пену у рта и сопите спокойно) И перестаньте оскорблять людей. Здесь каждый может высказать свое мнение.
алена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Такую чушь вы несете Лиса-Алиса, видно зразу что ваш козер трус бесхребетный, если он свою родную жену так поносит, а на чужую бабу зарится, свое надо уметь любить, а не на чужих зариться, вот так все козеры ,свое не ценят, а чужие всегда лучше, пока не живешь с ними, трус ваш товарищ, и мужика в нем не видно
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Потому что Вы, Ромашка, не можете общаться с мужчинами ваидимо, не тряся сиськами у них пеоед носом.

Один мой знакомый сказал что ему очень нраивтся Д. нам ой вопрос- ну что же ты теряешься..подойди..предложи он знаете что ответил? " Да что ты! Я боюсь её этим обидеть"

А вас не боятся обидеть Ромашка такими предложениями! Вас, "замужнюю" даму! да и незамужнюю- один фиг. Вариантик присунуть без романтического уклона толкает ваших мужиков мазнуть меда, типа, " хочу серьезеных отношений".Кто хочет - не говорит это. а делает..

так что ещё раз.

Будьте интересной личностью и выглядите менее доступно.

Тогда мужчины будут видеть в вас не только "текущую самку". желаю удачи)
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы не в приватной переписке. Это раз.

Во вторых- это не ответ. Ромашкка. Вы отличаеете ответы от комментариев?

Ответа с моей строны не могло быть. Ибо не знаю ни Лису, ни её козерогаю.

А комментарии будут всегда.Мои.

Утритесь.
Н
Начнем, для затравки,с самого начала. С вашей семейной жизни, ромашка.

Вы тут Лису упрекали в том, что она терпит неважение к себе..

посмотрим что у вас..

".....Ну представьте себя на месте близкого человека.когда он постоянно обижается на тебя,без причин,орет и устраивает скандалы...сначала будешь терпеть,но терпение заканчивается и видя другие пары.которые идут обнявшись,целуясь и мило разговаривающих..ты понимаешь,что у тебя ни так ..И как ты не пытаешься терпеть и найти общий язык,чтобы было идеально-всё бестолку....Естественно приходит опустошение,вроде и привычка держит,но и так больше не хочется...Когда я расходилась со своим мужем,я именно была опустошена,т.к последний год были одни ссоры и непонимание друг друга ..какое-то время держала привычка,и ребенок..Амебой конечно тоже жить нельзя и ссоры есть у всех..Повторюсь ссоры,а не "м.озготрахание" просто так без причины.это дикий ужас.."

Хре новый у вас опыт, Ромашка. Мозги вам совсем в браке зат рахали... А Вы ещё Лису пытаетесь учить) Занимайтесь спортом, ромашка. Выплескивайте туда свою копившуюся годами сексуальную энергию .Очень помогает, говорят!
Н
Сообщение было удалено
Ну да,ну да...Это мне говорит интересная личность.в лице "текущей самки"...Даже прикольно как-то)))

Н,не усирайтесь вы так,лучше уж учите вашу дочь..Я в ваших советах не нуждаюсь)...Вам есть кого учить.Дерзайте...,Вы же пример для подражания))
Н
Там на соедней ветке какая то клоунесса хвастатлась что её епарь-козерог может пять раз за ночь"..Щас почитаю..не вы ли это были, ромашка..

Ещё помню какую то смешную история, когда козерог выскочил из машины,в момент когда героиню кто то подрезал что ли..Смутно помню..Позорная такая история.Там козерог полным быдлом выглядел. Тоже посмотрю, не Ромашка ли это поведала..Могу ошибаться, но историю поищу..

Пока по прочитанному я поняла, что свою семейную жизнь Вы, ромашка, проср*али конкретно.

А тот кто по пять раз за ночь - не собирается женится на вас. Там , на соедней веточке, вам хорошо все расписалии объяснили что почем. Ссылью поделится или сами помните?

Вообщем, я в процессе.очень увлекательно, надо признать..
Н
Сообщение было удалено
Н,вы хоть ведаете что творите?) ржунимагу) Ну начало я помню кому-то писала,.А последний год у нас с мужем действительно проблемы были. а так бы зачем я разводилась? Так в чем тут не уважение??? Человек на меня никогда матом ни сказал,руки не поднял,ругаться ругались,т.к были у нас проблемы И что? это так удивительно за 10 то лет семейной жизни? Сейчас мы в хороших отношениях и он и я не одиноки и все у нас хорошо складывается в жизни,Я кстати много раз тут писала.что в хороших отношениях с ним и расстались уже без претензий и имущественных тяжб))) Н а вы в чем не уважение увидели то? Что развелась.а не побежала,как вы под других мужиков? Я вроде там не написала,что с женатым крутила и из семьи уводила? Так что Н вас куда-то не в ту степь понесло)) Как обычно в принципе))
Н
Ахахаха)))

ВВАШ ОКАЗЫВАЕТСЯ БРОСАЛ ТРУБКУ СО СЛОВАМИ "КАК МЕНЯ ВСЕ ЗАИПАЛО")))))))))))))))

Вы ему писали..Он молчал..."Много чего пришлось выслушать" Щас упаду со стула.

И это вы Лисе советы даете?)))))))))Вы?)))

Вам там под Вашим постом ответил кто то хорошо.Но я согласна.
Н
Сообщение было удалено
ААааааа,про 5 раз моё)) Так это мы угарали Н..Делать было нечего и с Гостем срались.я тогда в отпуске была и забавлялась,как могла))) Нас там много было и все угарали) Поищите там мои посты,где я писала.что мы угараем просто))) Вам же все равно вижу заняться не чем)) А про машину,то не мои посты) Н.повеселили чесслово,я сейчас с температурой лежу.хоть вы меня радуете и забавляете))) Жгите дальше)))
Н
Ромашка, я конечно дочитаю ту веточку до конца- чтобы иметь полное представления о Ваших отношениях к козерогом..которые длятся сколько? Месяцев пять? шесть?

Хотя можно даже не дочитывать. Ваш портрет готов. Там ещё посты как вам попку целует кто то..) ладно..в след раз дочитаю..)
Н
да-да..угорали))как же))верим! ве-рим!))

Щас сюда кину ссыль для желающих поднять настроение_

Итак. Внимание!))

Ромашка на арене цирка!

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3992405/96/

Можно почитать вперед-назад пяток страниц. Не менее увлекательно.

Браво, ромашка! Повеселили весь Вумен со своим пять раз за ночь))))
Н
один мой друг с которым мы всего год где-то общались,признался мне в любви и сказал.что хочет,чтобы мы начали встречаться...Но это не мой типаж мужчины,он был интересен как собеседник.не более,о чем я ему и сообщила в самом начале,когда мы начали общаться..так что же мне нужно было выстраивать? и как?..Он мне сказал,что сам не понял как это произошло,но произошло..

4695. _Ромашка_ | 21.08.2013, 20:04:35 [3099525317]

..А в начале отношений.какой блина мужик хочет серьезных отношений?....имена и фамилии в студию! Это у женщины век короткий,а мужчина может и до 50 один яйсами звенеть....Приласкай сначала,приголубь,а потом уж наиграешься в свое удовольствие..

Ответить

давайите фамилию в студию, ромашка))

Чёйта по другому пели раньше. Ласкали и голубили поди?))

Вас читать, ромашка- обхохочешься.рекомендую перечитывать свои посты раз вам скучно и вы болеете. На прошлой ветке вам тоже "скучно было. потому что вы в отпуске"..

Что то козерог вам частенько дает скучать, мимоходом, "целуя попку",не находите?)))
Н
Сообщение было удалено
Н,вы явно не полноценная,найти один пост и по нему понять все мои отношения с моим Козерожкой,особенно,что они были написаны в начале наших отношений." 2 месяца было отношениям.вы в курсе? У нас с ним разные темпераменты.это наша проблема была раньше,сейчас все намного спокойнее,мы притерлись и смысл состоит не в том какие у меня были начальные отношения,а те которые выстроены сейчас.

Все наши не понятки были тогда,когда действительно была причина для этого.мы её уже давно по полочкам разобрали. И всё. Теперь тишь да гладь!

Н вы уже не в первый раз кидаете мне эти посты,они у вас в закладках?) но при этом у самой рыльце не то,что в пушку,про вас тут все ветки все знают))) Что вы смогли мне этим доказать?) То что мы иногда ругаемся? И что? Тоже мне преступление и наказание))) Я разве за это что-то писала? Я вроде писала,про то что мужчина у Лисы был женат и с детьми или вы подзабыли?) Я даже как-то на той же ветке писала.что если бы не наши чувства друг к другу,мы бы уже давно бы разошлись.
Н
Сообщение было удалено
Н,а на тут и форум,пиши что хочется,все по настроению))) Но вы видимо форум воспринимаете,как дневник) Печально) Тогда читайте уж свои посты Н..Они не менее увлекательные или даже вдвоем с мужем почитайте))) Кто имеет чувство юмора тот и так поймет,что там угар.Кто такой как вы,то это уж не мои проблемы)))
Н
Сообщение было удалено
Не Н.не по разному,это вы узко мыслите просто) Тот друг мне был внешне не интересен,не мой типаж же говорю.я по внешности сначала выбираю мужчину.а потом уже и по уму) А про "приласкать" ,так что вас удивляет? Смотря что вы там в своей дикой фантазии на придумали.уж поведайте?))
Кто поможет найти истории Н с бесконечными любовниками козерогами? киньте пож ссыли.а то она тут на ветке пол жизни провисела,искать думаю долго.а вот почитать было бы интересно)))
Н
Сообщение было удалено
Не нахожу)

Н ,вашу поди уже лет 20 никто не целует ;)))
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вся ветка о "бесконечных" любовниках. В кол- ве одного с половиной человека.

За три года читайте- может че нить полезное для себя вынесете.

по крайней мере..

"..."..Ведь женщина уже себе все давно нарисовала и белое платье,и детей,и счастливую семью,а мужчина? Наверно нам никогда этого не понять,как можно трусить на пол пути,думать,что,а вдруг я найду лучше,а уже будет поздно..они включают холодную голову,...тогда возникает вопрос,а если у них сердце вообще,умеют ли они любить? Хотя наверно есть и те кто все таки счастлив с ними,с этими Козегожками,и кому-то они все таки же делают предложения,и от кого-то хотят детей.."

Может поймете ..кому все таки козероги делают предлдожения и хотят детей.

Не с вами - это очевидно)

Вы так и будете " вечной невесеой" со своим козерогом..Ещё бы..зачем молодому пацану старая тетка с прицепом? на сколько он вас младше? на 8 лет?))хах)

Сидите на попе ровно.. Что вас удивляет в том, что он рубки швыряет со словами как его все это заипало? Мне все ясно.)
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Все ваши отношения с козерогом Ромашка- сплошной юмор.

Как только вам указываешь на это- вы тут же " я пошутила".

Вы не пошутили, Ромашка. Вы, дейсвительно, ему на ф и г не нужны. И сами знаете это. И пишете об этом.Достаточно почитать Ваши посты по ссылке, которую я привела.

Почитайте эту ветку внимательно. пригодится Вам. А потом уже Лису учите.Со своим пятимесячным опытом)
IraV
ДД!Подскажите, как понять поведение козерога. Встречаемся 10 месяцев, предлагал жить вместе, в любви признавался. Нашла недавно его анкету на сайте знакомств. Говорит, просто общался, хочешь - дам все почитать.Не понимаю для чего это все. Говорю, не устраивает что-то - скажи, не трать мое время, ищи дальше. Бесится, говорит ничего не искал. Я правильно понимаю, что пока нет ничего лучше - он со мной, а как что-то достойное подыщет - так и исчезнет?
Гость
IraV
Сообщение было удалено
я говорю, он говорит, теперь вы скажите).

Ира! Важно не что человек говорит, а что вы при этом чувствуете.

Чувствуете разочарование данной ситуацией- может самой ступеньку передач нижнюю включить, осмотреться, датьсебя увидеть и другим мужчинам. А там видно будет.

А так- ну кто вам скажет, что там у него?

Да и какая разница, жить-то вам, в конце концов, а не советчикам.
Н,о как вас от эспумизана прет))) Повырвали какие-то куски из моих постов.которые я другим писала и пыталась поддержать) пост 31 июля,даже если я его и писала,то это на другой пост,другой девочки.у которой эмоциональный Козер...вот и я ВСПОМНИЛА,как мой тоже кинул трубку,это же и не особо умному понятно,что мы в этот момент ругались.и это не вчера было,а когда-то ..) Но вы можете думать все что хотите,ведь все равно не поверите,что у кого-то бывают и конфетно-букетные периоды,а бывают и ссоры,вы же с Плутона)

А так вообще мы не 5 ,а 7 месяцев вместе,именно ВМЕСТЕ..и да он на 8 лет меня моложе и любит меня и такое представьте бывает,даже с моим багажом)))..Он это уже 1000 раз доказал.я на поступки всегда смотрю.а не только слушаю,что говорят) вы меня ничем так и не удивили) Что вы мне хотите доказать? Что я ему на ф иг не нужна...Ну он не далеко от меня фильм смотрит,хотите передам?)

Н,а какой у вас багаж знаний о козерогах,.чем вы можете здесь блеснуть? Вы жили с козерогами,замужем за Козерогом?) Быть подстилкой Козерога,не такой уж большой у вас опыт скажу я вам...Так давайте учите всех, "Как корабли бороздят просторы Вселенной"))))

Только я так и не поняла,где вы увидели мои посты про то.что у меня есть любовник или я являюсь любовницей или отбила у кого-то мужа? Чего вас так прет то? Смысл моего негодования совсем по другой причине был) Вы как-то не в тему Н))) Выпейте успокоительно) У вас явно выражена сексуальная неудовлетворенность Н) Найдите уже кого-нить помоложе или не зарятся?))))
Гость
[quote="_Ромашка_"]Уж кому-кому мычать,уж явно не вам Н. Вы нам молодежи не пример)))

повеселило)))))) вам Ромашка где-то 32-35 лет? ахахахахаха под столом
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32) Возраст в РФ законодательно,продлен до 35 лет,так что я ещё молодежь))) И имею право себя так называть)

Но если вам под столом комфортно.можете не вылазить от туда ;)))
Гость
ахахахахах...от туда)))))) а мне как-то молодежь понятнее по старинке до 28 лет))))) мда не догоняю.
Гость
Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
30492.

"Только я так и не поняла,где вы увидели мои посты про то.что у меня есть любовник или я являюсь любовницей или отбила у кого-то мужа? "

А где я об этом писала? У Вас нет ни мужа, ни любовника. Вообще ниеого нет.

" Вы жили с козерогами,замужем за Козерогом?) "

Да. Я жена козерога больше 20 лет.

"А так вообще мы не 5 ,а 7 месяцев вместе,именно ВМЕСТЕ"

Ух ты. Не пять ва СЕМЬ!!!! Достижение!

Ромашка. Все Ваши нравоучения для Лисы можете смело применять к себе. Это я ещё не дочитала Ваши мемуары. Дочитаю- ещё что нить интересненькое обсудим. Пока выплыло важное- мало того, что вы сами болтаетесь как кака в проруби, не состоя ни в браке, ни в нормальных отношениях,так и посылают Вас не хуже чем Лисий друг.

" Хотя наверно есть и те кто все таки счастлив с ними,с этими Козегожками,и кому-то они все таки же делают предложения."- Ваше признание.

Конечно есть, ромашка. Спите спокойно, Вас эта участь минует. Гарантирую)
Догадайся
Такую чушь вы несете Лиса-Алиса, видно зразу что ваш козер трус бесхребетный, если он свою родную жену так поносит, а на чужую бабу зарится, свое надо уметь любить, а не на чужих зариться, вот так все козеры ,свое не ценят, а чужие всегда лучше, пока не живешь с ними, трус ваш товарищ, и мужика в нем не видно

+++++10000 все правда как козер говорю. Наблюдаю за Вами дамы ух!
Гость
Н
Сообщение было удалено
меня так послали первый раз за 25 лет знакомства.и ему за это ещё отвечать придётся.я с ним больше не общалась.прошло наверно уже недели 2.он пишет,я молчу.не догоняет мужик,что женщина извинений ждёт ...ну раз не догоняет,пущай пишет дальше...
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,так это не я начала больные фантазии вешать,а вы на меня.я лишь вам парировала.это же вы кинули камень в мой огород,сказав что любовницы это унитаз...мне вот интересно,если мужик не важно женатый или холостой,занимается сексом без обязательств-это пользуется как унитазом.а если женщина использует мужчину для удовлетворения своих физиологических потребностей это как называется???или ей нужно забить на себя,сказать "нет,нет,я не такая-я жду трамвая...,пойду ка я лучше в сексош и куплю себе вибратор,но унитазом для мужчин не буду!"так лучше? так и я не собираюсь вам ни чего доказывать...я ведь прекрасно понимаю,почему вы так закусились,у вас в душе сейчас страх,страх того,что вдруг у вашего козера тоже была какая-то яркая любовь и он эту девушку так и любит,и забыть не может.но вы то об этом никогда не узнаете,но как любой нормальной женщине вам хочется быть самой-самой,единственной и любимой.вот и гоните вы от себя эти мысли подальше и мне пытаетесь внушить,что не любит он меня,а просто пользуется....жена моего козера,тоже сообщения мне строчит со словами"Ты для него никто,ноль,пустое место".а я как почитаю,так и ухохатываться начинаю....женщина уверенная в себе и своём мужчине не будет опускаться до того чтобы звонить и сообщения катать.а шлёт от безысходности когда сделать ни чего не может....так,что Ромашка меня не трогай и не будешь получать в ответ...если ты не обратила внимание я на личности не перехожу и сама никого не цепляю.я лишь рассказываю о себе и отстаиваю себя когда меня начинают задевать и учить меня жить когда у самих в личной жизни ни чего не сложенно