Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
И мой мне целует,утром,когда на работу уходит,оказывается вот в чем секрет,Гость-вот из за чего Вы беситесь,Вам оказывается Ваш зад никто не целует))))))))))))))))))))))))))Слишком широк,или слишком старый))))))))))?Бегом сюда-хочу потешатся))))))))))))
Да я и не оправдываюсь.это так для развлекаловки=) Скучно мне сейчас,Козик мой работает,а я вот все ещё в отпуске...Заняться до вечера не чем..вот и развлекаюсь.как могу=)
Ну и пытаюсь понять,что тут на ветке делает Гость,ведь у неё уже Козер в мужьях.а нам ещё пахать и пахать=) Оказывается Замужество-это единственная цель в жизни! Да можно и не замужем быть и быть счастливой,а можно и наоборот=)
Юля,Олеся куда вы пропали? Было интересно почитать ваш диалог,почерпнуть полезное=)
Н
[3221090870]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ваш К. неудовлетворен.
Как врач говорю.
Олеся
[798627511]
я тут, совмещаю приятное с полезным (работа + форум)
Олеся
[798627511]
мне интересно, если козерожка думает, то это да или нет в большей части? то есть нет-сказать проще и быстрее или он будет обсматривать ситуацию со всех сторон и скажет нет....
Н
[3221090870]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
по 7-8 раз? Это вы хвалитесь или жалуетесь?
Прошу прощения, он безработный штоле? не хе*а ему делать каккак описывать как он "скучал"?
Да ещё по семь раз в день?) бегите от него. Я серьезно. Он- тапок.
Он звонил по 7-8 раз,а то что скучал.это я и сама знала. он далеко не тапок,характер-есть! мне то виднее=) у нас сейчас букетно-конфетный период,наслаждаюсь пока=))))
если судить по моему,то для него нет проще сказать,не обнадеживать даже...Если думает,ближе к да! Но они ведь тоже все разные,хоть и есть у них что-то общее=) Время покажет))
Олеся,очень жаль=( Ну что сделаешь.по крайне мере вы теперь уже не будете верить в иллюзию и жить дальше...вы сделали всё.что смогли,дали шанс этим отношениям..Он не захотел,это его право...Живите дальше,у вас всё впереди...Все что не происходит.это бонус к опыту...К сожалению.он не всегда бывает сладким.(
Олеся
[798627511]
спасибо за помощь...может быть его родственники смогут его переубедить? или не реально
Н
[3221090870]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Про пять раз за ночь. Я серьезно.
Поверите мне на слово или погуглите сами?
Если ни то ни другое- рекомендую хотя бы об этом не рассказывать никому, кто мало мальски близок к медицине.) на форуме- пжплста. Все равно здесь все как один -прынцы и прынцессы.
Н
[3221090870]
Наталья
Сообщение было удалено
А че- тут попроще никого нет? Для кого подставить зад под подцелуй- не смысл жизни? Может ещё письками помряетесь- у кого Уже? Страные Вы деушки, однако...)
Может вам девочки что-нибудь посоветуют...Просто я бы остановилась и сделав какие то свои выводы пошла дальше...это не по мне ждать годами и строить песочные замки...Пусть будет сейчас тяжело,потом полегчает,время лечит всё...Если вам самой хочется поддерживать с его сестрой отношения,можете это конечно и делать,но без всяких уже мыслей и надежд...Конечно можно хвататься за соломинку и пытаться доказывать,что вы самая лучшая для него,но это лишь призрачные надежды и вы можете упустить того человека,который вас действительно полюбит.
проще у нас только Гость=) Она считает себя весьма простой и только и делает ,что всех закидывает гнилью...К сожалению на таких приходится тратить свое время и отвечать теми же словами...Защита=) Только вот вас она навряд ли посчитает нормальной и что вы дотягиваете до её уровня,если вы врач...по её мнению-это специальности низкооплачиваемой работы..значит вы не состоятельная,тогда какой козерог на вас посмотрит...)))
Терпение здесь не причем! Как мне показалось, они ищут потенциальную женщину для продолжения их непревзойденного рода! У тебя есть желание стать такой женщиной?
Олеся
[798627511]
желание есть, но он не готов продолжать отношения, как сказал "не готов к серьезным отношениям"
Натат
[122138017]
Он не готов, потому что не готов! Женщина- вот, что для него главное! Стань той женщиной! Вот мой козер старается для меня 10 лет, а я не люблю его... Мне сложно и ему тоже...
Олеся
[798627511]
мне сложновато что то делать, так как между нами 250 км, он предложил общение по телефону, скайпу, поэтому приучаю себя к мысли о завершении отношений
Натат
[122138017]
Олеся
Сообщение было удалено
Общайся!!! Будь непревзойденной женщиной!
Олеся
[798627511]
и как по вашему мнению -он должен звонить или я могу это сделать?
Натат
[122138017]
Точных рекомендаций дать не могу... Но, мой козер со мной 10 лет! Не могу объяснить почему... Как вы сами решите для себя, так и будет! Вынуждена предупредить, если не любишь, не гонись!
Да! Если затянула, то не отпустит! Будет телом стоять на пути!
Олеся
[798627511]
Мне бы за счастье просыпаться с ним рядом было бы
Натат
[122138017]
Олеся! Расстояние-ваша проблема, в таком случае!
Олеся
[798627511]
я это знаю, похоже это и стало одной из причин
Юля
[75321564]
Я же говорила, что надо выждать, не прерывать контакта, но и не выяснять отношения, держать его на расстоянии, чтобы он сам начал действия по завоеванию Вас. А теперь ситуация развивается по тому же сценарию, что уже кучами выложены на форумы. Если бы не хотел совсем отношений, то послал бы прямым текстом, К. это могут. А тут и серьёзно не хочу, и совсем прекращать не хочу. Теперь начнёт Вас мурыжить в скайпах, в интернете, редкие смс слать, а Вы будете всё больше залипать. К. если видят, что женщина запала на него, то начинают эмоциональные качели: то пренебрежение и молчание, то, чтобы "жертва" совсем не отчаялась, будут переодически говорить нежные слова, или проводить 2-3 ночи вместе и снова пропадать, и так до бесконечности, а женщина будет ждать годами, пока он "созреет" до "серьёзных" отношений. А он не созреет, т.к. ему очень такая ситуация удобна: всегда под рукой влюблённая в него женщина, никаких обязательств, повышенная самооценка и т.д. Не идите по этому пути, Вы будете сгорать эмоционально в ожидании его "решения", без личной жизни, а у К. терпения хватит на 20 Весов и других ЗЗ вместе взятых, очень терпеливые, как пауки, может "жертву" годами мариновать и наблюдать за эффектом
Олеся
[798627511]
как лучше поступить, Юля? я уже локти кусаю за то что не выждала.... ему очень плохо, я это точно знаю и он хочет со мной общаться...
Олеся
[798627511]
и что значит не хотел отношений совсем? а как их можно хотеть частями
Юля
[75321564]
Ему не плохо, не жалейте его, это ошибка, он Вас не жалеет, не ведитесь, ограничьте общение до минимума, скажите, что аврал на работе, пусть сначала удивиться, что без него, такого замечательного можно жить, разрешите ему переодически Вам писать только приятные вещи, перед сном, например, или с утра, скажите, что на выходные найдёте часок в плотном графике, чтобы сходить куда-нибудь, и посмотрите на реакцию. Если реально хочет с Вами общения, то горы свернёт, а если нет, то не нужно суррогатного общения, с Вашим темпераментом, оно Вас убьёт эмоционально, у Вас нет столько терпения, сколько у него
Олеся
[798627511]
как бы еще приучить себя НЕ ЗВОНИТЬ ему, был бы какой черный список на телефоне((((((((
Юля
[75321564]
Для К. такие отношения (частями) - норма, их это устраивает, помните, я говорила, что К. нравится, когда он таскается туда-сюда, а женщина за ним, уговаривает-возвращает, ему приятно от своей значимости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[798627511]
но при этом он ничего не хочет решать?
Олеся
[798627511]
если для них норма частями- что могло подвигнуть его на встречу, сам признавался, что ни с кем не встречался до меня
Олеся
[798627511]
ну вот, выловил в одноклассниках-спросил как дела, я ответила, что все замечательно, и тд в общем закончилось -спокойной ночи, сладких снов
Наталья
[3409710367]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся так и будет.Мой такой же,когда ругались-замолчит и тишина.Потом когда помирились-говорит "Не знаю как жить без тебя,ты молчишь и я сума схожу,места не нахожу"спрашиваю чего сам то молчал-"Незнаю".Мама его рассказывала и жена друга что он те месяцы пока не были вместе только и делал что работал,и днями и ночами,а когда приходил не улыбался,молчал,и дома постоянно срывался,то вещи швырял то на маму кричал.Но ко мне не ногой,пока не отчаялся.Когда совсем отчаялся прибежал,реакции не увидел и началось.Они действительно терпеливы,хотя иногда и сами не понимают зачем терпят.Я бы сейчас на месте Вас гнала эти мысли от себя,что не можете без него.Это путь где Вы точно его не получите.Им такие отношения не нужны.Будь ты хоть королева англии,плевать они хотели,делают как им удобно.Ты сейчас на том моменте когда он перешел в стадию раздумья,это очень хорошо,тут теперь только ты хозяйка,он когда поймет что ты ушла,не спряталась,не сделала вид-До свидания,а действительно приняла решения-уйти,потому что он не оценил,не понял,ни сберег,и тебе нужны отношения а не цирк Шопито,тогда возможно,иначе нет.Уверена.Не нужны им женщины которые в них безумно влюблены,они других хотят.