Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Сообщение было удалено
Это не наматывание соплей на кулак..Это моё постепенное привыкание и познание,этого человека=) Знак козерога.действительно не простой...то они жаркие.то холодные..А если вы судите о моем счастье по этим постам.то вы-дура!

Меня не надо брать с ребенка,это я должна позволить жить со мной и с моим ребенком! У меня строгий отбор...!!! А что касается прожить с Козерожкой,так меня произвел на этот свет Козерожка и любил с самого моего рождения.пока не ушел из этой жизни...

Мне вас искренне жаль,что вам надо пыхтеть и что-то доказывать своему К...(если таковой имеется конечно,в чем я уже сильно сомневаюсь),чтобы вас любили,мне не приходится этого делать,наоборот я очень проблемная и характер не простой.а он рядом и любит..это дорого стоит!!! =)
Олеся
спасибо за поддержку))) могли бы без подколок обойтись...откуда столько негатива
Олеся
это я к Гостю, извините
Олеся
мне казалось сайт. что бы что то обсуждать а не говорить гадости друг другу и всегда можно мягко сказать "ты дура" а не выкладывать столько инфы....Гость, если вам не нравится Ромашка, это ничего не значит, у каждого своя жизнь и свои мысли...кому везет с К. и другими мужчинами, кому то нет, но мы же учимся жизни и мудреем с каждым днем
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это потому что они Ваши друзья, те рыбы) У меня ситуация была с мужчиной девой) Мы друзья, он поссорился со своей барышней, а я тогда со своим козерогом) и не знали как мириться) и вот мы на этой почве с ним схлестнулись и начали давать советы и рассказывать, как я со своей стороны вижу и как он) Он мне тоже все вываливал, а со своей барышней ходил молчал))) И знаете, что он мне советовал -ПОДОЖДИ) дай ему остыть, понять) Так что тут еще не надо забывать друг Вам мужчина или любящий Вас)))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Сомнение, чтение между строк, подозрения - уже даже не интересно читать эти длинные истории ни о чем) Позволять входить в Вашу жизнь) а что ж Вы ему на море то не позволили с собой поехать и где Ваше позволение было когда звоните и бегаете за ним?;)
Олеся
по поводу когда мужчины друзья или любимые-полностью согласна, у меня есть друг стрелец, так мы делимся с ним своими проблемами и вместе пытаемся их решить, я могу дать ему совет с женской стороны, он с мужской дает мне
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
У меня нет негатива) Меня ромашка искренне веселит) Она додумывает, читает между строк и раздает советы при этом сама не живет с козерогом и не имеет успеха у этих мужчин) Она считает, что если ее папа был козерог, то она так же притягательна и для мужчин этого знака) А ведь это две разные вещи) человек который менял ей пеленки и человек, который хочет чтоб вы ему родили того, кому он будет менять памперсы и целовать в попку;)))
Юля
Девы и Козеры - оба земные, вот они примерно одинаково судят со своей колокольни, мол, надо ждать, человек перебесится, успокоится и пойдёт мириться. А эти и со своими девушками себя так ведут, у Рыб безобразная черта знака - неумение ждать вообще, хочу здесь, сейчас, всё и сразу, вот хочу! Поэтому они сначала на своих мадамов кучу эмоций выплеснут и вопросов, а также обычных для Рыб неуверенностей во всём: начиная от статуса отношений (а точно у нас всё как надо или надо по-другому) и заканчивая комплексами, а, когда их девки в ужасе сбегают, ищут уже жертву потерпеливее, среди близких друзей, а заканчиваются все разговоры вселенской тоской о несправедливом устройстве мира и отсутствии красоты и гармонии во вселенной. Рыбки сильно от реальности оторваны - идеалисты и романтики), а когда сталкиваются с реальностью, сильно пугаются и страдают)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
))) вот видите, а зайдите почитайте про стрельцов)) их тоже не понимают, они тоже уходят в себя) Просто тут другая игра, другие отношения) Дружба - это одно, а где сердце - там уже другое начинается отношение)
Олеся
о это вы про весы рассказали))))))) воздушные,все и сразу и прямо сейчас и на меньшее не согласна...и полное недоумение как может быть по другому
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А вот тут Вы заблуждаетесь) Есть два типа рыб) У меня свекр - в реальной жизни очень многого достиг, никогда ни страха ни страданий не замечала) И знакомый есть аналогично) Просто как раз они нашли свою воду и плывут по течению) Поэтому проблемы устройства мира их очень как устраивают и не волнуют)))
Юля
У воздушных нет этой тоски, как у водяных, есть понятие "буйный сумасшедший" ( в хорошем смысле только вопринимайте), т.е. которому и самому не скучно, он ещё и окружающим соскучится не даёт - это жизнерадостные воздушные, а водяные "тихие сумасшедшие", в депрессии вечно. Проще, воздушные - экстраверты, а водные - интроверты, могут уходить в свой придуманный мир, там не так страшно, как в настоящем)
Юля
Есть, не буду спорить, те, кто себя перебороть смог, или "полукровки", т.е. не чистые ЗЗ Рыбы, а с добавлениями других знаков, это уже натальную карту смотреть надо, если есть черты сильных знаков, то добиваются многого, т.к. по природе Рыбы талантливые, как правило, плюс дополнительный бонус
Олеся
о да буйности хватает, что сложнее потому что не могу понять К., который много думает))))))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что среди воздушных нет интровертов, а среди водных - экстравертов?))) Если бы это было так, то не было бы этих делений))))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Кстати, у козерогов буйности тоже предостаточно))) У моего иногда такой период - что на месте сидеть не может) Как говорит его мама - в попе шило)))
Юля
Почему? Разные типы во всех ЗЗ есть, кроме того, холерики всякие бегают, меланхолики и т.д. из другой уже оперы характеристики типа человеческого характера, мы же берём очень общие черты представителей ЗЗ, которые чаще всего превалируют, но необязательно, что каждый К. - мыслитель, а Рыб романтический страдалец, есть четы, которые встречаются у ЗЗ чаще всего, но не в обязательном порядке. Знаю очень циничный и меркантильный экземпляр ЗЗ Рыб, конкретного человека, если что-то надо, то перешагнёт через окружающих, ,а в гороскопах указано, что Рыбки жалостливые и сострадательные, и деньги считать не умеют) однако, другие черты знака проявляются, так что исключения бывают везде и это неплохо
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а то ,что вы живете с одним единственным Козерогом,которого завлекали своими деньгами,это дает вам право рассуждать о всех Козерогах? У нас разный возраст и с вами и с вашим Козерогом и моим...У моего встает 5 раз за ночь.у вашего 5 раз в год...как вы можете мне советы какие-то давать..Да и ещё у вас явные проблемы с зрением.вы не видите,что вам пишут=) Я никогда за своим Козерожкой не бегала,а звонить? так мы уже 5 месяцев вместе и у нас не стоит такого вопроса.кто кому позвонит...у нас уже есть слово "мы".он признался мне в любви,и детей от меня хочет...это я не тороплюсь,считаю,что всему свое время=) А пока он целует мою попку=)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мы в первую очередь берем мужскую психологию и женскую) Мужчина охотник по своей сути и природе) Он должен завоевывать) а когда дичь сама в руки плывет и еще навязывает ему как он охотиться должен))))) у него дискомфорт возникает и он убегает в пещеру подумать))))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ваш пост опять Вам показать???? Чтоб на этот раз Вы определили у кого проблемы со зрением?;)

Извините ромашка, но Вы такая нудная и не интересная) Закругляйтесь)
Гость
Ромашка - 5 месяцев для козерогов) это как 5 дней))) Мы у Вас есть))) А про попку - вы даже не поняли сути))))))) Он, что Вам и памперы меняет и от какашек отмывает??))))))))) Не повезло тогда однако Вам, что Вы такая беспомощная и не женщина, а ребенок в прямом смысле этого слова)))))))
Гость
5 месяцев вместе.... а морЭ тоже сюда же посчитали?)))))))))
Олеся
Сообщение было удалено
Из всех воздушных.я отношусь к самым воздушным,я Близнец....Но Козерожкам мой умеет опускать меня на Землю...прямо заземляет...я с ним стала спокойнее=)
Юля
Кстати, да, козеры могут быстро действовать, особенно, если сиюминутное решение проблемы требуется, экстремальная ситуация, они быстро подрываются. И с шилом в пятой точке это тоже есть, особенно, когда увлечены какой-то идеей или работой, у них если нет работы и мало финансов, они противные делаются, в депрессию впадают, работе целиком отдаются, если прёт, могут, когда работают могут на всё остальное забить и не реагировать, труголики, зачастую один из камней преткновения с Козерами: "занят, много работы".
Наталья
1820031634 ГОСТЬ -МЕРЗ.СТЬ!ОТ ВАС ИЗДАЛЕКА НЕСЕТ,ВЫ ТУТ ВСЕМ ПЫТАЕТЕСЬ СВЕРНУТЬ КРОВЬ-УМИЛЯЕТ.Как дворняжка с угла в угол,и тому ответить и тому ,и каждый пост прокоментировать,хотя это не коментарии,это ваша стремненька жизнь выливается.Дура тупая.
Юля
Успокаивать - это Козеры очень хорошо умеют, на меня также общение с ними действует, у них этому спокойствию учишься, хотя я уже выше сказала об этом, у меня не переодически шило в том месте, а постоянно, а с ними мыслить начинаешь адекватно и планомерно, хотя если с ними рядом человек лёгкий, то они тоже зеркалить могут, дурачиться начинают, расслабляются
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день))) Что, сеть бюджетную наладили?)))) Розетку починили?))) Как Ваш грузчик?))))
Наталья
1820031634 ГОСТЬ бегайте тут дальше -развлекайте нас,красивых,умных,успешных.Ваши собачьи бега разнообразят наше нахождение здесь.
Олеся
может ли для К. стать причиной пропадания стать отсутствие финансов в данное время? я поняла, что для него это крайне болезненная тема
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет детей-он целует мою! Уже понятнее? Могу и с сурдопереводом=)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так если шило))) о каком успокоении речь?) Разве так бывает?) Ведь если ты в движении то о каком спокойствии речь?) Может Вы надежность имели ввиду?)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А ребенка своего Вы куда уже дели??? Как же это так?) Или Вы ребенка теперь и за ребенка не считаете ради того, чтоб штаны в доме удержать?;)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, может
Гость
Сообщение было удалено
А почему не считать? Он мне в день по 7-8 раз названил,подчеркиваю он названивал.не я!!!=) Звонил моей маме,говорил,чем помочь и т.д...считал дни.когда приеду,скучал...когда приехала.выносил вместе с чемоданами,сказал,что больше одну не отпустит...))))

Гость пишите ещё,а то я сейчас в отпуске...скучно дома как-то=)
Юля
Может или отсутствие жилплощади, я года в 24 встречалась с мальчиком, у него эта проблема и была, я тогда просто не понимала, почему он такой и что с ним делать, у К. самолюбие обострённое, они хотят быть лучшими, так и говорят, ни от одного слышала, а финансовое благосостояние для них на первом месте в шкале ценностей, много историй, когда у К. вообще долго нет отношений с противоположным полом, а есть только работа, а вот после того, как обретает финансовое благополучие, уже начинает на отношениях заморачиваться, как правило, в зрелом возрасте. Где-то написано было, что К. позволяют отдаться чувствам уже в зрелом возрасте, когда приходит понимание, что, кроме денег, есть и другие ценности, а деньги уже заработаны)
Олеся
и как его убедить, что для меня не важно сколько он зарабатывает, а важно что он главный в наших отношениях...с деньгами действительно напряг у него
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня сын уже взрослый,и я такое не правильно расценю..У них дружеские отношения)
Юля
Ну как) у меня шило, оно мне не даёт адекватно мыслить в конкретной ситуации, т.е. по моему разумению (раньше так было) надо срочно бежать, что-то хватать, чего-то делать, а куда, что и чего пока не понятно, мыслей в голове много, главной не видать (это в моём понимании шило), я с этим всем к Козлу (он старше меня намного), он спокойно говорит: садись, пей чай, рассказывай, молча слушает, а потом раскладывает, как надо сделать, спокойно, без спешки. Сейчас я тоже так могу
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
когда скучают - приезжают) Ну это так, для общего развития;) Вам этого не понять) У Вас же по 5 раз за ночь может, поэтому ему к Вам некогда было приезжать))))))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Не правильно расцените что? Что он Вашего ребенка назовет своим???? Странно, а я думала Вы о сыне переживаете, хотите чтоб рос в полноценной семье.. а Вы оказывается, не хотите чтоб он его считал своим ребенком
Олеся
Юля, а сколько вы с К. уже? я так поняла долго? и он адекватно воспринимал Ваше шило (извините) или в шоке был? (узнаю в вас себя-в плане бегать,делать и тд. как говорил Наполеон -главное ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Никак) Да не переживайте Вы так) Он мужчина и он добытчик)))
Юля
Я знаю его 9 лет, он старше меня 15 лет, поэтому отношение, скорее, как взрослого к ребёнку, поэтому нормально, тем более, я же всё равно взрослею, соответственно характер меняется, становлюсь спокойнее, и потом, мы одно время не общались вообще в течение 2-х лет, за это время я тоже поменялась, по сравнению с тем, что было). Просто ситуация не совсем однозначная, не хочу на форум её вытаскивать, если сильно интересно, то по электронной почте могу
Олеся
Юля, с удовольствием, alesia100@tut.by или скайп?
Юля
Никак не надо убеждать, пусть работает и зарабатывает, главное, не мешать ему - мозг не выносить, единственное, что можно, это показать, но не демонстративно, что Вы самостоятельны в плане финансов, К. уважают девушек, которые от мужчины не зависят в плане трат на себя любимую, вообще, товарищи бережливые очень, однако, могут и цветы купить, только этот знак далёк от романтики, поэтому цветочки дарят с мыслью: "все дарят и я дарю, 8-е марта же", на них за это обижаться не надо, они другим берут, если им эмоционально-комфортные условия создать, то всегда на помощь придут, и впоследствии, в плане быта и обеспеченности, будете, как за каменной стеной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое обстоятельство-работа!

Теперь я начинаю понимать,зачем вы за своим на морэ бежите ахахаха...Боитесь передозирует с виагрой?=) Гость вы уже начали противоречить сами себе,то я бегаю,то бросила его на 2 недели и уехала отдыхать...вы уж определитесь и поддерживайте одну версию.а то выглядите по дурацки=)
Олеся
это я успела прочувствовать, он немного младше меня, но смог сделать так, что я ощущаю себя маленькой девочкой, он ТАК умеет заботиться и решать все проблемы
Гость
Сообщение было удалено
У моего сына-есть отец! Это я развелась с мужем.а не он-с отцом! Любви ему хватает со всех сторон!=)
Наталья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка не оправдывайся перед этим существом,я особо цельны мыслей там не вижу,она метет или оно метет непонятно что.Просто читаю по страничке,все подряд,тошнит от ее манеры написания и хамства,человек узкомыслящий и неспособный совершенно ни к малейшей доли анализа.Она считает что рубит тут правду матку,такая мудрая,все знает,всех заткнет,а на самом деле там ничего кроме печального жили-были и нету.Всю свою жизнь говн.ную на сайт вытащила-противно.