Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Олеся
Юля, извините, переспрошу, правильно ли я поняла, могу ли я позвонить его сестре и попросить ее помощи, правда не могу сформулировать в чем-что бы она работу с ним провела, например?
Юля
С родственниками имеет смысл общаться, по причине того, что для К. семья очень много значит, именно, как пишут в гороскопах, и даже, если внешне К. не отреагирует на положительное мнение его родственников о Вас, у него это в памяти засядет накрепко. Вообще они могут вести себя крайне невозмутимо, не показывать своего отношения к ситуации, а внутри они фиксируют любую меоочь и делают выводы. Если у Вас дальше отношения будут с Вашим к. развиваться не реагируйте на это их свойство слишком болезненно. Меня так научили давно, когда я какой-то эмоциональный посыл кинула в виде сообщентя, а в ответ тишина, а. когда спросила, где ответ, К. искренне удивился: какой ответ, ты ничего не спрашивала, а с тем, что ты сказала я согласен. А женщина уже себя накрутит в такой ситуации, мы же существа эмоциональные, нам нужна отдача на наши эмоции сиюминутная, К. так не могут, поэтому необходимо к ним относится в этом плане проще)
Олеся
похоже я накосячила с эмоциональностью(((((( я весы по гороскопу
Юля
Мне, кажется лучше с ней попоробовать подружиться, если она на контакт пойдёт, конечно, только как бы ненавязчиво это нужно сделать, чтобы никто ничего не понял, легко. А про него, наверное, не спрашивать лучше совсем, зачем ему знать, что он Вам очень сильно нужен, а так ситуация стандартная, девочки дружат, общаются, можно через неё создать себе положительный имидж в его глазах, пригласите её куда-нибудь с собой, в тот же спортзал, ну или какие интересы у неё, на курсы, это Вам тройной плюс: самосовершенствование, положительное влияние на его родственницу, положительный поступок в его глазах - вы стремитесь стать лучше, учиться и т.д.
Олеся
она за 250 км от меня((((( они живут все вместе в одном городе, но когда мы общались -она очень дала понять, что я ей понравилась
Юля
Можно, мне кажется, контакт с ней наладить на расстоянии, общаться переодически, не часто под предлогом: как у тебя дела? у меня ..., только не частить с этим. Тоже по личному опыту скажу, что К. может в очень редких случаях пойти на конфликт со всеми родственниками, как бы ему это тяжело не было, если они не принимают партнёра, причём на открытый конфликт, потом они как-то умудряются помириться и общаться как ни в чём ни бывало с родными. К. упёртые сильно, могут решить что-то или выбрать кого-то и упереться на своём
Юля,скажите,а вам не кажется,что это лишь все затянет? Олеся будет жить неделями и годами ожидая от него милости..Например по мне,лучше пусть это будет последний разговор,но я все сразу пойму,чем я буду доказывать ему.что я его достойна,тем,что у меня всё есть? Он может уже и другую найти.а она всё будет жить теми ожиданиями...Лучше сразу рубить хвост у собаки.чем делать это постепенно,по кусочкам,Как вы считаете? мне кажется,это ложные надежды..Если Козер что-то решил уже сейчас,навряд ли выбьет это из своей головы...Его страх так и останется,он не готов к серьезным отношениям,как вы думаете.что может измениться через месяц или два месяца? Вот Гость пишет,что нельзя унижаться и бегать за мужчинами...А разве это не унижение,жить ложными надеждами месяцами и годами и чего-то ждать? вылазить из шкуры и доказывать,что я его достойна..Это по мне большее унижение,чем расставить точки над i...мужчины пугливый народ,их иногда надо успокаивать,для своего дальнейшего спокойствия)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы еще и способны думать?).. Лично я увидел у вас лишь одну извилинку - между ног)
Гость
Девочки, ну хватит уж себя винить и копаться в своем " неправильном" поведении

Вот надергала текста о вампирах.

Вас, по ходу, в жертву выбирали..

"Love bombing" В период соблазнения создаётся иллюзия взаимного обмена чувствами. Это любовь с первого взгляда, безудержная страсть интенсивность аффектов (в основе которых лежит настоящая страсть перверзного √ завистнический фурор). Перверзный устраивает всё так, чтобы жертва всегда находилась в поле его зрения и ни минуты не была предоставлена сама себе, а тем более третьим лицам. Все 24 часа в сутки, непрерывно, жертва обязана быть зрителем и участником этой презентации: частые встречи, телефонные звонки и СМС, визиты в офис, самые разнообразные знаки внимания, знакомство с родителями и друзьями жертвы и пр. По причине своей бездарности перверзные нарциссисты просто обожают штампы и клеше. В своей амурной презентации перверзные играют роль, строго придерживаясь гендерно-типового сценария. Тут будут и 9 с половиной недель, и дюймовочка, и снегурочка. И всё под лёгкой пеленой непонятности, таинственности, загадочного прошлого, отверженности. Жертва оглушена, не способна здраво мыслить и оценивать ситуацию. Она думает только об одном: ╚ Этот человек безумно влюблён и очень нуждается в ответном чувстве╩.
Гость
В роли отрезвляющей оплеухи выступит отказ в общении. Перверзный исчезает. Он или уходит, или просто перестаёт разговаривать с жертвой, саботируя все её попытки вступить в контакт с ним. Таким образом, наблюдается полное отсутствие вербальной коммуникации. Взамен же идут немые знаки, выражающее полное неудовольствие: пожатия плечами, вздохи, козьи морды, закатывание глаз. Жертва начинает испытывать необъяснимое чувство вины и задаваться вопросом: ╚В чём же моя вина?╩ Перверзный ничего не объясняет и отрицает, что обижен. Таким образом, он парализует жертву ожиданием объяснений. Отказ в общении является очень эффективным способом усиления конфликта и полного его перенесения в психику ╚отверженной╩ жертвы.

Во время ╚love bombing╩ была парализована её критическая способность. Так что единственное, что она смогла усвоить, это то, что её любят. Получив отрезвляющую оплеуху, жертва предпочтёт принять все условия перверзного, оправдывая его поступок и во всём виня лишь себя. Она идеализирует перверзного, ради него начинает заниматься психологическими изысками.

от ссылка на полную статью

http://elena-yasevich.com/poleznye-stati/14-vidy-vamperizma
Юля
Я же не предлагаю надеяться, что он снизойдёт, вообще не надо ни на что надеяться, просто исходя из ситуации развернуть её в свою пользу. Есть женщина, есть мужчина, который ей заинтересовался, т.е. на начальном этапе она его зацепила чем-то, она же не на пустом месте ситуацию придумала, т.е. увидела и давай страдать. У них что-то было, ей хочется продолжения отношений. Для неё сейчас оптимальный вариант не лезть из себя что-то ему доказывая, а жить полноценной жизнью красивой самодостаточной женщины, которая не зависит от мужчины, а рядом с такой женщной должен быть самый достойный, надо, чтобы он это понял. Страдать по нему, звонить и выяснять "а будут ли у нас серьёзные отношения" не надо, можно проще - показать ему, что она умница, а он рискует её потерять, если не почешется, и при этом вести успешный образ жизни, К. к таким женщинам тянутся, у них срабатывает принцип детей в песочнице: А у меня вот, что есть!) Утрировано, конечно, но смысл такой, смотрите, мол, какая дама со мной рядом. Опять-таки, это моё мнение, из опыта, на абсолютную истину оно не претендует
Олеся
доброй ночи, я сейчас пообщалась по совету Юли с его сестрой,объяснила ей ситуацию, она сказала, что от него до сих слышала только позитив, что он безумно рад общению со мной и она обещала на выходных разведать почву относительно его планов, а потом попробовать наладить отношения с ним
Юля
А на счёт типа отношений "палач-жертва" - такой действительно есть, однако, вступают в такие отношения как правило, люди с определённым складом ума, чертами характера, "жертва" обычно обременена комплексами, поэтому позволяет обходиться с собой определённым образом, из-за боязни быть отвергнутой, либо роль "жертвы", как это ни парадоксально, может нравиться, т.е. человеку удобно и выгодно себя жалеть, и выставлять других "злодеями" в глазах окружающих, удобно жаловаться. Но к началу таких отношений "палач-жертва" должен быть ряд серьёзных предпосылок, не факт, что все женщины козерогов относятся к типу "жертвы", а все К. - охотно примеряют на себя роль эмоционального садиста, они покомандовать любят, конечно, но они способны дать очень много нежности и ласки при правильном подходе. А если мужчина общаться не хочет, он может быть просто и действительно не хочет, надоело, неинтересно, без каких-то намёков на эмоциональный вампиризм, либо банально занят, ситуации разные бывают
Не ну звонить и спрашивать "будут ли у нас серьезные отношения"-это вообще на грани дебилизма...А вот сказать.что я тоже серьезных отношений не хочу пока,не готова,устраивает все как есть сейчас...мне хорошо и тебе.что нам ещё надо))) он расслабиться и бери его тепленьким,это ведь потом от женщины зависит,как она сможет его к себе привязать...Женщина-шея! Но мне кажется в этот момент шансов это сделать больше,чем на расстоянии и в пустых надеждах...Но это лишь моё мнение...Как хорошо,со стороны советовать,в жизни всё намного сложнее,к сожалению...
Олеся
я попробую после звонка его сестры мне (будет хоть понятно что и как), позвонить ему или смс написать с желанием объяснить ситуацию относительно серьезных отношений. точно знаю, что все его семейство за меня
Юля
Не, в жизни всё проще гораздо, так как сам можешь анализировать ситуацию, на форуме всё в нюансах не опишешь, остальные додумывают сами, каких-то вещей, которые видит автор поста остальные не видят. А в жизни - вот он мужчина, вот его действия, слова, эмоции - исходя из вышеперечисленного видно примерное развитие ситауции
Олеся
как объяснила его сестра, он никогда так себя не вел, однозначно он имеет чувства ко мне, но похоже боится обмана и что ему сделают опять больно (у него был неудачный брак), как мне ему показать, что он может не переживать относительно меня и предавать я его не буду
Юля
Не говорите слово "серьёзные", постройте фразу по-другому: скажите, что Вам комфортно с ним, что он вызывает у Вас ощущение внутреннего покоя, уверенности и надёжности и вам хотелось бы, чтобы это продолжалось, как-то так, раз уж Вам всё равно хочется этого разговора о статусе Ваших с ним отношений, хотя его пока не надо) Мужики такие существа, у меня К. переодически гутарит, что " мы же просто живём, да?) у нас же ничего серьёзного?) А потом забывается и планы начинает строить на два года вперёд уже совместной жизни, внимания меньше обращайте на козеровские закидоны, у них боязнь что ли показать, что нуждаются в ком-то, поэтому делают это неуклюже и коряво, чем иногда сами не понимая, обижают. Но на шею садиться им нельзя давать, надо, чтобы он постоянно осознавал вашу ценность и боялся вас потерять, тогда будет стараться для отношений
Олеся
спасибо,именно так и поведу разговор, о надежности, уверенности и ощущении заботы
Олеся
Сообщение было удалено
Да никак наверно,это уже психология....Будет следить,всякие гадости с твоей стороны в черный блокнот записывать...потом обязательно скажет...я слушаю уже из написанного ранее=)))
Юля
Не факт, в моём случае тоже разведённый вариант) анализируют К. по-любому поведение, но могут многие вещи пересмотреть в отношениях, я сказала уже, что могут сделать то, чего раньше не делали в отношении партнёра, вести себя иначе, чем раньше, от отношения зависит, с бывшей будет сравнивать, если не вслух, то в голове точно, здесь надо слушать, если будет говорить, проскальзывать недовольство предыдущими отношениями всё равно будет, и уже решать, как себя вести, но стремиться угождать во всём и прогибаться нельзя ни в коем случае, во-первых. потерятете себя, как личность, т.е. ту женщину, которая его привлекла, а он сядет на шею, потеряете и его уважение и самоуважение. Лучше себя вести спокойно, без скандалов и истерик, тогда козеры воспринимают, как равного, думающего и адекватного человека. Только манипулировать пробовать К. не нужно, они это сразу просекают и жутко бесятся, потом не прощают
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
отрицательно! ревность - это не то чувство, которым можно заинтересовать козерога. Я бы на вашем месте это не делала) Вы же любите его, тогда зачем искать новую любовь?) Ведь на сайте знакомств именно мол за этим и приходят. Кстати, я бы при первой возможности так и сказала бы прямо ему, что Вы не вернетесь больше на сайт знакомств. Потому как 5 месяцев назад (или сколько там у вас) вы нашли свою любовь и больше не ищите. Жаль, конечно что та любовь так не думает, не хочет серьезных отношений и в поиске) Попробуйте))))) сработает))) если вы ему не безразлична, то он тоже удалиться) А соревнование и подглядывание друг за другом лишь ухудшат отношения.
Проходила мимо
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Очередная гостья !

Жалею я об одном, что потратила на вас свое драгоценное время, пытаясь донести до вас испоконвечные истины, которые делают женщину счастливой и оправдывают само ее существование на этой Земле.

Жаль, что ничего вы не услышали и не поняли. Что позволяет сделать вывод, что Вы такая же недалекая посредственность, как и здешний Гость....

Ну да ладно... Хорошо, что написала. Другие почитают. И сделают правильный вывод, что быть счастливой женщиной намного важнее, чем быть принципиальной, гордой и одинокой.))

Сама я полноценная счастливая и красивая женщина. За плечами - 20 лет счастливейшего брака и любви. Прекрасные дети.

Как видите, имею право писать , советовать и делиться опытом. Но свои мозги, жаль не вставишь.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
++++++10000% я тоже такого же мнения
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Давить на него через сестру не стоит! Но стать хорошими подругами -ДА! ЕСТЬ смысл)я бы такую возможность не упустила, но только не просите у нее давить на него. Скажите ей, что любите его, но обсуждать с ней эту тему Вам больно. И на этом точка. А дальше - она подруга! А то что она его сестра - забудьте на время) В дальнейшем, вам это сыграет на руку)
Олеся
доброе утро, спасибо за советы, я вчера позвонила его сестре и мы проговорили долгое время, она предложила сама поговорить с ним, что бы выяснить его состояние, они близки поэтому она говорит, что единственная причина по которой это могло произойти -он испугался, что отношения становятся намного серьезнее, чем он предполагал изначально...я сегодня утром я отправила ему смс с просьбой перезвонить-перезвонил через 5 минут!!!!!! попыталась объяснить ему мягко. что меня все устраивает как есть и такой надежности, уверенности и нежности, исходящей от него,я раньше не встречала, а если он не уверен в моих чувствах, то проверить это можно только временем, он пошел думать и обещал перезвонить, мне кажется, что все что могла я сейчас сделала, буду ждать
Олеся
на сайте восстанавливаться не буду, не имеет смысла, заставлять его ревновать-не самый лучший вариант, потому что бывшая жена ему изменила и ему очень больна эта тема...родственники для него имеют действительно большое значение, у них это БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, они все вместе как единое целое.когда я была в гостях я себя тоже почувствовала частью этой семьи, тем больнее сейчас ждать результата его думаний...но он не ответил сразу -нет, чувствуется что он сомневается в своем решении прекратить отношения, может быть мое признание + разговор с сестрой поможет ему решиться
Гость
Юля
Сообщение было удалено
++++ этому про Вас бесплатная положительная реклама))) и похвала, какая Вы умница, красавица и т.д. и т.п., а стоить это Вам ничего не будет))))
Юля
Пока будет думать, сильно не накручивайте себя, они могут долго думать, отмалчиваться, вынашивать какие-то идеи, а потом внезапно выдают: "Я с тобой жить хочу") ну, или что-то в этом роде, "люблю" говорят очень редко, подбирают синонимы, или длинными предложениями пытаются объяснить, что чувствуют по отношению к человеку, вместо одного слова
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе) Вы давите на него) Без обид, но это так) А такое давление может вынудить его исчезнуть... Перестаньте это делать) Если Вы его женщина, то никуда он от Вас не денется, а давлением со своей стороны и через родственников Вы можете все испортить. НАУЧИТЕСЬ спокойствию и не жить только мужчиной)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
+++))) месяц думать может. Но тем лучше для вас. Если он сам придет к этому решению, а не под давлением, то вас могут даже в загс позвать) а давлением на прямую и через родственников, только затяните этот процесс может даже на года)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Знаете, а вообще, Вы ведь не с семейством жить его собираетесь. Кстати, мне бы не понравилась такая навязчивая невеста, которая боится упустить жОниха) Так что закругляйтесь лезть в семью, а то получите не ту реакцию, которую ожидаете. Сидите и ждите, если он Вам нужен. А не нужен, то нечего выносить мозги себе, ему и всему семейству))
Олеся
сестре я не предлагала разговаривать с ним и подталкивать его к решению какому то, она предложила сама, что поговорит с ним отвлеченно. как дела и как я поживаю (что бы понять. что он думает и что он чувствует, что бы можно было понять-есть ли смысл что то делать), обещала, что он не узнает, что я звонила ...мнение относительно -навязчивой невесты-у каждого свое мнение, но иногда можно упустить свое, потому что боишься что то сделать или сказать. сестре я предложила свою помощь по консультации по ее работе
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у меня складывается такое ощущение,что вы пьете в одиночку каждое утро,а потом начинаете писать=) На море я ездила не одна,а со своим сыном=) А точнее сказать,я ездила из-за него..=) Козерожка мой,может только осенью.у него отпуск,а я не могу,т.к сын в школу ходит и пропускать занятия.не гуд))) А по поводу моей внешности,не вам судить=) Я здесь свои фотоальбомы не показываю и ваших не вижу..уверена,что вы бы были удивлены=) выгляжу-отлично!!! По поводу замужества.хоть не говорите глупости,я была уже замужем,разошлась по своей инициативе...он хороший человек,но чувства ушли,а я не могу без любви! А если по вашему влюбить,это сосать,мне вас искренне жаль и психотерапевт вам в помощь!!!

Гость,что же в вас так много злости то!? Сразу видно,что вы неудовлетворенно- счастливая=) Ну приведите себя в порядок что ли,вместо давания никчемных советов,может кто сжалится и залезет на вас минуты на три ;)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Мне до Вашего чтения между строк и ощущений дела нет) Не надоело сочинения строчить?
Олеся
простите еще вопрос -у меня до сих не было других К. неопытная - думать и решать он может долго? и то что он не проявляется -не значит, что он не думает и не взвешивает
Гость
4157. _Ромашка_ | 30.07.2013, 19:26:14 [1056807564] _Ромашка_

Миледи

Мария, Ромашка, как у вас дела? как настроение? что нового?

У меня должно быть чемоданное настроение,но его нет..Я уезжаю в пятницу на моря,а он остается дома...До этого как-то уже смерилась,но чем ближе к этому дню,тем мне становится грустнее=( Тут ещё мама его оказалась такой ревнивой дамой,все выходные можно сказать "под хвост коту" пошли...И какое тут будет настроение...

4198. _Ромашка_ | 31.07.2013, 22:51:28 [1056807564] _Ромашка_

Мария,вы знаете мой тоже эмоциональный Козерожка! Такими словами конечно он не пулял,но вот сказать,"меня все заеб.....о" и бросить трубку,запросто) И вы знаете я пока не могу поймать ту середину,которая была бы правильная...Когда я начинала раньше первая писать ему,тут же..он писал,дай мне время отойти,я не ты,быстро не отхожу,потом я начала вообще ничего не писать,т.е поругались и я замолкаю,он то иногда позвонит через несколько часов и говорит,что мне с тобой делать и бла бла,короче мирится сам первый...а недавно было так же...думала пусть отойдет...так он отошел и не позвонил,пришлось звонить самой и много чего выслушать...честно сказать,неделю отходила,придти в себя не могла,очень тяжело было..наверно эмоций много потратила....И вот до сих пор не знаю,какой вариант правильный..наверно не ругаться.было бы правильнее,но у нас не получается пока

Ромашка, это Ваши посты... не заметила счастья... так что закругляйтесь. Я конечно понимаю, что мадам с ребенком замуж не очень спешат брать, вот вы и бегаете и миритесь и терпите чтоб трубку бросал... так что прежде чем приписывать мне негатив, замуж выйдите за козерога или хотя бы попробуйте пожить с ним:)
Очередная гостья
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Проходила Мимо,

С удовольствием слежу за ответами мудрой Юли и тут читаю Ваше не слишком корректное обращение ко мне. Судя по Вашему тону, я Вас чем-то задела. Поверьте, у меня и в мыслях такого не было. Я поняла, что наши жизненные позиции не совпадают и с Вами попрощалась. Пишу Вам вновь, чтобы как анонимный незнакомый Вам человек посоветовать:

1) в дискуссиях не переходите на личности, этим Вы унижаете вовсе не своего оппонента

2) если Вас в словах собеседника что-то задело, ищите причину в себе. Пример: если уверенной в своей неотразимости женщине сказать, что она уродина, она лишь улыбнется. Если же сказать такое женщине, которая и сама себя считает не слишком совершенной, она может сделаться твоим врагом.

Если Вы ещё раз захотите написать мне, то, пожалуйста, нейтрально, я на базарные выпады впредь реагировать не буду. Всего хорошего!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, думать, решать, взвешивать может очень долго...

Не появляется - разный ответ может быть) Занят другим делом, не уверен в Вас, проверяет, или думает) Не берите дурного в голову) Нужен он Вам - значит ждите, а не нужен, то переключайтесь на другой объект)
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,теперь вам придется только ждать...Пусть подумает,всё взвесит..Больше ему не звоните,не пишите и поменьше мелькайте онлайн...Я считаю.что все так и должно быть и лучше все выяснять по свежачку,когда ещё воспоминания свежи,чем ждать не понятно чего и надеется не понятно на что...Существует лишь два ответа,да или нет....а может быть,когда-нибудь,это не ответ..А Гость я так предполагаю,послала ещё лет 10 назад и ждет до сих пор,а у него уже семья и дети.=)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Это Вы типа про меня?))) Так я замужем за козерогом) Чего Вам судя по всему не видать) Вы все бегаете миритесь, звоните, на моря ездите не вместе;)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Узнает)))) Он узнает, она обязательно скажет) потому что они семья! На то они и семья) А что помогаете ей в работе - это правильно! Это Вам плюс) Только действительно пусть больше не говорит с ним на эту тему) Он сам разберется ,а Вам плюс что она будет сама рассказывать что с Вами работает)
Олеся
милые девочки, не ругайтесь, у каждого может быть свое мнение, мы же здесь в общем с одной целью-понять К. и вести себя разумно...я новенькая здесь,но за вчера и сегодня вы мне реально помогли!!!! спасибо вам...терпением я ранее не отличалась,но буду учиться..похоже мне К. дали для того,что бы я научилась терпению и мудрости)
Юля
Козеры думают над ситуацией, только внешне не видно этого, т.к. на проявляение внешних эмоций очень скупые, кажется, что в себя ушёл и всё, от мира отгородился. Это у них такая особенность, им иногда требуется одиночество, чтобы подумать серьёзно и сил набраться, они так релаксируют. Поэтому если говорит, что хочет побыть один, не нужно думать, что разлюбил и т.д.,ну что обычно женщины думают. Они просто на себе сконцентрированы, а множество людей вокруг им мешает думать, внутри себя копаться, каждый тянет на себя со своим "хочу", К. не могут так, как воздушные, например, знаки и со всеми, и везде, они обстоятельные очень, в отличие от тех же воздушных, у которых в голове ветер, в п...поле дым. Козеры ищут поэтому человека, с которым можно чувствовать себя комфортно, который нервы ему трепать не будет и можно расслабиться в отношениях, если таким человеком станете, то для Вас всё сделают, только надо повести себя так, чтобы К. смог расслабиться рядом с Вами. Хотя в принципе, с любым мужчиной так, мало, кто предпочитает откровенных стервозин, которая с утра до вечера нервы мотает, к уютным женщинам тянет больше, но с условием, чтобы это не оказалась бессловесная домашняя клуша, без собственного мнения и стремлений, а именно женщина без выноса мозга мужчине. А с козлами надо сильно терпению учиться, у меня вообще беда, для меня иной раз 5 минут подождать что-нибудь настоящая пытка) пришлось научиться вести себя с козерами по-другому, вернее, они научили)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да мы и не ругаемся) А Вам действительно если хотите покорить козерога надо запастись терпением) Все остальное у Вас есть) И фирма и внешность) Так что не торопите события) Ну месяц ждать значит месяц) подождите)))
Олеся
Юля, вы мудрая и уже наученная опытом ))))) спасибо

читаю вас и думаю, почему я раньше сюда не попала...столько накосячила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это не только козерам свойственно) Это мужчинам свойственно любого знака "уйти в себя") Почитайте на досуге "женшины с венеры, а мужчины с марса") Да и вообще почитайте про психологию мужчин)
Олеся
читала когда то, но думаю нужно еще раз почитать, пойму может что еще
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
почитайте сейчас) Почитайте "Вы просто ему не интересна") Тоже познавательная книжка)
Юля
Ветка про Козеров, конечно, но если уже про мужиков других речь пошла, то у меня два хороших друга парни-Рыбы, если у них проблема, то это не уход в себя, а вынос мозга ближнему, т.е. они звонят и вываливают на тебя все свои страхи, проблемы и степень неуверенности в конкретной ситуации) в себе они жить не могут, ещё больше только накручивают себя, придумывают всякие страхи и наихудший исход ситуации, ещё больше неуверенности накапливают, а если посторонний человек им всё разложит по полкам, что ничего смертельного и криминального нет, и любая проблема имеет решение, то успокаиваются. Я сама такая же раньше была, возникала проблема и всё "ааа, король Артур, на нас напали!" а после общения с земными знаками у них учишься спокойствию и способности всё аккуратно разложить до мелочей, а сваливать всё в одну кучу на истерике. Как говорит знакомый К.: нужно правильно выставить приоритеты и решать сначала то, что на первом месте, а затем последующие проблемы)