Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вы сами выдумали, мне приписали и еще про мою больную фантазию))))))))) Не приписывайте мне своих проблем)
Вот я Вам ответ писала на Ваше "видение между строк" . То есть надуманное Вами) По русски - не выдумывайте за меня и не читайте между строк) Потому как я не из тех людей, которые бояться озвучить то, что думают) А Вы, столько эмоций излили, но они ни о чем) Так что конкретно, Вы хотели сказать?;))))))) и у кого из нас больная фантазия?)))
Гость,а тут не надо читать между строк,вы это конкретно сами и пишите...Почитайте свои посты. Мое не соответствие с вашими постами,абсолютно нормально! у нас разные взгляды на жизнь! При этом при всем вы же и пишите "я даю дельные советы"..Так и давайте,но они не обязательно верны=) и каждый из нас имеет право их дать на этом форуме...Ключевое слово-дать,а не навязывать...А лично Вы,стольким людям ,пытались рот закрыть,при чем оскорбляя.... и убедить в своей правоте=) Если вас не правильно поняли,это вы не правильно объяснили значит...так как все поняли именно так,как и я..
Олеся
[798627511]
Пожалуйста, помогите, познакомились с козерожкой в марте, общались виртуально на сайте знакомств, потом он пропал, через месяц пишет-привет, пропажа, опять пообщались-пропал, а с 13 июля начали общаться, я к нему приезжала (он за 250 км от меня живет), это были 5 недель сумасшедшего счастья, по 20 звонков в день от него, познакомил со всеми своими родственниками, я им понравилась (точно знаю, звали в гости), а потом на выходных он пропадает и все...сегодня вывела его на разговор по телефону -сказал, что не готов к серьезным отношениям, не хочет терять "свободу", и надо идти на следующий этап,а он не готов.....что мне делать? хотелось бы его вернуть
Олеся
[798627511]
и сказал, что общаться готов, но не серьезно, то есть пока без встреч, если так можно сказать, знаю, что мой телефон у него в любимых сидит, его родственники привет передают
Олеся,вам нужно ему самому сказать.что вас все устраивает и вы сами не готовы ещё для дальнейших шагов...Пусть идет,как идет...не надо спешить..Нужно дать ему время привыкнуть.да и вам тоже..Такое ощущение.что они боятся ответственности или ошибиться или разочаровать...фиг знает чего=) У меня похожая ситуация в начале тоже была,только он не пропадал..а вот говорить об каких то новых этапах...такое было..хотя я сама никуда,не спешила и наоборот в этих отношениях стала,какой-то медлительной=)
Олеся.а что было у вас за эти 5 недель? он еще мог интерес потерять к вам или разочароваться,к сожалению такое бывает..=(
Олеся
[798627511]
Так как мы живем далековато друг от друга, я могу звонить и писать на сайте например, как мне лучше поступить -звонить не очень хочется, я бы написала на одноклассниках -что сама не готова к переходу на следующий уровень...за 5 недель -общение в скайпе по 6 часов без перерыва. звонки в любое время с вопросом как ты принцеска поживаешь...когда была у него -снял с меня все проблемы. заправлял мою машину, возил по своим родственникам, в пятницу мы общались 2,5 часа в общей сложности,а потом на выходных выключен телефон и тишина...сегодня вывела на разговор...были общие планы, поездки, собирался к моим родителям ехать знакомиться...на самом деле пропал то на выходные, а пн-ср общались по минимуму, он весь в работе, мне почему то чувствуется что я ему необходима, во всяком случае до пятницы вечера была...есть еще "минус"-я зарабатываю намного больше него.у меня своя фирма, квартира и новая машина, мне кажется его это выбивает из колеи
Олеся
[798627511]
как мне правильно поступить, дать ему время на улаживание своих проблем и через какое то время позвонить ему?
Не звоните пока тогда,денька 2...посмотрите может сам объявится..если не позвонит,позвоните потом сами и скажите,что подумали,что и правда поспешили,а спешка ни к чему хорошему не приводит,что готовы просто общаться и чтобы было все как раньше...вы просто рано стали торопиться,знакомство с родителями и все такое...ведь мало времени же прошло..вы ещё и не влюбились толком.а уже знакомство и чуть ли не выбор свадебного платья...Спешка ни к чему хорошему не приводит...теперь вам нужно эту торопливость исправлять=)
Гость
[2128116961]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Чем сотрясать воздух - конкретно мой пост)))
Гость
[2128116961]
Ромашка, у Вас словесный по... ?)))) Прочтите, что Вы написали) "Если вас не правильно поняли,это вы не правильно объяснили значит...так как все поняли именно так,как и я" С каких это пор, Вы тут стали всеми?) Вы не поняли - это Ваши проблемы) А всех зачем приплетать?) Так что пейте валерьянку и не надо видеть в себе весь мир;-))))
Гость
[2128116961]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ой как умно) А что еще от Вас Ромашка можно было ожидать, как не пожелание звонить бегать за мужчиной)))))))) А что, козерог это не мужчина и не он должен звонить, приглашать, а девушка должна?
Интересно, а через 2 денька что изменится???? Она что, захочет чтоб ее и дальше по жизни так игнорировали?
Он ее не предупредил, он отключил телефон, он не перезвонил и не извинился, а Ромашка - умничка, предлагает ему и дальше потакать, сказать что ничего не произошло, а ты дорогой и дальше вот так поступай, разрушай мои планы, не выполняй обещания и тупо выключай телефон))) а чего, так и надо поступать с женщинами. Да, Ромашка? И не читайте Ромашка между строк! Я как написала так и думаю) Женщина, которая себя уважает не должна на игнор так игнорировать! Ай, да ну подумаешь телефон отключил так и дальше все оставим на своих местах, я поторопилась а то, что нас мои родители ждали, это вАще понты)))))) Так, да Ромашка?))))))
Олеся
[798627511]
Ромашка, спасибо Вам большое за поддержку, очень сложно смириться...а насчет родственников и моих родителей это была его инициатива. попробую в конце недели написать ему что нибудь шутливое по поводу торопливости и предложения общаться
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
Не звоните ему! Не унижайтесь! Надо будет - сам позвонит, а не надо... значит не судьба! Не стоит унижаться и бегать за мужчиной! Не путайте роли! Это мужчина охотник и должен хотеть Вас завоевать, а не Вы будете его насильно женить на себе. Или Вы всю жизнь хотите вот такого игнора, как в воскресенье он Вам организовал?
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
Вы бы не спешили ему звонить и унижаться! А то, что Ромашка советует - так Вы вначале историю Ромашки почитайте, как она сопли сама с козерогом на кулак наматывала) и задумайтесь, а стоит ли слушать советы "таких успешных")
Олеся
[798627511]
Гость, простите пожалуйста, но была договоренность что мы не обязаны друг другу ничем и ели он хочет -он выключает телефон, просто похоже он оказался не готов к переменам в его жизни и думал в выходные (такое уже было у нас). я не вижу ничего в этом страшного...а на данный момент не часто встречается взаимопонимание, забота и ощущение надежности, исходящее от мужчины, этот мужчина НАСТОЯЩИЙ, почему и возник вопрос, может быть можно как то наладить отношения и развивать их. моя интуиция подсказывает что это не конец и при умном подходе все можно наладить, вопрос как
Олеся
[798627511]
основная проблема в том, что у меня бизнес с минске, а он работает в 250 км от минска и сложно сломать все, что есть там (родственники, работа, квартира, друзья)
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
Да нет конечно, ничего страшного не произошло) Но сказать мужчине "меня надо предупреждать, чтоб я знала как в дальнейшем себя вести" таки думаю тоже ничего страшного не произойдет)
Олеся
[798627511]
он предупреждал еще в среду, что в выходные будет занят. нельзя устраивать им тотальный контроль, дело в общем то не в том, что телефон выключен был, а в том,что бы понять есть ли какая возможность наладить отношения
Гость
[2128116961]
Нет, это не конец! Истерики конечно не надо устраивать, что не позвонил не предупредил... НО сказать, что мне не нравится такое отношение ко мне и научить себя уважать, таки рекомендую. Потому как если мужчина Вас не уважает, любить он Вас не будет, а уж жениться и подавно.... ну разве что, только из-за Ваших фирм, машин... как думаете, Вам нужен такой муж, который с Вами из-за денег? Нет? ТОГДА НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ! И НАУЧИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНУ!
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
Если он предупреждал, то к чему истерики и что Вы пишите про планы???????????? Вы уж определитесь и разберитесь сама в себе! А о, козероги не переваривают таких людей, которые сами не знают чего хотят и в трех соснах заблудились.
Олеся
[798627511]
спасибо,я конечно ему это скажу по возможности, а что еще можете, Гость, сказать, есть ли возможность таки все наладить
Господи,какие бывают феерические дуры! Девушки, не важно, козёл или телок, в первую очередь - это мужик, и если он хочет быть с женщиной, то из-под земли её достанет, и будет рядом и на связи, а если не нужна, хоть убейся, имейте хоть каплю гордости, таких козеры ценят. У меня взрослый К., он под настроение рассказывает иногда мотивы своего поведения, одна из тем: "скольким девкам я в молодости испортил крови, я красиво ухаживал (то что Вы называете "у нас были бодественный -дцать дней), а потом мне становилось скучно, как следствие - пропадание") А ещё говорил, что нравилось, когда он гордо уходил или пропадал, а за ним женщина бегала, возвращала и так до бесконечности будет бегать. А звонят К. раз в три месяца не потому что скучают, а проверяют "на связи или нет", самооценку поднимают, так как эгоисты. Если реально скучают и хотят слышать, то звонить будет каждый день, интересоваться, спрашивать как дела, жить Вашей жизнью. Сразу предвосхищая поток возражений от размечтавшихся о большой светлой любви с переодически пропадающим мужиком - учитесь на жизнь реально смотреть.
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
Да, есть! Возможность всегда есть! Начните с уважения и любви к себе. Ответьте на вопрос, как долог Вы хотите ждать его, чего хотите от него... Вот если и правду, никогда не будет готов - будете его ждать?
Олеся
[798627511]
стоп, вы видимо не все поняли или я непонятно написала, нет проблемы во выключенном телефоне, есть вопрос- после общения очень плотного он решил что не хочет серьезных отношений и не готов к ним (хотя этот вопрос и не ставился), но по нему чувствуется, что можно все наладить, но как? вот это я и спрашиваю...любого мужчину можно умно подвести к какому то решению
Гость
[2128116961]
Юля
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++1000000%)))))))))))))
Юлия я с Вами согласна от и до) Мужик спрыгнуть хочет, прогнуть хочет богатую невесту, а Ромашка советует ему еще и звонить и соглашаться с ним, мол и правильно унижай меня и дальше) Да, бывают интересные личности)))
Нет, козерог должен решить сам и подвести у Вас, тем более вот так унижаясь, названивая и рассказывая что Вам это все нравиться, что он не хочет серьезных отношений , Вы его не прогнете и не жените!
Олеся
[798627511]
спасибо за феерическую дуру, так меня еще не называли)))))
Гость
[2128116961]
Не хочет серьезных отношений - значит их у Вас и не будет. Вы этого и хотите???? Или Вы хотите, чтоб он с Вами спал, а гулять ходил с другой и в загс другую? Сами то чего хотите????
Гость
[2128116961]
Олеся
Сообщение было удалено
обижайтесь, нет, но я бы тоже Вас так назвала... Вам ведь не 16 лет, чтоб бегать за мужчиной! Если мужчина говорит, что не хочет серьезных отношений, то таки у Вас их и не будет, не надо мечтать его прогнуть. он не прогнется. Поргнуть его можно лишь тем, что сказать не хочешь серьезных - до свидания.
Олеся
[798627511]
спасибо за комменты, все это мне понятно, так как мне действительно не 16 лет, но так хочется "верить в сказки"
Юля
[3945802056]
Смотрите, Олеся, из собственного жизненного опыта (не один козёл был, а на примере 3-х штук), как понять, что он хочет быть с Вами. Всё, что пишут про К.,типа пропасть - это для них свойственно, подождите, поигнорьте или, наоборот, как Вы говорите, "подвести" опять его под общение... Так вот, если К. заинтересован в женщине, то он не ведёт себя как написано выше, они действуют, как танк, с бешенным напором, никакие кокетливые "нет" от девушки не действуют)т.к. этот мужчины этого знака очень упёртые, они получают то, что хочется любым способом. А про "дуру", это не столько Вам, сколько туда, где она 2 ночи пыталась в палатке ему "дать", потом голая полезла в озеро в парнями, а после этого чего-то он отказался от отношений, о-очень странный мужик) логичный по-моему, поступок для уважающего себя мужчины, а К. сеюя очень любят, они хотят лучшего, королеву, а не то, что легко доступно, интерес - вот для них основной двигатель отношений
Олеся
[798627511]
Юлечка, спасибо Вам, то есть на данный момент мне лучше никак себя не проявлять?
Олеся
[798627511]
подождать какое то время, а потом написать привет. мне бы больше хотелось понять, как можно 5 недель дарить все,а потом за выходные стать ледышкой. он что совсем ничего не чувствует ко мне
Олеся
[798627511]
и если сейчас будет игнор с моей стороны, это как то повлиять может на его отношение ко мне
Юля
[3945802056]
Можно попробовать по другому пути пойти, может и подействует, К балдеют с уверенных, самодостаточных женщин, мне кажется, что Вы как раз такая, учитывая, чего Вы добились, этим и заинтересовали, не теряйте себя, не прогибайтесь под него, но в то же время не агрессуйте, т.е. не показывайте, что вам без него плохо, но и не отталкивайте, не скандальте, отношения не выяснятйе. если общаетесь в сети или он может Вас где-то увидеть, то выглядете на все 100, улыбайтесь, как бы случайно, обмолвитесь кому-либо, но так чтобы он слышал, что пошли на курсы чего-нибудь умного (испанского, китайского, чего-нибудь связанного с образованием). Он сам подойдёт, сначала будет долго присматриваться, оценивать, потом подойдёт или позвонит. Когда произойдёт, мило пообщайтесь, без выяснения статуса Ваших отношений, это вызовет у него недоумение "как так, она уже во мне не нуждается!", тогда начнёт нервничать, завоёвывать, будет сам уже выяснять, кто он для Вас. Поменяйтесь с ним местами, пусть он начнёт бояться Вас потерять такую красивую, умную, самодостаточную и выясняет какие !теперь! у Вас отношения. Только никаких истерик и скандалов, они этого терпеть не могут, бесятся, К. думают, что если женщина опускается до истерики и выяснении отношений - она неумна, а Вы таковой не являетесь, не нужно, чтобы он сделал о Вас неправильные выводы. Вы умны, красивы, Вас надо завоевать и удержать рядом, с таким настроем действуйте
Не, не спрашивайте про отношения, не показывайте, что не можете без него, покажите, что самодостаточны, если охота написать, что "прямо не могу. как сильно"), то говорите на нейтральные темы: рассказывате о своих достижениях: спортзал, фитнес, работа, образование, отпуск в красивой стране, либо покажите, что он интересен вам, но по-другому: спросите об увлечениях, книгах, музыке, спросите совета по работе или что почитать, например, ему понравится, приучайте его к себе потихоньку, но и не показывайте, что стоит ему щёлкнуть пальцем и вы рядом, К. тяжело привязываются, но если привык, то с трудом отпускает то, что уже в душе "присвоил", он будет бороться за "своё"
Олеся
[798627511]
спасибо Вам большое, стало действительно легче, пока я буду заниматься своими делами, может он поймет, что потерял)
Олеся
[798627511]
он говорил несколько раз, что я "его" и чувствовалось, что действительно "его"...наверное будет правильнее дать ему побыть без меня какое то время -не писать, не звонить а потом попросить совета по работе например
Мне очень льстит,что вы следите за моей историей! Не забывайте подписываться!=) Только вот не припомню те сопли,да ещё на кулаке,может напомните.а то у меня память девичья!?=) Кто действительно знает мою историю,там все без соплей..И все как и должно идти,по нарастающей=) У меня один видимо из немногих Козиков,который не пропадал (ттт) =)
Гость,а что для вас просто поговорить,это унижение? Олесин Козерожка мог испугаться таких быстро-развивающихся отношений...Любой мужчина боится "хомута"..Прошло слишком мало времени...Если они вскользь поговорят об этом ещё раз,ничего нет страшного...Я же не говорю унижаться,плакать и падать на колени...Не утрируйте Гость...можно просто вскользь об этом поговорить и подождать...Не изменится ничего за недельку шагать дальше и не оборачиваться...Зато уже не будет лишних вопросов,что могло бы все быть по-другому. Я дала совет,как и вы,опять же повторюсь совет,а не навязывание,что только ваш совет правильный=) я так как вы рассуждала,лет так в 18...думала,что все мужики должны мне приклоняться..С возрастом пришла и мудрость! И к вам может быть придёт!=) Гость нежнее,ещё нежнее!!! Будьте мягче,вы же женщина,а не солдафон =)
Олеся
[798627511]
и еще вопрос -мы познакомились на сайте знакомств, через какое то время я сглупила и удалила анкету, сейчас хочу восстановить, дабы пообщаться с кем нибудь. он там тоже есть и будет меня видеть, как он может к этому относиться
Юля
[3945802056]
Не за что, обращайтесь) Вы успешная и умная женщина, я думаю, Вы сможете продемонстрировать это своему К., а, если он настолько глуп, что не оценит, то не нужно Вам отношений с глупым мужчиной
Олеся
[798627511]
и еще вопрос- если он что то решает .это уже окончательно или может поменять решение?
Гость,вот это и правда совет,так совет! Сначала влюби блин,а потом уж посылай и знай.что возле тебя будет сидеть....А в начале отношений.какой блина мужик хочет серьезных отношений?....имена и фамилии в студию! Это у женщины век короткий,а мужчина может и до 50 один яйсами звенеть....Приласкай сначала,приголубь,а потом уж наиграешься в свое удовольствие..
Юля
[3945802056]
Не восстанавливайте, зачем, если восстановите, то во-первых, будет думать, что из-за него на сайте, ищите способ пообщаться, либо не пользуетесь популярностью у противоположного пола в реальности, и потом, если вы вернётесь на сайт, то развитие событий будет, как у многих женщин, кто пишет на этих форумах, будет годами держать Вас "на привязи" на этом сайте, общаться недомолвками, то стишки писать, то песенки на сайте, смайлики ставить - Вы же никуда не денетесь, вот Вы, на сайте)Вам надо, чтобы он в реальности начал полноценное общение, чтобы делал поступки по отношению к Вам, а не писал на сайте каждый вечер какую-нибудь загадочную ерунду, тем более, козеры обычно недоговаривают, типа, сама додумай, или короткими фразами общаются, мол, и так же всё понятно. Тем более, Вас нет на сайте, как вариант, Вы, возможно, нашли кого-то для общения вне сайта, он занервничает, только не переборщите с ревностью, они не прощают, загадочно улыбайтесь, говорите недомолвками, пусть дёргается, но, чтобы прямых поводов не было для ревности, К. умеют мерзопакостно мстить)
Юля
[3945802056]
Может поменять) мне тоже обещали, что "вот этого никогда не будет" (в неплохом смысле),просто какие-то ситуации, в зависимости от своего "хочу", которое на первом месте у К. и отношения к партнёру, если хочет сделать что-то хорошее, может делать какие-то вещи, которые вообще до этого не делал, или считал неприемлемым, но должно быть соответствующее отношение к партнёру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[798627511]
то во-первых, будет думать, что из-за него на сайте, ищите способ пообщаться, - не совсем согласна, так как общаться там я не буду с ним, есть телефон-скайп, а там видно что я общаюсь с кем то, вроде и повод для ревности есть, но никак не проверишь, и вроде я не сильно мучаюсь от его отсутствия
Юля
[3945802056]
На сайте он всё равно Вас на общение вытянет, и начнётся неудобная для Вас ситуация, будет тянуть из Вас эмоции, говорить загадками, Вы начнёте думать, копаться, разбираться - а что он имел в виду, что хотел этим сказать, у Вас опять начнётся "ломка", а он будет со стороны наблюдать за этим,ему это никаких эмоциональных усилий стоить не будет, а Вы себя сожгёте эмоционально. Пусть ищет способ общаться в реальности и делает движения в этом направлении - это моё мнение, решать Вам
Олеся
[798627511]
есть ли смысл общаться с его родственниками? у меня неплохие отношения с сестрой его, может она поможет в чем нибудь
Юля
[3945802056]
С родственниками есть, для К. - семья, действительно, много значит, как в гороскопах пишут и мнение родных очень весомо, он может не раегировать внешне, на то, что его родные хорошо о Вас отзываются, но на самом деле это не так. У К. есть особенность, им можно писать смс у чём-либо, или что-то говорить, они при этом могут молчать, не показывать внешне отношения, не отвечать какое-то время. А на самом деле они всё воспринимают и запоминают, до мельчайших подробностей, и это откладывается у них в голове, они всё оценивают и выводы делают. Поэтому если в дальнейшем у Вас будут развиваться отношения с Вашим К., а он на какие-то ваши ему эмоциональные посылы не будет реагировать, не воспринимайте это близко к сердцу, просто занимайтесь своими делами, К. всё видят. Меня так научили давно, когда я что-то написала, а потом спросила, почему нет реакции, К. искренне удивился вопросу: ты же ничего не спрашивала, а то, что ты написала правильно, я согласен, я прочитал, какого ответа надо? А женщина себя уже 20-ть раз накрутит, что ему плевать, надо по-другому просто относится чуть-чуть, проще будет