Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Вы на улицу выходить не боитесь?))) А ночью не писяетесь?))))))
ГОсть
Девчонки ))) Выход один. Что б убрать со страницы эту ЧМОШНИЦУ , придется обратиться за помощью к Н. ( с ветки "В гостях у Козерога " )

Это она не раз и не два "давала по рогам" этому ЧМУ...

Н., дорогая ) Подойдите, пож-та, разберитесь с троллем .
Очередная гостья
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Проходила мимо, я верю в то, что любовь окрыляет женщину и делает её счастливЕЕ. Если Вы любили и всё еще взаимно любите одного мужчину, Вам очень повезло и Вы меня, конечно, не поймете. Большинство людей, однако, любят не один раз в жизни. Если следовать Вашей логике, то женщина, которая разлюбила или которую разлюбили, обязательно сделается несчастной в личной жизни и самооценка её опустится ниже плинтуса. Я пишу о том, что такого быть не должно. Ощущение самодостаточности должно оставаться всегда. Тогда не будет казаться, что личная жизнь не удалась и счастье не будет привязано ни к одному из мужчин. Я не выступаю за карьеру, я просто пишу о том, что она помогает сформировать самооценку на первом этапе. А потом уже и карьера неважна.
Гость
У вас, тётеньки, не хватает мозгов, чтобы не реагировать в интернете на тролля, а вы хотите манипулировать мужиком-Козерогом)
ГОсть
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж ты, "тетенька" рожу-то свою прячешь ? "Гостем" прикрываешься ? Если такой великий знаток Козерогов, почему ж ник не возьмешь? Что бы девочки с тобой консультировались, вопросы задавали, на почту писали? М-м?

Да потому что сидишь ты здесь с другой целью . НАЖРАТЬСЯ !!! Энергии молодой, кровушки попить, позлорадствовать чужим бедам, развести свары, что б энергетическими отбросами питаться..

Девчонки, милые)) Держитесь от таких "советчиц" подальше. Не только на страницах форумов. И в жизни. ТАКИЕ, ИМЕННО ТАКИЕ своей завистью, злостью, никчемностью, пустобрехством, демагогией и другой бесовщиной КРАДУТ ваше счастье, судьбу и разрушают семьи ))))
Гость
Тебе фото прислать что ли?) "Молодой" энергии))), где тут этому взяться, до старости по одному мужику сохнуть, которому уже лет как 100 не нужна. Умная женщина и сама это поймёт, что мужчине она не нужна, а неумная на форуме будет сопли размазывать, смысл таким советовать. А если не хватает мозгов "гостя" индентифицировать, то номер в правом верхнем углу в помощь
Наталья
Девочки давай те не будем обращать внимание на этих бабок базарных,действительно жалкое зрелище,фу

И ТЕБЕ ГОСТЬ 4251815353,И ТЕБЕ 391763525 .Вы сидите здесь и позоритесь,вижу что девченки которые пришли за поддержкой и поделится даже писать перестали,потому что Вы -мусор все здесь загадили.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
3917... Это Вы обо мне?) Я загадила?) Я в отличии от Вас давала советы, которые действуют) Пусть тот, конкретный козерог и не вернется к Миледи, но если она не будет падать духом и прислушается ко мне, то продолжит свой путь успешной женщины, будет зарабатывать и финансово независимой, а значит позволит себе выглядеть достойно и однозначно найдет достойного ее мужчину) А Вы, милая, что посоветовали?) Грузчика найти и вместо того, чтоб в Канаду ехать? Бросить ее кандидатскую и устроится в ларьке продавщицей работать? Не квартиру купить, а в коммуналке жить и как Вы зависеть от бюджета и связей с бюджетными разорителями?)))))) А все потому, что что Вы такая невезучая поэтому и советы у Вас такие, так надо понимать?) А теперь еще на г о в н о исходите, фукаете и пукаете от своей несостоятельности?) Фукайте дальше) У кого есть мозги, сам сделает вывод, кто есть кто и что из себя представляет)))))))
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Вы еще сами себе не надоели?)
Гость
Кстати, позовите Н) И она Вам то же самое скажет, что не стоит держаться за мужские штаны!) Вы про нее не первый раз тут вспоминаете и даже рассказывали, что это я это она) Поэтому аж интересно стало, с кем меня сравнивают) Позовите, позовите.И мы узнаем, кто из нас тролль? Вы, которая ничего дельного не написала, или я?)
Проходила мимо
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Очередная гостья , как-то не увидела я у Вас логической связи между количеством "любовей" в жизни женщины и ее чувством самодостаточности.

Кто ж спорит, что чувство самодостаточности - положительная черта в характере и не только женщин? Оно же - чувство самоуважения, уверенности в себе, уверенности в завтрашнем дне, как поговаривали в эпоху социализма. И доказывать это лишний раз - все равно, что доказывать, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Но не кажется ли Вам, что самодостаточность, вроде неплохое качество, несет в себе оттенок некой самости и одиночества ?

То , что женщина должна развиваться духовно и физически, самосовершенствоваться морально, и, если хотите, материально; находить себя в любимой работе; строить карьеру и иметь интересное хобби - неоспоримые факты. Ведь самодостаточность не возникает из ниоткуда. Для нее нужна крепкая основа
Гость
[quote="Проходила мимо"]Очередная гостья

Но не кажется ли Вам, что самодостаточность, вроде неплохое качество, несет в себе оттенок некой самости и одиночества ?

Лично я так не считаю) Да, буди самодостаточной, у Вас не будет нужды бежать за первым встречным, выходить замуж лишь бы выйти) Но простите, как наличие у Вас жизненных благ помешает Вашему мужчине Вас любить?)
Проходила мимо
Нас же интересует другое. Будет ли она при этом счастлива? Если при всей ее самоуверенности у нее нет главного в жизни - любви. Нет детей, нет семьи, нет в конце концов, даже любимого мужчины. Только выхолощенная жизнь, наполненная работой. И не напоминает ли она Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа" : " Засиживаюсь на работе допоздна, как будто я очень занята. На самом деле мне просто некуда идти..."

Конечно, любовь не больше всей жизни. Но и без нее жизнь не жизнь.

Припомнился эпизод из к/ф "Вам и не снилось". Девочка Катя о своей учительнице : "Она мне говорит, что очень хорошо понимает меня, но любовь не больше всей жизни. А у самой при этом глаза,как у больной собаки "

Так природой устроено, что все-таки основная функция женщины - детородная. Цель жизни Ж. - продолжение рода человеческого. Тут уж ничего не попишешь.

И каждая женщина знает об этом, это заложено в ней, она чувствует это даже подсознательно. И стремится к этому : находит мужчину, создает семью, рожает детей. И БЕЗ ЭТОГО никакие фитнесы, бассейны, карьеры, бизнесы и протчая не сделают ее счастливой.))))

Не будем, к тому же, забывать старые мудрые истины, что "женщина - хранительница очага". Заметьте, ни зам.директора предприятия, ни шеф-повар, ни майор милиции, а именно "хранительница", "охранница". Не "добытчица" !

Впрочем, наши женщины умудряются сочетать в себе и то, и другое...
Гость
Очередная гостья, а я с Вашим пстом 4601 согласна полностью)
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Да, но та же Людмила Прокофьевна привлекла взгляд мужчины, заинтересовала)))))
Гость
Проходила мимо) Современные мужчины преспокойно могут нанять домработницу, кухарку, вещи стираются в стиральной машинке, посуда моется в посудомойке))) дети в школе и чем Вы будете интересны мужу?) Внеочередной сумочкой?? Рассказом про вашу массажистку?)))
Гость
Никто не говорит, что Вы должна быть добытчицей, но и просить у мужа на лишнюю пару сапог.... и быть полностью от него зависимой... Тогда Вы погубите в нем заложенное природой) Вы погубите в нем охотника. Ему не надо будет Вас завоевывать. Вы вечно дому, с Вами не интересно... Как думаете, полгода, год так проживете?
Проходила мимо
Поэтому мне, лично по душе уклад семейной жизни на Западе. Где женщина делает карьеру, да и вообще работает, только до замужества. Я считаю, что первичное должно быть первичным. И женщина призвана на служение. В высоком смысле этого слова. Она должна обслуживать своих детей, мужа, престарелых родителей в последствии. Как субъект жизнедеятельности, женщина - существо ведомое и зависимое. Причем, очень зависимое.

Итак, вывод один. Не выполняя свою роль, отведенную ей природой, женщина априори не может быть счастлива. А все остальные занятия в ее жизни - всего лишь суррогат счастья, но не само счастье, о котором мечтает КАЖДАЯ женщина.

Самодостаточной она себя может и чувствовать. Богатой, обеспеченной...

Но полноценно и счастливой - вряд ли ))))
Проходила мимо
Очередная гостья ))

Думаю, что понятно донесла до Вас смысл своего поста.
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Лично у меня другое предназначения)))))) Я служить не буду. НЕ ХОЧУ) И ничего, мой муж меня любит) Чего и Вам желаю) А служить - он себе служанку, кухарку, домработницу найдет! А Я ЖЕНЩИНА, которая его любит, которая мыслит дальше чем как постирать носки. А все потому что он у мне не тот мужчина, которому надо стирать носки) Он в конце концов каждый день новые будет покупать, это копейки) А Вы, служить, стирать носки - ну если это Ваше счастье и предназначение, да не вопрос, я не соперница Вам) А Вы не соперница мне, потому как у нас для стирки стиралка)
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Я думаю, Очередная гостья с Вами не согласиться) Она тоже не из тех женщин, которые любовь видят в служении мужчине и стирании носков за ним))))
Гость
"Проходила мимо" Вы замужем?
Проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
Гость )) ПрИдурок )) Прекрати свой словесный понос )))

Здесь с тобой никто не общается)))))))))
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
"ПрИдурок" - это Вы о себе однако? ЛЕСТНО)))))))) Не удивительно, что так о Вас думают мужчины и что Вы даже в роли служанки им не нужны) А уж про замужество - я молчу))))))))))) Старая дева, верящая в то, что прЫнц уже выехал за Вами?)))))
Гость
4596. Гость ....То, что барышни из успешных семей Вас не замечают вообще, Вы нам уже поведали) а как с другими дела обстоят?)

--с другими? ну вы то на барышню и близко не тянете. ну это с моей козерожьей точки зрения, без пояснения восприятия. ну и потом, мне бы и в жизни ваша успешность была бы до лампочки, а уж фантазии в инете ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Я имела ввиду, как у Вас, если Вы конечно тот госТЬ, в реальной жизни дела с женщинами обстоят? Что Вас привело на женский сайт? Вы ведь тут уже не один год обитаете, но советов не даете, а только из-за угла выглядываете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут не про мою успешность речь шла)))) А Ваш пост

4559. про то как у Вас "есть знакомые женщины из очень обесп. семей. и конечно и их вовремя пристроили в банки и прочую нефтедобычу" эВот про этих барышень я говорила, что этим Вы не нужны, а кому Вы нужны, если до сих пор тут сидите))))))) А Вы уж сразу, ко мне и про меня))) Мне Вы как и тем барышням тоже не нужны, я мужчин, которые не с женой с подругой, и не в работе, а на женском сайте годами за мужчин не считаю))))) А подружки мне тоже ни к чему)))
Очередная гостья
Проходила мимо и резкая гостья )), у Вас обеих очень интересные мысли, но обсуждать их лучше всё-таки спокойно, без надрыва.

Резкая гостья (простите, что я Вас так), Вы правильно меня поняли: с постами Проходила мимо я не согласна.

Проходила мимо, я не знаю, как цитировать сразу из нескольких постов, поэтому напишу как умею. Начнём вот с этого:

- как-то не увидела я у Вас логической связи между количеством "любовей" в жизни женщины и ее чувством самодостаточности

Почему слово любовь Вы взяли в кавычки? Оно от этого приобрело уничижительный оттенок. Вы считаете, что в жизни женщины только одна любовь светлая и чистая, а остальное жалкий суррогат? Я думаю, что человек, влюбляясь, каждый раз расчитывает на то, что это навсегда. А вывод, который Вы не увидели, напрашивается сам собой: любовь (мужчина) приходит и уходит, а женщина у себя самой остаётся.
Очередная гостья
Продолжение:

Теперь к Вашему вопросу:

- Нас же интересует другое. Будет ли она при этом счастлива? Если при всей ее самоуверенности у нее нет главного в жизни √ любви╩

Я придерживаюсь мнения, что самодостаточной женщине как раз проще всего найти любимого мужчину. Вы считаете, женщина становится счастливой лишь обретя любовь? А до этого ходит поникшая, с пустыми глазами и мрачными мыслями? Ну вот увидит её мужчина её мечты и что? Что она, иссохший родник, даст ему в эмоциональном плане, какую теплоту, нежность и любовь, у неё самой этого и в помине нет. Женщина должна уже изначально излучать свет и счастье, тогда найдётся много желающих погреться у её огонька.
Очередная гостья
Продолжение:

И напоследок:

╚Поэтому мне, лично по душе уклад семейной жизни на Западе. Где женщина делает карьеру, да и вообще работает, только до замужества. Я считаю, что первичное должно быть первичным. И женщина призвана на служение. В высоком смысле этого слова. Она должна обслуживать своих детей, мужа, престарелых родителей в последствии. Как субъект жизнедеятельности, женщина - существо ведомое и зависимое. Причем, очень зависимое.╩

Вот этот пост отражает полное незнание западного менталитета. Женщины на Западе вовсе не становятся домохозяйками после рождения детей. Отсидят в декрете и опять на работу. Если отношения с мужем разладились, уйдут и глазом не моргнут. Детям дадут школьное образование, а дальше сам пробивайся, тебя будут лишь поддерживать, но не тянуть на шее. Престарелых родителей определяют в дом престарелых, куда же ещё. Не потому, что не любят, а потому что искренне считают (и может, правы), что уход день и ночь квалифицированного персонала много лучше, чем неумелая забота измученных болезнью родителей детей.
Очередная гостья
Окончание:

Лучше каждый день с фруктами на часок приезжать. А на пенсии многие покупают себе этакие жилые прицепы и вперёд, колесить по дорогам мира. Вы здесь где-то видите служение кому-то? Лично я не вижу. Кстати, мне не нравится это слово, оно же ведь однокоренное со ╚служанкой╩ ? Предназначение женщины вовсе не в служении, она должна идти рядом с мужчиной, а не плестись позади него.

Проходила мимо, это вот моё мнение, думаю, я его тоже донесла? Дальнейшее обсуждение вряд ли имеет смысл, у нас с Вами слишком разные взгляды на предназначение женщины. Хорошего Вам дня!
Гость
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Да не проблема, как Вы там меня назвали) Я от этого ни хуже ни лучше не стану))) Но в одном Вы правы! Ход мыслей у нас с Вами очень похож) Я только добавлю, что если мужчина любит женщину и уважает, то женщина не только рядом идет, а иногда мужчина ее даже пропускает впереди себя))) В знак уважения и с заботой о своей женщине)))
Гость
Очередная гостья
Сообщение было удалено
проходила мимо, наверно имела ввиду не тот запад, который мы с Вами подразумеваем;-) А мусульманский уклад жизни, где женщина не имеет ни права голоса, ни права выбора, где под паранджой носят все украшения, потому что в любой момент муж три раза повторит что разводится, то покинешь его дом в том, в чем была....
Миледи
Сообщение было удалено
Спасибо,Миледи! Отдых удался=)

Из всего того температурного бреда,который писала Гость,могу лишь выделить,что необходимо быть женщине финансово независимой,хотя бы для отступных.как я их называю..Это на тот случай,чтобы не унижаться перед своим мужчиной и всегда иметь что-то своё,включаю работу..Просто много есть примеров,когда женщина живет со своим мужем\мужчиной именно,из-за своей финансовой несостоятельности,хотя чувств уже нет и отношения давно закончились,но они продолжают терпеть,т.к даже нет работы,чтобы просто себя прокормить...Но учиться,работать,и даже создавать карьеру,можно и не забывая о семье..И естественно семья-это ключевое слово! Не может быть женщина счастлива без любящего мужчины и детей..Сколько бы денег у неё не было...Гость,а вы не встречали таких обеспеченных дам уже за 45 лет,которые одиноки,есть любовники,но нет семьи,а главное детей,потому как делали карьеру с пеной у рта и думали.что деньги и это купят?..ан нет..Молодость-не купишь,старость- не продаж! И кстати могу вам сказать,что среди обеспеченных мужчин,тоже встречаются алкоголики,довольно часто,только они пьют не водку из киоска,а виски..и тоже насилие в семьях присутствует.ещё побольше,чем у других..И детей отбирают у матерей,и работать не дают. и в психушки закрывают...это от человека все зависит....Думаю,что и в коммуналках,есть обычные любящие мужья и отцы..не гребите под одну гребенку..Количество денег в кошельке,не показатель,что ты есть-человек!
Миледи, возьму на себя ваши тапки.по поводу разницы в возрасте=)...у нас она побольше будет и я не парюсь по этому поводу вообще...если обоих,это устраивало в самом начале,это не повод для расставания через такое время...А на мнение остальных так вообще накакать,пусть завидуют=) Вот Гость много пишет,как там за границей,а вот про то,что они то как раз к этому относятся очень спокойно,не написала...Это все наш русский менталитет...у нас до сих пор инвалид-это инвалид,а у них человек,с ограничениями...пора уже понимать,где мы живём..А вот расстояние,это проблема для чувств,так же как и другой менталитет чужой страны..к сожалению,это так..
Гость
[quote="_Ромашка_"]Спасибо,Миледи! Отдых удался=)

Из всего того температурного бреда,который писала Гость,могу лишь выделить,что необходимо быть женщине финансово независимой,хотя бы для отступных.как я их называю..Это на тот случай,чтобы не унижаться перед своим мужчиной и всегда иметь что-то своё,включаю работу..Просто много есть примеров,когда женщина живет со своим мужем\мужчиной именно,из-за своей финансовой несостоятельности,хотя чувств уже нет и отношения давно закончились,но они продолжают терпеть,т.к даже нет работы,чтобы просто себя прокормить...Но учиться,работать,и даже создавать карьеру,можно и не забывая о семье..И естественно семья-это ключевое слово! Не может быть женщина счастлива без любящего мужчины и детей..Сколько бы денег у неё не было...Гость,а вы не встречали таких обеспеченных дам уже за 45 лет,которые одиноки,есть любовники,но нет семьи,а главное детей,потому

Если рассуждать как Вы, то наличие мужа - не говорит о том, что Вы есть человек) Не думали об этом?)

Я что, где-то тут писала, что против семьи?????????? я призывала стать феминистками??????? Честно, иногда удивляет фантазия некоторых людей! Никто не говорит Вам, что живите только работой, но если как у Миледи ее послали и никто не собирается брать ее замуж, то может таки подумать в стороны работы? И если таки ее возьмут замуж, то не надо растворяться в мужчине и жить только памперсами детей и носками мужа, а таки быть личностью. Вот и все, что я хотела Миледи сказать, а не то, что Вы БРЕД за меня выдумали мною прикрываетесь)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ну если уж рассуждать про их менталитет и до конца быть честным, то 25 лет там не принято жениться) Тем более мужчине) Тем более когда он сам еще учится, планирует учиться и дальше и у него нет своего дохода) Чего ж Вы это Миледи не рассказали?) Ведь там не принято жениться, родить ребенка и посадить всю эту ораву во глав с собой родителям на голову)
Гость
Сообщение было удалено
Нет Вы не писали,что против семьи.но между строк читается,что вы против необеспеченной семьи=) А ведь на то,чтобы выучиться,да ещё и не одно образование получить,а потом найти достойную работу и если ты не дочь начальника,как-то по служебной лестнице ползти,и чтобы зарплата была достойная,а потом купить квартиру,машину,потому как по-другому ты нормального мужчину не найдешь.а только алкаша из коммуналки,то на это уйдут десятилетия,можно и момента не дождаться и мужчины тоже...я же правильно вас поняла,именно так можно выйти замуж?=)
Гость
Сообщение было удалено
Да не принято,если на ногах не стоишь и своих средств на обеспечение семьи не имеешь,но..я так поняла,что они и не назначали день свадьбы как бы...просто говорили о дальнейших планах на будущее..Это нормальное явление.для всех людей...Вообще то иностранцы.даже обговаривают,как они сексом займутся и что нравится партнерше и партнеру до самого секса и это для них нормально...а что у нас? До сих пор это слово некоторые боятся вслух произносить,не то.что там какие-то разговоры о нем,до него самого...как- нибудь да произойдет..че уж там разговоры вести..

Они просто разговаривали о будущем,как им отучиться.устроится на работу и где.а потом уже задуматься о семье и т.д....и что в этих разговорах ужасного?

Я вижу лишь так эту ситуацию,он понял,что это займет слишком много времени,а он уже тоже взрослый парень и секс ему постоянно нужен..А время и ожидание,не каждый способен вынести...А всё остальное,это всего лишь повод.но никак не причина..
Гость
Девачки, разве ж не понятно, что троллящий гость и есть НИЩЕЕП козерог НУДНЕЙШИИ НЕДОЕПАНЫЙ НЕДОЛЮБЛЕНЫЙ малолетний УШЛЕПОК!!!!!!!!!!!!!!

а ну П А Ш Е Л *** отсюдова!!!!!!!!!!!!

Прям нищеброд этот нуднячестюй своей бывшего мч козера очень уж напоминает.

Ноет и ноет.

По хорошему точно не поймет, надо *** сразу посылать.

Не давайте хламу этому пищу для брызганья слюной, опускаясь до ответов ему...

чесслово не тетка это, а конь колхозный какой та!!!
Гость
Девочки, я ищу оправдания, оставив козерога.

Они К. очень подходят к описанию перверзние отношения.

Погуглите кому не лень и посмотрите, что вы хотели бы к себе вернуть..

Перверзные судят и морализуют. Являясь по сути своей активно-бездарной посредственностью, они, как правило, смело и с удовольствием критикуют всё подряд. Только они знают, что верно, что не верно, что хорошо, что плохо, что красиво, а что не красиво. Они обличают своих жертв, а если молчат, то таким образом, что другие чувствуют немой укор своему несовершенству. У перверзных отсутствует какой либо интерес к другим людям. Они требуют, чтобы все интересовались исключительно ими. Критикуют абсолютно всё и не допускают чужого успеха.

Уход от ответственности. Перверзные приписывают другим свои ошибки, трудности и провалы, за собой же не чувствуя абсолютно никакой вины. Они считают себя единственными в этом мире субъектами, отрицая этим реальную действительность. Негативизм даёт им возможность уйти от любых неприятных чувств. Отрицание реальности проявляется у перверзных во всём. Именно поэтому перверзные нарциссисты не могут принимать решений (брать на себя ответственность). Всё это они перекладывают на плечи других

Негативизм. Перверзный подпитывается позитивной энергией окружающих его людей, которой им постоянно не хватает. Взамен же изливает на них свой негатив. Неудовлетворённые перверзные занимают выгодную для них позицию жертвы, возлагая ответственность за свою неудовлетворённость на других. Для внушения чувства вины перверзные используют симуляцию жертвы и сильной эмоциональной травмы. Далее, жертва используется до бесконечности.
Янчик
Погуглила блииин, я четыре (!) года живу с таким! И все себя виню, в его нежелании жениться.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле здесь очень много истины и это печалит.Спасибо.
Привет девчонки! Полностью поддерживаю, что Козероги странные существа. Познакомилась с Оным, ходил, крутил, прыгал вокруг как козел, пошли в поход на природу, на два дня, заботился, ревновал, крутился рядом, кашкой кормил, если делала замечание, сразу исправлялся, друзья говорили, что таким веселым и довольным его не видели, после того как его два года назад девушка бросила, в палатке провели большую часть времени, т.к. был дождь, никаких приставаний, ни поцелуев
все чинно и прилично, я еще удивилась- вот это выдержка. Я девушка очень даже ничего,со мной мало кто так отдыхать две ночи может, точнее таких не было. Спали в обнимку, как будто сто лет в браке.Бегал за мной на озеро, контролировал как бы чего не случилось, когда мы плавали ночью с голыми парнями из компании. Когда приехали позвонил, спроил как дела, самочувствие. На след. день списались.... а потом, все... человека нет... И что самое интересное, когда я спросила у него по скайпу, что дальше, как будем общаться? Он мне ответил, типа я старомодный тип и отношения завожу только, если сразу влюблюсь, а к тебе у меня нет никаких чувств. Я офигела. Но призналась, что он мне не безразличен.Потом как-то в общей компании ходили в клуб, все смотрел где я , что я. Ушел раньше, нужно было на работу, так потом сто раз у всех спрашивал, как мы отдохнули без него. Мониторит моя страничку в соц. сетях, проставляет по одному лайку, строго. Потом другу сказал, что я оттолкнула его своей напористостью... когда это было ? какой напористостью... вообще о чем речь?тебе тут бери не хочу, а он- как пластинка заезженная- у мен нет к тебе никаких чувств... Кто знает, что это за ерунда, объясните.
Гость U
kokoshka,мне кажется вы зря полезли с голыми парнями купаться,Он скорее всего потерял к вам интерес...Понял.что вы обычная,а они не обычных любят=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость U-это я была=)
Гость
kokoshka
Сообщение было удалено
Вы, в своем посте описывая отношения с козерогом, сами ответили на свой вопрос про "какой напористостью... вообще о чем речь?"

Вот Ваш ответ

- И что самое интересное, когда я спросила у него по скайпу, что дальше, как будем общаться?

А Вы говорите "не напористость"! А Ваши слова "тебе тут бери не хочу, а он- как пластинка заезженная- у мен нет к тебе никаких чувств.." говорит о том, что Вы еще и вульгарная женщина, которая сама себя предлагает, навязывает и не пользуется спросом) так что никаких претензий к козерогу) да и вообще к любому мужчине при таком поведении с Вашей стороны претензии предъявлять не стоит))))

А вот эта фраза "Я девушка очень даже ничего,со мной мало кто так отдыхать две ночи может, точнее таких не было"))) говорит о том, что Вы подстилка)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Между Ваших строк читается, что без разницы где жить, без разницы как и без разницы как и чем кормить детей, во что обувать, одевать... главное удержать мужика! ЛЮБОЙ ценой! Даже беременностью. Ну и пусть он потом бросит, но его можно будет шантажировать вначале пузом, а может и ребенком, алиментами. А значит жизнь удалась и Вы его охомутали и прогнули) Такая надо понимать цель Вашей жизни, если читать между строк как Вы это рекомендуете?)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у вас явно больная фантазия=) Между каких именно моих строк Вы смогли прочитать весь этот БРЕД,да ещё,что я к этому призываю?=) Я написала лишь то,что одно другому не должно мешать...Гость,очнитесь уже...не у каждого даже в 50 есть свое жилье,машина,и каждомесячные поездки в Европу..Складывается такое ощущение,что вы живете в своем "золотом вальере" и не видите,как живут 80% населения страны...Можно и работать и замуж при этом выходить и детей рожать и выплачивать ипотеку за квартиру в которой живёшь....так сейчас многие живут и за той же границей,абсолютно так же..Они тоже всё в кредитах=)

Про беременность и пузо,вы какой-то бред написали,я даже не поняла,про что вы...о наболевшем?=) Далеко ходить не нужно,посмотрите,как обеспеченные люди,наши артисты и спортсмены расходятся и требуют свое для себя и своих же детей...Интересно по вашему,это тоже пузом шантажируют?

Гость,вы поймите всем олигархами не стать и всё равно кто-то всегда будет богаче тебя...Я никого не призываю ни к чему,это вы призываете стать бизнесвумен,чтобы тебя полюбили....А ведь есть у нас и врачи,учителя,пожарники и другие необходимые специальности,к которым мы обращаемся,отдаем воспитывать,лечить своих детей...и их представьте тоже любят...=)