Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Это точно, сама прожила с козерогом три года, женщин у него всегда много, хоть в отношениях он или нет, он не может с одной, ему быстро надоедает одна женщина, судя по моему чувств у него никогда не к кому не было, до меня было три жены и после меня уже сколько, и всегда паралельно куча женщин и бывших и новых! Это обязательно, они по-другому не могут
Анастасия
[2314914931]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 ,все точно! сама испытала на себе козерога, а ведь вначале счастливая была, думала они самые лучшие.
госТЬ
[3443674143]
4548. Анастасия, ухх какой крутой мужик)). и чем он их берёт так запросто, этих женщин? не, правда, так легко и непринуждённо жить не каждому дано. парень явно не декабрьский, с таким весёлым нравом.
Гость
[1087252088]
Анастасия
Сообщение было удалено
Они все разные) Для кого-то самые лучшие, а для кого-то это просто не их люди) Вон у Натальи муж грузчик - для нее это самое лучшее) А Миледи вон на местных грузчиков вообще внимания не обращает и принца заграничного хотела) Вы никогда не посмотрите на моего, а я на Вашего) Но от этого мой не станет хуже, а Ваш лучше) Более того, с одним козерогом у Вас может быть все гладко, а другого Вы можете на дух не переносить) Разве не так?) так что не надо все под одну гребенку))) Вы ведь тоже не все?) Вы индивидуальность - поэтому Вам нужен только Ваш человек)
госТЬ
[3443674143]
Гость".... и судьба пошлет вам прекрасного мужчину, для которого вы будете целью жизни. "
--целью в жизни))). наглядное заблуждение в отношении мужчин.
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
Да ну прям) может и декабрьский)))) Обычно себя так начинают вести мужчины козероги, которые в юности очень сильно разочаровались в своей первой любви)) Вот он и боится с одной остаться... боится, что его опять бросят и бежит от одной к другой, а по дороге запасных цепляет)))
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
а я где-то писала, про цель жизни в виде мужчины?)))))))))))))
4553. Гость Обычно себя так начинают вести мужчины козероги, которые в юности очень сильно разочаровались в своей первой любви)) Вот он и боится с одной остаться... боится, что его опять бросят и бежит от одной к другой, а по дороге запасных цепляет)))
--ухх, мне бы такой страх испытать вовремя)), глядишь и гарем бы собрал).
госТЬ
[3443674143]
4549. ту-та про цель в жизни))
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
а что, без этого страху гарем не потянете?))))
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
типа - женщина цель?)) а, ну так это в любом знаке нет такого) чтоб женщина была целью всей жизни)))))
4557...а что, без этого страху гарем не потянете?))))
-финансово? нет конечно, не потяну). да и денег жалко). а вот эмоционально ...самому интересно стало. есть знакомые женщины из очень обесп. семей. и конечно и их вовремя пристроили в банки и прочую нефтедобычу. правда и учились они неплохо. так мне с ними и близко не тягаться по финансам. но что самое интересное, как женщины они меня не задевают).
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
)))))))))))так и Вы их как мужчина может тоже не задеваете)))))))))
госТЬ
[3443674143]
4560)))))))))))так и Вы их как мужчина может тоже не задеваете)))))))))
--запросто. а потом для этого нужно кураж иметь, а тут морда серьёзная))
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
тогда к чему разговор?) "Нечего на зеркало грешить коль рожей не вышли" как то так)))
Анастасия
[2314914931]
Любят они так делать, как только одни остаются сразу по записной начинают бывшим звонить кто откликнется, кто-то откликается принимая его звонки за чистую монету, что он помнит ее, а ему скучно, все девушки сбежали или он раскидал, вот если новую еще не нашли, то про бывших вспоминают, но ненадолго ,до след. новой девушки. Вы не думайте это я сейчас не про молодого парня пишу, мужчине-козерогу за 40, в его арсенале наверное пол региона, вот он этот регион и начинает вспоминать, они одни быть не могут паталогически. Все это из моей жизни
Анастасия
[2314914931]
госТЬ
Сообщение было удалено
гость парень как раз декабрьский(27), строит из-себя серьезного, как бы все время счастья хочет ,а сам первую семью на малолетку променял 14-летнюю, потом малолетку променял ит.д. по нарастающей, и все время говорит все не то(женщины все не те). А берет он женщин правда запросто(хотя потом разберешься там все напускное) когда с ним рассталась после 3-лет отношений, он на сл. день уже с другой был, вот и я хочу узнать где он их так быстро берет в магазине что ли покупает?
госТЬ
[3443674143]
4564, ну если честно, то вы ведь сами ведётесь) и на серьёзность тоже). бывает вокруг принцессы рой поклонников, а ты к ней и не приближаешься. по разным соображениям. а через некоторое время она сама на связь выходит и хочет общаться.
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
)))+100%) Вот сама же Анастасия пишет, что жену с ребенком бросил ради малолетки, потом малолетку ту бросил... Но Анастасия не побоялась, и решила что угомонит этого мачо, мол она не такая, она особенная)))))
госТЬ
[3443674143]
4562. Гость...тогда к чему разговор?) "Нечего на зеркало грешить коль рожей не вышли" как то так)))
--в инете не разговоры, а трёп для общения). очень деловые тут обычно не могут себе позволить время тратить, а мы, свободные от больших денег и большой ответственности- можем).
а вот с рожей вообщем-то повезло, но это заслуга родителей, а мне осталось только её не деформировать)).
Гость
[1087252088]
госТЬ
Сообщение было удалено
)все относительно в этом мире) Вон для некоторых барышень, типа Натальи даже сеть большая роскошь и она ее может себе позволить через связи в бюджете))))) Так что не прибедняйтесь) про большие и малые деньги и ответственность)))
госТЬ
[3443674143]
4566. Гость ... Вот сама же Анастасия пишет, что жену с ребенком бросил ради малолетки, потом малолетку ту бросил... Но Анастасия не побоялась, и решила что угомонит этого мачо, мол она не такая, она особенная)))))
--что бы так бросать, нужна подходящая нервная организация человека. и соответственно настрой на такое поведение. из плюсов- очевидно весёлый нрав человека. и не факт, что если я не такой, то это приз для женщины.
"[quote="Гость"]respectГость[quote="Наталья"]\n а вы кто ? чем занимаетесь ?\n Вы же уже навыдумывали за меня, что я глубоко несчастная, нищая, убогая страшная! И продавщица в киоске - это мечта всей жизни и потолок которой можно достичь))))))))) Так зачем же задаете такой глупый вопрос?))) Живите и дальше в своих иллюзиях, что грузчик - это цель жизни))))))))))) и это настоящий мужчина)))))))))[\/quote]\n \n Девочки, да оставьте вы эту Н. Просто она очередной раз сбежала из психушки и дорвалась до форума. Ну что с ней поделаешь: родилась убогой, убогой и ...).......Не обращайте на нее внимания.."
Дамарис
[217463546]
null
Дамарис
[217463546]
"[quote="Анастасия"]Это точно, сама прожила с козерогом три года, женщин у него всегда много, хоть в отношениях он или нет, он не может с одной, ему быстро надоедает одна женщина, судя по моему чувств у него никогда не к кому не было, до меня было три жены и после меня уже сколько, и всегда паралельно куча женщин и бывших и новых! Это обязательно, они по-другому не могут[\/quote]\n \n \n \n то, что Козероги - бл**во, это непреложная истина. и тем более ужчина. к тому же, если он молод, ну скажем так, до 35, то остановить череду измен и вереницу женщин просто не получится. Козерог будет верен только в одном случае, если он сильно влюблен и при этом, женщина дает ему столько секса, сколько ему нужно и КАК ему нужно. чтобы у него дух захватывало. тогда он будет верен. но опять же. если это козерог уже нагулявшийся. \n \n "
Гость
[283228522]
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы еще и тупая((
Гость
[1087252088]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы так о себе .. то дура, то тупая.. Может не все так плохо, и есть шанс?)))))) И на Вашей улице будет праздник и Ваш грузчик вас найдет?))
Гость
[283228522]
Гость
Сообщение было удалено
Браво, браво!.. Гость, вы просто находка для Козерогов.. Ой, как они любят клоуноов))
Гость
[1087252088]
Гость
Сообщение было удалено
ударение на любят) Вы правы, меня любят, а Вас не хотят, не любят ... Понимаю, Бог обделил любовью... Печалька...
НАТА
[2120432453]
Анастасия
Гость Девчонки)
Если не получаются у вас отношения с вашими Козерами - не нужно их притягивать к себе зА уши... Поблагодарите Провидение ( Силы Небсные, Судьбу), что спасает вас от таких людей. Все они (Козеры) плюс-минус одинаковые. Одинаково хреновые.
Это как в хирургии. Надо сделать операцию и удалить больной орган, чтобы сохранить жизнь больному. Удалить мЕньшее, чтобы сохранить бОльшее .
Убегают от вас - не догоняйте, прячутся - не ищите, не выходят на связь - не звоните...Помните, "что ни делается - все к лучшему ".
Смиритесь , и судьба пошлет вам прекрасного мужчину, для которого вы будете целью жизни. Который окружит вас любовью и заботой .Даст ласку и защиту. Будет просто мечтать лишний раз увидеть и поговорить с вами по телефону.+1000000 ,все точно! сама испытала на себе козерога, а ведь вначале счастливая была, думала они самые лучшие.
Как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[283228522]
НАТА
Сообщение было удалено
)
Очередная гостья
[599286943]
Читаю тему пару месяцев, вот решила тоже комментарий оставить. Гостья с номером 39... вовсе не кажется мне клоуном, ее мысли мне понятны. Для того чтобы женщину любили, нужно, в первую очередь, как она пишет, себя любить. Для меня вот эта любовь к себе означает нормальную самооценку, когда ошибки, мелкие неприятности и разного рода гадости не могут выбить из колеи и испортить настроение. А она, смооценка эта, к сожалению, на первом этапе связана с карьерным ростом и наличием денег. Это потом уже приходит понимание, что всё относительно. Когда женщина себя нашла в любимом деле, она уверенность излучает и к ней люди тянутся, в том числе и якобы загадочные Коезроги. Найти себя можно, конечно, в муже и детях, но на этом форуме это не тот случай, здесь это у многих цель. А чтобы дойти до этой цели √ см. выше.
Гостье 39... хотелось бы порекомендовать не ставить так много смайлов. У Вас резкий тон, ну все мы разные, пусть Вы резкая. Но в сочетании со многими )))))))) тон этот, простите, не смотрится.
Сама ты затупила вот и всё!!!!! Как козёрог могу сказать одно мы не любим когда о нас ноги вытирают гордость превыше всего! И мы очень любим когда за нами бегают если он тебя игнорит значит разлюбил можешь больше не прыгать уже допрыгалась
Наталья
[1585602022]
Миледи,где ты?как ты?
Гость
[897042860]
Дамарис
Сообщение было удалено
Ой, не могу пройти миммо секса ))) Сколько и как ему нужно. чтоб он сам так знал. Иногда редкое УГ. Просто то потухнет, то погаснет. Не считаю нормальным мерять секс по ЗЗ или по возрасту, но могу сказать, что Овны весьма любители. Так вот, что меня убило в отношениях: видно, что его это зажигало сильно и по-разному, но это же великий планер. Все должно быть по плану. по его плану. И к месту. И если мое желание не совпадало с его планами, так он так злился, только не понятно на себя или на меня.
Рассуждения на тему секса, даже разговаривали про бывших... это что-то. Понять, что там ему в голове переключится - египетская грамота.
единственное, что льстило женскому самолюбию, что готов всегда при виде, как пионар. Это приятно. Но дальше просто дурак, до смешного доходило. Терпение мое закончилось. Поругались, не общаемся, хотя вспомнить есть что. )
Гость
[897042860]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, очень многое да. Был удивлен, когда я ему это все про него озвучила. Сказала, что обычно так делают женщины, проверяют, сколько воздыхателей есть, на случай дежурного зонтика. Поэтому ко мне таких штук не применяет, сказала ему сразу, будешь мозги крутить, поедешь лесом. Или друг другу праздник, или не стоит играть в эти игрища.
Проходила мимо
[3905873430]
respect
Сообщение было удалено
Да, Гость именно из таких людишек ))) ВАМПИРЮГА )))
Шатается по веткам, собачится с участниками, пристебывается к каждому слову. Обычная тактика озлобленной незамужней мадамы. Подпитаться энергией желает и черпает ее из скандалов.
Совершенно согласна. Слова вроде как простые, но в них глубокий смысл.
А смысл такой : " Не будь сама себе врагом . Не пытайся изменить того,что не в твоих силах. Будь мудрой и рассудительной, и "своего" никогда не упустишь. А "чужого" и даром не надо, потому что счастье оно не принесет (лично тебе) "
Проходила мимо
[3905873430]
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Никакой карьерный рост женщины не способен сделать ее счастливой и поднять планку ее самооценки, если она несчастна в личной жизни. Уж поверьте. Если в жизни женщины есть ЛЮБОВЬ - все остальное приложится.
А уйти с головой в работу можно только , если нет других занятий или нужно срочно "забыться", после неудачи на личном фронте.
Галочка
[3169675163]
Дамарис
Сообщение было удалено
Да я сама тоже козерог:) вот и бодались с ним все 6 лет кто кого а щас я прям в ступор впала не могу ничего делать а этот гад звонит мне еще типо ну как ты там?
Гость
[3702802842]
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Обычная озлбленная незамужняя - надо же) ладно, доказывать обычная я или обычная, озлобленная или не озлобленная - пропустим, но что даже не замужняя? интересно, а что теперь с мужем то делать?) Куда его девать?)))) Случайно не подскажете?)))
Энергией подпитываюсь?) Жаль что я этого не знала и даже не догадывалась, что Вы тут в роли гидроэлектростанции;-) Спасибо, что объяснили) теоретик Вы однако) Вы никогда не были с мужчинами козерогами, Вы даже не знаете какие у них требования к женщинам, чтоб они были их ну хотя бы на время любимыми, не говоря о том, чтоб они с Вами жили годами, если считаете что женщине не нужна самооценка, деньги, независимость и прочие успехи) Вы небось думаете, что вышла замуж и все?) Муж твой навеки?) Глупая и наивная женщина) Жизнь не заканчивается после свадьбы) И мало любить мужчину и чтоб мужчина любил Вас, надо уметь в нем не раствориться) а для этого надо иметь свои интересы))) Ничего жизнь Вас еще научит! А не научит, так и будете до пенсии мечтать про любовь и рассказывать, что Вас такую "прЫнцессу" не оценили мужчины и что принцев то оказывается прЫнсессы с голой попой и без перспектив не интересуют) никто не хочет посадить на шею другого, мужчины не исключение, а уж козероги и подавно) Все хотят на крайний случай равноценных партнеров, а то и лучше чем сами)
Гость
[3702802842]
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Я рада, что есть женщины, которые понимают, чего хотят мужчины и с помощью уступок решают свои вопросы любви)
А по поводу совета с моими смайликами) А Вы воспринимайте смайлики как смайлики) как добрую улыбку) И тогда Вы поймете, что даже общаясь резко и четко по вопросам, можно улыбаться) Представьте ситуацию, когда у Вас есть мужчина, любимый и любящий) Вы спешите на переговоры, и в этот момент не знакомый мужчина делает Вам комплимент и приглашает на чашечку кофе) Вы резко говорите ему "нет" но вместе с тем улыбаетесь ему, потому как Вы оценили его поступок и Вам льстит, что Ваш мужчина, который наблюдает эту картину, может гордиться Вашей красотой, достижениями и верностью) как то так) Это стиль жизни - быть резкой, но с улыбкой) И мне плевать, смотрится этот тон с улыбкой или не смотрится в Ваших глазах)))))))))) Главное, что я не теряю свою индивидуальность))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЬ
[500303539]
4594. Гость, рассмешили однако. это вам на тренингах внушили, что теперь вы в курсе того, что хотят мужчины? а вот про индивидуальность пожалуй соглашусь. ибо если вы её потеряете, вряд ли найдётся желающий её подобрать.
Гость
[3702802842]
госТЬ
Сообщение было удалено
Свекр и папа рассказали) так что смейтесь дальше и на здоровье) Я вроде бы как никому тут ничего не запрещаю) А по поводу подобрать - уж тут Вы меня насмешили, и сразу возник вопрос) Вас даже не потерявшего личность никто не подбирает, что эта тема так волнует?)))))) То, что барышни из успешных семей Вас не замечают вообще, Вы нам уже поведали) а как с другими дела обстоят?)
Язва
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
Каки-таки дела? Вы про что? Наш гоСТЬ или импотент или Алень) женщины таких за версту чуют и обходят стороной( вот он на женском сайте и околачивается) думает хоть тут свезет, с ним хоть анонимно пообщаются
Гость
[3905873430]
Гость
Сообщение было удалено
ВАМПИРЮГА !!!!
ТОЛЛИТЬ еще не набрыдло ??? Ну - ну..... Давай тролль дальше )))))))))