Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
[quote="Наталья"]Я уверенна он тебя любил,и сейчас переживает,просто знаешь,иногда так случается когда кто то из двоих принимает решение уйти.
Знаете Наталья, это только дешевые любовницы, верят в сказку, что любит ее, но уходит от нее к другой и при этом помнит ее и страдает за ней всю жизнь))))) На самом деле, мужчины не *** и не мазохисты и не живут в иллюзиях! Они кого любят от тех не уходят! Они добиваются тех женщин, которых любят! Они женятся на них! рожают с ними детей и с ними строят свою жизнь и делают все для своей семьи! Жаль, что Вы этого до сих пор так и не поняли)))))) Видать продавщицы киосков нынче не в моде у настоящих мужчин?)))))))))
Гость
[1087252088]
Una
Сообщение было удалено
Мозги - это тот орган, которым пользуются мужчины, когда собираются жениться) А когда они таких как Вы, трахают и Вами пользуются и и вешают Вам лапшу на уши, то это они членом пользуются)))) а не мозгами))))) Не удивительно, что Вы лично это не знаете))) И зачем же Вы так критично то о себе говорите мол "дура") Может еще не все потеряно?))))
respect
[976994320]
Гость вы где-то в облаках летаете)) будь красивой успешной и выйдешь счастливо замуж -ерунда, ей богу:)) в жизни совершенно иначе бывает :))как вы говорите "мужчина с высшим образованием, из приличной семьи, со своим делом, домом, статусом в обществе"женился недавно на продавщице, на домоседке, на некрасивой,и ему даже все равно что все в шоке оттого что его жена полная противоположность
нет ничего что бы точно могло гарантировать тебе счастье,оставаться самой собой это самое лучшее решение
respect
[976994320]
a насчет вашей счастливой семьи удачи вам
,хватит учить других,
вы очень грубы со всеми,вы не умеете просто давать советы,от таких советов хочется повеситься
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Вешайтесь)))))))) В чем проблема?))))))
respect
[976994320]
что бы вам удовольствия доставить?:)))неа ..))
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Мало чтоб на Вас, продавщице женились))) Надо чтоб с Вами жили))))))))) Вот если Вы скажете, что он с той продавщицей прожил годков этак 10, и не скатился до ее уровня, а она поднялась до его уровня - это одно дело) А так, ваш пример как раз из "заоблачных" мечтаний)))))
Мне до Вас дела нет) Вы слишком на себе зациклены, не находите?))))
Наталья
[1585602022]
ГОСТЬ,Красивые и успешные,а уж тем более умные женщины на форуме третьи сутки не сидят и ядом не распыляются.Мне все равно какой у Вас статус,честно,и как Вы выглядите и какая у вас жизнь,четко видно первое-Вы несчастлива,счастливые люди ведут себя иначе,даже Миледи счастливее Вас,во вторых уж Вы точно не из той самой приличной семьи,девочки из приличных семей все подробности о коммуналках,сапогах и алкашах не знают,я из обычной семьи,и знаете ли для меня мало знакомо то что Вы пишите в таких красках.Я не очень хочу вступать с Вами в диалог,мне сложно общаться с женщиной которая считает что заслужить любовь можно только если ты будешь достаточно зарабатывать.И ничего не вижу страшного в мужчине грузчике,мой законный муж в 14 лет начинал с этого,зато сейчас в свои 28 зарабатывает достаточно хорошо.И на достойной должности.Не в одной профессии нет ничего зазорного,Вам нужно научится себя любить,даже если Вы живете в комуналке с алкашом.
respect
[976994320]
вы права плохо знаете жизнь,в жизни Всё бывает.жизнь очень непредсказуемa
"и не скатился до ее уровня, а она поднялась до его уровня" - эта уже от самого человека зависит и от его потребновстей.
в общем и человек меняется,и его желания,и потребности,и симпатии -все меняется
a стремится к карьерному росту в надежде что в конце пути приобретешь счастье-глупо.
respect
[976994320]
ГОСТЬ,Красивые и успешные,а уж тем более умные женщины на форуме третьи сутки не сидят и ядом не распыляются.Мне все равно какой у Вас статус,честно,и как Вы выглядите и какая у вас жизнь,четко видно первое-Вы несчастлива,счастливые люди ведут себя иначе,даже Миледи счастливее Вас-согласна,у вас у самой проблемы в личной жизни
Ага ,проблемы))))))) Зависть плохое качество, поэтому я Вас понимаю, пусть Вам будет спокойней, что все такие проблемные с мужчинами как и Вы))))))))))))
respect
[976994320]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто ? чем занимаетесь ?
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
если рассуждать как Вы, то жить вообще глупо)))))
respect
[976994320]
Гость
Сообщение было удалено
:D
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Вы же уже навыдумывали за меня, что я глубоко несчастная, нищая, убогая страшная! И продавщица в киоске - это мечта всей жизни и потолок которой можно достичь))))))))) Так зачем же задаете такой глупый вопрос?))) Живите и дальше в своих иллюзиях, что грузчик - это цель жизни))))))))))) и это настоящий мужчина)))))))))
respect
[976994320]
вы меня рассмешили:))иногда вы рассуждаете как закомплексованный подросток,а если вы все вдруг потеряете и окажетесь на улице,вас больше не будут любить?
respect
[976994320]
Гость
Сообщение было удалено
ну и скрывайте дальше :))тайна за семью печатями cкрыта:))
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Закомплексованный подросток?) Ну пусть будет так))))
А по поводу того, что если вдруг да кабы - этого не знает никто, как оно там будет) Потому как Вы вон и не потеряли ничего, но Вас почему-то перестал любить мужчина и ушел к другой) Не неисповедимы пути господни) И никто не знает что будет завтра))) Ну разве что только Миледи, которая четко уверенна ,что через два года у нее с козерогом будет финансовое благополучие в его стране)))
А в чем оскорбление? Разве продавец - не человек? Все профессии нужны, все профессии важны)
Гость
[1087252088]
Кому-то надо и Г-вно убирать... кто на что учился и кто в чем видит себя и каких мужчин называет "настоящими") так что никаких оскорблений) У Вас тоже муж грузчик?
мне кажется вас сильно побьет жизнь,сильно изменитeсь.
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Знаете, есть хорошая русская пословица) Креститесь - когда кажется)))
Наталья
[1585602022]
Я ведущий специалист в одной из самых крупных компаний в России начнем с этого,второе мой муж руководитель в одной из нефтянных компаний также данной страны.Какая же Вы зависливая,Вам в комуналку сеть не провести,а то я могу,у меня связи,по бюджетной стоимости.Вы же всем тут завидуете,вот оказывается кто сидит и на форуме выдает желаемое за действительное,в ваших сообщениях даже капли воспитания не прослеживается.Люди сюда пришли не статусами мерится,как вы,убогие цели.Развеселили,сижу и понимаю,как мне то повезло,я не такая как вы.)))))))))))))))))))))Посмотрите на девушек которых с детства любили,они как Миледи,добрые ,спокойные,терпеливые. А вы свое происхождение сразу показали.
respect
[976994320]
Barbie Спуститесь вниз на землю пака с высоты не упали:)) вы хорошая фантазерка :)))
Наталья
[1585602022]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже побитая до нельзя.Люди же взрослые-все всё понимают.Как дворняжка тявкает и на фантазиях.
Гость
[1087252088]
Наталья
Сообщение было удалено
Да что ж Вы всех то по себе судите?) Вы считаете себя дворняжкой? А чего так? Это из-за мужа грузчика или еще какие причины? Киоск охраняете и гавкать приходиться???? Эх, как Вам однако тяжело( Ну Вы держитесь, скоро муж разгрузится и Вам поможет)
respect
[976994320]
просто есть люди которым удовольствия доставляет издеваться над другими- " Гость" из тех людей.
лексика как у продавщице мороженого, тешится тем что лучше своих коллег обустроила жизнь:))
respect
[976994320]
какое образование вы бы не получили сколкоб пеньюаров не надели бы, хоть из бриллиантов, вы все равно останетесь на уровне продавщици
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
Так лучше или хуже обустроила жизнь?))))) Вы уж определитесь))) А то я пару постов выше была несчастная и вдруг, лучше обустроила чем Вы)))))))))))) Придерживайтесь одной версии)))))
да ну то понятно))))) и кто бы не были мои предки, я все равно буду как Вы)))))))))) это я уже поняла)))))))))) И жить мне только в коммуналке и в мужьях только грузчик))))))))
Гость
[1087252088]
[quote="Наталья"]Я ведущий
.Какая же Вы зависливая,Вам в комуналку сеть не провести,а то я могу,у меня связи,по бюджетной стоимости.
Наталья) спциалист Вы наш)))) Вы бы по бюджетной лини выбили бы себе ноутбук, планшет или смартфон на худой конец))))) а то сети, уже давно не в моде))))
Сеть))))))))))
respect
[976994320]
Гость
Сообщение было удалено
с вами не соскучишься:)))))))))))))
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
да где уж мне уж до Вас уж?;-)))))) до Ваших сетей, киосков, профессий, настоящих мужчин))) это все только в мечтах) эх))))))))))
respect
[976994320]
еще бы, столько тайн в вашей жизни:))))))ну прямо Джеймс Бонд:))))Good luck :)
Гость
[1087252088]
Да, Наталья, Вам крупно повезло) Вы даже не представляете как я Вам завидую))))))))))))) Это ж надо "а то я могу,у меня связи,по бюджетной стоимости")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Связи, сеть, бюджетная стоимость.... Вы простите, в каком ауле с грузчиком счастье то обрели? Я прост ок чему этот вопрос задаю... тоже хочу туда... хоть одним глазком посмотреть как оно, когда не пошла и купила, что хочешь, а через бюджет, связи .......
Гость
[1087252088]
respect
Сообщение было удалено
это Вы сейчас к чему написали??????????
Наталья
[1585602022]
Со вчерашнего дня грустная ходила)))))Теперь сижу хохочу в голос))))))))))))Девочки мне кажется Данной Дамочке нужно сказать спасибо-она очень потешная тетка,я даже вижу как она одним пальцем с силой жмет клавиатуру,дабы донести здесь свою правду,Вы только рот прикрывайте,забрызгаете семейную ценность,муж опять унижать начнет))))))))))))И еще,я очень прошу вас,будьте жестче,еще настойчивее,от этого же моя жизнь не изменится,а вы может лишний раз ребенка своего не обидите,или на маму не накричите.Какая никакая а польза.А потом мы дружно скажем"Сгинь нечистая сила"и начнем вас игнорировать))))))))))))))))))))))И вы опять в печаль,только не пейте,это не выход.Лучше спорт.
Гость
[1087252088]
Наталья
Сообщение было удалено
Боже, как все запущено... Вы Наталья еще поколдуйте))) знаете, как в сказке "колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь") Так что кто из нас потешный - это еще вопрос)
Муж говорите унижал? а за что ж Вас Ваш муж то Наталья унижает? За то, что плохо торгуете?
Гость
[1087252088]
Наталья, а к чему это Вы себя уговариваете не пить?????????? Таки ваш грузчик алкаш? И Вы до его уровня скатываетесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[1585602022]
И мужа ждет с зарплатой тетка,
Что бы купить себе пожрать.
Бабище было раньше дурой,
А стала умной... тв.ю мать
Гость
[1087252088]
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
[1087252088]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, ну зачем же Вы так о себе не уважительно.... Бабище... и разве Вам муж нужен только для зарплаты? А как же любовь? Пожрать - куда же девался Ваш романтизм? Вы действительно голодаете, живя в коммуналке? Вам не платят зарплату в Вашем киоске?
Гость
[1087252088]
И стихи у Вас.... однако не Есенина и Пушкина Вам в детстве мама читала...
Ну а с другой стороны, муж грузчик - что еще от Вас можно было ожидать, как ни мат и уговоры не пить(