Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не хочу заваливать форум лишними подробностями о наших планах, которым и так не суждено сбыться теперь. Но теперь вкратце опишу. Кому не интересно, не читайте.

Чтобы получить приглашение от работодателя, сначала профессор в универе (мой будущий начальник) решает, хочет он меня или нет после рассмотрения резюме и интервью, а потом говорит, когда это будет возможно. Обычно (как рассказывали сами профессора, это все планируется за пол года) Это зависит от финансирования института, грантов.. И оформление рабочей визы в данном случае занимает примерно 6 месяцев. В универе весь процесс с документацией поставлен на поток, там работают люди со всего мира, и часто такие постдоки как я едут по контракту на год-два. То есть для них это не новость, брать иностранцев, а практика. В общей сложности с момента решения профессора до моего приезда на работу может пройти от 6 до 12 месяцев.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Теперь следующий момент. Мой козер защищается в этом универе. Сначала планировалось, что он закончит в этом августе, теперь уже все на ноябрь-декабрь перенеслось. Потом он планирует поехать на практику в Германию на 6-8 месяцев (с февраля 2014 по сентябрь примерно). Мы посчитали год назад с ним (после той неудачной попытки устроиться мне на работу), что мне нет смысла тормошить профессоров в канаде сейчас и рвать когти туда, т.к., как только я туда приеду, он уже уедет, и опять мы через океан. А пока я просто налаживала контакты, на будущее. Тем более мы все думали, что его защита состоится раньше. Поэтому мы решили так: я пока в москве, а когда он будет в Германии, то я смогу часто навещать его и он меня. Где-то в это же время я уже начинаю реально оформляться на работу в канаду, и тогда мы почти одновременно приезжаем в канаду осенью 2014 и следующие год-два я работаю там с ним в одном городе. Таким образом, мы оба можем лучше узнать друг друга, и при этом никто не жертвует карьерой. Если б Вы знали, как долго мы с ним это рассчитывали и по Вашему это воздушные замки? По мне так конкретные планы, и план хороший был.

Он начал напрягаться с того момента, когда его защита стала откладываться, на месяц, на два.. на пол года! потом его стажировка в германии тоже была на стадии переговоров, (опять же, не известно точно, когда будет защита √ значит и не известно когда он начать работу в германии может). А мне он еще стал часто говорить, что чувствует ответственность, что я из-за него в подвисшем состоянии, его это напрягало. Я пыталась успокоить, но видимо не помогло.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Да, я считаю это самым обыкновенным воздушным замком и элементарным желанием залезть ему на шею! Вы не нашли работу, Вам не выслали приглашение, Вы не обратились в миграционную службу! Это все Вы должны были сделать сама, учитывая что Ваш подопытный, на которого Вы положили глаз, младше Вас АЖ НА ТРИ ГОДА! О каком финансовом благополучии из того бреда, что Вы написали мне идет речь??? О какой стабильности с Вашей стороны можно говорить, если Вы мне лепечете, что там у Вас в ВУЗе все так ездят и все так устраиваются? Вы как все? Но Вы не все) Откуда Вы знаете как там все)))) А раз Вы как все, так зачем Вы такая козерогу?) Он другую из этой толпы всех найдет, но более спешную, устроившуюся и младше его.

Добрый совет) Не говорите "мой") Он не Ваш, Вашим не был и мужчина - это прежде всего личность, а не Ваша комнатная собачонка) Это Ваше выражение "МОЙ" - сами не улавливаете, что даже козерога бесило, Ваше присвоение его, объединение планов???
Гость
Понимаете, если бы Вы Миледи, нашли жениха по объявлению на сайте знакомств, тогда да, можно было бы рассчитывать и ждать, что это все должны сделать "Вы вдвоем" то бишь он, Ваш избранник. Но у Вас другая ситуация!!!!!!!!! И привязываться к его защитам, что у него там перенеслось и куда он там поедет, а потом вернется - ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА)))) Вот за что, он Вас перестал уважать и чтоб его завоевать - ну вот Вам и ответ) Делайте себе приглашение, проходите проверки, миграционную службу, приезжайте, устраивайтесь и ждите его))))) А он вернется из германии и если Вы его возбудите как женщина и он к тому времени не женится то может быть он женится на Вас))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
почему на шею, если платим мы все пополам (ну он немного больше :)) какая тут шея...

оформление на работу и подача доков в посольство - сейчас не имело смысла, мы планировали это на конец 2013... подавала бы я сама, он только помогал с выбором места работы, т.к. знает там больше народу чем я

финансовое благополучие - постоянная зарплата, которой хватает на нормальную жизнь, именно там и дают за то, что ты работаешь.

в его универе я была, я знаю его коллег, его начальство - я с ними разговаривала с ними, а также с HR, и от них и знаю, что большая часть постдоков, сотрудников и профессоров - иностранцы.

"мой" козер - называла его так, чтобы Вам было понятно.
Гость
Если Вы сейчас начнете не языком телепать, а серьезно возьметесь за этот вопрос, то вот как раз два года у Вас на это и уйдут))) Козерог вернется из Германии в Канаду и увидит Вас - такую успешную) красивую, устроенную)))) Может и женится, а все остальное - это унижение. Он Вас уже не уважает, а разговоры и выпытывание его "про любовь" еще больше унизят Вас в его глазах и навсегда закроют путь к его сердцу)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ШЕЯ!!!!!!!!! Вы его грузите своими проблемами - это и есть шея, а не Ваш кошелек. До Вашего кошелька мы еще даже не дошли! Мы планировали???? Вам 28 лет! Вы уже самостоятельная АЖ НА сколько его старше, а за Вас он планирует?????? Изучайте менталитет страны, в которую собираетесь переезжать - легче будет по жизни!
Гость
Подавала бы документы сама - Вы себя слышите??????????? АУ!!!!!! Еще не хватало, чтоб он великовозврастную водил и показывал, рассказывал как анкетку заполнить!!!!!!!!!!!! Научитесь уважать себя!
Гость
А про Вашу зарплату - никогда не делите шкуру не убитого медведя! А вообще, судя по Вашему мышлению и рассуждению - я не удивляюсь, что он от Вас сбежал! Вам Наталья правду написала, Вы не прошли проверку в месяц( Ваше очарование им - было его разочарование Вами.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я поняла Вашу мысль. И чессно говоря она совпадает с моей, но мне даже представить страшно, что я туда приеду на работу и когда-нить его там увижу, да еще и с другой. Хотя сама работа эта меня жутко заинтересовала еще до него. Ну да ладно, с этим все ясно. У меня другой вопрос

козеров нельзя грузить проблемами? и мужчин вообще? А как же?

Он мне свои проблемы, я ему свои. То что он помогал мне найти работу там, показало, что он заинтересован, разве нет? Тем более мне казалось , что именно в этом я его сильно не напрягаю, скорее консультируюсь, а он как знаток мне рассказывает, в какой отдел лучше пойти, где какие проекты... ну и там справки наводит. Думаете, не нужно было вообще его в это вплетать?
Гость
"он только помогал с выбором места работы" - если Вы окажетесь дерьмовым специалистом - это будет неизгладимое пятно на его репутации!) А Вы ждете, что Вы вместе))))))))))) И Вы говорите, что не на шею к нему влезть пытались?)))) Я почему-то была лучшего мнения о Вашей профпригодности и материальном состоянии.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Да, не нужно было. А так, он Вам не мужчина, он друг, знакомый который Вам помогал в профессиональном плане, но которого Вы решили не упустить возможность и захомутать)))
Гость
На начальном этапе только ид...тка пытается завоевать мужчину, загрузив его) Тут уже даже дело не в знаке зодиака)))
Гость
Если я по работе помогаю человеку, вот например Вам, то значит я в Вас заинтересована и теперь я должна на Вас жениться??????))))))))))))) Вы так мыслите?))))))) А если я не дай Бог сделаю Вам какой-то презент, то я буду последней сволочью, если после этого не женюсь?)))) Вы так Миледи мыслите?)) Таков Ваш план теперь по отношению ко мне?)))))))))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
в двух моих предыдущих гражданских браках я как раз была такой , не грузила мужиков, так они до сих пор от меня без ума. Оба замуж зовут. Только мне не надо. С этим козером я решила по другому отношения строить, но видать напортачила, и при чем сама дурочка еще до конца не пойму что не так, хоть Вы мне уже и так не в бровь а в глаз
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
хаха кажется я себя начинаю со стороны видеть... ужас
Гость
Кстати, Миледи, чтоб мужчина на Вас хотел жениться - секас должен быть) Два года 25 летний мальчик др...чил глядя на Вас через камеру? И в то месяц, что Вы вместе провели - как секс проходил? Вы его удовлетворяли, он Вас хотел и хотел еще? А то мы все про работу))) И забыли самое главное, что козероги ой какие любите этого дела)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
да что тут спрашивать, при встречах все супер было, а на расстоянии жесть полная.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Вот это строительство "по другому" и есть Ваша главная ошибка) Не думаете?) Кстати, а почему "по другому" то решили? Не видели в нем мужчину;-)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
супер - это ваша оценка, которая не обязательно совпадает с мужской.. Не думайте за мужчин)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
потому что в предыдущих отношениях, я чувствовала, что больше отдаю, чем получаю. Такая вся хорошая, и по дому, и на кухне, и проблемами стараюсь не напрягать.. Перегиб был сильный. Пробовала перестроить отношения, не получалось. Человек привык на мне ездить и все. Решила, что надо значит с самого начала заявлять что хочу, что не хочу, что нравится, и требоваться активного участия.. как то так.. НО видно перегнула палку сильно..
Гость
И почему Вы не допускаете, что на расстоянии у него была "жесть"?) Ради чего и ради кого??? Себе такой вопрос не задавали?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, я ответила. Ответила за себя конечно. А он, видимо, против желания на меня набрасывался :)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Нет, палку Вы не перегнули. Вы ничего не добились в плане карьеры, потому что с помощью мнимого карьерного роста решили его захомутать. Так я вижу Вашу ситуацию. А вот если бы Вы действительно добивались карьерного роста, а не ЗАГСА, то сейчас бы имели и то и другое)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
В 25 лет это не показатель))))) Он на всех в этом возрасте набрасывается, кто дает))) но с женитьбой это никак не связано)))))))) Кстати, я а в Ваших планах нигде не увидела, чтоб он Вас любил...
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Про него не знаю, не думала об этом. Только когда провела с ним месяц, пообщалась с его друзьями, родителями, решила, что он ко мне серьезно относится. До этого думала, что у нас так, романтика, и кроме меня там еще может хоровод девушек. Но теперь, зная его, предположу, что гулять направо и налево он не стал бы хотя бы из брезгливости и страха подцепить что-нить. Такой он..
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
спокойно, в карьере у меня все нормуль
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Как Вы однако наивна и глупа) Безумно глупа) И опять Вы думаете за него)))) "зная его - люди годами живут друг с другом и не знают, а Вы за месяц и его знаете)))))))))))) Тут себя не знаешь до конца))))))))) А Вы его знаете)))))))) Да уж, в 28 лет - это диагноз.. Ой, не зря, не зря Вас судьба так вовремя одернула) Будьте ей благодарны за то, что она вас вовремя выдернула из сказки и бурных фантазий)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
)) Пока Вы еще тут) и я не заметила рассказов, про машины, квартиры... А надежда лишь на виртуальную зарплату, которую Вы может быть когда нибудь если таки Вас возьмут получите))) Нормуль - как и с замужеством?)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
но в Вашем представлении все мужчины прям обезьяны похотливые :) только вышел за порог - прыг за юбкой..
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Спать с женщиной из другой страны - это не брезгливость и не страх подцепить ***))) А спать с той, с которой со школы знаком или в вузе учишься - это фу как мерзко?)))))))))) Это Вы сейчас пошутили?
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
)) Верите в воздержание в длиной два года, ради бедной иностранки?)))))))) Блажен кто верует)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
нормуль нормуль Да и еще раз говорю - замужество не самоцель. Вы тут ошибаетесь, хотя и во многом правы.
Гость
25 лет и воздержание?) А ради чего простите воздерживаться?) Ради той, которая элементарно может не подойти в постели по темпераменту?) Кстати, я же Вам говорила, что он так самоутверждался, общаясь с Вами) козероги в начале пути не очень уверенны с женщинами)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
я ж сказала, что просто не задаюсь этим вопросом. Было или не было, все равно мы никогда не узнаем. там зачем морочиться? у бедной иностранки и так забот хватает:)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваша цель видно, что бы Вы мне не говорили)))) Даже Ваша мама за эту цель молилась) Не счастливой, а именно либо женится пусть этот козел либо пусть освободит место))) тут шито белыми нитками) так что признавайте это) Сайт то анонимный))) Да и что плохого то в этой цели?) 28 лет уже можно и семью и детей иметь) тем более что Вы ну никак не бизнесвумен)))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваша главная забота сейчас - это реально оценить жизнь) Понять, что никто Вас там не любил. Вам помогали. Цель с замужеством - провалилась. Поэтому надо брать и получать приглашение на работу, проходить миграционную службу и устраиваться там на работу)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите так, как многие здесь из моего окружения. Да по нашим меркам пора б уже старушке замуж :) но поверьте, у меня это желание появилось впервые с ним, только после его долгих россказней про наше светлое будущее (да да Вы назовете это лапшей, которую он вешал мне на уши, чтобы затащить меня в гости видимо)
Гость
А не подходит этот вариант и страшно) Так выходите замуж за тех, которые зовут) не теряйте время, Ваш поезд уже начинает отъезжать.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Вам первый раз в жизни что ли лапшу на уши вешают?))))))
Гость
У Вас это желание с ним появилось - потому что время) Время пришло) А не от того, что именно с ним) А он это все подогрел тем, что там жизнь лучше) Вы ведь тут надо полагать с родителями живете?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
гость, а я все хотела спросить. Мы с Вами целый день уже общаемся. Ну я то понятно, мозги съехали, на работе сконцентрироваться на оч получается, вот сижу тут. А Вас что на форум привело? Не хотите не отвечайте.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
"лапши" в жизни хватило, думала, научилась отличать..

жила одна, ближе к работе, три месяца назад перебралась в родителям, чтоб денег подкопить на всякие первоначальные траты когда в другую страну уеду. К тому же у нас есть периоды, когда мы работаем над написанием статей, и в это время можно жить за городом, и на работе появляться только изредка
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Жизненное разнообразие)))) Нельзя жить только любимым мужчиной, семьей и зарабатыванием денег))) Чтоб быть интересной для мужчины не один год, надо быть всесторонне развитой))) Вот наблюдаю за другими, когда не выдерживаю, то вставляю свои пять копеек)) Вы как раз тот интересный момент, когда не удержалась и прокомментировала)))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
лапшу от не лапши) можно отличить только одним способом) реально судить по поступкам) Вы видите какие-то поступки, которые говорили о том, что Вас хотят замуж взять? Лично я не увидела. Ни одного( Именно в этой ситуации, что Вы описали таких предпосылок не было. А то, что Вы навыдумывали и Вам хотелось) ну мне тоже хочется остров)) необитаемый остров с замком)))
Наталья
Всю страницу с утра прочитала,у меня по поводу Миледи свое мнение,не слушай никого,ты очень терпеливая,мягкая,понимающая девушка.Не каждый сдержался бы в таком диалоге,Гость прямо под пресс тебя,а ты с холодной головой,только не всегда то что тебе пытаются донести со стороны -является истиной .Работа,не работа,зарплата,перспектива,машина ,документы-х.рь это все.Не надо быть супер женщиной,для того чтобы тебя любили.Надо быть самой собой.Мне жаль тех женщин которые вынуждены постоянно чего то достигать,чтоб была финансова независима,чтоб машина новая,чтоб квартира своя,а иначе ты никто и не достойна ты не любви и не заботы.Забей,ты можешь жить в сьемной хрущевке на окраине москвы,работая в киоске через дорогу,приносить домой 15 т.р и быть самой любимой в мире женщиной-потому что ты особенная.И таких миллион.Настоящему мужчине не нужны все эти блага от женщины,настоящий мужчина эти блага с удовольствием будет добывать для нее сам.Не забивай себе голову этими глупостями,пусть пашут те кто считает что они сами по себе как женщины не являются ценностью.Я уверенна он тебя любил,и сейчас переживает,просто знаешь,иногда так случается когда кто то из двоих принимает решение уйти.Тебе бы печально наверное было знать что он отказался от тебя из за карьеры,или из за того что ты не директор по финансам)))))Ну зачем тебе такие разочарования в нем,пусть лучше он останется мужчиной,пусть даже бывшим.Я не считаю что это конец истории,помню Ромашка всегда говорила-поменьше романтики.Я такая же как ты,люблю чтоб побольше трагедии,и сама тут такие лужи разводила,только не к чему это,раз и так уже тошно от этой боли и тоски.Я одно хочу тебе сказать-как бы не было,человек тебя предал.Он строил планы,ты вместе с ним,были надежды ,решения и в один момент он тебя бросает,это предательство,хотя бы даже потому что разумного объяснения вашему разрыву он донести до тебя так и не смог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталья, а и правда, будьте как все))))))))))))) Живите в коммуналке, и имейте мужа алкаша))))))))))) И будете Вы самая любимая женщина) И будет Вас, тот "настоящий" мужчина бить каждый день испытывая большую и чистую любовь к Вам, не будет денег учить детей в приличной школе, будете одевать их в старье, раз в жизни съездите на морЭ)))))

Жаль, что таких женщин как Вы Наталья предают, а на таких, которые мол не только лицом берут но и мозгами мужчин завоевывают, женятся))))

"Настоящие мужчины" Наталья выбирают "настоящих женщин") Это только в сказке, золушка за принца) В реальной жизни принцы замуж берут себе ровню - принцесс) Хотя да, если для Вас "настоящий мужчина" - это грузчик магазина, что по соседству с Вашим киоском))) то для него Вы действительно "настоящая женщина")))))))) А для меня" настоящий мужчина" - это мужчина с высшим образованием, из приличной семьи, со своим делом, домом, статусом в обществе, И его настоящее - когда он своих детей учит в лучших школах страны, когда балует и покупает жене что она хочет, когда его жена позволяет себе заниматься тем, что ей интересно, а не как у Вас в коммуналках на работу сбегала, в магазин смоталась, ужин приготовила, постирала, поубирала, детей воспитала и еще по морде получила)
Гость
Миледи, а и правда, слушайте Наталью) Вы очень терпеливая, так что не надо никуда ехать, терпите и дальше) Выходите замуж как все за алкаша, бросайте свою работу в институте и устраивайтесь в киоск за углом, а там глядишь и Ваш настоящий мужчина появится))))))))
Гость
И Миледи, как настоящий мужчина Ваш грузчик обязательно добудет Вам благо - а именно на последние деньги в семье, что Вы отложили ребенку на сапожки, купит бутылку водки) Да, Наталья, о таких благах мечтаю русские продавщицы из киосков?)))))
Una
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну вы-то что о МОЗГАХ знаете??? Вы-то какое имеете к ним отношение , судя по вашим безмозглым постам?? Или читали что-то о них в медицинской энциклопедии?

Еще раз прошу, девочки. Не тратьте время на ДУР.