Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Миледи я ветку просматривала,так и не поняла-Вы жили вместе или нет?Если Вам будет не больно и не печально,можете написать,и Вы вспомните и подведете итог и я наконец хоть что то начну понимать в Вашей истории.Просто в одном посте Вы пишите что он в др.стране,в другом что Вы стали домашней мышкой,Столько эмоций и никакой конкретики.
Галочка
[3169675163]
Вчера написала ему " ты меня больше не любишь?"
Ответ: не знаю.. У меня нет ответа на этот вопрос.,
Я: " ты любишь ее? Скажи как есть!
Ответ: " да"
Гость
[3931456200]
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна, что Миледи не до конца раскрывает свою ситуацию... У меня возникло такое чувство, что живут они в разных странах, то есть никогда вместе не жили...да, по скайпу по интернету переписывались, до он ей там подарок подарил и в реале пару раз встретились... причем длится это очень не долго... поэтому, я исходя из этих соображений, рекомендовала бы найти другого героя) Не всегда надо соответствовать теме и выпрыгивать из штанов, чтоб вернуть) Иногда надо понять что и возвращать нечего) А то, что мужчины обещают - звезды с неба всем в начале обещают, но ни одной за сколько веков так и не подарили)))))
Миледи
[3146266223]
respect
Сообщение было удалено
респект, радость моя!! :))) хоть кто-то название ветки вспомнил :)))
Гость
[3931456200]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот почитала пример и совет, что надо сохранять и дальше дистанцию.... Ну вот, благодаря наверно такому совету, подружка одного козерога, решила поиграть в дистанцию) а другая решительная барышня взяла ситуацию в свои руки воспользовалась свободным мужчиной его дистанцией))) Результат - они уже семь лет вместе - полет нормальный)))) Так что так ли уж нужна эта дистанция?) И не жалко ли Вам своего времени на дистанции, ожидания не известно чего?) И что в итоге будете иметь?)
Вы пишите, что Вы и отмораживались с ним, Вас надо было долго вызванивать, ставили себя с ним типа правильно))) разбирались в его фишках, а не принимали это как должное, что вот он такой человек, с таким характером, такими манерами)) Пытались его приучить .. Любимого человека приучить? А почему не наоборот, почему не шли на то, чтоб Вас он приучал?))) Может потому что не любили, а прогнуть его хотели?)) А теперь, когда весь этот бред закончился хотите вернуть это и опять унижать, прогибать, воспитывать его???? Я не мужчина, но при таком отношении однозначно бы ушла даже безумно любя...
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
Да, мы из разных стран, он канадец, это ж.. потому как туда и визу не так просто сделать, и добираться долго. Даже на неделю лететь нет смысла, нужно как минимум 2, т.к. из-за разницы во времени 8 часов первые два-три дня только входишь в режим. Ему в Россию тоже проблематично. Потом трудности с отпуском на работе.
Короче, в анемнезе каждодневное насыщенное общение по скайп, почте, ватсап, даже обычные письма, открытки (романтики блин).. так, словно мы живем за стенкой, делимся всеми новостями, эмоциями, все в деталях. Чесс слово не ожидала, что такое активное общение у нас все два года продлится.
Обычно первые два месяца лавина сообщений, потом накал спадает, уже просто поддерживаешь контакт, пару раз в неделю, а тут фонтан не иссякал прямо :)
В реале не густо, провели два отпуска вместе, и в феврале я жила у него почти месяц. Вот этот месяц был самый показательный. Я увидела его в обычной жизни, его друзей, семью, его быт. Внимательному человеку это о многом скажет о человеке :) До этой поездки я еще держала ухо в остро, и все его красивые разговоры про любовь на двое делила, и свои эмоции далеко не пускала. Но там он меня убедил, что у него ко мне серьезные чувства, и вообще как-то стало ясно, что мы подходим друг другу. Было то самое чувство, о котором все говорят "узнаешь, когда придет". Потом 4 месяца отдельно, потом встреча в Англии, и капут.
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не мечтательница, которая увидела орландо блум по телевизору и написав ему письмо, ждет ответа :) Все я понимаю. Но так получилось, даже при том, что вместе в одном пространстве я и мой козер не имели возможности проводить много времени, я влюбилась и поняла, что человек мой, что мне с ним интересно, никогда не скучно, и просто хорошо, даже если мы всего лишь общаемся по телефону. А если мы рядом, так вообще класс. Так случилось. Я стараюсь быть честной с собой и даже была бы может рада, если б оказалось, что я притягиваю ситуацию за уши. Но пока он мне так глубоко в душу запал, я не хочу отпускать. Забудьте о том, чтоб я искала ему замену.
Tэа (libra)
[976994320]
я очень скучаю по нему,что же мне делать ?я так больше не могууу:((
Гость, Вы 1000 раз правы, убеждая меня, что нужно отпустить и идти дальше. Я понимаю, что Вы делаете это из лучших побуждений. Я сама раньше так и поступала, и была убеждена, что возвращать никого не надо, надо строить новые отношения, что незаменимых людей нет, дважды в одну реку не войти... ла ла ла. Что теперь со мной случилось, не знаю. Чувства сидят во мне так глубоко, что не могу их отпустить или куда то деть.
Tэа (libra)
[976994320]
хозяин ветки!!!!
посоветуй...ты же обешал...
Tэа (libra)
[976994320]
я ошиблась веткой извиняюсь
Наталья
[1585602022]
[quote="Миледи"]Да, мы из разных стран, он канадец, это ж.. потому как туда и визу не так просто сделать, и добираться долго. Даже на неделю лететь нет смысла, нужно как минимум 2, т.к. из-за разницы во времени 8 часов первые два-три дня только входишь в режим. Ему в Россию тоже проблематично. Потом трудности с отпуском на работе.
Короче, в анемнезе каждодневное насыщенное общение по скайп, почте, ватсап, даже обычные письма, открытки (романтики блин).. так, словно мы живем за стенкой, делимся всеми новостями, эмоциями, все в деталях.
Складывается четкое ощущение того что для него этот месяц был тоже показательным и он тоже на Вас смотрел,только напротив,Вы его не убедили,что Вы и есть та самая самая,а в Англии он просто захотел в этом еще раз удостоверится.У Вас в постах много воды,Вы живете в какой то фантазии,безусловно,Вы очень ярко и живо пишите,читать приятно,но до поры до времени.Красивая история,с красивым но печальным концом,хотелось бы что бы Вы уже сошли с небес на землю,.Я не зря Вас спросила-были ли предпосылки,Вы мне так и не ответили,опять забросали все эмоциями и своими мечтами о счастливой жизни с данным человеком.Я уверена предпосылки были,Вы просто вся там в своих мечтах,ничего не видите и не слышите,это печаль.Мужчине в таких иллюзиях тоже не сладко.Возможно и у него там своя жизнь,более приземленная и близкая,у Вас ведь разница в 8 часов,пока он живет Вы спите,потом все меняется.
Миледи
[3146266223]
Ходила тут думала...
мы с ним оба очень серьезно к работе относимся. Работа - мое второе я. И в марте он узнал, что я отказалась от предложения поработать в одной голландской фирме (контракт на год-два). Если бы не он, я бы не раздумывая согласилась. Это для меня классный опыт и карьерный рост. Он это понимал. Но также мы оба понимали, что работай я там, у меня бы безумно мало свободного времени было, и мы бы могли встречаться еще реже.
Поэтому я решила, что человек мне важнее, а карьера еще будет. А он с тех пор немного поменялся, будто груз ответственности почуял. Пыталась его переубедить, что это мой собственный выбор, мне так сейчас лучше, но бесполезно. Ему было грустно, что я из-за него хорошее предложение упускаю.
Наверное, я бы также себя на его месте почувствовала. Если желаешь человеку лучшего, то хочешь, чтобы он мог в полной мере реализовать себя.
Наталья
[1585602022]
Миледи
Сообщение было удалено
Вы кто по профессии?Как Вы познакомились?
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо, Натали
возможно что у него своя жизнь там - конечно возможно
ушла в мечты и фантазии - да, есть такое, согласна. не смогла сохранить голову холодной
поэтому и предпосылки не заметила. До сих пор пытаюсь понять. Меня с толку сбивает то, что последние 4 месяца он каждый день мне писал, звонил, рассказывал о наших планах подробно, спрашивал мои пожелания. Человеку, который потерял интерес, это же не свойственно. Тем более эгоистичному козеру :) Написал раз в неделю и хватит.. ан нет. Тут я и расслабилась. Каждый день он мне люблю не могу, дни считаю, давай сделаем то, давай сделаем это, когда вместе будем. Это длилось 4 месяца, как тут можно заподозрить, что человек оказывается теряет ко мне интерес... где тут между строк читать не понимаю. И где ему интерес меня вот так охаживать. Я бы просто время не стала тратить на такое общение, если эмоций нет уже. Была бы постоянно "занята на работе".
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
ученые мы химики :) на конференции в канаде у него в универе встретились
Наталья
[1585602022]
Миледи
Сообщение было удалено
А если не секрет сколько лет Вам и ему?
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
не секрет, и я уже догадываюсь, какие будут комментарии )) )
мне 28 ему 25. но не кидайте тапками сразу ) по общению, внешности, серьезности он как 30летний. иначе и связываться бы не стала с мальчишкой.
Миледи
[3146266223]
Миледи
Сообщение было удалено
знаю, что в 25, тем более за границей, еще совсем рано о браке и серьезных отношениях думать. Он меня два года убеждал, что это не так :))) это не его случай :) зачем..... могли бы просто повстречаться и разойтись... зачем все эти планы строить. Это я была всегда реалистом и говорила сколько фактов против нас, а он убеждал, что все это ерунда и показывал что в мы это не пустое слово. От этого так больно сейчас. В его "обнадеживаниях" не было нужды, мы и так бы весело время провели, а там как знает. Так нет, он привязывал к себе, говорил, что это нечто большее
Козерогов вообще очень сложно понять,тем более Вы говорите что он иностранец,другой менталитет,другие взгляды на жизнь.Коментарии по поводу разрыва он же какие то Вам давал,Вы же что то смогли узнать кроме того что вам нужно замуж а он не хочет.Общались ли Вы после того как Вы гордо вышли за двери,он Вас даже не проводил в аэропорту?Вы сами пытались связаться с ним?
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
А вот и Ваша та грандиозная ошибка!!!!!!!!! При чем кардинальная!!!!!!!!! Козероги не уважают женщин, которые не имеют своего собственного я... Да это и не только козероги, мужчины пользуются женщинами, которые себя приносят в жертву, но любить таких увы они не любят.
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
гордо вышла из двери.. ну старалась гордо, что там получилось не знаю ))
а зачем провожать в аэропорту? и он раньше меня улетал часа на два. я убежала из квартиры вперед него, чтобы не сталкиваться с ним, и не оставаться там одной тем более. Нашла в аэропорте дальний угол и ждала там своего рейса. Про плакала говорить даже не буду.
После этого мы не общались. Месяц прошел.
В последнюю ночь говорили о многом, и все это сводится к сути, что на него начали давить отношения. Вместо "я" появилось мы, наши планы (а не мои и твои), потом по его мнению надвигалась свадьба. Именно по его мнению, это была такая неизбежность и он оказался к ней не готов. Ну а что там еще в голове у него мы никогда не узнаем, девочек других захотелось или еще что. кто ж такое в лицо скажет, да? ( в общем то на расстоянии ничего и не мешает других девочек заводить, никто не узнает.. как что если бы хотел - и так завел бы, не стал спрашивать). Я считаю, что у него в голове эта дурацкая свадьба засела, что он обязан прям уже. Видимо я давила, хотя у меня свадьба не цель. Реально все что я сейчас планировала - это работать рядом с ним, а отношения уже получатся, не получатся - это как пойдет, ведь мы действительно еще мало друг друга знали, чтобы жениться. Поэтому я не понимаю эту панику в его глазах, это чувство, что приперли к стенке... он не так все понял.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Миледи, Вы себя ведете как будто Вам шештнадцать лет и ни дня больше... Зачем планы строить??? У Вас что, это первый мужчина????????? Вы что, никогда не видели как мужчина увлекается и Вам в первый раз про планы лапшу на уши вешали????? Тем более, я соглашусь с Натальей в том, что мало того что мужчину женщина не всегда понимает, а уж тут ИНОСТРАНЕЦ!!!!!! Другой менталитет, другие взгляды на жизнь, другое отношение к совместной жизни, к женитьбе! Добавьте сюда разницу в возрасте! Его 25 равны Вашим 18 годам! Не забывайте, что он еще очень юный мужчина тем более для иностранцев! А Вы по нашим параметрам уже далеко не первой свежести и у Вас по всем законам жанра должна быть уже семья, а если семьи нет, то удачный бизнес...
Это не по его мнению))) Я тоже во всех Ваших постах только и вижу ЗАГС, ЗАГС, ЗАГС... быстрей туда, быстрей его охомутать пока птичка не улетела.... Без обид, но Вы сами перечитайте! Кольцо подарил - все гад, ты попался, ты обязан на мне жениться) А ведь даже наши никак не связывают подарки с женитьбой)))) Так что это не у него в голове свадьба засела, а у Вас. Мужчины не любят таких женщин. Они бегут от них без оглядки. Обижайтесь, нет, но прожив всего месяц с человеком - это не отношения( Это не познание( Это Вы себе просто вбили в голову, как здорово, как хорошо и как Вы его любите и понимаете... Это не любовь у Вас...
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
кажется мы подкрадываемся к истине.. )) получается чтобы вернуть его, надо вернуть себя! )) когда мы только встретились, я жила работой, глаза от этого блестели, я всегда в центре внимания была, такая активная с кучей интересов. И неплохо разбиралась в своем деле. Постоянно новые знакомства, общение, достижения. А потом постепенно, мне перестало это быть так интересно и все внимание переключилось на него. Да... точно... особенно когда решение приняла в москве остаться, а не двигаться дальше. Думала это мудрое решение. Боялась его потерять из-за работы. А в итоге? все равно потеряла :) и работы той нет :) пока.. Надо было тогда не останавливаться, двигаться дальше, это точно! Захотел бы - нашел. А я как жена декабриста, ))) только он не декабрист оказался ))
Наталья
[1585602022]
Мне очень грустненько от этой истории,Миледи понимаю что вы сейчас чувствуете,это как бесконечная тоска,и ему думаю тоже грустно.Это и его тоже ,часть жизни,он же тоже постоянно с Вами был на связи,и звонки и смс и скайп,я была в таких отношениях,от скайпа в аэропорт и на вокзал и бесконечные смс и звонки.И не засыпала без его голоса,и всякие прелести были в этом,отдыхать тоже ездили,он ко мне приезжал много раз,и мне было бесконечно легко с ним и комфортно,и цветы с курьером приносили и платье под заказ,И два года как у Вас,а потом все разладилось,честно,это самая красивая история моей жизни ,и он такой настоящий,самый лучший мужчина на свете,Вечером звонит мне -я прилетаю,самолет,и в 5 или 6 утра он в субботу у меня,едет на такси потом идет в магазин круглосуточный за цветами и продуктами,знает что я люблю пасту,самую настоящую итальянскую пасту ,приготовленную его руками,и ждет пока я не позвоню,возле подьезда,чтобы не будить меня,потом зайдет ,сядет на колени возле кровати,скажет малыш я скучал,поспи еще немного.А потом я просыпаюсь от запаха вкусностей,кофе и это продолжалось год,может чуть больше.Я благодарна ему за все,за то что дал мне 2 недели на раздумье и за то что так быстро исчез из моей жизни,просто взял и исчез.И за то что он не требовал от меня ни близости ни благодарности.Я для него была как ребенок,он мне всегда говорил-мне так важно заботится о тебе.Я легко его отпустила-я не любила его,никогда.И сейчас мы иногда созваниваемся,и у него семья,и он заботится теперь о них,просто звонит и говорит-ты самая лучшая женщина в мире,я этим живу.И вконтакте до сих пор слушает те песни которые скидывал мне ,и много моментов еще,которыми он постоянно напоминает мне о том что было.Только я хочу запечатать этот роман в прошлом в таком виде в котором он есть,пусть в моей жизни он останется чем то светлым и теплым.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Без обид... но Вы его не вернете... Вы навязываетесь... при чем очень вульгарно... в Вас чувствуются не любовь к нему, а расчет, желание замуж и не просто замуж, а замуж за иностранца. Вот Вы говорили, что с работой так хорошо, но ведь Вас не взяли на работу. Вы иностранка, Вы женщина так что говорить о том, какая Вы материально независимая были бы от него - полная чушь.
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
перечитывать не охота, но я Вам на слово верю, со стороны виднее..
влюбиться как в 16 лет можно.. почему нет... крышу снесло
хотя опыт в отношениях есть, два гражданских брака было. Я их сама закончила.
Думала, что к 28 уже разбираюсь, где лапша, а где нет.
Может мне кто-то объяснить, зачем ему каждый день меня таким вниманием одаривать (опять же для козеров это не совсем типично как я поняла), если ничего серьезного? запланировали отпуск - и поддерживай иногда отношения, не парься. раз в неделю позвонил и все.. Зачем занятому человеку такой цирк с фанфарами для меня устраивать? мне не понятно.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Это не он не декабрист) УЖ простите меня за откровенность! Это Вы не жена..... Так бывает( Надо это понять, что Вы просто красиво все так обрисовали в своих фантазиях, а на самом деле все совсем не так. Вы там вините его семью, родителей.. а я вот бы тоже самое сказала, сыну, брату. Не стоит в 25 лет связывать свою жизнь с иностранкой, которая СТАРШЕ тебя, с которой ты всего-то и прожил в общем случае месяц! ОСТАНОВИСЬ.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Типично, для козерогов это очень типично... на расстоянии находить человека... тем более в 25 лет.. типично! Они так учатся общаться с женщинами! Они учатся как стать тем мужчиной, которого будет любить та его избранница
Гость
[3931456200]
Это не Вас он вниманием одаривал, а у него в реальной жизни было не было уверенности с женщинами. Поэтому он в виртуальном мире через скайп, почту учился строить отношения... Такой ответ Вас устраивает?
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
красивая история! счастлива за Вас.. это конечно не забываемые эмоции. Я сейчас пока сосредотачиваюсь а работе и спорте. Я к нему все еще не равнодушна и хочу либо выбить все эти эмоции, либо пусть сам мне скажет, что не любит. Мне наверное только тогда легче станет. Я ж дурочка в глубине души верю, что мы с ним подходим друг другу. Но ничего, когда нибудь и это пройдет.
Гость
[3931456200]
Понимаете, меня в Ваших постах зацепило еще и то, что Ваша мама молилась не о том, чтоб Вы была счастливой, а чтоб Вы либо вышли замуж либо расстались( Каким-то знаете ли расчетом попахивает((( Вам даже Ваша мама внушила, про замужество. Поэтому Вы и реальность не видите. Вы ее просто отбрасываете(( И про то, как бы его задеть чтоб он Вас ревновал - тоже ну никак не любовь. В Вас сейчас обида говорит! Обида, что Ваши мечты не сбылись. Вот Вы и пытаетесь его типа вернуть. Оставьте. Не надо. Это Вам ничего не даст.
Он уже сказал... Не ужели Вам этого мало и не понятно? Мужчины не любят такие разговоры. И после этого разговора он еще больше будет Вас ненавидеть(
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
в чем вульгарность?
ели хотите, объясню что с работой. Не получилось, потому что оформление не прошло. Нужен диплом, а я его еще не получила (ВАК так работает). Защищаешься в ноябре, а диплом только через год на руках будет. А без документа ты кто? правильно, голодранец :) я вот свой диплом до сих пор жду. На момент, когда я устраивалась к нему туда, я только защитилась, и вообще бумаги были только отправлены на проверку. То есть у меня еще и звания не было. В марте присвоили звание. Наконец это хоть какой-то документ. С ним с натяжкой можно на работу. Но диплом, повторюсь, еще жду. Печатают у нас их так долго. В этом загвоздка.
иностранка - да в канаде все иностранцы. стране 200 лет, там нет местных и приезжих
аргументируйте, где я тут чушь говорю?
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Мало!!!!!!!!! МАЛО диплома) Ну вот у меня два диплома и международный сертификат) И что?))) Думаете за мной прям так бегают, уговаривают, хотят везде видеть?) Нет, пока к диплому не будет навыка наработок тем более у иностранки, то хоть сколько там той стране лет, но Вы не та, которую возьмут с руками и ногами и такая желанная для работодателя единица.
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду кандидатский диплом, PhD по заморски.. а о высшем у меня тоже два диплома. Но они действительно всем по барабану. Поэтому и жду свой кандидатский.
а Вы где работаете? в России? опыт зарубежный есть?
Гость
[3931456200]
Вас послушать, то и в голландскую фирму зовут и в канадскую, а документ не готов... как так????? Где мозги и где то элементарное, что вначале делаются документы, а потом уже говорят, что Вас зовут и ищут работу. А не от противного. Меня бы взяли, если бы да кабы во рту выросли грибы. Кстати, этим своим элементарным незнанием Вы тоже оттолкнули козерога.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Свой российский диплом можете поместить себе в одно место. ИЗВИНИТЕ, что так грубо, но иностранное государство требует документы своей страны, а не каких-то других... Вы бы мне еще про прописку рассказали в России. Только вопрос зачем в Канаде это знать? Однозначно, я говорила о документах для Голландии, для Канады, куда Вас типа звали ....
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
в канадскую я сама пошла, чтоб к нему поближе. он мне помогал с подачей документов. Но да, поторопилась. Не знала, что у нас так долго оформление занимает.
А в голландскую меня в марте позвали, когда уже был приказ о присуждении степени. С этим, кое как криво можно оформиться. Это все ж документ, хоть и не диплом.
меня зовут на работу. обычно это происходит так- приезжаешь на конференцию, выступаешь с докладом, работодатели сами потом подходят с предложениями. Но дело в том, что они не знают сразу так, что у меня диплом еще не готов. Они просто видят кандидата, и решают, нужен он или нет.
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а правда, что Вы так грубо? простите, если я Вас разозлила своей глупостью/наивностью. Я уверена, что в жизни Вы веселый и умный человек, давайте не будем ссориться.
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Извините, но это разговор ни о чем... когда подходят - зовут... Реальное предложение, реальная зарплата, требования - вот это разговор. А так....
Я не собираюсь с Вами ссориться, но когда вот так о серьезных вопросах говорят ничего не понимая в них, я действительно становлюсь резкой и ставлю человека на место. Глупо переливать из пустого в порожнее, если Вы не имеете документы, визу, работу.. Подумайте сами, вот еще один ответ на вопрос почему козерог не хочет Вас видеть. Вы слишком проблематичная, а в 25 лет вешать на себя такой груз? Легче найти свою женщину, чем рассказывать тянуть помогать с самого начала того, кто даже не понимает о чем звон, но при этом так нагло настаивает на совместном проживании.
Гость
[3931456200]
Знаете, Миледи, я вспомнила Ваше вчерашнее утверждение, что Вам мировые кризисы не страшны) Вы финансово независима, а через пару годков вообще в шоколаде будете и сопоставляю сегодняшний разговор - Вы не женщина для козерога.. Они не любят такой глупости, тем более молодые козероги к жизни относятся очень серьезно) это потом со временем они перестают быть такими критичными)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3931456200]
Приглашение на работу в Канаду дает всего лишь 5 баллов по таблице, когда и миграционная служба будет рассматривать Ваши документы. У Вас даже нет на руках диплома, то есть документы в и миграционную службу Вы не подавали?????
Мало их подать их рассматривают и рассматривают не один день. В 2012 году так много было заявлений, что прием для основного потока заявителей...
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не буду с Вами спорить о работе, а лучше пойду, поработаю ;)
Спасибо Вам за Ваши комментарии. Кроме резкого тона, я стараюсь увидеть в них рациональное зерно, и действительно, пытаюсь понять, разобраться. Любое участие в моей ситуации сейчас для меня важно. И я Вам за это благодарна. Думаю, мой козер вполне может воспринимать меня именно так как Вы описали.
Гость
[3931456200]
Там не только Вас проверяют, там даже проверяют приглашающую Вас компанию, на сколько она соответствует требованиям...
Гость
[3931456200]
Миледи
Сообщение было удалено
Это не резкий тон, а разговор по делу) Ваши сопли интересуют лишь Вашу маму, которой я не являюсь.Если хочешь реально помочь человеку, то пуская с ним рядом сопли - увы не помощь. Помогать надо тем, что заставляешь человека реально оценивать ситуацию.