Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Лучше снять трубку и сказать прямо) Один раз снять и четко,конкретно сказать) а не играть и морочить голову ему и себе)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, как Вам лучше поступить) но Вы не верите)

Верю, верю! мне эта заезженная пластинка самой не нра. Надо шире смотреть на вещи.. Влезли в душу мне все эти эмоции и никак я не хочу от них освободиться. В этом проблема. Подсела на те эмоции, которые испытывала с ним.
Гость
[quote="Миледи"]Гость

Время лечит!) Перестаньте циклиться на нем. Поражения тоже надо научиться принимать и не просто принимать, а принимать красиво) Может я и не права, но я считаю, что Вы не будете с ним вместе. Уж слишком много факторов против Ваших отношений. Начиная с возраста, разные страны, цели в жизни, опыт его родителей... Примите это как шаг в познании мужчин и начинайте новую жизнь)Да, когда у меня была холодная голова, я тоже так думала. Дело даже в том, что сначала я там нашла классное место работы, а потом уже встретила его и обрадовалась вдвойне, что и с карьерой все ок и в личной жизни. Оформление на работу затянулось из-за разных проблем, поэтому я не уехала туда еще. А пока мы занимались отношениями :) и строили планы. В общем, теперь он меня и особо то не ждет, а на работу туда я бы все равно хотела, это классный универ и городок классный.

Задумайтесь, ведь это судьба, что не сложилось с работой) Вас сама судьба остановила от глупых шагов) жизнь она то всего одна, а Вы ее так безжалостно прожигаете на того, кто Вас не достоин) К тому же в его возрасте - он еще и не мужчина, что он Вам даст? Да ничего) У него своя квартира, машина, работа?)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Вы их не испытали) Будьте честной до конца) Вы их просто нарисовали в своем воображении) так иногда бывает) Оцените честно его и Вы поймете, что это не ваш мужчина)
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Судьба... моя мама тут призналась, она Матроне молилась во время моего с МЧ совместного отпуска - просила пусть они уже либо поженятся либо разойдутся.. и мы разошлись

Но я все равно предпочитаю говорить, что судьбу свою творим мы сами.. (щаз в меня тапком кинут, да? :) ) Всего можно добиться, если правильно идти. У нас что-то не так пошло, я пытаюсь понять. В финансовом плане кстати все нормуль. А через два-три года вообще хорошо будет и у меня и у него.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Добиваться мужчины, который Вас не любит, который поехал на море?)))) Ну добьетесь, а дальше что?)) Всю жизнь хотите вот так добиваться, хотите чтоб об Вас ноги вытирали???

А по поводу судьбы - да, мы сами ее создаем свою судьбу, но не надо упускать из виду тот факт, что не все зависит от нас) и таки кто-то или что-то нами управляет) потому как иначе объяснить катастрофы, аварии?) сами типа такого хотели?)))
Гость
Вы так уверенно написали про финансовый план))))) Европа в кризисе, что будет завтра знает только Бог, а Вы аж на два-три года вперед осведомлены)))))))))))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
"обманываться сам я рад?" :) может быть, кто его знает.. настоящая ли это любовь или только самовнушение... Могу только сказать, что у меня были до этого расставания, и не всегда по моей инициативе, и всегда это было грустно, больно, но такого цирка в голове у меня никогда не было. И так, чтобы снился каждую ночь тоже. Как наваждение какое-то.

Да он не был идеальный. как и все мы. Я его приняла уже с недостатками, которые постепенно открывались. Вроде мы оба друг друга принимали и постепенно постепенно проникали глубже друг к другу в душу. Это чувство любви было.. осознанным, более качественным, зрелым, духовным и не менее эмоциональным.. по сравнению с предыдущими моими отношениями. такой вот опыт
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла))) про приняла, что нет идеальных) честно, Вас устраивает, что он сам поехал на море и Вам не звонит? Готовы так унижаться всю жизнь? Вы не достойны с ним ехать на море? Вы страшная?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
он не в европе :) канада. Там все спокойно. :) И моя профессия востребована. Я стараюсь быть лучшей в своем деле, а такие всегда нужны в любой кризис. Таков расчет. :)
Гость
Понимали, принимали... Вы там знаете, что он к Вам чувствовал, что за него тут говорите? Судите по поступкам! Мужчина месяц где и с кем? Он интересуется как Ваши дела? А семья будет, вот так с пузом Вас кинет и на море укатит, согласны??? А с грудным ребенком на руках, а он на море - тоже такое подходит???
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Без обид. Вот Вы ехали, попали в аварию. Или в канаде аварий нет? Разбились лежите в реанимации. Ваш мужик прибежит???? Я думаю что нет. Он Вам целый месяц не звонит.
Гость
Мало быть востребованной) Мужчина должен Вас любить) А то, что Вы востребована, так и живите с тем, ищите того который в Вас нуждается!!!!!!!!!
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
эмм.. море? эт не мой... :)) мой наверное дома сидит. По крайней мере я не в курсе. Может Вы лучше знаете, чем он занят ))) ) мой на свадьбу к другу без меня пошел, а должны мы были вместе идти! я уже и платье нашла... :( теперь он выложил фотку, что он там с другом был )))

я страшная только когда в гневе))) понимаю, что Вы пытаетесь открыть мне глаза, но я не могу на него злиться ))) и кстати для меня не проблема если он без меня на море поедет. Я за свободу :)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
За свободу - ну так и отпустите его)))))))))) Что ж Вы его месяц морально то отпустить не можете??????????
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
ааайй яяяй во мне поднимается волна негодования по отношению к этому мужчине ))) Вы правы правы давайте добивайте меня )))) а то ишь нюни распустила! )) На самом деле это все рассуждения, и я думаю, что он вообще то адекватный, и в тяжелой ситуации не бросит.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ну да))) ничем помочь не могу) Думайте за мужчину и дальше))))) Раз Вы за него думать привыкли, то тогда сами себе как объясняете, что месяц в игноре?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
востребованной - это относится к профессиональной сфере = финансовой независимости

К отношениям это не имеет прямого отношения. Но мне самой это дает чувство уверенности и независимости. Мне так проще строить отношения "на равных".

Но любят меня не за это :)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
А за что же Вас любят?)))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
да никак, я в ступоре!! ))))
Гость
Финансово независимы?) а как же тот факт, что мужчина добытчик, охотник??? )) Вы и думаете за него и добываете за него?)))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ну а чего ж в ступоре?)) Вы же так чувствуете его, так знаете, так в унисон жили... Вы даже за него так думать научились, а тут в ступоре? Не поняла??? Давайте думайте)))))))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) одно дело на длинном поводке, другое дело - совсем отпустить. Ну не могу сказать себе будь счастлива, потому что он где-то там будет всегда без тебя счастлив. Надо чтоб был рядом. периодически. И мне нужно этого добиться
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Добываем мы примерно одинаково, платим пополам, но он больше :) Меня так устраивает. Я точно знаю, что профессиональная домохозяйка - это не мое, мне нужна активность, заработок, соревнование.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Почему Вы не думаете, о том, что ему это не надо?)

И еще) Смотрите, в Вашей паре Вы ведете себя как мужчина... Вы за финансы, Вы думаете, Вы добиваетесь, а если учесть Вашу природу, то и рожать Вы будете... Вам нравится Ваша роль?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
усе, надавали мне волшебных пенделей, побежала думать! )))) да и работа заждалась ) приятно было пообщаться! ;)
Гость
Мужчине надо добиваться) А не Вам) Так вот пусть он и добивается, а не Вы) Только почему-то он не добивается, а исчез, аж на месяц...
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
на последний отвечу и пора бежать! )

думала об этом.... да, у меня скорей мужская активность.. многие говорят, что это мне и мешает. Но я не могу по другому. пробовала. Поэтому ищу такого же активного, ктоб за мной поспел. Этот вроде такой и был. ой ладн... бежать надо! поговорим попозже! :)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Добрый совет) Никогда не думайте за мужчину) Думайте за себя!!!!!!! За себя и еще раз за себя!!!!!!!!) В первую очередь за себя! Вам рожать, а не ему, Вам детей на ноги ставить) Так что подумайте, чего и кого Вы добиваетесь)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Бред, Вы щите не актив, а пассив, который добиваете. А учитывая тот факт, что Вам попался не пассив вот он и слинял. Так не думаете?)
Гость
Вы у него в роли мамы( А он еще от своей мамы не оторвался)))) ему новая мама не нужна))) Ему на данном этапе интересны девушки)))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
то есть, чтобы вернуть его, надо пассивной стать? :) ждать пока прискачет в Россию? :) поконкретнее пожалуйста. Давайте представим, что стоит такая бредовая задача - вернуть его. Мы не будем задаваться вопросом зачем, а просто сделаем это. какие бы Вы шаги посоветовали предпринять? Или считаете это невозможно? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хватит уже воду в ступе толочь. Надоели со своими никчемными и пустыми постами. Пустобрехством занимаетесь )))

Возвращайтесь-ка лучше на ветку " В гостях у Козерога".

Или вам туда уже нельзя - по шее надавали??
Гость
Миледи, а Вы еще не поняли, что Гость - полный неадекват и там не с кем говорить?
Миледи
ниче, прискачете сюда, когда у вас сердце заболит :) оно легко рассуждать, когда в жизни все благополучно
Миледи
что-то я уже гостей путаю :) вы б хоть имена себе дали.. а чего сами тут сидите??
Миледи
вы можете ржать и кидать тапками, это ваше право. Раздражает - уходите, кто мешает? у меня есть вопросы и я ищу на них ответы. пока не найду, не успокоюсь. Пусть для кого-то это кажется бредом, мне все равно. видите выход - помогите разобраться. нет так нет, не обижусь
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Не заводитесь) То другой гость на Г.овно исходит - пусть исходит))) Не мешайте ему) Он видать ветками ошибся) А я с Вами общаюсь) Понимаете, с моей точки зрения, когда люди вместе не жили, то пытаться что-то вернуть... а что вернуть то?) Те сказки, что он Вам наплел в порыве восторга? Обещание жениться? Так это - Вам еще таких обещаний уже сколько я думаю делали и еще сколько сделают) Рассуждайте трезво) Он вон трезво я так понимаю рассудил и свалил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))Это надо полагать Вы обо мне?) У Вас забыли спросить что делать) но куда Вам идти думаю Вы включите мозги и поймете сами)) Не хочется однако переходить на мат)
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
А зачем его вернуть????? Вот это глобальный вопрос) Понимаете, иногда, в жизни так бывает, что разбитую чашку не стоит клеить, тратить время на сбор осколков, покупку клея... быстрей купить новую) Которая будет и удобней и лучше предыдущей) У Вас ведь не сервиз - в том смысле, что у Вас то не семья, чтоб пытаться ради детей что-то клеить...У Вас все должно быть на этом этапе просто, понятно и взаимовыгодно, а не через насилие и вопреки его воле( Так что глупо ставить такую задачу)
Гость
А если уж исходить из того, что мне такую задачу поставили бы - вернуть не смотря ни на что) знаете, я бы изначально не расставалась) не довела бы до этого))) что в свое время и сделала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляаааааааа... Гость(Мифка?).. небось опять ты.. ну и нуден же этот козел... фуууууууууу.. иди лучше епнись башкой об дерево.. заипал ты тут всех
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Миледи, путаете гостей - смотрите на номер в правом верхнем углу.

Мне просто вашего времени жалко. Тратите его на пустое словопрение со всякими недоумками.. Но .....дело ваше ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот еще один неадекват нарисовался
Миледи
Девочки не ссорьтесь! :)))))))))

Я на грубые посты игнорирую. Все кто здесь находятся, пришли пообщаться. Не очень понятно, зачем приходить на форум и кричать тут что-то, оскорбляя других. Это все равно что в форточку высунуться и оскорбления выкрикивать на улицу...
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, нашла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миледи
адекват не адекват... я и сама сейчас неадекват! ))))))

голову долбит только одна мысль - вернуть его.

мне уже кажется это единственным путем, чтобы успокоиться. Лучше попытаться наладить отношения, и если не получится, тогда буду уверена, что сделала все возможное для этого. А так даже спать нормально не могу. Не отпускает, идея фикс какая-то.
respect
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с Миледи

у нас ветка называется как/?"Как вернуть мужчину-Козерога?" а не как найти нового K.

разобрать, сломать,выбросить, забыть- мы всегда сможем,кстати это не так уж трудно,а попробуйте восстановить отношения, ну как ?

кстати (они) строили отношения довели до свадьбы,потом он сбежал может не был уверен, может сдаться что он пересмотрел свое решение,а сейчас жалеет. Миледи стоит попробовать с ним связаться,терять вам нечего.хотя бы попытайтесь изменить ситуацию
Галочка
У тебя Все будет хорошо! Не бойся!ямзнаю

Написал мне сегодня!!!

Что значит это? Конец?
Наталья
Галочка
Сообщение было удалено
Вы же читать умеете,он говорит-все будет хорошо у тебя)))))А конец это или нет тут не угадаешь-Козерог существо странное.Хотя я думаю что это один из его тупых маневров.Они же красиво не умееют,да и попу свою поднять тоже,для того чтобы исправить свои ошибки.Не знаю что в его голове,но так как сама живу с таким ,знаю то что надо делать,надо сохранять дальше дистанцию.Я у своего спрашивала ,он мне сказал что фигня это все,надо дождаться когда твой К поймет что ты по ходу и серьезно решила разлуку делать,и активизируется.Не смс ки будет написывать и жить своей жизнью,а вести себя как мужчина,который женщину свою хочет вернуть.Мой сначала тоже написывал названивал-пока не понял что не прокатит,хотя честно,мой вообще пассив полный-расшевелился.Желаю Вам терпения и смирения,он сейчас дергает за веревочки а Вы под него танцуете,надо самой уже за душу и настроение свое отвечать.