Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Луна,игнор после расставания помогает?я тоже весы,и вы что-то все говорите о "K. времени" как действовать лучше всего после 3 недель расставания?
Луна
[821504701]
respect
Сообщение было удалено
Дадада)) он может пропасть на неделю-вторую-месяц-два....от него ни смсочки, и вот в один прекрасный вечер вам встречается мужчина, да еще и глаз на вас положил.. и тут вдруг ОН начинает звонить и "давай встретимся ПРЯМО СЕЙЧАС", и "я соскучился" и тд))
respect
[976994320]
и еще он может проверять мою любовь к нему?если даже он уверен на все 100 %?
Луна
[821504701]
respect
Сообщение было удалено
А вот тут интересно) Когда игнор, а когда "холодок"... тут от ситуации надо отталкиваться. ему надо видеть, что вы себе цену знаете
3 недели для них это тьфу)
Луна
[821504701]
может, и одному ему известно, когда хватит:) но вы об этом можете и не узнать
respect
[976994320]
ok:)) Луна вот мой пост 28052-53 мне интересно ваше мнение,етa в гостях у козерога
эта статья если кого-то заинтересует,только что наткнулась на нее
Луна
[821504701]
respect
Сообщение было удалено
вы ему понравились, ему с вами было хорошо. показали свою любовь - ок, но теперь успокойтесь. 4 месяца маленький срок, он вас возможно еще не оценил или недооценил (у них там свои закидоны)
PS пост 28220 - это был мой ответ на пост 28217, не вдаваясь в предысторию)
Миледи
[3146266223]
respect
Сообщение было удалено
:) моему было 23, когда мы познакомились, но выглядел, вел себя и общался он как 30летний. Я была в шоке, когда узнала. Впервые ошиблась с определением возраста :)))
Галочка
[3169675163]
Миледи
Сообщение было удалено
Ничего не ответила . Он названивал а я телефон отключила.
А меня с моим не объединяет ни пространство (через океан живем), ни время (8 часов разницы). Никаких фейсбуков и т.п. ... В сентябре я с его начальником и коллегами на одном мероприятии выступаю. Я ними почти со всеми знакома, с кем по работе, с кем через него... они все в курсе про наши отношения... то есть бывшие отношения
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
названивал - нервничает, ревнует. Так и правда может подумать, что там не брат был и накрутить себя там, разозлиться. Может лучше долго его не игнорить.. если его это сильно заденет, он потом в отместку что-нить такое может выкидывать. Можно как ни в чем не бывало потом сказать.. да я что-то так скучала одна, а брат решил развеселить, так хорошо время провели.. (и потом с грустью так) как батарея села не заметила, а ты звонил, да? как жаль.. Может в следующий раз он тогда сам прибежит Вас развлекать, чтоб не остаться за бортом
Миледи
[3146266223]
Миледи
Сообщение было удалено
продолжение мысли.. :)
я могу туда с новым ухажером заявиться, моему бывшему наверняка тогда все расскажут... но смысл? что думаете? Хочется задеть его, расшевелить, чтоб прибежал обратно :)))
respect
[369364703]
Миледи
Сообщение было удалено
думаю если по настоящему любишь то нет,не стоит,это расшевелит его, но на время,потом не известно чем закончится может и свадьбой может совсем теряешь так что..
respect
[369364703]
Миледи
Сообщение было удалено
а мы выглядели как однолетки,я моложе своих лет выгляжу,он был в шоке когда мой возраст узнал :))
respect
[369364703]
Луна
Сообщение было удалено
Луна и что дальше по вашему,что мне делать,инструкции существуют?:) (шучу) а если серьезно мне нужен действенный совет..как дальше с ним быть и как вернуть
Луна
[821504701]
respect,
вот сами посудите. Любовь свою вы до него донесли? донесли, и он в ней убедился. Ему одновременно и приятно быть любимым, она же и тяготит его - когда от нее уже приторно. вот вы и расстались? расстались - значит и не вместе. Тогда есть ли что терять? Скорее нет. Пойдете к нему и станете уговаривать "Мииилый возьми же мою любовь ну возьмиии" - какой ответ от него ожидаете? Они этого не любят. А что вы еще можете сделать? Общаться и показать себя во всей красе. Если общение невозможно - просто успокойтесь и начните жить своей жизнью и радоваться ей! Думаете, он не оценил, что вы его любите? оценил... но вас недооценил еще. И время ему нужно. Вот увидите, пройдет время и он сам вас найдет. Хотя бы проверить, а ждете ли вы его еще, а страдаете ли...
Не забывайте, что не все в ЗЗ упирается, и есть еще куча доводов из области "может быть это просто не "ваш" мужчина" но это на крайний случай
Луна
[821504701]
Миледи
Сообщение было удалено
рискованно это. правильно заметила респект. расшевелит-то да, но... на этом может быть всё.
измену может не простить Никогда. может мучиться от чувств и их же запихать в самую глубь, что оттуда не достать будет. тут зависит от человека. и от глубины его чувств к вам.
Галочка
[3169675163]
Миледи
Сообщение было удалено
Миледи
названивал - нервничает, ревнует. Так и правда может подумать, что там не брат был и накрутить себя там, разозлиться. Может лучше долго его не игнорить.. если его это сильно заденет, он потом в отместку что-нить такое может выкидывать. Можно как ни в чем не бывало потом сказать.. да я что-то так скучала одна, а брат решил развеселить, так хорошо время провели.. (и потом с грустью так) как батарея села не заметила, а ты звонил, да? как жаль.. Может в следующий раз он тогда сам прибежит Вас развлекать, чтоб не остаться за бортом
Так я и не братом была.. А с бывшим который узнал что я свободна и решил меня развесилить:)
respect
[976994320]
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо Луна
respect
[976994320]
http://vernulubov.ru/staratsya-vernut-byvshego.html- Девочки, может кому будет интересно это статьй
козерога ревностью на свадьбу расшевелите?)))))) Милая моя Вы действительно тогда не знаете козерога, если пишите такую дурь) Он ее бросил, а теперь увидев с другим он на свадьбу расшевелится?)) ДУРЬ!!) Он сделает вывод, что таки он прав и правильно сделал, что бросил эту старуху))))
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
старуху))) ВОТ! и на старуху бывает проруха ))) У меня сейчас эмоции кипят, это мешает нормальному мышлению... Вам со стороны виднее какой это дурдом )) А идеи есть какой мне лучше линии держаться на встрече?
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
Малаца! я тоже тут на пару свиданий сходила для разнообразия. Собеседник был умный и скромный... то что надо :)
Гость
[46725110]
Миледи
Сообщение было удалено
какой линии держаться - да быть самой собой) уверенной, спокойной, ухоженной, одетой со вкусом и независимой)))) быть женщиной которая понравиться не только козерогу, а и другим мужчинам)))
гость, спасибо! вот сижу в пятницу вечером вместо того чтобы пойти в ночной клуб или еще куда, дома, дома... не правильно это :( но настроения нет. Пробовала ходить на свиданки, все равно перед глазами ОН и все ему проигрывают в сравнении. Это плохо... Девочки аууу! вы где?
respect
[369364703]
Миледи
Сообщение было удалено
ты думаешь клин клином выбить?
Миледи
[3146266223]
respect
Сообщение было удалено
Не знаю.. просто стараюсь не сидеть на месте... может самооценку свою повышаю так.. отогреваюсь... мой козер не объявляется, но стабильно мне снится и не дает покоя
hlel
[330680846]
пропадания я уже устала от этого
hlel
[330680846]
может кто нибудь обьяснит мне два раза козерог за год наших отношений пытался уйти к другим девушкам, но это выглядило так как будто он просто хотеел разозлить меня . мы не живем вместе и между нашими городами расстояние в 30 мин , он пропадает частенько на пару дней , потом обьявляеться... я устала от этого но он не отпускает меня. я люблю его но мне тяжело переживать его пропадания . я перестала названивать и спрашивать где он и с кем. он пропадает я просто жду и молчу но он опять появляется.замучил лучше бы уже ушел совсем....
не понимаю почему он так делает и зачем я ему
hlel
[330680846]
после того как он пропадает я говорю ему о том что я устала и он может меня потерять из-за такого отношения, он извиняеться говорит что любит но потом опять так же поступает
hlel
[330680846]
тяжелый случай
respect
[369364703]
hlel
Сообщение было удалено
по моему почти все такие
Миледи
[3146266223]
respect
Сообщение было удалено
да наверное либо нужно принять это как данность и не париться, либо зеркалить его также, уходить в игнор. Он мечется между несколькими девушками и пока не готов остановиться на одной. Ему не хочется напрягов. Если в Вами ему будет легко, то будет чаще рядом появляться
fängerimroggen
[3377903895]
jared leto is capricorn too(((((((((((((((((((((((((((((((
Я схожу без него с ума.... Моя улыбка сплошь фальш для него...
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
что происходит у вас? звонит? общаетесь??
Галочка
[3169675163]
Да звонит пишет говорит что не может представить с другим но сам он с другой... Я безумно люблю его... Он старается общаться только по телефону говорит бриться видеться... Написал что он не не хочет это другое..
Гость
[1038342410]
Миледи
Сообщение было удалено
Время лечит!) Перестаньте циклиться на нем. Поражения тоже надо научиться принимать и не просто принимать, а принимать красиво) Может я и не права, но я считаю, что Вы не будете с ним вместе. Уж слишком много факторов против Ваших отношений. Начиная с возраста, разные страны, цели в жизни, опыт его родителей... Примите это как шаг в познании мужчин и начинайте новую жизнь)
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда у меня была холодная голова, я тоже так думала. Дело даже в том, что сначала я там нашла классное место работы, а потом уже встретила его и обрадовалась вдвойне, что и с карьерой все ок и в личной жизни. Оформление на работу затянулось из-за разных проблем, поэтому я не уехала туда еще. А пока мы занимались отношениями :) и строили планы. В общем, теперь он меня и особо то не ждет, а на работу туда я бы все равно хотела, это классный универ и городок классный. Гость, а можно спросить, а Вы в отношениях? с козерогом? :)
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
ну вот он мучитель какой!! а мож сказать ему что Вам по телефону с ним больно общаться, слышать его нежный голос... и попросить дать паузу (в недельку хотя бы)
Гость
[1038342410]
Миледи
Сообщение было удалено
Да) и в отношениях) и папа у меня козерог) одним словом в кругу козерогов)))
Гость
[1038342410]
Миледи
Сообщение было удалено
Давать недельку - если он с другой?))) А может пусть он вначале сам определится) и пока не определится - пусть не ставит ни условия, не появляется)))
Миледи
[3146266223]
ой, посчитала, я уже целый месяц держусь, чтобы не выйти с ним на контакт, хотя тянет жутко! уже целый месяц, урааа! да здравствует трезвый разум, сила воли и поддержка форума!!! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
))) тогда давайте инсайдерскую информацию! ))) секреты козеров
Гость
[1038342410]
Миледи
Сообщение было удалено
Попробуйте не держаться, а жить) Вы ведь все время о нем думаете, а не живете) а это не есть хорошо..
Гость
[1038342410]
Миледи
Сообщение было удалено
Я же сказала, как Вам лучше поступить) но Вы не верите)
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
а разве лучше продолжать отвечать на звонки? наверн лучше обрубить пока.. или продолжать общаться, только в дружелюбно прохладном тоне, если получится... сложно это, когда эмоции внутри колбасят