Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
вам он звонит ,по моему стоит вам попробывать заного встречаться
respect
[3551303529]
у меня все так банально с ним получилось... умереть хочется.. вот толька и эта не зависеть от меня
Гость
[3905873430]
[quote="Галочка"]И я люблю всей душой и сердцем:) он моя душа[/quote
Галочка, зачем Вам такая "гнилая душа" в образе вашего Козерога?
Гость
[3905873430]
Девчонки)
Если не получаются у вас отношения с вашими Козерами - не нужно их притягивать к себе зА уши... Поблагодарите Провидение ( Силы Небсные, Судьбу), что спасает вас от таких людей. Все они (Козеры) плюс-минус одинаковые. Одинаково хреновые.
Это как в хирургии. Надо сделать операцию и удалить больной орган, чтобы сохранить жизнь больному. Удалить мЕньшее, чтобы сохранить бОльшее .
Убегают от вас - не догоняйте, прячутся - не ищите, не выходят на связь - не звоните...Помните, "что ни делается - все к лучшему ".
Смиритесь , и судьба пошлет вам прекрасного мужчину, для которого вы будете целью жизни. Который окружит вас любовью и заботой .Даст ласку и защиту. Будет просто мечтать лишний раз увидеть и поговорить с вами по телефону.
respect
[369364703]
спасибо Гость,
смирение,
последнее время часто задумываюсь по настоящему что же оно означает?это отказ от всяких надежд?примирение с мыслью что все безнадежно?
Гость
[3905873430]
respect
Сообщение было удалено
Нет, нет. Только не безнадежность.)))
Это всегда и при любых обстоятельствах - надежда на лучшее. Это мысль : " Сегодня день не удался. Но "завтра" будет
лучше , чем "сегодня" . У меня есть счастливая судьба, которая приготовила мне встречу со множеством прекрасных людей и счастливых моментов. Нужно только их дождаться...
Не буду я силком ничего брать от этой жизни. Я дождусь "своего". Того, что мне положено. Не буду я пробивать лбом стену в отношениях с любимым мужчиной, зная, что насильно мил не будешь...
И в любых обстоятельствах я сохраню спокойствие и чувство собственного достоинства. Это трудно, но не невозможно.
А пока не встретила ЕГО ( свою судьбу) , займусь собой, своими близкими, всякими-разными делами - ведь в жизни так много интересного))). А моя страсть к К. - это еще не вся жизнь, а крохотная ее частичка...
Пройдет время - и я еще посмеюсь над своими любовными переживаниями и подумаю :"Ну что я могла найти в этом человеке? "
Как Ваш, например? И кто же он по Зодиаку, такой золотой? И я хочу))
Гость
[3905873430]
У каждой есть где-то "свой". Нужно только поверить в это и дождаться. А как определить? Да будет все, как во сне. Мирно и гладко , без нервотрепки и слез. От вас не потребуется никаких усилий - все и так будет двигаться в нужном вам направлении.
Вспомнился пост одной счастливой жены. "А отношения развивались так стремительно,, что не заметила, как потащил меня в ЗАГС, забыв даже спросить при этом, согласна ли я..."
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, прекрасные слова. Только как их услышать, когда любишь именно этого козерога. Это самое сложное - взять и разлюбить, настроить себя, что счастлива и без него. Я пока на этом этапе. Умом Ваши слова понимаю, но сердце болит и все.
Мы расстались три недели назад, я стараюсь не думать о нем и мысленно отпустить к его счастью, собой занимаюсь. И вроде становится легче, но он мне снится. Раньше каждую ночь, потом был перерыв в три дня, а сегодня опять приснился, да еще и что он с другой. Причем, что меня более всего покоробило во сне, это то, что девушка была шатенка, а я недоумевала - как это он так с ней, ему же исключительно брюнетки нравятся. Бред какой-то... Когда ж меня отпусит
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость. Прикол в том, что у меня именно так с моим и было.. Но перед тем как потащить в ЗАГС, он слинял.
Элла
[637225889]
Я просто не знаю,что мне делать!!?Он Козерог,я Скорпион,встречаемся 4 года,все было как в сказке,если закрыть глаза!А если честно немного скуповат,да и зануда редкостная..Думали о свадьбе,причем он первый начал эту тему год назад,решили что подождем до 2013,но тут выясняется что,Я его достала,и что раньше 30 он женится не собирается ,НАДО ДЕНЕГ НАКОПИТЬ И Т.П!!хотели разбежаться,так ведь не уходит,взял строк 2 месяца!!Мне так больно,обидно,прям вою!!!По правде говоря мне кажется что его мамочка руку тоже положила..
Гость
[3905873430]
Миледи
Сообщение было удалено
Сочувствую... Но в этом как раз и состоит отличие Вас от той счастливой жены.
Она нашла своего мужчину, Вы нашли чужого.
При желании можно и в такой ситуации успокоиться, если подумать : " Хорошо, что слинял перед ЗАГСОМ. А что было бы, если прожили лет 10 и нажили бы 2-х детей, и была бы я беременна третьим , а ОН вот так тихо слинял среди ночи , прихватив с собой все ценное? "
Значит, если вы расстались до ЗАГСА , значит судьба уберегла Вас от этого человека.
Гость
[1286705148]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, сколько Вам лет? Разве Вам мама еще не объяснила, что сказок не бывает? И еще, без труда, как известно, не вытащишь и рыбку из пруда))
respect
[369364703]
я тоже шагала по жизни с таким оптимизмом,когда расставалась с парнем говорила себе не тот :) потом с другим не тот :)и так до того пока не встретила своего K. тоoooт самый!..
забыть его встречаться с другим мне уже не под силом.а если говорить о жизненом опыте я его набрала хватит с меня ,на всю жизнь хватит
Элла
[637225889]
Самое интересное ,что эти отношения строились,а не так ,что будет,Сколько всего было,я помогала,подталкивала к серьезным решениям,такое впечатления что я ему была нужна до определённого момента....А теперь спасибо,за все...Я не могу решиться отпустить его,очень много хорошего было,Да,он не идеальный,да идеальных и не бывает..Тут еще его мамочка против меня,не нравлюсь ей Я!!А он под колпаком у неё!
Элла
[637225889]
Мне 22..
Гость
[3905873430]
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса и сказки происходят с нами на каждом шагу. Нужно только уметь их увидеть. И быть, конечно, почище душой, и не такой циничной.
И что такое "тащить рыбку из пруда" в любовных отношениях ? Навязываться М.? Преследовать его? Обрывать телефон? Дежурить у его подъезда? И еще того получше - привораживать с помощью всякой нечисти?
Как ни старайтесь, лучшего мужчину, чем вы заслуживаете, все равно не получите. Получите только " своего"...
Мудрец сказал : " Женщина получает в мужья не того мужчину, который нравится, а того, которого заслуживает"
Вот и вся философия.
Гость
[3905873430]
respect
Сообщение было удалено
Respect , ну что из того, что Вы Его выделили из других и сказали себе : "Вот он , тот самый, что доктор прописал".))) Он -то Вас не выделил и не остановился на Вас. Дальше пойдет тусить и искать идеал.
Элла
[637225889]
Нет он безвольный,мама сказала он прекратит отношения!!а потом мама ему навяжет девицу,которая ей понравится ,и будет жить с ней глубоко несчастный...ну,это его выбор!!!
Я тут прилег на летней кухне...не хватает тебя мне... 😔❤
Прислал мне сегодня. Я спрашиваю это мне?
Его ответ:Если правда то нет(( но мне тебя не хватает...😔я же говорил,что никогда не забуду тебя и мои чувства к тебе!(((прости
Просто не хочу писать такое что бы не запутывать тебя и не заставлять грустить еще больше....(((
Что он блин издевается ???
Луна
[821504701]
Галочка
Сообщение было удалено
Да, манипулирует))
Галочка
[3169675163]
Луна
Сообщение было удалено
Я так понимаю надо гнать его?!!
Но все же интересно вернеться он?
Луна
[821504701]
Вы почитайте первые страниц 13 этой самой ветки) Бывшая жена Кози очень правильные вещи писала) - это чтобы картина в голове правильная более-менее сложилась
они ах как любят манипулировать, ставить эксперименты на нас:) а мы такие влюбленные в их глазах словно дуры неумытые:))
Спасибо девчонки!!! Этом форум реально спасает меня вот уде 2 недели!!!
Наталья
[1585602022]
Элла
Сообщение было удалено
Он овощ?Какие глупости Вы тут пишите,Он человек,пусть даже далек от мужчины.Ну и самое худшее-если он овощ,Вы тогда кто?Нормальная женщина вряд ли будет рядом с таким экземпляром.
Галочка
[3169675163]
Ахаха мой козер просто в бешенстве что я общаюсь с другими парнями:) не понимаю что его злит ведь он сам ушел:))
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Мудро говорите. У меня пока еще эмоции, боль, я даже если и умом все понимаю, но грусть накатывает. Уж простите меня за мои плачи тут :) Я вдруг ощутила, что мне так становится легче. Пишу в тетрадку много мыслей, иногда сюда. Кто тапком кинет, кто поддержит, а кто-то может прочитает и узнает свою историю, поймет, что это у нее одной случилось. Тем более здесь часто истории как под копирку. Удивительно даже
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
Ну вот... а у меня уже почти месяц - молчок.. хоть бы поманипулировать попытался.. что-то не типичный у меня козерог какой-то )))) уже даже и хочется его холодом обдать, показать, что я не попадусь на его манипуляции, а возможности нету.
Миледи
[3146266223]
Наталья
Сообщение было удалено
даа... помнится тут кто-то писал про своего козера, которому за 40, а его мамочка все убеждала, что мальчик еще не готов жениться... :))) здоровья этим мамочкам...Мне кажется, моему тоже родители мозги правили, мальчику же только 25, а тут какая-то чужая 28-летняя женщина, да из другой страны, наверняка женить на себе хочет! ))))
Гость
[802274167]
Миледи
Сообщение было удалено
Вы сейчас со злости и обиды пишите) Но если реально мозгами пораскинуть ... то так и есть, нафига 25 летнему мужчине связывать свою жизнь с 28 летней??? Что нет помладше женщин и в его стране????
Гость
[802274167]
Так что мамочки тут ни при чем) Козероги они это... таки головой думать умеют.. Вы уж извините, да грубо, да цинично написала, и Вам сейчас больно и обидно, но факт вещь упрямая...
Луна
[821504701]
Ну вот... а у меня уже почти месяц - молчок.. хоть бы поманипулировать попытался.. что-то не типичный у меня козерог какой-то )))) уже даже и хочется его холодом обдать, показать, что я не попадусь на его манипуляции, а возможности нету.[/quote]
хе-хе так у них это известный прием:) сначала обработает своими чарами, убедится что фокус удался, и вот теперь уйти под воду... надоолго - пусть помучается:) у нас тем временем происходит такое: очаровал - какой милый, пропал - вот жук надо наказать, но к тому моменту как он ВДРУГ появится все уже спадает, эмоции утихают и ты уже снова рада его видеть - соскуучилась, и вот теперь можно снова на крючок:)
ну и плюс у них там со временем картина иная) что для нас 3 года для них 3 месяца))) так что может быть он-бедняжечка занят оооочень важными меганеотложными делами:)))
Нет, не обидели. Вы правы. О разнице в возрасте я думала с самого начала. Даже когда еще относилась к нашему общению, как к приключению, не более. Но он сам стал выводить все на новый уровень. И тут уже я испугалась, что в 38 буду выглядеть хуже своего 35-летнего мужа, и результат будет плачевен. Но я посчитала, что это проблема решаемая в нашем случае, т.к. я собой активно занимаюсь, выгляжу отлично и моложе своего возраста. А он выглядит сейчас на 30-32, и уже лысинка скоро появится :) Как что проблем с внешностью при правильном подходе быть не должно. А дальше.. он говорил, что хочет очаг уже, 99% этой болтовни я мимо ушей пропускала, пока не начались конкретные подробные планы. Тут начала думать, что все и вправду серьезно. Нашла несколько вариантов работы в его стране, он мне помогал в этом активно. Позволила себе расслабиться и влюбиться наконец... тут он и заявил, что понял - жениться не готов. До этого события там состоялся разговор с родителями, которые, кстати, поженились в 36 после первого неудачного брака с другими в 25. Не думаю, что этот разговор был решающим, но они внесли свою лепту. Я никого не обвиняю, просто анализирую...
Миледи
[3146266223]
Луна
Сообщение было удалено
Луна 10 баллов! :)
У нас была такая ерунда с отмораживаниями в легкой форме. Сначала не понимала, в чем дело, а потом тоже стала отмораживаться. Понял, что если пропадет, потом меня долго вызваниваться надо, и какой-то баланс в общении появился. При этом все очень непринужденно. Вообще думала, что со всеми фишками его разобралась, и себя правильно поставила. Думала, приручила его... ан нет! брыкнул таки!
А у Вас козерожка уже прирученный? :) Раскусили Вы их так точно...
Луна
[821504701]
В случае с К. приручение - процесс долгого варения:) несколько лет можно потратить и результат увидеть еще через несколько.. или не увидеть) но кое-какие сдвиги появились)
прежде чем разобраться ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ :))) 4 года в его паутине сидела безвылазно и было не до смеха УЖАС))
Луна
[821504701]
по поводу разницы в возрасте.. да фигня это:) им бы готовую чудо-женщину и без него уже слепленную, а главное чтоб при деньгах-то была:)))
Галочка
[3169675163]
") жаль ...но он больше не жилец!)давно хотелось..не советую ему тебя до дома провожать.брат... Вот такое смс получила я сказав что гуляю с братом"
Наталья
[1585602022]
Миледи
Сообщение было удалено
А кому за 40?Вы что то путаете.
Гость
[802274167]
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего она не путает, в этой или другой теме, но была женщина, которая рассказывала, что родила третьего ребенка от козерога, которому за 40. Жениться он на ней не собирается, потому как его мама говорит "он не готов" но с ребенком таки помогает) Там просто своя ситуация)) Я не оправдываю ту маму, но сами подумайте, женись он так сразу отцом трех детей станет))) а какую маму это обрадует, что вместо одного своего внука сразу приобретаешь еще двух?))) да, дети это прекрасно, ноооо когда ... на тебя еще и чужих вешают сами понимаете, у мамы это восторг не вызывает))) У Миледи своя ситуация) Она твердо уверенна, что сможет сохранить свою красоту, а он мол уже сейчас лысеет))) Миледи, я опять зло напишу, уж извините, но есть такое мнение, что "даже маленький, толстый, лысый с кривыми ногами и огромным пузом мужчина считает мнит себя неотразимым красавцем при том, что даже королева красоты с параметрами 90-60-90 и даже в 18 лет сомневается в своей красоте" как то так однако))))
hlel
[330680846]
я устала почти год встречаемся то соримся то миримся ....тут все достало пару дне назад говорил что любит ....потом перестал тупо трубку брать знаю что в интернет в соц сеть выходит, с другими разговаривает. меня игнорирует.писала уговаривала, хотела разобраться. а тут решила послатьб просто по смс и все буду молчать. люблю честно очень люблю, но названивать буду ничего не получиться
Миледи
[3146266223]
Гость
Сообщение было удалено
Это нам тогда в ветку про красоту надо, там подискутировать :) да, считаю, что и в 40 можно выглядеть офигительно, т.к. знаю примеры среди своих знакомых, это меня и вдохновляет. Конечно, лицо не будет 18-летней свежести :), но может быть благородным, красивым и ухоженным. Подтянутую фигуру получить трудно, но можно. А как же манеры, раскованность, умение быть интересным собеседником? Это все можно улучшить только с опытом!
а так, ну что мы будем про будущее гадать, я тут умничаю, а меня то как раз и бросили... :) В любом случае, останется рядом мужчина или нет, постоянная работа над собой кажется мне единственно правильным направлением :) по идее, она должна привести к офигительному результату :)
Миледи
[3146266223]
Галочка
Сообщение было удалено
не поверил, что с братом гуляете. что ответили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миледи
[3146266223]
Луна
Сообщение было удалено
и независимую, но в него влюбленнууюююю! :)
respect
[976994320]
за короткое время я стала пофигисткой и шопоголиком-это стресс:))
Миледи мне тоже 28 ему 24 :))
respect
[976994320]
самое смешное то что выгляжу я потрясающе загорелая, похудевшая,обновила гардероб, парни липнут (они что чувствуют что я теперь одна что ли?))но они мне нафиг не нужен простите за виражение
все же любовь зла:((
ничего не помогает
Луна
[821504701]
hlel,
игнорирует, потому что писала уговаривала,
названивать буду ничего не получиться - да
решила послать просто смс и все буду молчать - а теперь живите своей жизнью:)
respect,
они что чувствуют что я теперь одна что ли? - чувствуют, и он чувствует как на горизонте появляется соперник:)