Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Мария
ну пусть думает что мне его член очень нравится!!! пусть))) мне не жалко ..))) это и правда так и есть..Но все равно.....он дак мне не льстит, наоборот ....понижает самооценочку мне...вот и не врубаюсь..то ли он очень высоко себя ставит, то ли наоборот...не знаю даже....пытаюсь не обидеть его..только вот как вести себя не знаю совсем...моего до кипения довести не трудно-он все припомнит....то что 3 года назад было! Только в момент когда я слаба морально((( А я его не доводила-у него скорее всего есть кто-то -типа клина.....решил меня выбить наверное...
Мария
Миледи
Сообщение было удалено
вот я такая девочка, всегда восхищалась, всячески его возхваляла..но после его неуважения ко мне...как то приутихла((( и перестала хвалить ...хватило на 4 месяца..Он мне за это щас мстит(((( КАК Я К НЕМУ ОТНОШУСЬ?))) Обожаю я его! он мое все на свете!!!! Я просто его обожаю.. и все....на этом все аргументы исчерпаны...)) А он это знает....
Мария
девочки любовь с козерогами это П/////Ц..хвалить их тоже много низя, они так привыкают, что потом борзеют!!! И не хвалить нельзя -так как они от этого тоже борзеют..у меня грани нет, я же вообще безумная!!! Блин сама виновата во всем...дура я....
Мария
а я его прошу меня ругать, наоборот а то я распускаюсь((( он же не может! он же молчит((( мне так не хватает его сильной руки((( чтоб поругался((( А он поругает и в кусты( на месяца 5..((( аааааа.ну что за.....
Галочка
Блин как же из понять то! Звонил вчера моей сестре спрашивал как я!!! Ну вот газета ты ушел тогда скотина??
Галочка
***!! Дурацкий т9
Мария
Галочка, волнуется он-не знает с какой стороны подъехать ??? Ничего...должен сам ! а вы нормально общайтесь-он сам к вам приблизиться хочет...
Мария,вы знаете мой тоже эмоциональный Козерожка! Такими словами конечно он не пулял,но вот сказать,"меня все заеб.....о" и бросить трубку,запросто) И вы знаете я пока не могу поймать ту середину,которая была бы правильная...Когда я начинала раньше первая писать ему,тут же..он писал,дай мне время отойти,я не ты,быстро не отхожу,потом я начала вообще ничего не писать,т.е поругались и я замолкаю,он то иногда позвонит через несколько часов и говорит,что мне с тобой делать и бла бла,короче мирится сам первый...а недавно было так же...думала пусть отойдет...так он отошел и не позвонил,пришлось звонить самой и много чего выслушать...честно сказать,неделю отходила,придти в себя не могла,очень тяжело было..наверно эмоций много потратила....И вот до сих пор не знаю,какой вариант правильный..наверно не ругаться.было бы правильнее,но у нас не получается пока)
Галочка
Сообщение было удалено
А ты начни с ним общаться по-тихоньку,но не много,хватит пары фраз...типа у меня все хорошо,пора бежать,спишемся потом...и на следующее сообщение ответь часиков через несколько=)))
Галочка
Ой не знаю девочки ! Брат мне сказал 2 недели полнейший игнор. Никакой информации ему..вот держусь сегодня 3 день как игнорирую
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Какая наивность.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а в чем наивность???))) да знаем мы вам сюси пуси то ох как нужны)))) Я своего блина проучить не могу....только женщину включаю-типа ухаживай! ВСЕ! Девчонки-за рога и в стойло))))
Лиза
Тата
Сообщение было удалено
ВО-ВО!А мой ещё не курит и пьет-всё бросил,начал питаться "правильно",стал вегетарианцем !!+ ко всему он зануда редкостный,никуда с ним не сходишь и не съездишь,а если он и созревает на поездку,то весь груз с этим занянием скидывает на меня,и загрант ему сама делала,и визу открывала и отель выбирала.Ужас,уже и нечего не хотелось после этого.

И знаете что девочки?-Ушла я от него.Ну не могу я так жить.Сама водолейка и мне нужна свобода,которой рядом с козерогом быть не может.!Бегите вы от них девушки.Я тоже любила - 3 года отношений,сейчас оглядываюсь и думаю,зачем дурочка,сколько времени потеряла с ним.Ужасный деспот и ревнивец.Зато теперь я свободная и счастливая девушка!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... где Вы такого зануду нашли, а у моего шило в одном месте)))) И наоборот, по заграницам мотается, дошло до того что уж и на пмж хочет, теперь мы с его мамой его отговариваем и канючим, что нам тут нравится) РАЗНЫЕ ОНИ)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мало поверит, может и изменить) а раз изменит, то нафига ему такая не надежная?))) ведь ему с ней жизнь жить, а не потрахался и пошел дальше) Это же козероги))) они же наперед все просчитывают)))
Гость
Будет он во все ставить) Он ее уважать и слушать будет))) Вы просто не сталкивались с козерогами которые обжигались в жизни) поэтому когда они влюбляются снова они боятся это показать, боятся что их опять предадут) Поэтому провоцируют на измены)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не ну это перебор... мой пару раз в моем присутствии наорал на подчиненных. Я спокойно пару раз сказала, что мат в моем присутствии звучать не должен. Иначе пусть себе ищет другую. Сработало... А уж на меня матом... Это не допустимо... С Вами поступают так, как Вы позволяете. Вопрос к Вам зачем Вы это позволяете?
Галочка
Сегодня ни звонков ни смс...
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Вы рады или нет?
Мария
Галочка
Сообщение было удалено
теперь он игнорит((
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну это игра чувствами))) щас догадается что проверка, потом догадается и потом и тд...Я сталкивалась с таким....И толку ноль! Все равно провокации вызывают ревность и раздражение...
Мария
это значит мужчина в себе не уверенн и в женщне...доверять полноценно не будет никогда....Или очень не скоро...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
) а кто говорил что будет легко и Вас сразу признают королевой?) Говорят, что у козерогов все как положено - десерт в конце подается, а не в начале)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А кто Вас заставляет реагировать на эти провокации?) Сбейте его с толку и не ведитесь, а подлейте масла в огонь))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Если девушка(женщина) на меня запала, а мне она не нравится, могу флиртовать с ней сколько угодно) Пусть себе поживет в состоянии влюбленной эйфории) Когда же это неадекватное состоянии пройдет и она встретит реальную любовь - сама уйдет))....Оба в выиграше)))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Умница. И Пусть эта свобода пребудет с тобой вечно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она годами не уходит, что делать то будете?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если же она посчитает меня свои мужчиной и осознанно захочет связать свою жизнь с моим, и, если я ей поверю, пойду навстречу, буду жить с ней уважая ее как женщину, как мать моих детей, за ее жертвенность) И будет она жить купаясь в моей преданности, ласке... В общем - в Раю!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что подтвердили правильность выбранного мною путь в рай))))))))))))))))))
Гость
*путИ)))))))))) пути в рай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не разочаруетесь)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мужчина-козерог, я так понимаю? "Если я ей поверю и пойду навстречу" Вах! Какая благодать! А вы не задумывались, что сие есть не по-мужски? Завоевать женщину, сделать ее своей, это вообще-то мужская задача. Вы лишь подтверждаете стереотип, что многие К., а именно, неразвитые типы, ведут себя как кисейные барышни.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
признают, в зависимости, как Вы себя поставите. А на счет все как положено - это правда :) мой мне даже схемку рисовал. У него там 8 этапов развития отношений от знакомства до брака. И похоже, для него это не пустые слова были. Только как вот мы оказались, видимо, на 7 стадии, он поразмыслил, поанализировал, и исчез.
Миледи
Мария
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что козероги кайфуют, когда они только догадываются, что мы их обожаем. А когда все ясно - теряется интерес.. Видимо ради них же, ради любви, и надо прятать свои чувства куда подальше. И постоянно показывать, что я и сама по себе довольна жизнью, что козерожек на мое состояние счастья и не особо то влияет. Наверное, как-то так.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
ой гость, чтой-то не верится... тяготить начнут Вас такие отношения. Счастья там не будет.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Написан не для Вас. Вы не поймете. Не ваше....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется не мое. Я с мужчинами не сюсюкаюсь и за ними не бегаю, а потому ваше "поверю ей и пойду на встречу" позабавило :) Трусов и мямлей не признаю. Кстати, среди козерогов их немало.
Гость
"[quote="Настенька"]блят*,они что до старости не женятся ???????????????????????????? 35, 42!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
На тебе - нет)"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
кисейные барышни...ну не знаю, где Вам такие "барышни" встречались... видать Вы мужского типа, что к себе барышень притягиваете... Для меня "по мужски - это когда мужик не серенады под окнами поет, а дом построил, бизнесом занимается, деньги зарабатывает, и это все достанется мне))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока не разочаровывает, а старается добиться успехов и порадовать тем меня))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
)))Я лично трусов и мямлей не встречала среди козерогов... Просто Вы наверно к себе таких притягиваете...
Галочка
Вчера только один звонок от него...:( так пусто внутри.. Так не хватает его дыхания ..глаз .. Звука бьющегося рядом сердца ...
Миледи
Галочка
Сообщение было удалено
Как же они мучают а.. подсаживают на себя прямо. Я уже даже начинаю думать, что мой мне лучше сделал, что прервал отношения и все, никаких контактов. Правда, я сама ему пригрозила, чтоб не искал меня, расстались - значит расстались (но когда ж это их останавливало..). Зачем эти непонятки... редкие звоночки, недостаток внимания... одни надежды на счастливое будущее.. а по сути, что имеем, кроме своих чувств и переживаний?? Бросайте его, а? хлопните дверью погромче, пусть у него в башке аж звенит. Я давно как-то так другого козера бросила. Побыла лапочкой последнее время, поняла, что лаской и терпением его не отношения не изменить, взяла да и хлопнула дверью (но не театрально, на зло ему, а реально накипело). При этом высказала ему в лицо все, что я думаю о его отношении ко мне (его самого не оскорбляла). И прекратила все контакты. Приполз ко мне через неделю. Обновленный, счастливый и довольный. В его действиях реально изменения были. А у меня перегорело все уже. Долго терпела.
Миледи
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, хорошего Вам отдыха! Расслабьтесь там, насладитесь природой, погодой, домашним вином и фруктами! а остальное - гори оно все огнем... хотя бы на время отпуска! :)
Мария
Сообщение было удалено
:D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
respect
мой после расставания через неделю укатил в в другую страну-одессу отдыхает на море. а я читаю все эти форумы и постепенно теряю надежду что он ко мне вернется, 2 недели прошло,молчит

после море разве будет скучать?what can i do?люблю...
Миледи
respect
Сообщение было удалено
Как знать, тут история отношений важна... как долго.. кто больше проявлял инициативы.. почему расстались и кто этого захотел... Что делать? не звонить! если только не Вы инициатор расставания. И заниматься собой.. не вернется, так не вернется, а вернется - увидит как Вы похорошели. Это ж в любом случае плюс.
respect
o причина не ясна,сколько не пытаюсь понять все бестолку,
respect
впервые в форум написала три дня назад в гостях у козерога ну вот думаю и он не понял...