Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Олеся
доброе утро,спасибо за такое объяснение развернутое, я для себя решила -общаться с ним буду, но показывать заинтересованность -нет, так -по дружески,привет,как дела...если я его буду интересовать-он же сделает все,что бы меня получить, так?
Олеся
Наташа и поясните пожалуйста "Когда совсем отчаялся прибежал,реакции не увидел и началось", -что началось, что бы понимать примерно его реакцию...читая на форуме про К. понимаю -мой классический К.
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Названивал,написывал, на работу бесконечно приходил с цветами,я к родителям уехала ,в другой город-он приехал за мной.Он вообще никогда не за кем не бегал,даже не умеет этого делать.Ненадолго это все-сегодня опять поругались,не понимаю я их,то на коленях ползает,то даже не разговаривает. Не знаю что дома будет-я ему сказала до свидание,он мне удачи.
Олеся Львица
Доброго дня! Ох, после очередной ссоры в порывах скитания "оставить" или "вернуть" нашла ваш сайт и зачиталась. Я сама лев. Так вот то что вы описываете характер козерога в быту так схоже, что я удивилась, а именно: сам себе на уме, сразу люблю и распланирование на ранних стадиях отношений, очень принципиален, упрям, но не жаден просто рационален в тратах (а я лев расточительна, контролировать меня чуть чуть надо)))), но он ответственен, мой еще и ласковый, настоящий мужчина. Мы с моим козерогом совсем недавно всего 4 месяца, и не встречались до того как жить стали. Хотя мы переписывались в интернете около 2 лет периодически и тогда я его динамила т.к. была в других отношениях. теперь понимаю что это съиграло свою роль. Как же так козерога и динамить. К слову он у меня очень красивый, видать у козерогов (судя по вашим опесаниям) это на звездном уровне положено быть красивыми. Хотя в моей жизни козероги не встречались до моего. У нас все хорошо но бывают ссоры, как впрочем во всех парах. Разберем причины ссор. Друзья, неужели козероги такие (как я в одной ссоре его назвала) "Чип и Дейл" ? Хотя в начале наших отношений на стадии распланирования у козерогов))) мы обсуждали тему что друзья должны быть на заднем плане, а мы семья и самые лучшие друзья. А еще да я замечаю ложь, даже некоторое уличила, но ложь мелкая и я показала что знаю правду но скандалов не устраивала. Я теперь понимаю (по вашим письмам) что козерогу нужно личное пространство, но я за доверие и за правду, и не хучу быть обманутой или самой последней узнать что мне изменяют. Хотя даже не знаю простила бы я измену. Сейчас меня беспокоит мое недоверие к нему. Он был уличен в смс бывшей, хотя он все обьяснил. Эта мыша не дает ему покоя. Они очень долго встречались и все время сходились расходились. Но он четко дал понять что с ней он не будет, а скрыл смс, дабы не расстраивать меня т.к. я мнительная и в этом он прав, но я узнала и меня грызет изнутри то что он может мне солгать.
Олеся Львица
Вообще здесь в форуме мало написано о хороших отношениях с козерогами все больше плохого, но я беру на заметку некоторые черты характера козерогов чтобы знать с чем работать, к чему относится более лояльно. Вот к примеру поняла что козероги не любят театральные ссоры, а я их себе позволяла. Будем работать над собой. Что касается ссор с козерогом, он да сразу рубит отношения типо "мы расстаемся" но в моем случае сразу не выгоняет и мне хватает времени успокоится. А еще козерог врятли пойдет на мировую первый. Нужно запастись аргументированными словами и лаской и любовью возвращать что что может распасться из за характеров. С моим козерогом я поняла что телефонное решение вопросов ни к чему хорошему не приведет. Лично надо все решать.
Олеся Львица
И если вы морально не готовы без эмоций и без истерик решать проблему лучше не начинайте. Но и не запускайте. Я такая после ссор собираю вещи молча, соберу, успокоюсь и потом думаю что никуда я от него не хочу уходить, хотя я очень гордая и самодостаточная. Если любовь есть то все можно исправить. Надо лишь как кто то написал : к козерогу нужно лаской и без лишних слов, не в коем случае без обвинений и упреков, тогда когда вы успокоитесь, займетесь сексом можно будет выяснить все что интересует но той же лаской. Конечно есть случаи когда вот вы пишете вы уже расстались и вернуть тут я не знаю как быть, я как то не допускала такой крайности. Но и это возможно, но до поры до времени. У бывшей моего козерога как то же получалось. Правда что еще знаю что козероги не брезгуют сексом по старой "дружбе". Сейчас вообщем я буду втихую бороться со своими недостатками своего козерога в поисках доверия, потому что я так хочу, потому что он мне нужен и я уверенна что все получится, надо мне научится правильно общаться с козерогом, принимая во внимание все его особенности. И вам девочки желаю успеха!
Наталья,у вас ситуация была иная,он накосячил,вот и пытался всеми путями свое вернуть...У вас же отношения были полноценные,вы до этого долго встречались и даже жили вместе по-моему....А у них другая ситуация...они то ещё и не встречались толком,5 недель как нормально в живую пообщались..Вообще мне Козероги стали напоминать фильм "Укрощение строптивого"=)

Олеся,вы главное не корите себя...Мы люди и все в праве ошибаться,ведь никто из нас не знает,как правильно поступить и сделать...Вы сделали так,как посчитали нужным на данный момент и учитывая вашу воздушность и нетерпеливость,я вас понимаю...Но как говорят,свое не уйдет,чужое не удержишь! Много читала историй девочек на ветках и скажу вам это 1% из 100000,что они потом возвращаются...Если только у них семья была,дети, то могут,если просто поругались например,но чувства никуда не ушли...а если вот так вот обдуманно говорит.что нет...то шансов практически нет..Даже сами Козероги это и пишут..Просто жалко,того времени,что вы потратите,ради не понятных надежд...Если у вас хватит сил и терпения,то можете попробовать воспользоваться этим 1%.
Олеся или ещё вот..Можете поставить например себе срок...допустим месяц..если ничего не будет менять в лучшую сторону,то заканчивать все эти писанины нафиг,и не мучить больше себя....А так годами ждать,не каждый сможет,да ещё и неизвестно чего ждать...
Олеся
я бы с удовольствием решила бы все лично, и даже сейчас должна была ехать туда на выходные, НО...он не хочет встречаться, а напрашиваться не хочу и даже если я приеду -это 250 км, а он меня пошлет-не очень то приятно. на данный момент он хочет общаться по телефону или скайпу или в одноклассниках
Юля
Олеся, посмотрите почту, я, как обещала, написала часть, остальное потом, заодно отвлечётесь от своего козела, почитаете
Олеся Львица
Было както когда мой козерог не хотел со мной общаться. Я утром стояла у его двери ему деваться было некуда впустил, поговорили, помирились...
Олеся
Юля, спасибо большое))))) сейчас буду читать
Олеся
опять же остался еще одно незавершенное дело -завтра его сестра будет с ним встречаться, после этого я хоть пойму -есть ли смысл общения по телефону...потому что так и ранее начиналось -пообщались-пропал, появился-опять общение, просто последний раз сильно закрутило и затянуло...

Юля, мне никаким образом не следует ему показывать свои чувства? он не дурак и мне кажется все знает.

и могут ли высказывания родственников как то повлиять на его решение?

и если К что то решает, это окончательно или может как то измениться?
Steffania
"Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы? Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения. Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему. Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения. Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам! Диагностика с помощью карт Таро. - вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов. - вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии. - вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий. - слабые и сильные стороны характера человека. Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Обращайтесь! Сайт: http:\/\/foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me \n
"
Юля
По мне, так К. всё-таки к более приземлённым женщинам тяготеют, а над романтическими барышнями их тянет, но К. над ними издеваются, такое ощущение, видят, что человек эмоционально нестабилен, склонен к ярким темпераментным проявляениям чувств, и эмоциональные качели устраивать, а потом такого человека бросают, т.к. скандалов много, а скандалов они не любят, устают от них.
Овенка
Привет девчонки. У меня только начинаются отношения с Козерогом,я сама Овенка.

Расскажите пожалуйста что нельзя делать общаясь с Козерогом, чтобы не потерять его. С хорошим мы как-то разберемся, а вот с плохим.

Просто кто что вспомнит, добавит. ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ОБЩАЯСЬ С КОЗЕРОГОМ. Спасибо за любые ответы.
Овенка
Девочки и женщины, расскажите пожалуйста что ваших Козерогов раздражает, от чего они могут бросить.
Овенка
А что они не любят в еде? А как им не нравится как вы их называете?
Юля
Чего их только не раздражает), обидчивые до безобразия)
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Их раздражают огненные знаки. овны в том числе. Союз Ваш несостоятелен- распадется со воеменем, так что раслабьтесь.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Они любят когда девушка себя любит.

Подлизы и прилипалы идут в сад.
Олеся
доброй ночи всем, у меня есть продолжение -я перестала звонить, писать и он объявляется сегодня в онлайн с вопросом -как дела, пишу-влезла в очередные приключения- молодчинка, пишет... должен был на выходных ехать по делам, но в итоге просидел все выходные дома, похоже настроение у него отвратительное, но верх К. цинизма-когда спросила, почему не интересуешься, что за приключения, он ответил -зачем....вот и что с ним после этого делать? послать и забыть
Наталья
Олеся Львица
Сообщение было удалено
Я первый год думала точно так же как ты,про то что они не любят театральные ссоры,что он врядли пойдет на мировую первый,к чему так возвышать человека?Они сначала все такие-Умные,Уверенные,Честные,Настоящие мужчины,потом ты узнаешь,какие они на самом деле,в основном.Я не по своему сужу,я просто на всех знакомых козерогов смотрю.Очень хотелось бы тебе написать,не будь так уверена в своих мыслях касаемо козерогов,есть один большущий нюанс ,который тебе загубит все-Ты идеализировала Козерога,и если ты при каждой ссоре первая на мировую,и будешь терпеть все его заморочки,он уйдет сам,им такие женщины не интересны.Мой изначально тоже избегал все выяснения отношений,зато потом такие сцены показывал,и театр и цирк отдыхает.Кстати я тоже Овенка,и тоже его раздражали мои слезы и истерики,а сейчас если я плачу он обнимает.И знает что я первая к нему никогда не пойду,поэтому перебесится,передергается и идет мирится. Девченки тут часто пишут что у них свое время,они влюбляются очень долго,и это правда.С ними все сложно,их время никогда не поджимает,они живут в своем ритме.
Наталья
вот и что с ним после этого делать? послать и забыть[/quote]

Олеся ты все делала правильно,ну зачем ты спрашивала у него,про интерес приключения?Он бы сам потом спросил,и все было бы иначе,только ты бы лучше и тогда ничего ему не сказала.Человек тебе сказал-"Ты мне никто",ну вот пусть и довольствуется той информацией о тебе которую ты можешь сказать случайному прохожему ,не более.Его надо интриговать.А ты ему сразу-я вот вроде как уже чего то там на стороне флиртую,а ты тут и не спрашиваешь.Мне жаль что у многих нету силы воли,выдержки и терпения.Вы губите все с самого начала.Дело твое,если ты не понимаешь что когда ты забила на него он тебе написал,а потом ты опять к нему лезешь со всякой фигней,он опять от тебя.По сути жизнь твоя,х.р ты его так приручешь, он не вернется,потому что ты вечно к нему лезешь,я уверена лишь в одном.Если ты совсем исчезнешь,и не ответишь ни первую ни на 10 смс,перестанешь общатся с его семьей,он может быть через несколько месяцев проявится.ИНАЧЕ ТЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ.
Олеся
Сообщение было удалено
Да,зря вы это спросили...Он быстро вас раскусил и теперь попытается-сожрать...Вы всячески показали ему,что в нем заинтересованы,это не есть гуд...Ведь в чем состоял мой совет вам,показать свою независимость,не унижаться и просится назад...а показать,что вы свободная девушка,которая ещё в полете и вправе выбирать кавалера..но при этом остаться с ним в хороших отношения и потом уже включать вариант б)..А это все зависело от того,как вы поставите разговор,какие слова вы подберете правильные,чтобы он это понял...Но видимо вам этого сделать не удалось..И с сестрой вам нужно было просто навести мосты,а не рассказывать о проблемах..Ну что сделано.то сделано,а теперь надо подумать,как вылезти из этого всего..красиво=),чтобы он подумал,что ошибся и ему показалось,что вам это,не очень уж и нужно...Полностью игнор включать не рекомендую,т,к он в вас не заинтересован и быстро отвалится..А вот показывать свою сильную занятость,наверно самое то...Иногда не отвечать,а потом отвечать через несколько часов,а можно и через денек,что замотались и ответить даже некогда,ревность у него должна появится только к работе вашей,у другим мужчинам в данной ситуации не советую пока..Самой не писать,не звонить..ждите его писанины,хоть даже на это уйдут недели...Ну как-то так.
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Козер...)))
Что за лепет?!вы прям как старые кашолки или слишком молодые...!?не разберешь)вот он плахой такой...вот он издевается...меркантилен...все помнит...Если так оно выходит выкидывайте выбрасывайте что хотите делайте вообщем избавляйтесь от них...а тут писать да вот он такой да вот он секой...вы сами выбрали его вы в этом виноваты...ведь не забывайте женщина-шея...мужчина голова куда повернет туда и будет смотреть...каждый по своему индивидуален а вот распределять по гороскопу и году....сколько этих всяких гороскопов...?какого только нету и в каждом разные вещи пишут...все вместе собрать получается тупо набор хороших и плохих качеств(причем всех)....и еще мне нравиться...
Козер...)))
---Я его люблю...но плохой...Млин как можно любить если он не любит...просто тупо...у вас в голове не возникает сравнение между ним и бывшими хотя бы или будущими парнями...и какая тут любовь?!
Козер...)))
и да еще напомнить забыл если вы такие умные тут то чтож тогда свою жизнь не устроите допустим..пример...--Лиза написала ----вот проблемы и т.д. и т.п. ей дали совет и вдруг Аня пишет и т.д. и т.п. и Лиза ей советы дает....и вопрос какого хрена ты даешь советы если у самой на личке проблемы....такое ощущение создается то что вы ангелы и вам лет под 90(мудрые)только вот с хахалем проблемка...пхахах)и встречались с Аненым парнем(говориться про Лизу)...пхахах)смешно....)и последнее самое главное...---меня вообщем убивает когда люди заходят на эту страницу и пишут проблему а потом ой какие они все похожие...)))вахахах)да на любой другой знак зайдите тоже самое написано)))Это прям как у гадалки сидишь и она наводящие (на тему) поэмы говорит...типо чувствую у вас недавно разлука допустим была и вы машете головой и она дальше так же продолжает)))короче ржака)Я так рецепты искал)и на вас наткнулся)и да я Козер хоть еще молодой но вот это видеть....Дикий ужас...)
Козер...)))
тут даже Литературное слово оказывается запрещено извините что кусками))))пхахахха)
Юля
Если ты такой умный и молодой, то чего среди старых кошёлок со своим литературным словом тут забыл?ммм?) Так и скажи, желаю консультировать, но в силу особенностей характера хочу сначала обстебать, и чтобы потом тётки просили: ува-ажаемый Козер, снихойдите до нас убогих советом долгожданным. И не говори, что не желаешь, т.к. советов тут нам - неразумным, полстраницы уже настрочил
Олеся
Юля, +1000000
Гость
Козер...)))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) Вон последний пример Ромашка и Наташка) Ни одна ни вторая со своим козером не счастлива. Но при этом усердно советы давали, давали Олесе. Пока та не разосрала свои отношения и не стала такой же как они неудачницей, они не угомонились. Смотрите, сейчас олеся от своих соплей отойдет и тут же начнет раздавать советы и мстить новым, кто явится сюда. Это же стандартное женское поведение) Пусть у другой будет еще хуже)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Он не обстебал, а сказал как тут у вас ситуация складывается) Вы вот сами лично замужем за своим козерогом, что на 10 лет старше?;)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Зачем вы с психопатами то общаетесь?)
ГоСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, высказалась? Опорожнилась ? Ну и не засиживайся тут. Санитары ждут. Вон в дверь уже тебе стучат : " Пора на процедуры !!! "

Сегодня у тебя уникальная процедура - клизма через уши для промывки мозгов ))) Сделают - и быстро к нам сообщить, начались ли у тебя улучшения или все так же запущено....
Гость
ГоСТЬ
Сообщение было удалено
)не надо свои проблемы и задачи дня перекладывать на других) клизма так клизма - идите выполняйте долг перед родиной)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вас, Дурочку местную,издалека видно,опять выпиваете.нЕ ОТ КОГО ТАК ДЕРЬМОМ НЕ НЕСЕТ,КАК ОТ вАС.
Олеся
Советов надавали как вы говорите, но советы то вменяемые, не трогать, не доставать мужчину...и просто понять -что если он захочет, он горы свернет...следовательно, он просто не хочет что то делать -звонить, писать

советов я давать точно не буду, не люблю это делать

как вы говорите, от соплей я уже отошла, трезво смотрю на вещи, отношения я не "разсирала" -так как просто не общалась с К., ответить на вопрос как дела вполне можно и это не считается, что как то следовала советам девченок...

Юля, Наташа и Ромашка -спасибо за поддержку в тяжелое время, независимо от кто мужчина К. или кто то другой по знаку, всегда сложно, когда отношения разрываются

не надо быть таким злобным человеком, Гость...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
не было злобы. У вас отношения не распались и все еще можно склеить, если неудачниц не слушать) Вам нужен этот мужчина?)
Олеся
мужчина этот нужен, но политику поведения я так и не поняла. на данный момент для моей психики легче не трогать его(((((

а что вы предлагаете? какую линию поведения
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Прежде всего вы и ваша психика) Если вам лучше не трогать и вы не настроены его ждать и отношения с ним ломают вашу психику - то о какой линии поведения вы говорите?
Олеся
отношения не ломают психику,я не понимаю, что могло произойти, что бы он так пропал, мне вредно думать))))))))

а что бы вы посоветовали, как себя вести с ним? есть очень тонкая грань между проявлением внимания и навязыванием
Олеся
он не среагировал на сообщение в одноклассниках, я в ступоре, для меня когда человек все равно -я могу с ним общаться, а тут он не хочет общаться, значит переживает? Гость, между нами 250 км
Гость U
Гость
Сообщение было удалено
Гость,не вам судить о моем или ещё чьем то счастье!=) Мы пока ваших счастливых фотографий вашей семьи с Козегогом не видели...Да и шлейфа из ваших поклониц,которым вы помогли тоже=) Так что не упорствуйте и не напрягайте пупок,а больше напрягайте попу в тренажерных залах,может и до вас счастье дойдет=)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Когда человек раздражает, то вы можете с ним общаться????? как так? а зачем вы общаетесь с таким человеком?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и что за странный вывод о его переживании???? если я вон наташу и ромашку игнорирую и не общаюсь с ними, то значит если рассуждать как вы я о них переживаю?????))) а где логика?)))
Гость U,это я была=)))
Олеся
почему раздражает?
Гость
Гость U
Сообщение было удалено
к вам счастье с козерогом через попу приходит?)