Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
а какие еще чувства вызывает человек, который пытается контролировать вас и навязывать свое мнение? вот у него все прошлое воскресенье телефон был отключен и он вас предупреждал, что занят будет. Объясните логически, на кой вы звонили и проверяли занят он или нет?
Олеся
[798627511]
я не звонила ему в выходные,как вы думаете, 1 звонок вечером в субботу... Гость, так все же, как по вашему нужно себя вести?
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
если не звонили, то откуда вы знаете что у него был отключен телефон?;)
Гость
[186834122]
Прежде всего нужно успокоиться и не истерить) любому мужчине абсолютно любого знака зодиака не нужна истеричка)
Я вам Гость совет даю,это касается только лишь состояния тела...за ним тоже уход нужен=) Не принимайте все буквально,а то начнете ещё все через попу.как пылесос втягивать...=)
Олеся
[798627511]
дополню, спокойно заниматься своими делами?
Гость
[186834122]
во вторых разобраться в себе) а действительно ли вы так любите этого мужчину?)
Мне ваши советы - до того места, через которое у вас счастье с козерогом приходит) чтоб советовать - вначале сами достигните хоть чего нибудь дальше и выше попы)
Олеся
[798627511]
допустим, необходим он
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
пока вы не разберетесь в себе) то спокойно заниматься делами у вас не получится) вы правда, его так любите?
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
а нет) допустим - это не тот ответ) допустим его тогда заменим на сашу, пашу и не будем парится)
Сказать что я с ума схожу -нет, это только начало отношений, но он сильно зацепил, как человек, как мужчина, я начала влюбляться
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Вот это уже здравые рассуждения. Так и он... сказать, что с ума сходит - нет, но зацепить вы зацепили. Но своей наглостью, упертостью и тем что лезете в его жизнь, тем что требуете срочного ответа он согласился и дал вам этот ответ нет.
Олеся
[798627511]
насчет наглости и упертости, я бы так не сказала, но да ладно, и что необходимо делать далее
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
ответить честно на вопрос) вы любите его и только его?
Гость
[186834122]
хотите поспорим, что это не наглость и упертость, когда вас в дверь выставляют и просят подождать, а вы в окно лезете? в субботу один раз звонила, в воскресенье выясняла, на одноклассниках его бомблю, сестру заставляю с ним проводить работу - как это назвать, как не наглость?
Олеся
[798627511]
пусть будет так
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
не пусть будет так) а вы должны понять внутри себя, что да я не права или я все правильно сделала) а пусть ну пусть тогда саша, паша будет...
Олеся
[798627511]
я бы не так категорично об этом говорила, но это так
выключенный телефон в выходные -не правильно с его стороны, и при отношениях я думаю, что правильнее позвонить и сказать -есть проблема, хочу побыть один. когда буду готов -наберу, но с моей стороны были ошибки -звонить ему не стоило ни в субботу, ни в будни,когда и получила результат...хотя если он зрел к тому, что бы расстаться,а все же такие мысли приходят не от "балды", то я только ускорила процесс. почему звонила? -думала об этом - видимо расслабилась за время общения и перестала соблюдать правила отношений (не звонить, не навязываться), но когда на тебя выливается море любви (пусть так будет написано), начинаешь думать,а вдруг...и честно сказать и всего количества поклонников мы выбрали друг друга, значит, что то было между нами
Олеся
[798627511]
дурацкие мысли -а вдруг он не позвонит, так надо же самой это сделать, это наверное самая большая ошибка отношений, не умеем ждать
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Он вам не муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчитываться не обязан!!!!!!!!!!!! даже будучи мужем, он человек, а не ваша собственность!!!!!!!!!!!!!! Надо отключить телефон - значит надо!!!!!!!!!!!!!! Ему так надо! и научитесь прежде всего его уважать! А не с вашего позволения он будет теперь ходить в туалет, кушать, дышать и отключать телефон или нет ! Вы не с мальчиком, не с калекой познакомились, а со взрослым САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, действующим человеком!!!!!!!!!!
Олеся
[798627511]
я это понимаю, но уважение должно быть обоюдным, не так ли??? в чем то согласна с вами, так как всегда ставлю себя на место другого человека и пытаюсь понять а надо ли мне такое
Это не ошибка. Нет ничего страшного в том, что позвонили, но на кой еще и еще раз звонить??? На кой вы его не уважаете и начинаете прогибать? Можете объяснить?
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Давайте вы вначале научитесь уважать) а не будете тыкать на него)
Олеся
[798627511]
разбор ошибок закончили, я поняла...что делать далее? при таком не веселом раскладе
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Я не считаю, что разбор закончен. Вы не ответили про то, что действительно ли любите его и только его. Вы не видите как он на вас смотрит и почему так поступает. Но при этом считаете, что разбор закончили? тогда объясните почему он молчит?
Олеся
[798627511]
он сказал, что не хочет привязываться больше, чем есть на данный момент, не готов. я на других мужчин не смотрю, про любовь я писала выше -начальная стадия влюбленности. можно объяснить наиболее просто почему он молчит -ОН НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ
Гость
[186834122]
Знаете, Олеся, у меня как у вашего козерога, на ваше "разбор закончили..." возникло желание послать. Пока вы не поймете, где ваша ошибка и не научитесь себя сдерживать вам любой мужчина будет не по зубам. Пока "ну предположим", "ну допустим" результата не будет. Предположим и допустим это в геометрии, когда теорему надо доказать. А у вас не теорема, а мужчина которого если любите то научитесь слышать, уважать и понимать. А нет, то идете лесом.
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Так нельзя хотеть ту, которая сама не знает чего хочет!!!!!!!!!
Гость
[186834122]
и нельзя хотеть связывать свою жизнь с той, которая ну теоретически на стадии влюбленности) Вот и разберитесь в себе вначале)
Гость
[186834122]
он уже один раз связался и женился на такой вот как вы, которая была на стадии влюбленности) на кой ему еще раз такая головомойка?)
Олеся
[798627511]
ну пошлите, если вам приятно будет, если вы разбираетесь лучше остальных в мужчинах, то дайте совет, я понимаю -про сдерживание и терпение
если бы это было моей целью и если бы мне это было бы приятно - так бы и сделала. Но хочется вам показать, что вы ему важны и нужны. И что еще не все потеряно и если успокоиться и не выносить мозги ему, а показать что вы надежная и верная и думающая, он к вам вернется)
Олеся
[798627511]
как можно говорить про ЛЮБОВЬ, когда человека знаешь несколько недель????? чувства к нему есть и были, но я могла бы сейчас рассказать, что жить без него не могу, слезами умываюсь, но это не так. не совсем понятна ваша агрессия...если готовы помочь, помогайте, нет, не надо делать умный вид, извините
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Так а как вы можете навязываться человеку, диктовать про то как ему себя вести, отключать ему телефон или нет, звонить его сестре, лезть в его семью, если человека знаете то всего несколько недель?????????????
Олеся
[798627511]
я спокойно достаточно переношу необщение с ним, занимаюсь работой, попросила родственников про него не спрашивать, что бы не накрывало, я весы- сильно эмоциональная, косячу, потом переживаю.
мне этот человек действительно очень дорог, при развитии отношений могла бы получиться замечательная пара
Гость
[186834122]
Вот он вам то же самое говорит, что он не знает вас, но готов вас узнавать через звонки, камеры и прочее - что тут не понятного??????
Олеся
[798627511]
то есть если подытожить -самое правильное и необходимое в этой ситуации, отпустить ситуацию, не звонить, не писать, не трогать его и его семью
Олеся
[798627511]
интересная трактовка, по поводу узнавать через звонки, скайп)))))
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
на сегодня, как я вижу ваши эмоции, эти дурные требования по поводу того, что он должен делать - то не могла у вас получиться нормальная пара с козерогом(((( не могла(((((( в вас все то, что они не переносят( ревность, навязчивость, контроль, истерика, неуважение его как мужчину((((
Олеся
[798627511]
понятно
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
СЕМЬЮ - да, ни в коем случае не трогать!!!!!!!!!! А вот с ним, если действительно любите, то надо налаживать контакт, мириться и начинать потихонечку приучать к себе) не навязчиво, без истерик и требований)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
)ну он же вам это предложил?)
Олеся
[798627511]
да, он предложил общаться по телефону, скайпу, но уже вижу - инициатива будет исходить от него!!!!!!
с ним налаживать контакт -только не трогая его? по другому сейчас никак
Гость
[186834122]
Олеся
Сообщение было удалено
Что вы считаетесь, как маленькая?) то он меня меньше не уважает, то он меньше налаживает?) Вы любите его, хотите его?) вот и перестаньте считать, кто должен налаживать) козероги вообще к этому относятся трезво - главное общение, а не кто первый позвонил) и главное договориться как общаться)
Гость вы столько умных советов дали=) Я прямо с блокнотом сижу и все записываю...помедленнее пожалуйста!!!=) Целый час мучаете человека вопросом,любит ли она того с кем была близко знакома 5 недель=) Ну что от вас ещё можно было ожидать=) Тем более.что Олеся вполне это адекватно аргументировала...=) Интересно,а чем ваш совет отличается от наших? Я тоже говорю,что надо приучать постепенно,раз все так пошло...А вы же Гость были против этого,оскорбляя меня тем.что мужики в меня в первый день не влюблялись=) Подзабыли что ли=)