Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я просто знаю,что у меня ЕСТЬ человек который меня любит.где бы он не был,он у меня ЕСТЬ.и если не дай бог у меня что-то случится,я всегда смогу на него опереться и положится.зачем я буду разбрасываться и гнать от себя?мы ни кто не знаем,что нас ждёт завтра за поворотом.может случится так,что кроме этого человека мне больше на помощь никто не придёт.по этому и хочу что бы был просто рядом со мной.я мужа не предаю.еслиб я с ним встречалась и вынашивала в голове мысли,как бы мне удачно так развестись и женить на себе этого.вот тогда был бы совсем другой рассклад и другой разговор.

а по поводу того узкомыслящий он или нет вообще нельзя судить так о человеке.он сыновей хочет,всегда хотел.человек несчастен в личной семейной жизни,ему хочется эту душевную пустоту заполнить чем-то.мальчишки всегда ближе мужчине.вот и хочет он пацанов,не важно от кого.от жены или от другой женщины,да хоть от сурогатной матери.чтоб ему родили и оставили с ним.и он будет счастлив.сейчас многие известные холостые мужики,которые не могут обрести семейное счастье,а детей хочется обращаются к услугам сурогатного материнства.и нет в этом ничего странного.вы мыслите шаблонно.
Гость
алена
Сообщение было удалено
его грызёт мысль,что он потерял того человека который был рядом и его любил,и у него всё могло сложится совершенно по другому.а он по молодости,по глупости сделал неправильный выбор.
Гость
Н
Сообщение было удалено
приласкай и приголубь,а потом наиграешься-это вообще к козерам не относится.их в начале отношений чем дальше посылаешь-тем они быстрее возвращаются.сначала ты еговыспитываешь,воспитываешь и ещё раз воспитываешь.игнором,холодом,даёшь от ворот поворот при каждом косяке.незабывая правда и пряниками подкармливать...только когда он становится для тебя удобоваримым тогда можешь и приголубить и приласкать.иначе ты его будешь,голубить,голубить,а вот наиграться не придётся.схема не работает!!!!всё наоборот,сначала играйся,а потом всё остальное

это с овнами хорошо прикинуться белой и пушистой,ласковой и покорной,а потом делай с ними,что хочешь.с козерами бесполезняк.ну,только если хотите его получить для тела,а не для души-тогда прокатит
Лиса-Алиса
30499-503 Я была
IraV
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Просто трудно пока собрать мысли в кучу...я вокруг оглядываюсь и для других открыта, но пока мы с ним как бы вместе - я никого не пущу в свою жизнь, поэтому просто пытаюсь понять - есть перспектива у этих отношений, или проще плюнуть и пойти дальше.
Н
Сообщение было удалено
Н,то что ваш муж козерог здесь уже давно все знают) Ещё бы такие рога столько лет носить)) Он у вас не по ЗЗ Козерог,а по-сущности Н) А так он у вас рыба же)) Повторяю для тех кто в танке,меня никто не посылал,и если бы это произошло,был сам послан далеко и на долго,без права переписки) То слово к которому Н вы так прицепились,не имеет аналога,это образное выражение,которое употребляют 99% населения) Не я з@ипала,а ситуация его которая сложилась з@ипала,там ревность была.я в мужском коллективе работаю,иногда мне по работе звонят,во вне работы,вот и поругались на этой почве. И такое бывает Н,ревнуют меня.ой ревнуЮт)))

А по поводу предложения,то это я девочку поддерживала,они долго встречались.а он женится не хотел,что-то типа этого,вот и сказала так) Н,а вы думаете я о себе писала? что мне предложение не сделали,аЖ после 3 месяцев встречаний? ахаххах,чесслово рассмешили))) Я уже начинаю думать,что вы реально не здоровы)

Н,а вы сами то 20 лет,как кака в проруби,а ещё кому-то пытаетесь свои советы давать,да ещё какие-то гарантии) ржунимАгу)))))) Н,пишите ещё)
Лиса-Алиса
Боже,Боже!И это мне говорят,что я себя не уважаю,что застряла где-то ниже чем собственное достоинство !!! )))))девочки,ау! рыться в чужом грязном белье,унижать и переходить на оскорбления это вообще достойно настоящих женщин?девочёнки,остыньте.придите в себя.вы же не друг друга опускаете этими оскорблениями,а себя любимых.будьте вы выше этого!!!
О
Ой, дамы, свара.

Как будто одного делите. И все то Вас любят и холят, и все то- ойржунимагу, пишите исшо!, куча смайлов, и смысл уже давно потерян, а счастия как не было, так и нет.

Но у всех претнзия на бОльшее, а такту и мудрости выробатать что-нибудь коллективныс разумом - нет и нет. Не унижает Вас по веткам тут носиться друг за другом? И что бы это в итоге дельное принесло?
Гость
Сообщение было удалено
Лиса,да никто ничего не начинал,вы рассказали историю,я высказала свое мнение.вот и все. У всех мнения ведь разные бывают.Всех по разному воспитывали видимо. Просто он бросил семью в тяжелый момент,вы так не считаете Лиса? Или сами бы хотели оказаться на месте его бывшей жены? И чему я удивлена это тому,почему все жены в курсе,что вы встречаетесь? И вашего мужа и Козерога?

Про "унитаз" это не мои слова,это слова одной известной актрисы.которая уже жизнь прожила и побольше нашего с вами у неё опыта. И я с ней согласна,объясню почему. Вот вы все время спрашиваете,чем отличается женатый мужчина от не женатого? Семьей он отличается Лиса,у него есть жена и дети,и если он не разведен до сих пор.значит его устраивает такая жизнь? ведь правильно? Так зачем свободной девушке,лезть к такому мужчине,если и так понятно.что рано или поздно ей захочется семьи? И что начинает делать свободная девушка? Естественно его уводить из семьи. Вот у вас семья Лиса,а вам хотелось,чтобы кто-то сейчас закрутил с вашим мужем и вы остались одна с детьми? почему вы не ставите себя на месте тех женщин,а ухахатываетесь с них,как вы сами выразились?
Если например взять меня,я разведена,т.е свободна,так зачем мне женатик?если я активный образ жизни веду,я не сижу на месте,велосипеды,ролики,лыжи,коньки,я люблю ездить в разные города.просто спонтанно на выходные,каждое лето море,это строго,хочу ещё на сноуборде научиться..и т.д. И все это мне хочется не одной делать) А с женатиком можно только увидеть квартиру и кровать.его вздрагивания на телефонные звонки)) Не, это не по мне....Так вот по себе я и нашла своего Козика,он тоже все это любит,ну только мои спонтанные поездки его в ступор ставят,т.к привык заранее все планировать))) И Загс здесь абсолютно не при чем.это бред. Я просто не хочу изначально "геморных" отношений и хочу просто жить,т.к как живу.полноценно! Наверно каждому свое)))

З.Ы. теперь можете все писать,что жизнь моя не удалась,что я злюсь,завидую всем) давайте)))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,сразу видно,что у тебя опыта жизненого очень мало,и думаешь ты не своей головой а тем,что кто-то что-то сказал в женской передаче"давай поженимся" и ты эту фразу подхватила....только не думаешь о том,что мужик это не бык на верёвочке которого взял за эту верёвочку и повёл за собой в стойло.если у него в семье всё хорошо,да хоть ты головой бейся у тебя не получится его увести.многие от любовников рожать детей умудряются в надежде что уйдёт.так и остаются потом матерями одиночками.если он бросает всё(вообще всё)и уходит,значит семьи никакой уже нет и его там уже ничего не держит.живёт,только по тому что быт налажен.кормят его там и обстирывают.а мужчина такой же человек как и мы.и любви им хочется не меньше нашего.и счастливым он хочет быть по настоящему,а не тянуть кабалу из чувства долга.когда в семье нет мира и счастья и дети в такой семье не счастливы.когда они кроме скандалов бесконечных не видят больше ни чего...хорошо им в такой семье???но зато внешне всё прилично))))
Лиса-Алиса
я конечно зарекаться не буду,но моему мужу есть,что терять!!!он безумно дорожит семьёй.видимо есть кем и чем дорожить???на мои такие разговоры,когда я ему говорю,что это жизнь и в жизни всякое может случится.вдруг в кого-то влюбишься сильнее чем в меня.он мне ответил,что не одна любовница мне не даст столько,сколько я дома получаю.хотела бы я посмотреть на ту женщину,что попытается его увести и как это у неё получится)))мне подруги задавали такой вопрос"что я буду делать если муж уйдёт???"я ответила-сначала поплачу,потом соберу волю в кулак и на зло врагам найду себе ещё лучше,ещё круче и буду счастливой...а он пусть живёт как получится-если будет лучше чем я,бог ему в помощь.если хуже,значит сам себя наказал))))

запомни,это не женщины уводят.это мужчины принимают такое решение-уйти.и только он единственный несёт за своё решение ответственность...наша задача,создать мужу такую атмосферу в доме,что бы таких желаний у него не возникало.
лето
да уж, девчонки....кто во что горазд ))) поддерживаю Ромашку, что роман с женатым-табу. Лиса, Вы- собственница и эгоистка, сами не знаете чего хотите, оставьте мужчину в покое, он не Ваш. подвиги Ваши не зачем афишировать, тем более что сначала пишите, что с мужем родили двух детей, зато потом появляется запись:"когда я была беременна третьим ребенком......" ну и куча других нестыковок типа ой он меня так любит, что посылает и не разговаривает, а я с ним играю, но у меня чувств нет, зато я за ним слежу на СЗ а потом претензии предьявляю))))) семьей займитесь, мать-героиня, берегите что имеете!!!

касательно Н. могу сказать, что обычный тролль, поливает грязью, чтобы развести на эмоции...человек такой...не счастливый...была у нас в офисе такая дама, острая на язычок и любитель эффектов, на деле глубоко несчастное существо...да уж Н. разберитесь, кто Ваш муж, если таковой имеется )))))

P.S. не засирайте ветку, дамы, а то пора переименовать
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а я абсолютно не удивлена,что жёны в курсе)))) бабы дуры по своей сути!!!а те которые в себе неуверенны-особенно...начинают вынюхивать,почту электронную вскрывать,телефоны шерстить.и вместо того,что бы претензии мужику своему предъявлять начинают любовницам названивать и написывать.что этим добиться пытаются не понятно...
Лиса-Алиса
лето
Сообщение было удалено
а вы внимательно читаете или по диагонале.у нас мужем собственных детей двое+мой старший сын от первого брака+его сын от первого брака.в сумме у нас их четверо.естественно,что я была беременная третьим ребёнком.
Лиса-Алиса
[quote="лето"Лиса, Вы- собственница и эгоистка, сами не знаете чего хотите, ну и куча других нестыковок типа ой он меня так любит, что посылает и не разговаривает, а я с ним играю, но у меня чувств нет, зато я за ним слежу на СЗ а потом претензии предьявляю))))) [/quote]

Конечно я собственница.и здоровый эгоизм должен присутствовать в каждом нормальном,полноценном человеке.где я писала что у меня нет чувств???я писала,что я люблю его как что-то светлое,чистое,как свою первую любовь.а играю я,тк знаю что с козерогами нельзя иначе.любят они эти игры.не любят когда женщины сдаются сразу и не дают им эту пищу для ума.а на сз,я не его отслеживала,а по своим личным делам была.по моему я писала,а может нет...могу написать))))моя подруга переписывается с мч на сайте знакомств,покозалось ей что чел этот пытается её на что-то развести.уговорила меня зарегится под левой анкетой и попереписыватся с ним.посмотреть,как он себя со мной поведёт,что писать будет...она эмоцианальная,на красивые слова ведётся сразу,а я как-бы анализирую лучше,лучше понимаю чего он от женщин добиться пытается.я искала в поиске анкету её мч,а наткнулась на своего...была неприятно удивлена.
лето
забыла добавить, я- жена козерога и дочь козерога, это как бы по существу ветки. мне предложение выйти замуж поступило через полгода, при этом сказал, что решил, что я буду его женой сразу, как увидел. характер сложный, но если что то решил, прет как танк. с козерогами нельзя ругаться, со слов моего мужа, в этот момент он превращается в Халка (кто кино смотрел, поймет), надо всегда "держать лицо", уметь донести до него свою позицию, он может слышать, может принимать чужое мнение, отличное от его, если это сделать грамотно. очень нуждается в ласке и понимании, нельзя в лоб высказывать претензии, надо мягко высказывать, не обвиняя, что не устраивает. Если думаете, что играете с козерогом, это не так, он позволяет это делать, т.к. возможно сам играет с вами. муж мне говорил, что всегда шел вперёд, никогда не оглядываясь назад, на прошлые отношения даже если было очень больно, всегда дорожил своей свободой, в которой ему было комфортно. После встречи со мной, ему стала не нужна его свобода, он захотел семью, причем не смотря на то что я "с багажом" как Ромашка. ребенка считает своим, говорит, что любит его больше чем я, вкладывается в отношения и в семью полностью. размолвки бывают, говорит, не доводить до ссоры, оставлять на часик его, не давить, потом конструктивно решать проблему.
Лиса-Алиса
ну так,это же хорошо,что у вас так...человек влюбился,так обычно в жизни и происходит.когда влюбляетсяи свобода не нужна и чужие дети не помеха.меня тоже взяли с чужим ребёнком и воспитали как своего.и двоих совместных ещё родили.это жизнь!

а по поводу игр козерожьих.мы с ним знакомы с 12 лет.и у нас всегда были эти игрища.ну нравится нам это....при этом,что мы дружили.хорошо так дружили.и кроме друг-друга не видели никого вокруг.
лето
для Лисы: насколько я помню, Вашего мужа Вы тоже из семьи увели? мало Вам? Теперь и муж не нужен, другого надо уводить? Всем сделаю больно, чтоб мне было хорошо, да? Вам, по сути, никто по -настоящему и не нужен....по натуре вы-захватчик, очень упрямая, есть цель, Вы к ней идете. Любыми путями, по головам. Это где то может и хорошо, в случае с больным ребенком, но в данной ситуации не приемлемо, более разрушительно, чем созидательно....оставьте Ваше "хочу", подумайте о вашем муже и детях, дайте им Ваше "светлое и чистое", а того мужчину оставьте в покое. Он Вас не любит и Вы его тоже не любите. не надо делать больно людям.
Лиса-Алиса
лето
Сообщение было удалено
девушка милая,я козерога никуда уводить не собралась.я через пост это пишу.чтож вы слышите-то только себ???копирую прям специально для вас....чтоб вы не через строчку читали,а повнимательней...

я просто знаю,что у меня ЕСТЬ человек который меня любит.где бы он не был,он у меня ЕСТЬ.и если не дай бог у меня что-то случится,я всегда смогу на него опереться и положится.зачем я буду разбрасываться и гнать от себя?мы ни кто не знаем,что нас ждёт завтра за поворотом.может случится так,что кроме этого человека мне больше на помощь никто не придёт.по этому и хочу что бы был просто рядом со мной.я мужа не предаю.еслиб я с ним встречалась и вынашивала в голове мысли,как бы мне удачно так развестись и женить на себе этого.вот тогда был бы совсем другой рассклад и другой разговор. где тут хоть слово,о том что я его увести хочу ??? как мне этот бред надоел.такое чувство,что люди обсолютно не понимают о чём пишут.лишь бы свои 5 копеек вставить...а то вдруг без них не разберутся...
лето
если Вы с ним знакомы с 12 лет, Вы навсегда его подругой детства и останетесь... Вы столько вложили в Вашу семью, зачем так все усложнять? бороться больше не за что? Вы любите Вашего мужа?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а умная - это как вы в лоб мужику "какого х ера ты на сайте знакомств"?)))))))) Лиса, закругляйтесь пургу нести. Его жена на много умней чем вы поступает) Во всяком случае она, его ревнуя, ему истерики не устраивает, а вам звонит-пишет, пытается таким образом ситуацию под контролем держать, а вы его ревнуя четко это показываете своими тупыми звонками и претензиями.
Лиса-Алиса
лето
Сообщение было удалено
так а я в жёны и не набиваюсь...мы больше чем друзья,но не любовники.тк секса нет.мужа я не только люблю,он самый лучший мужчина которого я ни накого не променяю.и это я тоже писала.у меня такое чувство,что вы последние две страницы прочитали сути не ухватили,но с коментариями решили встрять....
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
о гость психически неуравновешенный пришол нас развлекать....я поп корном запаслась...до конца рабочего дня пара часов ещё есть.прошу гость-ваш выход)))
Гость
лето
Сообщение было удалено
+10000, действительно с больным ребенком, да надо по головам, а тут по головам ну и кому вы благо делаете? Я тоже не вижу любви к вам лиса. Нет ее там, была когда-то может быть, но сейчас нет и не будет.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ой, мне ваши в ысери и до вашей "уравновешенной" психики еще на овно годами исходить надо будет и то навряд ли изойду) Уровень не тот) Чужим мужикам звонить и орать "где он и по какому праву")
Лиса-Алиса
умные женщины мужику по факту предъявляют.когда случаются какие-то ситуации их в корне не устраивающие.они предъявляют и ждут результат.если результата нет,посылают его в сад.а глупые унижаются,телефоны проверяют,просят пороли от сайтов,анкеты сами удаляют,следить начинают,бабам каким-то звонить.а потом удивляются за,что по башке получают.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
бред надоел - веселят таки клуши, которые вначале на сайт за советом лезут, а потом рассказывают, что и без них обойдутся) Без нас обойдетесь - так открывайте ворд и строчите там до потери пульса. Это называется дневник или записки, как кому угодно, а тут таки готовитесь слушать разные мнения, а не готовы так закругляйтесь пургу нести, про то как вас козерог любит, так любит, что с женой живет и по сайтам знакомств от любви к вам лезет)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
боже, на вас мужчина даже руку поднимает - это видать, от того, что вы себя очень любите и уважаете?)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так это же вы по башке потом получаете от мужиков когда телефоны шерстите и пороли от сайтов вскрываете.я-то тут причём???а меня холят и лелеют
Гость
На х ер посылает, с женой живет, по сайтам знакомств лазит, жене ультиматумы ставит чтоб она до нового года забеременела - а вы и не ревнуете, надо же? интересно, а от кого она беременеть будет, от святого духа??? Лиса, ваше мнение, кто ее то оплодотворит, жену вашего козерога, который вас так страстно на х ер послал и голову обещал открутить?)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Опять вы свои косяки на меня вешать начинаете?) Не путайте грешное с праведным, в моем присутствии и в нашем доме матом не общаются, а уж бить женщину - у меня муж настоящий мужчина, он в жизни на женщин руку не поднимал, это не его уровень)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
копирнула свой пост специально для "умных" гостей

по поводу секса....я хоть раз сказала что у них с женой секса нет???я говорила,что после того как они сошлись,стали жить в разных комнатах!!!но секс у них есть.здоровый,взрослый мужик должен же как-то нужду справлять.тем более,что мы не любовники.я сама над ним иногда прикалываюсь-спрашиваю "кто к кому в гости ходит???"мне как-то их секс глубоко до одного места.....чего вас так секс-то волнует???меня не волнует))а вам то чего с того спят они или не спят??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мой козер в период нашей размолвки пошел по другим -- ни за что не буду я с другими бабами разборки устраивать. вывалила всё на него, он правда как тут заметили Халк был. оставил одну, я проистерила и всё. страдаю дальше молча, только почему то он назад скулит, а они да довольны были, что у него жена истеричка, а они милые и приятные.
Лиса-Алиса
гость,идите на х-р...и пусть я буду сейчас не леди!!!
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
правильно и сделали...мужик должен нести ответственность,что он творит.никогда с женщинами разборки устраивать нельзя.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
кстати, дождались результата?) и интересно какого именно вы результата ждете? Что козерог с сайта знакомств удалится или что его жена таки до нового года забеременеет?)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
это не я звоню и не я ревную, и не я требую чтоб с сайта знакомств ушел) я разницу уловить не могу, почему с женой он может сексом заниматься и вы его не ревнуете, а что на сайт знакомств он зашел и там для сексу, жизни или вообще поболтать, душу отвести искал - у вас истерика и ревность? вот в чем вопрос???
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы никогда нею и не были)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не ваша забота.я знаю какого я результата жду....
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так поделитесь))) аж интересно) А то фальшью попахивает) Рассказывали какая вы ему подружка, уговаривали с женой не разводится, а когда эта жена звонит, то вы ее не поддерживаете и не на благо воссоединения и рождения детей настраиваете, а унижаете и их семью разваливаете? Так надо понимать?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
боже, как же вы убога! вы что с мужем в однокомнатной квартире живете??? что для вас понятие живут вместе - это не спят, едят, сексом занимаются и ребенка хотят, а в прямом смысле в одной комнате друг у друга на голове живут??))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
понимайте как хотите...какое в вашем бурном вооброжение понимание родится,то и понимайте
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
мне до вас что по эмоциональности, что до бурных воображений в этой жизни не вытянуть))))) Я себе такого не позволяю, тут в подружку играю и рассказываю не разводись, а тут с женой разборки веду и нервы ей парю, при этом чтоб кучу детей иметь и даже ребенка -инвалида( уж прости Господи, кому кому ,а вам Бога надо благодарить и других женщин поддерживать, а вы вот так семью изнутри разваливаете.. ой доиграетесь...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ребёнка инвалида.все живы и здоровы.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну так и радуйтесь этому! За чем же вы, если себя считаете подружкой козерога, так с его женой то поступаете? Не ужели Бог вас мало наказывал, не ужели вы считаете, что козерог, который бросил вас еще без вот этого прицепа, сейчас с прицепом, да еще и таким проблемным, вас любит????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кстати, про то кто к кому в гости ходит - автор этой темы, тоже с женой имел в доме свою территорию и женскую) но как видите при этом, он уже второго ребенка с ней сделал и живет и радуется жизни)))))) Не тешьте себя иллюзией по поводу того, кто к кому в гости ходит, а зарабатывайте больше и расширяйте свою жилплощадь, глядишь хоть на старости лет и вы поймете что значит кабинет мужа и будуар жены)))) что значит иметь в доме несколько спален))) что значит комната для гостей, бассейн жены и зимний сад мужа))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну и ваш козерог понес ответственность за посещение сайта знакомств?))) И чем это закончилась, его ответственность то? Тем, что вам обещали голову скрутить, а вас послали дальше чем видите?)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
забыли добавить и звонит чужим мужьям с претензиями "почему ты на сайте знакомств шаришся, таких лохушек как я ищешь"?))))))))))

Мечта идиота - жена соседа?))) У вас что, козерог идиот? С чего вы считаете, что мужчина от нелюбимой женщины будет требовать ребенка и ставить ей ультиматумы, чтоб она беременела???? А любимую женщину значит на х ер будет посылать и грозиться свернуть шею????

Да они от нелюбимых бегут без оглядки, а не ультиматумы ставят))) не ужели вы не понимаете, что ребенком он жену свою привязать к себе хочет!!!!! Если бы ему просто детей хотелось, то ему другие уже кучу нарожали, а тут именно от этой хочет! Того и ультиматумы ей ставит! Того ее запугивает! Лиса, закругляйтесь фантазировать, а то реально уже маразм зашкаливает)
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, вы на минуту из образа бой-бабы выйдете и услышьте, что вам хотят донести, почти все через одного. Вы увели из семьи своего теперешнего мужа. То, что провозились с детьми - возможно последствия того, как вы обошлись с той женщиной. Теперь у вас похожая ситуация, а вы, ничему не научившись долдоните что у вас ЕСТЬ любящий человек. У вас есть друг, которого вы должны отпустить, чтобы он устроил наконец-таки личную жизнь. С сыновьями, загородными домами и грециями. Вы маячите перед глазами и бравируете тем, что ничего от него не хотите. Держите его рядом, если он слабый. Или подпитываетесь иллюзиями, если он сильный, но ведет двойную игру. В любом случае, хоть немного думайте об окружающих. Не токо о себе, а то прям глаз режет.