Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
соглашусь с вами! И лишь добавлю, глаз не просто режет! А очень вульгарно режет! И убивает тупость женщины, которая столько в жизни горя уже хлебнула, но после этого не радость дарит окружающим, не благодарна Богу, а продолжает нести горе и разрушая вокруг себя все светлое.
лето
[748318050]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"просто не потерплю чтоб мужик в параллель со мной ещё будет с
кем-то встречаться...нужна подружка-ищи! только тогда без меня!!!"
это Ваш пост Лиса. Вы указываете, не имея права, как этот мужчина (под сороковник) должен строить свою жизнь, круг общения.
Вашу историю я читала и не "по диагонали". да, я решила "встрять", как Вы выразились, потому что я Вас осуждаю, так как Вы ломаете жизни людей, просто так.... для удовольствия, получить реакцию, как Вы выразились. А Вы думаете Ваш муж ничего не видит и не понимает? Вы думаете, Вашему мужу не делаете больно? Так нельзя, Лиса.
Гость
[3063616607]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ты права, Алиса. Почитал я тут немного и начал впадать в шоковое состояние)...И этих женщин любим мы, Козероги?! Что-то жалко мне себя стало))...
лето
[748318050]
цитата из поста Лисы:
особо-то и не терплю.мне
самой прикольно развести козера на
эмоции.развела,посмотрела,поулыбалась.в
целом осталась довольна...не такой уж он и
"железный".они же любят разводить на
эмоции,почему нам нельзя???если бы я
боялась его потерять,вряд ли я ему позвонила
и что-то предъявлять начала...и многие
женщины так)из страха потерять,забивают на
свою гордость...а не нужно!нужно свои
интересы ставить выше мужских.на первом
месте Я.мне не понравилось-я
позвонила,предъявила...он проорался,потом
оправдался.еслиб не оправдался,был бы
послан в сад.и он об этом знал,по этому и
орал.всё классно!я получила ту реакцию, которую хотела"
а теперь, Гость, тоже считаете Лису правой?
лето
[748318050]
цитата из поста Лисы:
особо-то и не терплю.мне
самой прикольно развести козера на
эмоции.развела,посмотрела,поулыбалась.в
целом осталась довольна...не такой уж он и
"железный".они же любят разводить на
эмоции,почему нам нельзя???если бы я
боялась его потерять,вряд ли я ему позвонила
и что-то предъявлять начала...и многие
женщины так)из страха потерять,забивают на
свою гордость...а не нужно!нужно свои
интересы ставить выше мужских.на первом
месте Я.мне не понравилось-я
позвонила,предъявила...он проорался,потом
оправдался.еслиб не оправдался,был бы
послан в сад.и он об этом знал,по этому и
орал.всё классно!я получила ту реакцию, которую хотела"
а теперь, Гость, тоже считаете Лису правой?
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Чу.. Прочитала последние пять постов ..Но.
Горе нести? Как это? Смс-ку написать свободному мужчине- это горе нести?
А что значит разрушать все "светлое". Поясните пожвлуйста гость. Поконкретнее. Что "светлое" разрушает в данном случае Лиса? Что вообще она "разрушает"?
( развод в её планы не входит насколько я помню, вторй участник эпизода кажись не женат)
Н
[999415076]
Лиса себя развлекает. Может и детство заиграло в известном месте..а может просто эмоций захотелось...
Жду недождусь ответа на вопрос что она светлое разрушает? заинтересовало.
Ромашка. Вы себе хотя бы КАКОГО НИБУДЬ мужа найдите, а потом других учите жить.
Первый брак проср*али, второго не предвидется.
Мои поздравления.
Вы- как в проруби.
Читайте ветку . Может просветление в голове наступит.
Гость
[748230160]
Н
Сообщение было удалено
ошибаетесь) она смсится с женой козерога, перезванивается, обливает ее грязью и это при том, что козерог той женщине ставит ультиматумы, просит ее забеременеть.
Н
[999415076]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Это тпа если с мужем жить- то исключиельно на дивыане лежать..
А БЕЗ мужа- так это коньки,лыжи , сноуборд.
ну блин Вы и ло х ушка))))
А ничего что ВСЕ вышеперечисленное Вами люди СЕМЬЯМИ делают? Не встречали на горнолыжном курорте семьи? Тока разведенок с прицепом, типа Вас?)))))
Аха..одной хочется ВАм..как же..как же..
Помним Ваш пост, что " кому то везет и замуж выходят"
Свободна- значит одинока (с).
Побольше смайлов конце ставьте) а то никто "не поверит" как Вам офигительно одной.
Гость
[748230160]
Н
Сообщение было удалено
вот объясните мне, такой далекой зачем с женой то общаться этого козерога? Ну нравится тебе мужик, ну следишь за ним, по сайтам знакомств шляешься за ним, звонишь истерики ему устраиваешь - ну черт с тобой, но какого лезть к жене при условии, что сама же знаешь, что мужик ей ультиматум поставил, что хочет от нее ребенка?
Раздражают такие доброжелательницы подружки, которые при этом еще и мнят что их безумно любят, только лишь потому что с женой в разных спальнях спят)
эмоций? Ну да, если нравится чтоб посылали, то действительно - она этого достигла, эмоции получила) Спорить не буду.
Н
[999415076]
Счас нам Ромашка раскажет, как её е *парь малолетний орал в трубку , как его все заи* пало. Швырял трубку. И потом отмалчивался, а она ему писала.
Да, Ромашка? Научи-ка Лису хвостом крутить.
Свою семью профукала, теперь и Лисе хр ень советуешь, как будто она девочка шестнадцатилеьтгняя- сама не разберется. Видимо годы неудачного брака Ромашку научили тока з*адницу для поцелуя отклячивать.
Только желающих пока не нашлось.
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
ну вон же, ромашку посылали -ниче.
Типа грит, что "любовь " у неё.
Интересно, какие "эмоции" Ромашка испытывала? Как Лиса или в подушку плакала от того, что её послали?
Н,смотрю в книгу,вижу фигу..это про вас! Где вы там узрели.что я хочу это делать одна? Я и на писала,что одна этого делать не хочу! В том и фишка,что с женатым,можно только кровать увидеть,он ведь жены боится,что его увидят. Н,не тупите уже) Суть то вопроса в том и состоял,зачем свободной женщине.женатый мужик..Я активный образ жизни веду и такой же у меня Козерог,нам не приходится ни от кого прятаться,скрываться,мне не надо никого уводить из семей.т.к мы ОБА СВОБОДНЫЕ,..как птицы в небе! Вот в чем вопрос Н,так что ло хушка это вы.
Я и с мужем так же ходила и ездила)
Гость
[748230160]
Н
Сообщение было удалено
ну да, любовь то она разная бывает. Лису вон так любит, так любит, но и на сайты знакомств успевает и жену зачем-то свою ультиматумами запугивает, что если до нового года не забеременеет, то бросит ее. Только зачем от нелюбимой женщины то детей хотеть? Вон возьми лису любимую, у нее там уже детей - мал мала и не надо парится...
Н
[999415076]
Тем более что.."так а я в жёны и не набиваюсь...мы больше чем друзья,но не любовники.тк секса нет..."
Чего бы ей не поиграться то?
Повторюсь, что я не в восторге от её "развлечений2= что до меня - так или -или.. Или пеерводить его в разряд лбюбовников или пенделя дать..
"-Ведьму сжечь!
- Но ведь она такая краствая..!
_хорошо. Но потом- сжечь! "
пысы. Ромашка ничего не теряет в данном случае. Тока если время
Н,вы истеричная баба! Из вас желчь,прямо со всех дырок прет) У меня да молодой,и красивый и спортивный,все девахи слюнями исходят....да я с сама лапулька мммм..Не надо завидовать чужому счастью Н,лучше бы порадовались,как старший товарищ)
Гость
[3063616607]
Гость
Сообщение было удалено
Ах вон оно что..) Гость, Вы из серии "Богатые тоже плачут"?
Гость
[748230160]
Гость
Сообщение было удалено
А этот пук в воздух к чему?) где тут я плакалась?) ГорЭ у вас не значит что весь мир в трауре)
Гость
[3063616607]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так... Будет и на вашей улице праздник)
Гость
[748230160]
Гость
Сообщение было удалено
)траур то у вас, это вы слезы льете, а я не волнуюсь, слезы не лью) чего и вам желают) А до вас видно не дошло, что я написала, что у меня все хорошо и не стоит мне приписывать ваши проблемы?!) Не, с первого раза не доходит?) Вы из разряда тугодумов? ну бывает, не судьба) Перечитайте спокойно еще раз, глядишь дойдет!
Не,Лиса,я такие забавные передачи не смотрю) Я больше по спортивным каналам). А это я смотрела интервью,фраза подчеркнула именно моё раннее уже сложившееся мнение! Мне этого "давай поженимся" в жизни других моих близких людей хватает..Насмотревшись на их истории мне хватает ума не наступать на такие же грабли,понятно же,что в треугольнике,кому-то придется выйти,рано или поздно.
Вот именно,что мужик не бык.чтобы его за веревочку вести) если бы было плохо в семье,то развелся бы уже и ушел. Но ведь не уходил же? а если бы он вас не встретил может бы и жил в той семье. Кто знает...
Н
[999415076]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Аха, радуюсь когда он вас посылает и трубку бросает)))) Что то не заладилось у вас сним, да? Ничего..Вы же понимаете- зачем ему нужна бэушная тетка с прицепом на 8 лет старше. Какое уж тут счастье))))
Сначала развод, потом одиночество... и торчанье на форуме в надежде найти "зотлотую середину".
И да..конечно же женщины в основной своей массе собственницы.
Вон, Ромашка,наверняка надеется ( по её постам) что этот кренделк молодой на ней, пердушке с дитем и прошлым, женится. Только пять месяцев знакомы, а он уже её послыет, говорит что его все заи*ло и трубки бросает. А ведь наверняка она надеется... Это только начало. А что будет потом?
Так же и здесь.. Конечно, Лиса хочет что бы интерес этого козерога дальше неё ..ну и жены..не распространялся..Что бы в его голове- только она. Что в этом странного?))
Н.прежде,чем мне писать про разницу в возрасте,вспомните свою и мужа) Помнится ваш муж стал отцом в 20? Значит ему было 19,когда вы забеременели? Да уж....Ничего не скажешь...Свадьба "по залету") а потом любовники пенсионеры) Прямо "любовные романы" можно писать) Остудите свой пыл уже,тетя)
Н
[999415076]
30559. Гость
Про смс жене козерога не читала просто... может пропустила..Киньте ссыль на пост если не сложно..
Но в чужую семью лезть нельзя.
щас почитаем..что там у них..
Н
[999415076]
30581.Неа. Не стал мой муж отцом в 20 лет, ромашка))))))то есть стал, но не в 20))))) хахаха))) Ромашка, Вы на меня не смотрите,и с собой не сравнивайте) я замужем, у меня дети, дом, квартиры, полная чаша..И в отпуск с мужем..и лыжи..и коньки тем более ( Я - кмс к тому же) У меня есть то, чего нет и не будет у Вас - семьи.
Ваша бабья доля- мальчиков альфонсов цеплять
) что вам ещё остается... и такой , посылающий вас без конца, сойдет) Правда, ромашка?))
Про посыл я писала пост выше,читаем внимательно.при надобности одеваем очки))) Н,моя жизнь вас не касается,смените уже пластину наконец) Я привыкла получать от жизни удовольствия.во всех её проявлениях и получаю)
З.Ы. Вас что очередной любовник-козегог кинул,что вас так поносит?))
Н
[999415076]
Получайте получайте, Ромашка))) Меня забавляет читать ваши посты о том, как у вас не ладится ( на соседней ветке). Когда будет время- сюда скопирую) Порадуем местное население новой звяздой на арене цирка.
Про " удовольствие от жизни" развеселило конкретно. особенно если почитать как вы в отпуск поехали в одиночестве..)) - Опустили вас в очередной раз.
Н
[999415076]
Вам же , Ромашка, совет хороший дали на соседней ветке:
Ну как же не в 20 Н? Пост найти и освежить вашу старческую память?)
Н.вас заклинило) Вот такая она "су чь я" зависть женская) Мой Козер не альфонс,он работает и скажу вам зарабатывает даже больше меня. Уймите вашу прыть,или давайте посты в студию,где я писала.что содержу кого-то?
Н,я не одна поехала.а с сыном. если вам с вашими детьми стремно ездить,то мне нет) Я из-за сына и поехала летом,т.к осенью он учится,а у Козерожки моего отпуск был осенью) Он хотел поменять.но желающих поменять "часы" на "трусы" (август на октябрь) не нашлось) . Наверно читали как он скучал по мне? Я же там писала,как звонил бесконечно? Как с поезда встречал? Почитайте или вы только негатив ищите,тогда не читайте,а то опять поносить начнете))
с чего ему должно быть больно,если он знает,что мы общаемся???
а общаться это преступление???
Лиса-Алиса
[1090307302]
Гость
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.я же говорю,что у женщин буйная фантазия....это она мне звонит,катает смски и поливает грязью.а я тут же перезваниваю её мужу и говорю"ну и что это опять за дела???долго она меня доканывать будет???ты либо своей жене мозги на место поставь,либо не беспокой меня больше.я не собираюсь терпеть её нападки.огради меня от этого ."он приезжает домой и жена огребает....с чего я то с ней разбираться буду???это его жена,это его проблемы,пусть сам и решает
Это вы мне Н говорите? У меня,как у вас "хоровода2 мужиков нет. У меня он один!
Лиса-Алиса
[1090307302]
Н
Сообщение было удалено
да,да!сожгите меня!!!чтоб я общество моральных девиц не разлагала
Лиса-Алиса
[1090307302]
Гость
Сообщение было удалено
ой,бабы дуры!!!он на меня насмотрелся,почему это у меня всё есть,и мужа люблю и детей ему нарожала...а у него нет ни чего...он на жену закусился...вот и выкатил ей ультиматум...типо если любишь меня-докажи!!! 4 пацанов мне роди...а не докажешь,разведусь на фиг и найду себе кто полюбит и нарожает!
Лиса-Алиса
[1090307302]
не 2,не 3.не мальчика и девочку,а именно 4 пацанов(как у меня 4 мальчишек)
Ой мамочки...Я умиляюсь прямо..чесслово)) А её мнение ему не интересно? Может она не хочет столько детей? Может человек и поработать хочет и карьеру построить.а не только с поварешкой в руках простоять. Он хоть выучить их сможет то 5 детей? Ведь образование-это не только сельскую школу закончить) Но я думаю он об этом и не догадывается)
А он хоть понимает,что это не от неё зависит? Он в школе учился хоть сам? Какие-то закалки у него деревенские.
Лиса-Алиса
[1090307302]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да в том то и дело.вы же правильно думаете в нужном направление,но не можете проанализировать и правильно сформулировать.
мужчины приспосабливаются,когда им не куда и не к кому уходить,они не будут менять шило на мыло.а вот когда они встречают ту самую свою единственную,которую всю жизнь ждали.которая их женщина от кончиков пальцев до кончиков волос.они бросят всё.и уйдут тут же.их уже не удержит ни чего.мой муж даже вещи личные не стал забирать.оставил вообще всё.квартиру,аппаратуру,деньги.сменил работу,весь круг друзей что бы ему ничего о прежней жизни не напоминало.только к счастью про детей не забыл.и содержал их полностью.старшие с нами на выходных были.ездили куда нить.в цирк,в зоопарк,по магазинам.сына старшего на борьбу возил вместе с моим старшим сынулей.ты улавливаешь суть???просто так к любовницам они не уходят.уходят к горячо любимым женщинам
Лиса-Алиса
[1090307302]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так она и не хочет!!! вот он и собрался разводится.а я его торможу,чтоб глупостей не делал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[1090307302]
Гость
Сообщение было удалено
ой гость,я с вас умираю!!!даже хозяина ветки не признали....это же вы про его будуары поэму написали....читает он нас сейчас и чувствует себя как в террариуме.да,девушки,вот это я тему для разговоров подкинула.строчим,он наверно читать не успевает
Лиса-Алиса
[1090307302]
Н
Сообщение было удалено
конечно хочу ! я же Женщина !!!а любой нормальной женщине хочется чтоб все мужчины только у её ног и лежали. и вздыхали только о ней длинными,зимними ночами)))
кто этого не хочет,поднимите руки ???
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Лису любит? У них же секса не было даже. Я ничего не путаю? Щас пеерчитаю посты её..
Н
[999415076]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))Лиса) ВЫ фантазерка)) Но по крайней мере честная))