Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А вам в период замужества муж что - не разрешал на лыжах кактаться?)) Вы счас что то все про занятия спортом балалаете- теперь типа спортом занимаюсь..свобода типа..

А раньше что? Муж запрещал спортивные каналы смотреть?

А кто Вам мешал эту самую " свободу" сразу получить? Зачем же пытались семью сохранить? Помните как ВЫ писали, что терпели его ор и оскорбления ?Как он мозги ***? Нафига? Вы же " свободная"?

Вообщем, врите дальше.

Только врете Вы себе. Все Ваше "женское счастье" шито белыми нитками, и то тольоко на страницах форума. А как оно на само деле обстоит- Вы прокололись и на соседней ветке все свое дерьмецо вывалили.

Так что хоть здесь то не позорьтесь.

Раздавая советы- вспоминатйте о своих провальных отношения с мужчинами.
Н
Лиса, никак не могу найти Ваш пост- Вы звонили его жене с оскорблениями ? Тут Гость писал..
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Гость
его жена прочитав(забыл выйти из соц.сети)нашу переписку начала доканывать меня. оскорблять,слать нецензурные смски мне на тел.и тд.начала вскрывать его почту, проверять телефон.у них начались ссоры из-за нашего общения. защищал меня перед женой,
я чё больная что ли???это у гостя фантазия бурная...вот мой пост где я писала про жену

я бы ещё опускалась до токого)))) мне проще ему позвонить.тк знаю,что не один козер своей жене,девушке,женщине ни когда не позволит оскорблять близкого ему человека.к которому он хорошо относится,уважает.я то зачем буду себе такое позволять,опускаться до хабальства с ней ??? она пару раз попыталась,он составил с ней разговор на эту тему.попытки прекратились
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
да я же шуткой написала.чтоб вы улыбнулись.ну в целом,а почему бы и нет???как там в фильме "Девчата"-ты идёшь по улице,а мужчины падают,падают и сами в штабеля укладываются")))мечта любой женщины(я сейчас шучу)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
хочу,предупредить сарказм в сторону ультиматума и 4 пацанов.копирую свой пост

он ей говорит в открытую,собирайся и дуй к маме в деревню.ей идти вообще не куда...она рожать больше не собиралась,он "дурак" зная это выставил именно такой ультиматум.зная,что он естественно не будет выполнен и можно будет с чистой совестью на развод подать...

мне её по человечески и по женски очень жалко...я пытаюсь с ним разговаривать,убеждаю,что нельзя так.не нужно с разводом торопится и тем более с такими ультиматумами.дети это не игрушки...только он меня слушать в этом плане не хочет,упёрся рогом.говорит как сам решу так и будет.не могу я с ней больше,задолбала она меня.

вот такие козеры бывают жестокими когда их предают.камня на камне не оставят
Гость
Лиса кто по гороскопу жена вашего знакомого козерога?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, закругляйтесь п издеть) Вы то трех родили)))))))))) Четвертого то откуда родили??? От другой женщины - так он таких от чужих вагон и тележку может в детдоме набрать! А если вспомнить, с какими ужасами и проблемами рожали, через что те дети прошли - не дай бог такого желать и такого хотеть! Спаси, сохрани и помилуй!!!!!!!!!!!!!
Гость
Н
Сообщение было удалено
я понимаю - собственницы, но мозги то хоть через раз надо включать и трезво, реально оценивать ситуацию, и понимать, что 40 лет баба, как лиса, да с таким проблемным прицепом, как у нее уже не должна палки в колеса ставить мужику которому тоже 40 лет, но без прицепов и желающего иметь семью свою!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а не боитесь, что его жестокость и на вас отольется??? Это вы же его бросили и замуж за другого вышли, потом он вас дождался, дал вам второй шанс, а вы опять не смогли создать семью, уют, тепло и опять его предали - вам еще больше он отомстит, чем той девочке) подумайте головой, а не тем местом, на котором сидите!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я не хочу видеть лежащего у ног мужчину, мне тряпки и подкаблучники ни к чему) Я уважаю сильных мужчин, со своими взглядами и целями, а не подкаблучников и прочие отбросы, которые видите ли не хотят дочь, а хотят сына, не ценят что имеет, и завидуют дебилу соседу с инвалидными детьми! Свои мозги надо иметь и ценить свою жизнь, свою женщину и свою дочь!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
торможу и звоню на нее жалуюсь, провоцирую скандалы между нею и мужем?)) Это очень оригинально вы тормозите! Нормальная, адекватная женщина бы на звонок жены друга сказала бы "извини дорогая, но ты ошибаешься, я с твоим мужем всего лишь знакомая, я не сплю с ним и не люблю его. У меня есть муж, у меня есть дети, а вас тебя и мужа я приглашаю в гости к нам, посмотрите как мы живем, какая у нас чудная семья, может быть и ты тоже захочешь еще детей") Что же вы так не делаете, что же вы на г овно исходите, и звоните ее мужику с ревностями, и ее провоцируете на ревность и все время в их семью нос суете, и сплетни по родственникам-знакомым разносите??????????? Мало Бог наказал?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
был, в юности) Она ему тогда с другим изменила. Он ее вернул, начали жить, но лиса опять все испоганила, этого козерога променяла на другого. А теперь на старости лет его откопала и давай мечты строить) Помните, как в фильме "служебный роман" героиня в жутких розочках тоже бредила как Юрочка ее любит, письма ему катала. А Юрочка помните как на старую тетку с ее воспоминаниями юности и их любви реагировал???? Вот так и у Лисы, судя по всему)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Надо же, а вы как, в трех словах, хозяина ветки то признали???)

Это не я поэму написала, а вернитесь в начало темы и почитайте) А еще, вы хоть поинтересуйтесь как люди живут, когда не в однокомнатной квартире?) Это нормально и и изначально закладывается, что у каждого члена семьи будет своя территория, для своих хобби, увлечений, для комфорта! И если сейчас даже детям выделяют не одну комнату, то чего вас так удивляет что у главы дома есть свой кабинет?????? А у жены свой?)))
Н
Сообщение было удалено
Н,хватит уже фантазировать и придумывать мою жизнь. С мужем мы прожили 10 лет,последний год у нас начались проблемы. И никто мне ничего не запрещал.не несите ересь уже. Не лезьте уже своими грязными ногами в мою прошлою жизнь,я уже как 2 года развелась и не на исповеди.чтобы отчитываться перед "гулящими бабами" на форуме.Мне нечего стеснятся и боятся,я с мужем 10 лет прожила и ни разу не изменила,Да лучше разойтись,чем как вы бежать под потных,старых мужиков,спасая семью)....Не от хорошей же жизни на старье вас тянет Н? Наверно муженек ваш любовницу молоденькую нашел,а вы в безвыходном положении? а может и нет уже давно того мужа? А может и не было вовсе Н? И вы теперь свою старую *** решили моей бывшей жизнью прикрыть? Какая нормальная будет бегать по веткам и собирать,кто что писал? Это моя жизнь и вас она не касается.Я же не с вами там писалась.Хотя понимаю,больше ведь попрекнуть меня не чем...)) Здесь ветка про Козерогов,так и пишите про них. А мы внимательно послушаем..тоже мне " вечная резиновая кукла" Козерогов. Советчица..Предсказательница чужих судеб...Давай жги,я за поп-корном пошла...)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да закругляйтесь вы уже! Реально не интересно. Вот Лиса чудит так чудит! А ваши чудеса, по сравнению с ее внутренним дерьмом, нервно курят в стороне! Можно понять, когда брак разваливается как у вас Ромашка, а потом молодой хахаль однозначно веревки с вас вить будет и трубки бросать. Можно понять Н с ее любовниками. Но понять Лису - не могу хоть убейте! Иметь ораву детей, при этом там двое с такими проблемами по здоровью! Хвастаться, что отобрала мужика у бабы с детьми, когда она в положении была, а потом эта тетка умерла((( казалось бы ну вылезла из дерьма, ну выхватила *** - живи и радуйся, а она начинает лезть в чужую семью, и не просто там залезла и ее как любовницу *** по четным или нечетным, зачем с женой то этого мужика общаться???? зачем этого мужика против его дочки и жены то настраивать????
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,у меня уже происходит взрыв мозга) Ну если он не хочет с женой жить,так на хрена от неё хотеть 4 детей,А? Чтобы уже всем потом говорить,что от детей уйти не могу? И чего вы ему советы даете,он спрашивает,как ему поступить? Вы бы захотели от не любимого и уже надоевшего мужчины с которым хотите разойтись 4 детей родить,Лиса?
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Так тут шито белыми нитками, она на столько хочет этого мужика, что готова любыми правдами и неправдами под него залезть! Она его специально настраивает против жены, она специально жену козерога раздраконивает и провоцирует ей звонить! А потом вся такая белая и пушистая звонит ему и жалуется на жену) Интересно Лиса, а откуда его жена то ваш телефон узнала?) И если вы к ней не ревнуете, то чего на нее то жалуетесь? Вы почитайте, как Лиса своей подружке помогала на сайте знакомств, очень забавная змея)
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет хахаля..У меня есть мой МЧ с которым мы встречаемся 7 месяцев,по ЗЗ Козерог. Он меня познакомил со всей своей семьей и родней,тут уже и идиоту будет понятно,что он не просто хахаль...

А про Лису,так это Н нам объяснит...Лично на меня она набросилась именно тогда,когда я удивилась,что Лиса увела мужика их семьи,где жена была беременна...
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну не хахаль) уж извините, смысл то не меняется от того как вы его назовете)

да бог с ним, что раньше там было, ну понятно было, что чем никакого мужика и отца нет лучше чем мужик от беременной свалил, хоть теоретически понятно, хотя воспитывали так, что для меня это табу! ну ладно... а сейчас, имеешь мужика, имеешь детей, ну ладно любовником ты этого козерога сделаешь, но разрушать его семью сейчас зачем?????????
Гость
Сообщение было удалено
Да хз...Лиса писала,что любит он её с 12 лет и никак забыть не может,и женился на жене без любви и ребенка родили они без любви и теперь без любви.он хочет от неё 4 сыновей и всех назовет именем Лисы)

А если серьезно,то думаю.что Лиса любила его всю жизнь и сейчас любит и видит,что особо он не страдает без неё...живет Козик своей жизнью и на своем пастбище пасется,,вот и мстит ему,что он её "в замуж" ни в первый, ни во второй раз не взял. Пока я только такой вывод сделала.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
писать и думать можно что угодно) с 12 лет так любит, что найдя ее сейчас в реальной жизни заставляет свою жену рожать? Это че, новый способ любви? Я тебя так люблю, так люблю, но пусть мне она дите родит???? Маразм крепчает не по детски! Ведь если лису любит, то от жены должен бежать к лисе и плевать сколько там у лисы дитей - так любит, что это его детьми станут. А тут нет, хочу от другой??? И так ее любит, что когда она пусть даже с ее слов и "холодно" ему позвонила и спросила "что на сайте знакомств делаешь" пусть даже глупый вопрос, то как же любимый мужчина ее послал, наорал и грозился голову открутить?? Это что, у вас тоже мужья, женихи так любовь проявляют?????
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у меня не так,а при чем тут я? Почему я и пишу,что скорее всего она так ему мстит....Т.к другого вывода пока у меня нет...У меня нет такой привычки лезть к женатым мужикам,да ещё и к бывшим...Зачем тогда расставаться.чтоб потом палки в колеса пихать или интересоваться сколько он там детей хочет и т.д....У меня как-то все проще,расстались и пошли жить каждый своей жизнью...И никаких замарочек.
Гость,ведь вы пропустили одну главную вещь. Это не она его кидала два раза,а он её...Ведь Лиса даже развелась с первым мужем,чтобы с ним сойтись,а он .... Стал жить поживать и детей наживать с другой))) Ну как-то так)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я как раз ничего не пропустила) то, что лиса себя вульгарно вела и вышла замуж не поверим мужчине - не есть факт того, что он ее бросил) Лиса как раз из тех, которые и на х ер сесть и рыбку съесть)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у вас чего,прогрессирующая шизофрения???вы гость в каком то своём мире живёте...сказочник Андерсен отдыхает
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
овен
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я пару раз попыталась ей так ответить,человек не понял.продолжал меня доканывать.с чего я буду терпеть нападки чужого мне человека.это его жена,пусть сам и решает этот вопрос
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а что ей отвечать? если вы невинна и камень за пазухой не держите, то что страшного то что она с вами поговорила бы и узнала правду? А мужу на нее зачем жалуетесь? Вы же ему добра хотите, то зачем же на нее жалуетесь, прекрасно зная что из этого у них в семье только скандал будет???
лето
хоть и нравитесь Вы мне, Ромашка, я позволю себе с Вами не согласиться насчет того, что Лиса любит этого козерога. более права Н. в том плане, что играется она с ним, каприз это, не более. Другой вопрос, что она в итоге хочет получить и получит ли...методы борьбы за "игрушку", как я уже писала, оставляют желать лучшего. Пишет Лиса, что знает ее муж о их "дружбе", прям в курсе всех дел, и конечно же в курсе того, как Лиса своему "дружбану" разнос устроила за появление на СЗ...вау!!!

Уважаемая Лиса, перестаньте уже ломать жизнь того несчастного козерога. Даже если он с женой жить не будет и по СЗ пойдет, это не Ваше дело. С мужем развлекайтесь, а то действительно, как Вы написали "скоро климакс" и останетесь у разбитого корыта. Потому как останется вышеупомянутый козерог при своей семье. Поговорила я с мужем вчера относительно Вашей ситуации, просек уже давно этот козерог игры Ваши. не хочет он с Вами никаких отношений, обиду, которую Вы ему нанесли, он никогда не забудет и не простит, это раз, во вторых, он не будет задумываться о детях с нелюбимой женщиной, в третьих, каково его материальное положение? не будучи уверенным в том, что "поднимет" детей, козерог их даже планировать не станет!!!

наслаждайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую, особенно если Вас не просят.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы можете ставить мне какие угодно диагнозы) обзывать и посылать) Тем более вам есть с кого брать пример, ваш козерог с вами ведь так ведет себя?) Вот мой спокойно всегда все выясняет и объясняет, если вдруг чего не поняла, а ваш вас посылает, то соответственно и вы так к людям относитесь)
Гость
лето
Сообщение было удалено
уважаемая пропущу! Простите, но я таких женщин не уважаю. А в остальном поддержу, соглашусь и скажу, что да вы правы! Козерог ее не любит, игру ее давно раскусил!
лето
ах да, Лиса, забыла добавить. на секундочку задумайтесь, а если вдруг у Вашего мужа объявится вот такая же подруга, с которой он будет встречаться, "забив" на Вас? думается мне, что Вы не только звонить и смсить будете, Вы и лицо этой подруге подпортите ))) так что иногда полезно себя на место другого человека ставить
Лисе,я всегда желала одного,бросить эти "козерожьи бега",отпустить с миром этого человека и жить своей семьей...Ведь Лиса сама пишет,что и муж хороший,и семья хорошая...Пусть каждый живет своей жизнью.. Но как только я это пишу,Лиса сразу пишет.что у меня не сложилась жизнь и поэтому я ей завидую...) Ну ещё что-то про поклонников) Но мне поклонники не нужны вообще,когда у меня человек есть любимый) Ну сделает мне мужчина на работе допустим комплимент,я лично его поклонником не считаю.Лиса.она большая фантазерка,это факт! У меня такая же знакомая есть,6 лет уже в таких фантазиях живет..Верила в "люблю" которое ей говорили.а сам женился и ребенка от другой родил..Так она и после этого верила,что он это от отчаянья сделал..вот только не пойму от какого...Как можно верить,что все мужчины.которые женятся,делают это во вред себе же. УжОс )
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,он 4 пацанов хочет вообще в принципе...с женой совсем отношения напряг.он её отправляет,а ей идти реально не куда.но рожать она от него уже не собирается,тк действительно уже надоевший.зная это наверняка,что беременеть она 100 % не будет,он использует это как повод для развода.и в итоге он весь в белом и на коне,типо он весь такой правильный и хороший детей хочет,а женщина рожать отказывается.и вроде как именно из-за этого он с ней и разводится.и в своих глазах выглядишь лучше и перед окружающими ты весь такой хороший.

нет,конкретно спрашивать он не спрашивает.мы просто общаемся,обсуждаем что-то,бывает спорим если я в корне не соглассна с ним.рассказывает мне что-то,а я как женщина вижу,что не прав начинаю ему с женской точки зрения обьяснять.вобще на любые темы общаемся.я не знаю,со мной он открытый совершенно.то ли по тому,что знакомы давно...не знаю даже почему.

я бы думала так же как вы,что он мне лапшу на уши вешает,но это в том случае если бы я была не за мужем или в азводе и была бы любовницей.вот тогда бы и думала,что пытается уседеть на двух стульях.ездит с разводом по ушам.но у нас-то другие отношения,по этому резона мне врать совершенно нет.возможно это неправда,ну тогда я мотивов не понимаю.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
точно,точно.я и говорю у гостя шизофрения прогрессирующая
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
соглашусь, что нормальный адекватный мужчина женятся вопреки своей воли от безысходности и потому что его любимая бросила - да не может такого быть! а не нормальных я не рассматриваю) и за мужчин не считаю.. Хотя, может кому-то такие истории и такие неадекваты и нравятся) Спорить не буду!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я вам уже выше ответила) не, с первого раза не дошло?)
лето
Сообщение было удалено
Может вы и правы и это не любовь,а просто обида или даже ненависть,но ведь тоже чувство))) Но месть там присутствует,такая чисто бабская...это однозначно.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
как же так надо мыслить? с ума сойти, лиса, у вас такое впечатление, что вы не для себя живете, а для соседей! И вы считает, что мужчине важно как он там перед кем-то выглядит, и что бабка на скамейке соседская скажет?????????
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
разосрать, нагадить и сделать того мужика еще более несчастным?? Но зачем???
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
покажи мне хоть один пост,что я хоть раз сказала что ты мне завидуешь....у каждого своя жизнь,своя история.и каждый живёт своей головой и видит ситуацию своими глазами...да есть какие-то совершенно типичные жизненные ситуации.но разные люди и на одну и ту же ситуацию бывает разная реакция.у меня истроия в другом...почему я не думаю о его жене???только по тому,что она для меня чужой посторонний мне человек.я с ней не знакома,я с ней не дружу,я с ней не общаюсь.пусть она сама думает как ей своего мужа рядом удержать и сделать так,что бы он ни с кем кроме неё не общался.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Лисы никто не знает,зачем. Мне их логику трудно понять.Вообще у них там Санта-Барбара..50 серий один и тот же эпизод "как Сиси умирает"..ну в данном случае "Как Козерог разводится" теперь он 4 сыновей запросил,и срок ей дал для этого...Я уже плачу...Лиса.а хоть с интервалами то рожать или прямо за раз?))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а можно как лиса, половину усыновить???
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну наверно я общаюсь с человеком.и вижу,что он делает и с какой целью.цели эти меня не касаются ни каким боком.козероги любят в собственных глазах выглядеть Дартаньянами-честными и благородными!!!если уж развод так тоже из благих намерений.вы мало знаете историй где козеры уходят,а женщине говорят-я тебя не достоин,хочу что бы ты была счастлива и тд.сдесь тоже самое-Я хотел детей,4 сыновей,а она "неправильная" женщина не захотела их мне родить...и зачем мне такая нужна???вот и весь рассклад
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
без понятия...я над ним прикалываюсь..говорю,а если девчонки получаться???сказал,что тогда уеду в деревню ,осеменю всех доярок и хоть один пацан да получится.короче,4 пацанов это идея фикс.и плевать что денег нет на их содержание.говорит,в деревне на 10 тыс на подножном корме выжить можно.не знаю,я какие у него тараканы в голове...остаёться подождать января и посмотреть что дальше будет
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
..я ведь прекрасно понимаю,почему вы так закусились,у вас в душе сейчас страх,страх того,что вдруг у вашего козера тоже была какая-то яркая любовь и он эту девушку так и любит,и забыть не может.но вы то об этом никогда не узнаете,но как любой нормальной женщине вам хочется быть самой-самой,единственной и любимой.вот и гоните вы от себя эти мысли подальше и мне пытаетесь внушить,что не любит он меня,а просто пользуется....
ну вот например..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,страх и зависть для тебя это одно и тоже???
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а где у меня усыновлённые???
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а вы что, всех четырех родили???
Гость
Тогда сколько же у вас детей с усыновленными всего то???