Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 609
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
воспитываю-то я 4.не та мать,что родила,а та что воспитала.и не важно с какими ужасами,главное что выходила и вытащила его из всех этих ужасов.испытания человеку для того и даются,что бы мы сильнее духом становились.ну вам это видимо не знакомо.вы же привыкли на папашкиной шее сидеть,и по частным школам учится.с проблемами в жизни не сталкивались
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да))) это вы правильно заметили, что я не ваш любимый мужчина, который "плевать что денег нет на их содержание. говорит,в деревне на 10 тыс на подножном корме выжить можно"

Я считаю, что если мне родители дали высшее образование, то и моя задача дать ребенку ничем не меньше чем дали мне! Это мой материнский долг! Я не собираюсь рожать абы рожать! Мне детей надо на ноги ставить, аналогично и муж у меня так же на эти вещи смотрит, что детям мы должны предоставить все блага, которые в свое время давали нам)

Кстати, у вашего козерога я так понимаю высшего образования нет и должность стремная надо полагать, от сиг до сиг и за копейки пашет, а то и вообще без денег сидит? Все таки есть бог на этом свете, что он таким мужикам детей не дает....
Гость
нет, мне сильней духом становиться не надо) я в этой жизни от этой жизни получаю удовольствие, а не подножным кормом детей кормить!
Гость
я не увожу чужих мужей от беременных жен, я не звоню женам друзей -мужчин, и если мне вдруг кто-то таки позвонит, то с чистой совестью развею сомнения, но подлости устраивать - это вы правы, меня мой папа такому не учил) и я своих детей такому учить не буду) глядишь и им испытания не надо будет проходить)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,ну я же всех постов ваших не помню,что именно вы в них пишите относительно меня и чего я там боюсь...Вы там много чего писали ...и то что у самой жизнь не удалась и то что я своего Козера не зацепила...поищите сами если есть желание...суть то и так понятна..на что вы прямо так намекаете)) Хотя я всего лишь советую оставить в покое этого Козерога,перестать играть в эти игры...А вы не боитесь,что его жена вашему мужу переписки покажет и ваши открытки " я скучаю"?
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
кстати, да, вам лиса можно прищемить хвостик, и все переписки, звонки, поездки с козерогом слить вашему муженьку) Интересно, а он поймет и поверит, в такую безвинную дружбу?))
Гость
как по мне, нравится мужик - так дружи, встречайся, но лезть в семью, тем более обливать грязью жену, ставить под удар своих детей - это вообще безмозглой надо быть(

А мстить решила, так тем более, свою *** надо так прикрыть, чтоб и комар носа не подточил. Чтоб детям в жизни никто не смог угрожать! Смотрите, чтоб вам бумерангом не вернулось! Вот доиграетесь со своим козерогом, раздразните его, выгонит он ее на улицу с дочерью, ой смотрите, женщина за ребенка своего на многое пойдет)
Н
Гость
Сообщение было удалено
От чег сохрани и помилуй? От детей????

ОТ другой женщины ребенок смущает? Вас смущает? Меня -нет. Ибо..ИБО! Чужих детей НЕ БЫВАЕТ.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость
_Ромашка_

Лиса,ну я же всех постов ваших не помню,что именно вы в них пишите относительно меня и чего я там боюсь...Вы там много чего писали ...и то что у самой жизнь не удалась и то что я своего Козера не зацепила...поищите сами если есть желание...суть то и так понятна..на что вы прямо так намекаете)) Хотя я всего лишь советую оставить в покое этого Козерога,перестать играть в эти игры...А вы не боитесь,что его жена вашему мужу переписки покажет и ваши открытки " я скучаю"?

кстати, да, вам лиса можно прищемить хвостик, и все переписки, звонки, поездки с козерогом слить вашему муженьку) Интересно, а он поймет и поверит, в такую безвинную дружбу?))
Бумеранг существует в воображении только.Ничего подпбного в жизни нет..Про прищемить хвостик- улыбнуло)))

Тут на вумене "прищемлять" можно через пост))) Да здравствуют бабские посиделки.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ржака. А чего вам так мало дали- только Во. И все????

Это всем дают..

Наверное Ваши родителии за копейки пахали или вообще без денег сидели.

Понятно..должности у них- стремные. Сочувствую.

Надо было им ,прежде чем вас "заводить".

Ишь ты..решили отделаться учебой)))
Н
Да, Ромашка..

хорошо говорите со своим козерогом встречаетесь?

А ВЫ на разных ветках разные истории рассказывает или как?

".. У меня всё по прежнему,вот недавно "отметили" 4 месяца наших отношений...ругались весь день=( сначала по переписки,потом по телефону,потом встретились и померились,но такого я его ещё никогда не видела,выглядел,как ледяная стена,много чего высказал,...у меня сразу спали розовые очки и теперь я ничему уже не удивляюсь из того,что пишут другие.."

"Я вас с одной стороны понимаю,сама живу одна с ребенком и хочется уже мужчину и дома помочь и фильм с кем вечером посмотреть,поэтому мы начинаем спешить и их пугать при этом

А вот у нас часто происходят ссоры,строго в неделю раз. И уже начинает говорить,что надоело всё и уже всё равно,будем мы вместе или нет,что я хочу его под каблук загнать..."

Муж молодуху Вам на замену нашел? Праильно сделал.

"...Автор,а сколько Вам лет,если не секрет? Не думайте.что только у вас такие проблемы.Вот мне тоже не легко..мы с мужем прожили больше 10 лет...не думали,не гадали и нате...развод...а мне уже 31 было и ребенок...думаете женихи поджидали меня возле подъезда? Два года прошло уже после развода,бм нашел себе пассию через месяц и моложе лет на 10...А нам женщинам с этим тяжелее..да ещё,чтобы замуж выйти...А ведь так не хочется одной=( но будем надеяться на лучшее!!! )) "

Ещё раз свистните что взамуж Вы не хотите и вам офигительно одной.

Теперь уже совсем смешно будет.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А как Лиса палки в колеса ставит? Чем именно?

Развода его ждет? Вроде нет. Общается с ним?)) Пхахах) Тоже мне- палка)
Н
В чем проблема что Лиса развлекается с этим кренжельком? у неё есть семья- муж,дети, дом полная чаша..

По карйней мере время она не теряет, как Ромашка, может похзволить себе и пофлиртовать и что то большее попробовать..

В семью кренделькову она вроде не лезет, от развода его отговаривает.

Так штаа..Вссе путем. Пусть едет дальше.

Надоест- спихнет его с телеги.
Н
Вообще ИМХо главное,- чтобы у Лисы дома была тишина и спокойствие. Дети здоровы и муж в порядке.

Надеюсь, что это так и есть..

А все отстальное- увлекательная игра " угадай козерожий маневр"- так... чисто поразвлечься.

И что бы было о чем на бабском форуме потрындеть.

Я называю все эти дейсвтия - "за бортом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нисколько не сомневалась,что именно такая дура как вы так бы и сделали.ум то короток,подумать о том,что пока я замужем и у меня в семье всё хорошо я не являюсь угрозой её семейной жизни...и сходила бы в церковь и пожелала бы мне счастья и благополучия в моей семейной жизни и дальше,за то,что я её мужа от развода отговариваю...а как только придёт "гениальная"мысль в голову прищемить хвостик,и у меня случится в семье форс мажор,так тут же!!!чисто из бабской вредности(нужен,не нужен-не важно),но добьюсь того,что развод у них будет!!! и поедет она в свою деревню к маме-к маме.да ещё и без дочери,а я его потом познакомлю с какой нибудь женщиной хорошей и будет он с ней 4 пацанов рожать.и пусть я буду сукой последней после этого)))) я-то потом всеми правдами и неправдами налажу отношения в своей семье,а ей налаживать уже будет нечего.так,что ум-то свой развивайте.полезно иногда головой подумать прежде чем кому-то хвостики прищемлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добрая вы однако!!! значит тот кто мало получает и живёт по общежитиям бог не должен детей давать???это он вам,дуре такой их давать не должен.но дай Бог вам счастья и детей побольше,что бы поняли,что счастье наше в детях а не в деньгах...можно быть нищим,но счастливым.а можно наоборот,купаться в деньгах но быть при этом глубоко несчастным человеком.тогда и деньги будут не в радость.вы бы наверно тут же пнули своего муженька еслиб он ребёнка привёз от первого брака.сказав-"на фиг,на фиг.не нужно мне чужих детей.пусть его бабушка воспитывает.или отправили бы ребёнка в интернат на полный пансион.лишь бы он вам глаза не мазолил".Браво!!! вы настоящая женщина!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.да в том то и дело,случись у вас что-то в жизни.не знаю что)))папашка раззорится и кучу долгов оставит,муж уйдёт,имущество всё потеряете(я вам этого не желаю,а просто пример привожу)и сломаетесь вы на фиг по полной программе.хорошо если только пить начнёте,а то можете и в петлю полезть...а я волком повою пару месяцев,а потом удила закушу и рвану проблемы решать.и ведь решу)))а таких кто только удовольствие привык получать,жизнь то как раз и наказывает.ибо жизнь наша трудна и многообразна и не бывает только белых полос,случаются и чёрные
Гость
лето
Сообщение было удалено
ВАУ!чтоб в моей истории разобраться,уже даже и мужей подтягивают...вот это я шума наделала))))вы мне льстите...честное слово!

это какую такую Я ему обиду нанесла которую он мне никогда не простит???то,что я любила его больше жизни,а он с дуру по молодости с кем-то переспал и я прощать его не захотела,а взяла и замуж вышла за первого встречного не любя человека...такую обиду???так не надо трахать кого не поподя,а девочку свою дожидаться когда она ещё подрастёт и к первому сексу готова будет...к тому же нам тогда было мне 16,ему 17.это было детство и юнышисткий максимализм пресутствовал во всеём.мозгов ещё не было,не могли правильно ситуацию оценить.так,что можете своему мужу так и передат-"не чего лезть на кого попало когда гормоны играть начинают,а нужно сидеть и дожидаться когда своя подрастёт и готова будет"
Гость
лето
Сообщение было удалено
любимым женщинам таких ультиматумов не ставят...с любимимы не разводятся даже когда она родить не может)))решают как-то этот вопрос.живут и дальше без детей,усыновляют чужих,заводят на стороне не законнорожденных(нужное подчеркнуть).но от женщины не ухоят!а когда такие ультиматумы выкатывают,тут один вариант,ищет причину за которую можно уцепится и развестись.
Лиса-Алиса
30667-30671 Я была
Н
Сообщение было удалено
Н,вы точно больная! Покажите,где я писала,что одна хочу быть..? Я писала,что не хочу лезть в чужие семья и поэтому женатых мужчин не рассматриваю, как вариант вообще. Но чтобы я писала,что хочу одна куковать,такого не припомню...Я писала,что как сам факт замужества не ставлю перед собой,как цель...Но одиночество уж точно нет! Я молодая ещё,чтобы крест на себе ставить,пока женщина детородна ,она всегда может создать крепкую семью)

А то что иногда ругаемся с Козей я этого и не скрываю. Я близнец по ЗЗ вспыльчивость это мой минус,я это осознаю сама. Бывает меня так несет,что сама себе говорю "остановись" и не могу..Кстати говоря с Козерогом я даже как-то стала поспокойнее,чем раньше была.Он меня заземляет.

Последний раз мы ну не ссорились,а так буйно спорили,когда бой был Кличко и Поветкина,который мы вместе смотрели. И что Н? В наших отношениях минусов меньше,чем плюсов и чувства есть. И мне не нужно кого-то об этом спрашивать,я это знаю сама.
Лиса,детей конечно нужно рожать) Но и ответственность нести за них тоже и обеспечивать. Когда мужик хочет много детей,он не просто должен взвалить на кого-то груз ответственности .и сказать,"рожай". А сначала крепко стать на ноги,чтобы обеспечить семью,т.к жена уже работать вряд ли сможет или не скоро это начнет делать. Дети-это не игрушки.вы же сами так говорили. Их нужно и прокормить,и одеть и обудь и выучить,опять же жилье,человек должен понимать,что не в одной же комнате всем спать..да и много чего другого,компьютеры,поездки,отдать на какую-нибудь борьбу или хоккей,тоже денег стоит. Я не знаю ск вам обходится собрать ребенка в школу к 1 сентября,лично мне от 15 и выше тысяч это обходится каждый год. И это только 1 сентября..Или они в одном костюме будут ходить,по очереди?) А дальше,университет или колледж..Или они после школы сразу пойду работать в родной колхоз?Так вот если не можешь этого дать,меняй мечту,если ты адекватный. Когда мне 5 лет.у меня умер отец (несчастный случай),и это в 30 то лет,мама осталась одна,двое детей на шее и копеечная з\плата...Иногда приходилось и пояса затягивать.Сейчас у меня своя квартира,образование,работа,..И вы думаете,что я желаю такого же своим детям?
Небольшая поправочка к первому посту к первому посту: Конечно хорошо,когда есть возможность ещё родить ребенка другому мужу.Но даже если не можешь,и у обоих есть дети,такие семья тоже не плохо живут..примеров масса.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это всё понятно.но нельзя говорить,что слава богу,что не богатым людям бог детей не даёт...давайте всех кто мало получает стерелизуем)))это политика Ротшильдов и Рокфеллеров,что бы бедных сделать рабами,а всем управляла только элита...Вы думаете мужик дурачок безмозглый сам этого не понимает???да если у него будут дети он носом землю рыть начнёт лишь бы их обеспечить...это когда детей нет,обычно и упираться не для кого...ну это я про нормальных людей говорю...алкоголиков,бомжей,наркоманов и тд я исключаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете Козерога нормальным? А он говорит о том.что за 10 тыс можно нормально жить..Подножий корм есть,и то хорошо...Вот мне кажется.он это не осознает.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
согласна полностью...ну,Ромашка,развивайте мысль дальше...так какие-же ультиматумы могут быть между любящими людьми???когда любят,мой бы муж сказал"да и ладно,не хочешь и не надо.есть у нас уже дети.нам хватит".ну в крайнем случае если бы хотел,а я отказывалась как-то уговорами,примерами,лаской,любовью подводил меня к мысли,что хочется ему ещё.но никогда в жизни такого ультиматума бы не прозвучало.ну и кто прав???с любимой женщиной он детей планирует,или свинтить решил под предлогом???
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да он же прикалывался...он и про доярок которых осеменять поедет говорил,неужели думаете что всерьёз,всё бросит и поедит???
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да это он может вам так говорит,что поставил ей ультиматум.А сам дома может уговаривает её и ласками и всем остальным) ну кто знает что там у них на самом деле происходит. Ну объясните тогда зачем ему нужно рожать детей от не любимой жены? Даже если она и не захочет 4х детей рожать,но одного то она может и родить) И знаете,что потом скажет Козерог? Ну не могу же я бросить её с двумя моими детьми))) Поэтому буду жить с ней вечно) Когда мужчина хочет уйти из семьи,он предлог всегда найдет Лиса. Ваш же нашел.когда от жены уходил? А когда она с другим закрутила,это не было предлогом расстаться?
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так говорят когда какой-то смысл есть....зачем ему мне просто так говорить,что он собрался с ней разводится???ЗАЧЕМ?я что ли замуж за него собираюсь???нет.так любовницам лапшу вешают на уши когда хотят на двух стульях уседеть.а мне об этом нет смысла просто так говорить.я его,что уговариваю её бросить,[оть с одним,хоть с двумя???мне то выгодно чтоб он женатым оставался.где логика???если только мне сказануть такое,для проверки побегу я от счастья скорее с мужем разводится или не побегу...я не побежала,и его начала уговаривать оставить эти глупости.что добился-то,реакцию мою смотрел???
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
он знает наверняка,что не захочет.уцепился за этот предлог чтобы подать на развод и выглядеть при этом честным и благородным.я уже разжевала популярно...он говорит,"не могу я с ней больше,бесит она меня".но просто так от того что она его бесит он же не может её на улицу выгнать.вот и придумал предлог.мне вообще без разницы,пусть хоть ещё 5 родят.мы с ним встречаемся,отдыхаем,хорошо время проводим,мне-то чего ещё нужно???у меня семья,дети,всё есть.менять ни чего не буду...ещё и он есть)))в кино он со мной ходит,на природу меня возит,в кафе меня кормит...ну пусть жена детей рожает и дома с ними сидит,на мне-то каким образом это отразится???по этому я и говорю.смысла нет,мне про развод просто так трындеть
лето
Гость
Сообщение было удалено
дура ты Лиса. залезла на форум не понятно зачем и давай тут шум разводить, так как эмоций тебе не хватает в жизни. не обольщайся, что ты рулишь, все как раз наоборот. злоба от тебя так и прет от неудовлетворенности. мне жаль, что я здесь на тебя время потратила. Варись в своем дерьме дальше.
Лиса-Алиса
лето
Сообщение было удалено
до свиданья.спасибо за участие,что нашли время и своё драгоценное время на меня потратили.приходите ещё)))

злоба-то от вас прёт,а не от меня...не понравился мой ответ???оказалось всё совсем не так как вы себе в своём воображении нарисовали и теперь чувствуете себя неловко???ни чего,молодость это тот недостаток который быстро проходит))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а что простите не так? Если у вас все классно, то чего вы с воплями ему звонили и выясняли "зачем он на сайте знакомств" и себя "лохушкой" зачем называли?? Зачем выслушивать мат от мужчины, которого не любишь. Допускаю от любимого это выслушивать, но если тут клянетесь и божитесь что не любите его и он вам не нужен, зачем себя так не уважать и еще нам рассказывать?) Я согласна с летом, вы очень завистливая и очень ядовитая женщина.
Гость
лето
Сообщение было удалено
+++

особенно про д ерьмо)
Гость
Кстати лиса, а вы ловко себя чувствуете после того, как вас он послал и обещал голову открутить?) После вот таких рассказов, что он жену уговаривает родить, не не ревнуете и ловко чувствуете себя?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вы я смотрю Н через строчку читаете? Хотите чтоб и ваши дети таким болели как у лисы, ребенка инвалида мечтаете иметь, недоношенного родить? Я себе такого не желаю и детям своего такого не хочу, вот за это и прошу бога от такого избавить. А вы так заигрались в д ерьме поддерживая д ерьмо лисф, что своим детям такого желаете? -желайте, оговаривать не буду.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы так и не ответили на вопрос,"То что жена загуляла с другим мужиком,не повод развестись?"

Вообще в вашей истории сплошные вопросы и до сих пор мне не понятен мотив,что вы хотите от этого несчастного Козерога? И почему имея прекрасную семью и идеального мужа,нужно "хорошо время проводить не с мужем,а с другим"? У вас муж вкалывает,как вы сами выразились обеспечивая вас и столько детей,а вы в этот момент едите на природу с другим и целуетесь на улице при всех,посылаете открытки "я скучаю" и при этом сами говорите,что вы не любовники.А ещё вы ему выедаете мозг и не общаетесь сейчас с ним из-за того,что обнаружили анкету на СЗ. Где вообще логика у вас?

И при этом вы не желая ему развода,когда позвонила жена с неё ухахатываетесь вместо того,чтобы успокоить,вы звоните ему и говорите "успокой свою жену"

И ещё помнится в начале вы писали,что он вам никогда сам не звонит и не пишет,а вы сами,чтобы муж ваш не присек....А вы ему отсылаете открытку " я скучаю" думаете "без палива"? Его жена думает,что это его начальник Иван Борисович с работы шлет открытки? А вы все говорите.что не хотите развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блажен кто верует) мечтайте как он разведется)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кто говорил,что я не люблю???люблю как родного!как что-то чистое и светлое!

я же говорю ума подумать не хватает....мужчина встречается со мной,увидела что был на сз.еслиб выяснилось,что в параллель со мной с кем-то ещё встречался.меня бы больше в его жизни не было...пусть тогда с кем хочет с тем и встречается,но только без меня.

конечно ядовитая!!!скорп я!!! себя всегда отстаю
Гость
Н
Сообщение было удалено
она не просто ждет его развода, она его жену достает и грязью перед мужем поливает) Не, не заметили таких строк, в которых лиса призналась?) А жаль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте и дальше, уже пошла вешаться) Я не буду писать тут про свои фирмы и про то что имею, а вы мечтайте-мечтайте)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
с вас зависть так и прет?!)))) Мое моим и останется, что надо то и дали, что надо то и я дам, мои дети как ваши по приютам собачек бегать кормить не будут)
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
мы переписываемся только через электронку.по этому без палива...

когда жена загуляла,вернул только из-за дочери.сказал,что не хочу что бы мою дочь чужой мужик воспитывал...подал на развод.она заявление забрала.стали жить в одной квартире,но по разным комнатам.он в одной,они с дочерью в другой.прошло три года.видит,что ни чего не налаживается,лучше не становится.отношений нормальных нет.не видит смысла дальше так продолжать,тк хочется нормальной семьи.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это его жена,пусть сам и успокаивает...и меня от этого огородит.я этим не собираюсь заниматься..не звонит никогда.мне звонить нельзя однозначно.переписываемся по электронке.по делу и без дела.можем до 3 ночи в инете торчать,общаться.

Ромашка,а вы думаете все кто встречается с мужчинами обязательно хотят его развода???да вам явно таких вещей не понять.даже обьяснять по 10 раз ни чего не хочется.попугаем себя чувствую.вон Н,всё давно поняла,а до вас всё никак дойти не может
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ой, там такой мужик судя по вашим постам, он там в параллель не только с вами и с женой встерчается) верте и дальше, что вы единственная и неповторимая королева, жаль что королеву на х ер посылает и она об этом тут с удовольствием пишет)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,ну как жешь без палива,если она уже один раз вашу присекла переписку?

Так если по электронке общаетесь,чеж он вам сам то не пишет тогда? Да и работаете вы,как выяснялось,так что в рабочее время можно же и позвонить? Вот жешь дела,как целоваться на улице,да по кафе лазить,да на природу ездить,тут вы спалиться не боитесь,а невинного звонка,где можно написать контакт подружки боитесь? А может просто не хочет Лиса он вам звонить и писать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Поговорила я с мужем вчера относительно Вашей ситуации, просек уже давно этот козерог игры Ваши. не хочет он с Вами никаких отношений, обиду, которую Вы ему нанесли, он никогда не забудет и не простит, это раз, во вторых, он не будет задумываться о детях с нелюбимой женщиной, в третьих, каково его материальное положение? не будучи уверенным в том, что "поднимет" детей, козерог их даже планировать не станет!!! "

Ой..ржунимагу..)))))Ну детский сад))С мужем она поговорила)))))

А муж кто- истина в последненей станции что ли?

передайте своему мужу что он дурак. Нормальный даже не стал бы углубляться в женские базары на вумене.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ой,да не вам судить))))вы же моего не видели и не знаете,по этому сопите в тряпочку где нить тихонечко в уголочке...
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
к сожалению отстоять себя у вас не получится) в собственном яде захлебнетесь)

Вы так и не ответили, а что же ваш любимый муж вас в кино не водит, мороженым не кормит, целовать не целует, что не с мужем свободное время проводите, а с чужим мужиком?))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Дык замужем Лиса то. За-му-жем!

пусть энтот кренделек хоть с пятью встречается..) Вам то что за дело?))

на х*е*р* тут Ромашку посылают, а потом на молоденьких женятся) И ничего) Вон она- жива-здорова.

Вы попросите её- она расскажет Вам- как себя чуствуют " посланные".