Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
не дай бог такого увидеть мужика! Еще скажите что я такому чмошному мужику завидую?))) Ага, чтоб он все изменял и изменял, а я чтоб все бегала за ним и бегала и замуж за нелюбимого выходила))))))) лиса закругляйтесь и так понятно как вы себя любите и как об вас этот герой ноги по жизни вытерал)
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
ДЛЯ СЛЕПЫХ))))))) МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ))))))) Лиса чего тогда истерит и ревнует и с истериками звонит и лохушкой себя называет - объясните хоть вы, такая умная)))))
Лиса,а как вас можно понять.если вы говорите,что вы ему даже не любовница,но при этом наседаете на него так.как буд-то он ваш муж..Вот и не верится мне в ваши светлые дела,..Грязно вы все это делаете,понимаете..Оставляете кучу следов..Вы так же и с мужем провернули,там тоже вся семья знала..вы говорите одно,а делаете другое..
Лиса-Алиса
[1118777930]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну,да спалился.забыл выйти с сайта...с чего вы решили,что он мне по электронке сам не пишет???если мы по инету уже 2 года общаемся....на работу я с декрета вышла только в сентябре.мы с середины августа с ним не встречались.я пока паузу держу.общение до сз продолжалось без встреч,и сам звонил и переписывались.кофе пить звал,я пока в отказе.после сз,я обиделась на него.за его хамский тон.счас молчу вообще.на его сообщения не отвечаю.молчу,жду извинений.так,что я не знаю с чего вы взяли,что он мне сам не пишет
Лиса-Алиса
[1118777930]
Гость
Сообщение было удалено
муж и целует,и мороженным кормит...я же говорю,Женщина я!!!мне хочется чтобы не только муж это делал.и к тому не чужой он для меня...свой,родной,сто лет знакомый
Н
[999415076]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А какая " возможность" должан быть что бы родить ребенка? Если только - здоровье. Есть оно- будет малыш, любимый и обласканый. Ни в какие квартиры, велосипеды и что там ещё это не упирается.Не в послевоенное время ведь живем.
нужно только здровье, любчящий мужчина и желание обоих.. Все.
Все остальное- отгворки для прикрытия собственной неполноценности, отстутствия физической возможности ( в силу разных причин) или нежелания мужчин иметь ребенка от конкретной женщины.
Гость
[174586247]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
с ваших слов лиса, все с ваших же слов) или так заигрались, что начало забыли?))))))))
"Наседать" на козерога ( он ведь козерог, не так ли?)- дело гиблое.
Где сядешь- там и слезешь.
Нисидать можео только в том случае, если он позволяет это едлать. А он, всем уже очевидно, это позволяет( если уместна такая формулировка). В любом случае- он не против.
Козерог который "против"...)))Вы даже его рогов не увидите..) Смылится раньше, чем Вы это заметите.
Гость
[174586247]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
такая женщина, что вас постоянно матом да на х ер посылают?))) Это мы уже поняли))) По второму кругу не надо)))
Н,персонально для вас определение слова Инициатор - Тот, кто проявляет инициативу) А инициатором была я) А девушку он позже нашел) Я ему счастья только желаю,бывает Н и такое) Ну вам то трудно это понять,я уже поняла. Так что не смешите уже со своими "посыланиями" .
так вот он лису и послал) прямым текстом послал, а она делает вид, что это она паузу выдерживает и нам тут с пеной у рта доказывает какая он женщина, как себя любит и как мужчины ее высоко ценят)
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Ромашку уже второй посылает)) Первый сдристнул и женился на молодой, второго тоже периодически " все зае**бывает))У Лисы муж есть. Все остальное- "за бортом". Словит нужные эмоции- и к мужу в люльку.
А Вас то что это так напрягает?)
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
с какаих это пор развлечение - это когда себя до нервного срыва доводишь, истерично звонишь, а потом еще и у всех переспрашиваешь "а куда это он меня послал"?))) Не, я конечно не спорю, каждый развлекается на том уровне, которого достиг в жизни))) Я таких развлечений не признаю) если уж любовников и заводить и считать их родными, то как то не так с ними развлекаться)))))))
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Да Ромашку тоже послали! Прямым текстом. Она вон ждала-ждала, бедолага..сама звонила..и ниче- пока " фильмы" смотрит с ним.
У Лисы, повторюсь, муж есть. Семья. Это- главное. Все остальное- для бабочек в животе.
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
нужные эмоции - это "иди на х ер, увижу в жизни башку отрову"?))))))))) Не хилые у вас там садо-мазо))))))
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
бабочки вызывает когда на х ер посылают?)))))))
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) Если ВЫ таких развлкеечений "не признаете"- это НЕ ХНАЧИТ что их не признают ВСЕ.
Не признает- молодец. Возьмите с полки пирожок.
Лиса вправе делать все, что душе угодно. Она с честью вынесла испытания, которые на неё свалились, выкарабкалась, теперь сумасбродит с козерогом и в ус не дует.
Если я правильно поняла- дом и семья для неё самое ценное. Спросим у неё, когда он появится.)
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у Ромашки. Она Вам ответит.
Меня не посыли, я не знаю.
Н
[999415076]
Ромашка. А Ваш кренделек то оказывается не собирается на Вас женится?)
Что же ВЫ здесь молчали?
"... А у меня вообще парень молодой,ему 24,на что я надеюсь,не пойму=( Вчера вот разговаривали про одну свадьбу знакомых,и я просто спросила,а ты бы какую сделал,а он мне "мне ещё об этом думать рано". И кто знает,ск для него это "рано" длиться будет=( А мне ещё хотелось бы семью конечно создать полноценную и ребеночка родить...Вот так они никуда не спешат. Мужчинам конечно же в этом плане проще,торопиться не куда...а вот.что нам делать,не понятно.."
Читайте форум, ромашка. Понятнее станет наверняка..
Вот именно здоровье. Многие пары сходятся после 40,и родить общего ребенка не всегда выглядит перспективной...Про велосипеды никто и не писал.
Лиса-Алиса
[1118777930]
Гость
Сообщение было удалено
ржу,не могу...не увижу в жизни-башку оторву)))))) а если ты сделаешь,то что ты со мной 20 лет назад сделала(это когда он кого-то трахнул,а я не стала разбираться и замуж выскочила).так вот,если Ты(те Я),сделаю,то же самое...обвиню его в тех грехах которых он не делал-(это про сз) и свалю от него опять под этим предлогом,то он именно за это он мне бошку и оторвёт...
точно,точно....дом и семья это святое и неприкосновенное
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
так я это от лисы хочу услышать))) Как можно говорить что "себя люблю" и при этом слушать как мужик "на х ер посылает и башку при свтрече оторвать грозится", а после таких слов ждать извинений и приглашений на кофе, делая вид, что это не он ее послал, а она типа паузу держит?))))) Вы в начало вернитесь, почитайте там очень интересное начало, а то что сейчас лиса строчить начала - так стыдно стало. что и мужик послал и на сайте не поддержали, а подтвердили, что таки он ее послал)
Н,а разве там написано,что он на мне не собирается жениться? Опять старые записи))) Там написано,что рано)
Гость
[174586247]
[quote="Н"]ГостьН
Хаха) Если ВЫ таких развлкеечений "не признаете"- это НЕ ХНАЧИТ что их не признают ВСЕ.
Не признает- молодец. Возьмите с полки пирожок.
Лиса вправе делать все, что душе угодно. Она с честью вынесла испытания, которые на неё свалились, выкарабкалась, теперь сумасбродит с козерогом и в ус не дует.
тут одна не стыковка) Ладно я признаю, не признаю, но объясните тогда как на такое поведение мужчины можно рассказывать "я себя люблю" и ждать когда он появится?)) Это в садо-мазо так принято?)))
и еще вопрос, если лиса замужем, ладно еще терпеть когда муж посылает, но когда тебя другой мужик посылает - а в чем секрет?????? это то зачем терпеть???? зачем себя лохушкой обзывать в глазах того мужчины????
Лиса-Алиса
[1118777930]
Гость
Сообщение было удалено
гость а копирни ка мне начало,а то я найти не могу,что бы вас носом туда ткнуть...чтоб вы тут сказки не рассказывали и людей в заблуждение не вводили.
Гость
[174586247]
теоретически понятно Ромашку, ей взамуж не втерпешь, поэтому и терпит когда жонихи посылают, делает вид что ничего не произошло, но когда уже замужем и рассказываешь как все чудненько в семье, зачем терпеть чтоб хахали посылали??? Это таким образом себя женщиной чувствуешь????
Н,вы уже не знаете.как себя утешить) Только вот не посылает меня никто.Но можете фантазировать дальше) Вижу вы опять выпимши)))) Белочку не видите ещё?
З.Ы. Вы себя ,как дура ведете,бегая по веткам) Хотя почему как)))
Гость
[174586247]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
сами, сами пройдитесь по своим постам, а то обидт будет больше чем у Ромашки на Н) еще чего доброго захлебнетесь в яде прямо на сайте) а это таки ветка про козерогов, а не про то, как быть ядовитой)
Лиса-Алиса
[1118777930]
Гость
Сообщение было удалено
мужик перепугался,что я его сейчас обвиню в тех грехах которых он не совершал и под этим предлогом от него свалю.вот ка это звучало.читайте хоть внимательнее."да иди ты на х...,что ты опять себе там на придумывала.ни с кем я не встречался...это ты меня решила просто на х послать!если ты сделаешь со мной,то же самое,что ты сделала 20 лет назад.я тебе за это бошку оторву...вот так это звучало.не перевирайте пожалуста,если ума не хватает прочитать правильно
Гость
[174586247]
Лиса, могу вам в помощь вашу фразу копирнуть) "Иметь козерога в поклонниках дорогого стоит" ))).
Н ее тогда еще назвала - "Фраза дня". Конечно, иметь поклонника который на х ер посылает и голову скрутить обещает, не просто дорого, бесценно))))))) за такого поклонника надо ногами, руками и зубами придерживаться))))))))
Гость
[174586247]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так перепугался, что вас на х ер послал????????????????)))))))))))) А Ромашка, когда вас там посылали - это оказывается вас боялись потерять))))))))) Н, мотайте на ус - раз вас любовники не посылают, значит не боятся потерять)))))))))))
Гость
[174586247]
Лиса, давайте отстаивайте вашу честь и дальше, не забывайте что вы же скорпион, только там не так написано было))))))))) совсем не так, как вы сейчас пытаетесь нам преподнести!
После 40 почти у всх есть дети...Но если здоровье позволяет - можео и общего ребенка родить. Мужики с возрастом на все это начинают как то иначе смотреть..Есть масса примеров из жизни, когда до 40 (примерно) на фиг не нужны были дети, а потом резко захотелось.Хорошо что их подруги ещё могли это сделать, а вот если нет- это уже проблема..В целом, конечно, дети - не единственный объединяющий фактор, но крайне важный.Один из главных. Точнее становится со всременем одним из главных. Все ИМХО, разумеется.
Лиса-Алиса
[1118777930]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
гость специально для вас....то что я вам выше написала-это была расшифровка всех его криков и слов,и про 20 лет и что было 20 лет назад.
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю..)Может это драйва добавляет. Могу предположить,что как раз когда в семье все ок- хочется эмоций на стороне. И эмоций- поострее.
Так вижу.
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Мотаю) Дык у них жены есть..чего им боятся..)
Гость
[174586247]
И еще Лиса, уж растолкуйте до конца, как это за один звонок козерог швырял трубки?) Послал, бросил трубку, еще раз перезвонил и бросил опять трубку?))) Это он вам получается и сам с выяснениями звонил и сам трубки бросал?))) Ну прям мачо - держите меня, я его уже хочу)))
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
так и у лисы козерога жена есть) а он видите, не боится жены, а боится любовницы)))))))))))))
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
О фразе дня думаю все так же..
но вот поклонник..Все таки думаю что он больше для драйва в жизни Лисы присутствует..Что бы было за что "пободаться"..Мы тельцы тоже любим что бы было трудно..зубы чтобы пообламывать..легкие пути не для нас..Поэтому в этом смысле я её понимаю.. Тем более что я все арвно смотрю на её истрию под иным углом зрения- муж есть.Дети есть. Все остальное- игра..Да, и в семью не лезть, и тщательно шифроваться..
Все сотальное- на её,Лисы, усмотрение.Наиграется- перестанет..чего тут перетирать..
Лиса-Алиса
[1118777930]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
гость ещё для вас...оказывается я не единожды писала...это вы читаете видимо с зада на перёд
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен сним- что он там боится)) Лишь бы Лису удовлетворял ( пока здесь пропуск), и мозги не ипа*л...От любовника большее не требуется..
Жены не боится- значит наверное не боится её потерять..Не могу точно знать что там у них в семье происходит..Сами с женой разберутся, я думаю. Без нашего участия.
Гость
[174586247]
Лиса, все уже все поняли, все прекрасно, вы безумно себя любите, так любите, что когда звоните любовнику, он и посылает вас и трубки бросает и голову открутить обещает - мы уже это поняли, вопросов больше нет))) Можете еще тут на три странички защищать свою честь и свои достоинства скорпиона, отвлекать не буду))))))))))) А особо приятно слышать, как вы не ревнуете к жене, от которой он ваш влюбленный козерог детей требует)))) Ваше достоинство гордой женщины - королевы ни капли от этого не страдает, а предает вам лишь высокий статус роскошной женщины))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[1118777930]
Гость
Сообщение было удалено
да.проорался-трубку бросил.через какое-то время опять позвонил-проорался,опять трубку бросил...так и разговаривали.слово вставить не могла.был монолог...под конец)))"да я тебе клянусь,что не встречался ни с кем.просто по ссылке прошёл"
Гость
[174586247]
Н
Сообщение было удалено
он с ней не спит))) вы самое главное пропустили)))))))) он же с женой спит, поэтому с лисой даже на полшишечки ни-ни)))))) у них же секс когда он ее на х ер посылает))) Лиса от этого оргазмы выхватывает! Видать муж так рьяно не может послать)))))))))
Н
[999415076]
Гость. Вы разграничивайте подобные истрии в бракеи ВНЕ его. Все что ВНЕ брака - может быть закончено в момент без последствий для семьи.
Если подобное происходит в браке ..в гражданоском в том числе.. тТо есть когда люди ЯКОБЫ принадлежат друг другу- тогда это трагедия.и отпечаток надолго остается.
В случае Лисы- все равно что "фильм посмотрела" . Мелодраму.
И домой пришла- к мужу обожаемому, я надеюсь, и детям..
Гость
[174586247]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
лиса, не дадим погибнуть вашей чести скорпионичьей))))) в вашем распоряжении еще три страницы на восхваление себя и его страстную любовь)))))))))))))