Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Не Лиса,дело было по другому,ему понадобилась стр для работы,там поставщики у него были,он позвонил и сказал,"я стр на неск дней восстановлю,потом удалю" "..Я сказала,Ок..но сделай так.чтобы скандалов у нас по этому поводу не было" Зашла,а он поставил статус...Все ведь безобидно? И без принуждения)) Лиса,ну вы же не смогли заставить вашего Коза,на вас жениться? Они не делают ничего против своей воли. Все только добровольно,спросите любого Козерога)
Философ
[2839920227]
Дет сад:: работа. статусы. Мальчик и взрослая женщина....секс да наверное хорош, а остальное?
Лиса-Алиса
[466847603]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,а с чего у вас скандалы и-за соц.сетей???что в этом особенного,что он в соц.сетях зарегистрированный?почему вам это не нравится и скандалишь с ним и-за этого???вот смотри,Я своего увидела на сз)))просто без обьяснений я его не могла послать-он бы не понял какая моча мне в голову ударила...пришлось позвонить и поинтересоваться кого это он там ищет если у него есть Я???после этого я с ним не общаюсь,тк мне не понравилась его манера общения со мной.ну и сам факт.
но сз это не соц.сети,с чего ты с ним из-за соц.сетей скандалишь???
Насчет дет.сада..в чем-то согласна,влюбленность-своего рода безумие) Мальчик и взрослая женщина? Определения не попутали?) Еще философом назвались..ой мамочки)))
Кто скажет,что это девочка..пусть первый бросит в меня камень. Остап Бендер.
Лиса-Алиса
[466847603]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
не смогла...у него было точно такое же поведение как у твоего сейчас !!!! по этому и говорю,безполезно!!!! он не дорожит вашими отношениями.а значит не любит.не будь такой дурой как я в 20 лет.не тешь себя надеждами.ты сейчас своё драгоценное время с ним теряешь...он сейчас с тобой опыта поднаберётся.а потом женится на девочке молодой...а тебе уже не 32 будет,а больше.и детей ещё хочется.учись на горьком опыте других.для кого мы тут свои истории рассказываем???
Ну скандалить.я немного перегнула,не понимание,ссоры были..соц.сети вообще зло,и своего рода сз...бешенные,озабоченные самки бросаются на всех подряд..а я ревнива. Да и не просила я его удалять,он это сам сделал и до сих пор удален...Он все делает сам,заставить его не возможно..себе же дороже. Посчитал,что это мешает нашим отношениям,удалился.
Не Лиса,,у всех опыт разный...и не у всех только горький) Ну пусть это будет ваше мнение) Истории я все читаю,анализирую. спасибо!)
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"отчихвостил прям ночью говорите"?))) Это вы по себе судите, ну как вас отчехвостил??)) Так надо полагать?) А кода "отчихвостивают" орут матом, посылают и голову открутить обещают при встрече?) Хорошо, что Лиса вы пришли к нам, благодаря вам мы узнаем как они поступают с нелюбимыми и как не стыдятся их посылать...
Лиса-Алиса
[466847603]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так Ромаха,я не понимаю)))а чего же ты до меня-то доскребалась по поводу моего наезда и-за сз???хотелось за счёт других выглядеть умнее???а щас оказывается и сама чудишь по полной... про ревность петь начала!
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
это камень в мой огород?) так я вам лиса открою секрет)) я не только пароли от сайтов знаю, хотя это такая мелочь - их три секунды надо чтоб вскрыть, если мозги есть) у нас с мужем пароли от банковских счетов и ячеек общие) Представляете, такое бывает) А вы все на х ер посланная ждете когда он извинятся придет?) И 100001 раз вы его простите, потому как вам же не привыкать быть посланной королевой))))
ага!я бы ещё ночами звонила))) я ночами у мужа под бочком сладкие сны смотрю!!! конечно знаю.мы же о многом общаемся.и рассказывает мне о многом.это нормальное человеческое общение...знаю его реакцию на многие вещи...
Объясняю почему) мы с ним пара,поэтому я имею право его ревновать и говорить то,что мне не нравится. А вы Лиса.какие имеете права на К? Он же женатый человек?
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно,банковские ячейки это совместно нажитое имущество.а сайты это личное пространство каждого.вам не привыкать вторгаться в личное про странство...это как же себя надо неуважать,чтобы пароли вскрывать да самой анкеты удалять)))
Лиса-Алиса
[466847603]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а вы думаете если мы встречаемся,хорошо так встречаемся я никаких прав не имею???прав не имеют те кто себя ни во что не ставит...никаких прав,одни обязанности...
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
где я написала, что анкеты удаляла?))))))))) Опять, внеочередной раз вы свои косяки на меня вешаете))) Мой по сайтам знакомств не шарится, вы все путаете, у нас аркеты на профелирующих сайтах)))))))) Мыслите шире и дальше, не все такие убогие как вы))
Гость
[3843745646]
И банковские ячейки - это не всегда совместно нажитое) Не все ж такие нищие как вы))) Совместно нажитое - это сразу счет на двоих делается, а своя ячейка - это когда вы нажили до брака) Хотя, о чем это я, если вы не знаете что значит жить не в однокомнатной квартире и как это чтоб у детей были свои комнаты и при чем не по одной)
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
всё,с ваших слов гость.только с ваших слов.забыли наверно,что вначале писали,теперь отмазаться пытаетесь)))
Гость
[3843745646]
кстати, Лиса, ну вот покричал он на вас во время того звонка. Мы дружно тут доказывали, что это не любя вас, а вы с пеной у рта доказывали, что это от неземной любви он кричал и таким образом оправдывался. А результат? Он ушел с сайта знакомств?)) Глупость это или не глупость, но вон ромашка говорит, что ей не нравилось, так ее козерог свалил оттуда, а ваш ради вас как поступил?))))))) Поделитесь?))) Ведь не правда, что вы не зашли потом и не проверили))))
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
конечно гость,конечно!!!!хорошо когда папашка до брака вас имуществом обеспечил!!!!что бы вы без него-то делали????и козеру бы наверно такая нищая не нужны бы били)))
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
давайте ссылку))))) я не вы)))) провалами в памяти не страдаю и до старческих маразмов мне еще ой как не скоро)))))))))
сама гость,сама по своим постам пройдитесь...а то потом обид будет больше чем у Ромашки)))
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ага, меня мой папа обеспечил, а моего мужа его))) зависть плохое качество))) мы детей подножным кормом кормить не собираемся))))))) Мы вначале на ноги стали, а потом про детей думаем))))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
я вас с этим поздравляю...и что бы вы без своих папаш-то делали....а мы всё как-то сами,сами....и дома строим и квартиры покупаем детям.помощи ни от кого не ждём.всё своими усилиями))))
не надо отмазок) я вас вчера носом ткнула, давайте, отмстите мне с скорпионьей сущностью)))))) найдите мой пост)))))))
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я заметила))) как подножным кормом детей кормить собираетесь))))
Гость
[3843745646]
А у нас лиса семья))) Мои родители, родители мужа, мы с мужем и наши дети - большая такая семья, у нас принято друг другу помогать и джать помощи не от любовников как у вас и как вы надеетесь))) а мы на семью надеемся и верим)))
От куда от туда? Он никогда в СЗ и не был,он удалил обычную стр в вконтакте.
Гость
[3843745646]
кстати, Лиса, вы вчера так и не поведали, в чем вы на козерога надеетесь в помощи, если не в семье?)) Вы бизнесвумен, недвижимость за границей, на биржах, в аукционах участие принимаете?))))))) где вам он если что поможет?))) Поделитесь секретом))))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
так я на этом сайте зарегилась,и мне и не надо чтоб он откуда-то удалялся.хочется ему чтоб анкета болталась,пусть болтается.я же вижу что с той даты посещений больше не было...вы за меня не периживайте,я то если узнаю что с кем-то встречался параллельно со мной тут же спихну с телеги(как Н выразилась)
Гость
[3843745646]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, не сбивайте лису с ответа))) Сейчас она нам поведает, как ее любимый то поступил)))))) Выполнил ее желание?))))
Лиса-Алиса
[466847603]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
хорошо общаются,тире это конфетно-букетный период...
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
таки не удалился?))) Понятно))))))) Вопрос исчерпан)))))))))) Можете дальше заливать про то, что он любя вас горы свернет))))))) И можете дальше рассказывать, что это он вас не послал, а оправдывался))))))))
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
че за маразм? а потом, что на г овно переходят?? А вы говорите что мужа любите и он вас любит, а оказывается вы с ним уже давно не общаетесь????????? Чудны дела в этом мире происходят....
наша жизнь это не только материальное...случится может всё что угодно...все мы под Богом ходим...бывают беды когда все "лучшие2 друзья отворачиваются,а тот на кого ты даже не надеялся на помощь придёт.ну вам-то это не знакомо,вы же от жизни только удовольствие получаете.а все проблемы папашка решает
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
с кем я не общаюсь????вы хоть сами поняли что написали.или в своём каком-то мире пребываете???
Гость.я и не сбиваю.я про своего пишу. Контакт,не сз,но там тоже есть бабы озабоченные. Он удалился.чтобы я не нервничала по пустикам.
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я повторюсь) мы большой семьей проблемы решаем, если вдруг они возникают) Это и мой папа, и моя мама, и мой братик и я и мой муж, и мой свекор, и моя свекровь и даже моего мужа бабушка) а у вас проблемы - вы не с мужем, не в семье решаете, а на козерога надеетесь?)
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
.и живём мы 15 лет в счастье и достатке.купили квартиру старшему сыну,построили огромный дом,ездим на машинах,..
гость это для вас....
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я поняла, ромашка поняла, а до вас не дошло и я виновата?))) ну бывает, бывает лиса))) читайте медленно, не торопясь, по слогам))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь только на себя!но случится может всякое...все мы под Богом ходим
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а все остальные на конях?)))) Маши́на (лат. machina ≈ ╚механизм, устройство, конструкция╩, от др.-греч. μηχανή ≈ ╚двигать╩) ≈ техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информации. ) покупайте авто)))
Кстати, если дома строите, объясните, почему для вас так дивно, когда у каждого члена семьи есть свои комнаты?))))
так с кем я не общаюсь то??? с мужем у нас всё нормально...а скозером конфетно-букетный период тк секса нет...а как ещё это назовёшь???когда,мы по кино,по кафе,встречаемся гуляем,болтаем.в целом хорошо проводим времяя это и назвала конфетно-букетный период.сплошная романтика.эмоции я ловлю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
о, ну тогда рассказывать, что у вас крепкий брак и любящий муж не стоит) раз надеетесь только на себя и даже на сыновей своих не возлагаете надежд) Не удивительно тогда, что у вас мой папа столько зависти вызывает)))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
это вы так решили,что для меня это диво..сами придумали,сами в это поверили))))
может вам ещё и ключ от сейфа где деньги лежат предоставить???
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а муж эмоций не дает, по кафе, кино не водит? тогда понятно что вы только на себя надеетесь, а на поддержку мужа не рассчитываете... Кстати, вы ведь не давно только родили и ребенок инвалид, вон у Н даже со здоровым ребенком времени на любовников не остается, а вашему дитю 2 года не больше, ведь так?? и инвалид, но время на конфетно-букетный период с чужим мужем есть??? А как так????
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
человек в первую очередь должен надеятся на себя...тк в этой жизни всякое может случится и с мужем(ТТТ)в том числе....я и говорю вы в петлю полезите если что-то случится тк сами проблем решать не умеете,а я выстою и выкарабкаюсь