Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
сходи,запиши.у меня муж был женатым.и я получала то,чего не все жёны получают...а так,да)))кого-то просто имеют и ни чего не дают.видимо смотря какая любовница)))
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
неа.не покатит.цветы,конфеты,шампанское,украшения и тд.список можно продолжать до бесконечности.зависит от достатка.кого-то и содержат по полной программе.
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
делаем выводы, какая маринка любовница, что цветы даже не подарил - вы на это лиса намекаете?) Вы же так ее защищали, рассказывали что любит, а оказывается...
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
я поправила,что для меня любовница это совсем другие понятия...кого-то устраивает что её просто имеют,и человек этим довольствуется.а кто-то имеет совсем другое.у каждого свои желания и запросы
Мда..три лютика и коробку конфЭт и правда не каждый в состоянии купить...состоятельный должен быть любовничек и с любовью естесно,чтобы на такое разориться...И этого жены не получают? Вы в своем уме вообще? Лиса,а теперь будучи женой,вы и этого уже не получаете?)) БоХатые у вас любовники..и Козер ваш вам аж билет в кино подарил...))
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
вы всё утрируете и истолковываете так как вам нравится....это был ответ вам на презервативы...вы же думаете что любовницам только презервативы и покупают.я написала,что начиная от и список можно продолжать до бесконечности.
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да ладно, чего вы спорите, у каждой из нас свой уровень) факт в том, что маринку не хотят остается на лицо, он даже тогда летом когда с командой гудел, не смотря на то что позвал ее с собой не пришел ночевать к ней в номер, так что говорить что мужика накрыло - не этого мужика и не в сторону марины. давайте таки это признаем)
козер мне летом велик спортивный подарил,что бы катали вместе...причём велик такой...хороший!!!!
так,что за меня не переживайте
Гость
[281761457]
подарки, которые мне не особо и упираются - это не мой подарки, а для себя мужик сделал! Еще не хватало, чтоб вместо шубки он мне воткнул подержать ружье или удочку, потому как сам этим увлекается, и в итоге назвал это подарком) Это хитровыделанные мужики))) тогда таким надо дарить лифчик, а пусть подержит в руках, а я потом в свой шкаф положу пусть там хранится???? ))))))))
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
да по фиг мне на этот велик.главное же действие.ему хотелось,что бы Я с ним катала.а для этого мне нужно было купить велик.поехал и купил.я ему сразу сказала-домой не потащу.как хочешь...купишь-будет хранится у тебя.если жена спалит,это твоя головная боль))))может со временем легализую...
Мда...нашли,чем похвастаться...Жена,мать 4 детей,крутит педали по городу,с любовником,где живут родственники,друзья,коллеги по работе и т.д...Вы реально безмозглая? А муж драгоценный не смог вам купить велика? Вы же тут хвастались анадысь о вашем "благостоянии"? И что все к вашим ногам..И ещё писали,что вы не дура,чтобы в семью тащить подарки любовников? Вы путаетесь в показаниях,гражданка? )) Пишите,пишите...бумага не краснеет (с) ))))
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, а вы в ответ ему трусы купили в подарок и в шкаф к мужу положили?))))
Не несите бред, жена спалит))) да если он этим увлекается - то он хоть весь гараж этим завалит, его жена даже не подумает, что у него такая конченная любовница и такие подарки принимает)))))) Мотаем на ус, барышни, если у вашего мужика появляется новая мужская фишка, ну там ружье, удочка, трайк, то это не его а его любовницы???))))))))))))))))
Гость
[281761457]
[quote="Лиса-Алиса"]да по фиг мне на этот велик.главное же действие.ему хотелось,что бы Я с ним катала.
Барышни, делаем выводы, когда мужик покупает себе удочку это равно подарок вам)))))))))))))))))) и если он вас тянет на рыбалку - главное действие)))))) и радуйтесь, что вам вместо шубы и на Багамы удочку))))))))))))
Гость
[281761457]
кстати, лиса, ваш муж тоже не спали, что у него уже полный шкаф новых трусов))))))))))))
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это вы у нас гражданка недалёкая)))))у нас все родственники прекрасно знают что мы дружили долго-долго.я абсолютно не боюсь,что нас кто-то где-то в городе или в кафе спалит.ну встретились случайно зашли кофе попить и пообщаться.криминала нет ни какого.а с велосипедами-кидаем их в машину и уезжаем за город.мы и на природу ездили летом и что такого???пока он рыбачит я купалась и загорала
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а чего ж тогда криминал вам цветы подарить на др???????????? про другие подарки я молчу!
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю))))с головой-то у вас проблемы....у всех бывает,но не у всех проходит....
Не Гость,она не несет бред..она им живет))...Этот велик существует так же,как и жульканье в кинотеатре)) Что-то даже скромненько...уж написала бы,что кабриолет подарил,стоит в гараже у соседа)))
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да это еще у кого с головой проблемы - спорный вопрос) А машину он вам так не дарил? в свой гараж не ставит, а его жена на ней катается?) А белье, так не дарит?))))) Лиса давайте, сегодня маринки нет, так с вас поржем) продолжайте) тема подарков от любимых мужчин, аналогично неземной любви вашего козерога, оказалась тоже очень интересной в вашем исполнении))))
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
чего к цветам то прицепились???для вас цветы в приоритете???мне так на фиг цветы не упали....мне духи хорошие подарили.и без цветов переживу...
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну да Ромашка,вам кросовки,а кому-то велик.и что в этом такого???кто-то не замужем,может в кросах ходить.а кто-то за мужем и такие вещи в дом не тащит.я этот велик не просила.хотел что бы с ним каталась,взял и купил.кому что не нравится?вам не нравится-сидите молчите...мне всё нравится!!!
ну да п издеть, так п издеть п издела бы уже действительно про кабриолет))))) у соседа справа в гараже стоит кабриолет, у соседа слева мои бриллианты лежат в его сейфе, тот сосед что на против построил для меня бассейн и купил на море дачку, но ключи и бумаги на все это хранит у себя, а сосед, что с заднего двора даже магазинчик мне подарил, но чтоб жена не выпалила оформил документы на жену, и все они меня безумно любят))))))
Н
[1370825088]
И правда .. чего к цветам то..Я вообще цветы только в горшках признаю..какие нить экзотические ещё.. А живые срезанные - мне жалко..вянут они..Наблюдать как лепестки жухнут...да ну..(
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
подарили, а не любовник подарил(((((((( и все?)))
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
думайте что хотите.я уже даааавно поняла,что воображение у вас богатое.
Гость
[281761457]
Н
Сообщение было удалено
Н, дело не в цветах, ваш любовник или муж, ну не важно, вам ремонт делал в подарок где? в вашей квартире или в своей?))))))))))
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
я про него и сказала.что подарил...вы сегодня тормозите))))
Н
[1370825088]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Он сам. Для приятности. От любовника ( не путать со спонсором) большего не требуется.Ну..на м ой взгляд.
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня не только воображение богатое) вы же испугались в реале встретится))) я бы вам показала, что значит мужчина подарил)))
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
В моей с мамой.Да он не то что бы делал..помогал болше..искали там сантехнику...плитку..возили там..Времена то какие были- ничего не достать было(.
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо,завтра поеду заберу.мужу скажу девчёнки на работе,велик хороший предлагают б/у,совсем по дешовке.(ну он же уже не новый,я на нём каталась)я куплю себе...летом буду кататься...пи@деть,так пи@деть.легализую свой велик))))
вы по жизни тормозите)))))))) др еще когда был, а сегодня только выдумали таки что он вам подарил?) и это при том, что мы уже эту тему обсасывали как он вас поздравил)
Ну да,встретились "слущайно" решили кофе попить,погулять по набережной и поцеловаться,сходить в кино,съездить на природу позагорать тоже "слущайно")) У нас летом на природе людей знакомых можно встретить больше,чем в самом городе..Особеноо в местах.где есть река,озеро,прут .Лиса,такую куйню ты можешь рассказывать своему муже не далекому..остальные не поверят...
З.Ы Когда вы только детьми занимаете,Лиса...или вы чисто биологическая? ; детей...это кому сказать..и все успевает ...да вам любая мать скажет.что это не реально...Столько готовки,стирки,глажки,убраться надо,работает ещё и танцы и жульканье в кинотеатре и с детьми выходные провести,куда сходить,куда свозить отдохнуть и тд. Даааа...тут есть над чем подумать)))
Лиса-Алиса
[2017272681]
Н
Сообщение было удалено
конечно сам.
Гость
[281761457]
Н
Сообщение было удалено
а я как то и не сомневалась, что в вашей делал, но так для интересу спросила) А то у лисы ее подарок велик - стоит в гараже любовника, у которого жена есть) а ее подарок шубка весит в его шкафу и жена небось даже не подозревает что это не ее, а любовницы подарок)))))))
а я что сразу вам должна бежать и докладывать?с какого перепугу?
я вообще по моему сижу и молчу.другие темы обсуждаем...
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
может у нее домработница есть? кстати, лиса, оглянитесь у ваших соседей нет домработниц? то случайно не ваши любовники они оплатили вам домработницу, только забыли сказать домроаботнице где вы живете?)
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно..шуба висит..Не верю.) Я чет пропустила тут?).
А в гараже у мижиков че только не стоит...
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не, не тема подарков от козерогов в вашем исполнении такая же завлекательная как и тема про то как козероги любят)))))))))
Гость
[281761457]
Н
Сообщение было удалено
как же, то все подарки любовницам там стоят))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это вы готовите,стираете.ещё поди и на руках???а у меня техника есть.машинка стирает,хлебопечка хлеб печёт,мультиварка варит.и тд.попылесосить,снег во дворе почистить у меня на это мужчины есть.цеоая куча.и что я как крепостная крестьянка должна целыми днями от плиты не отходить и полы дома надраивать???куйню рассказываешь ты...
Лиса,вы не ответили,муж не в состоянии купить вам ни велик,ни кроссовки,ни конфЭт и т.д Приходится с мужика требовать,который и удовольствие вам больше не предоставляет?))