Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
а с чего это мне идти куда то, где он среди своих? у меня своя территория. это было мое желание.
да не жду я предложения. я любовницей хочу быть. видимо не умею.
Гостья
[4263875865]
Обстановка накаляется... Предлагаю разрядить: Мариночка, вы выше упоминали, что ваш коз любит вести философские беседы, можете поподробнее рассказать? Просто у нас тоже самое, можем часами беседовать), очень мне интересно послушать как у других)
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
среди своих... он чего туда с детьми приехал?
Гость
[281761457]
[quote="Гостья"]Обстановка накаляется...
да нормально все)))
марина
[3472017240]
Гость
Сообщение было удалено
да я с удовольствием как раз и не только минет)))))) провоцирует, гад)))))
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
так а чего же вы с удовольствием не пошли и не сделали, а спать увалились?
марина
[3472017240]
Гость
Сообщение было удалено
опять 25)))) че курим?))))) где написано что СВОИ-ЭТО ДЕТИ?))))))))
Гость
[281761457]
и не только минет... а что вы еще готовы были сделать? Маринка, отсюда поподробней....
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
че любовниц что ли привез?))))))))))))
марина
[3472017240]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя. там он был с друзьями по команде. я светиться не хотела. знакомить было Его решение.
Сама
[2689625796]
Когда мужчина влюблен это видно всем ,независимо козерог он или еще фиг знает кто.
Марина ,есть объективные признаки вобленности. Любой нормальный человек когда влюблен ,хочет видеть объект любви постоянно ,козерог не исключение. Мой сейчас себе весь график под меня под строил,поменялся так чтоб все выхи со мной провести ,на работу что б выйти когда я там есть. И жадность улетела ,готов любой каприз выполнять. Это нормальное поведение влюбленного мужчины. А если вашему все для вас жалел времени ,денег на те же цветы ,то о чем тут вообще говорить ??? Козероги сначала проверяют потом влюбляются. Когда человек влюблен ,он уже никого не проверяет. Перестаньте вы наконец иллюзиями жить. Козероги еще очень внимательные и реакцию женщины на все видят . Если б вы были емк дороги и сказали на счет слез ваших ,он бы сам из приволок без требований.
гость. все идите в сад. утомила ваша проницательность.
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
марина, так вас вообще на команду туда позвали?)) ой ваш козерог любитель груповушек?)))))))
так это он вас там команде показал?) Ну тогда можете не продолжать))) ваш уровень понятен))))))))))))))
гость
[2839920227]
да не жду я предложения. я любовницей хочу быть. видимо не умею.[/quote]
Умора. "Я б в строители пошел пусть меня научать (с)
Гостья и говорит вам что должна делать любовница. Ну про гейш почитайте
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
вы стали командной подстилкой, а я утомила?))))))))))
Гость
[281761457]
А теперь подняли руку, кого еще так "любит" что на море с командой поехал, а ее туда для романтик пригласил?)))))))) марина, я реально была о вас лучшего мнения. Я думала вы туда вдвоем поехали, ну да взбрендило вам и вы потребовали отдельный номер, но с командой и вас позвал... говорят дальнобойщики тоже с собой девочек зовут... интересно, те девочки тоже себя потом любовницами считают или вообще, на роль жены претендуют?))))))))))))))
Гость
[281761457]
Сама
Сообщение было удалено
САМА, тут ситуация на много интересней, тут девочка - эскорт) а вы ей про то как они относятся к любимым, ну зачем вы опять про проверки несете чушь? Чего эскорт то проверять?
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что командной???
мне нравится мужчина. он занимается красивым видом спорта. я всегда хотела посмотреть как он завоевывает золото. и таки завоевал. вся команда. мой отпуск совпал с его соревнованиями. он предложил совместить мой отпуск и его соревнования. у меня своя территория. ребята все были с девушками или женами. он один. почему бы мне не совместить два удовольствия- отпуск на море и время с мужчиной который мне нравится??? криминала не вижу.
2 Сама. я не о любви говорю. я уже поняла где я неверно оценила формат. я признала.
2 Гость - вы можете стебаться и дальше. я ставлю вас в свой игнор) уж простите. немного переборщили с хамством и проницательностью. тут людям поддержка и советы нужны. а вам видать в жизни заняться нечем. откуда столько желчи?? аккуратнее. а то пузырь желчный может лопнуть и зальет вам все нутро.
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
да никто не говорит о романтике) я- подруга / любовница. я это принимаю у меня нет розовых очков. все взрослые люди. какая романтика?? о чем вы????
все все понимают. К-не романтики. и до этого еще дозреть надо. мне не нужна от него романтика. с цветами - да..возможно не в формате. признаю.
зачем вы все переворачиваете-то?? лучшего-не лучшего...я не ожидала свечей и столика на побережье с шампанским))) хотя пилось оно там весело, ящиками)))) все просто. просто релакс. об отношениях- романтике речь не ведется. как вы не поймете?????
я не могла просто понять почему он стал избегать??? точно не потому что было плохо. иначе бы слился бы после второй ночи)))) ну правда...
я признаю что может не догоняю. но я и не настолько тупа и глупа чтобы ожидать чего-то бОльшего. чем он готов был дать. секса?? да не вопрос)))) ЛЕГКО) .....затаился же...видать накрыло таки...
ладно. я заканчиваю диспут. вам лишь бы глумиться. я для себя все поняла. и далее давать поводы и инфо для скабрезных сальных шуток не стану.
Гость
[281761457]
и еще, маринка, вам психолог за деньги мозги не вправил, мужик *** мозги не вернул, а вы хотите чтоб вам тут на халяву помогли?) Вы уже цветы хотели))))))) Помните, чем закончилось?))) Меньше хотите и меньше ждите от других))) больше давайте)))))))))))))))))) вам давать - на пользу пойдет))))))))
Марина
[461171129]
Т.е. если любовница спит с мужчиной и принимает подарки и всевозможные эквиваленты его внимания за свою ласку, составляет график встреч с ним - она не ш-а? а если Женщина просто ЛЮБИТ - рада тому что его глаза стали светиться...рада тому что он раскрылся эмоционально и улыбается...рада тому что ему легко...она- ш--а. прикольная логика.
Аминь. И теперь действительно забудьте об этом козероге как о любовнике. Он просто не ваш человек, энергетика разная. Вы гораздо чище и мудрее его. Говорю как козерог...
Гость
[3367930212]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы слишком истеричны. Не волнуйтесь и не кричите так. Вас не грабят, не убивают.
Н
[1370825088]
Сама
Сообщение было удалено
Сама..Вы только четыре ( я права?) месяца с козерогом..а уж какие выводы..) Бог мой)
правда что ли влюбленный2 мужчина хочет видеть объект любви ПОСТОЯННО? Вы так уверенно это говорите)))..щас пойду у мужа спрощу..он 22 года меня любит..Хочет лои он видеть мою физиономию 24 час всутки .Улыбается..тьипа хочет..Но он с ума бы сошел есди бы так и было..Хотя мы очень много времени вместе.И вряд ли он ЛЮБОЙ мой каприз будет выполнять.В жизни все намного сложнее и серьезнее, чем ромашки таскать по первому требованию
То что Вы описываете больше подходит в конфетно-букетному...Вне зависимости от знака
И даже в букетный период нормальный и адекватный мужчина, увдеченный своим делом как минимум, вряд ли захочет лицезреть вас 24 часа в сутки..
И влюбляются козероги без проверок.. а бывает что и проверяют не любя..Бывает по-разному. Нет никаких правил..
Н
[1370825088]
Шлю*ха ≈ разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
Шлю*ха ≈ ╚гулящая╩ женщина, практикующая промискуитет ≈ половые связи со многими партнёрами.
2 Н. спасибо вам. правда спасибо. глумятся. ну и пусть. даже если и не верят - это их воспаленное и обезображенное реалиями жизни мнение. щас была в компании подруги и двух ее приятелей. один - козерог) сказал на ситуацию вцелом. чувства однозначно. надолго надо. слился сначала - потому как застремался колебаний в жизни. за семью. не ожидал что накатит так. думает как быть. и что мой косяк с цветами - подтвердил. что угодно - но не пафос) ну и что я сглупила - любовница- так неча стесняться - готов же помогать. озвучивай. тем более мой сам сказал - сам не инициирую процессов и не предугадываю. попросили - сделал. это я к тому - что не просят. ну и совет дали - в игнор его жесткий)))) обещались развлекать и отвлекать)))) вобщем жизнь идет - есть на кого внимание перевести. как-то так..
ну и ессно подтвердили - что он дергает за нитки, что увидел что завоевал и на попу сел и кочевряжется. обидно просто. не умела я так никогда. странно это все...не знала что так бывает...
2Н. я Вам очень признательна за теплые слова и поддержку. это не сейчас очень нужно и важно. мне непросто сейчас. мужики даже почуяли - что я влипла всерьез )))) ну и сами свое мужское видение дали на все. ... и им признательна.
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
и даже эта разная энергетика не мешает сумасшедшему влечению и симпатии.
спасибо и вам на добром слове. переживу как-нидь и выплыву. все поняла. но то что он подлец-не поверю ни за что и никогда. просто я неверно формат восприняла. по неопытности. ну и накрыло. обоих. лана...Жизнь и время - великие вещи... не простит вспышки испульсивности..поймет что не нужно..ну значит не мое.... и я как нидь выплыву...но все это тем не менее очень удивительно...как два полюса - огонь и лед - притянулись...и тут же в разные стороны.
Марина
[461171129]
Гостья
Сообщение было удалено
Монтень (автор) - о жизни, смерти, скорби, справедливости, дружбе.
Лао цзы. Даосизм.
по большей части китайская философия...
на тему "если тебя обидели - не спеши мстить. сядь на берегу реки-рано или поздно течение пронесет мимо труп твоего врага".
психология.
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
он про правила сказал - что нет смысла их устанавливать и озвучивать т.к. они все равно нарушатся. одной или другой стороной.
про детей и переговоры - да просто с уважением отношусь к тому что есть у негои что ему дорого и важно. не хочу быть препятствием к выполнению им его долга перед детьми. работа для К-святое.
а что касаемо - его графика и моего понимания. наверное какой-то доли эгоизма во мне нет. больше надо думать о себе любимой. и не входить ни в чье положение. тут да, соглашусь. эгоизма нет. увы. да он и сам мне не раз говорил - не любишь ты себя. я обижалась....т.к. где-то понимаю что в этом он прав. ну а если человек не любит себя, то и другие любить не будут. мужчинам же нужен драйв, охота...завоевывать. у меня нет сил на эти игры. правда нет. нет тонуса. высосал все силы. ну или сама отдала все. щас придется восстанавливаться.
Марина
[461171129]
он просто как любой К не доверяет и боится открытых проявлений чувств женщины. ну а что я могу с собой поделать, если она мне еще 15 лет назад очень нравился. и когда случайно пересекались в городе по работе - не могли наговориться..потом терялись..и случайно снова находились.. безусловное чувство. ну и влюбляюсь я быстро - Огонь. а тут ОН сам подкатывал. мне и вголову не могло придти , что у него дома нелады. и он ко мне мосты наводит. кто угодно - но только не он)...подумать не могла даже..просто внешне - полное благополучие и счастье. весельчак, юморист и позитивщик. а пообщались поближе - не так все и весело оказывается. фасад скрывает склелеты. и комплексы. и проблемы. и неуверенность.
Марина
[461171129]
досадно что все из за этой размолвки и моего недопонимания формата, накрывших эмоций - все рухнет. а может и к лучшему. кто ж знает ЧТО -ЛУЧШЕ?
Н,вам не кажется,что вы сейчас влюбленность путаете с другим чувством? например любовь?) САМА ведь о влюбленности писала,и абсолютно права. Во время влюбленности,мужчина так же,как и женщина хотят видеть объект своего обожания,гораздо чаще) Влюбленность настает сразу после симпатии.если конечно настает. И вот если она настала,то мужчина меняется прямо на глазах,хочет тебя больше видеть,чаще звонит,делает сюрпризы,постоянно о тебе думает,летит на свидания,может не спать ночами и даже пропасть аппетит,способен на необдуманные поступки...и т.д...Самая замечательная пора в отношениях)) А если не настает.то происходит все противоположно с знаком минус. У Марины же не 22 года совместной жизни?) Влюбленный человек ну никак не может за год хотеть встретиться 5-7 раз..Это даже просто отношениями трудно назвать...а о чем-то большем и подавно говорить не хочется..слух режет...
Если Марина хочет понять почему ушел человек,не надо просто вымысел принимать за реальность..А адекватно посмотреть на ситуацию и все становится очевидным.Просто ей не хочется верить в очевидное..Вот её и ломает..
Вот Марина,как раз таки влюбленна и ведет себя соответствующе , всем признакам влюбленности..Ей просто нужно время придти в себя,остыть и все понять. Её в чувства надо приводить,а не давать не сбывшиеся надежды. Если верит в ту не существующую любофффф..она ещё столько дров наломает и столько звонков услышит с длинными гудками...а он как истинный манипулятор,будет с удовольствием,пожинать свои плоды.
Сама
[2689625796]
Н,вы о чем ? Я говорю о влюбленности а не о чувствах после 20лет брака.
Ромашка ,да все по сути заметили.
Н
[1370825088]
Сама
Сообщение было удалено
И о том же. Влюбленность проявляется вовсе не в желании круглосуточно лицезреть фейс любимой.
Опять же уточню- у успешных адекватных мужчин, знающих цену жизни и женщинам в частности)
У пацанов голож*пых -да. Они ещё целыми днями могут бренчать на гитаре "про любоффф"...
Н,не утрируйте. Никто не писал про 24 часа..А писали,"про чаще видеть"..Это разные вещи. Ни у кого тут голожопых пацанов с гитарами нет. У всех есть работа,свои обязанности и своя жизнь. Но стараются скомпоновать время,чтобы выбраться и встретиться...Не один раз в неделю (допустим),а раза 3-4...
Н
[1370825088]
В топку такую "влюбленность", где в галаза смотреть и цветы носить. Не знаю ни одной приличной пары, где изначально мужчины такой чушью занимались.
Мы когда познакомились с мужем- он сразу помог с ремонтом, как мог, ибо сам почти пацан был. Но- дело. ...А не слово.
Ни о какой симпатии , влюбленности не говорил.. вобще
Любовник- тоже самое. Делом. ИМХО- может это только для меня важно и показательно насколько человек готов подставить шею или что там ещё..И виделись редко. кстати. . Это раньше было.И не могу сказать что там- влюбленность, интерес или просто секс влечение..Термины вообще меня мало волнуют. Дела в виде доказательств - волнуют.
бездельников и любителей потрещать с банкой пива в руке о неземных чуствах- сразу в сад.
Я только себе. тельцы мы..
наверное у каждой женщины свои критерии отбора. Кому- квартиру, а кто то и ромашками обойдется...
Даже ввиде сюрприза..)))
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, а кто то отрицает факт встречи или полный отказ от неё что ли? Зачем Вы все время прописные истины пересказываете? vsa и так все это знаем.
так вот- кол-во встреч "на наеделе" как Вы говорите не имеет ровнымм счетом никакого отношения к накалу влюбленности. Ни кол-во звонков в день ( чушь вообще)Ю ни кол-во ромашек. А вот ложка к кобеду- весбма достойный показатель. И желание не таскать Вам букеты , а разделить с Вами Ваши и проблемы и все остальное..
Лиса-Алиса
[2017272681]
МАРИНА
Сообщение было удалено
у меня аж челюсть отвалилась....Марин,чего,чего???любовница это какой формат???она должна молчать,всё терпеть,на цветы не претендовать,молча в постели все желания удовлетворять,на свои желания забить,от звонка жены трястись и тд????
Марина,в обще-то любовница от слова Любовь!!!и это любовниц обычно мужики холят,и цветы дарят
если ты согласна на вот такой формат.ему точно это на фиг будет не нужно.вытрет ноги и дальше пойдёт...
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да что ей нужно "понять")))) да ничего ей не нужно..нрапится мужчина- пусть встречается, звонит.. делает то, что хочет и считает нужным. Не нужно никаких ограничений..Все отвалится со временм ненужное.Само. Отомрет
Марина
[461171129]
Народ, закругляемся))))
влюбленность это чувство. К, а этот К живет РАЗУМОМ.
ну свиданки и пр.- это отдаться чувству. он даже если и хотел, да слился, или пережумал - не ПОНЯЛ до конца НАДО ЕМУ ИЛИ НЕ НАДО. т.е. ХОЧЕТСЯ , не значит ДЕЛАТЬ. последствия опять таки. отдаться чувству = открыть сердце. а дальше? он на несколько шагов думает. и о себе прежде всего. очередная рана? бережет себя)))) в от1личии от меня))) поэтому давайте поставим точку и не будем далее эту тему муссировать. ну или я реально не смогла выучить текст этой роли. перепутала))) но я осталась чиста. и перед ним и перед собой. остальное- фигня)
Марина
[461171129]
Н
Сообщение было удалено
нее...хорош с меня. теперь пусть он с кем-нидь другим в игры эти играет. я в сея придти должна. а вот приду в тонус. посмотрим кто-кого) если мне это будет интересно все еще.
Н
[1370825088]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Формат "без цветов"- не совсем плох. Если от мужчины нужны не цветы- тем более. Любовник должен женщитну ублажать..не более. Ноги вытирать не требуется, как и пироженки таскать.
Любовница- от слова "заниматься любовью"- поправлю Вас.
Моя ИМХа.
Н
[1370825088]
И не его желания в постели..как Вы там писали..удовлетворять, а свои желания. У хорошего любовника его желания совпадут с вашими.
Гость
[1370825088]
Марина
Сообщение было удалено
Скорее всего ВЫ отсыните. А появится на горизонте- тогда и подумаете нужен ли Вам ещё. И в каком качестве..
ИМХО вообще поменьше думайте о нем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
Н
Сообщение было удалено
да вот в этом вы правы!!! я о том и говорю!!! а где это???)))) нету((())))
поэтому и вопрос в голове. он тоже придерживается мнения что не слова-цветы-романтика...а делом! а чувства...ну накрыло меня. так и не раз уже с ним накрывало)..нормально же- приходила в себя)). поэтому позволю себе жестко сказать - если любовница - тогда не цветы, а секс и бентли))))))) (утрирую).
Марина
[461171129]
щас вот время прошло..отколбасило))) реально смотрю - трагедии нет) еще посмотрим кто-кого)))
Н,вас куда-то не туда понесло. Вам что квартиру подарили на втором свидании? Или после 2-3 месяцев встреч? Об чем вы вообще?
Помогать можно и во время влюбленности и те же лютики никому не мешают..ну хочет мужчина подарить,так что запрещать..кидать цветы и подарки в мусорку? Мне цветы ну никак не мешали и не мешают...А при чем тут вообще цветы,мы же о том"что хочет чаще видеть,звонить и т.д...Мой тоже Коз ,что я прошу он все для меня делает и помогает..естественно я прошу то,что он сделать может. Н,даже наука это доказывает,и психология,что есть даже признаки влюбленности,по которым можно определить..влюблен ли в тебя человек или нет..И знаете ни где не написано..что он НЕ ХОЧЕТ тебя видеть...как признак влюбленности...Или у нас переписка в соц сетях показатель влюбленности? Не увидеть влюбленность,может ну если только слепой. Я как-то в состоянии увидеть влюбленность мужчины или мне просто пришел сосед полку повесить. и дело ту не в цветах,или в подарках..он просто рядом,он просто ХОЧЕТ быть рядом и это трудно не заметить.