Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Марина,а кто говорит,что надо радость прятать и на попе ровно сидеть? У каждого ведь свой статус,скажем так..в отношениях...Не забывайте об этом...Как говорят,кто на что учился..Что бы вот так, не сидеть на попе ровно и молчать..нужно НЕ женатого хотя бы для начала найти..Свободный мужчина,больше открыт на отношения,не считаете? Когда вам назвали свои обязанности роли подруги-жены,вам почему-то это не понравилось.Но когда вам пишут.что не надо было тогда свободной девушке,тем более,которая зависима от эмоций и хочет нечто большего,связываться с женатым мужчиной..вы пишите,что это ваше дело,кого,когда и с кем..Тогда чего же вы хотите?
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ничего вы не вынесли...
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
без комментариев. честно признаться до конца не понимала до недавного времени значения слова "тролль"... как - то недосуг было это изучать. другие интересы.
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, там такая каша в голове, что не удивительно что мужик слился... там даже эмоциональный и открытый мужик типа весов или львов, стрельцов такой геморрой не перенесет, а уж козерог и подавно
МАРИНА
[553826847]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
в том то и дело что не назыавал!! мне проще было бы))))) есть же правила) не звонить домой ему) ...нормальный человек это понимает.
а тестировать - и потом еще признаваться в этом...это знаете ли..не очень похоже на нормальное общение.
Автор_я
[2144064072]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь, но не всегда получается.
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
гугл в помощь, еще не хватало тратить на такое время и такое вам рассказывать
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
интересно, а если с мужчиной женатым спишь и он тебе звонить домой запрещает, то себя кем считаешь женой???? Любимой??? Марина, идите отсюда "легко" хорош уже своей тупостью тролить!
гость
[2839920227]
Может действительно вы не виноваты а как в кино виноваты предки то бишь знак зодиака лев. Но вы реально только о себе с таким возвышение и только с вами было такое и вы видите. Но честно для меня это утомительно и скучно.
МАРИНА
[553826847]
он сам просил - тогда говори правила! я - да какие правила -то??)))
когда двое понимают и хотят...потом он"правила существуют чтобы их нарушать"..я - ну ты же сам просил правила))) он -ммммммм.....не знаю...
далее - договориться. он - договоренности существую чтобы их нарушать. нет смысла. я -мммм...странно...я соблюдала всегда.
и так во всем. нет правил. не условий. нет договоренностей.. есть его желание посмотреть меня как лягушку под микроскопом, постоянно повоцировать и выводить меня на эмоции чтобы понять как я к нему отношусь)...
всегда мол во всем сомневается. как спалось? ..я - плохо..и почему же? я - ты хочешь услышать?...он - я всегда все ставлю под сомнение.
или что чувствуешь? я - ты хочешь прочесть это? я- наступил новыц день и все может быть не так как вчера и это нормально. я - это ненормально .я постоянна.
прочел.
или приеду. не приехал. ждала. пишет с утра - как спалось? я - у тебя нет совести. он - нет. я должен быть опечален сим фактом? я спали хочу спать. (это на море) а сам сидит в холле моего отеля.
т.е. вечером не пришел)....сиди гадай-придет или нет...с утра вот это выдал...а сам идит рядом... как вы будете себя чувствовать после этого???
Гость
[281761457]
гость
Сообщение было удалено
так вот именно, женщинам это утомительно и скучно, а вы представьте, что там с мужиком происходит, да еще и козерогом - там бежит не оглядываясь!
а эти вещи вообще не подлежат обсужденюи. ему это и озвучивать не надо.
ну наверное если бы он меня считал хоть на % неадекватной - он не дал бы свой адрес и пасп. данные..ну как вы думаете? ну ведь мало ли...и заявиться могут же...))) только не я.
МАРИНА
[553826847]
2 Гость. снова вы додумываете. того чего не знаете. вы бы вопрос лучше бы задали) я бы ответила. глядишь по ответу и вывод правильный сделали бы) может мне еще что подсказали бы. а то кроме грязи и самомнения о себе титанического я что-то мало проку от вас слышу. реально вамприризм и подпитка.
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Одно обидно, что женщин меньше чем мужчин!) Но спасибо тебе Господи, что ты создал таких дур, которые так выносят мужчинам мозги, что на их фоне ты всегда будешь умничкой))))))))))))))))
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
как же клево наверное знать все обо всех, понимать мотивы поведения незнакомых людей и быть всевидящим оком!! круто!!!! как же вам живется классно!!! спасибо что вы есть у нас всех!!!
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
вам подсказывать без толку - ваш козерог сделал правильные выводы, вас в игнор и точка)
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы еще долго тут тролить будете? Вы же уже прощались?
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
мужик прямым текстом говорит - "говори правила" = любовницей будешь, озвучивай как и на каких условиях, а эта щебечет и щебечет........ Что вы пишите, что вы сейчас несете? Зачем? кому это надо?
Гостья
[4263875865]
Поля
Сообщение было удалено
Это что за ненормальная???
Гость
[281761457]
Гостья
Сообщение было удалено
это массовка, не обращайте внимание)
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
да! сказал. потом озвучила. он - не вижу тебя. я - ну ты же сам проcил правила. он - правила существуют чтбы их нарушать. и что?
а мне надо было сказать - денег столько-то и столько раз секса в месяц???
вы в своем уме??
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Умная женщина сказала бы "хочу чтоб по пятницам мы ужинали в ресторане, по вторникам дома, а в среду как сам скажешь") а не тупить и цены говорить... Марина, я понимаю вы без мозгов, но не до такой же степени вы дура, чтоб цены озвучивать... хотя, вы могли и цену озвучить, с вас не убудет, судя по тому как цветы требовали
если мужчина ГОТОВ - на правила. и готов где-то в чем-то поучаствовать. а он готов - кто бы что бы мне тут не гвоорил. тогда не нужно ставить себя так чтобы женщина боялась рот открыть. включил холод, устроил тест на прочность....загнал в угол ..когда от нервов и стресса слово боишься ему лишнее сказать не то чтобы спросить как дела или о чем -то попросить..морально загнобил...и что? я между прочим хоть где-то и ступила, но не девочка из ларька - хотя у нее как раз на эту тему мозги-то стопудов лучше рабоают))) только вот что-то ему-то она неинтересна...я так и сказала - да. может я и дура. но ты своим поведением сделал все чтобы я рта не могла открыть и уж тем более о чем-то попросить.
зачем мне такой любовник??? чтобы я что- жила в постоянно трахе и стрессе? так я и без него спокойнее жила...
гость
[2839920227]
А так вообще завязывайте свою страть с женатым мужчиной. Вы ведь не так воспитаны. Вообще вся ваша песня в первую очередь называется б....ство.
т.е. надо было забить на его переговоры и дела?? т.е. пятница - ужин. и плевать на все???? на детей и на их музыкальные школы и пр???
т.е. таким образом выставить ряд условий при которых он может со мной общаться???? как-то рынком попахивает...не кажется ли?
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ужас))))))))))))))) а чего вы рот то открыть боялись??? он что бил вас, он что кусал вас?))))))))) ой как много вы о своих отношениях интересного рассказываете, и после этого вы еще скажите, что он вас любил и я упаду со смеху с дивана)))))))
Гость
[281761457]
гость
Сообщение было удалено
что вы что вы) вам сейчас маринка про бога вспомнит, раскажет про нашу с вами не воспитанность, а она наивная доверчивая мужика из семьи по наивности и не знанию уводила))))))))) Это явно тролль)))))))
МАРИНА
[553826847]
не говорила - у него своих проблем хватает чтобы я еще о своих ему что -то говорила и грузила чем-то... дома и так у него полно и без меня кого слушать.
да я не рыдаю что любил-не любил.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так...я живой человек. это то что происходит в моей жизни. мне не очень просто сейчас. вы счастливы тем , что кто-то чего то не понял... и у кого-то в чем то есть недопонимание. ну я очень рада что вы -великий гуру! видимо вы знаете абслютно все. отлично. очень рада за всю вашу родню. чудесно мне так не повезло в жизни.
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы мамой его детям хотели стать, что вы за их школы переживаете???? так у его детей есть мама и есть кому переживать про их воспитание образование...
Он вас секретаршей нанимал, что вы за его дела и переговоры печетесь? Че вы за других решаете все время??? Вам он сказал озвучь правила и предупредил, что они для того чтоб если что то и нарушит ..
гость
[2839920227]
А что происходит в вашей жизни? Вы занимаетесь сексом с женатым мужчиной. Интересно как по вашему это называется?
Поднимим ветку на верхнюю строку!
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
при чем тут моя родня? вы еще долго тролить будете?
Гость
[281761457]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
а в чем вам не повезло марина? что мужика из семьи не смогла увести? Ну бывает, тренируйтесь, ищите следующего мужика, глядишь может другого уведете)
надо же, оказывается когда мужчина спрашивает "как спалось" - это он во всем сомневается и на эмоции выводит, проверки вам гад устраивает))))))))))))
А когда вы ему говорите "плохо спалось" оказывается это не нормально что он спрашивает "почему" Гад, в душу лезет))))))))))))))))
Гость
[281761457]
а сам сидит в холле вашего отеля, а смекалку включить, что он только приехал, не не дано маринка?))))))))))
марина
[3472017240]
ну да. я его накануне провожала сама в аэропорт. сама на след день. разные отели.
Гостья
[4263875865]
Девочки, не расслабляйтесь, уже вторая строчка! Лидируют Раки! Дадим Ракам пендель, займем первую строчку!)))
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
если вы его провожали в аэропорт, как он по вашему должен с вами быть? Марин, че курим? или вы реально, такая по жизни?
Гость
[281761457]
Гостья
Сообщение было удалено
а то куда им со своими раками))))) щас благодаря маринке, раки будут нервно курить в стороне))))
марина
[3472017240]
так сутки прошли. . я прилетела.обозначилась. сказала что в душ и спать. он дал понять в смс что ему одному не айс у себя. я сказала приходи. есть диван. и кровать. сказал диван не хочет. ок-кровать. ждала. не пришел)))) т.е спровоцировал чтобы я позвала. и не пришел. а утром те смс.
я не курю. это вы думаете что вам кажется.
он во всем так.
гость
[2839920227]
Да развлекается мужчина на всю катушку. А Марина всё ждет от него предложения руки и сердца.
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
умная любовница подняла бы попу и пришла бы сама, а дурная спать отправилась))))
марина
[3472017240]
Гость. а вы знаете. я рада что так домысливаете. как я за него. понимаю теперь как глупо это-домысливать. вы там были? нет. вы знаете о чем мы говорили с ним полгода? нет. вы знаете его? нет. а то что я в чем-то не догоняю, так я сознаюсь. так что не надо умничать там где ваше мнение неуместно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[281761457]
гость
Сообщение было удалено
ну что вы, он же с серьезной репутацией мужчина, он обязательно сделает предложение!
Бегущая
[4213801486]
Аманда
Сообщение было удалено
+ 100000000 ))) Гостю уже целый год как прогулы в дурдоме ставят. Никак на процедуры не загонят. А она все на форумах торчит и ахинею строчит )))
Гость
[281761457]
марина
Сообщение было удалено
конечно, конечно, ваш мужчина особенный! Он не такой как все, он же вас туда не для минета и не для секса вызвал, а для того чтоб обсудить как космические корабли бороздят просторы и как влияет падение доллара на акции нефтедобывающих компаний сша! мы это уже поняли.! Продолжайте, все слушают с огромным удовольствием про эксклюзивного мужнину!