Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Пожалуйсте посоветуйте то делать мне? И есть ли у меня шанс на более серьезные отношения?
Автор_я
[2144064072]
Я телец, он козерог. Мне 28, ему 37лет.
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
а за что извини???? Ну за что??? Что он с вами спал, за то что вас на море свозил, с друзьями познакомил, что денег дал?????? за что ему извиняться если он ни в чем не виноват, а то что вы его хотите виноватым сделать - так вы много чего хотите, жаль он этого не хочет!
Да и потом, стоит прислать вам такую смс, с вашей то эмоциональностью вы до икотки заипете выяснениями "а что именно все, а что ты этим хотел сказать, ты со мной больше общаться не будешь и так далее и в таком же духе растянете это на месяц а то и больше!
Гость
[281761457]
Автор_я
Сообщение было удалено
шанс есть всегда! Откуда мы заем, есть ли у вас шанс, если даже сам мужчина не знает? Внешне вы может и нравитесь ему, но вы можете например быть такой нудной и дотошной как марина.. сами как думаете, такая женщина нужна?
Автор_я
[2144064072]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, зачем вернулся. Ничего серьезного не предлагает, поэтому я пока выжидаю. Навязываться точно не хочу, устраивать истерики, пытаться надавить...Может есть кто-то...Он меня оень привлекает, и как человек и как мужчина, и я хотела бы большего...но пока не понимаю что и как...
Гость
[281761457]
разные ответы на вопрос "почему вернулся"
- лучшую не нашел
- скучно стало
- поссорился с предыдущей
- соскучился и решил заново пройтись по бывшим
да мало ли еще какой ответ) кстати он может и сам не знать ответ на это вопрос)
Автор_я
[2144064072]
В душе хочется верить, что тогда просто не оценили друг друга, ругались, постоянно что-то выясняли, а сейчас прошло время и переоценка ценностей...но я наверное ошибаюсь...и он вернулся чтобы время провести..
Так и вы не спешите. Пусть все идет,как идет..Не навязывайтесь. Надо будет сам вас возьмет..Если им надо,даже ваше сопротивление..не поможет))
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
" извини" = что мои эмоции он далее не готов принимать.
лаконично и не оставляет места кроме как принять.
вы напрсно считаете что даже после этого я бы стала выяснят что-то еще.
ну да ладно . у вас свое мнение сложилось, имеет право на него.
я еще раз говорю - я возможно неверно восприняла формат общения! одно дело любовница. другое дело - цветы =отношения.
признала. че вы так глотки то дерете в потугах достучаться. я не уже признала свою неправоту. он старался сдержать мои чувства. говорил на отвлеченные темы - я не прочухал просто. а надо было зеркалить). в таком формате - да, цветы неуместны.
все. тему закрыла. че вы все не угомонитесь-то) вон - новая жертва появилас. иди те ей советы давайт я уже все поняла и его оставила в покое. и не намерена далее навязывать ему себя. и так много чего наколбасила.
Поля
[547726624]
Мариночка! Не вступайте больше в дискуссии Ромашкой и прочими Гостями, не злые они, и не грубые - вампирят тебя по-страшному! Подпитываются, потому что ты яркая, эмоциональная, энергичная и ОТКРЫТАЯ! Уже и тему ты закрыла, и обсуждать уже и нечего, а они всё тянут по кругу и тянут, уже не знают к чему ещё бы прицепиться, чтобы вывести вас на эмоции и ПОДПИТАТЬСЯ! А-а-а-а!!! следующей нападкой тема про долг будет))))) смотрите!!! не отвечайте им!!!! отдали, не отдали, это их мало волнует, как и "бедненький" Козерожка ваш....тут другое.....Мариночка.....другое!!!!! Столько времени тётки потратили на то, чтобы какой-то девочке с сайта объяснить, что с этим мужчиной у неё закончился роман????? Больше людям делать нечего???? Ан нет!!! Тут у них другие цели! Молчите и не отвечайте!!! Ох, как они на пупе-то сейчас заёрзуют)))) и крюками своими острыми и клыками зацепить и вывести на эмоции попробуют и тебя...и меня)))))))))))))) Спасайся кто может!!!!!!))))))
она не жертва, она как вы не тупит, прошлым не живет и реально оценивает ситуацию)
Это вы интересная особа, грузите своими эмоциями, психами, проблемами и считаете, что мужчина все это терпя еще и извиняться должен??? Да с какой печали ему извиняться, что вы такая проблемная и свои эмоции не контролируете??? Вы еще ему предложите извиниться за то, что вы в него втрескались! да это ваши проблемы, в кого вы там втрескались, ваши эмоции в вас, а не его и извиняться за это? Это вы сейчас и в меня влюбитесь, а я потом бегай у вас извинение проси?????)))) Не хило вы мыслите))))) От с вас козерог улыбается))))
Гость
[281761457]
Поля
Сообщение было удалено
))))))))))))))девочка, в 40 лет она все еще девочка)))))))))))))))))))))))) Я фигею дорогая редакция, это мы то 28 - 35 или сколько там ромашке, тетки, а она 40 летняя девочка?)))))))))))))))))))))) Хотя да, по мозгам она даже на девочку не натягивает, так тупить в 40 лет не каждая девочка в 16 будет)
Аманда
[718117216]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Да что вы там успели наколбасить? Два звонка и запрос на букет цветов? Полный треш)))) Был порыв вот и позвонили, зато теперь уж точно не пожалеете, что ничего не сделали. Ваш умник связался с женщиной на стороне - должен был знать на что шел. Можно подумать, только они тестируют тех, с кем связываются. Может вы тоже, в форме теста)))))) Смотрите на вещи проще и не загоняйтесь.
МАРИНА
[553826847]
Аманда
Сообщение было удалено
целую в макушку, Аманда)))) спасибки!!)))
я и правда огромной трагедии в этом не вижу. сожелание только о том что не знаю этой сторны жизни и правил ЭТОЙ "игры". а он все ждал и надеялся...млин ну че она так тупит))) а я как балда))) ..ну ё-моё...не только звонок и цветы...неделю несло смс - донести что цветы не прогиб. что может закрыть тему. что не соглашалась на опыты над психикой. что не нужно меня провоцировать и испытывать - я не трактор. а так-то все взрослые люди. я и ему даже донесла - ну не устроила так ок. бывает. все ищут что удобнее и комфортнее. он себя показал. я - себя. щас поставит точку - ну еще год потратит с его острожностью на следующую мадам)..тут уж хоть ясно какие косяки есть. каких-нет.ну и я уже теперь много поняла. БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ)
P.S. Полина - спс за поддержку)
Гость
[281761457]
Аманда
Сообщение было удалено
ага, еще бомбардировка целую неделю смками и письмами, упрек в ее слезах, обвинение что на все лето бросил без секса 40 летнюю девушку, загрузка проблемами по работе, по болячкам мамы, а так да, ничего она не колбасила, ангел прям, а не истеричка)
МАРИНА
[553826847]
да, и ТАКОЙ СТОРОНЫ жизни я не знаю. и мне не стыдно в этом признаться. спутала формат и правила. ЛЮБИМАЯ И ЛЮБОВНИЦА --разные вещи. ну и че теперь? ну заклеймите меня позором. а мне как-то не стыдно что не знаю. Опыта знаете ли не было. впервые в жизни. в школе этой науке не обучали. вуз. потом замуж. потом одна. и пахала. ну было что-то..но со свободными мужчинами. так там все ясно. вот такая я тупая. ну порадуйтесь. не знаю я этого всего. вот щас вот в 40 почти лет..А ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО? что я неграмотная в этом отношении?? остановите Землю - я сойду.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
из этого всего правда - лишь - что цветы - за слезы. и более ничего другого.
да - высказала что на опыты не соглашалась. что вправе закрыть тему или научить своим смыслам. что молчать - некрасиво.
Вы бы Гость не домысливали того чему лично не были свидетелем. я ошибки свои признать не боюсь. и получить ото всех вас ушат дерьма тоже. лишнего не пишите - того чего не знаете. и в хронологии не путайте.
о маме работе слова не было. оперируйте фактами, а не домыслами.
МАРИНА
[553826847]
надоело мне тут. ушла я.
Автор_я
[2144064072]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я видимо быстро показала что рада его снова видеть, поэтому он и ведет себя так - никуда она от меня не денется. может есть какие-то способы его подвигнуть к действиям?) Я как телец, не особо ждать люблю)))
гость
[2839920227]
Не реально прав козерог что свалил да и любой мужчина свалит от Марины.
То что вы тут выписываете имеет право быть. Но всё это звучит в своей голове или в неотправленных письмах. Но вываливат ь это всё сюда особенно для взрослого человека.....не понимаю.
МАРИНА
[553826847]
гость
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете что Мужчина имеет право в ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ проверять на прочность психику и чувства? а Женщина - может лишь писать неотправленные письма??? не устраивает что-то - СКАЖИ. когда ХОТЯТ -ОЗВУЧИВАЮТ. а не ДОГАДЫВАЮТСЯ ИЛИ ДОМЫСЛИВАЮТ.
да, наверное действительно он прав. ему нужна другая. которой проще будет ластиться, и мурлыкать - она не будет его ЛЮБИТЬ ...она будет делать вид что ЛЮБИТ.. ей будет плевать на его настроение и проблемы, она не будет с ним философские беседы вести многочасовые котрые он так любит, не будет стараться увидеть мир таким каким он его видит, и прекрасно будет его доить...ну если ему такое надо и удобно - не вопрос. вперед и с песней.
ДА! НАРОД, МОЙ К. -НЕРЕАЛЬНО ПРАВ!!! ОШИБСЯ!!! ЭТО ТОЧНО НЕ Я!
. может есть какие-то способы его подвигнуть к действиям?) Я как телец, не особо ждать люблю)))[/quote]
Вроде огненные воздушные знаки нетерпливы а и телец так о себе говорит
.может дело в чем то другом? Нетерпеливы потому что девушке больше надо а мужчина неуверен. Так девушке побольше гордости и уважения и к себе и к чувствам мужчины.
МАРИНА
[553826847]
Автор_я
Сообщение было удалено
cидите на попе ровно. как мышь. не дышите. радость свою поглубже спрячьте.
а то накосячите как я.
гость
[2839920227]
Марина вы тролль?
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ага, я домысливаю - спору нет, ваш пост 32983? или это за вас кто написал????
Читаем внимательно "неделю несло смс - донести что цветы не прогиб. что может закрыть тему. что не"
Я же говорила, чт оу вас с головой не порядок, вы не помните даже сколько раз вы тому мужику мозги выносили, а теперь еще ему и извинится за это надо?))))))) Уже побежал))))) Ждите)))))
а я вот тоже такую мысль выдвигала! Ну не может женщина в 40 лет быть такой глупой и не знать мужчин....
миК
[4090589946]
Гость
Сообщение было удалено
почему не может?
Гость
[281761457]
Автор_я
Сообщение было удалено
не особо любите - изначально выбирайте другого) Этот вас уже год назад промурыжил - делайте выводы)
Гость
[281761457]
гость
Сообщение было удалено
а вот женщина в 40 лет оказывается и не такое может вычудить, а потом еще требовать от него извинений... ..
Аманда
[4101973472]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну не всем де быть железными дровосеками вроде вам или солдата Джейн. Есть женщины эмоциональные и непоследовательные. Хотя если вы женщина и не выносите мозг мужу, то наверняка выносите кому-то другому. К примеру детям. Вариантов масса. Просто если мы женщины то акцент не на том что мы кого-то там не устроили, а нам не нужна статуя. Этого не проси, туда не влезай. В сад таких мужиков. А мы ни в чем не виноваты))))
Гость
[281761457]
миК
Сообщение было удалено
да потому что она что до 40 в монастыре жила? она и мужу такие требования выдвигала???
Гость
[281761457]
Аманда
Сообщение было удалено
а зачем кому-то мозги выносить? нормально жить не получается? а попробуйте, вас мужчины на руках носить будут)
Автор_я
[2144064072]
гость
Сообщение было удалено
Вроде огненные воздушные знаки нетерпливы а и телец так о себе говорит
.может дело в чем то другом? Нетерпеливы потому что девушке больше надо а мужчина неуверен. Так девушке побольше гордости и уважения и к себе и к чувствам мужчины.
Да, мне бы хотелось уже серьезных отношений, стабильности. Вы думаете он не уверен, раз сейчас все так идет?
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
увы. рада бы. может. не знать. говорю же ЖИЛА ЗАМКНУТО .ЗАКРЫТО. не верила особо никому.
при чем тут это как вы жили? вы и с мужем так себя вели? ваша мама вашему папе тоже такие козни строила? Вы на работе мужчин никогда не видели???
Автор_я
[2144064072]
Гость, у меня в карте есть много планет в огненных знаках...может от этого терпения никогда не хватает? в тот раз кстати, тоже я стала давить, давай определяйся что и как...переругались все...
Гость
[281761457]
Автор_я
Сообщение было удалено
а при чем тут планеты? Сдерживать себя не пробовали, реально оценивать ситуацию не можете?
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
замуже была 2 года. с института. там все просто было. а потом..ну да.. почти в монастыре. родители вместе 47 лет прожили. в кругу друзей родителей - не было этого ничего. или был о - но вслух не озвучивали кто да с кем..как-то знаете ли другой уровень. вот такая вот я- тролль. дура.тупая, как хотите назовите. не знаю. не умею. где-т туплю. открыта и искренна. живая и ранимая. и верю только своим. он - свой. вот и доверила. если рада-смеюсь...елси люблю - так и говорю. если больно-плачу... а надо иначе как-то жить??? недоговаривать? изхищряться? увиливать? юлить? лукавить? ...не умею..мама знаетел учила быть честной. преданной себе, мужчине, своим чувствам.
МАРИНА
[553826847]
муж на руках носил. нам по 22 было. легко. беззаботно. весело. и воздушно. и все оборвалось...я не знаю как бывает иначе...вернее не знаю КАКОЙ НАДО БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ -КОГДА любишь. веришь.
ахахахах..посмешили...не надо так-то..а то я ещё на работе) особенно порадовала про теток и девочку) Полина,не читай .что тети пишут..иди смотри спокухи)) Если сути не понимаешь)
З.Ы. Мне кажется я узнаю эту тетю в гримме))
МАРИНА
[553826847]
весной случай был... вот проснулась на даче у подруги утром..в 5 утра весной....соловьи разбудили...сон рукой сняло...пошла водой умыться с колодца...и пошла по траве до реки....вода стоит. туман..соловьиные трели нереальные. где-то собаки лают. небо готовится солнце принять. а трава..такая.знаете - влажная.. от росы..и пахнет свежестью. и тишина звенящая. от воды. от воздуха. я вот просто вспомнила как с мужем женихались и гуляли до утра на даче... вот и пошла...потому что с тех пор и не ощущала этого всего...села у реки спиной к дереву и глаза закрыла. и впитывала.. свежесть утра. звуки...
а он позвонил в семь) грит - разбудил?) я - нет..вот и ему рассказала об этом... был в шоке) молчал...сказал ты удивительная.таких щас нет. может поэтому он УВИДЕЛ что-то во мне..чего нет в тех КТО ЗНАЕТ ВАШИ ЭТИ ПРАВИЛА которые я не усвоила т.к. просто было негде их усваивать...
Мне тоже про терпение ничего не известно)) Но скажу вам,что если не будет никаких действий предпринимать,шлите лесов...просто играет значит. Пусть он,как мужчина возьмет инициативу на себя.
Аманда
[4101973472]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы вкладываете в понятие жить нормально. Судя по стилю вашего письма вы далеко не спокойный, уравновешенный человек, несущий радость людям. Соответственно пар предпочитаете выпускать без ника на форумах. А дома полная гармония и понимание с полуслова. Охотно верю)
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
быть преданной, честной - не значит быть истеричкой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
[553826847]
Аманда
Сообщение было удалено
где-то писали...что если К ..имеет даме мозг - значит не до конца уверен что она - то что ему нужно. я прекратила этов се. жестко? вполне. а что мне рисоваться-то? он не рисуется же! мне чай не замуж за него а хоть бы и так...нормальных отношений не хочет? без провокаций на эмоции и прочей фигни...все четко и ясно. смысла он не видит в цветах... а в слезах моих есть смысл?? обижать человека который искренен и открыт и он это знает - это нормально??? ну и получил в ответку. теперь вот пусть решает - или послать в сад. может уже послал. тогда мы квиты. или что со мной такие вещи больше не прокатят. ибудет нормальное общение. я уроки вынесла для себя.
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
так если любишь как можно требовать?????
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
нет никаких правил! Главное правило - не выносить мозги другим, а жить и получать наслаждение! И хорош тут тролить какая вы не такая, а то мы так и траве не радуемся и солнцу не улыбаемся?)))))))))
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
когда я вижу что МОИ ЧУВСТВА МУЖЧИНА НЕ УВАЖАЕТ - изивните тут планка у нормального уважающего себя человека может упасть. у меня она падает при несправедливости, подлости, двуличии и неуважении к себе. так и написала ему. не нравится - изъясняйся КОНКРЕТНО. ты ж Мужчина. а не ДВУСМЫСЛИЦАМИ. он имеет в виду одно. поняла иначе. он вместо того чтобы пояснить умолк. я расценила молчание как ему пофиг все. еще раз - 30 дней стресса, недосыпа, его холода, проблем с маман, нервов на работе, в квартире потлки потекли-соседи залили. НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ! извинилась. старалась уладить. признала что неправа в реакции. зато теперь знает что ЛЮБЛЮ!)))) не нравится - ищите другую))