Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 654
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))))) зависть плохое качество, но не переживайте когда нибудь и вас мужчина может быть полюбит, не в этой жизни, так в следующей или через жизнь)))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы же рассказывали, что вы с ним из одного круга..... с кем он вас там тогда знакомит, марина у вас дежавю?
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
как раз он, тем что слился остался в белом фраке. Ну подумаешь, мужик чуть на сторону сходил, как сходил так и вернулся, он за всю свою жизнь столько раз уже небось ходил, что и сам не вспомнит)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ни чего не перепутали???у меня вообще-то муж есть.меня есть кому любить.а вот у вас походу с этим глобальная проблема
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
найти посты где вы тут с пеной у рта про то как вас козерог любит писали? Или найти сколько раз вам изменял? Королева с рогами, что так прочно проросли, что их уже и не выковыряешь ничем закругляйтесь) Скучно) С маринкой можете соревноваться и доказывать что ваши козероги вас страстно любят)) дорогу королевам - приступайте писать как любя на *** посылают по жизни при чем посылают)
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то у людей помимо общего круга могут быть и свои знакомые.

он спортом занимается помимо работы. вот с командой и семьями и знакомил.

вы странные такие....у каждого человекаа может быть не один круг знакомых.

по тематике. у нас с ним - работа. и компания с юности по работе. у него - еще и спорт и увлечения и еще куча всего. у меня - тоже. это новость для вас??

что вы все время ищете на чем меня словить? я не придумыааю..я говорю как есть
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
марин, да дело в том, что знакомить с командой - что тут такого? ну привел тетку, ну показал, кого он сейчас и пет и что после этого женится прикажете? да он может каждый месяц туда теток водит и знакомит, где сказано что познакомив теперь надо с вами всю жизнь носится??? Или что знакомят с друзьями - это показатель что любит вас???
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
если человек раненый на всю голову,то это не излечимо!!!! бывает хуже-но реже...
Гость
марин, вы во всех поступках его мечтаете увидеть как мол он вас любил, а действительность - вот два месяца не общается, до слез доводил, общаться не хочет, просьбы игнорирует, телефон не берет и не перезванивает, на письма не отвечает вы глаза закрываете... Чего вы добиваетесь, вам нравится жить в фантазиях? ну живите, ради бога...
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))))))столько эмоций и не по теме, а могли бы еще чего про любовь вашего козерога написать)))
Гость
Марин ,вы сами сказали, что в реале всего раз 5 вместе куда-то ходили.. за полгода и вы эти пять раз уже вдоль и поперек жуете. Понимаете, мужчина когда любит он каждый день женщину спешит увидеть тем более в начале отношений...
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
да я уже же сказала что я дле себя тему закрыла. ну что вы? нважно уже все. имеем что имеем. что было-то было. он мог во мне видеть кого угодно и ошибаться. я -тоже. людям свойственно совершать глупости, ошибки.

когда хотят просто выпендриться перед друзьями - смысл тратить 8 мес на общение? смысл ему говорить "быстрее - нет смысла, ты что - не замечаешь что я просто постоянно двигаюсь вперед") ...когда хотят просто поиметь - ДВИГАЮТСЯ БЫСТРО) а не аккуратными шагами - узнавая чем дышу и чем живу. решая мои проблемы, помогая делом и советом....
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Да, марина, ну конечно не берет телефон - это решает ваши проблемы, а не перезванивает - видать такие серьезные у вас проблемы, что он бедный даже не кушает и не какает, про спать я вообще молчу, все так занят и все решает ваши проблемы - надо же, а я и не знала, какие бывают деловые мужчины, которые два месяца могут быть такими деловыми, что даже трубку взять не когда будет... но он же решет ваши проблемы)))))) Про цветы промолчим, а то уже тошнит эта тема, и так понятно, узнал что для вас важно и чем вы дышите побежал собственными руками выращивать их чтоб порадовать собственно выращенными розами или подснежниками.. что вы там любите?
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим не могу не согласиться. самой немного странно. тут вообще много п страноого и противоречий много. вы поймте я не в розовых очках...вполне допускаю вариант что перегорел...такое тож бывает...просто К - а этот в частности - очень серьезные и основательные. они не терпят спешки. когда хотят увидеть - и пр...это человек для себя уже решил что ДА, хочу бытьс ней. моя же ситуация - не однознначна. я не исключаю момент что он н опеделился...на окончатеьное решение нужно время. К - долг думают. да ситуация с цветами - на гуд. поэтому и не напираю на то что прям таки любит - жить не может...не в этом дело. один раз - у него это могло быть сразу. я бы не отказалась)) всегда нравился...но и мне на один раз не нужно. он мог воспоьлзоватся. и слиться сразу. он не сделал этого. не воспользовался. да и в самом начале когда я прочухла что ему нужно он задал мне вопрос - я неудобный любовник, возлюбленный, мужчина. у меня куча обязательств. на моё - у всех обязательства. все просто же) он - подумай о себе. как ты к этому относишься. это важно . и мне и тебе. в этом вопрос все непросто. ИМЕННО ВСЕ.

ну скажите - ну станет мужчина ради одного раза этим париться????
Гость
8 мес. на общение - люди годами тратят, а потом разводятся и ничего) Кстати, ведь начиная с ним отношения вы тайно надеялись что разведется, так на вас он всего 8 месяцев потратил, а на жену полжизни и вы думали полжизни так легко оборвать7 И ради чего, ради того же что и было претензий и истерик?
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
я не о нынешнем периоде говорила. а до этого. перестаньте уже наконец.

а то что мне важно - он и без вас знает. и именно поэтому не слился сразу же через 2 мес общения.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли??? я не девочка. я могла об этом думать в 20 , 25, 28 лет. мне извините чуть поболе. мне замуж не самоцель. уж постите. ф об этом уже писала. так что это неактуально обсуждать.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
а о каком периоде вы говорите?? Вы в прошлом жить собираетесь?????
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
отмотайте 30-35 стр назаюд я уже говорила что знаю на что иду. и он это понимал. потому что я ОСОЗНАЮ что там он связан по рукам и ногам. и надо ли мне это? Я ПОНИМАЛА. я просто очень люблю. у меня извините если где-то есть недопонимание чего-то..но в этом плане - там трое детей. наши отношения не стоят того чтобы детей оставлять без отца. это ясно как божий день. и об этом ему тоже сказала на его "всегда детей поставлю первыми". ок. не вопрос. я - взрослая тетя. мои желания и потребности детей - вещи разных порядков. это не обсуждается. мне жаль что вы считаете меня настолько недалекой и глупой бабой. это правда не так. я могу недопонимать где-то еще..в чем-то иметь свое представление...но тут вы точно неправы.

я говорила о весне и лете.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
прочтите внимательно сами что написали! Он сам вам сказал, что он не будет с вами, он вам сразу дал намек, что встречи будут очень-очень редкими, потому как он связан другими. Так чего вы сейчас от него хотите? Он вас предупредил!!!!!! Ждите до следующей весны, видать весной он менее занят семьей, возможно жена начинает выезжать на дачу... Но любви, переживаний за вас, нежного отношения и перспектив на будущее нет в его словах!!!!!!!!
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да это вы не правы! Смотрите трезво на жизнь - хотите этого мужика будьте готовы, что разик весной с вами встретятся, разик летом, и по разику зимой осенью, и так на сколько лет он может с вами встречаться, а не хотите такой частоты - так забейте и забудьте!
МАРИНА
сейчас я уже собираюь жить настоящим и будущим.

все уже))) всех и меня уже тошнит)))) от этой темы...))))

если ему надо - то подумает....и что нидь решит...не надумает - не надо ему - ну я ж не умираю правда))) он холодом повеял..че он там проверял (он в этом сам сознался) - я так и не поняла толчком если честно))))..но то что общался дальше - факт..)) ну вот с цветами=пафос-самолюбие-задетые чуства...тут да...вышел катаклизм))) .....да лана..вам..намана все. рассосется в ту или иную сторону)
Гость
Марина, вашему козерогу нужна любовница спокойная, с которой он будет встречаться очень долгое время, но не чаще чем раз, от силы два раза в сезон... Это его цель, это его желание, не ужели вы это не поняли????
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вот тут да..возможно я не совсем поняла формат общения и частоту- и регулярность встреч)...ну так он тоже...просто так не может видите ли..просто приехать))) я не утверждаю что он прям любит- не может дышать и жить)))

может и слава богу. и я могу)..просто косяк вышел... далко если из за недопонимания все сойдет на нет...
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
это не он должен думать, а вы! Вы должны думать за себя, а не мужик за вас должен думать что вам надо! Вы не правильно поступаете думая за мужика, а его заставляя думать за вас!!!!!!!!!!!
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ну вот щас уже поняла)... но по ходу поздно(
МАРИНА
теперь то уже что? говорить ему- я все поняла. не правильно восприняла формат общения? без толку....только время... или да. или нет.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
при чем тут время? вам это надо? Готовы с такой периодичностью встречаться и ни о чем не просить, не грузить своими проблемами, а улыбаться и делать минет - пожалуйста, сидите и ждите его))))))) а не готовы - так ставьте точку и ищите того, кто будет охапками закидывать вас цветами))))))) Вы для себя должны определиться, а не кто-то за вас что-то определяет! Вы какая-то не интересная, вы маргариновая -куда ветер подул, куда намазали то подаете, а должно быть свое мнение!
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
зачем создавать преценденты на мое поведение в разных ситуациях? чтобы что понять? что я Женщина живая с эмоциями и чувствами??? он это и так знает и понимает.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
боже!!!!!!!!!!! Вы о чем?????????? Господи какая вы сложная и нудная!!!!!!!!!!!!
МАРИНА
Сообщение было удалено
Марина,вы все время пишите про прошлое.Он знакомил,он звонил,он писал,он помогал и т.д. А мы про сейчас. Естественно,он вами заинтересовался в начале...Но жизнь сложная штука, и не всегда симпатия перерастает в влюбленность,и не всегда влюбленность перерастает в любовь? Была симпатия,это естестно...а потом он начал пропадать,холодом подуло,вам это о чем-то говорит? Если появляется после симпатии влюбленность,то мужчина не отдалится,а наоборот приблизится..влюбленному трудно себя контролировать...
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
без провокаций с его стороны и идиотских проверок и вывода меня на эмоции - вполне. при этом понимая что если на моем пути кто-то встретится кто будет реально заинтересован семью строить со мной и родить общего ребенка - выбор будет сделан в пользу этого человека. останутс яли отношения с К при этом или нет - кто ж знает?)

2 Ромашка. вот как раз из за того что сложно контролировать - К и ныкаются в норку (ну правда...и везде пишут...и читала... К они не эмоциями и чувствами живут..а разумом сразу бы поддался бы на свои эмоции желания - чувства - тогда да - завертелось бы..а что дальше? у него семья. у меня-снос крышы. и у него. один головняк. у всех. именно поэтому он и заныкался чтобы остудить ситуацию. по любому у него ответственности больше. он не имеет право чтобы чувства мешали исполнению долга перед семьей.. потому что он и так то на шанирах был весной - эмоции зашкаливали..а тут - после поездки - видать заколбасило)...сначала все мило и каждый день...а потом да...холодок)))
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
да. уж извините. сложная. а когда я ему - "все просто." он - "все непросто. "

ну значит чувства не нужны .или они возникли и он их сам свои гасит. ну и мои тоже)...лана..рассосется.... сам же тоже говорил "даже страшно представить как это все будет дальше" - потому как симпатия и влечение - невероятные.
Гость
[quote="МАРИНА"]без провокаций с его стороны и идиотских проверок и вывода меня на эмоции - вполне. при этом понимая что если на моем пути кто-то встретится кто будет реально заинтересован семью строить со мной и родить общего ребенка - выбор будет сделан в пользу этого человека. останутс яли отношения с К при этом или нет - кто ж знает?)

марина, не было провокаций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аналогично и я вас сейчас не провоцирую, а реально тошнит от ваших эмоций и тупости! Нельзя пережевывать одно и то же по 1000 раз! НЕ было провокаций! Он уехал с семьей нв все лето - потому что семья важней! Он не любит вас - поэтому не стал выполнять вашу просьбу о цветах, вы не та женщина, чтоб такие просьбы выполнять! Вы достали его нудностью - поэтому он вас видеть не хочет и слышать не хочет вот и трубку не берет, не отвечает и не перезванивает! И я все больше и больше его понимаю... Вначале вас вроде бы как жалко, по человечески, а потом вы так грузите, что реально легче свалить от вас и варитесь вы сами в своих тупорылых эмоциях и переспрашивании по 100 разу "а что не могу попросить цветов, а что не могу" - он вам сказал - "ЛЕГКО" проси и иди на ***
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
марина ,я не знаю где вы и что читаете, но то что вам тут пишут - оставьте его в покое до вас реальное не доходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНА
2 Гость . вы че так разволновались -то. ну уехал) ессно важней)))) кто спорит-то)))) вы странные такие) я уже тему и закрыла и приняла решение жить дальше. факт уже свершился. будет с его стороны понимание того что и я поняла все - ок. поведением покажу. не будет - буду жить дальше.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
да оставила. не кричите уже)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
не заметно, что вы его оставили. Сейчас лиса или еще какая фантазерка появится, вам в уши надует и вы побежите ему сочинения писать, телефоны обрывать.
МАРИНА
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что его именно "закалбасило" именно от чувств у вам,а не от того.что просто перестал что-то чувствовать и охладел? Он вам сам лично это сказал? Значит переспать он не боялся,а тут 3 месяца не видел и на те...колбас пришел))) Если бы он соскучился,он бы летел на крыльях любви..А он не летел,а холодом на вас дунул...Как же до вас сложно достучаться( По всем вашим постам видно лишь одно...ОН ИСПУГАЛСЯ СВОИХ ЧУВСТВ..А он признался в своих вам чувствах то? почти год прошел. Вы ищите какие-то подтексты в словах....Вам видимо на прямую надо говорить...что ты не нужна,у меня другая появилась,отвали...так что ли???
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да вы это еще неделю назад говорили, а как оказалось пару дней зачем-то звонить начали) Вы тут кричали как деньги вернете)) ну и че? вернули ему его долг;)))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, да там и так все понятно, это марина не догонит... Он с женой то ездил, понятное дело что до поездки были размолвки, а смена обстановки, да романтик и прочее таки сделали свое дело и он на жену другими глазами взглянул судя по всему, вот к маринке холодом и дунуло...
Гость
Сообщение было удалено
+100500...Вы слышите лишь те посты,которые дают надежду...А вы должны и второй вариант рассматривать и не зацикливаться,что вы ему НУЖНЫ...с теми кто НУЖЕН хотя бы пытаются поговорить и объяснить,что не так,при этом надеясь на продолжение...С теми кто НЕ НУЖЕН..сливаются молча..не считая нужным,такие разговоры...т.к больше говорить не о чем.
МАРИНА
скажи я сейчас -нет. вы обольете дерьмом) мол зажала)

скажи я ДА- -скажете - врешь или когда успела? не так ли?)))

вам бы лишь меня с дерьмом смешать. я помоему уже пояснила что после игнора звонка я не буду ни звонить ни писать. я признала где ошиблась и была неправа. ему дала понять до звонка - что ок. решил - так решил. ну не подошла в чем-т..трагедии не вижу. вам тут признала, что формат общения с ним перепутала. ну что вам еще нужно услышать чтобы перестать быть такими жесткими? и грубыми?
Гость
а сказать кому угодно "отвали" это действительно трудно. Не знаю, мне проще свалить. Человек сам должен понять, что раз я его не хочу видеть, то таки не хочу, а слушать эти уговоры, смотреть на глаза, что на мокром месте - козероги в глубине души как раз очень чувствительные особы.....
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
это не мы жесткие и грубые, это жизнь такая...
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это мы понимаем, а марина сейчас по 1001 кругу пойдет, типа ну ведь он же меня поцеловал тогда весной, значит любит, он же меня с друзьями познакомил.... и фото мое в телефон загрузил... а сколько там фото жен в тех телефонах никто не считал? а сколько других любовниц?))) и что, теперь с ними до конца жизни со всеми??)) так мужик же не железный, сил не хватит)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз при ТАКОМ разговоре - глаза не бли б нам окром месте.

может потом дома - да. но не при нем.

да и смс было бы достаточно.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
и что надо написать в смс, "извини, но я тебя не люблю" Так он и не обещал вас любить, так что за что ему извиняться?????? "извини, я не хочу тебя" так это и так понятно - хотел бы имел бы по сколько раз в неделю а то и день.

Написать "оставь меня в покое" - так таким как вы это говорить без толку, не услышите, поэтому легче вообще ничего не говорить и не общаться.

Дайте свою версию, что надо было написать?
МАРИНА
"извини. это все".
МАРИНА
Сообщение было удалено
марина,да не пытаемся мы вас дерьмом облить. Просто пытаемся до вас донести,что не в се так шоколадно. Вы же из-за своей правоты,ещё больше дров ломаете(например..смс и звонки). Не знаю почему,но женщинам трудно признать,что это была НЕ ЛЮБОВЬ. Мне не трудно,я умею поигрывать,не зацикливаюсь поэтому и иду дальше..Чем хуже...стоять..А ведь вы хотите именно любви,цветов,постоянных встреч...вы себя хоть не обманывайте..вы ещё довольно молода,свободна...всегда есть выбор,Марина. Просто не нужно себя обманывать и продолжать жить дальше. Зачем жить надеждами на ложные чувства?