Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ну даже если и в ОФИС... а не ДОМОЙ.... ну по его мнению - ПАФОС..? да даже если и так. а ему не все ли равно???? ЭТО МОИ ЭМОЦИИ. сложно доставить радость женщине? самолюбие титаническое что-ли?
Да писали ранее,что она вас.вы-его...а это все банально-просто...просто надо их миража выйти) Но если вам уже не помогает и тот факт,что он вам не отвечает и трубку не берет..то тут уж трудно объяснить,на самом деле.
Гостья
[4263875865]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Вы совсем его не понимаете Марина, абсолютно. Я вам искренне сочувствую, но даже любовницей ему вам уже не быть. Если и появится, то будет общение, не более. Дружеское. Козероги стараются с бывшими поддерживать дружеские отношения. Ваша беда, в том что вы по себе его судите, а он не Лев, это ваши качества: великодушие, открытость, честность и т.д., ОН не такой. У него есть свои положительные черты, есть отрицательные, но он никогда не будет поступать и думать так как вы. Он на другой волне. И под вашу подстраиваться не хочет.
Лиса-Алиса
[846885636]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
чем,чем???завистью???а-а,ну да,ну да....вы себе льстите однако))))
МАРИНА
[553826847]
2 Ромашка.
да я его и не прогибала и не собиралась. не умею. не вижу смысла. я просто люблю.
на тему - не отвечает. да все я поняла. что вы в самом деле?
нет и не надо. мне уже неинтересно - поставил точку не поставил...Я - поставила. и то что тут пишусь - уже привыкла к вам)))))) ржу))
как бы мне ни было жалко - то что было и что МОГЛО БЫ БЫТЬ (пусть даже я нарисовала это и этого не предполагалось)...если нарисовала - я уже из штопора вышла) если нет - тогда мужскоге самолюбие - хотя его никто не собирался прогибат - важнее чувств??? другой вопрос - что если у него их нет. ок. имеет право. если есть и он давит - жалко. но тоже его выбор. если нужен был повод -он его получил. все. хорошо. убедили. я приняла))) не умерла) не ответил на звонок...все более чем предельно ясно. вычеркиваем. живем дальше. я себя тоже извините не на помойке нашла. все что делала - хотел сохранить, не хотела терять. но не цепляюсь как за последний шанс. и он это должен тоже понять. если ему это вообще надо. а дать понять можно лишь одним способом - лечь на дно. что я и делаю. у меня уже нет мандража и делаия и потребности писать..звонить выяснять...и пр...все. ушло все.
Лично я не мотаю) Мне по барабану,что пишет этот человек обо мне..Она просто вас в заблуждение вводит,т.к сама заблуждена. Вы наоборот нервы себе трепете этими заблуждениями..считая себя виноватой,что попросили тот "злосчастный" букет...А он просто повод может искал,чтобы уйти..Ну ведь не на ровном месте все это началось и не в цветах дело..вы же сами должны это понимать? У вас уже до этого отношения не клеелись..Не виделись вы,он холодом подул,ну разве это не первые звоночки? Подумайте.
МАРИНА
[553826847]
Гостья
Сообщение было удалено
ну так тем более. это Я ему нужна была. это ОН круги наводил вокруг 5 мес.
да влюбилась. и его может даже слегка накрыло...ок. это ОН сказал - да, со мной действительно непросто. Это ОН хотел чтобы я БЫЛА С НИМ. а не я. ПЕРЕХОТЕЛ? его право. я могу подстроиться. но нужно элементарно уважать чувства другого. он мог выразить как-то сам....мне что - теперь делать? щас уже что? отловить и сказать - что не собиралась прогибать? я уже написала - ну бросил и бросил меня ок) не видит смысла в цветах - ну ок. я тоже уже не вижу)
Как раз таки.вы себе все время льстите,Лиса. Это не только я заметила.Общественное мнение))
Гость
[3367930212]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ромашка, не спорьте, Лиса права...
МАРИНА
[553826847]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну как вариант да...холодом подул ...угу..думала. что не видела очевидного. ну знаете..как-то неожидала от взрослого мужчины.. тем более он мне еще и друг - такой мелкоты) ну как-то трусливо что-ли))) че такого? его ж никто не обвиняет что вот..."пообещал и не женился"))) ...
Лиса-Алиса
[846885636]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а вы с напару с гостем это общественное мнение????не берите на себя смелость говорить за других
МАРИНА
[553826847]
2 Ромашка.
вот что на тему холода пишет автор ветки....я думала (уже сейчас, после ссоры - что это как раз тот случай)
Козер | 05.04.2011, 15:29:30[276344372]
12337. Вот она соль, первая стружка с девочки. 80 % дам (преимущественно красивых), этот тест не проходят. Как-так, меня бросили, такую офигенную, на коленях не стоят, не умоляют вернуться, да еще с холодком... И тут эгоизм красавиц проявляется во всей красе - такие шоу устраивают, начинают "красиво уходить", унижать тебя, мстить, замыкаться в себе, срываться, в общем полный набор, сиди и изучай. В 8 случаев из 10 - обычно это сигнал на расставание.
Но попадаются, обычно не блещущие какими-то внешними качествами девушки, которые к этом относятся спокойно, либо просто переживают, видно, но не говорят и потом не высказывают обиду. Вот такие самые интересные, за такими очень хочется ухаживать, общаться, узнать, что у них на уме, начинаешь уважать и считаться с их мнением, но их так мало.
Лиса-Алиса
[846885636]
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужчина или женщина???
нам так не хватает мужского мнения!!!
МАРИНА
[553826847]
МАРИНА
Сообщение было удалено
и это пишет САМ КОЗЕРОГ. другой момент что да...я высказала потом - когда в цветах не увидел смысла. что "намеренно делал больно женщине которая любит и принимает любым.".... и сорвалась когда он замолчал...
ну решил - что все. ок .его право. значит то что его принимают и любят любым ему недостаточно. просто я бОльшего не смогу ему дать...
Лиса,а мы здесь все о сегодняшнем дне говорим,если вы не в курсе) Все кто здесь находится не знает.что будет дальше и кого надолго.а у кого навсегда,не правда ли? мы же не картах сюда пришли гадать,а говорим о козерогах. Как они себя ведут,как они ухаживают за любимой женщиной,как они пропадают,а у кого-то и не пропадают вообще...и т.д вот об чем речь,лиса)
Марина, если уж так для него важна репутация - то любовница, то бишь лично вы эту репутацию ему сильно подсираете) потому как мужчина с приличной репутацией - это мужчина верный своей жене, своим детям и никак не волочащийся за истеричными любовницами. Так что, думая о его репутации, подумайте прежде всего какое вы черное пятно в этой самой репутации)
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
кому вы рассказываете про курьеров?) Ее на лавочке всю жизнь зажимают, в кино пару раз сводил)))
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
+++ обе посланные королевы
Гость
[3367930212]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Наконец-то...
Гость
[281761457]
МАРИНА
Сообщение было удалено
в вашем случае критично что вы глупа, а все остальное не критично и лишь предлог от вас слиться
Лиса,вы так хорошо знаете Козерогов,что ваше лицо до сих пор не заживает...падать, не надоело? Не знаю даже куда ещё ниже то,и так уже на дне. Или вы мазахистка?)
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда уж извините мы с ним друг друга стоим.
и он не в белом фраке. и у меня есть свои недостатки.
не нужно надженщиной, которую ты сам и выбрал, которая как ты знаешь испытывает к тебе чувства - и не пытает - когда увидимся и пр... - проводить опыты на ее терпимость, а потом еще свое самолюбие тешить.
или вы хотите сказать что раз я в таком статусе -п одруги-любовницы - то мне теперь надо под него прогбиаться? а ради чего??? он что- меня содержить чтобы я так держалась за него? или я завишу от него в чем-то??? помочь да - он может.. он может многим мне помочь. если захочет. тем, что мне самой будет просто немного сложнее сделать и по времени оттяжка. но сделаю же и сама.
т.е. от него просто ЕГО ЖЕЛАНИЕ...но извините..я чего-то не понимаю? т.е. чтобы оно у него было - я себя должна вести как? т.е. дать себя сломать что-ли??
Гость
[3367930212]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Читайте пост 32857...
Гостья
[4263875865]
Гость
Сообщение было удалено
Интересный совет, спасибо, только вряд ли он заценит, к сожалению.
Лиса-Алиса
[846885636]
Гость
Сообщение было удалено
вот и продолжайте так думать и дальше)))))собаки лают,а караван идёт...
не, не лиса, любит это когда со всеми изменяет) и даже третий раз его вы вернули, а он опять на сайт знакомств за новыми телочками - вот это любов, вот это настоящая любов)))))) А на день рождения ни цветов тебе ни подарков, и даже на следущий день никуда не подвал, а сухо смской "поздравляю, желаю понимания" и ни чмоков тебе ни признаний какая ты у него красивая умная и как ему повезло - вот она любоВВВ)))))))))) Мы уже поняли))) Попускайтесь))))
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не куда просить, а КТО просит))))))))))) Если любимая - то не вопрос, и на офис и домой и сам и через водителя и через курьеров, а если так, мимо проходящая просит - то ЛЕГКО идет в одно место со своими просьбами)
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ок. пусть вы будете правы. я не буду спорить - т.к. это во мне порождает отрицат эмоц. мне это не нужно сейчс. простите уж.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
А я прошу бывает цветов и криминала в этом не вижу. Редко, правда.
да я в общем-то... тоже криминала особого со своей колокольни не вижу. с его - наверное да...цветы в офис - вроде как прогнуть. тогда его позиция понятна.
он наверное и сам от меня такой реакции не ожидал. т.е. готов был что-то другое....но меня ж несло уже))) у ЛЬвов знаете - ли когда на их чувства наступаешь - ярость и кровь в глазах...за чувства - порву. а за свои чувства к нему- порву и его. ну и получил по голове
ну вот пост этот...и что? чего не улавливаю? что он счел что я его прогибаю?
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да тут гостей много) так что на пару с гостями)))
Лиса-Алиса
[846885636]
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас о своём чтоли?о наболевшем?козер ваш со всеми изменяет???а чтож вы раньше-то молчали???
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему вы так?..ну были у меня траблы...он знал о ним...помог... и не раз. и связями. и советом. и деньгами.... почему вы так сразу??
МАРИНА
[553826847]
МАРИНА
Сообщение было удалено
и просьбы были. выполнял.
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
больней чем вы, три раза быть посланой одним - трудней и выдумать падение
Гость
[3367930212]
МАРИНА
Сообщение было удалено
У Марины, похоже, до сих пор настольной книгой является томик наивных сказок....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
[553826847]
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы простите мне ради бога мою, может где-то самонадеянность, но насколько я читала о К уже сейчас - ну не стал бы он, мной, если я была бы "мимо проходящая" рисковать покоем семьи и своей головой перед женой - и не стал бы меня знакомить со своими друзьями (которые знаю всю его семью) и вести себя при них со мной ну вообще не как с мимо проходящей. ну правда. я не льщу сейчас себе...не стал бы рассказывать мне о каждом из них...кто с кем женат сколько раз и как познакомились... и уж точно не стал бы мне задавать вопрос - А УЮТНО ЛИ МНЕ СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ??? ....для мимо проходящей - такой вопрос в принципе неуместен...
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Это мы сейчас о вашем) О вашем козероге)) Не будем пересчитывать и перечитывать про то, как он вас безумно всю жизнь любит, но только на *** посылает)
Лиса-Алиса
[846885636]
Гость
Сообщение было удалено
на пару только с вами.у вас с Ромашкой мозги одинаково повёрнуты
Гость
[281761457]
Гость
Сообщение было удалено
да у марины похоже с головой не в порядке. Вы представьте, мы ей вдолбить неделю не можем всем сайтом что любимый мужчина так себя не ведет, а они все долдывчит "он меня проверяет, прогибает" да, проверяет он вас маринка, проверяет, через 10 лет появится как у лисы и дальше начнет проверять)