Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Лиса приводить порядок и жить в частоте.это первая обязанность женщины...И не все техника выполняет и воспитанием детей.техника не занимается..Я например не с любовником лежу на берегу среди снастей загораю,..а выходные провожу с ребенком,хожу на каток,в цирк,в кино..в парк развлечений и т.д..И на это нужно не мало времени,я уж знаю....И приготовить на 6 человек,тоже время нужно и каждый день и техника не особый помощник...А что значит по-вашему руками...? Вы тесто или борщ варите..все ногами делаете или стиральной машинкой...такое может написать,только школьник...Любой другой с таким кол-ом детей,такого уж точно не напишет..вы дорогая,не бизнесвуман и у вас не 4 няни дома...Так что перестаньте нести куйню...у
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
зато ей духи подарили) и ее велик стоит в гараже жены ее любовника) О))))))
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
читайте внимательнее.мне этот велик был не нужен.я его не просила.муж мне осенью машину подарил.а такую мелочь я себе сама покупаю.муж бы мне ещё всякую *** покупал...
А уроки с детьми? а на секции отвести детей? К вас ребенку я помню маленькому 3 года только...как вы воспитание детей занимаетесь? Лежите среди снастей и рыбы? Мамаша блин...Раскудахталась тут королева..мдя....
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да закругляйтесь вы) реально не по теме, ладно про подарки, что ее козерог дарит ей куйню которая ей и даром не нужна и то так дарит, что это все у него дома хранится) Вот это я понимаю подарок)))
Лиса-Алиса
[2017272681]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я понять не могу чего вас моя жизнь так волнует???у меня муж не маленький.я приезжаю вечером домой с работы,у меня уже всё приготовлено.один сын пылесосит,другой посуду моет.у меня обязанности распределены.вам что-то не нравится???все должны жить так как живёте вы???в цирк и в зоопарк не каждый день ездим.я имею право на своё личное время.у вас нет мужа,по этому вы и за папу и за маму обязанности исполняете.а у меня полный комплект.ещё и сыну 20 лет,которому нянька уже не нужна.значит я счастливая женщина,раз у меня нет таких проблем как у вас.у меня мальчишки помошниками растут.а вы живите как хотите.и не учите меня как мне нужно жить
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
лиса, а нафига такие подарки, которые нафиг не нужны? он вам каску случайно не подарил? а сварочный аппарат? Не, не подарил? Вообще-то мы про те подарки которые нам дарят мужики или что для нас делают,, а не как мужики прикрываются когда покупают себе внеочередную игрушку...
Гость
[281761457]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не ну не кипятитесь) тут уж ромашка реально не права) какая в попу разница у кого кто что дома делает?) у кого какой доход и кто что может себе тот так и живет)
Гость
[281761457]
скучно с вами, такая тема прикольная была - подарки, любов, и вот все свели до бытовухи)
счастье ложкой,это хорошо) Так что по-поводу выезда на великах ,лиса? Прямо с козерогами? Я только ЗА) Говорите город или давайте электронку напишите там)))
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
та я ее на кофе приглашала, хотела на эту королеву в живую посмотреть) даже угостила бы ее и то она не сказала, а вы со своим велиоком пристали - где она тот велик то возьмет?))))) Ромашка, не пускайте по миру ее)))
А кто ими меряется? )) Только ,если Лиса..о своем состоянии пишет..я то молчу...)) По-поводу велика,и так все понятно....что уж об этом говорить...в гараже стоит велик жены...Коз ей сказал..дарююююю...Но поставь,где стоял...К сожалению.но лиса не говорит правду...и мы наверное никогда не узнаем...А был ли велик ;)
А в чем собственно сомнения?)) я на девочек знаете ли не смотрю,мальчики,как-то ближе) Или это не нормально?)
Лиса-Алиса
[2017272681]
Гость
Сообщение было удалено
что ты гость))))давай лучше нам ромашка расскажет,какой у неё мальчик нищеброд,что только кроссы ей дарит.а то ей бедной ходить то не в чем.хоть на кроссовки раскрутила и то радость у Ромашки))))
Почему же не в чем? Я вроде бы сказала,коньки есть))) А вообще кроссы хорошие...бегать удобно...заниматься...стоят, как средненький велик) В коньках не удобно бегать то.сами понимаете..))
Н
[1370825088]
Ну фсё..понеслоось..
мужики пись*ками меряются. а тетки- подарками...
Гость
[1342897728]
Сколько бездельниц на форуме...Вы все домохозяйки или в офисе сидите, что даже работать некогда? Потому как, учитывая время, затраченное вами здесь, с трудом верится, что есть мужья, дети, бизнес...Один негатив, особенно со стороны гостя 57 и ромашки. Счастливые и любимые женщины не бывают такие агрессивные)
Н
[1370825088]
Гость..чё ругаетесь...
Общаемся мы..
а поругаться..а где ещё ругатся? Если в реале нет причин..Здесь можно выплеснуть..Если очень накопилось..Ну и присутствующие не против..)
от того, что вы видите один негатив - это ваши проблемы, а не мои) и еще, забыла у вас проконсультироваться и отчитаться чем, когда и во сколько мне заниматься)
Гость
[281761457]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас нет денег на домработницу - вовсе не означает, что у всех такой уровень) если ваш бизнес - это сутками в шахте уголь добывать - не факт, что и все таким бизнесом занимаются) если ваши дети не посещают школы, секции и прочие заведения - то это ваша убогость и ваша проблема) не надо всех с собой сравнивать)
А в чем собственно агрессия выражается?) Иметь свое собственное мнение?) Так и правда,я не Герасим)))
З.Ы. Лично я, ничего не делаю в ущерб семье) только в ущерб работе)...Но это проблема,отдела кадров,моей фирмы))
Гость
[281761457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а это видать мадам из отдела статистики, она бегает и подсчитывает время) Видите ромашка, она нас с вами уже посчитала))) На вас хоть в отдел кадров или куда там она пожалуется, а на меня небось в налоговую придется жаловаться или моему мужу))))))))
Поля
[547726624]
хи-хи))) пока вы тут "выплёскиваете" целыми днями, муж Н прислал Марине цветы в офис (кстати, как оказалось очень романтичный мужчина) , а потом написал серию трогательных смс Лисе, купил для неё удочку и они вместе укатили на озеро! Какая на фиг работа! Да при такой "работоспособности" они бы уже все миллионерами были! Все Козеры - миллионеры! Ан нет.....так, на жисть хватает и ладно))) и авралы на работе и бешенная загрузка - конечно, всё-правильно, если бы на любовниц не отвлекались, так и не запустили бы дела!!!!)))) всем же своим женщинам надо внимания уделить, отсюда и "пропадания", а не "подумать над сложившимися отношениями"))))) сейчас вот мужик гостя 57 меня звонками достаёт)))) а помурыжикаю я его с недельку)))))
p.s. не знаю, доходчиво ли я объяснила ситуации с вашими козерами, понятно, что утрирую, но не надо нападать друг на друга, просто если вы думаете, что все такие дуры любовницы, то любовницы в свою очередь, посмеиваются какая же дура жена.......а жене просто некогда обратить внимание на своего ьужа, она же целыми днями сидит в компе и строчит злостные комменты))))) каждому своё!!!
МАРИНА
[553826847]
для разрядки атмосферы
Если пиз.ец случится у...
ОВНА. Овен его решит. Любой пиз.ец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы
подстраховаться ? напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен
на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет
весь пиз.ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не
сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть ?
вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиз.ецом. Поклонится,
возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиз.ец не
не поняли глупышки)))) ну да ладно, и такие женщины в этом мире имеют место быть.... Всем счастья! .....Своего!))))))
Гость
[281761457]
Поля
Сообщение было удалено
ну куда уж нам глупышкам, до такого аса как вы) Нервно курим в стороне)))))) Сегодня маринки нет, давайте зажигайте вы)))
Гость
[281761457]
Гостья
Сообщение было удалено
не сбивайте ее) пусть выскажется)) интересно послушать накурившися уникумов)
Гость
[281761457]
вообще -то полинка, вам добрый совет, не считайте никогда что ваша соперница глупее вас) кем вы там являетесь, женой, любовницей не знаю, еще не поняла, но добрый совет и житейская мудрость не считайте своего врага глупым) Так что ваши всплески, конечно до нас глупышек однозначно не дошли) Потрудитесь объяснить)
Гость
[452752670]
тест
Поля
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
сорри за глупышек! не враги)))) врагов другими словами называют))) это был взгляд со стороны, попыталась объяснить, а разжёвывать уже не вижу смысла. Разве будет здесь кто-то слушать ненормальную, которая что-то курит)))) Это был взгляд со стороны! Козерогам не жена и не любовница, Бог миловал! То, что мне нужно было знать про них, я узнала, зачем - моё личное. Вступила в разговор только потому что Марину пожалела....Всех люблю! Всех целую! Не обижайтесь на меня, и не обижайте друг друга!)))) .... а вообще-то, начитавшись на разных форумах Козерог и скорпион, козерог и лев...и иже с ними, искренне жаль всех связавшихся и жён (в благостном неведеньи) и любовниц (непонятно на что надеющихся) ....искренне, без иронии жаль...Ну, собственно и всё! Пока!)))
Гость
[281761457]
Поля
Сообщение было удалено
лично у меня с ними никаких проблем нет)) и чего меня жалеть? что папа-козерог, так каждому бы такого папу, который ради детей горы свернет, обеспечит, выучит. Что и муж козерог на папу моего похож меня жалеть надо? Так меня любит, детей любит, с голоду не умираем, имею все что хочу чего и вам желаю))) ну жалейте конечно, спору нет) Это из разряда когда люди которые пешком идут жалеют людей которые на машине едут)
Поля
[547726624]
А есть ещё слово ДОБРОТА! Папа не говорил? Теперь всё понятно! В семью-ребёнка материальные вложения! Чтоб не хуже остальных, чтоб даже лучше и круче! Деньги деньги деньги - вот и весь Козерог! (другие знаки тоже неплохо зарабатывают и обеспечивают - это так, к слову). Только Козерогам не свойственно ещё и прививать особо ценные жизненные принципы - доброта, сострадание, милосердие и т.д.! Кстати отсюда вытекают и маринКа и полинКа с маленьких букв! Бедные дети Козерогов! .....зато у них "ВСЁ" есть!!!! и сидят теперь в обнимку со всем этим и злятся)))) прям как Печкин, у которого велосипеда не было, а как появился, так он сразу добреть начал)))) а-а-а))) велосипед-то у Лисы!!!)))))) ладно, весело тут с вами, пойду покурю чёй-нибудь))))) чудесные вы мои!!! (это тоже к слову о том, кто там кого умней себя считает) )))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3572093094]
пятачок
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос
алена
[211444862]
[сколько надо им заплатить чтоб любили?
поддерживаю вопрос
Один мой знакомый козер, встретив очередную девушку и увлекшись ею на первых порах, на мой вопрос "что жениться собрался?", ответил, " у нее что заводы-пароходы, чтоб я женился на ней", все дословно, я обалдела от такого ответа, хотя в духе козера
Марина
[461171129]
[quote="Гость"папа так меня любит, детей любит, с голоду не умираем, имею все что хочу чего и вам желаю))) ну жалейте конечно, спору нет) Это из разряда когда люди которые пешком идут жалеют людей которые на машине едут)[/quote]
no comments... спасибо вам за этот ваш коммент. дорогого стоит.
уверена больше ни у кого здесь вопросов нет. т.к. ответ на все вопросы -выше. БРАВО!
Нет Лиса,вы ошибаетесь.. Почитайте,что пишет Козерог,вы увидели,такие фразы,как "закрой рот","мальчик трахает взрослую тетю","нищеброд"...? Вы не умеете нормально вести диалог и пытаетесь всех кусать.кто вас пытается поймать за хвост.за вашу ложь..Поэтому вам не стоит сравнивать...А самой лучше почитать и вникнуть в этот текст.
Ведь вы Лиса правду не говорите...вам её стыдно сказать.а признать тем более..вот в чем проблема. но при этом пытаетесь оскорблять и учить других.