Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Н вашу бредятину даже читать не хочется, Пишите всякие доводы своей больной фантазии..вы меня знаете? Знакомы с моим бывшем мужем? с к? Вы знаете мою ситуацию на самом деле? я вам тут исповедуюсь? не надо фантазий...
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Ну прямо явно мы не ссорились, конечно, но в мой адрес им были сказаны не совсем приятные слова. Поэтому самой звонить сейчас не очень хочется. Мне нужно, чтобы он сделал таки опять первый шаг, чтобы я уже, в свою очередь объяснила ему, что такое отношение к себе не буду терпеть.
За поздравления - спасибо))). Пополнила ряды вздыхающих по Козерогам))).
Н
[1370825088]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса..да что Вы..У нас же ромаха- божий одуванчик))) Это нас, смертных, посылают, игнрят и что там ещё делают...А у неё все чики-поки..Правда только на этойветке..На этой ветке-она счасливая жена (сожительница) и мать...Любовниц осуждает не будучи даже женой. Предлагает броситьмужчину потому что онне позвонил. Навевает на мыли её все время. Правда, почему то чужие истории навевают.Свои не навевают ни разу. Терпит все.
Н
[1370825088]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Совем неприятные слова? не послал, надеюсь?))) а то бывает...
Ну не звоните сами...подождите его инициативы. Если заинтересован в Вас- куда денется..с подводной лодки.Посидит, подумает и придет..)
Н
[1370825088]
33722. Незнаю и знать не хочу.ТО, что я написала- пересказ Ваших постов. С другой ветки. Никаких фантазий. Тем более моих.Вечером выложу пост про мужа и про посыл. Посмотрим ...насколько ситауация с двумя рублями ужаснее Вашей..И тогда продолжтим эту увлекательную тему.
Н,лечитесь.мой вам совет) я никогда сопли на кулак не наматывала,извольтес...я много чего в жизни пережила,чтобы на такие мелочи слезы не тратить..Мужчины.этого не стоят..родители.дети..но не мужчины..мужчин мы сами выбираем...уйдет-один..придет-другой..в чем проблема?
А муж вас мой бывший покоя не дает смотрю? Так он не козерог,а рак. какое отношение он к этой ветке имеет? вы своим займитесь уж. если он конечно есть))
Лиса-Алиса
[3762273636]
Н
Сообщение было удалено
понятно.ну тогда мне понятно,почему чужие истории её так подбешивают.самой терпеть приходится и бесит,что другие не терпят как она)))))) и в жизни всё имеют.и мужей и любовников....
Н
[1370825088]
Про сопли выложуваш пост...огодите разглагольствоватьчего соят мужчины, а что дети. Это и так все без Васзнают. Поближе к делую
Муж- да пофиг кто он там. Отношение какое? Не поняличто я Вам писала? Ещёраз тогда- надеюсь последний. Когда даетте советы забыть человека , бросить его только потому что он не позвонил вовремя, иэто Вам кажется очень оскорбительным ивозмутительным и напрашиваютсяу вас сразу какие то выводы- вспомните пожалуйста себя и свои отношения что смужем,что с крендельком, который всеникак навас не женится. О Вас ноги год вытирал муж- а вы терпели ( подтвержу постом, не голвые слова), и тогда у вас"выводы" почему то не напрашивались...
Кренделек- послал- тоже самое. Сопли вытерла и вперед. Никаких "выводов"...
А здесь размахались руками..Этогов сад, того тоже...Сами то сидите на голой опе- ине жена..ине любовница..Никто вообщем.
Н,вы можете делать и выкладывать.что угодно,мне как-то по барабану..У вас климакс.вам можно. В постах люди не могут объяснить всю ситуацию в полном объеме..пишем кусками и под другими постами..поэтому не всегда ясна картина...а вы можете фантазировать дальше..Вам отведена на этой ветке роль базарной бабы..продолжайте её поддерживать своими нападками.)) А то что у меня были проблемы с К...в 2-3 месяца наших отношений.не отрицаю..сейчас все стабилизировалось и уже давно. это же вы щщастливая по веткам бегаете и кусаетесь...продолжайте.я вам не мешаю...и желательно по теме...а то у вас лексикон истощал..Все одно и тоже мне пишите,и те же посты выкладываете..Позабавьте зрителей своими постами..Как вы любовнику деньги за секс платили например...Интересная темка для обсуждения))
Н
[1370825088]
33728.Лиса. да потому что это удругих- "ужас ужсный" и" как это можнотерпеть"?
А в своей жизни Ромаха главная Терпила.
Терпит имолчит в тряпочтку. Боится совсе одна с ребенком остаться...мы же умные только на форумах рассуждать..А свою жизнь в попрядок привести не можем..зато советы давать-все мастера..
Интерент- этоне жизнь...
Вот я и призываю её в след раз сначала собсвенное положение( дерьмовенько-вяленькое, надо сказать)вспомнить, прежде чем другим девушкам советы расстаться из за ерунды давать ...начать с себя...Может даже пример привести- мол,я вот терпела целый год, а ничё хорошего не вышло... хотя надеялась и раз за разом давала шансы (почти ее цитата)...
Лиса-Алиса
[3762273636]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так если ты сама всё понимаешь,что ситуацию целиком не возможно описать,так какго ж извините х...ты чужие посты выворачиваешь и высмеиваешь.а как тебя это коснулось,так опу рвать начала???
33730. Ромаш, когда у вас кончаюся аргументы-вспоминаете про мой "лексикон" на фруме дргогои быть не может ИМХО. Это и ест самый настоящий базар..сливная яма..
Вы сколько всего с кренедьком то знакомы что у вас тримесяц апроблемы были... Месяцев шесть семь?
Почему тогда у вас, видите ли, "проблемы были", а удругих все плохо так, что нужно расходится? Почему у других так же не может быть" проблем", и их надорешитьили разобраться...?
А у вас совет почти всегда один- как вы это терпите.в сад его..
Что же Вы своего не послали после его "все заипало" ? На "проблемы" свалили?
Начните с себя, повторяю Вам.. Не на пустом месте, а когда оцениваете чужую ситуацию.
Лиса,вам все понятно по постам Н о моей жизни? Мда...Я вам Лиса уже предлагала встретиться в реальной жизни,чтобы рассеить ваши сомнения...относительно моей ни к чемной жизни)) Может для вас это звучит странно,но мне для счастья хватает одного человека.
Н
[1370825088]
..Как вы любовнику деньги за секс платили например...Интересная темка для обсуждения))
я ? за секс? Шутите?))) Давайте мой этот пост.
Ваши с вашими соплями вечером вытащу.
Сделайте одолжнние-скопируйте мой с оплатой секса.
Пысы У моего любовника оочень хороший доход... Сейчас особенно...))
Н,с ума не сходите...Я как раз таки нормально отношусь.если у людей есть и проблемы..Мы не амебы. Чтобы уж совсем без эмоций. Я уже извинилась перед виви,если вы заметили,что строчку попустила..думала.просто отмазывается...потом извинилась и ничего не написала...смотрите внимательнее...И хватит нападков уже..Читайте внимательнее посты. И то.что я пишу,это мое мнение...
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вам хватает-это мы ужевсе поняли, можете не поворяться... А Вашему крендельку? Неуверен что сможетжить сВамидостарости? Не хочет видеть вас каждый день в своей квартире?Сори..квартира вроде ваша..Не важно.
Каковы причины его нежалания связать себя ,так сказать, узами с любимой не побоюсь этого слова женщиной?)
Лиса-Алиса
[3762273636]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я вам ответила на ваш же пост.как вы делаете точно также,не зная наверняка из обрывочных постов вы выворачиваете и высмеиваете.а когда с вами так делают вам это почему-то не нравится.почему бы это??? с вами поступают точно также как поступаете вы.вот вам и ответ.
Лиса,а вы думаете вас кто-то высмеивал? Я просто помню.что у вас такая фраза проскакивала...вот и подумала.что Н запамятовала...Ничего личного.
Лиса-Алиса
[3762273636]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
за то передо мной не извинилась.и за оскорбления,и за то как посты выворачивала как хотелось,и за усмешки и за всё остальное.с вами поступают точно так же.не нравится???делайте выводы...
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы в каждом посте будуте спрашивать меня, не больна ли я? Я здорова если то.
По поводу вонка. да. Выувиделичто онисозвонились. Но ждело нев этом. А если бы НЕ созвонились? Ну вот если бы он так и ненашел "два рубля для звонка". Бросать его? Вы предложили другого найти.
Потомучто это навевает на мысли..
Не виляйте теперь хвостом..я не это имела ввиду..не увидела строчку..
Выводы у вас там вечно напрашиваются , нопочему то только вчужих историях. В своей жизни хоть бы один правильный сделали.
Весы
[547726624]
террариум)))))))
Н
[1370825088]
Сори за ошибки..клава отвртительная новая..зато тихая..
высмеивала и не раз.напомнить???и про кинотеатр,и про велосипед.могу ещё кучу всего напомнить.или ты считаешь,что мне было приятно читать как ты всё выворачивала и пыталась меня балаболкой выстовить???вот читай теперь про себя.и не говори,что это фразы вырванные из контекста.ты грешишь ещё похлеще...
Ага.счас я все брошу и буду искать..У меня знаете ли Н ,жизнь ещё и работа и коз и ребенок...Это я на работе сегодня посвободнее.вот и пишусь..урывками.
Н
[1370825088]
Весы
Сообщение было удалено
Здесь никто не проживает свою жизнь в отличии от террариума..Нет подходящих условий..создавать некому..народ забегает в обеденный перерыв,не более того.
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Понтно. нет его. Вслед раз пукайте в тему.
мое же обещание в силе. Продолжим вечером... Вашу историю свспомним..Посмтрим...сколько у вас терпения..И почитаем как вы реагировали на посыл.А потом продлжим обсуждать девушку. Которой предлагалось бросить парня из за отсутствия звонка..
Вы же никуда не торопитесь, да, Ромаш)?Я тоже..предлагаю продлжить вечером..
[quote="Лиса-Алиса]за то передо мной не извинилась.и за оскорбления,и за то как посты выворачивала как хотелось,и за усмешки и за всё остальное.с вами поступают точно так же.не нравится???делайте выводы...[/quote]
Лиса,мы с вами гадости друг другу наговорили,обоюдно..А когда так происходит.люди извиняются параллельно...Я по-моему сделала шаг и сказала.что до оскорблений доходить...нельзя..И вроде как держу слово.
Н,вас заклинило на замужестве?)) А просто быть любимой девушкой Козерога,это преступление? надо сразу с разбегу и в ЗАГС бежать..Сами же писали,про штамп в паспорте,который не спасает.?
Н,вы меня чем-то удивить хотите? Человек ревновал.а не сливался..разницу улавливаете? Я абсолютно его не защищаю,и сама была в недоумении,т.к маты вообще не приемлет,так же как спиртное,сигареты и т.д.
Он извинился потом сам.за то.что вспылил. вы поближе к текстам Н..если уж хотите меня удивить.найдите посты.где я писала.что он приходит-уходит,а я все прощаю? Н,для меня нет слова "не мог".есть слово " не хотел". Месяцами нет денег на телефоне? Что можно подумать? Да и вы рассматриваете ситуацию со стороны любовницы.а я с другой стороны баррикады...Вам можно и простить,мне навряд ли...если без повода..Это мое мнение,что не так? Н вы считаете только свое мнение верным? Примите уже и правда успокоительные.
555
[378733170]
Н браво !!! ,ромашка бредятину несете вы ,вы мыслите узколобо и прямолинейно .Все что пишет вам Н в яблочко и главное по делу и задело .Замечание вам делает справедливо абсолютно .Но до вас это врятли дойдет .
Гость
[2236844367]
Весы
Сообщение было удалено
террариум отдыхает) сегодня Н в ударе, сами понимаете .. когда мужчины в доме нет у женщины недо...п))))
гость
[3387160017]
555
Сообщение было удалено
А я за Ромашку! Н,тут уже много лет бредятину пишет!!! И главное,не устает!! Я так же считаю,если пропадает,то не просто так. И всегда найдется и время,и монетка,чтобы позвонить. Об этом спорить можно бесконечно,а смысл? Ведь тут никто не может заставить выбрать определенное мнение. Все высказались по теме,к чему эти споры???? Н вчера с Гостями лаялась ,сегодня с Ромашкой. УЖОс. Надо делать ставки с кем завтра.
Гость
[2236844367]
Н
Сообщение было удалено
откуда у вас перерыв, если вы легенду рассказывали, что в декретном отпуске?)
Вы уж не отклоняйтесь от легенды))))
Гость
[2236844367]
гость
Сообщение было удалено
А Н по жизни такая... поймите ее от нее мужчины бегут... она тут даже у хозяина ветки спрашивала, как ей забыть любовника... он ей советовал рожицы корчить перед зеркалом)
Гость
[2236844367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
конечно ее заклинило) если бы вы забеременели а мужчина на этой почве от вас слился, вас бы тоже небось заклинило, так что вы с бабулькой поаккуратней) У нее слабая нервная система..
Водолейка
[4243343898]
Вот сразу видно кому просто охота свои *весомые* пять копеек вставить, а прочитать от начала до конца всю ветку терпения да и желания явно не хватило.
На этой ветке было очень мало людей которые давали практические полезные и объективные советы исходя из того с чем приходили девушки. Самыми ценными советчиками тут были да и остаются сам Козерог,Хозяин ветки и Н.
Козерог выяснил для себя что хотел и фактически на ветку забил. А Н осталась и до сих пор девченкам подсказывает. Ценность ее советов заключается в том что она советует исходя из житейской логики и женской мудрости. Порой даже сам Козерог признавал что оценка и советы Н были более верны для ситуаций девочек нежели его собственные.
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное ≈ лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить Ведь, если захочет вернуть ≈ вернёт
Сама
[557182143]
Что то тут только ругаются и тыкают друг другу((( по теме видимо больше нечего сказать
Весы
[547726624]
Сама
Сообщение было удалено
какая у вас тема? ругаться не будем)))))))
Н
[1370825088]
Тихая
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание.
Это известный афоризм.
В любом цитатнике.
Жаль только,что к жизни слабое отношение имеет...)
Н
[1370825088]
Водлейка,спсибо конечно.но я всегда...во всех историях стараюсь подсказать как схранить отношения.ну или хотя бы попробовать...Вырулить из каки, если она все таки случилась.Это очень сложно сделать иногда! Но можно.
А сказать "бросайегоонтеянедостоин"самое простое..но это- не решение.. ИМХО еслибы у девочек было желание бросить мужчину- ну и не спрашивали бы они совета..рассталисьбы сразу ивсе..че мусолить...
Ромашка,не обижайтесь, но специально посмотрела Ваши посты на другой ветке- практически всем пишите- "...как выэто терпите..зачем это вам..как так можно..."...
Поэтому сегодня уже не выдержала ( после совета девушке бросить мужчину из за того, что не позвонил, ибо "это наводит на размышления " ) и ткнула Вас носом в собственную жизнь. Размышляйте в совей.Посмотрим на результат и подумаем= слушать Вас или нет...етественно свое мнение высказывать никто не запрещает.Но это должно быть (стать) аргументированным мнением..а не "воскресными проповедями"... По сути ведь правильно говорите- а по жизни нет. Хотя бы свой опыт что ли учитывайте..
И потом- бросить никогда не поздно. Это самое просто и примитивное ,что можно сделать в этой жизни..проще пожалуй, только в уборную сходить...)
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Он советовал определнные приемы....наверно они работают. Мне не помогло) Любовник оказался сильнееменя- не отпустил(. Пока воз и ныне там, но с меньшей амплитудой..))
А кто от меня убегал?С мужем больше 20 лет вместе. Вот он..с ребенком сидит.....играет... Куда он убежал то? ))) может у вас в голове что то убегает периодически?) Или Вы меня с кем то путаете?)
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой легенды.я не в декретном отпуске де факто, ибо нет записи в трудовой об отпускевообще )) у меня свой бизнес, и "отпуск"- такое понятие отстутствует для меня ..также как и "декретные" кажется..правильно назвала?))
захожу сюда когда есть время, ребенок спит или гуляет с папой..Другие девульки заходят в обед...или когда просто времяесть.
А вы я смотрю отсюда не вылезаете))) Больше никому не нужны? Только Вумену?))
не, ни с кем я вас не путаю) вчерашний пост ваш был, что кормящую не хотят?))) Н, давайте уж одной версии придерживаться) А то, я из разряда тех гостей которая вас носом тыкала и в ваши сопли, не только вы ромашку можете))))
Гость
[2236844367]
Н
Сообщение было удалено
а папа не работает?)))))) В одном месте вы писали, что папе еще и 40 нет, в другом посту что он у вас уже на пенсии))) Н, так как у нас там с папой дела обстоят?)))))
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
работает. А у вас папы работают до усеру? до часу ночи?))))) на заводе поди или фабрике?)))
По любому-на Хозяина. Ясно. Я так и подумала чтоВаши родители работяги лапотники.
Работают от и до. Поняла.
У мужа деньдень не нормирован. Может со мной с утрадо вечера быть. Хозяин- он сам..
а где я писалачто папа на пенсии? сами придумали? Впроочем, если пенсия в 40 у вас ...наверное да..тогда на пенсию пора)))
у нас после 60 вроде..мужчны после 65 ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
А..этоК2..мы знакомы были4 месяца. Он не стал продолжать знакомство после рождения у меня ребенка.Да и хрен сним. Он-таксебе.. Не мой формат. ) А К1, который меня обожает больше 6 или 7лет, он рядом,никуда не "сбегал "и судя по всему не собирается, о котором я здесь рассказывала - вот он..это котрого Козер назвл "матерым".Почему то запомнилось.)).
Все поняли?Повторить ещё или запишите сразу)
Гость
[2236844367]
Н
Сообщение было удалено
До этого была другая верисия, но видать старческий маразм дает о себе знать и вы начинаете путаться, "Ах Н, Н, как же ты так могла")
Н
[1370825088]
Гость 57
Если Васдо сих пор интетесуют подробности моей личной и интимной) хах) как я вижу жизни, Вы прям мне сразу на почту пишите..я там отвечу Вам на то,что считаю нужным правда)... но на большинство вопросов точно.
Не думаю, что присутствующим девочкам интересна моя персона и мои мужчины... они сюда заходят про мужчин козерогов почитать, а не обо мне.
Почту я где то то оставляла..
Гость
[2236844367]
Н
Сообщение было удалено
Н, я из разряда тех, которые найдут и тыкнут где писали,я же вам это не один раз делала)